焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 18:54:58

スタッフのサービスが程よい距離感で居心地がとても良かったです。
食事もお酒も美味しく、2歳の娘もおもちゃに本に大満足!大人も子どもも楽しめた旅行になりました!
楽しめる場所が多く、行けない場所もあったのでまた泊まりに行きたいです♪

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年03月21日 17:02:50

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。今後もお客様に楽しんでいただける施設づくりとサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。
焼津グランドホテル 山本

【ご夕食19時/2024年3月~】駿河湾と富士山の絶景オールインクルーシブ~約60種類の美食ブッフェ
【リゾートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月18日 06:54:56

ロケーションがよく、ホテル内で気持ちよく過ごせました。
塩味があり海と一体になる設えの露天風呂。素敵でした。
生憎 曇りから雨に向かう天気でしたが、心寛げる雄大な雰囲気味わえました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年03月21日 17:03:07

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回は生憎の天候になりましたが 是非とも晴れた日に絶景の足湯をご利用いただきたいと思います。今後もお客様に楽しんでいただける施設づくりとサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。
焼津グランドホテル 山本

【楽天スーパーSALE】10%OFF <平日限定>絶景×温泉×美食♪オールインクルーシブ~ブッフェ
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

しょーさん6223さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

しょーさん6223さん [70代/男性] 2024年03月09日 20:09:23

2度目の利用でした
去年行かせてもらい とても良かったので今年もいかせてもらったのですが 食事など 少し質が落ちたような感じでした
オールインクルーシブーはお気に入りです

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年03月11日 20:33:08

しょーさん6223 様

先日は再訪にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。
オールインクルーシブにもご満足頂けたようで、嬉しく思います。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

焼津グランドホテル 杉本

【スタンダード/2024年3月~】駿河湾と富士山の絶景オールインクルーシブ~約60種類の美食ブッフェ
【リゾートツイン【禁煙】】

きゃ0428さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

きゃ0428さん [50代/女性] 2024年02月11日 12:54:02

事前に口コミやSNSで情報を得て楽しみにしておりました。15時前からラウンジを利用させて頂き、主人はビールが美味しいと何杯もおかわりしていました。
お食事に関しては朝、おにぎり、生卵は見当たりませんでした。お部屋、私達が食べていないポップコーンが転がっていました。この点以外は概ね満足です。ちょうど大雪の予報が出ていたせいか空いていたように感じました。おかげでお風呂も1人になる時間帯もありゆっくりさせて頂きました。また天気の良い時にお伺いさせて頂きたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年02月14日 09:50:27

きゃ0428 様
この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご利用のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。客室部門と共有し、改めて清掃体制の徹底を確認させていただきました。

現在、朝食につきましては、日本一の朝食ブッフェを目指して取り組んでおります。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
またの機会ございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
焼津グランドホテル 河合

【スタンダード/~2024年2月】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ブッフェ
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

bee703さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

bee703さん [50代/女性] 2024年01月31日 22:29:47

母の大のお気に入りで通ってます。母の膝が悪いのですが、スタッフの気配りに感謝しています。心互いが嬉しい。
色々変化して工夫を重ねている宿です。人気にあぐらを書いてないのが素晴らしい。
ひとつお願いが、朝ごはんのおにぎりを復活して欲しいです。、今のお茶漬けや海鮮丼も良いけどおにぎりが好きだった、なので星一つ減らしました。
もひとつ、夜ラウンジのサービスでラーメンいるのかな?
ニーズあるのでしょうか?お腹いっぱいにならない人いない気がして…

お風呂からの富士山は最高ですよ、3月にラウンジがリニューアルとか、益々参加ですね、楽しみ

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年02月11日 09:31:55

bee703 様
いつも焼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
リピーターのお客様には、来るたびに新しい魅力を発見をしていただけましたら幸いでございます。
最強のローカルホテルを目指して、日々試行錯誤をしておりますので、いただいたご意見は大変有難く、社内で共有し、お客様目線でサービス向上に努めて参ります。

