ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月09日 17:08:18

いつも今治に行ったらこのホテルです。
部屋はとても綺麗ですよ。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月09日 23:13:33

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お部屋は毎日細かくメンテナンスを行っております。
お部屋にご満足頂けまして大変嬉しく存じます。
朝食は無料で毎朝手作りでご提供しております。
お茶漬けや人気のカレーなど、バラエティに富んだバイキング形式となっております。
なにか気になる点やお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
これからもお客様に優しく、ご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、精進致して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数

投稿者さん 2019年08月31日 13:35:54

駅から近く便利。
朝食バイキングにカレーがあり美味しい。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月01日 04:16:42

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
当館はJR今治駅近で、公共交通機関ご利用のお客様にも大変便利な立地に御座います。
無料朝食サービスのカレーにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食スタッフが、早朝より準備を致しております。いろいろなメニューの中でも、カレーは人気の一品で御座います。
これからもより良いサービスのご提供が出来ますことに、スタッフ一同努力致して参ります。

【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

チッチ0904さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2019年08月28日 16:20:33

朝ごはんが美味しい。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月28日 20:46:33

当ホテルにご満足頂きまして、大変嬉しく存じます。
お客様が快適にお過ごし頂けますように、引き続き努力致して参ります。

【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

チッチ0904さん [60代/男性] 2019年08月28日 16:17:23

安くて便利

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月28日 20:41:51

当ホテルは今治駅から歩いて1分の場所にございます。
近隣にはコンビニや飲食店もございますので、フロントにてご案内致します。

【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

チッチ0904さん [60代/男性] 2019年08月28日 16:16:28

朝ごはんが美味しい

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月28日 20:40:15

朝食は無料で毎日手作りでご提供しております。
地元の食材を使ったお茶漬けや煮物等、バイキング形式でご提供させて頂いております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【現金特価!】日曜日限定プラン//地元のお母さんが作る無料朝食付き♪WI-FI完備♪無料貸出品充実♪
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

mini9865さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2019年08月19日 22:16:13

近所の温泉施設の入浴券付きのプランで2泊しました。夏休みでしたので温泉も混んでいましたが非常に感じの良い施設で楽しめました。また自転車を無料で貸してくれましたのでホテル界隈を散策出来ました。無料の朝食も手作りで非常に良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月21日 01:35:15

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルから歩いて3分ほどの場所に温泉施設があり、大変ご好評を頂いております。
次回お越しの際もまたぜひご利用下さいませ。
ホテルでは無料の自転車をご用意しており、今治市内散策や買い物にご利用頂けます。
その他、気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

夏にさっぱり♪【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付★無料朝食バイキング♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

Villardさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Villardさん [70代/男性] 2019年07月21日 17:27:01

スタッフの接待がよく気持ちよく泊まりました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月22日 06:50:37

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、快適にゆったりとお過ごし頂ける様に、引き続き気を引き締めて参ります。
朝食は毎日無料で手作りでご提供致しております。地元の食材を使った料理もございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【さき楽28】28日前予約がお得★早期予約でお得に泊まろう♪無料朝食付プラン♪無料貸出し品も多数あり
【○喫煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

りんごももめろんさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

りんごももめろんさん [40代/女性] 2019年07月20日 11:00:09

父母が利用しました。
立地が良く夕食も近くに沢山飲食店があり徒歩圏内で
いろいろ行けます。
朝ご飯が大変充実していたそうです。
ただ、学生さんの団体のお客様が多いホテルなのか??
中浴場利用も学生さんがいっぱいで
利用できず残念だったようです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月21日 00:47:05

当館はJR今治駅近で、公共交通機関やマイカーでお越しの方にも、便利な立地に御座います。
朝食サービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
ご宿泊当日はスポーツ団体の宿泊と重なり、浴場が混雑でご利用出来なかったこと、大変心苦しく思います。
お客様に寄り添えるサービスのご提供が出来ますことに、スタッフ一同、日々努力を重ねております。また、これからも精進致して参ります。
次回今治へお越しの際には、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【○喫煙 ツインルーム【13平米~19平米】】

