焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1952件中 21~40件表示

投稿者さん 2024年03月11日 17:37:26

15時チェックインですが、オールインシブの一部施設が14時から、利用可能。喫茶など、インドアエリア。
食事は、夕食、朝食ともに、ビィッフェ。暖かいものは、温かく、海鮮は、鮮度を大事にし、注文毎にカット、サーブ。素晴らしい!
料理数は、少ないが、厳選した品を提供している。 15種類程度食べたが、すべて料理、おいしく外れなし。
朝食は、海を見ながら食べれるのと、自由席であり、好みの席が選べるのも〇。

部屋に関しては、概ね問題なし。清潔、掃除は、行き届いている。 また、バリアフリーにも、力を入れている。一点、お願いがあり、4点にしてます。 洗面所に、椅子がおいてなく、依頼するとよいものが提供されましたが。

サービスは、各種アクチビィティーに力が入っており、〇。 ただし、一点のみ苦言があるとすれば、ゴールデンタイムのチェックインタイム、15時が長長蛇の列。基本的には、顧客毎で、セルフチェックインが可能であるので、その点の対応が好ましいかとおもいました。

しかし、総合的には、かなり素晴らしく、また、ぜひ、お伺いしたい、ホテルです。
コスパは、よいとおもいました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年03月12日 11:48:02

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お食事とサービスに関しまして、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
チェックインに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を基に、今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
焼津グランドホテル 杉山

【ご夕食19時スタート/~2024年2月】オールインクルーシブを堪能する19時間~ブッフェ
【夕映え和モダン洋室テラス付き【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月10日 15:41:14

3月初めに宿泊しました。
今回は高齢の母親を連れての家族旅行でしたが、景色、オールインクルーシブ、庭でのお散歩やパターゴルフ等、非常に気に入ってくれて良い1日になりました。
次回もまた利用されていただきたいお宿です^_^

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年03月11日 20:41:50

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル 杉本

【楽天スーパーSALE】13%OFF オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

しょーさん6223さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

しょーさん6223さん [70代/男性] 2024年03月09日 20:09:23

2度目の利用でした
去年行かせてもらい とても良かったので今年もいかせてもらったのですが 食事など 少し質が落ちたような感じでした
オールインクルーシブーはお気に入りです

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年03月11日 20:33:08

しょーさん6223 様

先日は再訪にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。
オールインクルーシブにもご満足頂けたようで、嬉しく思います。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

焼津グランドホテル 杉本

【スタンダード/2024年3月~】駿河湾と富士山の絶景オールインクルーシブ~約60種類の美食ブッフェ

投稿者さん 2024年03月05日 16:30:07

オールインクルーシブということで、アルコールを含めて気にせず飲食でき、ゆっくり過ごせたのは大変良かったです。絶景のロケーションというのも、また来たいと思えるポイントでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年03月11日 20:19:16

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
絶景に関しまして、この度2024年3月6日より新施設がオープンいたしました。駿河湾と富士山が一望できる絶景足湯と、選び抜かれたこだわりのお茶やオリジナルのクラフトビールを提供するラウンジなどご用意しております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 杉本

【スタンダード/~2024年2月】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ブッフェ
【オーシャンビュー和室8帖 【禁煙】】

NK1122さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

NK1122さん [50代/女性] 2024年03月05日 15:21:43

虹が架かった月曜日に1泊。

【立地】最寄駅からは少し距離があるため送迎バスを利用しました。ホテルの手前は結構な上り坂だったので歩いていかなくて良かったです。
【部屋】東館6階。窓からは海、そして遠くに富士山も望めました。右側が工事中のエリアでしたが、特に大きな音なども聞こえず快適に過ごすことができました。
【温泉】宿泊客は結構いたと思うのですが、そこまで混雑することはなかったです。
【食事】料理は美味しく、お酒の種類も多くて満喫しました。お刺身を切ってくれた女性スタッフがとても感じ良かったです。
【サービスその他】モルックが想像以上に楽しかった♪オールインクルーシブ最高でした!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年03月11日 20:15:12

