焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月18日 00:54:30

辛口になってしまいますが、期待していた分がっかりが大きかったです。玄関のスタッフさんの対応から雑、フロントさんも話しながらキョロキョロ。夜の縁日のスタッフさんもこちらが困っていても何にも対応してくれず。優しい方もいらっしゃいましたが、総合的に残念です。食事も美味しいとは言えず、ガッカリ、、。お部屋にはホコリ、誰のものかわからない靴下が落ちてる、、冷蔵庫は水が溜まっている、、謎な事ばかりでした。確かにオーシャンビューでしたが、2階ということか、下は何かの屋根、せり出している山、、、まあ海は見えました。
森のカフェを楽しみにしていましたが、プールの時期でもあり海の家状態、、、ちょっと書ききれないモヤモヤが溜まるだけ溜まっています。
友人からのおすすめ、口コミの高評価もあり、期待が大きかっただけにガッカリしたお宿さんでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年08月23日 19:41:55

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお施設スタッフに関しましては期待に添わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 杉本

【ご夕食17時スタート】オールインクルーシブを堪能する19時間~ご夕食は実演が充実の和洋中ブッフェ

投稿者さん 2023年06月13日 15:37:37

部屋がモラクセラ菌臭で最悪でした。エアコンが汚いんでしょうね。カビだらけ
暑かったけど、付けたら病気になりそうだから汗だくで寝ました。
寝心地も悪い枕です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月19日 20:05:53

投稿者様

この度は焼津グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お子様もいらっしゃった中で、快適にお過ごし頂けず、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の臭いと、エアコンの状況につきましては、確認をさせて頂き、清掃をさせて頂きました。
今後もお客様の目線に立った心地のよいサービス・施設でお迎えできますよう、日々精進してまいります。
ご意見ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 森下

【スタンダード】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ご夕食は和洋中約60種類が並ぶブッフェ

投稿者さん 2023年03月23日 20:49:37

和洋室へ宿泊しましたが、オーシャンビューというには部屋が端すぎて崖の割合が多い。
これで他の和洋室と同じ価格か、と入室直後から残念な気持ちでした。
折角選んだオーシャンビューなのに、窓に手形が残っていたのもお掃除の行き届いてない感があった。
これなら一番安い部屋でよかった。
お手洗いの清掃済みマークとして三角に折られたトイレットペーパーのロール部分が、爪で引っ掻いたのか既にボロボロ。細かい事を言いますが、私ならそのようなものは従業員用お手洗いにセットするかなぁ。
不要ですが、テレビの電波も届いておらず朝ちょこっと見ようと思った時もつかない。
また、チェックイン時に浴衣をピックアップするように言われなかったのでいざ子どもを寝かせて大浴場へ行く時に浴衣がなくて、服を脱いだ後だったので困った。
従業員の方にとっては当たり前でも、説明があればなぁと思いました。少しのことですがテンションが下がる。
フロントの外で業務をされている方が、すれ違っても挨拶がないのも寂しい。
お風呂と食事は概ね満足ですが、スイーツを楽しみにしていたのでもっと力を入れてもらえると嬉しいです。
お酒を呑む方には向いているお宿と思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年04月27日 14:54:20

投稿者 様

この度は焼津グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご案内をしたお部屋につきましては、清掃が行き届いておらず大変失礼いたしました。
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご検討お願いいたします。

焼津グランドホテル 宮澤

【楽天スーパーSALE】11%OFF オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

ゆうちゃん8808さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ゆうちゃん8808さん [40代/女性] 2023年02月01日 18:45:50

乳児がいたので、部屋の内風呂に入れようとしたらどれだけお湯を出してもお湯が出なかった
。また浴室の壁に髪の毛がくっついていて不潔に感じた。食事は美味しく、サービスも良かった。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年03月16日 13:53:31

ゆうちゃん8808 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
客室の件、大変失礼いたしました。
頂いたご意見に関しましては、再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
また清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

