焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月06日 20:19:27

食事はバイキングでしたが、料理の位置が複数の場所に分かれていて、全体を見渡せませんでした。また天ぷらなどその場で調理してくれるのですが、宿泊客が多いと混んでしまい注文に時間がかかりました。少しは揚げておいても良いのではないでしょうか?

また、部屋のエアコンが利かずとても暑かった。眠れません。ダイキンのエアコンは風が吹くと弱い。と従業員の方が言っていましたが、原因がわかっているのならエアコンを交換したらどうですか?

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年10月18日 14:48:21

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながらお食事やお部屋のエアコンの件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お料理の導線につきましてはお客様の立場になってご利用頂きやすい配置を検討して参ります。また、頂いたご意見を調理部と共有し、レストランの混雑状況に関わらずスムーズにお料理をお取り頂けるようご提供の方法を見直して参ります。
また、お部屋のエアコン不調につきましても快適にお過ごし頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。現在、メーカーごとの性能を踏まえた上で不調の製品は随時取り換えを行っておりますが、お客様をお部屋にご案内する前に空調のチェックも欠かさず行って参ります。
今回はご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。今後は常にお客様の立場に立ったおもてなし・施設作りに努めて参りますので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。
またお越し頂ける日を心待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【10/1~】◇さき楽60◇60日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ

投稿者さん 2019年04月20日 22:20:58

19日に主人と宿泊しました。
駐車場に着いてからの案内や、フロントスタッフなど、とてもテキパキしていて良かったです。フロントからの景色を見てテンション上がり、楽しみに部屋に入ってビックリ、、、
あえてオーシャンビュー駿河湾一望の洋室を選んで予約したのですが、部屋が2階で低層だったからか、窓の外はすぐに1階の屋根で、しかも、かなり広い屋根なので(屋根というよりコンクリートのかなり広い軒先)駿河湾一望の前に、古びた屋根が目に入りとても残念でショックでした。
あれでオーシャンビューで他の同じタイプの部屋と同額なのであれば、かなりハズレを引いたと思わざるを得ないです。
あの部屋をオーシャンビューとするなら、「訳あり」とうたうべきではないですか?
せっかくの綺麗な景色なのに、残念すぎました。
予約順で部屋を決めているのかどうか知りませんが、あの部屋になる可能性があるなら、もう絶対泊まることはないです。

あと、ディナービュッフェですが、種類も多く、お寿司を握ってくれた方はとても愛想がよくて美味しかったのですが、一番楽しみにしていたお肉が、硬すぎて、主人と顔を見合わせてガックリしました。見た目がとても美味しそうだったので、期待してました。
朝食の、アジの素揚げはとっても美味しかったです。
お風呂もよかったです。

温泉旅行が趣味で、たくさん行ってますが、平日の宿泊で朝晩ビュッフェで3万以上出すのであれば、もっとクオリティの高い旅館はたくさんあると思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年05月08日 19:06:20

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室からの眺望と、ブッフェのお料理がご期待にお応えすることができず申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考にさせて頂き、客室の販売方法につきましては今後検討させて頂きます。
ブッフェのお肉については、より多くのお客様に喜んで頂ける状態でご提供するように、再度確認致します。
このようなことがあったにも関わらず、ご案内時のスタッフやブッフェの実演コーナーのスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けますように、心をこめたおもてなしを努めます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
焼津グランドホテル 総支配人

【カップル限定】リゾートホテルで過ごす2人だけの大切なひと時~夕食ブッフェ~
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

ワンタン麺麺さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ワンタン麺麺さん [60代/男性] 2017年06月11日 23:13:53

2017年6月5日宿泊サービス面、食事、部屋は満足しましたが風呂は浴槽から湯気の気配さえ感じず、ぬるい湯に冷水が流れ込み、過去泊りには3回は入るが、熱いシャワーを一回浴びただけで終わったのは過去に記憶がありません。家庭では39度40度設定入浴しているが以下であったと思う、女性風呂から出てきたおばーちゃん風邪を惹きそうで浴槽に入らないで出てきたとのことでした、男風呂、女風呂たまたまボイラー故障だったのでしょうか