NK1122 様

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
当ホテルのお料理はライブキッチンが魅力で、お客様からも高評価を頂いております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル 杉本

【LUXDAYSセール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ

TMママさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

TMママさん [50代/女性] 2024年03月02日 12:27:53

2月25日から一泊しました。ホテルの周りにはコンビニや店はありませんがオールインクルーシブのホテルなので全く問題なし。チェックインからお酒やソフトドリンク、フルーツやおつまみがいただけるし夕食後のラーメンもとても美味しく大満足でした。お風呂もタオルとバスタオルが常備してあって便利でした。
スタッフもみんな感じの良い方ばかりで本当に気持ちの良い一泊二日でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年03月11日 19:49:28

TMママ 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
景観の為プライベート感のある立地ではありますが、それを凌ぐ絶景と、ご滞在中もご満足いただけるバラエティーに富んだ施設やコンテンツが当ホテルの強みです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【和モダンツイン洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月27日 18:52:50

2月11日から一泊利用しました。昨年も線状降水帯の日に利用しましたが、とても満足だったのでリピートです。今回は母も連れていきました。
浴衣の提供などいろいろ変更されたところもありましたが、今回も本当に満足です。
子供は今回もピザに大喜びで、窯の近くの席にしていただいて有りがたかったです。母もサクから切ってもらえるお刺身を喜んでいました。
夏のプールの情報もテラスで教えていただきましたので、今度は兄弟家族も含めていきたいな、と思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年02月28日 12:19:25

投稿者 様
この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
オールインクルーシブをご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じ上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 根岸

【LUXDAYSポイント11倍】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【リゾート和洋室【禁煙】】

Takamelさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

Takamelさん [40代/男性] 2024年02月24日 20:36:57

さすがと思えるサービスで楽しませていただきました。お風呂の時間や朝ごはんの時間にもう少し長いともっとよかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年03月05日 20:39:41

Takamel 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの評価を頂戴いたしまして嬉しく思います。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル
大森真莉恵

【リゾートツイン【禁煙】】

yuko.8787さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

yuko.8787さん [50代/女性] 2024年02月24日 16:01:38

今回は母親を連れての旅行でした。片足が不自由なことを連絡したら快くエレベーターからすぐの部屋にして頂きました。電話の対応も現地の対応もものすごく親切でとても親近感がわきました。又バイキング形式の食事は今までのなかで一番美味しかったと母親も喜んでました。二人でまた近いうちリピートしようと既に計画するほど魅力的なホテルでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年03月05日 20:30:40

yuko.8787 様
この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き嬉しく思います。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル
大森 真莉恵

投稿者さん 2024年02月18日 17:20:53

大樹のこかげでの、卓球、サッカーゲーム、足湯に入ったり、バスケやったり、アクティビティが沢山あり楽しめました。
森のお風呂オリーブが良かった。男女入れ替え制なのが残念。
お食事はすべて美味しく、夜はステーキ、自分の席で炊く釜飯が特に良かったです。
結婚記念日のデザートプレート用意して頂き、ありがとうございました。
朝のネギトロ丼、しらすチーズオムレツを作ってもらい、チョコバナナのフレンチトーストなど朝から美味しいものばかりでした。
ラウンジに炭酸のジュースが置いてなく、うちはお酒を飲まないので、親も子もラウンジのメリットはなかったです。
お酒飲まない人向けの少しお安いプランがあればいいのになと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年02月28日 17:06:47

投稿者 様

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
オールインクルーシブをご堪能して頂き楽しくお過ごして頂けたようで嬉しく思います。
アルコールを召し上がらないお客様も、今以上楽しめるよう、3月から新施設もオープンします。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
四季折々の料理やイベントを用意しております。是非、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 山本

投稿者さん 2024年02月17日 03:14:35

オールインクルーシブで大変満足しました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年02月21日 16:17:33

