焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月16日 22:32:39

【1日1ルーム限定】ベイビュースイートルーム特別宿泊プラン、とのことだったので、かなり期待したのですが、特別な部分はどこだったんですか?まずソファーカバー等、お部屋のものの劣化と色彩が気になりました・・お部屋の色合いのセンスが凄く悪い。和洋折衷で老人向けですか?テーブルには一輪挿しすら無く、ウエルカムスイーツが売店でも売っているお饅頭2個とは・・。確かに一番お高い時期には当たりますが、1人3万円も出費したのに、お部屋がこれでは・・。トイレには芳香剤もないとは驚きです。本当にただのトイレでした。あと私たちは女性2人の旅行でした。海、窓、寝室、お風呂の順番とは知らなかったです。ここは新婚カップル用の部屋ですか?この部屋は、カップルがお風呂を入る姿を見せても良いための部屋ですよね?間に寝室を挟んでいたら、海を眺めながらお風呂には入れないですよ。しかも手術したお友達に旅行をプレゼントしたのですが、夜も自由に海を眺めながらお風呂に入ってもらえると思って予約したのに。お部屋のお風呂は一度も使えませんでした。あと、お風呂に浸かって海を眺められるのが売りのようですが、それ、試しましたか?お風呂に浸かったら水平線が少ししか見えませんよ。ホテルリニューアル前に3回程宿泊しましたが、一番ガッカリした部屋でした。退院祝いの旅行をプレゼントしたのに・・損した気持ちでいっぱいです。和食のお料理もなんだろう・・全てにガッカリでした。これ、一日一組限定なんですか?ベイビュースイートルームとは言えないでしょう?ほとんど詐欺ですよねこれ。別の意味で想い出に残りました。もう二度と宿泊しません。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年08月27日 13:22:28

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
何度もご利用頂いた中で、今回退院祝いにご利用頂いたのに関わらずお客様のご期待を超える事が出来ず申し訳御座いません。
今回ご指摘頂きました内容を今一度見直し、関係スタッフと話を行い。改善策を検討して、早急に実施して参ります。まずはプラン内容やお部屋の紹介の文面を改めさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
焼津グランドホテル 総支配人 落合

【1日1ルーム限定】ベイビュースイートルーム特別宿泊プラン
【ベイビュースイートルーム 【禁煙】】

恭平1031さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

恭平1031さん [30代/男性] 2018年05月08日 09:49:35

部屋のお風呂はお湯が出ない。部屋のトイレのウォシュレットも出ない。
料金は満額請求。
宿泊したのは事実なので支払ったがなんか納得出来ません。
もう行きません。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年05月12日 14:47:19

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございます。お部屋の件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。あの後すぐに部屋の確認と修理を行いましたが、本来であればお客様がお越しになる前に万全の状態にすべきところでございます。今後このような事が起こらないよう確認の体制を見直して参ります。今回失ってしまったお客様の信頼を回復するのは容易いことではございませんが、スタッフ一同精進して参ります。機会がございましたらまた足をお運び頂ければ嬉しく思います。ご利用ありがとうございました。
金谷

「駐車場無料」 露天風呂から富士山を臨む、1泊朝食付ビジネスプラン
【リゾートシングル(セミダブル)【禁煙】】

駿河湾の釣人さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

駿河湾の釣人さん [60代/男性] 2017年12月03日 16:49:22

12月1日に宿泊、地元釣り仲間忘年会でお世話になりました因みに昨年はお隣ホテル。
どちらが評価イイか比較になりました。
結論から言うと予約した宴会場所個室が先入観で和室座敷…と思ったら「ローズマリー」
とか?案内されビックリ!地下奥まった個室です。何と洋室。誕生会、謝恩会、送別会向きな円卓テーブル、壁紙ローズ(笑)しかも7人では超大きすぎ空きスペースあって。

折角の食事料理が台無し減点です。
もう少し配慮してほしかった、予約時に年齢層とか部屋が個室であれば何でもイイでは
ホテルの評価下がりますね。まあ、今後は是非和室座敷での宴会をしてみたいものです。
和室座敷が有ればの話ですが

部屋の冷蔵庫持ち込み専用と説明アリ最高に良かったです。もっと事前にオープンにすれば
評価アップ間違いありません。
したがって総合評価は大きく減点 不満とさせていただきます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年12月05日 15:05:45

