焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテル

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 15:45:42

食事も大変美味しく森のお風呂がとても良かった。サービスも大満足で是非また、バイキングが出来るようになったら来たいです。

【2月限定】和洋中会席「八雲」を味わう ~春のオールインクルーシブ~
    【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

KGH02362さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2021年02月08日 22:11:14

ホテル内にいくつもビューポイントがあり、駿河湾を前にした雪化粧の富士山を望めました。大浴場の露天風呂からも富士山を拝むことができました。
    ディナーの会席はどれもおいしかったですが、個人的には締めのちらし寿司が特によかったです。
    スタッフの皆さんのおもてなしは全く申し分ありませんでしたが、マスクで笑顔が見られないのが残念でした。
    ぜひ、また利用したいと思います。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

RAKU4126さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

RAKU4126さん [50代/女性] 2021年01月07日 14:17:30

細かいところまで気配りの行き届いた、非常にサービスの内容が充実したプランで、友達も大満足してくれました。
    高い満足度で、すぐにまた一人旅の予約を入れてしまいました!

スタッフの人数もぎりぎりで頑張られているようで、食事会場最寄りのお手洗いのごみがあふれていたり洗面台がびしょびしょだったのは仕方ないかなーとも思いました。
    その分、どのスタッフも笑顔や気配りができる接客で気持ち良いものでした。
    ブッフェ内容も朝夕ともに素晴らしかったですが、相反して、宿泊客のマナーがあさましい場面もいくつか見受けられ、残念でした。
    お客さん同士も気持ちよく過ごし、せっかくの良いプランがお客さん側のせいでサービス廃止にならないようににマナー良くしてもらいたいなと思いました・・

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年01月21日 15:45:42

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    前回ご利用のすぐ後にまたご予約を頂けたということで、大変光栄に存じます。しかしながら、共用スペースの管理につきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。いつでもお客様に安心・快適にご利用頂けるよう、行き届いた衛生管理を徹底して参ります。
    また今回は私共の接遇や料理に関してお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。また、パブリックスペースにおけるお客様同士のマナーに関し貴重なご意見をありがとうございます。どのお客様にもオールインクルーシブのサービスで身も心もゆったりとおくつろぎ頂くべく、表示の工夫や、場合によってはお声掛けを検討して参ります。
    次回お越し頂いた際には全てにおいてご満足頂けるよう、従業員一同努めて参りますので、今後とも焼津グランドホテルを宜しくお願い致します。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

むーみん3丁目さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

むーみん3丁目さん [40代/男性] 2021年01月02日 10:13:11

また泊まりたいと思えるホテルです。
    価格も少し高いですが、全てのレベルが高い。
    外観は残念ですが、中に入るとギャップに驚きます。
    夕食朝食おいしい。特にマグロ。
    温泉も良いし。特に森のお風呂。
    オールインクルーシブでチェックインからアルコール、お菓子、おつまみ食べ放題
    ホテル滞在中ずっとお腹一杯で絶対太ります。
    今度はオールインクルーシブではないプランで普通に宿泊したいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年01月20日 14:00:09

私共のおもてなしや施設、お料理にお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。これからも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    プランにつきましては、現状はオールインクルーシブのみを予定しておりまして、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。時期によりお飲み物やアクティビティの内容が異なりますので、次回お越し頂ける機会があれば新鮮にお楽しみ頂けるかと存じます。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

todojrさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

todojrさん [50代/男性] 2020年12月30日 13:44:55

オールインクルーシィブという事で大食漢の私と連れとしては期待MAXでお伺いしましたが忙しいのかミスが多くテンションは下がってしまいました。フロントで会計済みにもかかわらず支払いを請求されたり、部屋に入ると謎の電子音が鳴っていて確認してもらったところ照明のトラブルでした。食事前には布団のスタッフが食事時間を間違えて訪問するなど落ち着けませんでした。
    食事はとても豪華で味も良かったのですが肉の提供が遅く、ブッフェスタイルで人も多かったのでなかなかチョイスに時間もかかった上に食事時間が短く満足出来ませんでした。バーもセルフなので雰囲気なく、あれならばコンビニで買って部屋で飲んだ方が良かったかもしれない。全てセルフではなくカクテルなどはクラスでチョイスさせて欲しかった。朝のバタバタで部屋にも持って行けそうでしたが量的に自分達にはあわないので無理かなと。使い方と考えればきっと満足出来る人もいるのでしょうね。私には合わないそんな宿でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年01月20日 13:50:52

