ym4410さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ym4410さん [40代/男性] 2023年03月01日 20:17:52

お風呂(大浴場)が寒い。
食事も、夜食はもう少しきれいに置いてほしい。受付の方の対応は、良くなかった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年03月03日 07:05:20

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

率直な御意見を賜わり、大変有難く感謝申し上げます。

お夜食サービスは、フロント横の机に鯛めしの炊飯器と取り皿、しゃもじを入れたケースを置いております。
きれいではなかったとのこと、きれいに置くことを検討いたしたいと思います。

男性浴場の脱衣室は、暖房を入れております。
気温の変化によって、空調の温度を変更致したいと思います。

これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供に、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

SC相模原さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

SC相模原さん [60代/男性] 2023年02月20日 10:46:06

ゆっくり休めました。ありがとうございました。1点、目覚まし時計はできれば、部屋に常備しておいてほしいです。就寝直前に部屋にないことに気づき、フロントにあるとのことでしたが、寝間着姿で部屋を出るのがつらく諦めました。お部屋の電話はモーニングコール機能がついていないようにみえました。ベッドの時計は故障で動いていませんでした。スマホのアラームを使え、でもいいのですが 大半の同等クラスのホテルにはモーニングコールや目覚まし時計、ベットのアラームなどの機能が常備されています。ご検討ください。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年02月23日 07:04:31

ゆっくりお休み頂けましたので、安堵致しました。

貴重なご意見、大変有難く存じます。

モーニングコールは、フロントでお受け致しております。ご希望のお時間(フロント閉鎖時間以外)に、内線電話をコール致しますので、お声掛け下さいませ。

目覚まし時計は、フロント前の貸出し用品コーナーに御座います。
お部屋置きの件、お客様へのサービス向上の案として、検討を致します。

お客様にご満足頂けるサービスの提供に、スタッフ一同努力を重ねております。

投稿者さん 2023年02月16日 22:05:40

駅から近く、清潔感ある部屋が良かったです。朝食も美味しいし、満足です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年02月23日 03:50:34

お褒めのご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

ご利用頂きましたお部屋は、2017年7月に新設の最上階DXシングル室で御座います。
ダブルベッドでゆっくりとお寛ぎいただけます。

無料朝食サービスにも「満足」のご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

なますて4219さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

なますて4219さん [50代/女性] 2023年02月14日 09:38:04

2月11日土曜日に宿泊しました。翌日が愛媛マラソンということもあり、今治周辺のホテルまでもいっぱいで、こちらのホテルも喫煙しか予約できなかったのですが、チェックインのときに禁煙に変更してもらえました。女性中浴場が清潔感があり快適でした。お部屋のベッドが、私にはすこしやわらかすぎて、広さはあったのですが、ちょっとマイナスポイントでした。朝食も手作りっぽいおかずが多くて、おいしかったです。立地がよくて、便利でした。おいしいお店情報は、駅の観光協会でいろいろ教えてもらえますよ^ー^

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年02月16日 06:49:23

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。

当日、禁煙室の空室が御座いましたので、ご変更させて頂きました。

女性浴場をご利用頂き、お寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。日替わりで入浴剤を入れさせて頂いております。

朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し、有難う御座います。このような温かいお言葉は、今後の業務の励みになります。

これからも、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

次回今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

愛媛はヒメ旅★レディース限定★(アロマエッセ3点セットプレゼント)加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

のんきになさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

のんきになさん [60代/女性] 2023年02月06日 01:02:24

駅近くで、バス起点が目の前(斜め前)で兎に角便利。コンビニも斜め前。駅隣接の観光案内所は広めで綺麗で、愛媛28号?とかいう愛媛のみかんを、近くの生協で安く買えると教えてくれました。
ホテルの大?浴場は、心地好い香りで空いていて良かった。ホテルなのに和室があり、広くて寛げました。フロントも親切で良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年02月13日 03:55:31

当館にてゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、安堵致しました。

中浴場でも旅のお疲れを癒して頂けたご様子が伺えましたので、嬉しく思います。

当館はJR今治駅前の立地に御座いますので、公共交通機関をご利用のお客様など便利にご利用頂いております。

愛媛はいろいろな種類のミカンが御座います。
産直市場などでも、お買い求めいただけます。

また今治へお越し下さいませ。
ぜひ当館のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月21日 11:18:10

