@forzavskさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

@forzavskさん [40代/男性] 2024年04月19日 15:54:56

駅前1分と立地は最高でした。
朝食も充実していて、満足です。

【事前カード決済限定】★★前日迄キャンセル料無料★★オンライン決済で簡単スムーズチェックイン!!
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

しょうたろう9140さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しょうたろう9140さん [30代/男性] 2023年05月30日 18:39:44

急な所用が発生し、バタバタと予約。遅めの到着時間で登録したのに15時に到着してしまいましたが、快く受入れて下さいました。建物の年季の割には手入れがしっかりされているという印象です。
ただ、部屋風呂の照明器具に蜘蛛の巣がはっていたのは…驚きでした。
それ以外、他の方の口コミにもある通り、朝食もお夜食も美味しく頂き、フロント横のアメニティも充実しており、総じて満足のステイでした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年06月03日 21:46:33

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。

無料のご朝食サービス、平日限定のお夜食サービスをご利用頂き、ご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。

ご滞在中、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いません。
お部屋の清掃を徹底するとともに、最終確認を確実に行います。

これに懲りませず、次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【トリプルルーム【23平米】大人1~3名様/朝食付】

hany5209さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hany5209さん [50代/女性] 2023年04月02日 15:36:10

3人だったので和室に泊まりました。
隣の部屋も家族なのでしょうか?遅くまで大騒ぎでした。
私たちは次の日、朝早いので早く寝たかったのですがいつになっても収まらないので、フロントに電話して伝えたところ、しばらくして収まりました。助かりました。
ウェルカムドリンク・朝食・中浴場・夜食・選べる枕とサービスが沢山有ります。
金額も安いので、お得感も有ります。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年04月03日 07:46:15

ご滞在中、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳御座いませんでした。
深夜の騒音に関しまして、ご宿泊のお客様に注意喚起すると共に、スタッフ間での情報共有を行い改善して参ります。

スタッフ一同お待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【さき楽28】28日前予約がお得★加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪無料貸出し品も多数♪
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

なますて4219さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

なますて4219さん [50代/女性] 2023年02月14日 09:38:04

2月11日土曜日に宿泊しました。翌日が愛媛マラソンということもあり、今治周辺のホテルまでもいっぱいで、こちらのホテルも喫煙しか予約できなかったのですが、チェックインのときに禁煙に変更してもらえました。女性中浴場が清潔感があり快適でした。お部屋のベッドが、私にはすこしやわらかすぎて、広さはあったのですが、ちょっとマイナスポイントでした。朝食も手作りっぽいおかずが多くて、おいしかったです。立地がよくて、便利でした。おいしいお店情報は、駅の観光協会でいろいろ教えてもらえますよ^ー^

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年02月16日 06:49:23

当日、禁煙室の空室が御座いましたので、ご変更させて頂きました。

女性浴場をご利用頂き、お寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。日替わりで入浴剤を入れさせて頂いております。

朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し、有難う御座います。このような温かいお言葉は、今後の業務の励みになります。

これからも、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

次回今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

愛媛はヒメ旅★レディース限定★(アロマエッセ3点セットプレゼント)加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

ジプシーくんさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2023年01月13日 16:29:26

今治駅前で立地は良いですね。無料朝食は品数が多くて満足です。欲を言えば、おかずが温かければ良いのですが…。全て冷たかったので。
大浴場はダメです。排水が悪く詰まっていて洗い場に溜まっていました。扉を閉めたら隙間風が入り込み浴室内が寒い。逆に扉を開けると風は入ってこないんです。
利用させていただきありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年01月19日 06:52:52

当館は、JR今治駅前に立地し、公共交通機関をご利用のお客様に便利にご宿泊頂いております。

また、無料のご朝食サービスにお褒めのお言葉と、ご指摘を頂きまして有難う御座います。
改善出来ますよう、取り組んで参ります。

男性浴場の件、ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。
清掃を徹底し、皆様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

これに懲りませず、次回今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月01日 17:18:05

建物の年代にすればクロスの交換などで部屋は清潔です。コンセントが少なくてびっくりしましたがデスクの引き出しに延長コードが用意されています。朝食の評判が良かったので楽しみにしていましたが点数を付けさせていただくとすれば70点でしょうか。席数に比べてトースターが1台は少な過ぎでは。残念でしたがパンを焼くのはあきらめました。
駐輪場が少し判りにくいです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年01月03日 09:33:13

