ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月18日 17:59:47

今治出張が始まったのが15年ぐらい前からです。そのころは、まだ、クラウンヒルズがなかったです。予約を取るのにインタネットで検索します。宿泊空きかを確認して、空いている時は必ず予約します。フロントの方は、素朴な全員良い方ですが、ボブの女性の方は、名前をいつも覚えてくださっていて、チェックインもスムーズで気分良く宿泊できます。今まで出張が多いので色々なホテルに宿泊しますが、今回一番 びっくりしたのが、私が使っているシャンプーとリンスの貸し出しがありました。そのシャンプーは、1,800円ぐらいするシャンプーなのでいつも家から持ってきていました。数には限りがありますが、くるくるドライヤやコテなど女性には満足できるアメニティーがそろっています。駅前なのですが、ホテルの目の前にものすごく美味しい焼肉屋さんに行くのが楽しみです。お昼は焼き豚卵飯も必ず食べます。焼き鳥もおいしいし、仕事がしんどくても、気分良く気を使わないホテルだと私は思います。料金が安くて、ベッドもふかふか 枕も選べるのでどんだけサービスするのだろうと思います。これからも、よろしくおねがいします!

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月18日 21:23:39

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
また、ゆったりとお過ごし頂けている様で安心しております。
シャンプー・リンスに関しまして、最近入荷したアメニティでございます。
数に限りは御座いますが、ぜひご利用下さいませ。
近隣には様々な飲食店があり、地元ならではのお店が多くございます。
お魚の美味しいお店もございますので、お越しの際はフロントにお尋ね下さいませ。
毎回お泊り頂いて、ご満足頂ける様に精進してまいります。
何か気になる点や、ご意見が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ120店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【※禁煙ツインルーム【13平米~19平米】】

MIRIRAさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

MIRIRAさん [40代/男性] 2019年05月15日 20:15:49

朝食は種類も豊富で美味しかった。
中浴場も良いし、無料のレンタサイクルも良い。
ベットメイキングや清掃は行き届いているが、古い事もあり部屋が少々小汚ない。
でも、また今治で宿泊するならこのホテルもありかな。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月16日 20:53:37

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
朝食は無料で毎日手作りでご提供しております。
中浴場は24時まで無料でご使用頂けます。
お部屋に関しましては、少々古い建物となっており申し訳御座いません。
清掃スタッフ共々気持ちよくご使用頂ける様に日々邁進して参ります。
これからもお客様に優しく、ご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、精進致して参ります。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!!大好評の地元のお母さんが作る手作りあったか無料朝食付◇◆

投稿者さん 2019年05月03日 21:05:05

部屋はとても綺麗でした。
食事は、子供さん達の団体と、一緒だったので、時間を前もって分けて欲しかったです。
お風呂は、3人入ると一杯。部屋のお風呂の方が広く感じました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月04日 04:39:19

朝食は無料サービスで、AM6:30からの会場オープンで御座います。
限られた朝食会場スペースに出来るだけ多くの方にご利用頂けるよう、団体の朝食入場時間を確認致しまして一般のお客様にはご案内致しております。ご出発のお時間もあると思いますが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
小さいながらも男性・女性浴場は、家族風呂のように多くの方にご利用頂いております。
これからもお客様に優しく、ご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、益々精進致して参ります。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2019年05月01日 21:00:28

朝食はお好きな時間にと案内されましたが、会場に行ってみるとかなり混み合っており、相席の席をなんとか確保しました。
しかし食事を取ってきていざ座ろうと思うと、変な場所に椅子が置いてあり(椅子をひくためのスペースに余剰な椅子が置いてあり、椅子がひけず)座れなかったので、壁際のなんとか空いているスペースに運んでどかしました。テーブルと椅子のレイアウトが、明らかに間違っていました。(テーブル、椅子、椅子、テーブル となるところが、テーブル、椅子、椅子、椅子、テーブル と並んでました。)
また、相席の奥側に座っており、隣のテーブルとのスペースが大変狭かったので、席を立つ際に、他の方にかなり椅子を引いてもらわないと出入りしにくかったです。
もし始めから余剰な椅子があったのであれば、スタッフの人が朝食開始前に点検し、正しいレイアウトにしておべきかと思います。
また、行列にならないよう朝食会場を広くするとか、相席になるならそれぞれが移動しやすいスペースを確保しておいてほしいです。
スタッフの方の感じはよく、飲食店や観光スポットの案内は充実してた点は満足ですが、そこが残念でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月02日 05:54:55

朝食会場の件、率直なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当日は大型連休で、多くのお客様にご宿泊頂いておりました。限られた会場のスペースに少しでも多くの方にお座り頂きたいとの思いも御座います。
また、団体やご家族グループなどで、椅子の位置が動いていたとも思われます。
お手数をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
動線を配慮しながら机のレイアウトなど、お客様へのサービス向上案として、再検討を致したいと思います。