本来10名様以下の場合通常レストランでのお食事となるのですが、今回のご予約を頂いた際に個室をご希望とお話しをお伺い致しました。会場のタイプにつきましてはご指定頂けない旨の説明をさせて頂き、その中でも出来るだけ広めのお部屋でご用意をさせていただいたつもりでしたが私どものお客様の利用形態の配慮・事前の説明が足らず誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のおもてなしに活かして参ります。焼津グランドホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けるおもてなしが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のない様、常にお客様の立場でのおもてなしを心掛けて参ります。
またお越しいただける日を心待ちしております。
焼津グランドホテル 亀山

【ワンランク上の食事】 料理にこだわる 駿河の恵・特選和会席プラン
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月23日 18:12:23

電気系統のトラブルがあったとのことですが、到着日には温泉に入れませんでした。
チェックイン時にもなにも言われず、食事後に温泉に入ろうとしたら今日は入れませんとのこと。
対応にかなり疑問が残ります。
遠くから来てホテルでシャワーすらも浴びられずに寝ることになるとはかなり残念でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年07月31日 20:31:18

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。数ある中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご到着日の午後市内で大規模な停電が起き、その影響での温泉タンクの異常の発見が遅れてしまい皆様には多大なご迷惑をかけてしまいました。私どものお客様への対応もその時は最善を尽くしたつもりでしたが、今となればもっとできたことがあったかもしれません。今後同じことが起こらない様にすることが第一でございますが、お客様への対応を一番に考え取り組んでまいります。誠に申し訳ございませんでした。 焼津グランドホテル 亀山

【さき楽30】30日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ
【リゾートトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月11日 21:45:57

チェックインの際に電気系不具合により大浴場が使えないとの事。お風呂を売りにしている宿だけに、予約者に対し事前に連絡をして承諾を取るべきが当然の姿勢と考えます。了承できない者には、キャンセル料無しで他の宿にスイッチする選択肢を提示して頂きたかった。緊急時のサービスに対するレベルの低さが目立ち残念です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年05月13日 19:44:25

当日は焼津市内の送電線に樹木が倒れた事により14時半から16時頃にかけて当館を含め焼津市内では停電がございました。その影響で当館のお湯を供給する貯湯槽に不具合が生じ、お風呂のシャワーがご利用頂けなくなってしまいました。懸命な復旧作業を行いましたが、お客様へは多大なご迷惑をお掛けした事深くお詫び申し上げます。深夜には復旧をし、朝のご入浴は通常通りご利用頂くことが出来ました。ただ十分にご滞在をお楽しみ頂けなかった為、精一杯の対応をさせて頂きました。お客様のおっしゃる通り、今考えればもっと出来ることがあったのかもしれません。今後緊急時の対応についてどうすべきか、スタッフ一同で検討をさせて頂きます。
焼津グランドホテル 総支配人

【リゾートシングル(セミダブル)【禁煙】】

としっぺ4634さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

としっぺ4634さん [50代/男性] 2017年04月03日 20:02:54

コスパ悪いですね。
再訪はありません。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年05月13日 13:44:54

この度は、焼津グランドホテルにお越し頂き誠にありがとうございました。ご満足いただけなかった様でとても残念に思います。当館では滞在をお楽しみ頂ける様に、森のテラスやビューポイント、キッズ広場など様々な施設がございます。これらをしっかりとご案内してご満喫頂ける様により一層精進して参ります。またお気づきの点など、是非ご意見を頂く機会がございましたら幸いでございます。
焼津グランドホテル 清水

【未就学1名様無料招待】お子様と一緒に…家族の団欒 ★夕食ブッフェ
【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月25日 10:03:31

価格表記が分かりづらい。

「好評につき延長決定!未就学のお子様1名無料招待」

とあったので、

キャンペーンか何かで安価になっていると思い
申し込みましたが、
表示されているのは大人料金のみです。

こども3人中2名分の料金をチェックアウト時に支払う必要がありましたので、
結局普通の値段に収まりました。

この値段だったら他にも良いサービスの場所はたくさんあります。

楽天トラベル上で、他のホテルに比べて安く表示させるための
テクニックでしか無いので、この値段表記は規約上どうなんでしょうか。

一度楽天トラベルのカスタマーに確認してみます。

(現地清算の必要がないのが楽天トラベルの良いところなのに、事前清算も現地生産もあったら逆にめんどくさい)

