シーサイドホテル パルコ クチコミ・感想・情報

シーサイドホテル パルコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月28日 21:01:00

立地は良いんですが建物も古く受付もイマイチです。

【期間限定】☆無料朝食付き☆出張に!リモートワークに!ビジネス応援プラン

投稿者さん 2023年11月27日 18:39:38

朝食付きプランで宿泊。作りは古いが清掃は行き届いており朝食も美味しい。

ただ、こちらの落ち度ではあるが、部屋で忘れ物をして当日に連絡を入れて配送を依頼したにも関わらず1週間以上かかった。日用品だったからともかく、これが食品だったらと思うと憤りを感じる

がんばれ自衛隊さんの シーサイドホテル パルコ のクチコミ

がんばれ自衛隊さん [50代/男性] 2023年09月11日 19:45:40

風呂の排水が最悪
朝食は最高
部屋普通

【朝食無料】☆ビジネスにも観光にも最適★舞鶴港を望むホテル♪
【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月01日 06:34:52

眺望は希望した通りとてもよかったです。
ところが、それをぶち壊す事態が…
夕食は宿泊予約時に海軍カレー宿泊とのセットで予約。舞鶴市的にもカレーで「町おこし」的な事もやっているようだし
で、出て来たのはどこにでもあるような安っぽい食事。もちろんカレーではありません。これじゃ普通の定食レベルで舞鶴に来た甲斐がないなー「カレーを頼んでるんですけど」と言うが、
結局押し切られるようにあんまり食べたくない食事を長々とたべてたら「8時に閉店なんですけど」と追い出されるまでそれについてはひと言もありませんでした。ハッキリと「カレーに変えてください」って言わなかったのを後悔してますが、せっかく作っちゃったモノだしっめ妥協して失敗でした。厨房内でお喋りしてるなら何か言ってほしかったなー。
これ…もしや、同料金で差額の返還はないのかな?

◆海を望むレストランでお食事を楽しむ◇1泊2食付きプラン◆
【ツイン(禁煙)】

arksawaさんの シーサイドホテル パルコ のクチコミ

arksawaさん [60代/男性] 2022年07月19日 10:27:29

窓があっても、隣の建物との隙間がわずかしかなく、昼間でも照明をつけないと字も読めないくらいの暗さ。お風呂が小さくて、ほぼシャワーブース

arksawaさんの シーサイドホテル パルコ のクチコミ

arksawaさん [60代/男性] 2022年07月19日 10:25:50

窓があっても、隣の建物との隙間がわずかしかなく、昼間でも照明をつけないと字も読めないくらいの暗さ。またトイレの水が補給されないのでタンクの蓋を開けて自分で調整しないと使えなかった。

投稿者さん 2021年10月31日 17:20:26

立地がよく隣にコンビニがあって便利なのですが室外機かなにかの音が一晩中とてもうるさかったです。
他にも防音が不十分なようで隣の部屋の音や声が割と聞こえてきます、耳栓を持っていたので何とかなりましたが音に敏感なかたは注意が必要です

シーサイドホテル パルコ 2021年12月26日 11:10:15

また、貴重なご意見を頂き有難うございます。
お部屋の設備については順次改善するよう計画させていただきます。

投稿者さん 2021年06月07日 21:34:26

こちらも同じくベッドがヒドイと言われました(泣)

2021年06月
シーサイドホテル パルコ 2021年06月13日 14:22:21

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【朝食無料☆エリア最安値★4,490円】ネット限定!訳ありシングル【部屋数限定】
【【訳あり】シングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年06月07日 21:33:09

