焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

チロリン6863さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

チロリン6863さん [50代/女性] 2022年04月09日 05:06:52

部屋と眺めが良くてリピーターしたのですが、次はもう来る事はないと思いました。1人27000円出した割には、荷物を(スーツケース2個)自分で部屋まで持って行くし、食事も宿泊者が大分県割には、数や量が少なくて、駐車場も解放するエリアの制限をかけていて、停めにくいし、値段の割には満足感なしでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年04月16日 18:12:29

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お気に召されていたにも関わらず今回ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

コロナ禍でお客様との距離を取らなくてはならなくなり、おもてなしスタイルも変わってしまいました。
ただこのままのスタイルではよくないと考えております。

お客様のお声を大切に、関係各所に情報を共有し、改善策を考えて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

焼津グランドホテル 赤堀

和洋中60種類のブッフェを味わう ~ホテル満喫のオールインクルーシブ~
【「海椿」和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2016年05月14日 14:07:17

ホテル前に到着して、急に車の扉を空けられてビックリしました。
危うく子供が転落する所でした。
今後はお止めになった方が宜しいかと思います。
子供連れの方は、くれぐれもお気をつけ下さいませ。

2016年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年05月22日 08:55:58

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お車のドアの開閉の件では大変申し訳ございませんでした。みなさまにより快適に、安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。季節によって様々なプランをご用意しておりますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

今から間に合う!ゴールデンウィークのご宿泊★ラストチャンス 【夕食ブッフェ】
【オーシャンビュー和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2010年03月30日 13:30:13

海椿に泊まり、お部屋や食事は良かったと思います。が、「クラブサロン」の案内が曖昧で、こちらから聞いても「1Fのラウンジです」としか教えてもらえず、そのラウンジでも、海椿のサービスカードを見せながらここでいいのかと聞いても、「どうぞ」と言うばかり。
メニューを見て注文して、お値段が書いてあったので不思議でしたが、「でもラウンジだし…、きっとサービスなのだろう」と思ってお茶をいただいたところ、伝票がきてフロントで支払えという指示。何かの間違いかと、別の方に聞き直しても、「フロントでお支払い下さい」の一点張り。仕方なく支払おうとすると、フロントは長蛇の列。楽しみにしていた入浴は、そんなこんなで暗くなってしまって周囲の景色も見えなくなってしまいました。
フロントで抗議したところ、無料にするとは言ってくれたのですが、
せっかく楽しみにしていた気持ちも萎えてしまったので、お金はお支払いしました。もてなされる楽しい気持ちと、トラブルの後、付け足しで施(ほどこ)しのように「お金はいいです」と言われるのでは、全然違います。
後で確かめたところ、「ラウンジ」ではなく、「クラブサロン」でしたね。どうして、係の方は「ラウンジ」とおっしゃったのでしょう。きちんと誰にでも分かるように表示、案内をしていただきたいと思います。

2010年03月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年04月09日 23:53:16

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
楽しみにしていたご旅行で、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、フロントでのご案内、ラウンジでの対応をスタッフ一同見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
又、お会い出来る日には、お客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。

新客室「クラブフロアー海椿」 和会席プラン
【クラブフロアー海椿(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月21日 21:03:50

コロナ対策不十分

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年09月27日 20:06:15

この度焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
コロナ対策についてご指摘をありがとうございます。お客様と従業員の健康と安全は最優先事項であり、現在関連ガイドラインを厳守し、対策を講じております。
ご利用される皆様にご安心いただける環境を提供できるよう更に徹底した取り組みを行います。
ご投稿ありがとうございます。
焼津グランドホテル  山崎

海と森のリゾートでフリーステイプラン~ご夕食は石窯グリルコースを堪能~
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月18日 22:45:20