投稿者さん 2019年05月18日 17:59:47

今治出張が始まったのが15年ぐらい前からです。そのころは、まだ、クラウンヒルズがなかったです。予約を取るのにインタネットで検索します。宿泊空きかを確認して、空いている時は必ず予約します。フロントの方は、素朴な全員良い方ですが、ボブの女性の方は、名前をいつも覚えてくださっていて、チェックインもスムーズで気分良く宿泊できます。今まで出張が多いので色々なホテルに宿泊しますが、今回一番 びっくりしたのが、私が使っているシャンプーとリンスの貸し出しがありました。そのシャンプーは、1,800円ぐらいするシャンプーなのでいつも家から持ってきていました。数には限りがありますが、くるくるドライヤやコテなど女性には満足できるアメニティーがそろっています。駅前なのですが、ホテルの目の前にものすごく美味しい焼肉屋さんに行くのが楽しみです。お昼は焼き豚卵飯も必ず食べます。焼き鳥もおいしいし、仕事がしんどくても、気分良く気を使わないホテルだと私は思います。料金が安くて、ベッドもふかふか 枕も選べるのでどんだけサービスするのだろうと思います。これからも、よろしくおねがいします!

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月18日 21:23:39

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
また、ゆったりとお過ごし頂けている様で安心しております。
シャンプー・リンスに関しまして、最近入荷したアメニティでございます。
数に限りは御座いますが、ぜひご利用下さいませ。
近隣には様々な飲食店があり、地元ならではのお店が多くございます。
お魚の美味しいお店もございますので、お越しの際はフロントにお尋ね下さいませ。
毎回お泊り頂いて、ご満足頂ける様に精進してまいります。
何か気になる点や、ご意見が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ120店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【※禁煙ツインルーム【13平米~19平米】】

MIRIRAさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

MIRIRAさん [40代/男性] 2019年05月15日 20:15:49

朝食は種類も豊富で美味しかった。
中浴場も良いし、無料のレンタサイクルも良い。
ベットメイキングや清掃は行き届いているが、古い事もあり部屋が少々小汚ない。
でも、また今治で宿泊するならこのホテルもありかな。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月16日 20:53:37

朝食は無料で毎日手作りでご提供しております。
中浴場は24時まで無料でご使用頂けます。
お部屋に関しましては、少々古い建物となっており申し訳御座いません。
清掃スタッフ共々気持ちよくご使用頂ける様に日々邁進して参ります。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!!大好評の地元のお母さんが作る手作りあったか無料朝食付◇◆

投稿者さん 2019年05月03日 21:05:05

部屋はとても綺麗でした。
食事は、子供さん達の団体と、一緒だったので、時間を前もって分けて欲しかったです。
お風呂は、3人入ると一杯。部屋のお風呂の方が広く感じました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月04日 04:39:19

朝食は無料サービスで、AM6:30からの会場オープンで御座います。
限られた朝食会場スペースに出来るだけ多くの方にご利用頂けるよう、団体の朝食入場時間を確認致しまして一般のお客様にはご案内致しております。ご出発のお時間もあると思いますが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
小さいながらも男性・女性浴場は、家族風呂のように多くの方にご利用頂いております。
これからもお客様に優しく、ご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、益々精進致して参ります。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2019年05月01日 21:00:28

朝食はお好きな時間にと案内されましたが、会場に行ってみるとかなり混み合っており、相席の席をなんとか確保しました。
しかし食事を取ってきていざ座ろうと思うと、変な場所に椅子が置いてあり(椅子をひくためのスペースに余剰な椅子が置いてあり、椅子がひけず)座れなかったので、壁際のなんとか空いているスペースに運んでどかしました。テーブルと椅子のレイアウトが、明らかに間違っていました。(テーブル、椅子、椅子、テーブル となるところが、テーブル、椅子、椅子、椅子、テーブル と並んでました。)
また、相席の奥側に座っており、隣のテーブルとのスペースが大変狭かったので、席を立つ際に、他の方にかなり椅子を引いてもらわないと出入りしにくかったです。
もし始めから余剰な椅子があったのであれば、スタッフの人が朝食開始前に点検し、正しいレイアウトにしておべきかと思います。
また、行列にならないよう朝食会場を広くするとか、相席になるならそれぞれが移動しやすいスペースを確保しておいてほしいです。
スタッフの方の感じはよく、飲食店や観光スポットの案内は充実してた点は満足ですが、そこが残念でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月02日 05:54:55

朝食会場の件、率直なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当日は大型連休で、多くのお客様にご宿泊頂いておりました。限られた会場のスペースに少しでも多くの方にお座り頂きたいとの思いも御座います。
また、団体やご家族グループなどで、椅子の位置が動いていたとも思われます。
お手数をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
動線を配慮しながら机のレイアウトなど、お客様へのサービス向上案として、再検討を致したいと思います。

【※禁煙ツインルーム【13平米~19平米】】

投稿者さん 2019年04月23日 16:15:41

駐車場利用に関しての説明が、分かりにくく、フロントの人により違った為
無意味な出庫入庫をするところだった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月24日 03:05:03