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

お部屋の改装もさせて頂き、お客様に気持ち良く、快適にお過ごし頂けますよう、努力致しております。

2階、フロント横の無料アメニティコーナーには延長コード以外にも色々ご用意致しております。ご自由にご利用下さいませ。

朝食会場の設備に関しましては、今後検討させて頂きます。ご指摘頂きまして、有難う御座いました。

これからも、皆様に喜んで頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

次回、今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【○喫煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2022年10月21日 19:28:34

今治の駅の眼の前で便利。スタッフの対応も大変親切。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月23日 07:52:32

当館は、JR今治駅前の立地に御座いますので、公共交通機関ご利用の方にも便利にご利用頂いております。

また、ご来館頂きましたお客様にご満足頂けるサービスのご提供ができますよう、日々努力を重ねております。
ウェルカムドリンクサービス(アルコール・ソフトドリンク)、ご好評頂いておりますお夜食サービス(鯛めし・たこ飯)などをご準備致しております。

ご滞在中に、お気づきの事など御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

秋旅【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付★無料朝食付♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出品多数
【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2022年08月16日 11:43:41

喫煙室だったので臭いが残念
レンタル自転車が無料だったので良かったです

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月17日 07:40:09

ご予約頂きましたお部屋は、喫煙セミダブル室で御座いました。
臭いの件、大変心苦しく存じます。
当日は、禁煙室に空室が御座いましたので、お申し出頂ければ変更は可能で御座いました。

レンタサイクルのご利用、有り難う御座いました。
当館のレンタサイクルは、空きが御座いますときにはフロントで鍵をお渡し致しております。
予約不可で御座います。
市内観光など、多くの方に便利にご利用頂いております。

当館では、お客様にご満足頂けるサービスのご提供に、日々努力を重ねております。
ご滞在中にお困りのことなど御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【直前割】直前でのご予約だからとってもお得!無料朝食付♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【○喫煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2022年08月13日 11:21:55

11平米なので狭いかと思いきや、スーツケースを広げるのに十分な広さがあり、快適でした。建物は古さがあり、カーペットにシミがあったりしますが、入念について清掃されているので問題はありません。
朝食は6:30からと書かれていましたが、準備出来次第開けてくれていたようで、今回は出立が早かったので助かりました。
ただ、wifiの電波が弱かったのだけが残念でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月15日 07:04:04

ご利用頂きましたお部屋は、高層階のDXシングル室で御座います。
快適にお過ごし頂けたご様子、ご満足頂けましたので、大変嬉しく存じます。

朝食サービスは、6:30からで御座いますが、ご出発の早いお客様には「朝カレー」を6:00からご用意致しております。
順次お料理の出来上がりごとに、お召し上がりいただけます。
朝食スタッフが毎日献立を考えて、心を込めてご準備致しております。

Wi-Fiの件、大変心苦しく存じます。改善出来ますように努力致します。

当館では、お客様にご満足頂けるサービスのご提供ができますよう、日々努力を重ねております。
こんなサービスがあったらなとのご意見が御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】【ポイント20倍】入浴剤詰め合わせプレゼント!加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪
【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2022年06月17日 23:54:54

ベット近くにコンセントが無い。
不満はそのくらい。
アメニティが豊富。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 07:43:55

コンセントの件、大変心苦しく存じます。
各お部屋には延長コードのご準備が御座います。
便利にお使い下さいませ。

アメニティなどの貸出し用品は、2階フロント前の棚にご準備致しております。
選べる枕の貸出しも御座います。低反発まくら、プリンセスまくら、そば殻まくら。
お好みのものを、ご利用下さい。

当館では、お客様にご満足頂けるサービスの提供に、努力を重ねております。
ご滞在中に、お困りのことなど御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】【ポイント10倍】入浴剤詰め合わせプレゼント!加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪

投稿者さん 2022年05月24日 18:43:00

立地と朝食付きの点に大変満足しました。朝食をしっかり食べたい方にはおススメです。
駐車場が満車で止めれなかったので提携している駐車場があれば申し分ないかと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月25日 06:39:30

