焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

1955件中 1541~1560件表示

マブちゃんVさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

マブちゃんVさん [40代/女性] 2017年09月07日 17:48:27

ほぼ毎月利用させてもらっています。
朝食はいろいろな種類があり、席もたくさんありますが、夏休み中など混雑時には前もって指定している時間に行っても待たされる場合もあります。

孫をプールに連れていくのを楽しみにしていたのですが、前日に雨が降ってしまったせいもありますが、幼児用プールの水位が高く、さらに誰も入っていなかったためとても冷たく、入れませんでした。
水位は抜くことができると思うので、幼児用プールならもう少し少なくていいのではないでしょうか。
また、プールは朝から入れますが、お風呂が12時半以降からしか入れないのもどうかと思います。
プール解放時期だけでも、夜の25時~朝の5時までの入れない時間に清掃をして、10時~12時半の間も入れるようにしないと、寒いです。
プールから1番近い森のお風呂オリーブも、朝9時~15時まで閉めている理由がわかりません。
今回はプールが目的での宿泊でもあったので、いつもより厳しい評価をさせてもらいましたが、ご飯の内容(朝も夜も)とても美味しく、気に入っているホテルです。
駐車場係りのおじさんが、とても親切でとても働き者な方なのも印象に残っています。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年09月28日 18:40:13

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食のご案内をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。皆様にご希望・ご予定の朝食のお時間を伺っておりますので、混みあいそうなお時間はお伝えし、出来る限りお待たせしないように努めていきます。
プールの水位に関してはお子様にも安全安心にご利用頂けるように、
また大浴場のお時間は、清掃時間が必要の為、通年通してこの時間で運営していたのですが、お客様がどのような流れでお過ごしになるのも考え、
頂いたご意見を参考にさせて頂き、よりご満足頂ける様に考えていきます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

焼津グランドホテル 杉

お二人だけの大切な時間を過ごす…一泊朝食付き カップルプラン 【しず得ほっこり】
【リゾートツイン【禁煙】】

くに1954さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

くに1954さん [60代/男性] 2017年07月24日 16:28:00

「森のカフェにて「生ビール&おつまみ」または「甘味&冷茶」 をサービス!
さわやかな風が吹く、焼津“森”を散策した後、自然の音を聴きながらごゆっくりカフェで涼みませんか。」とのサービスで予約しました。会社の会議後の懇親でこの10年位年間2回ほど社員7-8名と当ホテルを利用させていただいています。チェックイン当日、「このサービスはただ今込み合っているため夜21時以降おいでください」との事でしたが、懇親で夕食終わった後夜9時にカフェ行きますか? 2次会でたらふく飲んだ後ビール飲みますか?
といった状況でしたので、夕食時の乾杯のビールに替えて持ってきてくださいとレストランでお願いしました。
すると「担当が違うので対応できません」、「カフェでしか対応できません」と言う。当方『それでも対応していただきたい。あなたをいじめているのではありません。あなたで対応できないのなら責任者呼んでください』と言いましたら「私が責任者です。」との事でした。
『だったら話は早い。すぐに対応してください』で最終的には当方のお願いを聞いていただきました。しかし乾杯のビールが出るまで長ーい時間かかるし、担当の女性のふくれっ面は笑えるほどでした。天下のグランドホテルがこれでいいの? 確かにお客とはいえわがままなお願いだったかもしれませんがこの対応のまずさはあんまりでした。 1 できもしないサービスを掲載し集客  2 代替案もなく、客の要請にも対応しようとしない。  3 最終的に対応したが不満がありあり
 いちいち調べていませんがこの10年で年間2回、7名程度で宿泊しています。こんなリピーターそんなにいないと思いますが。それにしてもこんな対応されたのは初めてです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年08月01日 22:10:01

