焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

kikiki5729さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

kikiki5729さん [60代/女性] 2023年02月27日 03:19:52

オールインクルーシブは初めてでした。お酒などの飲み物もタダなのは良いし精算もなく楽ですね。スタッフさんは皆さんとても親切で爽やか。部屋からの眺めは最高!ただ静岡方面からレンタカーで行ったのですがトンネルを出てすぐに左折しなければならず戸惑ってしまった。どこかに書いてあったのか?

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年03月15日 16:11:32

kikiki5729 様
この度は焼津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、嬉しく思います。
オールインクルーシブにより、滞在中はお財布を気にせずに各施設をご利用いただけます。また館内にはビュースポットを設けており、富士山以外にも駿河湾から登る朝日や伊豆半島もご覧いただけます。
今後もお客様に最高のサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
従業員一同、お待ち申し上げます。
焼津グランドホテル 橋ケ谷

ローリー6448さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ローリー6448さん [50代/女性] 2023年02月09日 11:21:52

洋室オーシャンビューに宿泊しました。広々とした部屋から最高の眺めでとても贅沢な気分を味わえました。温泉は湯量も豊富で掃除が行き届いていてほぼ貸切状態でした。
お湯の温度もちょうど良かったです。食事はビュッフェスタイルでしたが、新鮮な魚をその場で切って刺身にしてくれたり、好みのネタでお寿司を握ってくれたり、注文してから天ぷらを揚げてくれたり
焼津ならではの食材と中華のお料理が並び、飲み物もとても品揃えが豊富で飽きることなく大満足です!
古くからあるホテルなので老朽化が進んでいるのでは?と懸念していましたが、とても清潔で綺麗でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年03月16日 19:19:15

ローリー6448 様

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
今後もより良いサ-ビス、商品がご提供できますように精進して参ります。

焼津グランドホテル 森下

【新春セール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

takusuさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

takusuさん [60代/女性] 2023年02月01日 10:47:35

1月28日土曜日に宿泊しました。 オールインクルーシブをよく理解してなかったので のんびりとホテルに到着しました。早い時間に到着して ゆっくりラウンジ利用したほうがいいです。また利用したいと思います。眺望重視しませんでしたが 次回は海側のお部屋に宿泊したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年03月15日 13:42:43

takusu 様

海側の客室でございますが、大きく分けて洋室タイプ、和室タイプ、和洋室タイプがございます。中には海だけではなく伊豆半島や富士山が一望出来る客室もございます。次回ご利用の際は、是非ご検討いただければと思います。
takusu 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル 宮澤

アワノタカさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

アワノタカさん [50代/男性] 2023年01月03日 00:42:28

眺めもよく安らぎました。
無料のドリンクサービスはとても良かったです。また行きたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 10:57:20

アワノタカ 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

ネンネ子さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ネンネ子さん [70代/女性] 2022年12月03日 18:17:56

まずは玄関前 さまざまな飲物が用意されていて帰りのバスを待つ間に外の景色を見ながらゆったり気分
風呂場の前には冷たいお茶の他にアイスキャンディーも用意されていましたお も て な し感が凄い!
ただトイレの引き戸をリニューアルでなんとかしてもらいたかった
開閉にガラガラとうるさく寝られない
流す水の音も外にもれるし最悪
ここをなんとかしてください

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 10:52:21

ネンネ子 様

お手洗いの音の件につきまして、確認の上修繕を致しました。貴重なご指摘、誠にありがとうございます。
今後、随時チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

焼津グランドホテル鈴木

【秋冬旅セール】オールインクルーシブを堪能する19時間ステイ~ご夕食は和洋中約60種類が並ぶブッフェ
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

happyhappyhappy123さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

happyhappyhappy123さん [40代/男性] 2022年11月25日 11:43:04

宿泊当日が生憎の雨でしたが、早くからラウンジなどもオールクルシーブで利用できゆっくりできました。
急な子どもの体調変化にも対応してくださり有り難うございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年11月26日 11:01:11

happyhappyhappy123 様

この度は焼津グランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂き、嬉しく思います。

今後もお客様に快適にくつろいで頂けるように対応致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル 鵜川

投稿者さん 2022年09月15日 11:17:26

料理は文句なしで美味しかったです。子供の好きなメニューもありましたし、デザートも気に入ってました。何より解体ショーのまぐろは絶品でした。
ただ、館内と部屋でGがでてみてしまったのが残念でした。自然豊かなので外から入ってきてしまうのだとは思いますが、部屋でミニサイズのGを見てやっつけましたがまたでたらと思うと落ち着きませんでした。そうなると蛇口の汚れ具合とか、家のほうが綺麗だなと思ってしまったり設備で-1です。
でも全般は満足してます!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 14:33:05

