信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル クチコミ・感想・情報

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月30日 18:51:11

十数年前、会社の接待旅行(接待する側)で利用してから、久しかた振りに宿泊しました。以前の記憶は全くなく新鮮な気持ちで宿泊しました。
和洋室の基本プランを選択しましたが、改装したとされる部屋はとてもきれいで快適でした。
少しだけ要望は、ベッドのサイドテーブルに電源コンセントがないこと。改装したのに何故?と思いました。それと、私の勘違いでなければですが、館内スリッパと部屋トイレのスリッパが同じデザインでした。館内スリッパの方を一考した方が良いと思いました。
夕食は基本プランと言えども、一つ一つが美味しく、特に甲州牛の蒸ししゃぶしゃぶ、えんどう豆ご飯がとても美味しかったです。蒸ししゃぶしゃぶという、よくある一般的な小鍋ではないことが妻にも高評価でした。お刺身はもう少し量があっても良かったかな?
朝食は、あれ?焼き魚は焼きたてじゃないのか…と、少し残念でしたが味は大変よかったです。
担当スタッフさんによる館内ツアーも楽しかったので、初めて宿泊する人は、是非に利用するべきだと思います。
大浴場は展望風呂でないのが残念ですが清潔で問題なし。妻は湯上がりアイスバーを二回も利用したと、喜んでいました。
一つ気になったのが、ホテル入口付近でスタッフ数名がウロウロと立っていたこと。お客様の様子をみてフォローする体勢だとは理解できましたが、定位置にビシッと立って対応した方が素敵です。
他のホテルさんは、入口付近では立つ位置が決まっており、お客様のお迎え、且つロビー内のお客様の困り事に注意を払っています。別に不快ではないのですが、ビシッと立っていた方が素敵でかっこいいです。
甲府の迎賓館として、さらに磨きをかけていただきたいと思いました。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年06月29日 12:03:22

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、十数年ぶりのご宿泊とのことありがとうございます。
数々のご助言をいただき感謝いたします。皆様の忌憚のないご意見ご感想は、私どもサービス業にとってはかけがえのない宝物でございます。
貴重なご意見、参考にさせていただきます。
コンセントの配置や朝食の焼き魚に関して、残念な思いをさせてしまい心苦しく思っております。大変申し訳ございません。改善に努めてまいります。
夕食の甲州牛の蒸ししゃぶやえんどう豆ご飯等、お口に合いましたようで大変嬉しく思っております。
また、湯上がりのアイスバーもお喜びいただけ何よりでございます。大浴場に常備しておりますアイスキャンディーは、おかげさまでご好評をいただいております。
ゆっくりと温泉で温まった後には、冷たいアイスキャンディーがぴったりです。
アイスキャンディーの定番、ガリガリ君と、日本のアイスクリームバーの元祖、ホームランバーをご用意しております。
いつどのような時でもお越しいただくお客様にほっと寛いでいただける宿となれますよう、これからも心を尽くしてまいります。
またぜひ季節を変えてご利用いただけますと幸いに存じます。

常磐ホテル 大野

【基本プラン】歴史と伝統を紡ぐ迎賓館■信玄の湯と旬の和会席を堪能する常磐ホテルスタンダード<2食付>
【【禁煙】日本庭園を望む東館和洋室ツイン■個室食事処】

ブルケイコさんの 信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル のクチコミ

ブルケイコさん [60代/女性] 2023年04月27日 10:51:07

4月22日から1泊させていただきました!口コミも高評価だったので期待大でした!
老舗にふさわしくロビー、庭園も素晴らしかったです。
お部屋ですが、西館和洋室でしたが、びっくりするぐらい広く、2人では広すぎる感じでした!
部屋がリニューアルとなっていましたが、昔の作りの部屋感!部屋の電気のスイッチがわかりずらい、部屋のお風呂を利用したのですが、家のお風呂と同じでした。主人は大浴場はよかったと言ってました。広すぎて使い勝手が悪いかなと感じました。
お食事はほぼ個室扱いなのでよかったです!食事の内容もよかったです。
お宿は場所が街中なので最上の6階でもさほど眺望は望めません。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年06月27日 18:09:05