表示価格だったら評価は総合でも4以上ですが、
価格的には3もないですね。

富士山も実際はイメージ図のような見え方はしないです。
だいぶ遠いです。

2017年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年03月11日 21:48:16

この度は数あるホテルの中から、焼津グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご案内の表記が分かり辛かったようで申し訳ございませんでした。
こちらのプランは、大人2名様につき、未就学のお子様1名様が無料のプランでございます。2名様以上のお子様に関しては現地で別途料金を頂戴しております。
プラン内容には、様々なパターンを想定し記載をさせていただいており、現地決済のお子様について料金表示されない旨もご案内しておりますが、繰り返し書いてある事が、かえってわかり辛い状況だったのかとも思います。
分かる人には分かる表記ではなく、皆様がすぐに理解できるような表記の仕方・ご案内方法を再度検討して参ります。
この度はせっかくのご旅行でご不快な思いにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
。ご指摘いただいたことを、今後の私どもにつなげるようにより一層精進いたします。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
焼津グランドホテル 清水

【好評につき延長決定!】お子様と一緒に…家族の団欒★未就学のお子様1名無料招待★ 夕食ブッフェ
【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

ダボヤッキーさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ダボヤッキーさん [40代/男性] 2016年08月24日 18:20:51

朝夕バイキングのプランで宿泊しました。
夕食が酷かった。
焼津と言えばマグロってイメージですが、刺身は生臭いし、お寿司も全くもっておいしくない。ピザやステーキなどもありましたが…。ちゃんと切れていないために上のチーズが剥がれて生地だけのピザをマルゲリータですって平気な顔をして言うコックにガッカリ。
また、ステーキはローストビーフ状態で冷めたステーキでガッカリ。
結果的にバイキングの料理は、ド素人レベルでした。
その他が良かっただけに、残念です。
あの料金でこの食事の内容はとても考えられないです。

さらに厳しく言えば、まだビジネスホテルの朝食の方が数段レベルが高いです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年08月28日 20:36:46

この度は焼津グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルのブッフェレストランはこの夏リニューアルし、ライブキッチンが充実いたしましたが、今回お食事がお口に合わなかった様で残念です。お料理の提供方法につきましてはすぐに確認をいたします。今後皆様にお楽しみ頂けるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。 焼津グランドホテル 亀山

【さき楽60】60日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ  ●2016/08~
【リゾートツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2015年07月27日 16:05:46

小さな子どもがいるので、和室にしました。
畳が、シミだらけで、赤っぽい色だったので、血なのか、飲み物なのか、気持ち悪かったです。テーブルには、一面に埃が積もっており、子どもが触ると手形が付くほどでした。部屋を替えて頂き一安心していると引き出しからおしゃぶりの忘れ物が出てきて、適当にしか掃除していないんだろうと思いました。料理は普通でしたが、お刺身担当の板前さんが、素手で魚を触り、その手で、ラーメンを作り、再びお刺身を作っていました。手は拭いた程度でした。
全体的に衛生管理が甘い印象です。
布団も煎餅布団で、浴衣共に煙草臭かったです。
トイレも入口横にあり、下履きに履き替える必要があり使いづらかったです。口コミを参考に選んだ宿でしたが、がっかりでした。

2015年07月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年07月30日 11:16:59

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。期待してきて頂いていたにも関わらず、各所で清掃が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の立場で確認を行いみなさまにより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
焼津グランドホテル 山梨

45日前までの予約がお得、出来たて実演料理が自慢の大好評!お泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー和室 8畳【喫煙】】

投稿者さん 2014年08月09日 16:05:26

すごく不愉快
朝食バイキングでオムレツの順番に並びました
車椅子の子供がいるため、
「子供の分を含めて3つ」とお願いしたら
「並んでいるから無理です!」と1人分渡されました
「子供の分ですけど、もう一度後ろに並ぶんですか?」と
「はい、うしろに並んでください」と
どこにも、一人ひとつなどかいてありません
常識を超えた数を頼んだわけでもありません
車椅子を押して並ばないといけないの?
冷めることを覚悟で何度も列に並ぶの?
時間をおいて二回目に並んだ際は列がなかったですが、その際に
「さっきはすみません」とかの一言もなしでした
不親切なうえに、横柄な態度にすごく不愉快です
旅行好きでたくさんいろいろなホテルに泊まりましたが、こんな扱いを受けたのは初めてです