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。フロントの二重請求の件につきまして、ご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。今後はこのようなことが無いよう、お客様のご情報を事前確認した上でのご案内を徹底して参ります。
    また、お部屋の照明器具のトラブルやお布団の件など、度重なるご迷惑をお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。
    お客様に残念な思いを抱かせたままのお見送りとなってしまい、反省の念でいっぱいでございますが、今回お客様より頂いたお声を真摯に受け止め、今後もサービス向上に繋げて参ります。勝手を申すようではございますが、どうか今後とも焼津グランドホテルを宜しくお願い致します。

【オーシャンビュー和室8帖 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月29日 21:09:55

部屋が広くてきれいで窓からの景色もとてもいい
    ベッドボードの照明や携帯置き場にちょうどよい作りは便利だった
    オールインクルーシブはお酒を飲まないし食事時に飲み物もそれほど飲む方ではないためにメリットはあまり感じなかった
    どうせなら部屋の冷蔵庫に飲み物が用意されているほうがうれしい
    夕食はその場で好みの寿司を握ってもらえたり焼きたてを切り分けてもらえる肉が軟らかくおいしかった
    ミニコンサートはよかった
    お風呂は内湯が沸かし湯で露天が温泉なので温泉に入りたい身としては寒い時期には厳しい

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年01月15日 18:36:51

オールインクルーシブのご滞在に今回はご満足頂けなかったとのことで、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今回頂いたお声を参考に、お酒を召し上がらないお客様にもお楽しみ頂けるようなコンテンツの更なる充実を検討事項とし、今後はより魅力のあるプラン造りに繋げて参ります。
    ご夕食ブッフェにつきましては、お楽しみ頂けたようでほっといたしました。温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいまま、一番美味しい状態で味わって頂けるよう、今後も引き続き実演メニューに力を入れて参ります。
    次回お越し頂いた際には、更に充実したご滞在の時間を過ごして頂けるよう努めて参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月29日 19:25:45

心から楽しめました。ゆっくりできました。ありがとうございました。前回
    はオーシャンビューのツインで、夕食はビュッフェでお世話になりました。 あまりに良かったので、たまたま八雲のプランで空きがあり予約しました。前回も大満足でしたが、今回も大大満足でした。理由は、スタッフの方々の宿泊客に対しての誠実な気持ちか伝わること、それが温泉などの施設の維持にも感じられれたこと、それがあって、滞在中は気持ちよく過ごすことができました。お夕食の時の対応はは、若い女性でしたが感心するほど品が良く落ち着いた対応のおかけで素敵な夕食を、さらにゆったりと美味しく頂く事ができました。フロントの男性のスタッフの方も、とても品が良く感じられました。
    口コミを書いたことはありませんが、昨日お隣の高級ホテルと言われるところにに泊りましたが、スタッフの方の質があまりに違い、焼津グランドホテルさんがとてもとても良いことをお伝えしたく書かせて頂きました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年01月15日 17:55:55

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ブッフェ、和洋中会席「八雲」の両方のお食事をお楽しみ頂き、私共も大変嬉しく思います。どちらのお食事も料理長が趣向を凝らしたメニューの数々をご用意しておりますが、「八雲」は特に季節を感じられるこだわりの一品が揃っております。
    また、私共のおもてなしにもお褒めの言葉を賜り恐縮ながらも大変光栄に存じます。私達中島屋ホテルズは「心をこめる」をスローガンに、お客様に非日常を味わいゆったりとお過ごし頂けるよう、日々お客様をお迎えしております。まだまだ未熟な部分もございますが、引き続きより良いホテル造りに努めて参りますので、今後とも焼津グランドホテルを宜しくお願い致します。
    この度はクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。
    焼津グランドホテル 金谷