ブルケイコ様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋では電気のスイッチが分かりづらくお手数をおかけしました。分かりやすくなるよう工夫してまいります。
また、お部屋の浴室は温泉ではございませんで、残念な思いをさせてしまいましたなら心苦しく思います。大浴場は温泉でございます。常磐ホテルの温泉の泉質は、ナトリウム・カルシウム-塩化物・硫酸塩泉(低張性弱アルカリ性温泉)でして、肌をなめらかにするほか、効能として、リウマチ、神経痛、疲労回復などがございます。
少しでもごゆるりとお湯をお楽しみいただけましたなら嬉しく思います。
料理がお口に合いましたようで何よりでございます。お料理は、季節ごとに3ヶ月単位で献立を変えておりますので、またぜひ機会がございましたら季節を変えてご利用いただけますと幸いに存じます。
ブルケイコ様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙フロア最上階】西館リニューアル和洋室■個室食事処】

投稿者さん 2023年04月16日 07:28:32

部屋からの景色も最高、館内の雰囲気、ホテルの人たちの対応、食事等々大満足でした。又いつか宿泊してみたいと思ってます。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年04月30日 17:11:24

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在にご満足いただけましたようで嬉しい限りです。
また利用したいとおっしゃっていただけることは私ども旅館業にとって最高のお褒めのお言葉でございます。
いつお越しいただいても安心してお寛ぎいただける宿でありますよう、これからも心を尽くしてまいります。
またぜひ季節を変えてご利用いただき、ごゆるりと宿泊をご堪能いただけますと幸いに存じます。

旅人-kさんの 信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル のクチコミ

旅人-kさん [50代/男性] 2023年04月15日 23:40:19

4月11日に宿泊、評判通りの素晴らしい宿でした。
眺望の良い富士山も見える広々とした部屋で接客サービスも丁寧で気持ち良く寛げました。
食事は個室でしたが予め並べてあった前菜等の器を全体的に紙で覆ってありスタッフの方がそれを外してから食事が始まりました。衛生面と食事を美味しく頂くという点でも納得、関心させられました。
食事も夕食、朝食ともに大変美味しく大満足、素晴らし素材を美しく目でも楽しめました。
お風呂もゆっくりと、手入れの行き届いた庭園も散策、久しぶりに心落ち着く気持ちの良い宿に巡り合えました。
また宿泊させていただきます、ありがとうございました。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年04月30日 17:04:30

旅人-k様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
お料理がお口に合いましたようで何よりでございます。
お料理は、季節ごとに3ヶ月単位で献立を変えております。山梨県の地元の食材を使い、季節感も感じていただけますよう料理長が創意工夫しております。
温泉や庭園散策もお楽しみいただけ嬉しい限りです。
またぜひ季節を変えてご利用いただき、ひととき心づくしの料理と気持ちの良い温泉でお寛ぎいただけますと幸いに存じます。
旅人-k様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

常磐ホテル 大野

【春の胡蝶膳】春陽感じる旬の恵み堪能、こだわりの和会席〇国産牛の溶岩石焼と生本鮪造り他
【【禁煙角部屋ベッド付和室】西館ハイグレード客室■個室食事処】

投稿者さん 2023年04月10日 11:29:38

お庭が素晴らしく良く手入れされています。お食事も事前にお願いして固いものは別のものに変更して頂きました。コロナ感染症対策も完璧に対応されていたので高齢者にも安心でした。
また是非利用したいと思います。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年04月25日 18:49:01

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お庭をお楽しみいただけ嬉しく思っております。
お食事について、事前にご共有いただきありがとうございます。
感染症対策やお食事の対応にお喜びいただけ何よりでございます。
館内がバリアフリーではなくご不便をおかけすることもあるかと存じますが、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、できる限りご希望に沿えるようこれからも心を尽くしてまいります。
またぜひ季節を変えてご利用いただき、ひとときごゆるりとお過ごしいただけますと幸いに存じます。

【【禁煙】日本庭園を望む東館和洋室ツイン■個室食事処】

静岡のジイパパさんの 信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル のクチコミ

静岡のジイパパさん [60代/男性] 2023年04月04日 17:38:46

3月29日に宿泊しました。初めて行きましたが、スタッフの方達の対応で伺った当初から初めて行った様な気がせず「心地良い」「おもてなし」を感じて帰ってきました。
お部屋は広く調度品も豪華、お庭も見ごたえがあり。料理は牛肉・鮪他新鮮な色々な食材を美味しいだけでなく見た目も素晴らしく出され。またお風呂も柔らかいお湯で凄く良かったです。あとウェルカムドリンクのワインと美味しいお茶(お菓子付)にも満足しましたが、夜食で出された小稲荷ずしが絶品だったことを付け加えておきます。
友人にも一度行って来る様に薦めようと思っています。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年04月25日 17:47:05