夕食の際には食べている途中のお皿を無言でさっさと片付けられました

あと、着いた際の車の誘導、大丈夫ですか?
誘導とおりに車を動かしたら横から出てきた業務用の搬入車両とぶつかりそうになりました
。その業務車両も頭を下げるわけでもなく、むしろ「は?」みたいな顔をして、取引業者が利用客に対する態度ですかね?
そもそも曖昧な車の誘導をする従業員に問題があったのかもしれませんが
その従業員も謝るでもなく笑ってました
ありえない

展望台、車椅子でいけないなら注意書きをしてください

部屋の風呂の入り口が狭すぎる

バリアフリー等、障碍者には不親切な施設ですね

全体的に若い従業員が多いですね
もう少ししっかりと教育されたほうがいいのでは?

2014年08月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年08月11日 11:09:21

ご滞在中、駐車場やレストランなど所々で不愉快な思いをさせてしまう場面があり大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は早急に社内各所に伝えました。今一度、お客様の立場に立ち、皆様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

投稿者さん 2013年11月16日 20:48:11

いろいろ旅行にいってるほうだと思いますが、今回のところが最低でした。二度といきたくないと思うくらい、嫌な思いばかりでした。到着したばかりの時から、誘導がまったくうまく出来ず、団体客の好き勝手な行動で、ずっと待たされたり、特に朝のバイキングシステムがとてもひどく、ホテルの方たちの対応が徹底されておらず、だいぶ並んでから、ホテルの人がこの料理がいらない方は前に進んで下さいということなので、先に進んだら、他の客に割り込みだとひどく注意され、そのことを別の従業員に伝えたが、また一から並べという指示で、その時には既に、40人くらい並んでいる後ろに行けということを言われ、言うことはバラバラだし、結局並ぶ時間もなく、ごはんと味噌汁だけの朝食でした。
バイキングというのは、好きなものをとる方式で、いらない料理がたくさんあれば、いる料理ものだけをとるものではないですか?また並んだ初めのほうに、待たせないと提供できない料理を置くのもおかしいと思います。客の質もかなり悪く、従業員の教育もかなり悪く、ほんとにがっかりです。

2013年11月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年11月22日 18:13:03

この度は、焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご到着時より不手際があり、気持ち良くご滞在頂けず、誠に申し訳ございませんでした。また、ホテル自慢の朝食を存分にお召し上がりいただけなかった事、大変残念に思います。今後は、今まで以上にホテルスタッフのお客様への対応を徹底するよう、十分注意致します。特に混雑時は、お客様へのお声掛けを行い、スムーズにお食事をお召し上がりになれるよう改善して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

【カップル限定】 お二人だけの大切な時間を満喫 一泊朝食付き カップルプラン
【リゾートツイン 【喫煙】】

スティーブ0204さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

スティーブ0204さん [40代/男性] 2013年01月16日 15:08:43

1月12日に宿泊しました。たまたまホテルのパンフレットを見て、立地や眺望がすばらしそうだったので宿泊しました。連休で混雑していたのかもしれませんが、チェックイン時並んでおり、ロビーは雑然としている印象でした。部屋の案内の際も荷物を持ってくれるでもなく、見所であるテラスの場所の案内もしてもらえませんでした。部屋に通って説明はしてもらえましたが、お茶出しはセルフサービス。洗面所のタオルはなく、紙タオルを使用とのことで、旅館グレードとは思えませんでした。唯一、部屋からは海が一望で、端には富士山も見えるのは事前の情報通りで満足できました。フロント前のテラスからの富士山の眺めも良かったですが、座席からは見えないということで残念なレイアウトでした。
料理は和会席プランということでお造りなどを楽しみにしていましたが、特に新鮮ではなく都内でも食べられる内容でがっかりしました。コース全体も懐石という割には、盛りつけ、味つけとも今一つで席も普通のテーブル席で雑然としていることもあり、落ち着けませんでした。
また、浴場もホテルの規模にしては小さく、脱衣所も浴室内も大混雑で並んで入る状況でした。
身内の不幸があり急遽泊まらずに帰宅することになってしまったのですが、その際にフロントにお願いしたことも対応が遅く、サービスも最小限といった印象でした。東京からはアクセスはあまり良くないので、わざわざ行ったかいはなかったです。