【12・1月 週末限定】冬のオールインクルーシブ ~ご夕食は和洋中会席「八雲」を堪能~
    【和モダントリプル洋室【禁煙】】

購入者0617さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

購入者0617さん [40代/女性] 2020年12月28日 21:48:26

スタッフの方の感じがとても良く気分良く過ごせました。 ホテル内で迷っていると「ご案内いたします!」と連れて行ってくれました。
    景色もとても良く温泉も素晴らしく、ブュッフェも大変満足でした。
    特に朝食での 新鮮な苺の生ジュースが激ウマで感動して、3杯も飲んでしまいました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年01月14日 12:59:50

私共のおもてなしや館内施設、お食事にお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。また、お食事にもご満足頂けたようで何よりです。自慢のディナーの実演メニューはもちろんですが、朝食のいちごジュースは負けないの人気メニューでございます。
    お客様からのお声を励みに、更により良いホテル造りに向けて邁進して参りますので、今後ともぜひ焼津グランドホテルを宜しくお願い致します。

【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月28日 16:17:11

以前から仕事で何度も利用しています。
    コロナ禍+GoToでは初の利用でした。
    結論から言うと、とても頑張ってらっしゃると思いました。

オールインクルーシブで、会計時の混雑を避けて、
    かと言ってラウンジが密になることもなく。
    駿河湾を眺めながら静岡麦酒を楽しみました。
    普段はあまり行かない森のカフェにも行ってみたりしました。
    何度も行っているホテルですが、新たな魅力を発見できて、良かったです。

これからも伺いますので、よろしくお願いします。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年01月12日 19:50:59

昨年の夏より新しく開始したオールインクルーシブプランでございますが、お気に召して頂けたようでほっといたしました。ラウンジやご夕食時にご提供している静岡麦酒は、静岡県の食に合うよう作られた限定の生ビールでございます。雄大な駿河湾を眺めながら召し上がって頂く贅沢な時間を過ごされたようで何よりです。
    また、今回は森のカフェにもお越し頂きありがとうございます。カフェのお飲み物やお菓子も時期により内容が変わっておりますので、四季折々の森の時間をお楽しみ頂けるようになっております。
    今後もスタッフ一同、より良いおもてなしのご提供に邁進して参りますので、今後も焼津グランドホテルを宜しくお願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【一泊朝食付きプラン】自慢の朝食バイキングと温泉を堪能
    【リゾートシングル(セミダブル)【禁煙】】

ノアいりさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ノアいりさん [50代/男性] 2020年12月23日 17:12:57

天気も良く部屋からの富士山や駿河湾の穏やかな景色に癒されました。
    温泉は黒潮温泉で海側と森側と用意されて楽しめました。森側は男性用の時間をチェックしないと入りそびれますので要注意が必要です。
    食事はオールインクルーシブで飲み物も豊富で満足です。勿論食べ物の種類や味も美味しかったですね。スタッフの対応もきびきびしていて気持ちが良いでした。ただ、やはり濃いめの味付けなので夜は喉が渇きます。なので、ウォーターが用意されてるのかな…
    日の出を部屋からの見たいのであれば東館が間違えないです。
    全体的には気兼ねなく楽しく過ごせました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月24日 17:20:25

お天気にも恵まれたご滞在で、ゆったりとお過ごし頂けたようで嬉しく思います。また、当ホテル自慢の二箇所の大浴場も堪能して頂きありがとうございます。森のお風呂「オリーブ」は15時~19時が男性専用、20時~23時が女性専用でございます。また、露天風呂のやいづ黒潮温泉は塩分を含み、湯冷めしにくく美肌効果のあるお湯となっております。
    ブッフェの食事に関しまして、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今回のご意見を参考に今一度、味付けの見直しを行って参ります。
    次回お越し頂いた際は更にご満足頂けるよう、スタッフ一同心をこめたおもてなしに邁進して参りますので、機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ、
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    焼津グランドホテル 金谷