投稿者 様

オールインクルーシブをご堪能して頂き、楽しくお過ごして頂けたようで嬉しく思います。

焼津グランドホテル 岡林

【楽天スーパーSALE】11%OFF オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

もーちゃん2さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

もーちゃん2さん [70代/男性] 2024年02月16日 14:41:39

一回目が良かったので再訪です。酒飲みには良いです。部屋も風呂も良いです。食事がちょっと残念。楽しみのマグロの量が少ないし他の魚も無い。隣に寿司が有ったけど見るからに・・・清水市と焼津市で寿司のランチを食しましたがこちら北陸の半分の値打ちも有りません。両店とも賑わっていた理由が分かりません。酒はすごくよかったけど連れが飲めないので結構高いものになりました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年02月21日 16:08:31

もーちゃん2 様

お部屋やお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
食事の内容でございますが、さかなの町焼津をアピールする為、様々な魚介料理に力を入れています。今回はお客様のご希望に添えることができませんでしたが、大切なご意見として改善・工夫をしていきたいと思います。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、スタッフ一同精進してまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
焼津グランドホテル 岡林

【和モダンツイン洋室【禁煙】】

きゃ0428さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

きゃ0428さん [50代/女性] 2024年02月11日 12:54:02

事前に口コミやSNSで情報を得て楽しみにしておりました。15時前からラウンジを利用させて頂き、主人はビールが美味しいと何杯もおかわりしていました。
お食事に関しては朝、おにぎり、生卵は見当たりませんでした。お部屋、私達が食べていないポップコーンが転がっていました。この点以外は概ね満足です。ちょうど大雪の予報が出ていたせいか空いていたように感じました。おかげでお風呂も1人になる時間帯もありゆっくりさせて頂きました。また天気の良い時にお伺いさせて頂きたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年02月14日 09:50:27

きゃ0428 様
この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご利用のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。客室部門と共有し、改めて清掃体制の徹底を確認させていただきました。

現在、朝食につきましては、日本一の朝食ブッフェを目指して取り組んでおります。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
またの機会ございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月10日 23:27:46

コロナ前に家族で宿泊して、とても良かったので、今回は友人を誘って宿泊しました。
ホテルのスタッフの方が皆さん、にこやかで親切でとても心地よく過ごせます。
インクルーシブのサービスも大満足です。
今回はパターゴルフをしてみました。森のコテージで自分で組み合わせて飲めるハーブティーがとても美味しいです。卓球やゲームも楽しめました。本を読める部屋も心地よいです。夕食も朝食も美味しくて、種類も多く食べきれないので、今度は2泊してみたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年02月11日 13:39:20

投稿者 様
この度は、焼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回は、ご友人とのご旅行に当館をお選びいただけたこと嬉しく存じます。
オールインクルーシブの滞在をお楽しみいただけたご様子何よりでございます。森のカフェで提供している生のハーブは、調理スタッフがハーブ園で育てているものでございます。夏には、かき氷を提供しており、お好きなシロップをかけてお楽しみいただいておりますが、このハーブを使ったハーブ抹茶シロップが隠れた人気メニューとなっております!

3月には新施設もオープンいたしますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月04日 14:58:12

大人2人と子供2人(3歳・0歳)で宿泊しました。
森のテラス、ラウンジ、キッズスペース、、どのスペースものんびりくつろぐことが出来、とても癒やされました。
温泉の種類も多く、子供が寝た後順番に入りに行きましたが、とても気持ちよかったです。
お天気の良い日で、お部屋からの眺めも最高でした!
また夜ご飯のお寿司、ステーキ、天ぷら、、
朝ご飯の海鮮丼、フレンチトースト、、
とっっても美味しかったです。
離乳食もあり、助かりました。
スタッフさんの対応も丁寧で、ぜひまた利用したいホテルです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年02月11日 13:18:20

投稿者 様
この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回は、オーシャンビューの和室をご利用いただき、畳のお部屋でお子様ものびのびゆったりとご利用いただけたのではないかと存じます。
オールインクルーシブのコンテンツに温泉、ブッフェもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
スタッフへのご評価もいただき、恐縮でございます。

季節ごとのイベント等も開催しておりますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月03日 14:40:39