2013年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年01月19日 17:36:05

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お部屋へのご案内やお食事など様々な場面でご満足いただけず、大変残念に思います。お客様のお声を真摯に受け止め、今一度サービスを見直し、お客様の立場に立ったおもてなしが出来るよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

【するがの恵 あべの会席プラン】 和会席 ~特選~
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室[禁煙]】

投稿者さん 2012年09月18日 15:01:56

9月15日 宿泊。(712号室)
 夕方4時30頃到着し,部屋へ入室したところ、強烈な西日の洗礼を受けびっくりしたまま、ウエーターのにこやかで懇切丁寧過ぎる説明を聞かされました。この時点で部屋の変更を言えば良かったのでしょうがそこまで思いがいたらなかったを二とを一晩悔やんでいました。
 とにかく西日は強く室内は温室状態なのでエアコンの効きも悪い、その上、テレビを見ようにも暗幕を閉めない限り見られない状態でした。
 ついでに、深夜になってなにかのウナリ音が聞こえ、探し回ったところ冷蔵庫の運転音であることを突き止め停止し、午前3時頃やっと就寝することができた次第です。
 かつて当ホテルに宿泊したことが有り非常に印象が良く配偶者を連れてきたのに非常に残念でした。

2012年09月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年09月22日 16:44:19

お部屋については大変申し訳ございませんでした
直ぐにお部屋を確認いたしましたが、ご指摘にもありますとおり日差しがかなり強い状況が見受けられました
本来でありましたら何かしらの改善案をここでご提案申し上げるべきでした。申し訳ございません。
また、冷蔵庫につきましてはすぐには異音が確認できませんでしたがサーモスタットのオンオフで何かしらの音が出ている場合がありますのですぐに改善したします
お客様におかれましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
焼津グランドホテル 大石

【大人の会席プラン】 和会席 ~スタンダード~

マダムマリさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

マダムマリさん [50代/男性] 2012年05月25日 18:26:18

若い従業員の方々の丁寧でにこやかな対応を台無しにしているのが年配の男性職員ですね。まず、焼津駅での送迎バスの運転手。客が乗り込んで来ても無反応、こちらがよろしくと挨拶しているのに・・・無言で出発したかと思ったら何やら小声でブツブツ言ってる。耳を澄ますと挨拶らしき決まり文句をいってるらしい。嫌々言ってるのが丸出し。ホテルに着いて下車する時、家族の一人が足を踏み外して転んでしまったのですが運転手はバスから降りてじっと見ているだけでした!転がった荷物を拾おうともせずに。有り得ないでしょ。傍にいて気を使ってくれた若い女性従業員に「運転手さんの対応が酷すぎます、いきなり気分を害しました」と伝えたのですが滞在中一度の謝罪も聞けませんでした。チェックアウトの後マネージァーらしき人に事の成り行きを話したのですが「あーそうですか、社員教育を徹底します」これだけ。若い人達は、お客を満足させようと一生懸命なのに、年配の男性軍は、客へのサービスについて初心に帰って学び直す必要がありますね。この歳で丁寧な接客なんて出来るかよを顔に出してはダメでしょ。このままではこのホテル長くはないですね。

2012年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年05月26日 18:37:20

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様におかれましてはご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、度重なる連絡の不徹底・不手際があり重ねてお詫び申し上げます。
申し上げられることはやはり「社員の教育を再度徹底致します」となってしまいますが、お客様に喜んで頂ける施設となりますよう各部門に報告・対策を必ずさせてまいります
またのご来館をとは言い難いですが、お客様のお越しの際には今回と違った対応が出来ていますよう務めてまいります
誠に申し訳ありませんでした
焼津グランドホテル 大石