2月末には、新しい富士ビューラウンジと絶景の足湯テラスがオープンいたします。
館内では一番良い景色がみられる場所となります。大人向けコンセプトの施設となりますので、次回ご宿泊の際には、是非新しいコンテンツをお楽しみくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル 河合

【楽天スーパーSALE】11%OFF オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

ごんた2198さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ごんた2198さん [50代/男性] 2024年01月30日 10:27:52

1月27日にお世話になりました

オールインシブルでしたので大好きなアルコール類が飲み放題で良かったと思います
しかし お風呂の時間に難がありました
女性優先が強すぎると思いますせっかく3か所もお風呂があるのに男性は1か所しか入る事が出来ない
一番メインのお風呂に入れたとしても夜の時間のみ明るい時間の景色も楽しみたいと思いました

部屋についてもただベットが2台あるだけの部屋でした
その他の事が良かっただけに残念な気持ちになりました

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年01月31日 20:48:38

ごんた2198 様

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 鈴木

【ご夕食19時スタート/~2024年2月】オールインクルーシブを堪能する19時間~ブッフェ
【リゾートツイン【禁煙】】

としごちゃんずママさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

としごちゃんずママさん [20代/女性] 2023年11月14日 15:39:28

とても良かったです。どこに行ってもドリンクがあり、子供も帰宅するともう1回行くと言ってぐずりました。到着が遅くなり、モンブラン提供時間に間に合わず、食べれなかったのが残念でした。またリベンジします。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年11月16日 20:00:47

としごちゃんずママ 様

オールインクルーシブをお楽しみいただけたようで安心いたしました。
また、お子様のお言葉も大変うれしく存じます。
モンブランをお召し上がりいただけなかった点につきましては残念ではございますが、今後も新しい企画をご用意してまいります。
次回はぜひお召し上がりいただけることを願っております。
尚、12月~2月末までは冬のオールインクルーシブと題し、内容も変わります。
また機会がありましたら是非焼津までお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

焼津グランドホテル 大森

【温泉SALE】【スタンダード】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ご夕食はブッフェ
【リゾート和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月31日 16:04:19

スポーツ、レジャー施設も整っており、知っていればもっと早くホテル入りし、有効に過ごせたなと、反省しました。
景観において、富士山が岩の邪魔されて全景が見れなかったのが残念。
宿泊施設としては、充分満足できました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年09月01日 18:43:07

投稿者 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
当ホテルのオールインクルーシブはスポーツアクティビティのみならず、カフェやラウンジ、季節毎のイベントも多彩に用意しております。
館内でゆっくりとご滞在いただけますので、お早目のチェックインやご連泊にもおすすめでございます。
景色につきましては、お部屋タイプにより異なります。富士山と駿河湾を望むテラスラウンジや展望台も設けておりますので、そちらからご覧いただけます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
焼津グランドホテル 杉本

【ご夕食17時スタート】オールインクルーシブを堪能する19時間~ご夕食は実演が充実の和洋中ブッフェ
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

that allさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

that allさん [60代/男性] 2023年08月09日 23:40:25

清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。食事も観光ホテルのビュッフェ程度と予想していましたが本格的でとてもおいしかったです。ホテルからの景色も綺麗でのんびり過ごせました。
改善を希望するとすれば、次の2点です。
①送迎バスを利用しての14時頃到着から15時までの間、と、翌朝9時以降は、ラウンジ、風呂、その他ほとんどの施設が利用できないので、オールインクルーシブとは言うものの何もすることができない空白な時間が生じ、ホームページ等で事前にその旨の情報が得られればありがたかったかなと思いました。
②最上階の外テラスでのんびり過ごして戻ろうとしたところ、内側から鍵をかけられてしまいました。私達が居る間に他のお客さんが来ていたのでその方が閉めたと思われます。携帯電話を持っていましたのでホテルに電話をしてすぐに開けていただけましたが、携帯電話が無かったらと思うとぞっとします。露天風呂に設置されていた非常呼び出しボタン的なものをテラスにも設置されてはどうでしょうか。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年08月19日 16:11:18

