焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月24日 08:06:47

7月21日に泊まりました。子ども向けイベントが開催されていて、孫はとても喜んでました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年07月24日 13:27:43

投稿者 様
この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたようでうれしく思います。夏休み限定イベントもご参加いただいたようで何よりです。
焼津グランドホテル 橋ケ谷

【6月~8月】美酒美食やアクティビティを満喫するリゾートステイ~夏のオールインクルーシブプラン
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

えりり1073さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

えりり1073さん [40代/女性] 2023年07月17日 17:35:40

オールインクルッシブ、とても良かったです。チェックイン時にお会計は終わり、プール、テニス、パターゴルフを子供と楽しみ、森のカフェでお茶やかき氷をいただきました。かき氷、ホテルならではのマンゴーなどのトッピングがとても美味しく、緑あふれる場所でいただけるのは気持ちもよく、よかったです。テラスで海風にふかれながらスパークリングワインを頂いただのも最高でした。お部屋もきれいにリニューアルされていて海が眺められて快適でした。
食事はすべて美味しく、飲み物も生ビールにワインに日本酒にオリジナルウォーターに豊富で注文の手間もないのはやはりよいなと思いました。ステーキや牛筋ピラフが美味しかったです。温泉も多種類で快適、フィンランド式サウナも香りがよくて素晴らしかったです。食後に、子供とカードやボードゲームも楽しめました。とにかく最高で、また来たいなと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年07月24日 13:38:45

えりり1073 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
オールインクルーシブのプランでお財布を気にせず、カフェやラウンジ、屋内外のアクティビティを無料でご利用頂けます。
また館内にはビュースポットも設けており、お飲み物を召し上がりながら、駿河湾や日の出をご覧いただけます。
今後も皆様にお楽しみいただける施設を目指し、スタッフ一丸となり精進してまいります。
焼津グランドホテル 橋ケ谷

【スタンダード】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ご夕食は和洋中約60種類が並ぶブッフェ
【オーシャンビュー和室8帖 【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月16日 16:37:29

ディナーブッフェのサラダコーナーは盛り合わせ皿で用意して欲しい。
ランジのお菓子は以前にあった物がなかった。
森のテラスの部屋、温泉風呂は良かったです。
ピアノコンサートも良かった。
混んでいたようですが気持ち良く過ごせました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年07月24日 14:44:48

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでうれしく思います。
ラウンジにてピアノ・ギターの生演奏を開催しております。19:30~3部に分かれているので夕食後にお立ち寄り頂いて、お飲み物を召し上がりながら鑑賞して頂けます。非日常空間を堪能して頂けたらと思います。
また、お客様から頂いたご意見をもとに、よりよいサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
焼津グランドホテル 橋ケ谷

【LUXDAYSセール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【夕映え和モダン洋室テラス付き【禁煙】】

柴SHIBAさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

柴SHIBAさん [60代/男性] 2023年07月12日 01:56:17

子供が小さい頃に伺って依頼の宿泊です。オールインクルーシブのシステムとてもいいですね!
定年のお祝いに伺ったのですが、スタッフ皆様が声を掛けて頂き、いい想い出になりました!
また、伺いたいホテルです!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年07月24日 13:49:56

柴SHIBA 様
この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お祝いの旅行で当ホテルにお立ち寄りいただき大変うれしく思います。
オールインクルーシブのプランになり、お財布を気にせずにご滞在をお楽しみいただけます。期間限定のメニューやイベントもご用意しておりますので、是非また足をお運び頂けたらと思います。
焼津グランドホテル 橋ケ谷

【楽天スーパーSALE】11%OFF オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ

投稿者さん 2023年07月09日 16:30:05

宿に着いた瞬間からドリンク飲み放題でした。
空調が若干弱い気がしましたが、ご飯もお風呂も良かったので大満足です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年07月24日 14:16:55

投稿者 様
この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
オールインクルーシブで、ラウンジやカフェでのお飲み物も全て無料でお召し上がりいただけます。屋内外のアクティビティや期間限定のイベントもご用意しておりますので、またご来館頂いた際には体験して頂ければと思います。

【「海椿」和洋室【禁煙】】

ひーちゃんeuphさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ひーちゃんeuphさん [50代/女性] 2023年07月09日 07:43:52