部屋、温泉、料理は満足しましたが、事前に頼んでおいたサプライズで出すケーキを食事中に出すのを忘れられ、食事後に尋ねるとバタバタ。部屋に持って行くと言われましたが主役とは部屋が別...
出されたホールケーキにはナイフもなく...
記念撮影をサービスでして頂いたのですが事前に2枚お願いしたのも1枚...
チェックアウト時に写真を渡すと聞いていたのに渡されず訪ねだら大探しでした。
見てみると1枚しかなくフロントに2枚とお願いしたと伝えても1枚しかないとの返答でした。帰ってみたら別封筒に1枚入っていましたが、従業員が少ないのか、待たされる事も多いし、連携が全くなされていないと思いました。
料理や部屋が良かっただけに残念だなっと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2018年09月30日 21:00:10

この度は焼津グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お祝いでご利用頂いたのに、ホテル内での連携が取れておらず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ケーキのサプライズ披露だけではなく、フロントで写真をお渡しする際にもスムーズなお渡しが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
今後同じことが起きないよう、改善に努めて参ります。
またお料理は季節ごと変更を行っておりますので、きっとお楽しみいただけます。
機会がございましたら、またお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 花井

【さき楽60】60日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ
【オーシャンビュー和室 8帖【喫煙】】

ワンタン麺麺さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ワンタン麺麺さん [60代/男性] 2017年06月11日 23:13:53

2017年6月5日宿泊サービス面、食事、部屋は満足しましたが風呂は浴槽から湯気の気配さえ感じず、ぬるい湯に冷水が流れ込み、過去泊りには3回は入るが、熱いシャワーを一回浴びただけで終わったのは過去に記憶がありません。家庭では39度40度設定入浴しているが以下であったと思う、女性風呂から出てきたおばーちゃん風邪を惹きそうで浴槽に入らないで出てきたとのことでした、男風呂、女風呂たまたまボイラー故障だったのでしょうか

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年08月01日 19:13:08

この度は3度目のご宿泊ありがとうございました。気に入って頂けているようで幸いです。
サービス、お食事、客室につきましては満足頂けた様で嬉しく思います。
お風呂について貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルの内湯は小さなお子様もご利用も多く、安全の為差し湯につきましては温度を低く設定しております。再度温度の検討して、よりお客様に快適にご入浴頂ける様努めて参ります。是非、またお越し下さいませ。

焼津グランドホテル 樋口

【選べる特典付】カフェで語らいのひとときを…夕涼み宿泊プラン◆夕食ブッフェ
【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月03日 10:04:15

元々違う場所への旅行予定を急遽変更して焼津へ。期待値はそれほど高くなかったのですが、最上階の部屋に変更して頂いたおかげで絶景を楽しめ、また、食事は絶品ではないものの金額相応でしたし、スタッフの方もぎこちないながら一生懸命やっている感じがあり、のんびりすることができました。
と、ここまでは良かったのですが、問題は、翌日の朝妻と二人で温泉に行った時のこと。
先に上がって部屋に居たところ、お風呂場でけがをしたと言って戻ってきました。

怪我の原因になったハプニングは妻の勘違いから発生したものでしたが、勘違いを誘発する状況、また、セキュリティーを考えればあってはならないハプニングでした。
それにより怪我をしたことを脱衣場にきて頂いたスタッフに赤く腫れ、血が出ている指を見せても、心配一つせず『はぁ』、『さぁ』のみでさっさと帰ってしまったそうです。

ホテルに宿泊している人が経緯等はともかく、怪我をしているにもかかわらず放置して帰ってしまうというのは、どうなんでしょう?
何か問題があった時の対応一つで苦情になったり、逆に評価を高めることになるものです。
また、清掃係の方(?)が突然部屋にきましたよ。間違えたとのことでしたが。
せっかくの立地です。サービスレベルをもう少しあげることができれば良くなると思います。

2013年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2013年05月09日 18:07:44

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました
お客様に置かれましては大変ご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした
スタッフの対応に付きましても館内の対応を徹底・統一し迅速かつ充分な対応が出来ますように指導してまいります
清掃係も含め誠に申し訳ございませんでした
今後のスタッフ育成に努めてまいります
焼津グランドホテル 予約課 大石

