焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月25日 16:14:04

露天風呂のかけ流し温泉は、眺望もよく最高だったが、内風呂は温泉ではない(特に表示も無い)ので、そこはマイナス。食事は可もなく不可も無く。朝食のバイキングは、座席数不足のため、外で15分程待たされることになった。団体客がいる場合、別に食事会場を設ける等、配慮が必要。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年10月06日 15:24:34

当ホテルの大浴場は露天風呂が温泉掛け流し、内湯は沸かし湯となっております。またご朝食の際はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。スムーズにご利用頂けるよう、混雑が予想されるお時間を事前にご案内する等、対策について検討して参ります。
この度はお忙しい中クチコミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【新ファミリールーム「みそら」OPEN♪】ファミリールームに泊まる!!ディナーブッフェプラン
【ファミリールーム もえぎ【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月10日 16:40:50

部屋に浴衣はあったが羽織がなくてフロントに電話して届けてもらった。
こんな事もあるんだなと思った。
それと朝扉に朝刊が掛かっていたがそれよりもお茶と一緒に珈琲もあればと思います。
脱衣場は広くていいがトイレが狭い。
部屋からは海と富士山が見えてとても良かった。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年03月18日 17:13:19

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
客室で羽織の用意がなかった件について、私共の確認不足によりお客様にお手数お掛けして申し訳ございませんでした。
ご利用頂いた客室からは綺麗に景色がご覧頂けるため、天気の良い日にご宿泊頂き幸いです。他の客室タイプでは、夕日がご覧頂ける客室などもございます。
またの機会がございましたら是非お越しください。スタッフ一同お待ちしております。

焼津グランドホテル 花井

ホテルで過ごす大切な記念日 夕食:季節の和会席
【富士ビューデラックスルーム【禁煙】】

マブちゃんVさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

マブちゃんVさん [40代/女性] 2017年09月07日 17:48:27

ほぼ毎月利用させてもらっています。
朝食はいろいろな種類があり、席もたくさんありますが、夏休み中など混雑時には前もって指定している時間に行っても待たされる場合もあります。

孫をプールに連れていくのを楽しみにしていたのですが、前日に雨が降ってしまったせいもありますが、幼児用プールの水位が高く、さらに誰も入っていなかったためとても冷たく、入れませんでした。
水位は抜くことができると思うので、幼児用プールならもう少し少なくていいのではないでしょうか。
また、プールは朝から入れますが、お風呂が12時半以降からしか入れないのもどうかと思います。
プール解放時期だけでも、夜の25時~朝の5時までの入れない時間に清掃をして、10時~12時半の間も入れるようにしないと、寒いです。
プールから1番近い森のお風呂オリーブも、朝9時~15時まで閉めている理由がわかりません。
今回はプールが目的での宿泊でもあったので、いつもより厳しい評価をさせてもらいましたが、ご飯の内容(朝も夜も)とても美味しく、気に入っているホテルです。
駐車場係りのおじさんが、とても親切でとても働き者な方なのも印象に残っています。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年09月28日 18:40:13

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食のご案内をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。皆様にご希望・ご予定の朝食のお時間を伺っておりますので、混みあいそうなお時間はお伝えし、出来る限りお待たせしないように努めていきます。
プールの水位に関してはお子様にも安全安心にご利用頂けるように、
また大浴場のお時間は、清掃時間が必要の為、通年通してこの時間で運営していたのですが、お客様がどのような流れでお過ごしになるのも考え、
頂いたご意見を参考にさせて頂き、よりご満足頂ける様に考えていきます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

焼津グランドホテル 杉

お二人だけの大切な時間を過ごす…一泊朝食付き カップルプラン 【しず得ほっこり】
【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月02日 10:39:45

とても好きなホテルで、家族で何度も利用しているのですが、今回は夕食のバイキング時に、満員だったためか、レストラン外の薄暗いベランダ席というところに案内されてしまいました。子供が水を不注意(おそらく暗くて見えなかったためと思われます)でこぼしてしまったため、せめて明かりをもう少しつけてください、といったところ、レストラン中に変えていただくことはできたのですが。
また、いつも朝ごはんの黒はんぺんのす揚げが楽しみだったのですが、頼んでようやくあげてくれる、といった状態の提供で、またお料理をしてくれる方がつかれていたためか、やや不機嫌でした。お料理も以前と比べると減ってしまいましたね。
お風呂のタオルサプライがなくなってしまったのは経営状態(海沿いのホテルに対する風評など)でしょうがないのでしょうね。
最近知人に焼津グランドホテルをすすめていただけに、少しがっかりでした。
ただ、子供に対して親切にしていただいたことなどで、少なくとも子供にとっては、好きなホテルであることにはかわりなく、子供の評価はおちていないようです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年09月12日 18:20:35