フロント前にあるアメニティ使い放題○
今治に行く時は毎回利用しています。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年01月30日 02:53:15

いつもいつも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

2階フロント前の貸出し用品棚には、お客様が自由に選んで頂けますように、いろいろなアメニティをご用意致しております。

お部屋着、歯ブラシ、髭剃り、ブラシ、シャンプーリンス等々、多くの種類のものが御座います。

ご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

アメニティでこんなものがあったらなとのご意見が御座います時には、フロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。

【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

ジプシーくんさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2023年01月13日 16:29:26

今治駅前で立地は良いですね。無料朝食は品数が多くて満足です。欲を言えば、おかずが温かければ良いのですが…。全て冷たかったので。
大浴場はダメです。排水が悪く詰まっていて洗い場に溜まっていました。扉を閉めたら隙間風が入り込み浴室内が寒い。逆に扉を開けると風は入ってこないんです。
利用させていただきありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年01月19日 06:52:52

当館は、JR今治駅前に立地し、公共交通機関をご利用のお客様に便利にご宿泊頂いております。

また、無料のご朝食サービスにお褒めのお言葉と、ご指摘を頂きまして有難う御座います。
改善出来ますよう、取り組んで参ります。

男性浴場の件、ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。
清掃を徹底し、皆様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

これに懲りませず、次回今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月07日 11:17:55

しまなみ海道をレンタサイクルで走った後に宿泊しました。
駅に近く便利です。
外見は古いけど中は新しい建物。
お酒のウェルカムドリンクが、インターネットカフェのマシーンみたいでびっくりしました。
間隔をあけて泊まれそうなくらい空いてましたが、向かいのキャビンに後から他の方が入られました。
しきりがあっても音が響くし、人が動くと気になるから、できれは離して欲しかったです。
静かな方で助かりました。
エアコンの調整ができないのは残念。
共用トイレは、ドアの前でスリッパを脱ぐやや使いにくい仕様。
風呂は、湯の底にゴミがけっこう落ちていて残念でした。
朝食は、特別なものはないもののおいしかったです。
鯛めし食べたかったです。
スタッフの方々の対応は好印象でした。
残念なところはありましたが、くつろげました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年01月11日 07:21:42

ご滞在中、お寛ぎ頂けたようで、安堵致しました。
2階フロント横の無料ドリンクコーナーには、アルコール・ソフトドリンク、スープ類、コーヒーと取り揃えております。この無料サービスは皆様にご好評頂いております。

キャビンのエアコンは一括で温度設定致しております。温度調整ご希望の場合は、フロントまでお声掛け下さいませ。

男性浴場に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。清掃を徹底し、お客様に快適にご利用頂けるよう努力致します。

無料の朝食サービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。朝食スタッフが早朝から準備致しております。

これからも、皆様に喜んで頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】プライベートキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
【【男性専用】禁煙プライベートキャビン】

のんきになさん [60代/女性] 2023年01月02日 17:24:55

和室のあるホテル。駅前で、バスターミナル前で大変便利。アメニティ選択も多彩で、フロントの方が大変親切で、温かくて良かったです。大風呂は、いい香りがしました。観光協会もコンビニも、バスターミナル横なので、何かと助かりました。駅には、イートインの焼き立てパン屋さん在り。1,2分圏内に全て在り。10分程の歩けば、大きなコープがあるので、愛媛28号(紅マドンナ)が、格安で買えますよ。今治駅前大変便利です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年01月03日 09:51:01

ご滞在中、お寛ぎ頂けたようで、嬉しく存じます。
浴場をご利用頂き、旅の疲れを癒して頂けたでしょうか。入浴剤も日替わりで入れさせて頂いております。お喜び頂き、大変嬉しく存じます。

駅構内には、パン屋、コンビニエンスストア等があり、便利にご利用頂けます。

また、周辺の移動にはレンタサイクルも無料で貸出し可能で御座います。是非、ご利用下さいませ。

【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

投稿者さん 2023年01月01日 17:18:05

建物の年代にすればクロスの交換などで部屋は清潔です。コンセントが少なくてびっくりしましたがデスクの引き出しに延長コードが用意されています。朝食の評判が良かったので楽しみにしていましたが点数を付けさせていただくとすれば70点でしょうか。席数に比べてトースターが1台は少な過ぎでは。残念でしたがパンを焼くのはあきらめました。
駐輪場が少し判りにくいです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年01月03日 09:33:13