【GW】お泊り ディナーブッフェプラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室[禁煙]】

投稿者さん 2011年08月10日 21:47:32

子供達が楽しめる所をと思い選ばさせてもらいました。しかしお祭り広場も寂しいもので従業員の方々もやる気が無いようで少し期待外れでした。従業員の方々も忙しくしており、ゆっくり話しが出来る感じではなかったです。朝プールに入ってから温泉に入りたかったのですが12時半まではいれず待っていました。飲み物サービスも時間外でプールから上がった子供達が皆喉が渇いたと言っていました。期待外れな所が多々あったので、検討して下さればと思っております。

夏はやっぱりファミリーで海・プール!冒険ランドお泊りブッフェプラン
駿河湾を望む オーシャンビュー和室

焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年08月21日 11:49:35

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。又期待にお答え出来ず大変申し訳ございませんでした。忙しいときは特にスタッフの体制を整えるよう注意しておりますが今一度確認して、楽しんでいただけるよう努めて参ります。今度とも宜しくお願い致します。
焼津グランドホテル 高柳

投稿者さん 2011年05月02日 14:36:41

10年来利用してますがガッカリしました リニューアルされて綺麗になっていましたが以前は和室食事処で丁寧な接客をうけとてもこだわった料理だったのに今年はダイニングで刺身も自分で取り分け…上げ膳据え膳が楽しみな主婦にとって面倒で仕方ない 料理も全体に小ぢんまり ホテルでも和のもてなしがよかったのに残念で仕方ないです
10年以上来ていた母も来年は違うホテルに変えたいと…綺麗になってもサービスダウンでは意味なしです

大人の春会席プラン
駿河湾を望む オーシャンビュー和室

2011年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年05月17日 22:58:02

10年来後利用いただいているにもかかわらず、今回はご期待に副うことができず、申し訳ございませんでした。お料理を目で楽しみ、団欒の時間を楽しんでいただこうと今期はお造りなども大皿に盛らせて頂いておりましたが、主婦の方の貴重なご意見をありがとうございます。日常から離れホテルでのんびりとお過ごしいただくためにはどのようにするのがいいのか再度検討致します。

また来年も是非とも焼津グランドホテルをご利用いただきます様、お願い申し上げます。

焼津グランドホテル 企画室 佐野

大人の春会席プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

おれんじ・ぐみさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

おれんじ・ぐみさん [30代/女性] 2010年02月12日 23:20:40

2月2日に宿泊しました。施設もサービスも悪くはないのですが、行き届いていない…というのが気になりました。ホテルだというのに宿泊客は二の次という感じがいたしまして、居心地の悪さを感じました。
宿泊客のみが利用できる「庭のお風呂」を利用させていただいたのですが、館内の案内表示が非常にわかりづらく、たどりついてみればそこは小ホールのとなり…スーツにコートを着込んだ中年の男性達がゾロゾロと廊下を行きかうなか、浴衣姿で浴場へ向かうには大変抵抗を感じました。
夕食は非常に上品な洋食(和も取り混ぜた)でおいしかったのですが、やはり量が足りず(自分たちは小食の方なのですが)就寝前に夜食でも…と思いパンフレットを見たのですが、そこに書かれていた夜食処は、行ってみたものの存在しておらず、仲居さんに聞いてみれば、まったく別の場所でお膳しているとのこと…パンフレットがでたらめだと、正直非常口も不安になり確認に行った程でした…
朝食のビュッフェはたいへんおいしくいただきました。ホテルのビュッフェははずれが多いのですが、どれもおいしくて品数も豊富で素晴らしかったです。
スタッフのサービスはとても丁寧で、サービスマニュアルが完璧なんだなぁと思いましたが、関係者の方は一度自身のホテルにお泊りになってみては?なにがいけないのか一目瞭然でお分かりになるでしょう…
正直…お風呂と料理がちょっと豪華なビジネスホテルに宿泊した…と思い込み、この旅行を満足させました。