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年08月01日 19:13:08

この度は3度目のご宿泊ありがとうございました。気に入って頂けているようで幸いです。
サービス、お食事、客室につきましては満足頂けた様で嬉しく思います。
お風呂について貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルの内湯は小さなお子様もご利用も多く、安全の為差し湯につきましては温度を低く設定しております。再度温度の検討して、よりお客様に快適にご入浴頂ける様努めて参ります。是非、またお越し下さいませ。

焼津グランドホテル 樋口

【選べる特典付】カフェで語らいのひとときを…夕涼み宿泊プラン◆夕食ブッフェ

投稿者さん 2014年09月20日 21:23:51

■大浴場
宿泊者専用の森のお風呂、施設も新しく広く綺麗で浴槽の種類も多く、このホテルの売りのはず・・・・
しかし男性は要注意。宿泊日翌日の5時から9時までしか入れません。
朝食時間が朝7~9時ですから、実質5時~8時の3時間しか入るチャンスがないという、男性差別に近いレベルです。
これで大浴場の評価は★が1つ。
逆に言えば、このホテルは女性からみればサービスの良い宿なんでしょう。

■部屋
眺望がないリゾート和洋室に宿泊しました。
しかし部屋は中途半端に改装されているので、居心地はかなり悪いです。
エアコンの配管は剥き出しで天井から床まで適当な感じで設置されています。
(配管を隠すカバーがやたらと大きい上に、斜めなんです)
もっと酷いのはエアコンの配線。アースやら電源やらが天井から剥き出しのまま、床に伸びています。
子供が触ったら危ないわ!!
そして極めつけは、部屋にゴキブリが出現。夜中に退治しましたが、ホテルの部屋で6Fでまさかのごきぶり遭遇。
更に言えば、部屋のエアコンがかなり古いタイプなんですが、夜通し異音がしてうるさい。
リゾート和洋室はホテルのHPでは改装されていて綺麗に見えますが、この部屋はお勧め出来ません。

■他の施設
もう少し頑張れば(整備)いいのに・・・
東館の屋上。海も見えるし夜景も見える、夕暮れも綺麗に見える絶景スポットなのに何の整備もされていない。
屋上も開放されているのに、なーんにも整備されていない、ただ開放されているだけ。
森のガーデンとかいって庭を整備したみたいですけど、屋上を整備して綺麗にしたほうがいいのでは??

■夕朝食
バイキングでした。
夕食は種類も多く、寿司は6種類くらいあって握ってくれます。
刺し身もその場で切ってくれるし、新鮮で美味しい。
ピザは釜で焼いてましたが、美味しいですが出てくるピザが2,3種類しかなくてそのローテーション。
すぐ飽きました。
ステーキは焼き加減の指定が出来ないので割引、でも美味しかったです。
天ぷらも職人さんが目の前で揚げてくれます。

朝食はおにぎりやフレンチトースト、オムレツが料理人の方が目の前で作ってくれるので○
夜より朝のほうが満足出来たかも?

■総合的に
再訪は無いな~

2014年09月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年10月04日 12:21:45

エアコンの配線やゴキブリの件など各所で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の立場に立ち、みなさまに快適に、また安心してご滞在頂ける様努めて参ります。お風呂やお部屋、お食事などそれぞれに貴重なご意見を頂きありがとうございました。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

【ゆったりくつろぐ◇◆静かな大人の夏休み】 お泊りディナーブッフェフ゜ラン
【リゾート和洋室】

投稿者さん 2009年08月26日 22:02:10

昨年の夏利用して印象が良かったので今年も利用しました.エントランスを中心にリニューアルされ,接客の印象も良く,昨年同様朝食バイキングなどは大変満足しました.一方残念なことが三点ほどあります.一点は廊下などの共有スペースの空調が十分でないため温度が高く,夏場の入浴後はちょっと厳しいコンディションです.また,夕食会場からの帰りの廊下部分で喫煙が可能になっており分煙されておらず,わざわざ遠回りをしなければなりませんでした.最後の夕食バイキングの件が一番残念でした.チェックインの先着順で時間帯が決められるのは仕方がないと思います.ただ,その結果遅い時間帯になったために,品切れになっているメニューがお造り等海産物を中心に何品もあり,大変ガッカリしました.同じ料金を払っていながら,先着順というのはいかがなものなのでしょうか?「駿河湾の旬の味覚満載の内容にてご用意しております。地元の旬の食材を活かした品数豊富な、和・洋のバイキング」とうたっているプラン内容と矛盾しないのでしょうか?他のホテルもバイキングとは早い者勝ちということなのでしょうか?ご回答お願いします.

焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年09月11日 22:48:05

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。館内の空調につきましては、社内でも検討中でございます。大変ご迷惑をお掛けしておりますが、今後お客様に快適にお過ごし頂けます様、検討させて頂きます。また、喫煙に関しましては、現在は、廊下部分と、玄関の2箇所ですが、グランドオープンに向け、新たに喫煙スペースの設置作業を行なっております。ご夕食は、会場の混雑を防ぐ為にお時間を分けさせて頂いております。お料理も時間帯に関係なく提供出来るよう努めておりますが欠品がありましたこと、誠にもうしわけございませんでした。今後は、温かいお料理は温かいうちに、冷たいお料理は冷たいうちに提供し、欠品のお料理に関しましてはあとどのくらいで出来るのかお伝えし、出来ましたものはお席までお持ちいたします。お客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同気を引き締めて日々の業務に取り組んでまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント  荒木

1日5組限定!リニューアルオープンプラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2023年08月18日 00:54:30

辛口になってしまいますが、期待していた分がっかりが大きかったです。玄関のスタッフさんの対応から雑、フロントさんも話しながらキョロキョロ。夜の縁日のスタッフさんもこちらが困っていても何にも対応してくれず。優しい方もいらっしゃいましたが、総合的に残念です。食事も美味しいとは言えず、ガッカリ、、。お部屋にはホコリ、誰のものかわからない靴下が落ちてる、、冷蔵庫は水が溜まっている、、謎な事ばかりでした。確かにオーシャンビューでしたが、2階ということか、下は何かの屋根、せり出している山、、、まあ海は見えました。
森のカフェを楽しみにしていましたが、プールの時期でもあり海の家状態、、、ちょっと書ききれないモヤモヤが溜まるだけ溜まっています。
友人からのおすすめ、口コミの高評価もあり、期待が大きかっただけにガッカリしたお宿さんでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年08月23日 19:41:55

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお施設スタッフに関しましては期待に添わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 杉本

【ご夕食17時スタート】オールインクルーシブを堪能する19時間~ご夕食は実演が充実の和洋中ブッフェ

投稿者さん 2023年06月13日 15:37:37

部屋がモラクセラ菌臭で最悪でした。エアコンが汚いんでしょうね。カビだらけ
暑かったけど、付けたら病気になりそうだから汗だくで寝ました。
寝心地も悪い枕です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月19日 20:05:53

投稿者様

この度は焼津グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お子様もいらっしゃった中で、快適にお過ごし頂けず、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の臭いと、エアコンの状況につきましては、確認をさせて頂き、清掃をさせて頂きました。
今後もお客様の目線に立った心地のよいサービス・施設でお迎えできますよう、日々精進してまいります。
ご意見ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 森下

【スタンダード】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ご夕食は和洋中約60種類が並ぶブッフェ

投稿者さん 2021年12月18日 21:08:53

海が見えるツインルームの部屋の写真がついている所をクリックして予約しました。
案内された東館はエレベーターホールの遥か奥にあり、ドアはカード式でもなく、オートロック式にもなっておらず、ドアを開けたとたん、アレって写真と全く違う!古くさい部屋をリフォームされた感じ、写真の部屋は綺麗な白い壁の洋風の部屋でした。洋室にあるエアコンがカタカタと音がして、とても残念な気持ちでした。
もっとわかりやすく説明が必要だと感じました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年12月27日 18:52:49

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選び頂きましたが、ご期待に添えず、大変申し訳ございません。

当ホテルは、全部屋オートロック式ではございません。お出掛けの際はお手数ですが、鍵を掛けてお出掛け頂きます様、お願い致します。

建物自体は古いですが、心をこめて清掃し、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めておりましたが、設備点検が甘く、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