that all 様
、屋内ではごゆっくり読書の出来る施設やボこの度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設に関するお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはチェックアウト後、最大12時までご滞在いただけます。屋外では森のテラス&カフェやスポーツアクティビティ。屋内ではゆっくりと読書ができるエリアやボードゲーム、卓球がお楽しみいただけます。いずれも12時までご利用いただけますので、次回お越しいただいた際には是非ご利用下さいませ。
展望テラスの貴重なご意見ありがとうございます。施設の安全管理についても対策を検討させていただきます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
焼津グランドホテル 杉本

【6月~8月】美酒美食やアクティビティを満喫するリゾートステイ~夏のオールインクルーシブプラン

投稿者さん 2023年08月06日 20:18:33

食事は刺身を中心に美味しかった。意外でしたが中華料理も本格的でオススメです。オールインクルーシプは良かったが、お酒飲まない人にはそれほどお得感はかんじなかった。もう少し種類が多いとうれしい。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年08月19日 14:37:52

ヨシ3434 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ドリンクについてもより充実した内容となるよう、現在商品の追加や入れ替えを検討中です。貴重なお声を賜りまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月06日 16:30:28

全体的にとても満足しています。
スタッフの方の気配りや声掛けも素敵で滞在中とても楽しく過ごせました。
敷地もとても広く遊べる場所がたくさんあるので、1日では時間が足りない程です。

オールインクルーシブでチェックイン後からすぐにお酒が呑めるのも最高です!
朝食の際にもアルコール提供があったら良かったなーと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年07月24日 13:17:55

投稿者 様
この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
アルコールの飲み放題以外にも、屋内外のアクティビティも無料でご利用が可能で、期間限定のイベントもご用意しております。また早めにご到着された方でも、チェックイン前に施設をご利用頂けます。
次回お越しの際にも『素敵』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進致します。またのご利用をお待ちしております。
焼津グランドホテル 橋ケ谷

【リゾート和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月31日 14:46:00

5/25宿泊しました。
クチコミも大変良く期待して宿泊しました。
料理も温かく出しており美味しかったです。
料理の提供場所が広く何処に何があるか探しながら頂きました。
チェックアウトの際お茶の飴を頂き美味しかったです。
リピートしたいお宿です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月11日 16:53:57

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりです。
オールインクルーシブでお楽しみいただけるものとして、アルコールドリンクやアクティビティ施設以外にも、季節限定の料理メニューやイベントをご用意しております。今後も多くのお客様に満足して頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
焼津グランドホテル 橋ケ谷

【スタンダード】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ご夕食は和洋中約60種類が並ぶブッフェ

投稿者さん 2023年05月13日 08:45:14

友人とのプチ旅行で利用しました。
お食事、お部屋、お風呂、オールインクルーシブのシステムもとても満足しました。

ですが一つだけ残念な点がありました。一番楽しみにしていたディナービュッフェでの対応です。
ビュッフェとは思えないハイレベルのお刺身やお寿司、ステーキを楽しんでおりましたが、友人と二人で席を離れ戻ったところ、お皿やお料理が全てさげられていました。その中には、友人がとってきたばかりの手をつけていない天ぷらや、その日着用していたマスクも入っていました。
近くのベテランであろう女性スタッフの方にお伝えすると、大袈裟に謝られたあとに、ゴミと一緒になっていたマスクを返されました。
お料理を下げてしまっただけならまだしも、ゴミと一緒に捨てられる寸前の状態のマスクを返してくるのはいかがなものかと思います。
夜ですしその後使用する予定はなかったのですが、「新しいマスクをお持ちします」の一言があってもよかったのではと思います。
これだけ設備が揃っているホテルですし、新しいマスクの準備くらいあるかと。
その場では笑って受け取りましたが、一番思い出に残る出来事になってしまいました。

翌日の朝食ビュッフェでは、「食べ終わりましたらひっくり返してください」と札を渡されました。
なんで夜もそのシステムにしないのかね?と友人ともやもやしてしまいました。