2010年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年02月13日 22:02:51

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。パンフレットにつきましては、早急に改善いたします。料理に関しましても頂きましたご意見を参考にさせて頂きます。また、機会がございましたら、ぜひ焼津グランドホテルヘお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ネット限定】ご体験宿泊プラン

投稿者さん 2009年05月10日 16:12:00

何度か使わせてもらっておりますが、今回は今までで一番サービスの質の低下が著しいように思われました。
スタッフの対応も時間が非常にかかり、サービスがマニュアル化してしてしまったのか、スタッフの心意気というか・・・気持ちが感じられず、以前とは随分異なってしまって残念です。
お料理も非常に楽しみにしておりましたが、特に朝食は非常に残念な感じでした(ただし夕食は問題なし)。

もう間近!得々リニューアル客室GWプラン
リゾートツインルーム

2009年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年05月24日 22:31:48

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足して頂くおもてなしが出来ませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をしっかりと受け止め、今後は、お客様に快適にお過ごし頂けます様、おもてなしの心を忘れず、気を引き締めて、日々の業務に取り組んで参ります。
また、機会がありましたら是非、お越し下さいませ。

もう間近!得々リニューアル客室GWプラン
【リゾートツインルーム】

投稿者さん 2022年09月16日 08:00:44

ビュッフェ会場で食事中、席の足元にゴキブリが出ました。掃除が行き届いていないようで衛生面が不安です。

席を移動させてもらいましたがその際「失礼しました」と言われただけでその後きちんとした謝罪はありませんでした。接客の面においても不満が残ります。

2年以上前に初めて宿泊した際は接客が気持ちが良く、お料理やお風呂も気に入り三度目の宿泊でしたが、オールインクルーシブになってからサービスの低下を感じ、今回は更に残念です。

オールインクルーシブで高級感を大切にしているのかと思いきや、ラウンジのおつまみやサービスにおいてはチープな印象です。かと言ってファミリー層向けかと言われると、ベッドガードをつけてもらえず小さい子連れには厳しかったです。子どもがもっと大きくなれば楽しめるのかもしれません。

子どもの記念日の旅行でしたが残念な思い出になってしまいました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月06日 10:30:04

5/1-5/2に宿泊しました。春の焼津を食す と オーシャンビューに関しては最高点でした。特にお酒の好きな方には多種のアルコール類が一日中フリードリンクでたのしめる環境があります。ここまでは、超がつくおすすめです。

ただ、スタッフが不足してたのか、駐車降車の際、誰の案内もなく、雷雨の中少し不安でした。

また日帰り温泉ランチ設定があったら行きたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年05月12日 12:15:28

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。しかしながら、降車の際にご不安な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在、ご到着時はスタッフの誘導で一度玄関前にてお荷物を下ろして頂き、運転手の方のみ駐車場にお車を駐めて頂く形式を取らせて頂いております。
日帰りに関しては、金~月の曜日限定のランチブッフェ営業と、ランチご利用の方はプラス1,000円で「海のお風呂」ご入浴をお楽しみ頂けます。ぜひご利用くださいませ。
この度はご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【3月~】春満喫! オールインクルーシブ 夕食はブッフェ~春の焼津を食す~
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月06日 20:19:27

食事はバイキングでしたが、料理の位置が複数の場所に分かれていて、全体を見渡せませんでした。また天ぷらなどその場で調理してくれるのですが、宿泊客が多いと混んでしまい注文に時間がかかりました。少しは揚げておいても良いのではないでしょうか?

また、部屋のエアコンが利かずとても暑かった。眠れません。ダイキンのエアコンは風が吹くと弱い。と従業員の方が言っていましたが、原因がわかっているのならエアコンを交換したらどうですか?