いつも焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回毎年御利用頂いているにも関わらず御案内不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。プラン内容にも記載しておりますが、こちらのプランは、カフェの営業時間内にお越し頂いた方対象でお飲み物が召しあがれるプランだったのですが、御到着されたお時間が閉店間際だった為、せっかくこちらのプランをお申込み頂いたので館内のラウンジで御利用頂ける様振替をさせて頂いたつもりでございました。チェックイン時の説明がしっかりと伝わっていなかった事、重ねて御夕食時にも臨機応変な対応ができなかった事、深くお詫び申し上げます。御夕食時にはレストランへその情報が伝わっておらず、長年御愛顧頂いているお客様にこのような不快な思いをさせてしまったことが大変悔やまれます。私どものホテルチェーンは100周年という大事な節目を迎え、2世紀目に向け、よりいっそうお客様へ心のこもったサービスをしていこうとサービススタッフ・調理スタッフ一同取り組んでおります。まだまだ未熟な部分もございますが、またお越し頂いた際には、この前とは違うな、よくなっているなと思って頂ける様努めてまいります。貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございました。また機会があればお越しいただければ幸いでございます。 焼津グランドホテル 亀山

【選べる特典付】カフェで語らいのひとときを…夕涼み宿泊プラン◆夕食和会席
【オーシャンビュー和室10帖【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月08日 12:31:29

チェックインで名前を間違われ、訂正をお願いしたが、何度も間違えていた。従業員の方の日本語力はよくわからないが、社員教育をお願いします。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年03月11日 22:23:52

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。
お客様のお名前を呼び間違え、訂正頂いたにも関わらず再度間違えるという、ホテルとして恥ずべきことがあり、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際とのこと、最初からご不快な思いをさせてしまったこと残念でなりません。
同じことが起こらないよう、スタッフ全員が今一度対応を見直して参ります。
また機会がございましたらお越し頂ければ幸いです。
焼津グランドホテル 清水

「駐車場無料」 露天風呂から富士山を臨む、1泊朝食付ビジネスプラン
【リゾートシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月25日 10:03:31

価格表記が分かりづらい。

「好評につき延長決定!未就学のお子様1名無料招待」

とあったので、

キャンペーンか何かで安価になっていると思い
申し込みましたが、
表示されているのは大人料金のみです。

こども3人中2名分の料金をチェックアウト時に支払う必要がありましたので、
結局普通の値段に収まりました。

この値段だったら他にも良いサービスの場所はたくさんあります。

楽天トラベル上で、他のホテルに比べて安く表示させるための
テクニックでしか無いので、この値段表記は規約上どうなんでしょうか。

一度楽天トラベルのカスタマーに確認してみます。

(現地清算の必要がないのが楽天トラベルの良いところなのに、事前清算も現地生産もあったら逆にめんどくさい)

表示価格だったら評価は総合でも4以上ですが、
価格的には3もないですね。

富士山も実際はイメージ図のような見え方はしないです。
だいぶ遠いです。

2017年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年03月11日 21:48:16

この度は数あるホテルの中から、焼津グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご案内の表記が分かり辛かったようで申し訳ございませんでした。
こちらのプランは、大人2名様につき、未就学のお子様1名様が無料のプランでございます。2名様以上のお子様に関しては現地で別途料金を頂戴しております。
プラン内容には、様々なパターンを想定し記載をさせていただいており、現地決済のお子様について料金表示されない旨もご案内しておりますが、繰り返し書いてある事が、かえってわかり辛い状況だったのかとも思います。
分かる人には分かる表記ではなく、皆様がすぐに理解できるような表記の仕方・ご案内方法を再度検討して参ります。
この度はせっかくのご旅行でご不快な思いにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
。ご指摘いただいたことを、今後の私どもにつなげるようにより一層精進いたします。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
焼津グランドホテル 清水

