焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテル

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

blanknessさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

blanknessさん [40代/男性] 2021年05月06日 08:53:17

コロナ対策について、山梨県に比べて50%及ばないレベルです。
    洋室プラスバイキングで6万円台はちょっと高すぎると思います。
    1万円プラスして旅館部屋食事付きの予約ができるから。

【3月~】春満喫! オールインクルーシブ 夕食はブッフェ~春の焼津を食す~
    【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

波多野2438さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

波多野2438さん [70代/男性] 2021年04月20日 18:04:14

高齢者の為に風呂場のシャンプー、ソープの字がわからない。大きく字を貼ってください。夕食のスタッフは気配りが足れない、機敏さが欲しい。コロナだから何でもサービスの縮小は良くない、まだできることはやること。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年05月02日 18:28:22

大浴場の表示及びレストランスタッフについてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。重ねて、貴重なご意見を賜ったこと御礼申し上げます。頂いたご意見を社内で共有し、より良いホテル造りに努めて参ります。
    機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。
    焼津グランドホテル 金谷

【春夏旅セール】春満喫!オールインクルーシブ カップルやご夫婦、春休み・GW旅行におすすめ!

投稿者さん 2020年12月12日 01:12:43

オールインクルーシブは凄く良かった

部屋と対応はイレギュラー対応が最低

冬のオールインクルーシブ~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~
    【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月24日 16:02:51

部屋からの海原の景色は良かった。
    風呂が小さく拍子抜け。
    コロナ禍でしたがお客さんは結構居ました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月02日 16:18:51

お部屋からの海の景色をご堪能頂けたようで嬉しく思います。
    ホテルを取り囲む景色は四季折々変化して参りますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。
    焼津グランドホテル 金谷

1~5歳がお得!添寝で一律2,200円! 家族団欒プラン ~ご夕食はブッフェを堪能~
    【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月18日 14:26:15

9回目(9泊目)の宿泊です。前回の宿泊で一部のスタッフとオールインクルーシブと大浴場に不満があり、失望し気落ちしていましたが、今回は一部の温かいスタッフさんのおもてなしにより、気が少し和らいで少し元気を取り戻すことが出来ました。

不満点は解消されたわけではありませんが、一部の温かいスタッフさんのおもてなしがある限り、利用して行こうと思います。温かいスタッフさんありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月24日 14:38:03

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    大浴場の件につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。今回頂いた貴重なご意見はスタッフ内で共有し、善処させて頂きます。

【一泊朝食付きプラン】自慢の朝食バイキングと温泉を堪能
    【リゾートシングル(セミダブル)【禁煙】】

なおなおなおべ~さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

なおなおなおべ~さん [50代/女性] 2020年11月14日 20:27:59

コロナの為、食事人数を制限しています。早く到着しないと夕食は最後、朝食は一番早くなります。私の場合、平日ですが16時過ぎに到着したので、夕食は19:30と言われ、朝食は7時台と言われました。
    また、チェックイン時の説明は「オールインクルーシブですので、アルコールをお楽しみください」だけで、その他の説明は無く、紙一枚を渡されます。アルコールを飲まないので、他の情報が欲しかったです。施設情報は、事前に調べてから行くようにした方が良いと思います。
    期待していただけに、戸惑う事が多く残念でした。オールインクルーシブは、アルコールを飲まない方には、余りお得感はないように思いました。
    食事は美味しかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月24日 13:35:56

今回はお食事時間の制限が多くご不便をお掛けいたしました。基本的には夕食はチェックイン時に空いているお時間を、朝食はお時間のご指定無しでご案内させて頂いておりますが、混雑状況によっては早い時間・遅い時間というふうに分けさせて頂くことがございます。
    また、現在はチェックインの時間帯が大変混雑する関係上、一部のご案内を口頭ではなく書面のお渡しにてさせて頂いております。お客様にはお手数をお掛けいたしますが、三密の回避ということで何卒ご了承を頂ければ幸いでございます。
    アルコールを召し上がらないお客様も多くいらっしゃる為、皆様にご満足頂けるようなオールインクルーシブのおもてなしについて今後も検討を続けて参ります。今回は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
    焼津グランドホテル 金谷

【秋冬旅セール】秋のオールインクルーシブ~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~

投稿者さん 2020年10月13日 17:21:32

オールインクルーシブがチェックインから利用できて大変満足でした。ただ平日だったのでブッフェの品数が少なかったように感じました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月22日 15:20:01