【新春セール】冬のオールインクルーシブ~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~
    【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月22日 21:19:18

オールインクルーシブ大丈夫です。
    チェックインして素晴らしい景色を見ながらビール、お風呂に入ってビール、夜の美味しいビュッフェとビール、またお風呂に入ってビール。
    こんな休息があっても良いですね^_^
    大満足です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月24日 17:05:52

オールインクルーシブのご滞在を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。当ホテルのおもてなしや駿河湾の絶景で、日頃お疲れの皆様の心や身体をゆったりと癒やして頂けるよう、今後も従業員一同邁進して参ります。

【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月22日 20:46:57

オーシャンビューの絶景の部屋に宿泊しました。
    思った通りの良い部屋で、お風呂、夕食バイキング、朝食バイキングも大満足でした^_^

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月24日 17:02:50

お部屋からのオーシャンビューや当ホテルのお料理をお気に召して頂けたようで何よりでございます。今後も施設の維持管理、美味しいお食事や心をこめたおもてなしに努めて参りますので、機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。
    焼津グランドホテル 金谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF 冬のオールインクルーシブ~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~

投稿者さん 2020年12月20日 22:49:10

コロナ渦の宿泊で少人数の旅行客かと思いきや大混雑でした。昨年と同様に、ゆっくり楽しみたいと思っていましたので、こんなに人が多くがっかりでした。特に楽しみにしていた夕食でしたが、テーブルを2つ合わせた所へ通され、左右の客から挟まれた感じで最も残念な時間となりました。ホテル側は衛生的な仕組みを導入されていましたが、アルコールの入ったお客がマスクもせず、大声のでの立ち振る舞い、少しぎょっとしました。
    一方お風呂は時間をずらして入ったので少なくて正解でした。食事内容は大満足です。部屋については、掃除だけではなく備品(エアコン、ふすま)を点検された方がいいですよ!それと、夜中にトイレが近いので、好みですが夜灯(ホタル)があれば安心かな。自分ご褒美で利用していますが、来年は空いた日を選びたいですね!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月21日 15:40:38

現在はGoToトラベルの効果もあり、週末平日問わず多くのお客様にお越し頂いております。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご容赦願います。また、ブッフェ会場の件につきましてはご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。引き続き、全てのお客様が安心して滞在をお楽しみ頂けるよう、共用スペースにてマスクをされていない状態でのご歓談にはスタッフよりお声掛けやマスクのお渡しを行って参ります。
    また、お部屋の清掃の件につきましてもご指摘を頂きましてありがとうございます。備品含め行き届いた清掃や点検を行って参ります。
    この度はクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。来年のお越しもスタッフ一同お待ちしております。

【リゾート和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月20日 18:27:00

オールインクルーシブなので気楽にのんびりできました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月21日 15:30:56

オールインクルーシブの滞在をお楽しみ頂けたようで何よりです。今後も引き続き、心をこめたおもてなしに努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。
    焼津グランドホテル 金谷

【秋冬旅セール】秋のオールインクルーシブ~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~

投稿者さん 2020年12月20日 15:41:02

オールインクルーシブのホテルは初めての宿泊でしたが とても良かったです
    夕食の時間が17:45からとなりチェックインからあまり時間がなかったので お風呂は食後と決めてラウンジへ向かい ワインを頂き その後森のテラスへ行きイルミネーションを眺めコーヒーを飲んできました
    ただ 後に知った事でしたが
    森のお風呂は夕食後だと男性が入れず主人が残念がっていました
    夕食がもう少し遅ければ ゆっくり楽しめたかなと思います
    部屋の広さも清掃もよかったです
    全室禁煙なので 喫煙者は1階まで行くのが不便かな~
    食事も美味しいかったし 温泉もよかったので満足しています
    主人がまた行こうか?(きっと森のお風呂に入りたいのだと思います)と言ってくれたので 次回伺う時は もう少し散策したり ラウンジでゆっくりしたいと思います