ベッドのへたりがすごいですね
交換された方が良いと思います

2021年06月
シーサイドホテル パルコ 2021年06月13日 14:22:09

【【訳あり】シングル(喫煙)】

MAHOCHANさんの シーサイドホテル パルコ のクチコミ

MAHOCHANさん [50代/男性] 2021年03月15日 23:32:00

テレビも地上放送しか受信出来ない状態でVODもなし、とても退屈でした。枕元にコンセントがないのでスマホを充電するのに大変不便でした。

シーサイドホテル パルコ 2021年03月28日 10:05:13

投稿者さん 2020年09月25日 11:54:39

9月19日に宿泊しました。隣にローソンがあって部屋からは何も遮るものもなく海の景色が観る事が出来ます。フロントの方は皆さん感じが良かったですが、朝食の女性スタッフの方は入って行っても「おはようございます」もなく、食事を終えて食器のトレイを返却した時も「ありがとうございます」のなんの愛想もなく、私達の方から「ごちそうさまでした」と言ったら「はい」と言われました。他にスタッフは居なくてその女性一人でしたので大変だったかも知れませんが、サービスの仕事ですし例え料理や他の不満などがあったとしても挨拶や当たり前の一言で気分や気持ちが良くなったりするものだと思います。何も思わない人もいるかもしれないですが、私は不快に感じましたし同じサービス業の者としてその接客はとても残念です。

シーサイドホテル パルコ 2020年10月04日 09:58:26

誠に有難うございます。
せっかくご利用をいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
該当の社員には事実確認の上、指導教育を徹底いたします。
ご指摘を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月29日 17:47:03

このホテルは、私が子供の頃から、この場所に建っていました。
私はここの出身です。先月、叔母が亡くなり、49日の法要に、母と二人
前日から来ました。ホテルのエレベーターの中や部屋の中にも、食事を部屋まで届けて
くれると広告があり、外食せずに済むと思っていましたが、今はコロナの影響で
出来ないといわれました。仕方なく隣接のコンビニで夕飯と買いましたが
出来ない広告は張らないでほしいし、部屋にもメニューを置かないでほしいです。

残念です。

2020年05月
シーサイドホテル パルコ 2020年06月23日 09:27:25

誠に有難うございます。
ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2020年04月01日 23:08:05

夕食のお膳をみて驚愕!
海を望むレストランで海の幸をご堪能下さいと夕食写真2に騙されました!
実際は写真1(汗)
絶対夕食付きプランでの予約はしないで下さい!
ガッカリします。だって夕食なのに
「海望亭」のお昼のランチ定食に一品追加したなんちゃって御膳?
普通にメニューを見て1000円から1500円の夜メニューを注文した方が絶望しない
とにかくお客をバカにしてる!
二度とシーサイドホテルパルコの「海望亭」での夕食付きプランで宿泊はしない絶対に損した感に気が滅入る!コロッケ?無造作に!定食屋のランチでもあるまいし、これがお魚の天婦羅ならまだわかるが(笑)何が海の幸をご堪能下さい?まかないをお客にだしてる!?幸はどに?お金を返して欲しい!!!
お任せ夕食付きは絶対辞めた方が!!!!!
とにかく夕食付きの夕食の表示、内容に問題がある!
ホテル従業員のまかない?か
全国のホテルに泊まりますが
写真表示に忠実な内容の施設もあれば今回のような例もある。
なぜまかないと指摘するか
それは広告表示2の写真と実際の写真1を比べれば一目瞭然です。
料理や器に彩りなし
残念ですが心が感じられない!
写真で期待させないで欲しいです。

2020年04月
◆海を望むレストランでお食事を楽しむ◇1泊2食付きプラン◆

投稿者さん 2018年02月20日 18:50:46

駐車場無料や接客、立地などはとてもよかった。
しかし部屋の掃除が泊まってきたホテルの中で最悪でした、ベッド下の掃除をしてないのかゴミや前の人の持ち物が散乱してた。またユニットバスが少し臭い(トイレは使用してない状態)シャワーカーテンは何度も修理した跡が目立つ。など色々と問題がありました。

シーサイドホテル パルコ 2018年02月21日 23:07:24

誠に有難うございます。
また、せっかく御利用頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後は、お部屋のメイクの方法、チェックに関してさらに気を付けて参ります。

当館は、1月末より5月にかけて、お部屋の内装、設備に関して順次リニューアルを行っております。

【ポイント10倍】朝食付☆ビジネスに観光にポイントザクザク貯めちゃおう!!