お部屋の改装もさせて頂き、お客様に気持ち良く、快適にお過ごし頂けますよう、努力致しております。

2階、フロント横の無料アメニティコーナーには延長コード以外にも色々ご用意致しております。ご自由にご利用下さいませ。

朝食会場の設備に関しましては、今後検討させて頂きます。ご指摘頂きまして、有難う御座いました。

これからも、皆様に喜んで頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

【○喫煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2022年12月13日 20:39:26

朝食はバイキングスタイルで十分な種類があり、おいしかったです。
自転車(ママチャリ)をお借りでき、助かりました。スタッフの方の対応はとても良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年12月15日 07:27:19

無料朝食サービスにご満足頂けましたので、大変嬉しく思います。
早朝カレー(平日のみAM6:00~)も、好評で御座います。

レンタサイクルご利用の方も多くいらっしゃいます。
市内観光用などに使って頂けるママチャリは、台数に限りが御座います。
予約不可です。ご了承くださいませ。

【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

マロとみーくんさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マロとみーくんさん [50代/男性] 2022年12月13日 20:37:35

1名で宿泊。JR今治駅の近くで、便利な立地です。
ウエルカムドリンク&平日限定『お夜食』無料サービスがありがたかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年12月15日 07:16:59

ウェルカムドリンクサービス、お夜食サービス、にご満足頂けましたので、大変嬉しく存じます。
アルコール・ソフトドリンクが選べるサーバーを設置致しております。
お夜食の鯛めしは好評で、早めに終了することもよく御座います。

投稿者さん 2022年12月02日 18:28:11

この度はお世話になり有難うございました。
スタッフの方々の対応も良く、のんびりと過ごすことが出来ました。

今治は帰省や観光でよく宿泊することが多いのですが、最近は駅近で宿泊するようにしたので今回が初めての利用でした。ウェルカムドリンクのサービスや夜食などのサービスが充実していたのでまた宿泊したいホテルの一つだと思います。朝食も一通りのものがあり良かったと思います。ただ夜食で地元の鯛めしなどがあったので朝食の味噌汁が麦みそと勝手に期待していた分個人的に残念でした。

また利用したいと思っておりますので、その際には宜しくお願い致します!

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年12月03日 08:24:33

のんびりとお過ごし頂けたご様子で、安堵致しました。

お褒めのご感想をたくさんお寄せ頂き、大変有難く感謝申し上げます。

当館ではお客様にご満足頂けるサービスの提供に、努力を重ねております。
ウェルカムドリンクサービス、お夜食サービスなど、お客様にお喜び頂けますようにご提供致しております。
ご滞在中、お気づきの事など御座います時には、フロントまでお声掛け下さいませ。

朝食のお味噌汁のお味噌は、米みそで御座いました。
麦みそのご提供を検討致したいと思います。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月27日 11:18:46

いつもながらとても快適に過ごせました!
一つだけあるなら、エアコンの設定がが制限されておりこまめな温度調整が宿泊者に出来ないのが残念ですね!寝汗かきました!

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月29日 07:42:34

エアコンの件、ご不便をお掛け致しました。
ご利用頂きましたお部屋は、シングル室で、空調が一括管理となっております。
暖房・冷房の切り替えは、お部屋では不可で御座います。
温度調節は、リモコンで操作可能です。

ダブル室は、個別の空調が設置致しております。
暖房・冷房の切り替えが自由に出来ます。

顧客様のご意見は大変貴重で御座います。感謝申し上げます。
ご滞在中にお気づきの事など御座います時には、フロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!無料朝食付き♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出し品多数

投稿者さん 2022年11月20日 09:08:34

朝食会場が寒かった。
いろいろな物が用意してあり、助かった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月22日 08:18:47

朝食会場の空調の件、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳御座いません。空調の調整を行いますので、朝食スタッフ、または、フロントスタッフにお声がけ頂けたらと存じます。

アメニティーコーナーをお喜び頂き、大変有難く存じます。その他、ご要望が御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

これからも、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。お待ち致しております。

【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

桃子と将平さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

桃子と将平さん [60代/女性] 2022年11月18日 23:02:25

部屋にポットしかなく、湯飲みは紙コップ・お茶などのドリンク・アメニティなどは、全て狭いフロント前にある。
それぞれがいくつもの引き出し式ボックスに入つていて、わかりづらい。