【好評につき延長決定!】お子様と一緒に…家族の団欒★未就学のお子様1名無料招待★ 夕食ブッフェ
【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

suginyanさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

suginyanさん [50代/男性] 2016年12月18日 23:25:11

夫婦で静岡旅行の宿泊で利用させていただきました。料理は桜えび目的だったので最高でした。お造りも焼津らしくマグロのトロ・赤身と美味しくいただきました。豚肉のしゃぶしゃぶがありましたが、しゃぶしゃぶの肉しては厚みがあり適してないと思いました。また仲居さんの説明も豚肉ですからよく火を通してくださいとのことでした。全くしゃぶしゃぶ用には不向きの肉だと思いました。焼津らしく魚の煮物の方がうれしかったです。
大崩海岸の道路も通行不可とは知らず向かうのに苦労しました。HPにも予約確認メールにも、その旨のお知らせがなく残念でした。
お風呂も3か所も楽しめ、部屋からの絶景の富士山も眺められて楽しく過ごすことができました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年02月10日 15:35:11

この度は焼津グランドホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
今回は秋漁解禁お祝いプランで桜海老をお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。お食事については貴重なご意見をありがとうございました。より美味しくお召し上がり頂けるように精進して参ります。
また、通行止めに関してはカーナビによってはしっかり表示されない部分もあるそうです。HPなどにはアクセスページでご案内をしておりますが、分かり辛かったようで申し訳ございませんでした。今年の3月頃には開通予定でございますが、それまでは静岡方面よりお越しの方は大崩海岸通りは通行止めでございますのでご注意くださいませ。
また静岡にお越しの機会がありましたら、景色を楽しみにお越し頂ければ幸いでございます。
焼津グランドホテル 清水

【祝☆秋漁解禁】 旬の和会席と味わう♪駿河湾特産グルメ「生桜海老」
【オーシャンビュー和室10帖【禁煙】】

モンチャン3232さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

モンチャン3232さん [60代/男性] 2016年10月07日 17:40:28

10月1日に従業員たちと6名(洋室2名×3室)出かけましたが、各部屋とも大きさ内容が違い、景観も隣の壁窓しか見えず最悪状況でした。早くから予約したのに部屋の状況の説明は一切なく、おふろのサウナは故障中。私たちの部屋からB1F(?)のお風呂まで遠く帰りの確認したら6Fの連絡通路がなくまた元に戻り、再度確認したら違う乗り口に案内され、やっと部屋まで帰れました。これで同じ料金はないでしょう!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2016年11月19日 14:23:36

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
早くからご予約頂いていたにも関わらずお部屋の造りについて説明が至らず申し訳ございませんでした。今回お申し込み頂いたリゾートタイプの洋室は眺望のないお部屋でございまして、記載がわかりずらく申し訳ございませんでした。今後事前にお客様にご案内をする方法やインターネット上の掲載方法を見直しを致します。
またお風呂のサウナの故障・お部屋のご案内方法まで重ね重ねご迷惑をかけしまい申し訳ございませんでした。
数あるホテルから焼津グランドホテルを選んで頂いたにも関わらず、至らぬ点ばかりで誠にお恥ずかしい限りでございます。今後事前のご案内から当日のご案内まで不備がないよう徹底して参ります。申し訳ございませんでした。 焼津グランドホテル 亀山

【さき楽30】30日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ
【リゾートツイン【禁煙】】

usaragatayさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

usaragatayさん [40代/男性] 2014年08月03日 23:40:16

大坂から関東への帰省途中で一泊利用させていただきました。実は3年前に泊まったお隣のアンビア松風閣さんと間違えてしまい,着いてから「あれっ?」となったうっかりさんです。アンビアに泊まったのも夏でした。
まず残念だったのは,キッズイベントの案内が夕食後だったこと。クイズラリーやいろいろなもの,夕食後に言われても・・・なんとか夜と翌日の朝でこなしましたが,チェックインの時に伝えるべきだと思います。宿泊客がドッと来るので難しいとは思いますが,車の誘導も含め,そういった点については,アンビアさんの方が行き届いていましたね。
あとパターゴルフがしたくてフロントに行くとプールの方に行ってくれと言われました。案内にはフロントに,って書いてあるじゃん!って嫁はちょっと不機嫌でした。お客さま目線で色々見直してみては如何でしょうか。私も会社でよく言われます。
文句ばかり言いましたが,食事は朝晩とも良かったです。いろいろ趣向を凝らしていて,アンビアさんも良かったけど,楽しめるのはこっちかな。
と言う訳で評価はちょっと辛めです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年08月07日 14:52:20