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月20日 21:02:20

オールインクルーシブのご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。しかしながらご夕食時間の兼ね合いでごゆっくりお過ごし頂けない施設もあったとのことで、ご不便をお掛けいたしました。またチェックイン当日の森のお風呂「オリーブ」につきましては、男性専用15時~19時、女性専用20時~23時となっております。次回お越し頂く機会がございましたら、ぜひご主人様にも森のお風呂でゆったりとご入浴をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    次回お越し頂いた際にもご満足頂けるよう、引き続き良いホテル作りに向けて邁進して参りますので、機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2020年12月19日 20:59:45

ゴートゥトラベルにて宿泊しました。お部屋がとても広くて、ビュッフェの品揃えとお酒の飲み放題も品揃えが良くて楽しめました!お風呂の経年劣化が少し気になりました。他はすごく綺麗でした!また行きたいです!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月20日 19:57:21

当ホテルでの滞在をお楽しみ頂けたようで恐縮でございます。お風呂の劣化の件につきましては、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。快適にご入浴して頂けるよう、施設の維持管理に努めて参ります。
    機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

はるちゃん7509さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

はるちゃん7509さん [60代/女性] 2020年12月17日 21:14:08

テニスコートのオムニが使用可能にしてほしい

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月20日 19:54:12

オムニコートが改修中の為ご利用頂けず、ご不便をお掛けいたしました。春以降には改修が終了する予定でございますので、機会がございましたらまた当ホテルにてご滞在をお楽しみくださいませ。

【リゾート和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月17日 17:47:31

食事はさすが中島屋ホテル系列!美味しかったです!大変
    お得なプランで満足です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月20日 19:30:52

当ホテルのお食事にご満足頂けたようで嬉しく思います。今後も「さすが中島屋」のお言葉を頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。

【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

アシモネコさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

アシモネコさん [50代/女性] 2020年12月17日 15:26:17

GOTOトラベル割引と楽天クーポンの組み合わせで大変、お得に泊まる事が出来ました。お部屋やBARからの景観も素晴らしく、海のお風呂からは綺麗な日の出を見る事でき感動しました。夕食、朝食のバイキングもとても美味しかったです。あとオールインクルーシブとの事で、BARで用意されている焼津グランドホテルのオリジナルマカロンがすごく美味しくコーヒーと共にまったりとした時間を過ごし何回も利用させていただきました。ただお皿に積み上げてあるマカロンすべてを鷲掴みにして浴衣に隠し入れ、紅茶用のハチミツを紙コップすれすれまですべて移し入れて蓋をしてまたそれを浴衣に隠し入れている女性のお客さんがいてその形相もすごかったのですが、そーとーマカロンとハチミチが大好物なんだなーとウケてしまいそしてあまりにも滑稽なその姿にしばらく友達と大笑いしてしまいました(笑)ぜひまた泊まりたいホテルです。感動と楽しい思い出をありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月20日 19:26:33

ホテルからの眺望やお食事等、満喫して頂けたようで何よりでございます。バーラウンジにご用意しているマカロンは当ホテルオリジナルのお菓子で、他では購入できないおすすめのお土産でございます。絶妙な甘さとサクサクした口当たりで、コーヒーのお供にもぴったりだったのではないでしょうか。
    他のお客様のラウンジご利用方法については、ご記載頂きありがとうございます。皆様が気持ちよくラウンジをお使い頂けるよう、極端に多くお持ち帰りをされている方にはスタッフからお声掛けをさせて頂きます。
    引き続き、私共は心をこめたおもてなしに邁進して参りますので、機会がございましたらまた焼津グランドホテルをご利用くださいませ。

【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月16日 17:39:09

オーシャンビューの絶景が堪能できました。
    食事のビュッフェもおいしくて、新鮮なお刺身もその場で盛り付けてくれます。
    部屋、景観、食事、お風呂、大満足です!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月20日 18:59:01

「大満足」との評価を賜り恐縮でございます。今回頂いた嬉しいお言葉を励みに、今後もより一層良いホテル作りに向けて邁進して参りますので、今後も焼津グランドホテルを宜しくお願い申し上げます。