投稿者 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

お食事につきまして身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お部屋でご不快な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後ともおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービス・お部屋のを提供していく所存です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年09月01日 18:59:41

とにかくどのスタッフの対応もよく、気持ちのいい滞在となりました。
オールインクルーシブのお酒の質も良かったです。他のホテルだと、ワインは箱ワインだったりしてがっかりしたのですが、ワインから日本酒、そして最高に美味しい静岡ビールまで、お酒へのこだわりがとても感じられました。

少し気になった点もあります。ラウンジでのバータイムなどは、おつまみが早い者勝ちで、ゆっくり行くと何もなかった上に補充もされなかったのが残念でした。
また、大浴場にガッツリ刺青の入った人がいて、注意してほしかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 15:46:48

投稿者 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ラウンジにつきまして、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。おつまみは早い者勝ちではなく、随時追加をしておりますが、タイミングにつきましてより早いご対応ができるよう、改善を図ってまいります。

刺青につきましては、当ホテルでは大浴場のご利用をご遠慮いただいておりますので、今後ご案内を強化してまいります。

お気づきの点、ご指摘いただきありがとうございました。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF 楽天ポイント20倍プラン ~ホテル満喫のオールインクルーシブ~
【オーシャンビュー和室8帖 【禁煙】】

ねじみじはさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ねじみじはさん [30代/女性] 2022年08月28日 21:25:30

フリードリンクや、夏休みの子供縁日などとても楽しい時間を過ごすことができました。
夕飯バイキングのお刺身もとても美味しく、今まで宿泊したホテルのバイキングの中で一番かもと思いました!
スタッフさんも皆親切でした。
ただ一つ、、、
海椿の部屋に滞在しましたが、ロングの髪の毛が3本部屋の畳にありました。。。
家族の中で女性は1人で、しかもショートヘアなので、このロングの毛は前の客かスタッフさんのものと思われます。
髪が落ちているというのは、大変気持ちの悪いものです。
また、ロング3本も落ちていて気がつかないというのは、掃除が甘すぎると思います。
掃除の徹底されることを望みます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 15:47:57

ねじみじは 様

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2022年07月30日 22:18:11

7月下旬に宿泊をさせていただきました。
何年か前と比べて、お部屋やエレベーターなどすごくきれいになっており、リニューアルされていた感じで、すごく快適に過ごせました。
夕食や朝食も色々種類が豊富にあり、また、色々なお酒が楽しめてすごくよかったです。
少し残念なのが、お風呂の着替え時に混雑していた点です。
ロッカーを1つずつ間隔をあけて使用するなど、もう少しコロナ対策をしてほしいなぁと思いました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2023年01月10日 14:58:50

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ロッカーにつきましては使用できる数を限定することでさらに混雑してしまうケースがございまして、状況を鑑みながら、お客様にストレス無いご滞在をしていただけるよう改善を図ってまいります。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

焼津グランドホテル鈴木

【夏休みプラン】オールインクルーシブリゾートには夏のイベントが盛り沢山!~ご夕食はディナーブッフェ
【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

sakurai1965さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

sakurai1965さん [50代/男性] 2022年04月27日 13:26:25

もう少し静岡らしい食べ物が有ると嬉しいです。中華苦手だから余計です。刺身は美味かったですね。特に南マグロ、平目。飲み放題でしたがセルフなので疲れた。でもまた行きたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年05月11日 11:56:45

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはオールインクルーシブにてご提供させて頂いておりますが、全てセルフサービスとなっております。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

引き続きお客様のお声を大切に日々取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

また機会がございましたら是非お越しください。

焼津グランドホテル 赤堀

【静岡県民限定】最大19時間お財布いらずでホテルを満喫!!特別料金プラン♪

投稿者さん 2022年04月25日 21:14:18

4月22日に家内と宿泊しました。夕食と朝食の種類の多さ、質の高さに満足しました。特に夕食のお寿司は絶品であり、地酒と美味しくいただきました。朝食のおむすびも美味しかったです。
オーシャンビュー洋室からの展望や、少し雲がかかってましたが温泉や富士山展望場所から見える富士山も綺麗でした。
宿泊費は、決して安くはありませんが、それ以上に満足度の高いホテルだと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2022年05月11日 11:50:10

ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

ブッフェは多くのお客様にご好評を頂いております。厳選した季節の素材を中心に和食・洋食・中華、約60種類をご用意したホテル自慢の「焼津リゾートブッフェ」です。

焼津ならではのお寿司やお造り、ステーキやピザなどを料理人が目の前で調理する実演コーナーが豊富です。
お好きなものを好きなだけ召し上がれるのがブッフェの魅力でもあります。
レストラン内にある石窯には富士山の溶岩石を使い、遠赤外線で旬の素材の美味しさを存分に引き出します。
出来立てを是非お召し上がりください。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 赤堀

和洋中60種類のブッフェを味わう ~ホテル満喫のオールインクルーシブ~

投稿者さん 2021年12月06日 15:09:56

とっても楽しめました!!
1日じゃ周り切れなかったのでもっと滞在していたかったです!!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年12月06日 16:17:50

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。

当ホテルは海も森も空も独り占め出来るホテルでございます。大切な方と、贅沢な時間をお過ごし頂きたく存じます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

焼津グランドホテル 赤堀

【秋冬旅セール】和洋中60種類のブッフェを味わう ~満喫のオールインクルーシブ~

投稿者さん 2021年08月16日 11:22:29

3家族で伺いましたが、なぜか2部屋続いて1部屋空けて1部屋。。その1部屋に父たちが最初に入りましたが部屋が臭くて気持ち悪くなったとのことで私たちと部屋を変わりました。たしかに何とも言えない臭い。
他の家族と離れることもあり、ホテル側には言わずチェックアウトの時にアンケートにかかせてもらいました。まくらはちょっとやわらかくて寝にくかったです。朝のブッフェも少し品数が少ないようにおもいました。お盆で金額が高かっただけに、少し残念でした。
他のオールインクルーシブ、お風呂、夕食はとても満足しました。みんなまた行きたいとの事なので
、涼しくなったらまたお伺い
しますね。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年08月27日 15:49:13

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。お客様がお部屋に入られて最初に目に映る光景や臭いといった第一印象が悪いと、もう使ってもらえないのは承知でございます。その入られたお部屋が臭いとの事で誠に申し訳ございませんでした。
臭いの原因を追究し、改善していき、お客様をお迎え出来る様、対応して参ります。

引き続きお客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

焼津グランドホテル 赤堀

【7/17~8/31】夕食は17時から!和洋中60種類のブッフェを味わう~夏のオールインクルーシブ~

トモザラスさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

トモザラスさん [40代/男性] 2021年07月24日 21:26:32

相変わらず良いホテルなんですが、もの足りない点もあります。もえぎルームのトイレはなぜ土間に降りてからでないと行けないのでしょうか?どういう考えで設計したのか疑問です。ナイトラウンジの内容が段々と淋しくなってきています。あの内容なら有料でも良いから、バーテンが作るカクテルを楽しみたいです。夕方にスパークリングワインがあったのに、21時頃に行ったらなくなっており、ウィスキーに変わっていました。同じ物を補充してくださいよ。それができないなら有料でも良いから、客の飲みたいものを飲ませてくださいよ。常宿としてお世話になりたいと考えているだけに、少しずつのグレードダウンは残念です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年07月25日 11:48:08

この度は、焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。頂いたご意見を元に、お客様に更にご満足頂けるようなサービスを目指し精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同がお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

焼津グランドホテル 赤堀

【ファミリールーム限定】7/17~旅満喫!オールインクルーシブ 夕食はブッフェ~夏の焼津を食す~
【ファミリールーム もえぎ【禁煙】】

ビンコウさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ビンコウさん [70代/男性] 2021年05月09日 16:32:20

ゴールデンウィーク直後でしたので宿泊客は少なかったとすくなかったと思いますが、その分スタッフの対応は良かったように感じます。
食事の評価は良かったのですが、お酒のつまみになるような物が自分には少なかったように感じます。
お風呂は適温、露天風呂もサウナもシルク風呂も気に入りました。
また、自分たちは利用しませんでしたが若者や子供連れには色んな娯楽の楽しめる施設もありこの点をもう少しアピールすれば利用客も増加するのではtp感じました。
また、お酒好きには堪えられない「オールインクルーシブ」はとても良い宿泊プランです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年05月12日 12:33:01

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
オールインクルーシブのご滞在を堪能して頂けたようで嬉しく思います。また、ご夕食時の料理ラインナップにつきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。様々に取り揃えたアルコールも最大限お楽しみ頂けるよう、ブッフェのメニュー内容を検討して参ります。
また、アクティビティにつきましては4/29より新エリアがオープンいたしました。お客様の仰る通り、今後HP等で情報発信を行い様々な層の方々にお届け出来ればと考えております。大人の方のみでもお楽しみ頂けるアクティビティもございますので、もし次回お越し頂く機会があれば、ぜひご体感くださいませ。
この度はご感想をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【3月~】春満喫! オールインクルーシブ 夕食はブッフェ~春の焼津を食す~
【リゾートツイン【禁煙】】

