ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月18日 17:59:47

今治出張が始まったのが15年ぐらい前からです。そのころは、まだ、クラウンヒルズがなかったです。予約を取るのにインタネットで検索します。宿泊空きかを確認して、空いている時は必ず予約します。フロントの方は、素朴な全員良い方ですが、ボブの女性の方は、名前をいつも覚えてくださっていて、チェックインもスムーズで気分良く宿泊できます。今まで出張が多いので色々なホテルに宿泊しますが、今回一番 びっくりしたのが、私が使っているシャンプーとリンスの貸し出しがありました。そのシャンプーは、1,800円ぐらいするシャンプーなのでいつも家から持ってきていました。数には限りがありますが、くるくるドライヤやコテなど女性には満足できるアメニティーがそろっています。駅前なのですが、ホテルの目の前にものすごく美味しい焼肉屋さんに行くのが楽しみです。お昼は焼き豚卵飯も必ず食べます。焼き鳥もおいしいし、仕事がしんどくても、気分良く気を使わないホテルだと私は思います。料金が安くて、ベッドもふかふか 枕も選べるのでどんだけサービスするのだろうと思います。これからも、よろしくおねがいします!

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月18日 21:23:39

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
また、ゆったりとお過ごし頂けている様で安心しております。
シャンプー・リンスに関しまして、最近入荷したアメニティでございます。
数に限りは御座いますが、ぜひご利用下さいませ。
近隣には様々な飲食店があり、地元ならではのお店が多くございます。
お魚の美味しいお店もございますので、お越しの際はフロントにお尋ね下さいませ。
毎回お泊り頂いて、ご満足頂ける様に精進してまいります。
何か気になる点や、ご意見が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ120店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【※禁煙ツインルーム【13平米~19平米】】

投稿者さん 2019年05月03日 21:05:05

部屋はとても綺麗でした。
食事は、子供さん達の団体と、一緒だったので、時間を前もって分けて欲しかったです。
お風呂は、3人入ると一杯。部屋のお風呂の方が広く感じました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月04日 04:39:19

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
朝食は無料サービスで、AM6:30からの会場オープンで御座います。
限られた朝食会場スペースに出来るだけ多くの方にご利用頂けるよう、団体の朝食入場時間を確認致しまして一般のお客様にはご案内致しております。ご出発のお時間もあると思いますが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
小さいながらも男性・女性浴場は、家族風呂のように多くの方にご利用頂いております。
これからもお客様に優しく、ご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、益々精進致して参ります。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

スラスラスライリィーさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

スラスラスライリィーさん [30代/男性] 2019年03月28日 11:42:08

室内大変綺麗で快適でした。駐車場が狭いのが少し残念です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年03月29日 00:51:05

当館にて快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
専用駐車場は限られた台数で、満車の時は有料駐車場へご案内致しております。ご不便をお掛け致しますこと、大変心苦しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、努力致して参ります。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

春爛漫!【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付★無料朝食バイキング♪今治駅近♪無料貸出し品多数

投稿者さん 2019年03月10日 14:21:21

スーパー銭湯の入浴用にタオルなどのアメニティをバックに入れて用意していただいたことが非常に良かったです。
タオル、バスタオルだけでなく、シャンプーやカミソリまで入っていて素晴らしいサービスと感じました。
部屋も比較的新しくて綺麗でベッドも広くて良かったです。
朝食バイキングは種類はそんなに多くはありませんが、満足感は高く美味しかったです。

宿泊費を上げずに可能な限りのサービスを提供されているように感じ、宿泊予算が限られてる出張者にはありがたいホテルだと感じました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年03月10日 22:28:52

お仕事でのお疲れを、当館にて少しは癒していただく事が出来ましたでしょうか。
「喜助の湯」をご利用のお客様には、タオルやアメニティなどの「お風呂セット」をお持ち頂いております。貸出し用品コーナーにも色々なアメニティをご用意致して下ります。是非ご利用下さいませ。
たくさんのお褒めのご感想をお寄せ頂きましたこと、とてもとても嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ますことに精進致して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月11日 21:47:03

2月9日に宿泊しました
駅の近くだったので夜ご飯は外に出ましたが良かったです

あとスーパー銭湯のプランにしましたのでお風呂は良かったです
また入りに行きたいです

朝食も美味しくいただきました
無理なものが多くてまたつかいたいてあ

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月13日 01:11:32

【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付プランをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
寒い日には、お湯に浸かって温まりたいものです。ゆっくりとお過ごし頂けましたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
朝食サービスにもご満足頂けましたので、嬉しく存じます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