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お子様へのイベントのご案内やパターゴルフの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の立場に立ちもう一度見直し、ご案内を徹底して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お食事はご満足頂けた様で幸いです。ブッフェでは特に実演料理に力を入れ出来立てをお召し上がり頂ける様努めており、多くのみなさまにご好評頂いております。
またご家族で静岡にお立ち寄りの際はぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
焼津グランドホテル 企画室 山梨

【焼津で遊ぶ★夏休み】わくわく冒険ランド☆お泊りバイキング ♪家族みんなで楽しもう♪
【オーシャンビュー和室 8畳】

kazufw11kobeさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

kazufw11kobeさん [40代/男性] 2014年04月09日 19:06:06

浴槽が汚い(垢) 爪でこすれば取れる汚れでしたが、連絡後に清掃に来て頂きましたが
全く変わらない状態 あのお風呂には入れなかったです 今まで数百回ホテルや旅館を
利用しましたがこのような汚い浴槽は初めてでした 朝夕共にバイキングでしたがもう少しアプローチを考えた方が良い まだできてない(焼けてない)と何度も言われるのはすでにお客様を案内してるのでは通用しないと思う 夕食のステーキコーナーではやっと焼けて「お待たせしました}の一言も無いし皿に付いた肉汁を指で拭って渡されるレベルの低いコックさんには唖然としました 部屋は隣の部屋の人が咳やくしゃみが聞こえるほど防音は悪い状態 今後一万円以下でも利用はしないでしょう

2014年04月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年04月11日 10:58:39

この度は、焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。客室の清掃状態やお食事会場でのサービスなど、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃を徹底して汚れがない客室をご利用いただく事、バイキングのオープン時間中は常にお料理をお召し上がりいただけるよう準備する事など、当たり前の事が出来ているよう徹底いたします。また、お客様の立場に立ったサービス、心遣いをスタッフ一人一人が意識することで、お客様に気持ち良く快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

焼津グランドホテル 野尻

春爛漫!45日前までの予約がお得、出来たて実演料理が自慢の大好評!春の焼津ディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月13日 23:21:21

夕食はボリュームもあり味も非常においしかったです。温泉も景色が良くて満足でした。
入浴時間が深夜まで可能ならなおよかったです。

ホテルまでの道の一つが崩落していて通行止めになっていて回り道をして到着しました。かなり前からのようでさも当然のように対応されましたが前日に電話しているのだから注意ぐらいしてほしかったです。
限定感を出した客室で富士山がきれいにみえました。ただ畳のシミが目立って気になりました。それと部屋のティッシュやトイレットペーパーが硬くて使い心地が悪かったです。特別感をアピールした部屋ならそこに経費をかけてもよかったのでは…

貸切風呂も温泉でないとは盲点でした。気付かない方が悪いのかもですが事前に言っていただけるとよかったです。大浴場も浴場自体はきれいでしたが更衣室がなぜか埃が目立ちました。

全体的に悪くはありませんでしたが値段の価値は感じませんでした

2014年01月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2014年01月21日 10:47:33

この度は、焼津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お食事や景色などはご満足いただけたようで嬉しく思います。お客様への気遣いが足りず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後も今まで以上にお客様の立場に立ったご案内やおもてなしをするよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 野尻