とはいえ、また利用したいと考えておりますので、改善策が施されるのを期待しております。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月08日 15:50:34

投稿者 様

この度は焼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事・客室・大浴場やオールインクルーシブにはご満足いただけたようですが、夕食時の対応にはご不快な思いをおかけして申し訳ございません。お詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め改善し、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
これからも、焼津グランドホテルをよろしくお願いいたします。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

みき0412さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

みき0412さん [50代/女性] 2023年04月26日 16:58:20

私と息子(35)娘(33)で宿泊させて頂きました。全てにおいて申し分無いホテルです スタッフの皆様も意識が高く気持ちよく利用させて頂きました。ありがとうございました
ただ 改善を望むなら 自宅に私の孫 息子娘達の甥っ子 姪っ子が 5人も居ます(笑) なので子供は嫌いでは無いのですが外出先では静かに過ごしたいのです でも ファミリーが利用出来るホテルなので 子供たちが楽しそうに過ごしているのは微笑ましく問題ないのですが 夕食時 明らかに ファミリー隔離席(隔離スペース)に 大人3人ファミリーで通されました(笑)周りは 赤ちゃん連れ 小学生連れとご両親とか子供たちファミリーばかりで「えっ?私達オジサンオバサンな大人ファミリーだけどファミリーだからここに通された?」と気恥しいやら騒がしいやらで 微妙な空気になっていました こちらの思い過ごしでしたら申し訳ありませんが… 今後の配慮を願います。今回は残念でしたが 逆を申せば ファミリーにも カップルにも 配慮されている良いホテルなのでしょう 私達がややこしかったただけなので(笑)次回はしっかり年齢を明記して利用させていただきます!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月05日 08:50:30

みき0412 様

この度は,焼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回頂だいたご指摘を真摯に受け止め、ファミリーで賑やかにお楽しみ頂くゾーンと大人だけの落ち着いたゾーンを決めて配席し、幅広いお客様にご満足いただけるように努めまて参ります。
次回焼津・静岡方面にお越しの際は、焼津グランドホテルをよろしくお願い致します。

フロント 仲井

【LUXDAYSセール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

sam1997mgfさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

sam1997mgfさん [60代/男性] 2023年04月24日 08:41:44

部屋は大変広く、テラスにもテーブルと椅子があります。誰もがリラックス出来るのは間違いありません。ホテル全体も施設が充実しており、リッチな気分になります。お風呂も広々とした空間で、他の入浴者が気になりません。食事関係は何と言ってもアルコール類がフリー(無料)です。これは良いです。アルコール類もビール、ワイン、日本酒、焼酎等、種類が豊富です。朝夕食ともにバイキング形式です。レストランがとても広いので、歩くのが少々辛くなりますが。焼津港が近くなので、刺身類が豊富かと思いましたが、物足りない数でした。インバウンドが復活し、外国人利用客が大勢いらっしゃいました。大浴場の利用の仕方が気になりました。今回、私が利用した部屋は海側ではありませんでしたので、もちろん駿河湾を眺めることは出来ませんでした。部屋の説明書きにはそれが書かれておりましたが、景観が大きなポイントのホテル施設としては、宿泊料のプラスダウン・サービスがあっても良いかなと感じました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年05月21日 12:23:49

sam1997mgf 様

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後は、オールインクルーシブをよりご満足いただけるようスタッフ一丸となって取り組み、お客様にご満足頂けるるホテルを目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 仲井

【3月~5月】アクティビティや季節のスイーツを堪能する春のオールインクルーシブ~ブッフェプラン~
【夕映え和モダン洋室テラス付き【禁煙】】

なな45460254さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

なな45460254さん [30代/女性] 2023年04月10日 15:58:50

夕食、朝食ビュッフェがとても良かった。目の前でお寿司を握ってもらったり、オムレツを作ってもらったりどれも美味しかったです。館内とても広く散策が楽しめました。お部屋は年季が入ってる感じでしたが清潔でした。また行きたいと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年04月27日 15:23:14

