焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1959件中 1941~1959件表示

投稿者さん 2005年10月24日 20:47:17

家族で利用いたしました。
お部屋はとても広くてのんびりとできました。お部屋からの景色もよいです。
夕食は懐石でとてもおいしかったです。
朝食のバイキングも目の前で調理してもらえる物があり、楽しいしおいしい。
温泉はとても体が温まり、冷え性なのですが時間がたってもポカポカしてました。ぬるめなのでゆっくり浸かっていられます。
従業員の方も親切でとてもよかったですよ。

投稿者さん 2005年10月12日 18:57:16

ホテルに到着してすぐ、車まで従業員の方が荷物を取りに来ていただき、皆さんの笑顔と挨拶に迎えられとてもよかったです。
部屋も想像以上に広く2部屋あったのでとてもうれしかったです。
露天風呂もよく大満足でした。風呂上りにすぐ飲み物が飲めるようにジュースやお茶が用意されていたのにもびっくりでした。それも無料で飲むことができうれしかったです。ラウンジにも無料でコーヒーが飲めるように用意されていました。
料理も懐石料理でとてもおいしかったです。
今回実家の両親と主人と子供と行ったのですが、いいホテルを見つけてくれたと家族にも感謝されました。またぜひ行きたいと思います。

投稿者さん 2005年10月04日 23:36:04

ハナエモリルームに宿泊しましたが、大変広々としていて、ゆったり過ごすことができました。食事も細かいところにまで気が配られいて、満足行くものでした。あえて難点を言うなら、朝食後の入浴が清掃の都合でできなかったことと、朝食のメニューが豊富すぎて、名物のオムレツが食べられなかったことでしょうか。

投稿者さん 2005年09月23日 15:40:33

毎月利用していますが、いつも従業員のみなさんが笑顔でいいですね!!朝も気持ちよく出発できますo(^o^)o 家族風呂も温泉になればもっといいですね☆

投稿者さん 2005年09月08日 00:09:38

帰省途中、家族で1泊しました。
従業員の方の対応はいつも笑顔で良かったです。

投稿者さん 2005年09月02日 19:09:17

母娘で1泊しました
お料理がとても美味しくて、従業員の方も笑顔で親切に対応してくれました
特に朝食バイキングの焼きたてパンやオムレツ、地元のお魚料理には大満足でした
ついつい食べ過ぎちゃいました
季節ごとに訪れたい宿だと思います

投稿者さん 2005年08月26日 16:06:37

帰省の途中に利用させて頂きました。従業員の方の対応も親切で満足でした。また、子供向けの手作りの企画も用意され好感が持てました。また、食事については個室での和食の懐石でしたが、適量を温かいうちに食べることができ、また子供には豪華なステーキが用意され、肉好きの子供は大満足の様子でした。また、朝食のバイキングもオムレツの実演などもあり、子供達は今までに泊ったホテルの中で一番!とすっかりお気に入りになったようです。

投稿者さん 2005年07月19日 20:39:08

部屋が広くて良かったです

投稿者さん 2005年07月18日 20:58:21

ホテルに到着してすぐ、車まで従業員の方が荷物を取りに来てくださり、また、フロントの方々の笑顔と挨拶に迎えられ、旅の疲れが吹き飛びました。
部屋の設備は新しいとは言えませんが、清潔でしたし問題はありませんでした。
また、朝食は静岡の特産品が多く並び、おいしくいただけました。オムレツやフレンチトーストの実演もあり、食べたい物が多くて困ったほどです。
眺めのよい露天風呂でゆっくり温まることができ、大満足でした。またぜひ行きたいと思います。

投稿者さん 2005年07月08日 17:17:49

きれいで設備が整っていて、いいところだと思います。

投稿者さん 2005年06月27日 16:15:58

とても美味しい料理と、サービスの良さに満足しております。あえて申し上げればホテルサイドの問題とは少々違うかも知れませんが、夜中の2時から3時頃にかけてエレベーター前の腰掛けで大声で会話している常識外れの女性たちには睡眠を邪魔され不快でした。
あの場所に腰掛けがあれほど必要でしょうか、疑問を感じました。