この度はせっかくご宿泊を頂きましたにもかかわらず充分なおもてなしができず申し訳ございませんでした。
お席・お料理・実演といろいろ至らぬ点ばかりでしたが、1つずつ改善してまいります。
お客様が安心して一定のサービスをお受けいただけますよう務めてまいります。
焼津グランドホテル 大石

夏はやっぱりファミリーで海・プール!冒険ランドお泊りブッフェプラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

投稿者さん 2024年01月23日 19:05:10

オールインクルーシブで到着から帰るまでアルコール含む飲み物が充実していて、大変満足しました。夜の時間が22時と早かったのが残念でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年01月31日 10:42:47

投稿者 様
この度は、焼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきまして、「大変満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。営業時間に関しては、いただいたご意見を社内で共有し、サービス向上に努めて参ります。

2月末には、新しいラウンジと絶景足湯がオープンいたします。大人向けコンセプトの施設となりますので、ゆっくり寛いでいただけること間違いなしです!

機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル 河合

【楽天スーパーSALE】11%OFF オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ

投稿者さん 2023年11月19日 10:51:39

スタッフの方は皆さん親切で、とても楽しい旅行となりました。ありがとうございました。
また、足の悪い高齢者がいる旨を予約時に伝えた所、エレベーターを降りてすぐのお部屋にしていただけました。ご配慮ありがとうございます。
移動距離が少なく、とても有り難かったです。

いくつか残念に思った点があったので、記載させていただきます。

まず、食事場所にお皿を運ぶトレー?おぼん?がないことです。
小さなお皿やコップを運ぶ際に何度も往復しなければならず、とても大変でした。他のホテルではトレーを2つのせて運べるカートがある場所もあり、とても便利でした。カートとまでは言いませんが、せめてトレーがあったら嬉しいです。

次に夕食の90分制です。
子どもの分も運ぶため、トレーもないので何度も何度も往復しなければならず、ゆっくり座って食べる時間もありませんでした。
また案内された席も一番奥で遠かったため、更に大変でした。
またお寿司やお刺身も1度に3種類しか頼めず、並ぶこともあるので90分では短いと感じました。

最後に、スポーツの予約についてです。
初めての宿泊で予約システムを知らず、既に予約がいっぱいで利用ができませんでした。お手数かとは思いますが、チェックインの際に案内してもらえたら嬉しいです。
また、フロントの辺りで予約や空き状況の確認などができたら便利だと思います。

お酒の種類は多く飲む方には良いと思いますが、飲まない方には割高かと思います。
ホテル内は綺麗でお風呂もとても良く、過ごしやすかったです。

子どもたちはとても楽しかったようなので、特に食事について今後改善されるようであれば、是非また利用させていただきたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年11月22日 16:17:25

投稿者 様

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご家族でのご旅行、お楽しみいただけたとのことスタッフ一同嬉しく存じます。
ご意見いただいた、レストランの件とアクティビティ予約の件につきましては、担当部署と共有し、よりよいサービスに向けて精進してまいります。

四季折々の季節感を大切に、旬のグルメや季節のイベントも随時お楽しみいただけるようご準備しております。
投稿者様のまたのお越しを心からお待ちしております。

焼津グランドホテル 河合

【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

オヤジ23さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2023年09月23日 16:58:05

宿泊費から考えると、ちょっと物足りなさは感じます。オールインクルーシブでしたが、その辺は良かったです。バイキングも悪くはないのですが、刺し身はひとり3種類までとなっており、何度も取りに行くのが面倒でした。もうひとつ工夫があれば良い宿になると思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年09月29日 20:59:31

オヤジ23 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいります。
バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けますよう居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
焼津グランドホテル 望月