7月6日に70代の母と娘2人で宿泊しました。オールインクルーシブ最高でした!お食事も飲み物も種類が豊富でどれも美味しかったです。特にお刺し身が美味しく、ライブキッチンのシェフの方も優しく気さくに声をかけてくださり楽しい食事でした。アメニティもしっかりしていて次は手ぶらで行けると思いました。
事前にアレルギーについてお電話いただき配慮がありました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年07月24日 14:25:24

ひーちゃんeuph 様
実演コーナーでは出来立てのお料理をお召し上がりいただけるため、好評をいただいております。今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただける空間を作ってまいります。
皆様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

fine99kkさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

fine99kkさん [60代/男性] 2023年06月22日 08:23:56

<良い点>食事(バイキング)、ラウンジでのオールインクルーシブの質、内容とも満足。
     富士山眺望エリア(曇りで見えず残念)、森のカフェなどの仕掛けも楽しい。
     建物は古そうだが、適所がリノベされていて経年感は薄い。
<懸案点>付近には観光地はなく、このホテルを楽しむ旅プランになる。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月22日 19:11:58

fine99kk 様
ご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
オールインクルーシブは、アルコールドリンクの飲み放題以外にも、カフェや屋内外のアクティビティも無料でご利用いただけます。
館内にはビュースポットを設けており、富士山以外にも、駿河湾や漁船、日の出日の入りもご覧いただけます。季節によって見える景色が変わってくるので、またご利用頂いた際には、以前とは違った風景をお楽しみ頂きたいと思います。
従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月19日 17:05:03

本当に素晴らしいホテルでした。
アルコールフリーだけでも最高なのに、種類も多く、バルコニーから海風をあたりながら 頂くことができて、非日常すぎて、幸せでした。

高齢の両親と一緒に行きましたが、事前に年齢を伝えていたからなのか、エレベーターとなりの部屋にして頂いたり、ビッフエ会場もあまり歩かないところに配慮して頂いたようで ありがたかったです。 誕生日のフルーツプレートや写真、本当に感激しました。
スタッフの皆様の声かけなど、社員教育が素晴らしく、とても良い思い出が作れました。またぜひ利用したいです。
ありがとうございました

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月20日 11:14:18

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ラウンジではテラスに出て駿河湾と富士山を眺めながら、お菓子やドリンクをお召し上がりいただけるので、リラックスしてお過ごし頂ける空間になっております。
ご滞在頂く皆様に、より良いサービスを提供し、非日常を体験して頂ける様スタッフ一同努めてまいります。
またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

パフ3812さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

パフ3812さん [40代/女性] 2023年06月19日 07:28:30

昨年に続き2度目の宿泊です。こちらのホテルはオールインクルーシブなので、ホテルでのアクティビティを楽しむ為の滞在をしました。子供がパターゴルフで怪我をしてしまった際、森のカフェのスタッフさんに大変親切にして頂きました。そのスタッフの方にホテル内でお会いした際もお怪我は大丈夫でしたか?とお声がけ頂き、温かい気持ちになりました。食事もお風呂も大満足で、家族みんながまた宿泊したいと言っています。また家族みんなで宿泊させて頂きます☆

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月20日 11:01:15

パフ3812 様
オールインクルーシブを満喫頂けたようで大変嬉しく思います。またスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も期間限定のお食事メニューやイベントを開催いたします。皆様にお楽しみ頂ける施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【リゾート和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月18日 18:08:44

部屋からの日の出をみれてよかったです。部屋から見れませんでしたが、駿河湾の先に富士山をみることができました。また、いろんなものがオーインクルーシブで含まれており支払いをきにせず利用できました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月20日 10:53:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内にはビュースポットを設けており駿河湾や富士山以外にも、伊豆半島や日の入り、日の出もご覧いただけます。季節によっても見え方が変わってきますので、またご利用頂いた際には、以前と違った景色がご覧いただけるかと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