焼津グランドホテル 宮澤

【12月~2月】冬の食材や景色を楽しむ!魅力満載のオールインクルーシブ~ディナーブッフェプラン~
【オーシャンビュー和室8帖 【禁煙】】

LOCOBOYさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

LOCOBOYさん [60代/男性] 2022年11月08日 19:09:41

11月5日宿泊しました。チェックイン時にロビーは20人以上並んでました。30分以上かかってチェックイン、混んでいるのか何処のエレベーターに乗るのかもわからず、うろうろしてやっとや葉に!ドアを開けた瞬間に「かび臭い」 ずっと窓を開けてましたが、我慢できずにフロントに行って消臭剤をもらい頑張ったけどダメ、九時過ぎに空気清浄機を貸してもらえないか電話すると、設置されてますよね?いやないから頼んでます120分後にやっと持ってきてもらえました。 ほとんど車税もなく、部屋の交換もなし、臭くて夜中に何度も目が覚めました。 原因は冷蔵庫に信じられないほどの氷の塊が・・多分霜が巨大化したものが解けてドアを開けるたびに水がジャーと音を立てて床のじゅうたんにこぼれます、それを放置してるのでカビが発生している可能性が大きいです!返金してほしいと思ったのは初めてです。安い部屋は低価格低品質です。

投稿者さん 2022年09月16日 08:00:44

ビュッフェ会場で食事中、席の足元にゴキブリが出ました。掃除が行き届いていないようで衛生面が不安です。

席を移動させてもらいましたがその際「失礼しました」と言われただけでその後きちんとした謝罪はありませんでした。接客の面においても不満が残ります。

2年以上前に初めて宿泊した際は接客が気持ちが良く、お料理やお風呂も気に入り三度目の宿泊でしたが、オールインクルーシブになってからサービスの低下を感じ、今回は更に残念です。

オールインクルーシブで高級感を大切にしているのかと思いきや、ラウンジのおつまみやサービスにおいてはチープな印象です。かと言ってファミリー層向けかと言われると、ベッドガードをつけてもらえず小さい子連れには厳しかったです。子どもがもっと大きくなれば楽しめるのかもしれません。

子どもの記念日の旅行でしたが残念な思い出になってしまいました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【リゾートツイン【禁煙】】

チロリン6863さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

チロリン6863さん [50代/女性] 2022年04月09日 05:06:52

部屋と眺めが良くてリピーターしたのですが、次はもう来る事はないと思いました。1人27000円出した割には、荷物を(スーツケース2個)自分で部屋まで持って行くし、食事も宿泊者が大分県割には、数や量が少なくて、駐車場も解放するエリアの制限をかけていて、停めにくいし、値段の割には満足感なしでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年04月16日 18:12:29

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お気に召されていたにも関わらず今回ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

コロナ禍でお客様との距離を取らなくてはならなくなり、おもてなしスタイルも変わってしまいました。
ただこのままのスタイルではよくないと考えております。

お客様のお声を大切に、関係各所に情報を共有し、改善策を考えて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【「海椿」和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月18日 21:08:53

海が見えるツインルームの部屋の写真がついている所をクリックして予約しました。
案内された東館はエレベーターホールの遥か奥にあり、ドアはカード式でもなく、オートロック式にもなっておらず、ドアを開けたとたん、アレって写真と全く違う!古くさい部屋をリフォームされた感じ、写真の部屋は綺麗な白い壁の洋風の部屋でした。洋室にあるエアコンがカタカタと音がして、とても残念な気持ちでした。
もっとわかりやすく説明が必要だと感じました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年12月27日 18:52:49

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選び頂きましたが、ご期待に添えず、大変申し訳ございません。

当ホテルは、全部屋オートロック式ではございません。お出掛けの際はお手数ですが、鍵を掛けてお出掛け頂きます様、お願い致します。

建物自体は古いですが、心をこめて清掃し、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めておりましたが、設備点検が甘く、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

同じことを繰り返さない様、取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 赤堀

【秋冬旅セール】和洋中60種類のブッフェを味わう ~満喫のオールインクルーシブ~

投稿者さん 2021年10月22日 16:04:55

お部屋の広さは申し分ありませんでしたが、色々残念なことばかりでした。すれ違ったホテルの女性に尋ね方をするとぶっきらぼうに応えたりお布団のひきかたやブッフェの内容等々金額に相応しいとは言えないと感じました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年11月15日 18:19:07

数あるホテルの中から選んでご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはオールインクルーシブにてご提供させて頂いております。
宿泊代にお飲み物やアクティビティのお料金が全て含まれておりますが、それだけではなく、スタッフの心のこもったサービスも全て揃って、滞在をお愉しみ頂けるのだと思います。
その、おもてなし部分が欠けておりました。