冬にオススメ!【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付★無料朝食バイキング♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2019年01月29日 16:59:39

スーパー銭湯付きプランでした。職員の方も親切で、快適でした。また行きたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年01月29日 23:04:53

喜助の湯をご利用のお客様には、タオルやアメニティなどの「お風呂セット」をご用意致しております。他にご入用のアメニティなど御座います時には、フロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。
これからもスタッフ一同切磋琢磨して、お客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ますよう努めて参ります。

【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

ヤス6109さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヤス6109さん [40代/男性] 2019年01月24日 09:24:01

浴場もあり、快適に過ごせました。フロントの方も親切丁寧でした。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年01月24日 18:09:40

当ホテルにご満足頂きまして、大変嬉しく存じます。
朝食は無料サービスとなっており、毎朝手作りでご提供しております。
無料のアメニティも種類豊富に取り揃えております。
これからもお客様に優しく、ご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、精進致して参ります。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!!大好評の地元のお母さんが作る手作りあったか無料朝食付◇◆

Tよしださんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Tよしださん [40代/女性] 2018年11月08日 19:52:44

駅から近くて便利です。部屋もきちんと清掃されてます。フロントの方もとても感じが良かった。朝食も美味しかった。
貸し出しのヘアアイロンやアメニティもあり女性にはおススメです。
近くに日帰り温泉があったのでお風呂はそちらを利用しましたが、この施設も良かった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月09日 18:19:05

当ホテルにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
アメニティは無料で種類豊富に取り揃えております。
近隣の温泉施設のチケットとセットになったプランもございます。
入浴セットも無料でお貸し致しますので、機会が御座いましたらご利用下さいませ。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

\当館人気ナンバー1/◎当日限定プラン◎Wi-Fi完備!嬉しい手作りあったか無料朝食付き♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

空飛ぶ豚5525さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

空飛ぶ豚5525さん [60代/男性] 2018年10月17日 16:24:54

いつも大変お世話になっております。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年10月18日 04:12:28

当館にて旅のお疲れを、少しは癒して頂けておりますでしょうか。
お客様にご満足頂ける優しいサービスのご提供が出来ますよう、日々努力を重ねております。
お困りの時や、お気づきの点など御座いますときには、お気軽にお声掛け下さいませ。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ110店舗達成記念★夏得無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

もんたびさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

もんたびさん [30代/男性] 2018年09月18日 16:55:57

駅の目の前なので、迷うことがありませんでした。
部屋は、アイロンの焦げ跡があったり、ちょっと古さは否めませんが、
清掃はきちんとされていたので文句ありません。
ロビーにズラッと並んだ、アメニティの選択の幅がすごい多かったのが好印象でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月18日 18:53:43

お部屋のカーペットの件、申し訳御座いません。交換の手配を行ったところで御座います。
アメニティの種類にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ110店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2018年09月04日 05:47:25

姉が事情で利用していたのですが、好評でした。連泊で、掃除をキャンセルすると、水ペットボトル1本がもらえるそうです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月04日 18:11:09

ごゆっくりお寛ぎ頂きご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年08月23日 18:32:33

無料の朝ごはんはおいしかったし
アメニティもよかったんですが
お部屋がかびくさくて
くしゃみがとまらず
それだけがつらかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月24日 06:49:21

また、お部屋につきましてはご不便をおかけしました。
より一層の丁寧な清掃に努めてまいります。
朝食、アメニティにつきましてはご満足頂き、嬉しく思います。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

\当館人気ナンバー1/◎当日限定プラン◎Wi-Fi完備致しました★嬉しい手作りあったか無料朝食付き♪

投稿者さん 2018年07月22日 10:29:18

中浴場を利用さしてもらったんですが、湯槽のお湯が入れないくらいの熱湯でした、気持ちよく入りたかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年07月22日 17:50:29

再度のご利用、誠に有難う御座います。
また中浴場につきましては、ご不便をおかけしました。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。

【○喫煙 ツインルーム【13平米~19平米】】

Noriyuki1223さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Noriyuki1223さん [40代/男性] 2018年05月07日 01:56:13

しまなみ海道往復のサイクリングで利用させていただきました。洋室だったのでロードバイク2台を部屋まで持ち込みOKでした。これはさすがしまなみ海道のホテルのサービスだなと思いましたので是非とも今後も続けてもらえたらサイクリストには嬉しいサービスだと思います。アメニティや美品も充実していましたがGWだったのでスマホ充電器等は競争激しかったです。