4ルーム限定!!富士山を望む、琉球畳のオーシャンビュー和室  ~和会席プラン~
【オーシャンビュー和室 8畳】

投稿者さん 2012年09月27日 00:57:16

自分の誕生日プレゼントのつもりで、家族で宿泊した。お部屋はグレードアップしてくれ、眺めも最高(オーシャンビュー)だった。お風呂も種類が豊富でよかった。翌朝早くに発つ予定だったため、朝食を10分前から待っていて、ホテルスタッフの方にソファへ座って待つよう案内されたため、座って待っていたが、時間になっても呼びにくる気配がなく、後から来た人を先に案内していた。腹がたち、前から待っていた旨を伝えたらすぐに入れてくれたが、本来は、名前や部屋番号を控えて、順番通り案内するべきだと思った。(ほかの早めに来ていたお客さんも後回しになっていた)せっかく気分よく過ごしていたのに、とても残念だった。また、オムレツやフレンチトーストなど、焼き立て料理があったが、準備をお客が来てからしていたが、機器のトラブルですぐに食べられなかった。(事前に準備するべきでは。)ほかのホテル(浜名湖方面)では、誕生日と言えば、家族写真をとってくれたりしたが、こちらのホテルでは特別なことは全くなかった。かなりのお値段をとっているのにメッセージカード1枚もなく、がっかりだった。(最初に部屋に案内してくれた方に誕生日だと伝えたのに。)もう少しきめ細かい心遣いがほしいと感じた。

2012年09月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2012年10月21日 13:06:56

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます
この度はいろいろご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした
特に朝食時においてはご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます
お客様に喜んで頂けます特典・サービスも重ねて検討してまいります
焼津グランドホテル 大石

【大人の会席プラン】 和会席 ~スタンダード~
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室[禁煙]】

投稿者さん 2011年09月02日 10:39:45

とても好きなホテルで、家族で何度も利用しているのですが、今回は夕食のバイキング時に、満員だったためか、レストラン外の薄暗いベランダ席というところに案内されてしまいました。子供が水を不注意(おそらく暗くて見えなかったためと思われます)でこぼしてしまったため、せめて明かりをもう少しつけてください、といったところ、レストラン中に変えていただくことはできたのですが。
また、いつも朝ごはんの黒はんぺんのす揚げが楽しみだったのですが、頼んでようやくあげてくれる、といった状態の提供で、またお料理をしてくれる方がつかれていたためか、やや不機嫌でした。お料理も以前と比べると減ってしまいましたね。
お風呂のタオルサプライがなくなってしまったのは経営状態(海沿いのホテルに対する風評など)でしょうがないのでしょうね。
最近知人に焼津グランドホテルをすすめていただけに、少しがっかりでした。
ただ、子供に対して親切にしていただいたことなどで、少なくとも子供にとっては、好きなホテルであることにはかわりなく、子供の評価はおちていないようです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年09月12日 18:20:35

この度はせっかくご宿泊を頂きましたにもかかわらず充分なおもてなしができず申し訳ございませんでした。
お席・お料理・実演といろいろ至らぬ点ばかりでしたが、1つずつ改善してまいります。
お客様が安心して一定のサービスをお受けいただけますよう務めてまいります。
焼津グランドホテル 大石

夏はやっぱりファミリーで海・プール!冒険ランドお泊りブッフェプラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

投稿者さん 2011年08月10日 21:47:32

子供達が楽しめる所をと思い選ばさせてもらいました。しかしお祭り広場も寂しいもので従業員の方々もやる気が無いようで少し期待外れでした。従業員の方々も忙しくしており、ゆっくり話しが出来る感じではなかったです。朝プールに入ってから温泉に入りたかったのですが12時半まではいれず待っていました。飲み物サービスも時間外でプールから上がった子供達が皆喉が渇いたと言っていました。期待外れな所が多々あったので、検討して下さればと思っております。

駿河湾を望む オーシャンビュー和室

焼津温泉 焼津グランドホテル 2011年08月21日 11:49:35

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。又期待にお答え出来ず大変申し訳ございませんでした。忙しいときは特にスタッフの体制を整えるよう注意しておりますが今一度確認して、楽しんでいただけるよう努めて参ります。今度とも宜しくお願い致します。
焼津グランドホテル 高柳