再度、お客様に寄り添うことの大切さをスタッフ皆で考え、同じ事を繰り返さない様、取り組んで参ります。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

焼津グランドホテル 赤堀

【10月】和洋中60種類のブッフェを味わう ~ホテル満喫のオールインクルーシブ~

投稿者さん 2021年05月06日 10:30:04

5/1-5/2に宿泊しました。春の焼津を食す と オーシャンビューに関しては最高点でした。特にお酒の好きな方には多種のアルコール類が一日中フリードリンクでたのしめる環境があります。ここまでは、超がつくおすすめです。

ただ、スタッフが不足してたのか、駐車降車の際、誰の案内もなく、雷雨の中少し不安でした。

また日帰り温泉ランチ設定があったら行きたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年05月12日 12:15:28

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。しかしながら、降車の際にご不安な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在、ご到着時はスタッフの誘導で一度玄関前にてお荷物を下ろして頂き、運転手の方のみ駐車場にお車を駐めて頂く形式を取らせて頂いております。
日帰りに関しては、金~月の曜日限定のランチブッフェ営業と、ランチご利用の方はプラス1,000円で「海のお風呂」ご入浴をお楽しみ頂けます。ぜひご利用くださいませ。
この度はご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【3月~】春満喫! オールインクルーシブ 夕食はブッフェ~春の焼津を食す~
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

todojrさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

todojrさん [50代/男性] 2020年12月30日 13:44:55

オールインクルーシィブという事で大食漢の私と連れとしては期待MAXでお伺いしましたが忙しいのかミスが多くテンションは下がってしまいました。フロントで会計済みにもかかわらず支払いを請求されたり、部屋に入ると謎の電子音が鳴っていて確認してもらったところ照明のトラブルでした。食事前には布団のスタッフが食事時間を間違えて訪問するなど落ち着けませんでした。
食事はとても豪華で味も良かったのですが肉の提供が遅く、ブッフェスタイルで人も多かったのでなかなかチョイスに時間もかかった上に食事時間が短く満足出来ませんでした。バーもセルフなので雰囲気なく、あれならばコンビニで買って部屋で飲んだ方が良かったかもしれない。全てセルフではなくカクテルなどはクラスでチョイスさせて欲しかった。朝のバタバタで部屋にも持って行けそうでしたが量的に自分達にはあわないので無理かなと。使い方と考えればきっと満足出来る人もいるのでしょうね。私には合わないそんな宿でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年01月20日 13:50:52

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。フロントの二重請求の件につきまして、ご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。今後はこのようなことが無いよう、お客様のご情報を事前確認した上でのご案内を徹底して参ります。
また、お部屋の照明器具のトラブルやお布団の件など、度重なるご迷惑をお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様に残念な思いを抱かせたままのお見送りとなってしまい、反省の念でいっぱいでございますが、今回お客様より頂いたお声を真摯に受け止め、今後もサービス向上に繋げて参ります。勝手を申すようではございますが、どうか今後とも焼津グランドホテルを宜しくお願い致します。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

冬のオールインクルーシブ~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~
【オーシャンビュー和室8帖 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月08日 21:17:35

県内在住ですが中島屋系列の中華料理が好きで、ビュッフェの中華を楽しみに宿泊を決めましたが、実際には麻婆豆腐くらいでがっかりでした。その味もイマイチでした。ブッフェは天ぷらがおいしかったです。温泉は満喫できましたが、やはり部屋の古さが気になりました。今回はgo toで安くなりましたが、2人で3万円以上出す価値はないと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月24日 12:38:17

いつも中島屋ホテルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
中島屋の中華料理をご評価頂いているにも関わらず、今回のブッフェではご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見は調理場と共有し、今後に活かして参ります。
当ホテルは一昨年に開業50周年を迎え館内は年季の入った箇所もございますが、快適にお過ごし頂けるよう行き届いた清掃や整備を行って参りますので、また機会がございましたら当ホテルへお越し頂ければ幸いです。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

秋のオールインクルーシブ~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~
【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月31日 15:52:00