ブッフェの品数については、平日休日ともに和洋中60種類程のお料理をご用意しておりますが、ご満足頂けなかったようで申し訳ございません。今回のご意見を調理場と共有し、皆様に評価頂けるようなブッフェを目指して参ります。
    機会がございましたらぜひまた焼津へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2020年01月04日 15:46:59

施設は古かったけど、掃除は行き届いていました。
    フェイスタオルは薄すぎました。
    温泉は空いていたし、本物の温泉できれいでとてもよかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年01月13日 16:21:50

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルの露天風呂は、焼津黒潮温泉でございます。海のお風呂からは、駿河湾と富士山を臨めますが、ご覧頂けましたでしょうか。温泉のご利用ご満足頂けたこと嬉しく思います。
    皆様のおかげで当ホテルは50周年を迎えました。今後も皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    焼津グランドホテル 及川

年末年始は自由気ままに贅沢ステイ2019~2020【1泊朝食付き】
    【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月06日 10:45:15

家族のお祝いで和洋室に宿泊。案内された東館は他の人も言われた様に、エレベーターホールからタバコ臭がして喫煙の部屋は今まで宿泊したどの宿より、1番タバコの臭いがしました。消臭の対応をして貰いましたが2時間程で元に戻りました。その他、洋室にあるエアコンがカタカタとうるさくて寝れなかったと家族からクレーム有り。一度その部屋で寝てみてはいかがでしょうか。西館?の人達と浴衣と手提げのビニール袋が違い住み分けされてる様でしたがその旨を分かりやすくHPなどに表記されたほうがいいと思います。夕食のビュッフェは美味しくスタッフの対応も良かっただけに残念です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年11月10日 19:50:23

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    設備の不備によりご迷惑をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いたタバコの臭い、エアコンの音に関しましては、大至急設備し、改善致します。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたらぜひお越しください。スタッフ一同お待ちしております。
    焼津グランドホテル 及川

【10/1~】◇さき楽30◇30日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ
    【オーシャンビュー和洋室【 喫煙 】】

match123784さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

match123784さん [60代/男性] 2019年11月05日 16:49:20

11/3に宿泊しました。海が見えない側のツイン洋室でした。この部屋の景色はたいへん残念でしたが、この他は、ほぼ満足できる内容でした。良かったこととして、和食会席は味、量ともに十分でした。お風呂は、露天風呂、内湯ともに良い温度のお湯でした。良い温泉だと感じました。残念に感じたことが、いくつかありました。一つ目は、宿泊の受付とチェックアウトの職員の対応時間があまりにも長かったことです。二つ目は、部屋に備えつけの飲み物がお茶のみしかなかったこと。せめて紅茶のティーバック程度はあってほしいところです。部屋の代金からみてありえないことと感じました。三つ目は、大浴場に備え付けの櫛などが粗悪でした。宿泊料金からみれば、これらのサービスは部屋に応じて当然あってよいものだと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年11月10日 17:58:11

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとございます。ご夕食、温泉ともにご満足頂けたこと嬉しく思います。
    ご案内に関してはお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にスムーズにご利用頂けますように対策を検討し、努めて参ります。
    また、客室・大浴場のアメニティ、備品に関しても貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けますように検討致します。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたらぜひお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。
    焼津グランドホテル 及川

【10/1~】◇さき楽30◇30日前までの予約でお得!◇和食基本会席プラン
    【リゾートツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月25日 16:14:04

露天風呂のかけ流し温泉は、眺望もよく最高だったが、内風呂は温泉ではない(特に表示も無い)ので、そこはマイナス。食事は可もなく不可も無く。朝食のバイキングは、座席数不足のため、外で15分程待たされることになった。団体客がいる場合、別に食事会場を設ける等、配慮が必要。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年10月06日 15:24:34

当ホテルの大浴場は露天風呂が温泉掛け流し、内湯は沸かし湯となっております。またご朝食の際はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。スムーズにご利用頂けるよう、混雑が予想されるお時間を事前にご案内する等、対策について検討して参ります。
    この度はお忙しい中クチコミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
    焼津グランドホテル 金谷

【新ファミリールーム「みそら」OPEN♪】ファミリールームに泊まる!!ディナーブッフェプラン
    【ファミリールーム もえぎ【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月25日 17:32:56

一緒に行った友達の還暦祝いで8月22日に利用いたしました。

お部屋は富士山が見えると思いましたが残念ながら反対側でした。
    夕食のブッフェはマグロの解体ショーもあり、料理もとても美味しかったです。ただ、会場の見通しが悪く少し窮屈に感じました。