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年10月18日 14:48:21

しかしながらお食事やお部屋のエアコンの件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お料理の導線につきましてはお客様の立場になってご利用頂きやすい配置を検討して参ります。また、頂いたご意見を調理部と共有し、レストランの混雑状況に関わらずスムーズにお料理をお取り頂けるようご提供の方法を見直して参ります。
また、お部屋のエアコン不調につきましても快適にお過ごし頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。現在、メーカーごとの性能を踏まえた上で不調の製品は随時取り換えを行っておりますが、お客様をお部屋にご案内する前に空調のチェックも欠かさず行って参ります。
今回はご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。今後は常にお客様の立場に立ったおもてなし・施設作りに努めて参りますので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。
またお越し頂ける日を心待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【10/1~】◇さき楽60◇60日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月14日 14:33:06

ウェルカムドリンクなどありませんでした。
夜にチェックインしたせいか、フロントの対応もイマイチで静岡で披露宴をしてワサワザ焼津迄きたのにガッカリでした。
温泉は脱衣所のエアコンが壊れてて、申し訳ありませんの貼り紙のみ…でした。
朝食会場ではスタッフの対応も良く、とても美味しかったです。送迎も駅迄来てもらって助かりました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2015年08月14日 17:23:47

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。わざわざ焼津までお越し頂いたのに、こちらの不手際でがっかりな思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一人一人がお客様の立場で考え、みなさまにより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 山梨

投稿者さん 2014年01月13日 23:21:21

夕食はボリュームもあり味も非常においしかったです。温泉も景色が良くて満足でした。
入浴時間が深夜まで可能ならなおよかったです。

ホテルまでの道の一つが崩落していて通行止めになっていて回り道をして到着しました。かなり前からのようでさも当然のように対応されましたが前日に電話しているのだから注意ぐらいしてほしかったです。
限定感を出した客室で富士山がきれいにみえました。ただ畳のシミが目立って気になりました。それと部屋のティッシュやトイレットペーパーが硬くて使い心地が悪かったです。特別感をアピールした部屋ならそこに経費をかけてもよかったのでは…

貸切風呂も温泉でないとは盲点でした。気付かない方が悪いのかもですが事前に言っていただけるとよかったです。大浴場も浴場自体はきれいでしたが更衣室がなぜか埃が目立ちました。

全体的に悪くはありませんでしたが値段の価値は感じませんでした

2014年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年01月21日 10:47:33

この度は、焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お食事や景色などはご満足いただけたようで嬉しく思います。お客様への気遣いが足りず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後も今まで以上にお客様の立場に立ったご案内やおもてなしをするよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

4ルーム限定!!富士山を望む、琉球畳のオーシャンビュー和室  ~和会席プラン~
【オーシャンビュー和室 8畳】

投稿者さん 2012年09月21日 09:30:47

お部屋はいやな臭いがしていました。
お食事は特選のメニューを見て予約したのですが予約時のメニューと違っていて、食べたい物がなかった。
お風呂に髭剃りがあると御部屋に書いていましたがどこに有るのかわかりませんでした。

2012年09月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年09月22日 18:04:08

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました
お部屋・お料理などご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした
髭剃りは大浴場の洗面台にご提供しているのですが、フロントでもお渡ししておりますのでお声掛け頂きたいと思います。
色々ご不便をかけ申し訳ございませんでした
焼津グランドホテル 大石

【するがの恵 あべの会席プラン】 和会席 ~特選~
【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

投稿者さん 2012年07月23日 12:51:19

7/21から一泊で泊まりました。
着いた時間が、ちょうど3時で込み合っていました。
少しお待ちください、と言われ、ソファーに座っていたのですが、しばらくたっても何の案内もないので、自分で鍵をもらい部屋に行きたいと、話したところ、フィロントの男性が、「なんか言っているから、聞いてやって」と隣の女性を呼びました。
こんなことがありますか?
鍵をもらい部屋に行きましたが、本当にそのまま帰ろうかとも思いました。
しかし部屋からの景色は、とてもいいです。
リニューアル工事も一部には、不備が見られるものの、努力が伺われます。
食事は、もっと地の魚の方がいいのでは?
桜エビなど大変美味しかったです。
朝食のオムレツも美味しいでした。
今後、フロントの教育を望みます。