同じことを繰り返さない様、取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 赤堀

【秋冬旅セール】和洋中60種類のブッフェを味わう ~満喫のオールインクルーシブ~

投稿者さん 2020年11月08日 21:17:35

県内在住ですが中島屋系列の中華料理が好きで、ビュッフェの中華を楽しみに宿泊を決めましたが、実際には麻婆豆腐くらいでがっかりでした。その味もイマイチでした。ブッフェは天ぷらがおいしかったです。温泉は満喫できましたが、やはり部屋の古さが気になりました。今回はgo toで安くなりましたが、2人で3万円以上出す価値はないと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月24日 12:38:17

いつも中島屋ホテルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
中島屋の中華料理をご評価頂いているにも関わらず、今回のブッフェではご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見は調理場と共有し、今後に活かして参ります。
当ホテルは一昨年に開業50周年を迎え館内は年季の入った箇所もございますが、快適にお過ごし頂けるよう行き届いた清掃や整備を行って参りますので、また機会がございましたら当ホテルへお越し頂ければ幸いです。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

秋のオールインクルーシブ~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~

投稿者さん 2020年10月31日 15:52:00

リゾートホテルとなっていたが、客層があまりリゾートって言う雰囲気ではなかった。優雅に時間を楽しむつもりであったが、高齢者の団体が、大きな声でしゃべっていたり、子供が大声をあげて走り回ったりしていて、部屋にこもったままであった。
部屋の大きさは、1人にとっては十分であったが、外のタービン(ファンかもしれない)が夜中じゅう唸っていて、やかましかった。
料理は、ビッフェの種類はあったものの、期待するほどの質を感じられなかった。ただ、宿泊者が料理の前に列をなして料理を取るのは、なじめなかった。
しかし、オールインクルーシブというシステムは、とても良いと感じた。宿泊中のストレスが無く、これからも続けてほしいと思った。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月22日 17:03:36

今回のご滞在ではおくつろぎ頂けなかったようで、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考に、すべてのお客様に快適にお過ごし頂けるようご案内方法等の改善を図って参ります。またお部屋のファンの音につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
オールインクルーシブのご滞在についてご評価頂き光栄に存じます。ホテル内で充実したお時間を過ごして頂けるよう、今後も軽食やお飲み物のラインナップ、アクティビティの内容について引き続き検討して参ります。
機会がございましたらぜひまた焼津へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

気ままにひとり旅~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~
【リゾートシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月09日 23:09:44

1歳の娘がいるのでファミリールームみそらを予約。
部屋に入り少しして慣れて遊び出した娘。テレビの近くに行きなにかなーと思ったらゴキブリ駆除の餌を持ってきました…
その他にも見えるところに置いてあり、事前に子供がいること、年齢を言っていたのにガッカリ。
キッズルームうーみんに行き遊ばせていたら大人の声が聞こえてきて夕ご飯の時間もあったので部屋に戻ろうと思ったら清掃の方2人がおしゃべりしてくつろいでいて出口には清掃道具がどんと置いてあって明らかにサボっていてさらにガッカリしました。
ご飯は美味しくいただきました。
子供がいても楽しめるホテルを探して予約しただけあってガッカリの塊でした。もう泊まることはありません…

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年10月06日 14:49:00

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
しかしながらお部屋に関し不備があったこと、深くお詫び申し上げます。
特に害虫駆除に関しましてはご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後は方法を検討いたします。
この度はお忙しい中クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございました。機会がございましたら焼津まで足をお運びくださいませ。
焼津グランドホテル 支配人 仲井

【新ファミリールーム「みそら」OPEN♪】ファミリールームに泊まる!!ディナーブッフェプラン
【ファミリールーム みそら【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月23日 17:52:04

2月21日から1泊しました。離れの10畳2間続きの部屋に家族旅行でした。部屋に入ってすぐ花が枯れているので嫌だったので捨てました。部屋の電灯の横に携帯の充電コードが忘れ物でありました。掃除しているのかと感じてしまいました。お料理は美味しいものもありましたが、味付けが濃く、ほうれん草のおひたしはしょっぱすぎました。子供、高齢者の多いわりに考えていないと思いました。スタッフの方が親切だっただけに残念です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年03月09日 20:27:16