リゾートホテルとなっていたが、客層があまりリゾートって言う雰囲気ではなかった。優雅に時間を楽しむつもりであったが、高齢者の団体が、大きな声でしゃべっていたり、子供が大声をあげて走り回ったりしていて、部屋にこもったままであった。
部屋の大きさは、1人にとっては十分であったが、外のタービン(ファンかもしれない)が夜中じゅう唸っていて、やかましかった。
料理は、ビッフェの種類はあったものの、期待するほどの質を感じられなかった。ただ、宿泊者が料理の前に列をなして料理を取るのは、なじめなかった。
しかし、オールインクルーシブというシステムは、とても良いと感じた。宿泊中のストレスが無く、これからも続けてほしいと思った。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月22日 17:03:36

今回のご滞在ではおくつろぎ頂けなかったようで、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考に、すべてのお客様に快適にお過ごし頂けるようご案内方法等の改善を図って参ります。またお部屋のファンの音につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
オールインクルーシブのご滞在についてご評価頂き光栄に存じます。ホテル内で充実したお時間を過ごして頂けるよう、今後も軽食やお飲み物のラインナップ、アクティビティの内容について引き続き検討して参ります。
機会がございましたらぜひまた焼津へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

気ままにひとり旅~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~
【リゾートシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月21日 21:03:50

コロナ対策不十分

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年09月27日 20:06:15

この度焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
コロナ対策についてご指摘をありがとうございます。お客様と従業員の健康と安全は最優先事項であり、現在関連ガイドラインを厳守し、対策を講じております。
ご利用される皆様にご安心いただける環境を提供できるよう更に徹底した取り組みを行います。
ご投稿ありがとうございます。
焼津グランドホテル  山崎

海と森のリゾートでフリーステイプラン~ご夕食は石窯グリルコースを堪能~

投稿者さん 2019年10月06日 20:19:27

食事はバイキングでしたが、料理の位置が複数の場所に分かれていて、全体を見渡せませんでした。また天ぷらなどその場で調理してくれるのですが、宿泊客が多いと混んでしまい注文に時間がかかりました。少しは揚げておいても良いのではないでしょうか?

また、部屋のエアコンが利かずとても暑かった。眠れません。ダイキンのエアコンは風が吹くと弱い。と従業員の方が言っていましたが、原因がわかっているのならエアコンを交換したらどうですか?

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年10月18日 14:48:21

しかしながらお食事やお部屋のエアコンの件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お料理の導線につきましてはお客様の立場になってご利用頂きやすい配置を検討して参ります。また、頂いたご意見を調理部と共有し、レストランの混雑状況に関わらずスムーズにお料理をお取り頂けるようご提供の方法を見直して参ります。
また、お部屋のエアコン不調につきましても快適にお過ごし頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。現在、メーカーごとの性能を踏まえた上で不調の製品は随時取り換えを行っておりますが、お客様をお部屋にご案内する前に空調のチェックも欠かさず行って参ります。
今回はご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。今後は常にお客様の立場に立ったおもてなし・施設作りに努めて参りますので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。
またお越し頂ける日を心待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【10/1~】◇さき楽60◇60日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ

投稿者さん 2019年09月09日 23:09:44

1歳の娘がいるのでファミリールームみそらを予約。
部屋に入り少しして慣れて遊び出した娘。テレビの近くに行きなにかなーと思ったらゴキブリ駆除の餌を持ってきました…
その他にも見えるところに置いてあり、事前に子供がいること、年齢を言っていたのにガッカリ。
キッズルームうーみんに行き遊ばせていたら大人の声が聞こえてきて夕ご飯の時間もあったので部屋に戻ろうと思ったら清掃の方2人がおしゃべりしてくつろいでいて出口には清掃道具がどんと置いてあって明らかにサボっていてさらにガッカリしました。
ご飯は美味しくいただきました。
子供がいても楽しめるホテルを探して予約しただけあってガッカリの塊でした。もう泊まることはありません…

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年10月06日 14:49:00

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
しかしながらお部屋に関し不備があったこと、深くお詫び申し上げます。
特に害虫駆除に関しましてはご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後は方法を検討いたします。
この度はお忙しい中クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございました。機会がございましたら焼津まで足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 支配人 仲井

【新ファミリールーム「みそら」OPEN♪】ファミリールームに泊まる!!ディナーブッフェプラン
【ファミリールーム みそら【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月08日 21:49:35