立地は本当の駅前でコンビニも近くとても便利でしたが飲食店が近くにあまり無く、国道の一本裏の飲食街まで歩くかタクシーでないと行けないので地元のグルメを楽しむ場合は事前に下調べが必要なのかもしれないと思いました。朝食も和洋選べてメニュー豊富でとても満足です。

またしまなみ海道を走る時には利用したいと思います、ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年05月07日 23:28:24

またお部屋にご満足頂き、嬉しく思います。
充電器、近隣の飲食店につきましてはご不便をお掛けしました。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ110店舗達成記念★春得無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【※禁煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2018年04月09日 16:12:20

私はとても満足でしたが、英語表記、特に朝の食事の英語表記が欠しすぎる。うろうろする外国人の方を何人もみかけました。中学英語でもいいからできるだけ説明を書いておいてあげて欲しい。日本は外国からの観光客に誠実に対応しないと没落してしまいますよ。
お風呂もあるし、自転車借りられるし、とてもよいホテルで個人的には常宿です。朝のメニューも家庭風で、私の日はおいしいポトフをいただきました。夜は自転車を借りて「旬菜 ふく」さんへ行き、大満足でした。今治の海の幸がすばらしいです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月11日 04:37:04

貴重なご意見、大変有難く感謝申し上げます。
朝食会場の英語表記の件、実行に移して参ります。
お客様に優しいサービスのご提供が出来ますことに、これからも一層努力致します。
次回のご予約を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難う御座いました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ110店舗達成記念★冬得無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

黒い4連星さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

黒い4連星さん [30代/男性] 2018年03月12日 06:28:08

駅前の立地で朝食付きの宿。
部屋は思ってたよりも広く、貸し出し物品も満足です。

今治に来る事があれば是非利用したいです

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月12日 19:34:10

またご満足頂き、感謝致します。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★ポイント10倍!大人気プラン♪無料朝食付き♪

投稿者さん 2017年12月17日 12:08:56

しまなみ海道サイクリングのベースとして宿泊しました。
備品、食事、アメニティー等、大変満足しました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月17日 20:09:53

しまなみ海道サイクリング、お疲れ様で御座いました。当館にてサイクリングでのお疲れを、少しは癒して頂く事が出来ましたでしょうか。
ご満足頂けましたご感想、大変嬉しく存じます。
お客様にやさしいホテルを目指して、色々なサービスをご準備致しております。
次回しまなみサイクリングの際には、当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月23日 19:05:52

のんびりできました

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月23日 23:00:39

ゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来ましたご感想、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ますよう、日頃より努力を致しております。
これからもなお一層、努力に努力を重ねて参ります。
また今治にお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ち致しております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済限定プラン】地元のお母さんが作る無料朝食付き♪WI-FI完備♪無料貸出品充実♪
【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2017年11月14日 21:35:03

しまなみ海道の自転車旅行で利用しました。
以前使用したホテルが予約できなかったので、今回こちらを利用させて戴きました。
自転車を部屋に入れるためエレベータに乗せましたが、小径車が2台難なく入るのに感動しました。
また部屋のベッドもゆったりしていて、十分睡眠が取れました。
さらに、無料の朝食もメニューが豊富で大満足でした。
機会があれば、次回もこちらを利用させて戴く予定です。
※風呂は使用しなかったため、今回評価対象としませんでした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月15日 23:06:37

しまなみ海道サイクリング、いかがでしたでしょうか。サイクリングのお疲れを、当館にて癒して頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
当館では自転車でお越しのお客様には、洋室に限りお部屋置き可能でご案内致しております。また1階正面玄関を入ってのロビーにも駐輪可能で御座います。
浴場は小さいながらも、足が伸ばせて入る事ができますので多くの方にご利用頂いております。
次回にご利用下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数♪
【※禁煙ツインルーム【13平米~19平米】】

投稿者さん 2017年10月30日 21:40:50

駅すぐの場所にあり立地は最高です
早くに着いたので、自転車を無料で借りて海まで
散策しました。とても良かったです
風呂も中浴場があり楽でした。脱衣所は
出来れば鍵月のロッカーにした方がセキュリティー上嬉しく思います
朝食もおいしかったです

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月31日 05:07:34

当館にて旅のお疲れを、少しは癒して頂けたましたでしょうか。
脱衣所のロッカーの件、男性浴場の脱衣所に鍵付きの小さなロッカーが御座います。ご案内が出来ず、申し訳御座いませんでした。
朝食サービスにご満足頂けましたこと、嬉しく存じます。
またの機会に、瀬戸内・今治へお越しの際には、当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】