駐車場のご案内が解りにくっかたこと、申し訳御座いませんでした。
駐車場ご利用の方に、より良いご案内が出来ます事に一層の努力を重ねて参ります。

【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

スラスラスライリィーさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

スラスラスライリィーさん [30代/男性] 2019年03月28日 11:42:08

室内大変綺麗で快適でした。駐車場が狭いのが少し残念です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年03月29日 00:51:05

当館にて快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
専用駐車場は限られた台数で、満車の時は有料駐車場へご案内致しております。ご不便をお掛け致しますこと、大変心苦しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、努力致して参ります。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

春爛漫!【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付★無料朝食バイキング♪今治駅近♪無料貸出し品多数

投稿者さん 2019年03月10日 14:21:21

スーパー銭湯の入浴用にタオルなどのアメニティをバックに入れて用意していただいたことが非常に良かったです。
タオル、バスタオルだけでなく、シャンプーやカミソリまで入っていて素晴らしいサービスと感じました。
部屋も比較的新しくて綺麗でベッドも広くて良かったです。
朝食バイキングは種類はそんなに多くはありませんが、満足感は高く美味しかったです。

宿泊費を上げずに可能な限りのサービスを提供されているように感じ、宿泊予算が限られてる出張者にはありがたいホテルだと感じました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年03月10日 22:28:52

お仕事でのお疲れを、当館にて少しは癒していただく事が出来ましたでしょうか。
「喜助の湯」をご利用のお客様には、タオルやアメニティなどの「お風呂セット」をお持ち頂いております。貸出し用品コーナーにも色々なアメニティをご用意致して下ります。是非ご利用下さいませ。
たくさんのお褒めのご感想をお寄せ頂きましたこと、とてもとても嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ますことに精進致して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月04日 18:44:35

夫婦2人と乳児(0歳)の3人で宿泊しました。和室10畳がとても広く良かったです。乳児がいるので旅館等で壁が薄いのを避けて、ホテルで狙ってみましたが、予想通りでした。また、風呂、トイレも別で、乳児がいるので大変使いやすかったです。朝食のバイキングもおいしく、満足できました。駐車場も無料で更に良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年03月05日 01:04:35

当館にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
当館の和室は8畳3室、10畳1室で御座います。
和室8畳3室は横並びのお部屋ですが、和室10畳は隣にお部屋が御座いませんので、音を気にされることは少ないかと思います。
朝食サービスにもご満足頂けましたので、安堵致しました。
これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ますよう、益々精進致して参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致して降ります。

【■和室/10畳■大人1~4名様/朝食付■】

投稿者さん 2019年02月11日 21:47:03

2月9日に宿泊しました
駅の近くだったので夜ご飯は外に出ましたが良かったです

あとスーパー銭湯のプランにしましたのでお風呂は良かったです
また入りに行きたいです

朝食も美味しくいただきました
無理なものが多くてまたつかいたいてあ

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月13日 01:11:32

【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付プランをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
寒い日には、お湯に浸かって温まりたいものです。ゆっくりとお過ごし頂けましたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
朝食サービスにもご満足頂けましたので、嬉しく存じます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

冬にオススメ!【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付★無料朝食バイキング♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

のーくん0427さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

のーくん0427さん [50代/男性] 2019年02月01日 05:41:20

今治駅の目の前にあり、ファミレス、居酒屋、スーパー、コンビニと周りになんでもあります。スタッフはとても親切でした。買い物も自転車を借りることが出来たので便利でした。無料朝食も他のホテルよりレベルは高いと思います。今治の宿泊はまずこのホテルから空きを確認するのことにします。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月01日 20:01:05

当ホテルではゆったり過ごせましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みになります。
よりよいサービスを心がけて、気を引き締めて邁進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2019年01月29日 16:59:39

スーパー銭湯付きプランでした。職員の方も親切で、快適でした。また行きたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年01月29日 23:04:53

喜助の湯をご利用のお客様には、タオルやアメニティなどの「お風呂セット」をご用意致しております。他にご入用のアメニティなど御座います時には、フロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。
これからもスタッフ一同切磋琢磨して、お客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月28日 10:17:17

駅から近いのと、無料朝食がついていると、大浴場があるので、いつも今治に泊まる際は利用しております。コンビニも近くにありますし、フロントの対応も良いです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年01月28日 19:17:29

朝食は無料で毎朝手作りでご提供させて頂いております。
小さいながらも浴場もございまして、24時まで無料でご利用可能です。