さっち2007さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

さっち2007さん [40代/女性] 2021年05月04日 22:16:06

今月2回目の宿泊でした。
ご飯が大変美味しく、到着後と朝ご飯後のラウンジでゆっくり甘いものを食べる時間が好きです。
ホテルの方は全員接客が良く気持ちがいいです。
4月上旬に宿泊した時は部屋に靴下があったのですが、下旬にはなくてそれだけが残念でした。女性は足が冷えるので夏以外は置いてくれると嬉しいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年05月12日 11:50:20

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの食事やおもてなしに関して、温かなお言葉をお寄せ頂き恐縮でございます。今後もお客様にご満足頂けるようなホテル造りに努めて参ります。
また、客室の足袋について貴重なご意見を賜りありがとうございます。快適にお過ごし頂けるよう、ご指摘事項に関して再検討を行って参ります。
また機会がございましたら焼津へ足をお運びくださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【春夏旅セール】春満喫!オールインクルーシブ カップルやご夫婦、春休み・GW旅行におすすめ!
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

わくわくともちゃんさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

わくわくともちゃんさん [60代/女性] 2021年02月27日 11:44:10

ゆっくり過ごせて満足でした。オールインクルーシブ良いですね。朝食が7時半が最初で10時チェックアウトは気忙しないので検討して頂けるとありがたいです。また伺います。

2021年02月
【2月限定】 一泊朝食付きプラン やいづ黒潮温泉を堪能
【リゾートシングル(セミダブル)【禁煙】】

コアラマ55さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

コアラマ55さん [60代/男性] 2020年12月09日 22:32:22

オールインクルーシブで料金を気にせず、お茶やお菓子を食べることができました。また、夕朝食のブッフェは種類が多く魚介類は新鮮で、とても美味しかったです。また、生b-ルもおいしかったです。ただ、お酒が弱く1杯しか飲めず、ちょっと損をした感じです。一つ残念なことは、パターゴルフをさせてもらったのですが、芝はほとんど無く、整備がされて折らず、ちょっとがっかりしました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月15日 19:51:00

「魚の街」焼津の魚介を中心としたブッフェのお料理をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。オールインクルーシブのお飲み物は生ビールや焼津の地酒を初めとしたアルコールもございますが、当ホテルオリジナルのノンアルコールカクテルやビネガードリンク、デトックスウォーター等も豊富にご用意しておりますので、ぜひここだけの味わいをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
パターゴルフ場に関しまして、整備が不足しており申し訳ございませんでした。お客様にアクティビティを楽しんで頂けるよう、設備の維持・管理に努めて参ります。
機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

冬のオールインクルーシブ~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~

投稿者さん 2020年10月22日 18:55:19

オールインワンクルーシブは大変満足でした。

車で行ったのですが、入り口で同伴者と荷物を降ろされるのにまず渋滞。
駐車場の案内の人がいなかったので、前の車がバックしてきてそちらは満車で行き止まりだとわかりました。

チェックイン時もフロントにかなり人が並んでいました。
「間隔を開けてお並び下さい」とか書いてあっても、前に積めて下さいと言われる始末。
車を停める渋滞からチェックインを済ますまで30分はかかった気がします。

夕食はだいたい開始時刻通りでしたが、朝食は時間に行ったけれど30分程待ちました。
待つ間はラウンジでと言われましたが、待ち人や利用者でいっぱいでコーヒーメーカーは故障中、ジュースも空だったり。
朝食時間は自己申請出来たので、早めの方がいいかもしれません。

いいプラン、いい対応だからなのか
とにかく混んでます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月22日 15:43:57

当ホテルのオールインクルーシブ滞在にご満足頂けたようで嬉しく思います。しかしながら館内の混雑につきましてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。現在、非常に多くのお客様にご利用を頂いておりまして、特に15時前後の時間帯のご到着でお待たせしてしまう場面がございます。お待ちの時間を減らすべく、チェックインの際は口頭でのご案内を減らし書面のご案内をお渡しする等、スムーズにお手続き頂けるよう工夫を行っております。
またお待ち頂く間のラウンジにつきましても、品切れや故障で大変ご迷惑をお掛けいたしました。こまめな点検・補充を徹底し、ご利用のお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
今後も更なるおもてなし向上にむけて邁進して参りますので、機会がございましたらまた焼津へ足をお運び頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【秋冬旅セール】秋のオールインクルーシブ~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~
【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】