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お部屋の清掃不備につきましては大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、チェック担当者とも再度清掃手順やチェック体制の見直しを図り、お客様が快適にお過ごしいただける環境づくりの徹底をして参ります。
また、お食事につきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
幅広い世代のお客様にご利用頂いている点を踏まえて料理検討会の段階から見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同心をこめたおもてなしを心が得ておりますが、まだまだ細かなところまで徹底できていないと痛感致しました。
今後早急に改善を図って参ります。
これに懲りずまた機会がありましたら焼津まで足をお運びください。
焼津グランドホテル 大森

≪直前割≫特別価格の7日間◎2/6・7・13・19・20・21・26限定★ディナーブッフェプラン
【富士ビューウィング和室(10帖+10帖)【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月08日 05:26:30

部屋からの眺望はよかったです。部屋に着いた途端長い説明で疲れが倍増しました。部屋の洗面所の床にべたつき、トイレの手洗いのところに赤かび、部屋やブラインドや物置台にたくさんのほこりがあり不快感がありました。朝食食堂の床も汚くて嫌でした。咳が止まらなくなりました。スタッフは多かったのに。施設を使っていなくても施設料金も納得いかない。ホテルを使っての使用料金だったのでしょうか?

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年08月14日 18:20:24

お客様が快適にお過ごしいただける環境を作り出すのが我々ホテルには求められているにも関わらず、清掃等に不備があり大変申し訳ございませんでした。
また、お子様の館内施設使用料につきましてはホテルを使用するという点におきまして頂戴しております。
こちらも説明が分かりづらく申し訳ございませんでした。
清掃をはじめ、細かなところまでスタッフ一人一人がチェックする体制を整え、今回ご指摘頂いたポイントの改善を図って参ります。
次回お越し頂く際にはこの点が改善されているように努めて参ります。
これに懲りずまた機会がございましたら焼津まで足をお運びくださいませ。
焼津グランドホテル
フロント支配人 仲井

【さき楽30】30日前までの予約でお得!◇和食基本会席プラン
【オーシャンビュー和室10帖【禁煙】】

5151515492さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

5151515492さん [60代/男性] 2017年05月17日 08:52:07

今回3回目利用させていただきましたが、 朝食のとき 野菜の中に 虫みたいなものが入っていて言うと 料理人がきて ムカデでした。と言われました。それからは食べる気が無くなりました。謝罪して頂きましたが少し気分が悪かったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年06月09日 18:50:28

3度目のご利用、誠にありがとうございます。この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が起こらないように、確認の体制を見直して参ります。
次回はお帰りまで気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同より一層精進して参ります。是非またお越し頂ければ幸いでございます。
焼津グランドホテル 清水

【祝☆春漁解禁】 実演が魅力のブッフェとともに味わう♪駿河湾特産グルメ「生桜海老」

投稿者さん 2015年05月24日 18:31:29

南館はなれの671号室を利用しました。
隣の673号室は、団体客10名の部屋でした。
ここの施設は防音対策が不備から隣の話声がよく聞こえました。
また食事会場に行くため廊下を歩いていると、ドアは閉まっていても
室内の会話が聞こえました。
ここのホテルは団体客向けホテルと感じました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年05月30日 12:15:20

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行にも関わらずごゆっくりお過ごし頂けず大変残念に思います。お部屋の調整等行い、みなさまにより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

【1日1室限定!】ホテル内No.1のロケーション!富士ビューデラックスルーム
【富士ビューデラックス【禁煙】】

投稿者さん 2013年09月24日 19:20:48

子供も小さく離れ部屋で都会を離れてゆっくりと連泊する予定が夜中まで何回も酔っ払いに部屋の呼出音を鳴らされ 気持ち悪くなりました また トイレが臭く きちっと点検して下さい 非常に残念な家族旅行でした。嫌な意見ですが 今後の発展のために 参考にしてください

2013年09月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年09月25日 20:20:56

この度は、焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご滞在中は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。せっかくの家族旅行にも関わらずごゆっくりお過ごし頂けず、大変残念に思います。客室については清掃を徹底すると共に、臭いなど異常があればすぐに対応し、万全の状態でお客様をお迎え出来るよう注意・改善致します。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