投稿者さん 2017年12月07日 16:12:46

ローソンがあって便利

シーサイドホテル パルコ 2017年12月07日 17:55:15

当館は先日、外壁塗装工事が完了いたしました。
引き続き、館内の修繕整備を順次執り行わせて頂いております。
つきましては、装いも新たになります当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【朝食付】☆選べる朝食で大満足★海を望むレストランで朝食を☆<現金特価>
【ダブル☆禁煙】

投稿者さん 2017年12月04日 20:06:30

古いのは仕方ないが、室内の床が汚れていて落ち着かない。
早く改良されることを希望します。

シーサイドホテル パルコ 2017年12月05日 01:07:55

当館は先日、外壁塗装工事が完了いたしました。
引き続き、館内の修繕整備を順次執り行わせて頂いております。

【朝食付】☆カフェテリアでモーニング★海を望むレストランで朝食を☆

投稿者さん 2017年10月17日 13:08:35

常宿が全て満室で、こちらを予約。駅から遠く、電車で行ってる者には辛い距離。オーシャンビューと書いてあり、それは事実やけど、目の前に広がるのは小さな漁港…。部屋の鉄のドアは、銃の乱射事件があったかと思うぐらいの錆が点々と。部屋にある木製の椅子や荷物置き場は、ニスも剥げ剥げ。ベッド横備付のアラーム時計は紙が貼られて使えず。今まで泊まったホテルで最もガタが来てました。
ただ、ホテルのシステム、サービスは他のチェーンビジネスホテルと同等。コンビニが隣にあって、便利でした。

シーサイドホテル パルコ 2017年10月17日 22:52:55

この度は当ホテルを御利用頂きまして
誠に有難うございます。

設備の件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
当館は先日、外壁塗装工事が完了いたしました。
引き続き10月からは館内の修繕整備を順次執り行わせて頂いております。
つきましては、装いも新たになった当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【絶対★お得】広々ツインを独り占め!シングルユース♪

投稿者さん 2017年10月15日 20:39:49

海が少し見え、フェリーが見える部屋でした。駐車場も広い。設備は大変古い。フロントに無料の水が美味しい。夕食は、お刺身が少しと、トンカツがついた普通の定食。肉じゃがが美味しかった。朝食のおかずの種類少ない。この朝食だが、ネット記載では、和定食かった洋定食の選択ができると書いてたが、実際は、バイキングだった。バイキングが嫌でこのホテルにしたのに、記載ミス。失礼だなあと思った。日曜日は、バイキングになるとか説明して謝ってたけど、ネット記載が間違いがあるなら、記載変更するべきだと思う。バイキングの食事が嫌で申し込む人もいるのだから。シャワーを使うと、水が蛇口から漏れてきたり、マッサージ機が有料だったり、エレベータ降りた所に、ダンボールを積み上げてたり。2回目は利用しないかな。ビジネスホテルは努力してる所が多いのに、この接客でやっていけるのが不思議なホテルでした。

シーサイドホテル パルコ 2017年10月16日 09:53:20

この度は当ホテルを御利用頂きまして
誠に有難うございます。

朝食の件、設備の件などとご不快な思いをさせてしまい、また大変ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。ご旅行中にお客様が快適にお寛ぎ頂くはずのホテルで、不快な気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
接客、設備に関してお客様にご迷惑をお掛けせぬよう改善に努めてまいります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆海を望むレストランでお食事を楽しむ◇1泊2食付きプラン◆<現金特価>

投稿者さん 2012年11月27日 17:10:34

突発の出張で、常宿満室であったので急遽利用しましたが、他の皆さんが指摘されている通りのホテルでした。
隣にローソンあり便利ですが、部屋に冷蔵庫が無いので買い置きが出来ないのが致命的です。
はっきり言って、このホテルでは連泊は無理です。
このホテルは口コミ投稿しても、リコメントされてないところを見ると、全く管理されてないのでは?。
投稿しても改善の期待は、望めませんね。

2012年11月
☆ビジネスにも観光にも最適★舞鶴港を望むホテル<現金特価>
【シングル(禁煙)】

hide234234さんの シーサイドホテル パルコ のクチコミ

hide234234さん [40代/男性] 2012年09月11日 22:51:00

いつも使っているホテルが満室でしたので、こちらを利用しました。隣がコンビニで便利です。また、道を挟んだ海岸が整備されているので、散歩は気持ちよかったです。しかし、スーパーの袋に荷物を入れて持ち入ろうとしたときに、中身を確認する前に、こちらで預かりますと言われた人がおり、非常に気分を害したそうです。次回はこちらではなく、いつも使っているホテルになるでしょう。

2012年09月
☆選べる朝食で大満足★海を望むホテルの1泊朝食プラン☆「現金特価」
【シングル】