良かった点・・・・スタッフの皆様がとても笑顔で親切です、お迎えの年配の方も親切でこれから泊まるのが楽しみでした。
食事は朝夕ともバイキングでした、とてもおいしくいただきました。子供への配慮もあり嬉しかったです。
庭も広く足湯も何回か利用しました、森の散策もしました、パンフレットに乗っているものはほとんど見てきました、ケーブルカーも楽しかったです。
残念な点、改善点・・・①東館は古いせいか部屋を開けた途端臭いがひどく2部屋とも、部屋に入るのが苦痛でした、消臭レベルではないと思います、多分ホテル側もわかっていると思います、ただ結構いろいろなところに泊まっている私たちとしてはこんな臭いの部屋は初めてです、(東館は安いからかな)
②禁煙と喫煙が同じフロアーなためエレベーターが開いたとたんタバコの匂いがひどくこれも初めての経験です、多分会社関係の人たちと同じ階だったため部屋を大きく開け放してタバコを吸っていました、二部屋です、よっぽどスタッフに言おうかと思ったのですが、楽しい旅をだめにしたくなかったので止めました、通るたびに嫌な思いをしました
③ホテルを決めるとき子供が大好きなゲームコーナーがあるかが結構決めてです、楽しみにしていたのですが、これまたひどいどこにあるのか表示がなく、小さいし故障ゲームばかりで使用できるのが2台くらい?ゲーム機の故障の倉庫みたいです、スタッフの皆さんこの場所に入ったことありますか?子供もがっかり、これならパンフにゲームコーナーなしのほうがいいですよ、もう来たくなくなりますから、パンフを見てわくわくしながら来るのですからできないものは過大広告しないほうがいいのでは、全体的にパンフの見た目が良すぎです
働いている方たちと食事は大満足です、でもフロントの対応はいまいち、せわしなくて事務的でした、ゆとりがなくオートメーション化、私はいろいろな宿に泊まって口コミは初めて書きました、あまりに残念でまた行きたかったのに

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月06日 20:20:44

この度は焼津グランドホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
私共のサービスやお料理をご評価頂き大変光栄でございます。しかしながら、至らない点が多々ありご満足頂けなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご指摘は全て重要課題として認識させて頂きます。
お部屋の臭いにつきましては清掃時の換気を徹底し、快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。またお客様の仰る通り、現状は禁煙室と喫煙室が混在するフロアがございます。構造的な改善というのがすぐには難しい状況ではございますが、スタッフが各フロアを通る際は臭いを含めパブリックスペースの快適さに気を配り、今回のような場合はお客様へお声掛けさせて頂く等、改善を図って参ります。
またゲームコーナーでございますが、せっかくお子様も楽しみにして頂いていたにも関わらず、故障が多く大変ご迷惑をお掛けいたしました。ゲームコーナーは先日リニューアルをいたしまして、お子様もわくわく楽しんで頂けるような内容となりました。
焼津グランドホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けるおもてなしが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のない様、お客様からのご意見を真摯に受け止め、次回お越し頂いた際にはすべてにおいてご満足頂ける様勤めて参ります。機会がございましたらぜひまた足をお運びくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【楽天スーパーSALE】8%OFF≪一番人気≫和洋中実演が充実♪◇お泊りディナーブッフェプラン

投稿者さん 2019年04月20日 22:20:58

19日に主人と宿泊しました。
駐車場に着いてからの案内や、フロントスタッフなど、とてもテキパキしていて良かったです。フロントからの景色を見てテンション上がり、楽しみに部屋に入ってビックリ、、、
あえてオーシャンビュー駿河湾一望の洋室を選んで予約したのですが、部屋が2階で低層だったからか、窓の外はすぐに1階の屋根で、しかも、かなり広い屋根なので(屋根というよりコンクリートのかなり広い軒先)駿河湾一望の前に、古びた屋根が目に入りとても残念でショックでした。
あれでオーシャンビューで他の同じタイプの部屋と同額なのであれば、かなりハズレを引いたと思わざるを得ないです。
あの部屋をオーシャンビューとするなら、「訳あり」とうたうべきではないですか?
せっかくの綺麗な景色なのに、残念すぎました。
予約順で部屋を決めているのかどうか知りませんが、あの部屋になる可能性があるなら、もう絶対泊まることはないです。