【秋得】 大人の夏休み 富士山世界遺産登録お祝いブッフェフ゜ラン
【オーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2012年12月30日 17:04:36

少し古い部屋の宿泊でした。多少古いのは我慢できるのですが、部屋の埃が大変目に付きました。特に朝起きた時など、直ぐにチェクアウトがしたいほど誇りが目につきました。ただ、富士山を綺麗に見ることができましたので、良かったと思います。「駿河湾を望むオーシャンビュー」は、間違いありませんでした。

2012年12月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年01月19日 16:57:25

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お部屋の清掃が行き届いておらず、滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。細部まで注意を払って清掃を行い、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

焼津グランドホテル 野尻

【大人の会席プラン】 和会席 ~スタンダード~
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室[禁煙]】

投稿者さん 2012年09月21日 09:30:47

お部屋はいやな臭いがしていました。
お食事は特選のメニューを見て予約したのですが予約時のメニューと違っていて、食べたい物がなかった。
お風呂に髭剃りがあると御部屋に書いていましたがどこに有るのかわかりませんでした。

2012年09月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年09月22日 18:04:08

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました
お部屋・お料理などご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした
髭剃りは大浴場の洗面台にご提供しているのですが、フロントでもお渡ししておりますのでお声掛け頂きたいと思います。
色々ご不便をかけ申し訳ございませんでした
焼津グランドホテル 大石

【するがの恵 あべの会席プラン】 和会席 ~特選~
【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

投稿者さん 2011年05月02日 14:36:41

10年来利用してますがガッカリしました リニューアルされて綺麗になっていましたが以前は和室食事処で丁寧な接客をうけとてもこだわった料理だったのに今年はダイニングで刺身も自分で取り分け…上げ膳据え膳が楽しみな主婦にとって面倒で仕方ない 料理も全体に小ぢんまり ホテルでも和のもてなしがよかったのに残念で仕方ないです
10年以上来ていた母も来年は違うホテルに変えたいと…綺麗になってもサービスダウンでは意味なしです

大人の春会席プラン
駿河湾を望む オーシャンビュー和室

2011年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年05月17日 22:58:02

10年来後利用いただいているにもかかわらず、今回はご期待に副うことができず、申し訳ございませんでした。お料理を目で楽しみ、団欒の時間を楽しんでいただこうと今期はお造りなども大皿に盛らせて頂いておりましたが、主婦の方の貴重なご意見をありがとうございます。日常から離れホテルでのんびりとお過ごしいただくためにはどのようにするのがいいのか再度検討致します。

また来年も是非とも焼津グランドホテルをご利用いただきます様、お願い申し上げます。

焼津グランドホテル 企画室 佐野

大人の春会席プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2023年03月23日 20:49:37

和洋室へ宿泊しましたが、オーシャンビューというには部屋が端すぎて崖の割合が多い。
これで他の和洋室と同じ価格か、と入室直後から残念な気持ちでした。
折角選んだオーシャンビューなのに、窓に手形が残っていたのもお掃除の行き届いてない感があった。
これなら一番安い部屋でよかった。
お手洗いの清掃済みマークとして三角に折られたトイレットペーパーのロール部分が、爪で引っ掻いたのか既にボロボロ。細かい事を言いますが、私ならそのようなものは従業員用お手洗いにセットするかなぁ。
不要ですが、テレビの電波も届いておらず朝ちょこっと見ようと思った時もつかない。
また、チェックイン時に浴衣をピックアップするように言われなかったのでいざ子どもを寝かせて大浴場へ行く時に浴衣がなくて、服を脱いだ後だったので困った。
従業員の方にとっては当たり前でも、説明があればなぁと思いました。少しのことですがテンションが下がる。
フロントの外で業務をされている方が、すれ違っても挨拶がないのも寂しい。
お風呂と食事は概ね満足ですが、スイーツを楽しみにしていたのでもっと力を入れてもらえると嬉しいです。
お酒を呑む方には向いているお宿と思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年04月27日 14:54:20

投稿者 様

この度は焼津グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご案内をしたお部屋につきましては、清掃が行き届いておらず大変失礼いたしました。
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご検討お願いいたします。

焼津グランドホテル 宮澤

【楽天スーパーSALE】11%OFF オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】