静岡のジイパパ様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。
ひとときほっとお寛ぎいただければ、私どもサービス業としてそれに勝る幸せはございません。
こうしたお客様からの温かいお言葉が何よりの励みでございます。
当館で提供しております鮪は、五島列島で水揚げしてすぐに空輸した鮪でございます。
海に面していない山梨県ですが、一人あたりの鮪の年間消費量が全国でも上位にある鮪をよく好む県でございまして、当館でもこだわっております。お口に合いましたようで何よりでございます。
お湯もお楽しみいただけ嬉しい限りです。
またぜひ季節を変えてご利用いただき、心づくしのお料理と気持ちの良い温泉でひとときお寛ぎいただけますと幸いに存じます。
静岡のジイパパ様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙フロア最上階】西館洋室ツインルーム■個室食事処】

suginyanさんの 信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル のクチコミ

suginyanさん [60代/男性] 2023年04月02日 20:12:22

3月27日にトラベルクーポンを利用してやっと念願の別邸に宿泊できました。露天風呂も気持ちよく内風呂の檜風呂の香りもよく広い部屋でゆっくり寛げました。料理も質・量とも大満足でした。中でも夜の角煮としゃぶしゃぶ、朝のほうとうは絶品でした。あまりにも満腹で夜食にでたお稲荷さんを食べ残してしまいました。ごめんなさい。大浴場のアイスのサービスも良かったです。お風呂三昧で充実した旅ができました。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年04月23日 18:31:42

suginyan様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆるりとお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思っております。
温泉やお料理をお楽しみいただけ嬉しい限りでございます。
蒸ししゃぶやほうとうもお口に合いましたようで何よりでございます。
お夜食はほんのお気持ちでございますので、お召し上がりいただける分だけお楽しみくださいませ。
また、お部屋では露天風呂でひとときリフレッシュできましたなら幸いでございます。
離れの露天風呂付き客室では、誰にも気兼ねすることなく、気ままにいつでもお湯をお楽しみいただけます。
離れは、お部屋により露天風呂の種類が異なりますので、またぜひお部屋を変えてご利用いただけますと幸いに存じます。
suginyan様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

常磐ホテル 大野

【【露天風呂付】歴史ある木造別邸 貴松亭「白根」■個室食事処】

投稿者さん 2023年04月02日 16:56:29

さすが、名人戦の会場にもなる場所であって、施設、食事、サービスとも非常によく、大変満足できました。
強いて改善点として一点挙げるとすると、夜中、暑かったのですが、空調が暖房、冷房に個別に切替調節できるタイプでなく、ホテル側でコントロールされていたため、冷房にできなかった点です。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年04月23日 17:46:42

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のエアコンが、館内全体の空調システムで、個々のお部屋での温度調節が出来ず、快適な空間を提供出来ずご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。
設備面は、なかなかすぐには対応が出来かねますが、お客様の貴重なご意見参考にさせていただきます。
お食事やサービスにご満足いただけ嬉しく思っております。
有り難いことに、囲碁将棋のタイトル戦の会場としてもご利用いただいており、2階にありますギャラリー「名人の小径(こみち)」では、当館で開催されたタイトル戦の写真や資料を都度更新し展示しております。
またぜひ季節を変えてご利用いただき、名人たちの新しい足跡もお楽しみいただけますと幸いに存じます。

【【禁煙】富士山を望む西館ハイグレード和室■個室食事処】

みどり0612さんの 信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル のクチコミ

みどり0612さん [50代/男性] 2023年04月02日 16:27:02

母を加えた家族5人で宿泊させて頂きました。駐車場到着から受付、食事の際の心温まる対応などホスピタリティに溢れた接客で、気持ち良く過ごさせて頂きました。お料理は夕食も朝食も見た目、量、味ともに最高でした。
お風呂も部屋から近く、アイスのサービスも良かったです。また是非利用させて頂きます。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年04月22日 13:59:27

みどり0612様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お料理がお口に合いましたようで嬉しい限りです。
大浴場に常備しておりますアイスキャンディーもお喜びいただけ何よりでございます。
またぜひ季節を変えてご利用いただき、ひとときお寛ぎいただけますと幸いに存じます。
みどり0612様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月26日 00:32:15

