lolo4437さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

lolo4437さん [40代/女性] 2015年03月29日 00:52:39

駅から近くてとてもよかった。スタッフの方も親切でした。

2015年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年03月29日 07:19:44

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またスタッフの対応にお褒めの言葉、感謝致します。
当ホテルは今治駅から徒歩1分の距離に御座います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

レンタル枕始めました。

【 感謝 】 無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!WI-FI完備!充実した無料サービス!
【※禁煙ツインルーム13平米~19平米/無線・有線LAN接続】

こまきん0204さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

こまきん0204さん [40代/女性] 2015年02月14日 22:08:36

シーズンオフの平日宿泊だったので、女性のお風呂がお休みの日に当たってしまったのですが、快く沸かしてくださり、子連れだったので助かりました。WIーFIも使えて便利でした。
朝食はバイキングで子供も満足でした。

2015年01月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年02月15日 08:08:24

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
2階女性風呂をご利用頂き、貴重なご意見をお聞き出来た事は、当ホテルと致しましても良き励みになります。
また、WI-FIも快適にお使い頂けた御様子で安心致しました。
朝食は、スタッフが真心を込めてご提供しております。
お褒めの言葉を頂き、誠に有難う御座いました。
次回の御利用も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

投稿者さん 2015年02月03日 02:27:40

チェックインの決済にて、Amexカードを渡して端末に通すも何故かエラー。
「当ホテルではこのカードは使用できません」と言われ、仕方なく別のカードで決済。
部屋に着いて念のため楽天トラベルのページを確認。そこには何と「Amex対応」の表示が。
フロントに電話して一体どういうことなのか聞いてみたところ…

「Amexは使えるものと使えないものがあるのです。お客様のカードは端末でエラーが出たので使えないものです」

へ?へぇ~、Amexって面白いカードなんだね!とゴールドデスクに電話。
デスクの人ビックリした様子で「大至急ホテルに確認いたします!!」

・・・

結局はフロントの担当者が端末の操作方法を間違えてた(知らなかった)そうで。
デスクの人からカード端末の操作指導受けててこちらも思わず苦笑い。

本当にありがとうございました。

2015年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年02月03日 08:09:00

またクレジットカードの件につきましては、ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳御座いません。
何回か機械に通してみましたが、お客様のカードでは認識できず、別のカードをご用意して頂いたのでそちらで処理させて頂きました。
お客様のお陰で、お待たせせず処理が完了出来ました。有難う御座いました。
ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

ビジネスのお客様に絶大な人気です♪クオカード1000円付/嬉しい無料朝食付きプラン

投稿者さん 2015年01月23日 16:44:03

周辺に同程度の評価、宿泊料のホテルが幾つかあります。
こちらはサービスの朝食と大浴場の有無で選びました。
残念ながら大浴場は利用できませんでしたが、朝食は十分満足
できるもので、その他サービスも上々と感じました。

2015年01月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年01月23日 19:53:50

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
朝食、サービスにお褒めの言葉を頂き、感謝致します。
次回お越しの際にも是非、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用下さいませ。
ご投稿、有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

『 感謝 』 おかげ様でリニューアル1周年♪♪地元のお母さんが作るあったか手作り無料朝食付プラン

投稿者さん 2015年01月13日 14:37:25

畳が傷んでいたので、畳をもう替えた方が良いと思いました。

2015年01月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年01月14日 07:49:35

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
ご指摘の件ですが、早急に検討させて頂きます。
ご意見有難う御座いました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

◇◆高橋英樹&真麻一押し♪ファミリー&カップルなかよしぷらん☆ 無 料 朝 食 付 ◇◆

投稿者さん 2014年11月18日 07:36:39

駅に近く、フロントの対応も気持ちよく、部屋も清潔で、大きくはないけどお風呂もゆったり入れて、朝食も手作り感が良く、大変満足しました。ありがとうございました。

2014年11月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年11月19日 09:04:26

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。
数々のお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
今後の励みになりました。有り難う御座います。
次回お越しの際には、またクラウンヒルズ今治をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げてあります。

投稿者さん 2014年10月28日 10:08:51

サイクリングしまなみに出るために前泊しました。
受付の方がとても親切で来て良かったと思いました。
朝ごはんも、大会に合わせ通常より早く準備してくださって、助かりました。

2014年10月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月29日 03:50:34

サイクリング大会はお天気にも恵まれて、瀬戸内の島々の景色とともに楽しまれたことと思います。
朝食の準備も通常より1時間早くオープンさせて頂き、喜んで頂けましたので大変嬉しく思います。
またの機会に四国今治へ来られます時には、当館を是非ご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

平成26年10月25・26日【サイクリングしまなみ】限定プラン☆無料特典満載♪♪
【※禁煙 セミダブル 有線LAN接続】

投稿者さん 2014年09月03日 22:50:24

駅前にあり便利で、女性スタッフの方の対応もてきぱきと
良かったです。
部屋は清潔感があり、快適に過ごすことができました。
但し、旧式のエアコン?のため、風きり音が気になり
ましたが。。。
また、朝食も美味しくいただくことができましたが、
個人的には、ゼリーより、フルーツとヨーグルトがあっても
良かったかと?