【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

おれんじ・ぐみさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

おれんじ・ぐみさん [30代/女性] 2010年02月12日 23:20:40

2月2日に宿泊しました。施設もサービスも悪くはないのですが、行き届いていない…というのが気になりました。ホテルだというのに宿泊客は二の次という感じがいたしまして、居心地の悪さを感じました。
宿泊客のみが利用できる「庭のお風呂」を利用させていただいたのですが、館内の案内表示が非常にわかりづらく、たどりついてみればそこは小ホールのとなり…スーツにコートを着込んだ中年の男性達がゾロゾロと廊下を行きかうなか、浴衣姿で浴場へ向かうには大変抵抗を感じました。
夕食は非常に上品な洋食(和も取り混ぜた)でおいしかったのですが、やはり量が足りず(自分たちは小食の方なのですが)就寝前に夜食でも…と思いパンフレットを見たのですが、そこに書かれていた夜食処は、行ってみたものの存在しておらず、仲居さんに聞いてみれば、まったく別の場所でお膳しているとのこと…パンフレットがでたらめだと、正直非常口も不安になり確認に行った程でした…
朝食のビュッフェはたいへんおいしくいただきました。ホテルのビュッフェははずれが多いのですが、どれもおいしくて品数も豊富で素晴らしかったです。
スタッフのサービスはとても丁寧で、サービスマニュアルが完璧なんだなぁと思いましたが、関係者の方は一度自身のホテルにお泊りになってみては?なにがいけないのか一目瞭然でお分かりになるでしょう…
正直…お風呂と料理がちょっと豪華なビジネスホテルに宿泊した…と思い込み、この旅行を満足させました。

2010年02月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2010年02月13日 22:02:51

この度は、焼津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。パンフレットにつきましては、早急に改善いたします。料理に関しましても頂きましたご意見を参考にさせて頂きます。また、機会がございましたら、ぜひ焼津グランドホテルヘお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ネット限定】ご体験宿泊プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2009年09月29日 14:52:39

新しく出来たオリーブ湯が男性の利用が早朝しか出来ないのはびっくりしました。新しく出来た温泉施設で楽しみだったのですが、残念です。夜新しい温泉に入って食事をと楽しみにしてましたが、残念でした。ネットでは男性の利用制限があるとは告知してなかったと思います。今後は女性だけの宿泊がメインなようで残念です~結局、妻もオリーブ湯は利用してません。

祝!グランドオープン記念プラン
駿河湾を望む オーシャンビュー洋室

焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年10月01日 22:10:38

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。新しいお風呂に関しましては、ご利用時間等しっかりとお伝えできず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は、今後参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

祝!グランドオープン記念プラン
【駿河湾を望む オーシャンビュー洋室】

投稿者さん 2009年05月10日 16:12:00

何度か使わせてもらっておりますが、今回は今までで一番サービスの質の低下が著しいように思われました。
スタッフの対応も時間が非常にかかり、サービスがマニュアル化してしてしまったのか、スタッフの心意気というか・・・気持ちが感じられず、以前とは随分異なってしまって残念です。
お料理も非常に楽しみにしておりましたが、特に朝食は非常に残念な感じでした(ただし夕食は問題なし)。

もう間近!得々リニューアル客室GWプラン
リゾートツインルーム

2009年05月
焼津温泉 焼津グランドホテル 2009年05月24日 22:31:48

ご滞在中は、ご満足して頂くおもてなしが出来ませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をしっかりと受け止め、今後は、お客様に快適にお過ごし頂けます様、おもてなしの心を忘れず、気を引き締めて、日々の業務に取り組んで参ります。
また、機会がありましたら是非、お越し下さいませ。

もう間近!得々リニューアル客室GWプラン
【リゾートツインルーム】

ボーダーコリー3116さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ボーダーコリー3116さん [50代/女性] 2024年03月14日 14:13:54

クレーム対応再就職2年目のホテルマン
に、まるで犯罪者の如き扱いを受けました
上から目線で断罪され、夜中、話し合いましたが、全く非を認めないどころか
眠れないと思いますが、おやすみなさいと吐き捨てられた
この様なホテルマン対応は、人生初でした
気に入って友人夫婦を誘っての旅行、最悪で、朝食も取れず一睡も出来ずに、帰宅
精神内科に通う事になりました
最低なホテルマンでした

焼津温泉 焼津グランドホテル 2024年03月15日 15:34:29

ボーダーコリー3116 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいります。

焼津グランドホテル河合

【楽天スーパーSALE】13%OFF オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月01日 16:22:16

チェックインがとても混み合いました
長い列ができているにもかかわらず、事前清算まで強く請求されたのはよくない!
チェックアウトでも、時間のあるときにでも清算すべき!
リピーターとしては今回不愉快でした
改善してほしい!

