信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル クチコミ・感想・情報

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテルのクチコミ・お客さまの声

kazu08171129さんの 信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル のクチコミ

kazu08171129さん [60代/男性] 2015年12月18日 18:37:43

部屋、食事、サービス全てに満足しました。叉利用したいと妻も話してました

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2016年02月17日 16:48:44

この度は常磐ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
奥様にもご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

CS推進部 沖西

【ポイント10倍】平日限定![ふるさと割]で秋の山梨を気軽に楽しむ人気プラン
【四季を彩る中庭と南アルプスを楽しむ和室(夕食お食事処)】

空の色が大好きさんの 信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル のクチコミ

空の色が大好きさん [50代/女性] 2015年12月17日 19:40:45

御世話になりました。常磐ホテルさんは前から宿泊してみたい宿でした。ネットからの写真以上に素晴らしい中庭の景色が見える大きな窓で驚き感動しました。夕食の若紫の膳は大変量が多く、全て食べきれなくて残念でした。豚しゃぶしゃぶは柔らかくて甘いお肉で美味しかったです。料理の準備をしてくださった若い仲居さんの感じがとても良くて嬉かったです、心から有難うございました。来月は友人と伺いますが、いまから楽しみです。お風呂場に物凄く近いお部屋でしたので、何回も入浴しにいきました。露天風呂の温度が私の好みでゆっくり入れました。観光は甲府動物園は動物を身近に見れて面白かったです、皆さまにもおすすめな動物園でした。何から何まで全て良かったです。何回も宿泊したいと思う宿でした、夕食の時の仲居さん、有難う有難う有難う

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2016年02月17日 16:46:33

この度は常磐ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
大変高いご評価を賜り誠に恐縮でございます。
これからも変わらぬご評価を頂戴できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また甲府の動物園「遊亀公園付属動物園」は小さな動物園でございますが、大人320円、子ども(小・中学生)30円という魅力的な動物園で特に未就学のお子様連れには人気のスポットです。
ちゃんと象もライオンもトラもいて、大人も子供も楽める動物園ですね。
ありがとうござました。

CS推進部 沖西

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!人気プラン[若紫の膳]★夕食はお部屋でゆっくりと♪

投稿者さん 2015年12月15日 18:26:21

一度泊まってみたいと思い「ふるさと割」で、お安く宿泊。
「ふるさと割」価格では申し訳ない程、コスパは良いと思います。
「ふるさと割」なしでも悪くないと思いました。
私が良いと感じたことを箇条書き致します。
1)老舗だけあり、広々とした土地を上手く活用しており、街中でありながら、温泉宿の雰囲気を楽しめました。
2)従業員の接客が老舗らしく落ち着いており、気を衒ったサービスも無いのが心地よかった。
3)接客見習いの若手も、カウンターの中堅さんも、掃除のおばちゃんも自然な対応で接してくれて好感がもてました。
4)一部口コミで料理の一部について悪い印象を語る方が見受けられましたが、私がお邪魔したときは改善されており、指摘を受けた点について、出来る範囲で対応して行く態度に好感が持てました。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2016年02月17日 16:29:20

この度は常磐ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
「ふるさと割」のご活用で当館をお選びいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の日本庭園はいかがでしたでしょうか?街中から宿に入った瞬間の庭園の景色、この環境を私共はとても大切にしております。これから暖かくなるにつれ、日本庭園の自然も美しく彩りはじめます。芽吹き・新緑・紅葉と、四季を通じて景色をお楽しみいただけますので、是非またお越しください。

スタッフ一同、皆様にご満足頂ける宿を目指してサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年11月17日 23:03:49

11月15日に家族3人で宿泊しました。部屋は広くて良いのですが、さすがに古く、建付けが悪かったり、トイレのドアにロックができず、ちょっとがっかり。夕食の「若紫の膳」は全体として薄味でしたが、色々な品目があり楽しめました。朝食の和定食+バイキングもゆっくり美味しく食べることができて満足でした。スタッフの方の笑顔は素敵でサービスも良かったのですが、楽天での決済をしてあるはずなのに全額請求された時はビックリ!でもすぐ誤解は解けました。湯村温泉は甲府駅から近いし、常盤ホテルの広々とした浴場の温泉は肌に柔らかく、露天風呂もあり大満足。朝食後の庭の散歩もお勧めです。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2016年02月17日 15:27:12

この度は常磐ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、建付けの件やご精算時の不手際によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました点につきましては今後改善し、皆様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後共、常磐ホテルを宜しくお願い申し上げます。