投稿者さん 2005年05月25日 03:41:51

今回は、海側のお部屋に泊めさせていただきました。伊豆半島が一望できて景色が良かったです。お風呂は、家族風呂を使わせていただいたのですが、追加料金もなく、綺麗で、これも良かったです。それから、ホテルでのゲームコーナーは、期待はしてなかったのですが、最新のゲームもなく、レトロさもなく、場所も狭く期待を裏切らない・・・な感じでした。最後に、スタッフの皆様は、いつも笑顔で感じも良く、とても好印象でした。

投稿者さん 2005年03月28日 19:26:31

家族4人でお世話になりました。
 お部屋から海が見え、素晴らしい景色でした。
 お食事は、洋食をお願いしました。お肉が少々焼きすぎでしたが、全般的にとてもおいしく満足致しました。
 ただ、日中、お隣のおトイレを工事していて音が響いていましたが、それについてなんの断りもなかったのが残念です。
 機会があれば、また利用したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2005年04月16日 13:58:28

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。
また工事の件で、ご迷惑お掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。心からお詫び致します。
またご意見頂き、ありがとうございます。今後は徹底致しまして、お客様にご迷惑をお掛けしないように努めさせて頂きます。
初かつおが美味しい時季になってまいりました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年01月31日 08:32:15

率直に言って設備はいまひとつな感じがしましたが、お料理のよさとスタッフの方々の応対のよさに感動しました。
また、焼津港を一望できるところまで散策コースが広がっているのも楽しめましたし、リフレクソロジーも良かったです。
是非また利用したいと思います。

投稿者さん 2005年01月19日 20:12:00

私の祖父母が宿泊したのですが、このサイトで孫の私が予約しました。今日帰ってきて話を聞いたのですが、とってもとっても喜んでくれて私もうれしくなって投稿しました。正規の値段と比べて破格のお値段で2食付だったにもかかわらず、夕食もまったく手抜きのない豪勢な料理で、朝食も本格派の焼きたてパンなど、手の込んだ料理だったとのことです。彼らは毎年このホテルに宿泊していますが、今回のプランは大変気に入ってまた予約してくれるように頼まれました。目の前に広がる雄大な海を一望できる露天風呂も最高だそうです。皆様にお勧めいたします。

投稿者さん 2004年03月24日 13:18:32

3月20日に宿泊しました。海側の部屋だった為、窓から見る景色は最高でした。料理の味も量も満足できるものでした。接客マナーも当然バッチリで気持ちの良い宿泊をさせていただきました。無理やりひとつだけ気になった点を
あげれば、風呂(大浴場)がもう少し広々としていれば
良かったかなと思います。集客人数の割には少し狭かったように感じました。

投稿者さん 2003年05月11日 16:41:08

インターネットでの申し込みができますか。

投稿者さん 2001年03月20日 20:39:16

従業員の態度もよくお風呂もよくて,お料理もおいしくてよかったです。連泊しましたが、夕食の場所を変えてくれ、それぞれ楽しめました。ただ,予約のメールには海側洋室となっていましたが,和室でした。それでも,部屋はものすごく広くて満足でした。子供達もまた行きたいと言ってます。もう一度行きたいと思わせるホテル側の対応でした。

投稿者さん 2001年03月10日 10:54:44

去年のことになりますが、彼氏と二人で泊まりに行ってきました!
お部屋の大きさにビックリ!( ゜_゜;)まるでSuiteROOMにでも止まったのかと思うくらい広いお部屋でした。写真からでは分からないけれど
20畳くらいはあるんじゃないかっていう広さでしたよ。
ただ・・・部屋風呂の配水管掃除がしていなかったのか、水が逆流してきて部屋中水浸し状態になっちゃったのは嫌だったけれど・・・。
温泉があるので大浴場でお風呂に入れてよかったです。

1959件中 1941~1959件表示