【※禁煙ツインルーム【13平米~19平米】】

投稿者さん 2019年04月23日 16:15:41

駐車場利用に関しての説明が、分かりにくく、フロントの人により違った為
無意味な出庫入庫をするところだった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月24日 03:05:03

駐車場のご案内が解りにくっかたこと、申し訳御座いませんでした。
駐車場ご利用の方に、より良いご案内が出来ます事に一層の努力を重ねて参ります。

【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

スラスラスライリィーさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

スラスラスライリィーさん [30代/男性] 2019年03月28日 11:42:08

室内大変綺麗で快適でした。駐車場が狭いのが少し残念です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年03月29日 00:51:05

当館にて快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
専用駐車場は限られた台数で、満車の時は有料駐車場へご案内致しております。ご不便をお掛け致しますこと、大変心苦しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、努力致して参ります。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

春爛漫!【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付★無料朝食バイキング♪今治駅近♪無料貸出し品多数

投稿者さん 2019年03月10日 14:21:21

スーパー銭湯の入浴用にタオルなどのアメニティをバックに入れて用意していただいたことが非常に良かったです。
タオル、バスタオルだけでなく、シャンプーやカミソリまで入っていて素晴らしいサービスと感じました。
部屋も比較的新しくて綺麗でベッドも広くて良かったです。
朝食バイキングは種類はそんなに多くはありませんが、満足感は高く美味しかったです。

宿泊費を上げずに可能な限りのサービスを提供されているように感じ、宿泊予算が限られてる出張者にはありがたいホテルだと感じました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年03月10日 22:28:52

お仕事でのお疲れを、当館にて少しは癒していただく事が出来ましたでしょうか。
「喜助の湯」をご利用のお客様には、タオルやアメニティなどの「お風呂セット」をお持ち頂いております。貸出し用品コーナーにも色々なアメニティをご用意致して下ります。是非ご利用下さいませ。
たくさんのお褒めのご感想をお寄せ頂きましたこと、とてもとても嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ますことに精進致して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月04日 18:44:35

夫婦2人と乳児(0歳)の3人で宿泊しました。和室10畳がとても広く良かったです。乳児がいるので旅館等で壁が薄いのを避けて、ホテルで狙ってみましたが、予想通りでした。また、風呂、トイレも別で、乳児がいるので大変使いやすかったです。朝食のバイキングもおいしく、満足できました。駐車場も無料で更に良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年03月05日 01:04:35

当館にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
当館の和室は8畳3室、10畳1室で御座います。
和室8畳3室は横並びのお部屋ですが、和室10畳は隣にお部屋が御座いませんので、音を気にされることは少ないかと思います。
朝食サービスにもご満足頂けましたので、安堵致しました。
これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ますよう、益々精進致して参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致して降ります。

【■和室/10畳■大人1~4名様/朝食付■】

投稿者さん 2019年02月11日 21:47:03

2月9日に宿泊しました
駅の近くだったので夜ご飯は外に出ましたが良かったです

あとスーパー銭湯のプランにしましたのでお風呂は良かったです
また入りに行きたいです

朝食も美味しくいただきました
無理なものが多くてまたつかいたいてあ

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月13日 01:11:32

【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付プランをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
寒い日には、お湯に浸かって温まりたいものです。ゆっくりとお過ごし頂けましたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
朝食サービスにもご満足頂けましたので、嬉しく存じます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

冬にオススメ!【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付★無料朝食バイキング♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

のーくん0427さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

のーくん0427さん [50代/男性] 2019年02月01日 05:41:20

今治駅の目の前にあり、ファミレス、居酒屋、スーパー、コンビニと周りになんでもあります。スタッフはとても親切でした。買い物も自転車を借りることが出来たので便利でした。無料朝食も他のホテルよりレベルは高いと思います。今治の宿泊はまずこのホテルから空きを確認するのことにします。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月01日 20:01:05

当ホテルではゆったり過ごせましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みになります。
よりよいサービスを心がけて、気を引き締めて邁進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月29日 16:59:39

スーパー銭湯付きプランでした。職員の方も親切で、快適でした。また行きたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年01月29日 23:04:53

喜助の湯をご利用のお客様には、タオルやアメニティなどの「お風呂セット」をご用意致しております。他にご入用のアメニティなど御座います時には、フロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。
これからもスタッフ一同切磋琢磨して、お客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月28日 10:17:17

駅から近いのと、無料朝食がついていると、大浴場があるので、いつも今治に泊まる際は利用しております。コンビニも近くにありますし、フロントの対応も良いです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年01月28日 19:17:29

朝食は無料で毎朝手作りでご提供させて頂いております。
小さいながらも浴場もございまして、24時まで無料でご利用可能です。

【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

ヤス6109さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヤス6109さん [40代/男性] 2019年01月24日 09:24:01