【LUXDAYSセール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【リゾートツイン【禁煙】】

LOCOBOYさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

LOCOBOYさん [60代/男性] 2022年11月08日 19:09:41

11月5日宿泊しました。チェックイン時にロビーは20人以上並んでました。30分以上かかってチェックイン、混んでいるのか何処のエレベーターに乗るのかもわからず、うろうろしてやっとや葉に!ドアを開けた瞬間に「かび臭い」 ずっと窓を開けてましたが、我慢できずにフロントに行って消臭剤をもらい頑張ったけどダメ、九時過ぎに空気清浄機を貸してもらえないか電話すると、設置されてますよね?いやないから頼んでます120分後にやっと持ってきてもらえました。 ほとんど車税もなく、部屋の交換もなし、臭くて夜中に何度も目が覚めました。 原因は冷蔵庫に信じられないほどの氷の塊が・・多分霜が巨大化したものが解けてドアを開けるたびに水がジャーと音を立てて床のじゅうたんにこぼれます、それを放置してるのでカビが発生している可能性が大きいです!返金してほしいと思ったのは初めてです。安い部屋は低価格低品質です。

投稿者さん 2022年09月16日 08:00:44

ビュッフェ会場で食事中、席の足元にゴキブリが出ました。掃除が行き届いていないようで衛生面が不安です。

席を移動させてもらいましたがその際「失礼しました」と言われただけでその後きちんとした謝罪はありませんでした。接客の面においても不満が残ります。

2年以上前に初めて宿泊した際は接客が気持ちが良く、お料理やお風呂も気に入り三度目の宿泊でしたが、オールインクルーシブになってからサービスの低下を感じ、今回は更に残念です。

オールインクルーシブで高級感を大切にしているのかと思いきや、ラウンジのおつまみやサービスにおいてはチープな印象です。かと言ってファミリー層向けかと言われると、ベッドガードをつけてもらえず小さい子連れには厳しかったです。子どもがもっと大きくなれば楽しめるのかもしれません。

子どもの記念日の旅行でしたが残念な思い出になってしまいました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ

投稿者さん 2022年06月17日 15:05:11

良かったところ
食事がおいしい。夕飯も朝飯も品数は多いし、味はよいし、さすが中島屋という感じでした。
敷地が広い。散歩したり館内も広いので楽しい。
卓球やラウンドゴルフ、バスケットボールなどアクティビティが豊富で予約も取りやすかった。

残念だったところ
焼津駅の送迎バスは乗り合いだとわかっていたので、他のお客様の迷惑にならないように早めに到着するよう気を付けてJRも早めの時間で乗り、わが家が一番最初に到着しました。バスの奥へと言われて嫌な予感。案の定、早く来た人から奥に詰められ、時間を守らず平然と最後に来た方々が前のほうに座り、驚いたのは、ホテルに到着して降りると、その遅れてきた人たちから最初に混んだフロントに案内したことです。フロントは車で来た人もあわせて行列になっていて、さらにそこで待たされるという。こういう細かい気遣いが大きな印象を与えます。

建物や部屋が古いのは仕方ないと思うんですが、サイトの写真とあまりに違っていて、ややがっかりしました。値段から見ても割高かなと思います。

最後に。中島屋の売りはレストランですが、今回も朝食と夕食は大満足でした。私たちは実は静岡市のグランドホテルの四川飯店の常連です。レストランのメニューや味もこの2,3年、かなり変わってしまってがっかりしていたので、今回こちらに泊まって、中島屋の良さを再認識しました。レストランのメニューも味もサービスも変えないでください。切に願います。

【元気旅延長決定!静岡県民限定優待】最大19時間お財布いらずでオールインクルーシブを満喫プラン♪
【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

1955件中 1541~1560件表示