【スタンダード】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ご夕食は和洋中約60種類が並ぶブッフェ
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

jeanne0608さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

jeanne0608さん [30代/女性] 2022年12月07日 16:54:53

大人数だったためか、食事するところがかなり遠かった。バイキングもかなり並ばないと食べられなくて、でもスタッフは誰も整備する感じは無かった。ラーメン待ちをしていたのに、自分の担当じゃないためか、目が合っても無視された。でも、もう1人の人は忙しそうにあっちもこっちもやってた。あれもこれも、もっと上手く捌けなかったのか疑問。

【楽天スーパーSALE】10%OFF オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月04日 16:44:50

ご飯、施設ともに満足です。
チェックインが行列でとにかく段取りが悪い。怒っている客がいて気分が悪くなりました。スムーズに行くために事前に決済を求めるのはいいが、時間がかからすぎるチェックインはどうかと。
今回旅行支援を利用しましたが、事前に電話で確認した内容と違い、宿泊中に何度も交渉をし、値段を変更していただきました。時間が勿体無かったし、とにかく気分が悪くなりました。電話対応の方、しっかりと教育をしていただきたいです。

【LUXDAYSセール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【リゾート和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月03日 08:39:29

全国支援で11月に宿泊しました。チェックインからの飲み物食べ物があり、お庭でケーキセットがいただけたり楽しかったです。1番安いお部屋だったのに、広くて綺麗なツインでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 10:52:55

投稿者 様

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル鈴木

投稿者さん 2022年03月27日 04:59:30

チェックインからチェックアウトまでスタッフの接客対応を何気に見ていましたが、40代後半から60代くらいまでの男性スタッフの対応がホテルマンとしては相応しくなく、初心(基本)を完全に忘れていて客を迎えるような感じの対応には見えませんでした。

森カフェに長時間勉強しておりましたが、そちらにいた30代くらいの男性スタッフさん1人と、20代くらいの女性スタッフさん1人の対応はフレンドリーで良かったです。

コロナが終息したら森カフェを日帰りでもカフェとしても利用出来るような場を作って頂けたら良いんじゃないかとは思いました。

2022年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年03月29日 14:53:05

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客対応にて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
月日が経つに連れ、慣れが生じ初心を忘れていては、ホテルスタッフとしてとても恥ずかしいレベルでございます。

どんな時でも心をこめて、寄り添う対応が出来る様、初心を忘れず取り組んで参ります。

貴重なお声誠にありがとうございます。

引き続きお客様のお声を大切に日々取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

焼津グランドホテル 赤堀

一泊朝食付きプラン 焼津温泉を堪能
【オーシャンビューシングル(セミダブル)【禁煙】】

波多野2438さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

波多野2438さん [70代/男性] 2021年04月20日 18:04:14

高齢者の為に風呂場のシャンプー、ソープの字がわからない。大きく字を貼ってください。夕食のスタッフは気配りが足れない、機敏さが欲しい。コロナだから何でもサービスの縮小は良くない、まだできることはやること。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年05月02日 18:28:22

大浴場の表示及びレストランスタッフについてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。重ねて、貴重なご意見を賜ったこと御礼申し上げます。頂いたご意見を社内で共有し、より良いホテル造りに努めて参ります。
機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【春夏旅セール】春満喫!オールインクルーシブ カップルやご夫婦、春休み・GW旅行におすすめ!

投稿者さん 2020年11月18日 14:26:15

9回目(9泊目)の宿泊です。前回の宿泊で一部のスタッフとオールインクルーシブと大浴場に不満があり、失望し気落ちしていましたが、今回は一部の温かいスタッフさんのおもてなしにより、気が少し和らいで少し元気を取り戻すことが出来ました。

不満点は解消されたわけではありませんが、一部の温かいスタッフさんのおもてなしがある限り、利用して行こうと思います。温かいスタッフさんありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月24日 14:38:03

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大浴場の件につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。今回頂いた貴重なご意見はスタッフ内で共有し、善処させて頂きます。