【するがの恵 あべの会席プラン】 和会席 ~特選~
【リゾート和洋室】

投稿者さん 2012年02月19日 22:59:46

友人と日ごろの疲れを癒やそうと予約をしました。最初は喫煙の部屋に通されたのですが、禁煙ルームへの変更を希望したところすぐに変更をして頂き、その対応には感謝しています。ただ、露天風呂に一人で入っていたところ、隣の露天風呂(男性用)から2度も!!!男性が歩いて覗きに来ました。視力が悪く顔がはっきりしなかった為、浴室の内線からフロントにかけ注意してもらうようお願いしました。すぐに着替え、男性風呂の前で待っていてもホテルの方は誰も来ず、再度フロントまで注意してもらうよう伝えにいきました。結局、犯人は誰かわからず…その後、ホテルの方から謝罪の言葉は頂きましたが癒やしどころではなく怒りしかない思い出になりました。一番にはその宿泊客の問題だとは思いますが、せっかく料理も美味しくて、富士山も見えロケーションも良いのに残念です。もう二度と利用することはないですが、今後の為にも改善をお願いしたいと思います。

2012年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年02月29日 19:48:15

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
この度は大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの対応についても大変失礼な対応をしてしまい申し訳ございませんでした
再発を防ぐよう、ホテルサイドでも至急大浴場の外の改修を行います
誠に申し訳ございませんでした

[駐車場無料!]出張ビジネスマン応援プラン
【リゾートツインルーム】

さる2008さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

さる2008さん [40代/男性] 2010年11月01日 22:04:00

食事は美味しく、風呂も快適でした。従業員のサービスも良いです。但し、価格に見合わない。奮発したので、もう一段上を期待していました。
もう一度利用したいかと問われれば、同じ宿泊料金であれば、NOです。

2010年10月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年12月02日 22:04:59

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただいたものの、ご満足頂くには及びませんで申し訳ございませんでした。また来たい!と思ってもらえるホテルを目指して日々取り組んでいる私たちにとって貴重なご意見をありがとうございます。「満足」や「感動」は期待を上回り、いい意味でそれを裏切ったときに感じることができるものです。何が足りなかったのか、スタッフそれぞれが考え行動に移します。
機会があれば、またお立ち寄り下さい。ご投稿ありがとうございました。

焼津グランドホテル 企画室 佐野

館内リニューアル!ご体験宿泊プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

投稿者さん 2009年06月05日 22:30:51

今回は新婚旅行で旭川から車で青森、新潟、名古屋、大阪、神戸、焼津、宇都宮、仙台、函館、札幌
と高速を使わずに廻ってきたのですが。
その中で一番高額な宿でした、が。

ネット上では明記されていなかったロビーの改修工事の連絡が3日くらい前に電話での連絡があったが、工事作業のためのエレベーターもそのまま客用として使っていたのが、温泉旅館としての品格を疑われる。
(ロビー改修については当方の見落としの可能性もあり。)

宿泊した部屋も、宿泊料金相応なのかもしれないが、部屋の窓から崖っぷちが半分を占め
おまけに電線が思いっきり窓の前を横切っている。客室として不適当な部屋にしか思えない。

温泉と謳っているが混合泉?となっていて泉質も水道と変わりなく思えた。

大浴場の入り口と一緒にエステ?の入り口も有ったのですが、エステの客以外は関係ないと
言わんばかりにおしゃべりしてました。どうでしょうか?
 不愉快。

チェックイン時も荷物を車まで取りに来てくれたのは良いが、駐車場に早く持って行けとせかされているように感じた。
僕らのように貧乏人には用はないといった感じがありありと見え非常に不快感が過積載でした

せめて、どこから来てるのかくらい気にして欲しいです。
気配りが全く無いように思えました。

こんなに不愉快な思いをしたのははじめてでした。
決して二度と泊まりません

ただ、ひとつだけ。食事の時のスタッフの対応唯一の救いでした。食事も美味しかったです。
ですが、決して二度と泊まりません。

何とか言えよ!

北海道旭川市
池田 憲昭
bon-chan@potato7.hokkai.net

2009年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年06月18日 21:18:44

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、私共の不十分な対応で、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
池田様より頂いたご意見は、関係スタッフに伝え、改善策について皆で話合い、今後このようなことが無い様、取り組んでまいります。
初心にかえり、おもてなしの心をもう一度見直し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。
今回は、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 荒木早苗

お泊まり 駿河の幸を味わう「黒潮」プラン