4回目の訪問です。昨年9月、12月、今年1月で、3月が今回
毎回丁寧な送迎に感謝、スタッフ方がたのしつけもよろしい
食事も見た目も味付けも素材も素晴らしいです
がーー、ほとんど毎回同じ内容の食事なので、飽きてくるかも。。。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年04月17日 16:43:46

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごしいただけましたなら何よりでございます。
スタッフの接客やお料理について、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お料理は、季節ごとに3ヶ月単位で献立を変えております。同じ季節にご利用の際、献立の変更をご希望でしたらお教えくださいませ。できる限りでアレンジしたお料理をご提供できればと思います。
3月~5月までが春のお料理でございまして、6月からは夏のお料理に献立が変わる予定でございます。
またぜひ季節を変えてご利用いただけますと幸いに存じます。
リピートしていただけるお客様に、今度はどのように楽しんでいただけるか考えをめぐらせることも、私どもにとってはこの上ない喜びでございます。

常磐ホテル 大野

【LUXDAYSセール】歴史と伝統の常磐ホテル定番プラン!信玄の湯とこだわりの会席堪能(2食付)
【【禁煙フロア最上階】西館リニューアル和洋室■個室食事処】

マック2455さんの 信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル のクチコミ

マック2455さん [80代/女性] 2023年03月19日 16:10:52

大変豪華なお料理でした。ただ私たち高齢者には食べきれず、最後はお断りして申し分けなかったです。お風呂は最高でした。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年04月17日 16:35:33

マック2455様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お料理がお口に合いましたようで何よりでございます。
その日の体調などでお召し上がりいただける量も変わるかと思いますので、どうぞお気になさらずお召し上がりいただけるだけお楽しみくださいませ。
温泉もご堪能いただけましたようで嬉しい限りです。
またぜひ季節を変えてご利用いただき、ごゆるりとお過ごしいただけますと幸いに存じます。
マック2455様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月17日 13:34:41

3月16日に宿泊しました。大変すばらしいお宿でした。皇室のご宿泊や囲碁将棋の名勝負会場でもあるお宿で富士山も拝め大変満足しております。
ただ玄関引戸のカギ穴がとても低い位置で開けずらかった事とWifiの感度が室内では悪かったことが残念なところでしたがお料理や充実したアメニティ、従業員のご対応、サービスはとてもよく(夜食にお稲荷さんがテーブルに置かれていたのには感動しました)大変くつろぐことができリピートしたいと思わせるお宿だと思います。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年04月16日 19:08:45

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋玄関の鍵穴が低く、ご不便をおかけし申し訳ございません。またWiFiの感度が悪かったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
お料理やアメニティ等お喜びいただけ何よりでございます。
有り難いことに、近年では囲碁将棋のタイトル戦の会場としてもご利用いただいております。
西館から東館への2階の連絡通路にはギャラリーがございまして、当館で開催された囲碁将棋タイトル戦の写真や資料を展示した「名人の小径(こみち)」をお楽しみいただけますので、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。
またぜひ季節を変えてご利用いただき、ひととき心づくしのお料理と気持ちの良い温泉でお寛ぎいただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年03月15日 11:54:48

接客も凄く良くお料理も最高でした。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年04月09日 16:58:06

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
これからも変わらないおもてなしの心で尽くしてまいります。
またぜひ季節を変えてご利用いただき、季節の和会席をご堪能いただけますと幸いに存じます。

常磐ホテル 大野

【楽天スーパーSALE】5%OFF!甲府の旬と信玄の湯を堪能〇春旅におすすめスタンダード(2食付)

アラベスク01さんの 信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル のクチコミ

アラベスク01さん [60代/男性] 2023年03月12日 16:25:36

3月10日に宿泊しました。格式高いホテルにも関わらず、サービスの暖かさを感じられて、とても居心地が良かったです。またチェックアウト時間を遅めに設定してもらえたので、庭園も楽しめ風呂にも入れて、すっかり満喫させてもらいました。家内もぜひまた利用したいと大満足です。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年04月09日 16:17:46

アラベスク01様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけましたようで嬉しく思っております。
ひととき気持ちの良い温泉と心づくしのお料理でほっとお寛ぎいただければ、私どもサービス業としてそれに勝る幸せはございません。
またぜひ季節を変えてご利用いただき、気持ちの良い温泉と日本庭園をご堪能いただけますと幸いに存じます。
アラベスク01様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月05日 16:34:52