【一泊朝食付きプラン】自慢の朝食バイキングと温泉を堪能
【リゾートシングル(セミダブル)【禁煙】】

なおなおなおべ~さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

なおなおなおべ~さん [50代/女性] 2020年11月14日 20:27:59

コロナの為、食事人数を制限しています。早く到着しないと夕食は最後、朝食は一番早くなります。私の場合、平日ですが16時過ぎに到着したので、夕食は19:30と言われ、朝食は7時台と言われました。
また、チェックイン時の説明は「オールインクルーシブですので、アルコールをお楽しみください」だけで、その他の説明は無く、紙一枚を渡されます。アルコールを飲まないので、他の情報が欲しかったです。施設情報は、事前に調べてから行くようにした方が良いと思います。
期待していただけに、戸惑う事が多く残念でした。オールインクルーシブは、アルコールを飲まない方には、余りお得感はないように思いました。
食事は美味しかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月24日 13:35:56

今回はお食事時間の制限が多くご不便をお掛けいたしました。基本的には夕食はチェックイン時に空いているお時間を、朝食はお時間のご指定無しでご案内させて頂いておりますが、混雑状況によっては早い時間・遅い時間というふうに分けさせて頂くことがございます。
また、現在はチェックインの時間帯が大変混雑する関係上、一部のご案内を口頭ではなく書面のお渡しにてさせて頂いております。お客様にはお手数をお掛けいたしますが、三密の回避ということで何卒ご了承を頂ければ幸いでございます。
アルコールを召し上がらないお客様も多くいらっしゃる為、皆様にご満足頂けるようなオールインクルーシブのおもてなしについて今後も検討を続けて参ります。今回は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【秋冬旅セール】秋のオールインクルーシブ~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

mayuun*さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

mayuun*さん [30代/女性] 2019年02月24日 17:47:28

1歳の娘を連れて1泊しました(^^)お部屋にミルトンやオムツ用ゴミ箱がありとても親切なお部屋でした。ただファミリールームでしたが、小さい子供の手が届くところにガラスコップや急須があり、部屋の障子にも穴をあけないかヒヤヒヤしました( ;∀;)

お風呂にはベビーソープ、ベビーチェアがあり便利でした(^^)
バイキングは娘が食べれるものが少なかったのでうどんや茹で野菜か蒸し野菜などがあるともっといいなーと思いました(^^)
あと納豆がカチカチに凍っており食べれなかったのが残念でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年03月09日 20:33:08

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
ファミリールームでありながら細かな配慮が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
お子様連れのお客様目線でより改善を図って参ります。
ファミリールーム以外でもホテル館内では小さなお子様連れのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めております。
この他にもご意見がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お食事につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
ブッフェ会場のキッズコーナーにおいて少しでも反映出来たらと思います。
納豆につきましてはチェックが行き届いておらず申し訳ございませんでした。
この点はすぐに改善させていただきます。

これに懲りず機会がありましたら是非焼津まで足をお運びください。
焼津グランドホテル 大森

【新ファミリールームもえぎOPEN♪】ファミリールームに泊まる!!ディナーブッフェプラン
【ファミリールーム もえぎ【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月15日 18:01:14

料理を提供する料理人の方々が疲れているのかやる気がなく不快。食事中にバイキングの料理をさげられとても不快。営業時間ギリギリにいった訳でもないのに、そんなに急いで片付けないでほしい

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年01月18日 12:09:20

せっかくのご旅行にも関わらず、快適な滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。
調理スタッフが目の前で仕上げることにわくわく感を感じて頂く為に実演コーナーを充実させているにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまった事はホテル全体で反省しなければなりません。
また、レストランスタッフのお料理を下げるタイミングにおいても、お客様のお食事の状況を見て臨機応変に対応するといった配慮が欠けておりました。
調理スタッフ、レストランスタッフを交えて今後の対応を検討して参ります。

この度の当ホテルの対応におきまして改めてお詫び申し上げます。
これに懲りずまた機会がございましたら焼津まで足をお運び頂ければと思います。
焼津グランドホテル 大森

特別大奉仕!1/13(日)1日限定◎休前日がお得♪ ディナーブッフェプラン ★最大3,240円引き
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月08日 10:55:32