CS推進部 沖西

人気プラン【若紫の膳】ワイン豚のしゃぶしゃぶ&秋の味覚を楽しむ全11品のおもてなし
【【禁煙】 富士山と夜景眺望の最上階6F和室(夕食お食事処)】

いず~みんさんの 信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル のクチコミ

いず~みんさん [50代/男性] 2015年10月31日 17:19:45

夕食は、和食ベースなのに、パーティ会場のようなところでテーブル席。浴衣で臨んだのですが、たいへん居心地がよくなかったです。浴衣を着なれない為ですかね。
食事最後の方で、パイシチューが出てきたのは予想外でした。これは和食に合わないと思います。おいしさは、一般的で、無理なく美味しく頂けました。
トータルコストパフォーマンスはかなりよい印象です。機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2015年11月01日 18:39:10

この度は常磐ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見を賜り、重ねて感謝申し上げます。
今後、頂戴しましたご意見を参考に、皆様によりご満足頂けるように精進を重ねて参ります。

秋も深まり、朝晩の冷え込みを次第に厳しくなって參りました。
あわせて日本庭園の紅葉も日々彩りを増してきております。
晩秋・雪景色・芽吹き・春と季節にあわせて風情ある情景に移りゆく日本庭園。
いつお越し頂いてもお楽しみ頂けると思います。

CS推進部 沖西

【楽天限定】直前割!約三千坪の日本庭園と湯村の名湯を楽しむ[ポイント10倍]秋の得旅プラン♪
【和室指定無し(夕食お食事処)】

ドラドラ倶楽部さんの 信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル のクチコミ

ドラドラ倶楽部さん [50代/男性] 2015年10月18日 08:24:25

日本庭園が、すごく良かった。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2015年10月18日 11:34:20

この度は常磐ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
日本庭園にご満足頂き大変嬉しく思っております。
アメリカの専門誌「Sukiya Living」の日本庭園ランキングにおいて2012~2013年と2年連続全国3位に選ばれた自慢の庭園です。
最近、少しずつ色づき始めて參りました。
紅葉の日本庭園で行うガーデンウェディングが人気で、週末には多くのカップルが当館の日本庭園で永遠の誓いを交わされます。
また、ご宿泊だけでなく結婚式や七五三のお祝い、成人式からご法要まで人生の節目節目に皆様のお手伝いをさせて頂いております。
いつも身近に、お気軽にお付き合い頂けるようスタッフ一同、おもてなしの心を大切に精進を重ねて参ります。

CS推進部 沖西

『50歳からのゆとり旅』自慢の日本庭園を散策♪日・月・火はさらにお得な特別プラン
【四季を彩る中庭と南アルプスを楽しむ和室(夕食お部屋食)】

てら4657さんの 信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル のクチコミ

てら4657さん [40代/男性] 2015年10月16日 11:35:31

10月14日一泊でしたが、お世話になりました。
お庭のすばらしいホテルで、お部屋も広く静かで離れの雰囲気は大変満足しました。
お風呂のお湯もとても肌がすべすべになりいいお湯でした。
一点、お部屋のたんぜんの紐が破れかけがきになりました。
甲府に行く機会があれば、また寄りたいと思います。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2015年10月18日 11:22:21

この度は常磐ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また大変お褒めのお言葉と賜り重ねて感謝申し上げます。
ご指摘頂きました「たんぜんの紐」の件につきましては、今後しっかりとチェックをするよう心掛けて参ります。
貴重なご投稿を頂きありがとうございます。
今後共スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【離れ露天風呂付離客室 お部屋の指定無し(夕食お食事処)】

投稿者さん 2015年10月13日 21:28:38

部屋に露天風呂がついていたのでこちらにしました。朝夕ともに食事が美味しくて、かなりボリュームありました。
接客も申し分なく、バス停で電話をしたら迎えに来てくださったり、食事メニューで苦手な物についても無理を聞いてくださいました。ありごとうございました。朝、売店の人まで挨拶してくださったのが嬉しかったです。浴衣も館内用と寝る用と二種類あって、館内用は女性のみ好きなものが選べました。
一点あるとしたら、外に出るときの下駄が男性用のみだったのか歩くのに苦労したことでしょうか。
今度はもっと宿に早く行ってゆっくりしたいと思います。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2015年10月15日 16:31:54

この度は常磐ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
[食事・接客]につきまして大変高いご評価を賜りました事、重ねて感謝申し上げます。