2012年07月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年07月29日 17:21:07

この度は焼津グランドホテルをご利用いただき誠に有難うございました
ご指摘の内容につきましては大変申し訳ございませんでした
早速フロントの責任者に報告し、対処させております
ご不快な思いを味わわせてしまい重ねてお詫びを申し上げます
再度教育に取り組ませていただきます
焼津グランドホテル 大石

【カップル限定】恋人の日
【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

投稿者さん 2009年08月26日 22:02:10

昨年の夏利用して印象が良かったので今年も利用しました.エントランスを中心にリニューアルされ,接客の印象も良く,昨年同様朝食バイキングなどは大変満足しました.一方残念なことが三点ほどあります.一点は廊下などの共有スペースの空調が十分でないため温度が高く,夏場の入浴後はちょっと厳しいコンディションです.また,夕食会場からの帰りの廊下部分で喫煙が可能になっており分煙されておらず,わざわざ遠回りをしなければなりませんでした.最後の夕食バイキングの件が一番残念でした.チェックインの先着順で時間帯が決められるのは仕方がないと思います.ただ,その結果遅い時間帯になったために,品切れになっているメニューがお造り等海産物を中心に何品もあり,大変ガッカリしました.同じ料金を払っていながら,先着順というのはいかがなものなのでしょうか?「駿河湾の旬の味覚満載の内容にてご用意しております。地元の旬の食材を活かした品数豊富な、和・洋のバイキング」とうたっているプラン内容と矛盾しないのでしょうか?他のホテルもバイキングとは早い者勝ちということなのでしょうか?ご回答お願いします.

焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年09月11日 22:48:05

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。館内の空調につきましては、社内でも検討中でございます。大変ご迷惑をお掛けしておりますが、今後お客様に快適にお過ごし頂けます様、検討させて頂きます。また、喫煙に関しましては、現在は、廊下部分と、玄関の2箇所ですが、グランドオープンに向け、新たに喫煙スペースの設置作業を行なっております。ご夕食は、会場の混雑を防ぐ為にお時間を分けさせて頂いております。お料理も時間帯に関係なく提供出来るよう努めておりますが欠品がありましたこと、誠にもうしわけございませんでした。今後は、温かいお料理は温かいうちに、冷たいお料理は冷たいうちに提供し、欠品のお料理に関しましてはあとどのくらいで出来るのかお伝えし、出来ましたものはお席までお持ちいたします。お客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同気を引き締めて日々の業務に取り組んでまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1日5組限定!リニューアルオープンプラン

投稿者さん 2023年08月18日 00:54:30

辛口になってしまいますが、期待していた分がっかりが大きかったです。玄関のスタッフさんの対応から雑、フロントさんも話しながらキョロキョロ。夜の縁日のスタッフさんもこちらが困っていても何にも対応してくれず。優しい方もいらっしゃいましたが、総合的に残念です。食事も美味しいとは言えず、ガッカリ、、。お部屋にはホコリ、誰のものかわからない靴下が落ちてる、、冷蔵庫は水が溜まっている、、謎な事ばかりでした。確かにオーシャンビューでしたが、2階ということか、下は何かの屋根、せり出している山、、、まあ海は見えました。
森のカフェを楽しみにしていましたが、プールの時期でもあり海の家状態、、、ちょっと書ききれないモヤモヤが溜まるだけ溜まっています。
友人からのおすすめ、口コミの高評価もあり、期待が大きかっただけにガッカリしたお宿さんでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年08月23日 19:41:55

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお施設スタッフに関しましては期待に添わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 杉本

【ご夕食17時スタート】オールインクルーシブを堪能する19時間~ご夕食は実演が充実の和洋中ブッフェ
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】