接客は良くも悪くも平均的だと思いました。朝は皆さんあまり元気がないイメージでしたが。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月26日 16:57:37

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
    ご友人の方が還暦を迎えられたということで、誠におめでとうございます。ご夕食の際のデザートプレートやお写真のプレゼントはお喜び頂けましたでしょうか? 皆様の思い出作りのお手伝いが出来たのであれば私共も大変嬉しく思います。
    ご夕食会場の配置やスタッフのサービスにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見を共有し、今後のおもてなしに活かして参りますので、機会がございましたらまたお越し頂ければ幸いでございます。
    この度はご利用ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
    焼津グランドホテル 金谷

【開業50周年記念!】わくわく夏休み♪2019 夕食:ブッフェ
    【夕映え和モダン洋室テラス付き【禁煙】】

dog1997さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

dog1997さん [60代/女性] 2019年08月19日 13:13:04

娘と孫を連れて利用させていただきました。焼津には何回か行っているのですが初めてグランドホテルさんを利用しました。食事はマグロ解体ショーに孫たちは釘付け!料理も美味しく満足しました。ただ、プールまでの距離が遠く、チェックイン前での利用で大浴場がつかえますのでそちらで着替えが出来ます。」との事でしたが実際は男湯のみがプール近くにあり会議室?のような部屋が「更衣室」の張り紙がありこちらで着替え!これにはびっくり。フロントの方の説明不足・・・。夜の夏祭りは孫たちが楽しめたのでよかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月25日 17:01:14

ブッフェの実演やお祭りにご堪能頂けたようでホテルとしてもうれしく思います。
    更衣室につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    ご案内の再度徹底するなどして少しでも快適にご利用いただけるよう改善を図ってまいります。
    次回お越しただく際にはご満足して頂けるようにホテル全体で日々精進して参ります。
    機会がございましたら是非また焼津までお越しくださいませ。
    焼津グランドホテル 山崎

【さき楽60】60日前までの予約でお得!◇和食基本会席プラン
    【オーシャンビュー和室10帖【禁煙】】

かとちゃん6981さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

かとちゃん6981さん [40代/男性] 2019年06月26日 08:21:39

立地的に海がすぐそばにあり、景観は素晴らしいと思いました。
    食事も種類が豊富でよかったです。
    もて余している(使われていない)スペースなども見受けられたため、お風呂はもう少し露天風呂の種類があればいいなと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年07月06日 15:57:07

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    施設・露天風呂についてのご意見も頂き、ありがとうございます。
    お客様にご満足頂けるホテルを目指して検討致します。
    館内には、海や、富士山が見えるスポットや、
    海と反対側ですが夕焼けが綺麗にご覧頂ける、夕映えテラス等、景観をお楽しみ頂けるスポットをいくつか用意しております。
    ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けますように、今後もスタッフ一同、心を込めたおもてなしを努めます。

焼津グランドホテル 杉

≪直前割≫特別価格の7日間◎6/9・12・19・20・21・25・26限定★ディナーブッフェプラン
    【和モダントリプル洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月29日 22:43:49

食事、お風呂(温泉)を楽しみにしていましたが、少し期待外れでした。
    是非また来たいとは正直思いません。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年06月01日 15:36:17

この度は焼津グランドホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事やお風呂を楽しみにご来館頂いたにも関わらず、ご希望にこたえられず申し訳ございませんでした。多くのお客様にご満足頂けるホテルになる様スタッフ一同努力してまいります。
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。

焼津グランドホテル 高木

【ワンランク上の食事】料理にこだわる 駿河の恵・特選和会席プラン
    【オーシャンビュー和室10帖【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月01日 05:36:54

何もかも 普通すぎて 期待はずれでした

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年05月08日 19:07:10

ご期待にお応えすることができず、申し訳ございません。
    当ホテルには海側・市内側様々な客室タイプがあり、お食事内容も季節によりかわります。
    是非またご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
    焼津グランドホテル 総支配人

≪直前割≫特別価格の7日間◎4/18・23・24・25・5/6・7・8限定★ディナーブッフェプラン
    【オーシャンビュー洋室【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月10日 16:40:50

部屋に浴衣はあったが羽織がなくてフロントに電話して届けてもらった。
    こんな事もあるんだなと思った。
    それと朝扉に朝刊が掛かっていたがそれよりもお茶と一緒に珈琲もあればと思います。
    脱衣場は広くていいがトイレが狭い。
    部屋からは海と富士山が見えてとても良かった。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年03月18日 17:13:19