お風呂に行ったらお湯が足首までしかなく、追湯したが溜まるまでかなりかかり、浴槽に寝てやっと全身浸かれた。
フロントに「ホテルのせいではないだろうが、こんなこと初めて見た。誰かお湯を抜いたのかな? 7分目までやっと溜ったが。」と言った。
寝る前にもう一度お風呂に入りに行ったら、再度足首くらいにまでなっていて、「やっぱり浴槽がおかしい。」と言ったら、「漏れているのかもしれません。」
分かっていて直さずそのまま営業する??
莫大なお金がかかるのかもしれないが、そのままというのはあり得ない。
男湯は朝も入れるのに、女湯は朝は無しで、シャワーに行ったらお湯を抜いてあった。
どうして女湯は朝、湯を抜いてあるのか?

朝食はお盆に仕訳トレーをのせるのではなく、お盆そのものが無いので、トレーやごはん・味噌汁など、器ごとに籍に何度も運ぶことになる。

駅からすぐで立地は良いが、ソフト面が極めて残念。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月22日 08:45:19

ご滞在中、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。

フロント横のアメニティーコーナーは、種類ごとに分けて並べさせて頂いております。BOXごとにラベルを貼り、お客様に分かりやすいよう、心掛けております。お客様が、わかりづらいと仰られたこと、大変心苦しく存じます。

また、女性浴場の件、大変申し訳御座いません。浴場の栓が緩んでいた為、お湯が徐々に抜けておりました。今後、このような事が起きないよう、排水口の清掃を行い、改善に努めて参ります。

朝食に関しましても、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。お盆のご用意も致しておりますので、必要な時はお声がけ下さいませ。

スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月18日 17:53:21

総合的にとても満足しています。
また今治に泊まる時は泊まりたいです!

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月21日 07:39:00

「総合的にご満足」のご感想を頂きましたこと、大変有難く感謝申し上げます。

当館ではお客様にご満足頂けるサービスの向上に、邁進致しております。
ウェルカムドリンクサービス(アルコール・ソフトドリンク)、お夜食サービス(平日限定)、無料貸出し用品コーナーなどをご用意致しております。

お客様のお声を反映できますように、ご滞在中お気づきの事など御座います時には、フロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。

【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

チッチ0904さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2022年11月12日 12:18:01

ウエルカムドリンクバーが最高でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月13日 08:27:00

ウェルカムドリンクサービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
アルコールー・ソフトドリンク・サワーなど、お好みのドリンクが選んで頂けるサーバーを設置致しております。
アルコールが飲める!と、喜ばれるお客様もいらっしゃいます。

お夜食サービス(鯛めし・たこ飯)も好評で御座います。

当館では、お客様にご満足頂けるサービスのご提供ができますよう、日々努力を重ねております。
お気付きの事など御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆当館人気NO1☆【当日限定プラン】無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

masa.kawaさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

masa.kawaさん [40代/男性] 2022年10月28日 17:51:56

自転車旅での宿泊、いつも重視してるのは大浴場、コインランドリー、自転車の保管場所。小さな浴場、古い洗濯機と少し残念なとこもありますが、無料ドリンクや自転車の部屋への持ち込みなどプラスが多く大変満足です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月03日 03:52:16

自転車の旅、お疲れ様で御座います。
「プラスが多く大変満足」のご感想、大変有難く嬉しく感謝申し上げます。

ロードバイクでお越しの方には、洋室ご利用の場合のみお部屋持ち込みをご案内致しております。

当館では、ウェルカムドリンクサービス(アルコール・ソフトドリンク)、ホットコーヒーやスープコーナーなど、ドリンク類を充実致しております。

日頃より、お客様にご満足頂けるサービスのご提供ができますようにと、努力を重ねております。

投稿者さん 2022年10月21日 19:28:34

今治の駅の眼の前で便利。スタッフの対応も大変親切。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月23日 07:52:32

当館は、JR今治駅前の立地に御座いますので、公共交通機関ご利用の方にも便利にご利用頂いております。

また、ご来館頂きましたお客様にご満足頂けるサービスのご提供ができますよう、日々努力を重ねております。
ウェルカムドリンクサービス(アルコール・ソフトドリンク)、ご好評頂いておりますお夜食サービス(鯛めし・たこ飯)などをご準備致しております。

ご滞在中に、お気づきの事など御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

秋旅【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付★無料朝食付♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出品多数