和洋中会席が上品なお味でとても美味しかったです!!少し年配のスタッフの方の気遣いやサービスも良かったです。
露天風呂から富士山がキレイに見えたり朝焼けなど景色が素晴らしく大満足だったのですがチェックアウト時は長い列ができフロントは入口すぐなので寒い中待たされた挙句、清算内容が間違っていてスタッフが確認の為にその場を離れ寒い中かなり待たされた。隣の人も何か揉めていたし、せっかく料理も温泉も良かったのに最後に残念な気分で帰る事に。チェックアウト時の混雑は仕方がないけれど、せめて間違いなくスムーズに対応してほしいし確認に時間がかかるなら暖かい所で座って待つような案内をする気遣いがほしかった。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年01月09日 18:45:41

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お食事、眺望ともにご満足頂けたにも関わらず、お帰りの際にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お支払いの内容を間違える等、決してあってはならないことでございます。
また、その際に長くお待ち頂いたことにつきましても重ね重ねお詫び申し上げます。お帰りの際までご満足頂けるようなおもてなしが出来なかったこと、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことの無いよう、ご精算内容のチェックをフロント係全員で徹底し、またスムーズなご対応が出来るよう情報を共有いたします。次回お越し頂ける機会がございましたら、お帰りの際までご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をありがとうございました。
焼津グランドホテル 金谷

2018年6月OPENの新客室に泊まる~ご夕食は新登場の和洋中会席~
【和モダントリプル洋室【禁煙】】

Jamadyさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

Jamadyさん [50代/男性] 2018年11月19日 15:04:08

【風呂】普通の風呂と普通の露天風呂 【夕食】種類は少ない。ガーリックトーストの臭いが強すぎて食事に集中できず。 【朝食】種類は少ない。味は美味い。 【部屋】ツインをそれなりの料金で一人で使用しているのでこんなもんか。【全体的】コスパは高め。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年11月24日 15:13:28

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、よりご満足頂けるような設備・食事・サービスを目指して参りますので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。

焼津グランドホテル 金谷

≪スタンダード≫ 実演が充実♪和洋中の料理を楽しむ◇お泊りディナーブッフェプラン
【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月22日 15:44:07

今まで何度かお世話になったことがあり今回リピートです。
お風呂、食事とも最高でした。ただお風呂場の脱衣場が狭く、ロッカーの数も少ないためロッカー待ちで行列でした。また場所も狭くお客様も多く、なかなかロッカーのところまでたどり着けませんでした。また団体のお客様が多く、露天風呂に飛び込んだり、内風呂で泳いでる人もいてゆっくりできませんでした。せっかくのいいお風呂なので残念でした。
人気のホテルでお客様も多く仕方ないとはお思いますが。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年10月22日 18:30:21

この度は焼津ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルにまたお越し頂き大変光栄でございます。
ご入浴にお待たせしてしまったり、ゆっくりできなかったとの事でご期待を上回る事が出来ず申し訳ございません。
団体様のご利用が多い中でもごゆっくりとご滞在をお楽しみ頂けるように、おもてなしを検討して参ります。
私たちはお客様に喜んで頂けるように心のこもったおもてなしを日々心掛けており、今後もお客様の目線になり努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度はご利用頂き、またクチコミ投稿もありがとうございました。

焼津グランドホテル 杉

【ワンランク上の食事】料理にこだわる 駿河の恵・特選和会席プラン

投稿者さん 2018年05月16日 13:51:45

4月29日,妻と宿泊させていただきました。
以前も利用させていただきましたが,ゴールデンウィークだったということもあるのでしょうが,接客にがっかりしています。

待つ時間の長さや設計の不足など,以前と比較するととても残念に感じています。
食事は以前と変わらず大変おいしく,豊富に品ぞろえにも満足させていただきました。

フロントと従業員さんの連携に課題があるように思いますが・・・。
残念です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年05月22日 13:27:14

今回はお待ちいただいたりと、快適な滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。
繁忙期、閑散期関係なく、お客様にお待ち頂くストレスを少しでも軽減できるような仕組み作りを再度フロントを中心として全体で協議して参ります。
また、お食事におきましてはご満足頂けたようでうれしく思いますが、今後も常に新鮮さを感じて頂けるような工夫を考えて参ります。
フロントを中心とした連携に関してましては今回のご意見を基に検討させていただきます。
これに懲りずまた機会がございましたら焼津まで足をお運びくださいませ。
焼津グランドホテル 大森

今年のGWは焼津で決まり!期間中はマグロの解体ショーも開催♪ 夕食ブッフェ
【リゾートツイン 【喫煙】】