ありがとうございました。また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月05日 02:46:13

快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。エアコンの音はすぐに点検作業を致しております。フィルター掃除も念入りに行いました。
朝食無料サービスも多くのメニューが提供できるよう毎日メニューを考え、またお客様のご希望に沿うことが出来ますよう努力致しております。
次に当館ご利用の際には、また来て良かったと思って頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き有り難う御座います。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

『 感謝 』 おかげ様でリニューアル1周年♪♪地元のお母さんが作る手作り無料朝食付プラン
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

つよ4444さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

つよ4444さん [30代/男性] 2014年08月06日 11:10:41

おんまく花火見るために、宿泊しました。祭りと言うことで、駐車場は一杯でした。残念なことに、部屋にはいると、エアコンが壊れてました。フロントに連絡したところ、すぐに違う部屋を案内してくれ、対応は良かったと思います。朝食のバイキングは、美味しく頂けました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年08月08日 00:51:17

エアコンの件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。直ぐに業者に連絡し修繕致しております。
朝食サービスではご満足頂けたご様子が伺えましたので安堵致しました。
これからもお客様にご満足頂けるサービス提供が出来ますことを常に考え、努力することをお約束致します。
またの機会に当館を選んで頂けますようお願い申し上げます。

おんまく開催!8月2日・3日限定プラン登場!無料特典付
【※禁煙 ゆったり広々 ダブルベット 有線LAN接続】

投稿者さん 2014年06月29日 10:40:06

朝食がよかった。塩やきそばなど手作りでありおいしかった。個人的に満足でした。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月01日 02:27:44

当館人気の朝食サービスをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂戴し、これからもお客様にいろいろなメニューのご提供ができますよう朝食スタッフ一同パワーアップして精進して参ります。
次回も当館にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【※禁煙 ツインルーム 13平米~19平米 有線LAN接続】

もうずさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

もうずさん [30代/女性] 2014年06月16日 01:51:01

夜遅くのチェックインで駐車場が分からなかったのですが、フロントの男性職員さんの丁寧な説明で助かりました。
色々なビジネスホテルに泊まりますが、こちらの寝具が快適で気持ち良くいつまでも寝ておきたい気分でした。
朝食も家庭の味で本当に美味しかったです。色々と食べちゃいました。

四国へはお遍路で参ります。
四国の至る所にBBHグループのホテルがあることを期待します。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月17日 19:10:55

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様に快適な睡眠をご提供出来るようにこだわりのあるマットレスを各お部屋に設置致しております。
また、朝食に関しましては元気にご出発して頂くようにスタッフが真心を込めてご提供しております。
ご満足して頂いたようで感謝致します。
四国には、松山市と新居浜市にグループホテルが御座います。
またお立ち寄りの際には、グループホテルを含め当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

『 感謝 』 お陰様でリニューアル1周年♪♪地元のお母さんが作る手作り無料朝食付プラン
【※禁煙 セミダブル 有線LAN接続】

クボタツ0937さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

クボタツ0937さん [50代/男性] 2014年06月03日 17:30:27

出張で2度目の利用でした。
朝食が美味しかったです。
当分、今治への出張がなさそうなので残念です。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月04日 03:36:23

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
朝食サービスのご利用、重ねてお礼申し上げます。お仕事でのお疲れを当館にて、少しでも癒して頂けましたでしょうか。
また今治へのご出張が御座いますときには、是非当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お待ち致しております。
変らぬサービスのご提供が出来ますことをお約束致します。
お忙しい中、ご投稿頂き有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
☆★ビジネスの方に優しいプラン♪いろいろ★☆

【楽天スーパーポイント10倍】楽天ポイントが10倍に!ポイントがたまる!大人気プラン♪無料朝食付き
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

くきまなさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

くきまなさん [30代/女性] 2014年05月05日 22:50:23

駐車場に止められたのは良かったです。
お風呂は平日だったので男性用の大浴場しかなく、女性用も平日に欲しかったです。
あと、お部屋が男性浴場の前だったので、結構声が聞こえてきました。

晩御飯のオススメを聞いたら、近くの鳥料理のお店を紹介していただきましたら、少し並びましたが凄く美味しかったです。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月06日 08:21:48