浴場もあり、快適に過ごせました。フロントの方も親切丁寧でした。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年01月24日 18:09:40

当ホテルにご満足頂きまして、大変嬉しく存じます。
無料のアメニティも種類豊富に取り揃えております。

投稿者さん 2019年01月05日 15:09:47

古め、狭い、等々全く期待していなかったが、ツインで充分なスペースがあり寝るだけでしたが大満足。加湿器、空気清浄器など部屋にはついてないが、ロビーで貸出していた。他も基本的にセルフサービス。でもお値段安いならよいかな。外出戻り時間も遅くまであり安心。しいていえば、お部屋に最低限の女性用アメニティがあると嬉しい。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年01月05日 20:55:22

当館にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
2階の貸出し用品コーナーは、お客様のご希望に応じて種類を増やすなど、サービス向上の為にと検討を重ねております。アメニティのお部屋置きも、検討致したいと思います。
これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ますよう、精進致して参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致して降ります。

【○喫煙 ツインルーム【13平米~19平米】】

カルルセブニさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

カルルセブニさん [40代/男性] 2018年12月07日 17:51:24

尾道~今治サイクリング後に利用しました。エントランス入ると自転車置いてありみんな同じだなと。
駅の真ん前で立地抜群、駅にコンビニあり便利。お部屋は多少年季入ってましたが清潔で問題なく利用できました。
徒歩圏のメシ屋が早く閉まり数が少なくてみな満席で断られ、今治まできて寂しくコンビニおにぎりをパクつきました(*_*)
無料朝食はとても美味です。また利用出来ればと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年12月07日 22:09:29

朝食は無料サービスとなっており、毎朝手作りでご提供しております。ご満足頂きまして、大変嬉しく存じます。
近隣の飲食店は21時閉店が多く、特に日曜日は定休日が多いため、ご案内が難しいです。
次回お越しになられた際は、焼き鳥やお魚等のお店をご案内致します。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【現金特価!】日曜日限定プラン//地元のお母さんが作る無料朝食付き♪WI-FI完備♪無料貸出品充実♪

投稿者さん 2018年11月26日 07:53:15

紹介された居酒屋が大変良かった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月26日 22:50:25

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
近隣のお食事処は、お客様のお好みにあわせて、ご紹介致しております。次回は別のオススメのお店をご案内致しますね。
これからも当館を御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
次のお越しを心よりお待ち致しております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】楽天ポイントが10倍に!ポイントがたまる!大人気プラン♪無料朝食付き♪【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年11月26日 07:51:05

駐車場案内が親切だった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月26日 22:44:01

当館にてお仕事でのお疲れを、癒して頂けておりますでしょうか。
お褒めを頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
当館専用駐車場が満車後は、お客様のご出発のお時間を確認させて頂き、近くの有料駐車場へご案内致しております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ますよう、努力を重ねて参ります。
次のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致して降ります。

投稿者さん 2018年11月16日 05:28:27

駅に近く、朝食も美味しく、価格もリーズナブルで良く利用しています。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月17日 04:06:31

お仕事でのお疲れを、ゆっくりと少しは癒して頂いておりますでしょうか。
朝食サービスは、派手さは御座いませんがスタッフが心を込めてご用意致しております。
お気づきの点など御座いますときには、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
これからも御愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ110店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

Tよしださんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Tよしださん [40代/女性] 2018年11月08日 19:52:44

駅から近くて便利です。部屋もきちんと清掃されてます。フロントの方もとても感じが良かった。朝食も美味しかった。
貸し出しのヘアアイロンやアメニティもあり女性にはおススメです。
近くに日帰り温泉があったのでお風呂はそちらを利用しましたが、この施設も良かった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月09日 18:19:05

当ホテルにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
アメニティは無料で種類豊富に取り揃えております。
近隣の温泉施設のチケットとセットになったプランもございます。
入浴セットも無料でお貸し致しますので、機会が御座いましたらご利用下さいませ。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

\当館人気ナンバー1/◎当日限定プラン◎Wi-Fi完備!嬉しい手作りあったか無料朝食付き♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

ヒッポくんさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒッポくんさん [50代/男性] 2018年11月06日 17:30:18

10月27日に宿泊しました。しまなみ海道サイクリングに参加のための宿泊でしたが、駐車場を配慮していただき助かりました。ただ、通常の3倍の値段は、ちょっと高すぎるかなと思いました。同じ参加者の方から同じ駅前のホテルは通常価格で宿泊できたと聞きました。
立地はとても良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月07日 07:40:56

しまなみサイクリング、お疲れ様で御座いました。来島海峡大橋から臨む景色はいかがでしたでしょうか。
お客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、これからも努力を重ねて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。