あと、ディナービュッフェですが、種類も多く、お寿司を握ってくれた方はとても愛想がよくて美味しかったのですが、一番楽しみにしていたお肉が、硬すぎて、主人と顔を見合わせてガックリしました。見た目がとても美味しそうだったので、期待してました。
朝食の、アジの素揚げはとっても美味しかったです。
お風呂もよかったです。

温泉旅行が趣味で、たくさん行ってますが、平日の宿泊で朝晩ビュッフェで3万以上出すのであれば、もっとクオリティの高い旅館はたくさんあると思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年05月08日 19:06:20

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室からの眺望と、ブッフェのお料理がご期待にお応えすることができず申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考にさせて頂き、客室の販売方法につきましては今後検討させて頂きます。
ブッフェのお肉については、より多くのお客様に喜んで頂ける状態でご提供するように、再度確認致します。
このようなことがあったにも関わらず、ご案内時のスタッフやブッフェの実演コーナーのスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けますように、心をこめたおもてなしを努めます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
焼津グランドホテル 総支配人

【カップル限定】リゾートホテルで過ごす2人だけの大切なひと時~夕食ブッフェ~

投稿者さん 2019年02月23日 17:52:04

2月21日から1泊しました。離れの10畳2間続きの部屋に家族旅行でした。部屋に入ってすぐ花が枯れているので嫌だったので捨てました。部屋の電灯の横に携帯の充電コードが忘れ物でありました。掃除しているのかと感じてしまいました。お料理は美味しいものもありましたが、味付けが濃く、ほうれん草のおひたしはしょっぱすぎました。子供、高齢者の多いわりに考えていないと思いました。スタッフの方が親切だっただけに残念です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年03月09日 20:27:16

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お部屋の清掃不備につきましては大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、チェック担当者とも再度清掃手順やチェック体制の見直しを図り、お客様が快適にお過ごしいただける環境づくりの徹底をして参ります。
また、お食事につきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
幅広い世代のお客様にご利用頂いている点を踏まえて料理検討会の段階から見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同心をこめたおもてなしを心が得ておりますが、まだまだ細かなところまで徹底できていないと痛感致しました。
今後早急に改善を図って参ります。
これに懲りずまた機会がありましたら焼津まで足をお運びください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 大森

≪直前割≫特別価格の7日間◎2/6・7・13・19・20・21・26限定★ディナーブッフェプラン
【富士ビューウィング和室(10帖+10帖)【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月27日 22:38:06

今回は友人と毎年の旅行で利用させていただきました。本年同じようなプランで利用した同一県内のホテルが良かったため 少し辛口な評価とさせていただきます。

到着時:予約時に記載した車両での到着、名前を言われてのお出迎え、反面 荷物をここで降し駐車場に・・・
チェックイン時:同等に混雑していましたが、手続き後案内までの待ち時間が長く感じたのは、待つ場所も無く何もすることが無く・・・ ビュースペースや食事の場所を一時的に利用するなどちょっとした工夫(絶景を見てお待ちください等)で解消できるのではないでしょうか???そのホテルは景色や浴衣が選べ苦なく過ごせました。

部屋:清掃は何時されたのでしょうかと疑うほどの埃、TVの横(床間?)床面にカバンを置こうと思いましたが、埃・綿埃で置く気にはなれず畳の上に置きました。ひかれた布団はそちら側に枕がありましたが、全員反対に枕を移動し就寝しました。
又 洗面にゴミ箱が無く、都度部屋のゴミ箱まで持って行く手間が・・・ゴミ箱の設置をお考え下さい。

お風呂:焼津温泉は復旧しましたか?予約時は熱海温泉から運んでと記載がありましたが、浴室には何も記載が無く、この湯はどこの?  同様な時期に予約されてみえる方も多く見えると思います。何らかの記載があっても良かれとと思いました。油温も少し低いのでは?冷水が注がれていましたし。

食事:刺身は満足、ステーキは今一でしたが、夕・朝ともに満足しました。

辛口の口コミとなりましたが、ソフト面でのカバーに期待します。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年12月03日 15:49:34

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
せっかくお楽しみにご利用いただいたにも関わらず私どもの不手際により御不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止めより良いホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。機械がございましたら是非ご利用くださいませ。

焼津グランドホテル 仲井

【さき楽60】60日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ
【リゾート和洋室【禁煙】】