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
女性浴場の平日ご利用の件、今後のサービス向上のご意見として検討させて頂きます。
今治名物焼き鳥をご堪能頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また今治にお越しの際には、当館を選んで頂きますようお願い申し上げます。
ご投稿有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
~B級ご当地グルメ・今治焼豚玉子飯も美味♪~

【高橋英樹&真麻一押し♪♪♪ファミリープラン♪】 嬉しい無料朝食付★
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

ma~2~さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ma~2~さん [40代/男性] 2014年05月02日 11:33:31

出張で利用いたしました。お陰様でゆっくりできました。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月06日 07:26:18

お仕事でのお疲れを当館で癒して頂くことができたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
館内、お部屋などでご不自由な点は御座いませんでしたでしょうか。
次回も当館をご利用頂きますことを、心よりお願い申し上げます。

☆ご利用者も満足♪無料マッサージチェアー☆

『 感謝 』 お陰様でリニューアル1周年♪♪地元のお母さんが作る朝食付プラン

投稿者さん 2014年04月11日 21:38:47

対応がすごい良かったです!

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月12日 01:46:59

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
お仕事でお疲れになったお身体を、当館で少しでも癒して頂けましたでしょうか。
お褒め頂きましたお言葉を糧に、これからもお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し努力致します。
次回も当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
~桜の季節☆レンタサイクルで市内散策を~

【※禁煙 ゆったり広々 ダブルベット 有線LAN接続】

Justeさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2014年04月10日 20:05:24

立地もよくお風呂も中浴場があってのんびり入浴することができました。朝食付きでこの価格なら満足です。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月12日 01:24:30

中浴場のご利用でのんびりされたご様子が伺えましたので安堵致しました。
これからも朝食サービスなどお客様にご満足して頂けるサービス提供ができますよう、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有り難う御座いました。

☆高稼働中!マッサージチェアーでリラックス☆

投稿者さん 2014年04月04日 16:15:20

JR今治駅に近く便利が良かった。

2014年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月07日 23:56:08

「便利が良い」のお言葉は、多くのお客様よりご感想を頂戴致しております。お仕事やご旅行などの拠点としては、当館はとても便利かと存じます。当館自慢の無料朝食サービスをご利用頂き、ご出発下さいませ。
是非次回もホテルクラウンヒルズ今治をご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
~ビジネスでの連泊に☆お得な連割プラン~

【楽天スーパーポイント10倍】大人気プラン♪
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

N_Terryさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

N_Terryさん [50代/男性] 2014年01月26日 15:50:46

私はホテルクラウンヒルズ今治に変わってから、今治出張の際、駅前ではいつも利用しています。
 仕事関係で色々な企業や機関の方々と10数年以上前から今治には出張でよく来ており、他のメンバーはみんな違うホテルに泊まっていました。費用の割にはサービスも朝食もよく私のお気に入りなので、関係者に勧めたところ、他のメンバーからは今までのホテルより良かったと好評で、私も嬉しい気分です。
 車で来る際の駐車場問題だけが少し難ありかと思います。何とか無料で駐車できますが。

2013年11月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年01月28日 07:46:14

沢山の嬉しいお言葉、重ねて有り難う御座います。
当館は、まもなくリニューアルオープン1周年を迎えます。お客様にご愛顧いただき、支えていただいての1年で御座いました。駐車場の件ではご不便をお掛け致しますことは、大変心苦しく思っております。
これからも温かいお心でホテルクラウンヒルズ今治を見守って頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【連割】 2泊以上deお得na連泊ぷらん♪ 朝食バイキング付で安心♪サータ社仕様マットレス導入

投稿者さん 2013年12月24日 17:02:39

全体的に非常に快適でした。特に、手作り感のある朝ご飯は値段以上のものがあります。また利用したいと思います。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年12月25日 00:35:32

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎ頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。無料サービスの朝食は、ご利用頂きました多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。早速朝食スタッフに伝えさせて頂きます。
是非次回もホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治
~無料コーヒーサービスでホッと一息♪~

【特別企画】客室ベッドリニューアルプラン~朝食付~

投稿者さん 2013年12月03日 23:25:28

この値段で、狭いですがお風呂もあり、朝食もついて満足です。
フロントの女性が気持ちのいい接客でした。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年12月05日 03:27:27

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでお寛ぎ頂けたご様子が伺えましたこと、大変嬉しく存じます。
日頃より接客サービスは、お客様に分かり易いご案内が出来ますことを心掛けております。
次回も今治にお越しの際には、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きますようお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
~ファミリープランでゆとりチェックアウト~

【特別企画】客室ベッドリニューアルプラン~朝食付~