また今回ご利用いただきました離れ露天風呂付き客室。
源泉かけ流しの露天風呂をご堪能頂けましたでしょうか?
離れ露天風呂付き客室で温泉を満喫する喜びと贅沢感は何物にも代え難いものです。
離れ露天風呂付き客室は全部で9室ございまして、石造り、檜、陶器、舞台造りなど全てのお部屋で趣が異なります。
機会がございましたら他のお部屋でまた違った雰囲気をお楽しみ頂けると幸いです。

ご指摘頂きました外出用の下駄の件につきましては、改善課題として取り組んで参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

【離れ露天風呂付客室ツイン「赤石」(夕食お食事処)】

ちゃくらまるさんの 信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル のクチコミ

ちゃくらまるさん [40代/女性] 2015年10月09日 18:14:23

義理両親の代わりに予約をさせて頂きました。
部屋の素晴らしさ、庭園の素晴らしさ等々、大満足だったと言っておりました。
私が直接ではないので細かい部分は感想を言えないのですが、電話でお礼を言われました。
義両親が満足出来る旅行のお手伝いが出来て私も良かったと思います。
お世話になり、ありがとうございました。
次は私たち家族が利用できればと思います。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2015年10月11日 13:47:46

この度は常磐ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご期待にお応えすることができ大変嬉しく思っております。
次回はぜひご両親様とご一緒に当館へお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
CS推進部 沖西

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!人気プラン[若紫の膳]★ワイン豚を楽しむお得な秋旅
【【禁煙】 富士山と夜景を楽しむ洋室ツイン(夕食お食事処)】

黒猫キキ2008さんの 信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル のクチコミ

黒猫キキ2008さん [60代/男性] 2015年10月09日 18:06:25

最上階の部屋は大変広く,眺望もよいのですが,屋上に設置している空調の騒音がうるさく妻ともにちょっと寝付けませんでした.また,自動車がちょっとした事故を起こし困っていたところ,従業員の方からお友達の経営する整備工場を紹介してもらい修理いただき無事帰宅できたのでご親切に感謝しています.

投稿者さん 2015年10月01日 16:13:02

サービス、食事、お風呂ともに大変満足できました。スタッフの皆さん、とくにチェックイン後にお部屋まで案内していただいた可愛い女性の丁寧な説明と、夜遅くに2ポット分の氷水を届けてくださった男性の行き届いたサービスには感激しました。
お部屋に付いていたお風呂も快適で何度も入ってしまいました(笑)

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2015年10月04日 15:27:41

この度は常磐ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また大変高いご評価を賜りました事、重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊頂きました離れ露天風呂付き客室「赤石」のお部屋は、露天風呂付き客室のお部屋の中で唯一洋室のお部屋でございます。
当館に一部屋しかない客室タイプのため、人気の日程では早々に売り切れてしまいます。
今回はその「赤石」のお部屋にご宿泊頂き、ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思っております。

お部屋にご案内させて頂いたスタッフは今年9月新卒の新入社員でございます。
まだまだ未熟な点が多々ございますが、とても温かいご投稿を賜り、本人も大変喜んでおります。
「今回のお言葉を糧に今後もお客様にご満足頂けるよう一生懸命頑張ります」と申しておりますので、機会がございましたら再度お越し頂けることを切にお願い申し上げます。
スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

CS推進部 沖西

【サマーセール】最大20%OFF!人気プラン[若紫の膳]ワイントンの溶岩石焼
【離れ露天風呂付客室ツイン「赤石」(夕食お食事処)】

投稿者さん 2015年09月21日 09:09:19

シルバーウィーク直前、
たまたま一部屋空きがあったようなので宿泊させて頂きました。

歴史ある建物とお庭の素晴らしさに感激。
従業員の方達の対応も大変良く、大満足の休日を過ごすことができました。

ツインの和洋室に宿泊したのですが、
お部屋はとても広くこちらも大満足。

大きな窓からは富士山と、
夜は街の夜景が見えました。

バーもあり、
夜はお庭を眺めながらの美味しいお酒。
最高でした!