てぃーる4202さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

てぃーる4202さん [30代/男性] 2023年06月18日 16:11:07

妊娠中の妻と3歳の娘と宿泊しました。
キッズルームがあり、娘も退屈せず遊べました。とてもキレイだったところも◎、空調も効いていて快適でした。
食事も最高。目の前で焼いてくれるステーキ、ピザ、オーダーごとに切ってくれる刺身、握り寿司と味がすごく美味しく妻と感動していました。朝食も素晴らしい!
オーシャンビューの部屋で景色もとても良かったです。
妻と娘が寝てからお風呂とラウンジを利用しました。お風呂上がりの食べ放題アイスはありがたい。ラウンジも生ビールを始め、いろんな種類のアルコールが無料で楽しめるのもとても良かったです。
心からもう一度行きたいと思えたホテル。友人とスポーツを楽しみ夜はラウンジでお酒を飲むのもいいなと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月20日 10:44:29

てぃーる4202 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事やお風呂にもご満足頂けたようでなによりです。
オースインクルーシブプランではアルコールの飲み放題や、屋内外でのアクティビティも無料でご利用頂けます。期間限定のメニューやイベントも開催しており、お子様でもお楽しみいただけます。

【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

widelong55さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

widelong55さん [50代/男性] 2023年06月08日 18:06:52

線状降水帯の暴風雨の6月2日に宿泊しました。オールインクルーシブで到着からラウンジでくつろぎ、子供はスタンプラリーで楽しんでいました。
夕食もお刺身をその場で作ってくれたり楽しめましたし、子供は焼きたてピザを何回もいただいていました。
築年数相応の箇所もありますが、よく整備されていて、スタッフのご対応も申し分なしでした。
ピアノだけ、せっかくなので調律してあげてほしいなと思いました。
ぜひまた訪れたいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月14日 16:06:00

widelong55 様

この度は、暴風雨の中焼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は、あいにくのお天気でしたが快適にお過ごしいただけましたのなら幸いです。
焼津グランドホテルでは、スタンプラリーやインドア施設(卓球・ボードゲーム・ライブラリー)もあり雨天でもお楽しみいただけます。
これからも多くのお客様に寄り添いご満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

いとけん714さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

いとけん714さん [60代/男性] 2023年06月06日 17:06:53

夫婦旅行で1泊しました。外観はやや古さを感じましたが、中はすっかりリニューアルされているのか、綺麗でしかも掃除も行き届いていました。部屋からの景色も抜群で、薄曇りの日でしたが駿河湾と富士山を十分堪能できました。また、ビュッフェ形式の食事も種類が多く、刺身やてんぷらなどは目の前で調理してくれるので安心していただきました。オールインクルーシブは、やはり魅力です。ホテルスタッフの対応も申し分ありません。また、ぜひとも訪れたい宿の一つです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月14日 13:55:36

いとけん714 様

この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様に「ぜひとも訪れたい宿」に参加させていただき重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、オールインクルーシブをより魅力的なものにアップデートし多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、焼津グランドホテルをご利用ください。

【「海椿」和洋室【禁煙】】

kuraちゃん4880さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

kuraちゃん4880さん [60代/男性] 2023年05月27日 13:56:08

立地も高速インターから近く駿河湾の美しい景観 敷地内の森のアクティビティ 海を望めるお風呂 木漏れ日のお風呂 堪能させて頂きました。
館内も綺麗に保たれていて
気持ち良く滞在できました。
ソフトドリンク アルコール
を自分のペースで楽しめて
とてもお得な気分でした。
2泊させて頂きましたが、スタッフの皆様の親切な対応でゆっくり楽しい時間を過ごすことが出来ました。
気になった点は露天風呂のモーター?
の音でした 自然の中で静かにお湯に浸かりたいと思いました 設備的に仕方のないことなのかとは思いますが…
また利用させて頂きたいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月11日 16:36:13

kuraちゃん4880 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在をお楽しみ頂けたようで幸いです。
また、貴重なご意見をありがとうございます。設備管理を徹底し快適にお過ごしいただける空間を今後も提供していけるようスタッフ一同努めて参ります。
館内にはビュースポットを設けております。季節毎で見える景色が変わってきますので、またご利用頂いた際には是非ご覧頂けたらと思います。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月26日 11:46:44

両親への旅行のプレゼントとして予約しました。
事前にサプライズのデザートプレートに関する問い合わせをした際、とても気持ちの良い対応をしていただきました。
当日は、こちらの想像以上のサプライズをしていただいたようでとても喜んでおりました。
また、オールインクルージブということで、アルコールが大好きな両親への最高のプレゼントになりました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月11日 16:37:12