なな45460254 様

この度は焼津グランドホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。
館内施設やお食事ご満足いただけてなによりでございました。
お食事につきましては旬の食材をお楽しみ頂ける様シーズンごとメニューが変わります。
ランチのみのご利用も可能でございますので、お近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
これからもお客様の評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
なな45460254様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル 宮澤

【リゾートツイン【禁煙】】

takusuさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

takusuさん [60代/女性] 2023年02月01日 10:47:35

1月28日土曜日に宿泊しました。 オールインクルーシブをよく理解してなかったので のんびりとホテルに到着しました。早い時間に到着して ゆっくりラウンジ利用したほうがいいです。また利用したいと思います。眺望重視しませんでしたが 次回は海側のお部屋に宿泊したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年03月15日 13:42:43

takusu 様

海側の客室でございますが、大きく分けて洋室タイプ、和室タイプ、和洋室タイプがございます。中には海だけではなく伊豆半島や富士山が一望出来る客室もございます。次回ご利用の際は、是非ご検討いただければと思います。
takusu 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル 宮澤

ネンネ子さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ネンネ子さん [70代/女性] 2022年12月03日 18:17:56

まずは玄関前 さまざまな飲物が用意されていて帰りのバスを待つ間に外の景色を見ながらゆったり気分
風呂場の前には冷たいお茶の他にアイスキャンディーも用意されていましたお も て な し感が凄い!
ただトイレの引き戸をリニューアルでなんとかしてもらいたかった
開閉にガラガラとうるさく寝られない
流す水の音も外にもれるし最悪
ここをなんとかしてください

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 10:52:21

ネンネ子 様

お手洗いの音の件につきまして、確認の上修繕を致しました。貴重なご指摘、誠にありがとうございます。
今後、随時チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

焼津グランドホテル鈴木

【秋冬旅セール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ご夕食は和洋中約60種類が並ぶブッフェ
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月06日 16:27:36

2022年11月4日(金)・5日(土)の1泊2日でご利用させて頂きました。週末と紅葉時期と旅割が合い重なり館内は多くのお客様で賑わっておりました。立地条件の良いホテルで目の前にそびえ立つ大きな駿河湾はとても壮大でした。
運良く富士山も見えてとても良かったです。
露天風呂も海と富士山と両方眺めながらの入浴はとても気持ちが良かったです。
また、西館だったので夕陽がとても綺麗でした。
ただし、海側ではないので部屋から海を眺めたい人には不向きです。
アメニティーや部屋そしてビュッフェタイプの夕食・朝食はとても最高でした。
これからもコロナに負けず頑張ってください。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 14:10:30

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂・眺望共にご満足頂けたようでありがとうございます。

西館の夕映え和モダン洋室のお部屋は5年前に完成した新しい客室でございます。
当館西側に沈む夕映えが大変きれいに見えるため、ご利用のお客様にもぜひこの景色をご覧いただきたいという想いでご用意したお部屋でございます。
駿河湾・西側夕映えも館内にきれいにご覧いただけるビュースポットをご用意しておりますので、お泊りになる機会がございましたらぜひご利用を頂ければと思います。

【夕映え和モダン洋室テラス付き【禁煙】】

ねじみじはさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ねじみじはさん [30代/女性] 2022年08月28日 21:25:30

フリードリンクや、夏休みの子供縁日などとても楽しい時間を過ごすことができました。
夕飯バイキングのお刺身もとても美味しく、今まで宿泊したホテルのバイキングの中で一番かもと思いました!
スタッフさんも皆親切でした。
ただ一つ、、、
海椿の部屋に滞在しましたが、ロングの髪の毛が3本部屋の畳にありました。。。
家族の中で女性は1人で、しかもショートヘアなので、このロングの毛は前の客かスタッフさんのものと思われます。
髪が落ちているというのは、大変気持ちの悪いものです。
また、ロング3本も落ちていて気がつかないというのは、掃除が甘すぎると思います。
掃除の徹底されることを望みます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 15:47:57

ねじみじは 様