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2015年09月27日 16:54:19

この度は常磐ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また大変高いご評価を賜りました事、重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

創業86年、積み重ねてきた歴史と日本庭園や富士山などの自然環境を大切に、スタッフ一人一人が皆様に最良のおもてなしができるよう日々精進を重ねて参ります。
今後共常磐ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年09月20日 08:25:15

駅から遠いので送迎バスがほしかった。
ホテルのお庭がとても見事。
残念なのは食事で、よんでもスタッフがなかなかこなく、溶岩焼きの火も焼き上がる前になくなってしまったりした。
天ぷらは冷めていた。
味はおいしかったが、期待が大きいかったので残念。
でも、全体的に雰囲気もよく、スタッフさんの印象もとてもよかった。
朝ご飯が豪華でとてもおいしかった。

露天風呂は中庭に面していたため、バーベキューのにおいが頭に着くのがなんとなく嫌だった。
でもとてもいいおゆでした。
また甲府に行くときは利用したい。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2015年09月27日 16:42:00

この度は常磐ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご夕食では至らぬ点が多々あり、ご期待にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。
担当部署には厳しく指導を行い、次回お越し頂いた際にはご満足頂けるよう現在サービスの向上に努めております。

またビアテラス期間中のご宿泊で、焼き鳥屋台の匂いが嫌だったとの貴重なご意見も賜り重ねて感謝申し上げます。
ビアテラスはすでに期間終了しておりますが、来年に向けての改善課題として取り組んで参ります。

CS推進部 沖西

人気プラン【若紫の膳】富士山麓直送!豆腐五種盛合せ&ワイン豚の溶岩石焼!
【四季を彩る中庭と南アルプスを楽しむ和室(夕食お食事処)】

kuni8630さんの 信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル のクチコミ

kuni8630さん [60代/男性] 2015年09月13日 21:50:14

甲府の温泉??でも良さそうと・・老人(男)の四人旅に選んでみました。駅から近場でタクシー利用しましたが、運転手さん皆さん優しく嫌みがなく・・。宿のコメントでしたね!案内されて部屋に到着、男四人でも十分な空間があり満足できました。又、風呂場に近い部屋を用意、との事で、こちらも良かったです。食事はディナーは良かったかな?と思います。(特に強調できませんでした)また、男グループでしたので、「酒」はつきものですが、やはりどこでも料金高いですね!!山梨ワインぐらい安く沢山飲ませて頂ければ??
なんて、朝食は「満足」でした。決まった料理に+バイキング・・、ご飯一膳を持て余してしまう程でした。ご馳走様でした。またの機会あれば再度伺わせて頂こうかな・・と思っています。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2015年09月14日 13:42:20

この度は常磐ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご投稿の通り、甲府市の湯村温泉・・・知名度は決して高くありません。
しかしながら、甲府湯村温泉郷は山梨を代表する由緒ある温泉郷でございます。
808(大同3)年に弘法大師が、杖で大石を寄せたところから温泉が湧いた「杖の湯」伝承や、鷲(わし)が傷を癒すために舞い下りた「鷲の湯」伝説が今に伝わり、武田信玄公のかくし湯としても知られています。
山梨県の県都甲府市の奥座敷、湯村山のふもと、厄除地蔵尊で有名な塩沢寺の門前にある温泉郷でございます。
是非この機会に覚えて頂けると幸いでございます。

今後ともお客様により大きなお喜びをご提供できる宿をめざし、日々精進を重ねて参ります。

【四季を彩る中庭と南アルプスを楽しむ和室(夕食お食事処)】

nyokaiさんの 信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル のクチコミ

nyokaiさん [50代/男性] 2015年08月31日 11:05:16

露天の湯の温度はもう少し低めのほうが、のんびり入れて良かったかなぁと思いました。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2015年09月02日 15:21:34

この度は常磐ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お風呂についてのご指摘、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、今回のお言葉を糧に日々精進を重ねさせて頂きます。
また、ご夕食を秋の献立に変更いたしましたので、是非次回は秋の献立もお楽しみ頂きたいと思います。

【四季を彩る中庭と南アルプスを楽しむ和室(夕食お食事処)】

シグマ0140さんの 信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル のクチコミ

シグマ0140さん [50代/女性] 2015年08月23日 15:50:53

風格のある歴史を感じるホテルで、お庭はとても見事で美しさに癒されました。従業員の方は皆さん感じが良く気配りがあり、安心して過ごすことができました。食事もおいしく、お部屋でゆっくりいただき、日頃の忙しさを忘れリラックスできました。心から宿泊して良かったと思えるホテルでした。昇仙峡からも近く立地も良かったので、また利用させていただきたいと思います。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2015年08月24日 15:45:07

この度は常磐ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また大変高いご評価を賜り恐縮でございます。
当館は甲府の迎賓館として85年の歴史を積み重ねて参りました。自慢の温泉、湯村温泉は1200年の歴史を誇っております。
春夏秋冬、季節ごとに表情を変える日本庭園もまた、ご覧頂きたいと思います。
今回ご投稿頂きましたお言葉を心の糧に、スタッフ一同これからもサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年08月16日 23:15:35