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    客室で羽織の用意がなかった件について、私共の確認不足によりお客様にお手数お掛けして申し訳ございませんでした。
    ご利用頂いた客室からは綺麗に景色がご覧頂けるため、天気の良い日にご宿泊頂き幸いです。他の客室タイプでは、夕日がご覧頂ける客室などもございます。
    またの機会がございましたら是非お越しください。スタッフ一同お待ちしております。

焼津グランドホテル 花井

ホテルで過ごす大切な記念日 夕食:季節の和会席
    【富士ビューデラックスルーム【禁煙】】

mayuun*さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

mayuun*さん [30代/女性] 2019年02月24日 17:47:28

1歳の娘を連れて1泊しました(^^)お部屋にミルトンやオムツ用ゴミ箱がありとても親切なお部屋でした。ただファミリールームでしたが、小さい子供の手が届くところにガラスコップや急須があり、部屋の障子にも穴をあけないかヒヤヒヤしました( ;∀;)

お風呂にはベビーソープ、ベビーチェアがあり便利でした(^^)
    バイキングは娘が食べれるものが少なかったのでうどんや茹で野菜か蒸し野菜などがあるともっといいなーと思いました(^^)
    あと納豆がカチカチに凍っており食べれなかったのが残念でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年03月09日 20:33:08

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
    ファミリールームでありながら細かな配慮が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    お子様連れのお客様目線でより改善を図って参ります。
    ファミリールーム以外でもホテル館内では小さなお子様連れのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めております。
    この他にもご意見がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お食事につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
    ブッフェ会場のキッズコーナーにおいて少しでも反映出来たらと思います。
    納豆につきましてはチェックが行き届いておらず申し訳ございませんでした。
    この点はすぐに改善させていただきます。

これに懲りず機会がありましたら是非焼津まで足をお運びください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    焼津グランドホテル 大森

【新ファミリールームもえぎOPEN♪】ファミリールームに泊まる!!ディナーブッフェプラン
    【ファミリールーム もえぎ【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月15日 18:01:14

料理を提供する料理人の方々が疲れているのかやる気がなく不快。食事中にバイキングの料理をさげられとても不快。営業時間ギリギリにいった訳でもないのに、そんなに急いで片付けないでほしい

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年01月18日 12:09:20

せっかくのご旅行にも関わらず、快適な滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。
    調理スタッフが目の前で仕上げることにわくわく感を感じて頂く為に実演コーナーを充実させているにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまった事はホテル全体で反省しなければなりません。
    また、レストランスタッフのお料理を下げるタイミングにおいても、お客様のお食事の状況を見て臨機応変に対応するといった配慮が欠けておりました。
    調理スタッフ、レストランスタッフを交えて今後の対応を検討して参ります。

この度の当ホテルの対応におきまして改めてお詫び申し上げます。
    これに懲りずまた機会がございましたら焼津まで足をお運び頂ければと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    焼津グランドホテル 大森

特別大奉仕!1/13(日)1日限定◎休前日がお得♪ ディナーブッフェプラン ★最大3,240円引き
    【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月08日 10:55:32

和洋中会席が上品なお味でとても美味しかったです!!少し年配のスタッフの方の気遣いやサービスも良かったです。
    露天風呂から富士山がキレイに見えたり朝焼けなど景色が素晴らしく大満足だったのですがチェックアウト時は長い列ができフロントは入口すぐなので寒い中待たされた挙句、清算内容が間違っていてスタッフが確認の為にその場を離れ寒い中かなり待たされた。隣の人も何か揉めていたし、せっかく料理も温泉も良かったのに最後に残念な気分で帰る事に。チェックアウト時の混雑は仕方がないけれど、せめて間違いなくスムーズに対応してほしいし確認に時間がかかるなら暖かい所で座って待つような案内をする気遣いがほしかった。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年01月09日 18:45:41

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お食事、眺望ともにご満足頂けたにも関わらず、お帰りの際にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お支払いの内容を間違える等、決してあってはならないことでございます。
    また、その際に長くお待ち頂いたことにつきましても重ね重ねお詫び申し上げます。お帰りの際までご満足頂けるようなおもてなしが出来なかったこと、大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことの無いよう、ご精算内容のチェックをフロント係全員で徹底し、またスムーズなご対応が出来るよう情報を共有いたします。次回お越し頂ける機会がございましたら、お帰りの際までご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿をありがとうございました。
    焼津グランドホテル 金谷

2018年6月OPENの新客室に泊まる~ご夕食は新登場の和洋中会席~
    【和モダントリプル洋室【禁煙】】