スタッフの方の気配りや声掛けも良く滞在中とても楽しく過ごせました。
朝日を見ながらのお風呂、朝食は綺麗な富士山を見ながら食べることができたり
素晴らしかったです。新施設がオープンしましたら、また利用したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年02月11日 09:54:32

投稿者 様
この度は、焼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

冬のシーズンは、富士山が一番キレイに見える季節で、駿河湾と富士山の絶景は当館の自慢の一つでございます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましても、ご評価いただき恐縮でございます。

新施設がオープンしましたら、是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【リゾートツイン【禁煙】】

bee703さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

bee703さん [50代/女性] 2024年01月31日 22:29:47

母の大のお気に入りで通ってます。母の膝が悪いのですが、スタッフの気配りに感謝しています。心互いが嬉しい。
色々変化して工夫を重ねている宿です。人気にあぐらを書いてないのが素晴らしい。
ひとつお願いが、朝ごはんのおにぎりを復活して欲しいです。、今のお茶漬けや海鮮丼も良いけどおにぎりが好きだった、なので星一つ減らしました。
もひとつ、夜ラウンジのサービスでラーメンいるのかな?
ニーズあるのでしょうか?お腹いっぱいにならない人いない気がして…

お風呂からの富士山は最高ですよ、3月にラウンジがリニューアルとか、益々参加ですね、楽しみ

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年02月11日 09:31:55

bee703 様
いつも焼津グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
リピーターのお客様には、来るたびに新しい魅力を発見をしていただけましたら幸いでございます。
最強のローカルホテルを目指して、日々試行錯誤をしておりますので、いただいたご意見は大変有難く、社内で共有し、お客様目線でサービス向上に努めて参ります。

2月末には、新しい富士ビューラウンジと絶景の足湯テラスがオープンいたします。
館内では一番良い景色がみられる場所となります。大人向けコンセプトの施設となりますので、次回ご宿泊の際には、是非新しいコンテンツをお楽しみくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

なごちゃん0505さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

なごちゃん0505さん [30代/女性] 2024年01月30日 20:04:22

ずっと行ってみたかった宿で
今回子連れで家族で利用しました。
オールインクルーシブ最高でした!
ウェルカムだしがすごく美味しくて
一才と四才の子どもたちもグビグビ飲んでいました。
森のテラスカフェのブラウニーも
めちゃくちゃ美味しくて、食事ももちろんなのですがデザートがどれも全部美味しかったです!ビュッフェのソフトクリームが特に絶品!
ビュッフェのソフトクリームってどこも似たりよったりな味なのですが
ミルキーで甘くてとても美味しかったです!お酒も種類が沢山あり、私は飲まないのですがお酒飲まれる方は最高の宿だろうなと思いました。
お風呂もドライヤーがリファだったり森のお風呂がとても綺麗でした!
お部屋も綺麗に清掃してもらってあり、富士山の折り紙の心遣いに感動しました。
とても素晴らしい宿でぜひまた
早くチェックインして楽しみたいと
思いました!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年01月31日 20:36:18

なごちゃん0505 様

館内施設、オールインクルーシブにご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような商品づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2024年01月30日 17:14:07

全てにおいて、気持ちよく過ごせました。
今度は、連泊したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年01月31日 20:39:29

投稿者 様

スタッフ一同、これからも親切で丁寧な対応を心がけ、お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【リゾートツイン【禁煙】】

ごんた2198さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ごんた2198さん [50代/男性] 2024年01月30日 10:27:52

1月27日にお世話になりました

オールインシブルでしたので大好きなアルコール類が飲み放題で良かったと思います
しかし お風呂の時間に難がありました
女性優先が強すぎると思いますせっかく3か所もお風呂があるのに男性は1か所しか入る事が出来ない
一番メインのお風呂に入れたとしても夜の時間のみ明るい時間の景色も楽しみたいと思いました

部屋についてもただベットが2台あるだけの部屋でした
その他の事が良かっただけに残念な気持ちになりました

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年01月31日 20:48:38

ごんた2198 様

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

1952件中 21~40件表示