家族旅行で利用しました。天皇陛下も泊まられるホテルということで楽しみにしておりました。外観も従業員の方達も感じの良い方ばかりで良いホテルに泊まれたと喜んでおりました。ただ残念な事も…。従業員の方にある質問をしたところ「確認してまいります。」と言ったきりそのまま何も連絡なし。そして翌朝、チェックアウトまで布団を1つ残しておいて欲しいとお願いしたのに全て片づけられており。従業員の方の対応(会話など)はしっかりしているのに結果(中身)がついてこないという印象でした。素敵なホテルだっただけに今後期待する意味も込めて、このクチコミを書かせて頂きました。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2015年08月20日 14:41:11

この度は常磐ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は甲府の迎賓館として85年の歴史を積み重ね、自慢の湯村温泉は1200年の歴史を誇っております。
ご質問への回答、お布団の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深く反省致し、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、今回のお言葉を胸に改善、精進を重ねさせて頂きます。
大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
CS推進部 沖西

【さき楽30】ポイント10倍★夏休み&9月5連休にもおすすめ!早期予約特典付きプラン

投稿者さん 2015年08月15日 01:14:31

両親と3人で利用致しました。
大した事ではありませんが、部屋の冷房は温度調節機能がなく寒いくらいだった事、布団が小さかった事は気になりましたが
両親も満足していたようで、また機会があれば利用したいと思います。今度は離れに宿泊してみたいです。ありがとうございました。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2015年08月15日 13:40:59

この度は常磐ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
空調についてはご不便をお掛けしましたが、ご両親様にはご満足いただき、とても嬉しいお言葉重ねて感謝申し上げます。
また、源泉掛流しの離れ露天風呂付き客室は全部で9室ございます。
石造り、檜、陶器など全てのお部屋で露天風呂の趣が異なります。
次回は、離れのお部屋でまた違った雰囲気をお楽しみ頂けると幸いです。

【四季を彩る中庭と南アルプスを楽しむ和室(夕食お食事処)】

toshi06142009さんの 信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル のクチコミ

toshi06142009さん [40代/男性] 2015年08月12日 14:03:27

妻と山梨の旅行で一泊させていただきました。
立地は甲府駅からバスで10分とマイカーなくても十分なところで、また、6階の広い部屋を用意いただきました。また、館内は多少老朽化が見受けられるものの、山梨の迎賓館と言われるだけあって、情緒あふれるものでした。
ただ、他の人が口コミで書かれていたように食事で冷えた「天ぷら」が出てきました。また、食事会場が結婚式場の広間のようで、隣の食事ぶりが丸見えで気になってしまいました。部屋と館内、そしてお風呂は良かったので食事で全てを台無しにしてしまった気がします。友人には薦めれるのですが「食事はイマイチ」である旨を付言することになると思います。また、機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2015年08月12日 16:10:16

この度は常磐ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、今回のお言葉を心の糧に大きなお喜びをご提供できる宿をめざし、日々精進を重ねさせて頂きます。
ご指摘頂きましたお食事のご提供につきましては、今後の検討課題として取り組んで参ります。
大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからますますサービスの向上に努めて参ります。

たんかぽさんの 信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル のクチコミ

たんかぽさん [40代/女性] 2015年08月11日 15:17:15

8月9日に宿泊しました。部屋付きの露天風呂が気持ちよく、今回で3度目の滞在でした。スタッフのみなさんの対応が素晴らしく、私達のことも覚えていてくれて、声をかけてくれました。毎日たくさんの宿泊客がいるのに、すごいプロ意識です。今までに、冬・春・夏と宿泊しているので、次は秋にお邪魔できたらいいな、と思います。季節によって、違った風情があってとても楽しみです。帰りがけにスタッフの神田さんに励まされました。また、元気に成長した子どもの顔を見せに寄らせていただきますね。ありがとうございました。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2015年08月12日 11:09:41

この度は常磐ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在につきましても御満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも変わらず御満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回は是非、季節ごとに表情を変える日本庭園の美しい紅葉をご覧頂きたいと思います。
8月末からは秋の献立に変更いたしますので、是非秋の献立もお楽しみ頂きたいと思います。秋の味覚「松茸会席プラン」はすでにご予約承り中でございます!
CS推進部 沖西

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!人気プラン[若紫の膳]ワイントンの溶岩石焼
【離れ露天風呂付離客室 お部屋の指定無し(夕食お食事処)】