新しい個室食事処を利用しました。
きれいで気持ち良く利用できましたが、食事内容は以前の方が良かった気がします。
次回に期待したいと思います。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年04月09日 16:06:04

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
リニューアルしました食事処では気持ち良く利用できたとのこと、嬉しい限りです。
お食事内容については、ご期待に沿えず心苦しく思っております。
次回ご利用いただける際には、名誉挽回できますようますます創意工夫してまいります。
また季節を変えてご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年02月21日 00:56:46

源泉かけ流し檜の露天風呂に満足し、贅を極めた部屋食に心から感謝して、その上いつもの極上のおもてなしを
受けました。
回数を重ねるごとに、また行きたくなるのが常磐ホテルです。これからもよろしくお願いします。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年03月10日 13:43:00

いつも常磐ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。離れの露天風呂、お部屋でのお食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。当館を何度もご利用頂けていること、大変光栄でございます。
投稿者様のまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

常磐ホテル 沖西

『源泉かけ流し』をひとり占め。贅を極めた『特別会席』を部屋食で。露天風呂付客室~ロイヤルSTAY~
【【露天風呂付】檜風呂と濡れ縁の離れ客室「若松・若竹」■部屋食】

モントレー2000さんの 信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル のクチコミ

モントレー2000さん [60代/女性] 2023年02月18日 17:56:43

一流の宿の安心のおもてなし、今回も大満足で帰宅しました。天候を心配した母が行けなかったのは残念でしたが、母ではお食事食べ切れなかったかも知れません。私はどれもこれも美味しく頂きました。従業員の皆さんがどなたも良く気配りが出来て流石だなと思います。東館和洋室は大浴場に近く、お風呂好きにお勧めのお部屋です。窓からのお庭の景色も素敵。又、伺います。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年03月10日 13:35:30

いつも常磐ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。このたびのお料理もお口に合いましたようで安心いたしました。従業員の対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊頂きました東館の客室からは、南アルプスの山々と当館の日本庭園をよくご覧いただける位置にございます。大浴場やお食事処に大変近いので、特にリピートいただくお客様や連泊される方にお喜びいただいております。お気に召して頂けて良かったです。
機会がございましたら、次はお母さまもご一緒に、季節を変えてご利用いただき、お料理や庭園など季節ごとの異なる雰囲気をお楽しみいただけますと幸いに存じます。投稿者様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

常磐ホテル 沖西

【冬の胡蝶膳】和洋折衷 冬の贅に舌鼓ー。甲州の旬素材と国産牛の溶岩石焼、生本鮪造り他〇2食付

投稿者さん 2023年02月13日 16:16:43

部屋から富士山が臨め素晴らしい眺望です。部屋も広くサービスも行き届いてい大変満足しております
風呂が入れ替え制なのですが片方の浴室が狭く閉鎖的な感じが少々残念でした

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年03月10日 13:29:44

客室は、お部屋タイプにより景色や特徴が異なります。西館の客室からは、晴れの日は富士山が眺望できます。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたなら何よりでございます。
大浴場に関しまして、やや狭く残念なお気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として、改善課題として検討させて頂きます。
投稿者様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月10日 22:09:09

お気に入りのお宿です。お部屋専用の露天風呂の浴槽サイズが大きく、大浴場を利用せずとも大満足でした。食事は朝夕とも個室風(完全個室ではありません)となり嬉しい限りです。働いている皆さんが素晴らしいのもこちらのお宿の魅力です。また来年うかがいます。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年03月10日 13:24:12

いつも常磐ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。離れの露天風呂にてゆっくりお寛ぎ頂けましたなら何よりでございます。お食事の際には、プライベートな空間で気兼ねせず、ゆっくりとお食事をお楽しみ頂けましたなら幸いでございます。
また、従業員について、この上ないお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。温かいお言葉に慢心せずに、これからも常にお客様の目線でおもてなしができますよう心を尽くしてまいります。
投稿者様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

常磐ホテル 沖西

【【露天風呂付】歴史ある木造別邸 貴松亭「御坂」■個室食事処】

投稿者さん 2023年02月10日 22:00:39

甲府市クーポンと全国旅行支援を5と0のつく日クーポンを併用したので半額以下で甲府を代表する宿に泊まることができました。
ゆっくりと寛ぐことができました。

信玄の湯 湯村温泉 常磐ホテル 2023年03月10日 13:06:45

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ゆったりとお過ごしいただけましたなら何よりでございます。
機会がございましたら季節を変えてお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。