投稿者 様

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊時のご投稿重ねてお礼申し上げます。
焼津グランドホテルでは、記念日のお客様には夕食時にデザートプレートをご用意させて頂いております。その際、ご希望で記念写真も撮影し翌朝プレゼントさせて頂いており好評を頂いております。
これからも。記念日に限らずお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けて参ります。
次回も焼津グランドホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年05月24日 16:09:26

とてもゆったりと過ごせました。
到着時に車の誘導がなく、荷物運びはセルフ。そこだけビジネスホテルのようでしたが、スタッフの対応も良く、高齢の母もゆっくり出来たようなので満足しています。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月14日 12:36:39

投稿者 様

この度は、焼津グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご到着時に車の誘導がなかったことは大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
これからは、ご到着からお見送りまでお客様に寄り添ったおもてなしに心掛けて取り組んで参ります。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

なりまくさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

なりまくさん [40代/女性] 2023年05月21日 19:36:17

初めてのオールインクルーシブです
雨女雨男の夫婦なのか旅行は雨になる事が多いのでホテルで楽しめるというのはホントに合っていました
ご飯も美味しく満足旅でした

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月08日 16:02:38

なりまく 様

この度は焼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂き誠に重ねて感謝申し上げます。焼津グランドホテルには、アウトドア施設(パターゴルフ・3×3バスケット・テニス・モルック等々)以外にもインドアインドア施設(卓球・ボードゲーム・ライブラリー等々)も充実していて天候に関係なくお楽しみいただけます。
これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
次回も焼津グランドホテルをご利用頂けたら幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【リゾート和洋室【禁煙】】

ほっこり楽天さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ほっこり楽天さん [50代/女性] 2023年05月02日 23:22:52

全てのスタッフの方が、明るく適度に接してくださいました。ラウンジのドリンクやスナックも充実していて、しかもオールインクルーシブなので、安心して楽しめました。ホームページでサービスを事前にチェックしておくことをお勧めします。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月08日 15:32:56

ほっこり楽天 様

この度は、焼津グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
焼津グランドホテルのオールインクルーシブは、館内にございますアクテイビテイー(パターゴルフ・3×3バスケット・テニス・モルック等々)のご利用や、夕食・ラウンジ・森のカフェでのアルコールを含むお飲み物がフリーとなっています。ご投稿にもございますように事前に調べてお越しいただければ時間を有効にお楽しみいただけます。
次回静岡・焼津方面にお越しの際は焼津グランドホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 仲井

【3月~5月】アクティビティや季節のスイーツを堪能する春のオールインクルーシブ~ブッフェプラン~
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

まい5351さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

まい5351さん [50代/女性] 2023年04月27日 17:12:31

部屋は全く景色ゼロでしたが
その他は全部最高でした

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年06月11日 16:36:38

まい5351 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋で眺望がお楽しみいただけない方もテラスや食事会場で海や富士山をお楽しみいただけるのがホテルでの魅力のひとつでございます。
「最高」とのお言葉をいただき心より嬉しく思います。
また焼津へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
まい5351 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

焼津グランドホテル 宮澤

【和モダンツイン洋室テラス付【禁煙】】

のぶさん4071さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

のぶさん4071さん [60代/男性] 2023年04月24日 14:58:54

ウェルカムドリンクは着いてすぐからお得感があって良かった。
オールインクルーシブは、アルコールの選択肢が多彩で良かった。
浴室は、かけ流しで温泉を堪能でき大変良かった。
春は霞がかかって、富士山が見えなかったのが残念だったが、夜漁火が見えたのは良かった。
部屋からの駿河湾の眺めは、いいですね。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年05月07日 11:52:53

のぶさん4071 様
この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
オールインクルーシブを満喫頂けたようで大変嬉しく思います。お飲み物以外にも、アクティビティや期間限定のイベントも開催しており、どなたでもご利用いただけます。
冬になると空気が澄んで、展望台からは雪が積もった壮大な富士山をご覧いただけます。ぜひ四季折々の景色をお楽しみいただきたいと思います。