お褒めのご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

当館はJR今治駅前で、公共交通機関ご利用の方にも便利な立地で御座います。

無料朝食バイキングにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
早朝より調理スタッフが毎日メニューを考えて準備を致しております。

お車でのご到着で、当館専用駐車場(無料)をご利用頂けず、申し訳御座いませんでした。
専用駐車場が満車の場合は、近隣有料駐車場のご案内を致しております。

当館では、お客様にご満足頂けますようにと、いろいろなサービスをご準備致しております。
ウェルカムドリンクサービス(アルコール・ソフトドリンク)や、お夜食サービス(平日のみ)の「鯛めし」「たこ飯」も、好評で御座います。

【○喫煙 ツインルーム【13平米~19平米】】

けっつぅ。さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

けっつぅ。さん [30代/女性] 2020年11月07日 09:45:39

しまなみ海道をロードバイクで走る為に利用しました。朝早くに着いたのですが、10時過ぎから駐車場利用させていただきました。有り難かったです。
夕方チェックインの際も非常に対応がよかったです。アメニティで特に有り難かったのが身体を洗うスポンジがあったことです。洗う用のタオルを持ってきてなかったので助かりました。
お部屋は、中に自転車を置くくらいのスペースはありました。
女性浴室は狭くこじんまりしてましたが、人もあまりいなく、ゆっくり入浴出来ました。
朝食はサービスながらそれなりに品数もあり、トースターもあったので温めていただきました。7時過ぎにチェックアウトしましたがその際の対応もよかったです。
またしまなみ海道走る時は利用したいと思います。ありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月10日 07:48:44

お褒めのご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
しまなみ海道サイクリング、お疲れ様で御座います。
疲れたお身体を、浴場ご利用で少しは癒して頂くことが出来ましたでしょうか。
無料朝食サービスのご利用、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は、美味しかったとのご感想もたくさん頂いております。
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの向上に、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。
四季折々のしまなみ海道の風を感じて下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪

投稿者さん 2020年10月22日 23:14:13

フロントの女性は2人とも明るくて丁寧な対応でした。大浴場も綺麗で気に入りました。朝食バイキングは普通のビジネスホテルクラスです。コロナ対策もしっかりされていました。部屋は経年劣化が感じられましたが、清潔にされていました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月25日 07:17:58

お褒めのお言葉、大変有難く感謝申し上げます。
肌寒くなりましたので、お風呂にゆっくりと浸かって身体を癒したいもので御座います。
お部屋と別の男性浴場・女性浴場は、ご利用の方も多くなりました。
無料朝食バイキングのご利用、重ねて御礼申し上げます。
派手さは御座いませんが、スタッフが心を込めて準備を致しております。朝カレーは人気で御座います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月30日 10:23:22

何一つ不満は無いです。
安心して泊まれます。
そして満足してチェックアウトできます。

2020年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月30日 23:00:38

いつもいつも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
大変嬉しいご感想をお寄せ頂きましたこと、感謝申し上げます。
いつもお客様により良いサービスの提供が出来ますことに、スタッフ一同努力致しております。
これからもお客様のお言葉に恥じないよう、努力を続けて参ります。
次のご来館を、心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】楽天ポイントが10倍に!ポイントがたまる!大人気プラン♪無料朝食付き♪【ポイント10倍】
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

夢つむぎさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

夢つむぎさん [60代/女性] 2020年02月17日 19:38:12

2月9日に宿泊しました。お遍路で宿泊しました。日曜限定プランでした。口コミ通りフロントの女性は感じ良く食事をするのにオススメの店を教えてもらいました。美味しかったです。朝食も沢山種類があり良かったです。建物の古いのをがまん出来ればお薦めします。お掃除はわりと出来てました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月18日 00:41:16

お褒めのご感想を頂き、大変有難く感謝申し上げます。
お遍路でお疲れのお身体を、当館にてゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
近隣のお食事処が日曜定休日で、ご案内出来なかったお店も御座いました。
また今治にお越しの際は、是非ご案内させて下さいませ。
これからもお客様に優しくご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、スタッフ一同努力致して参ります。
「造船の街、タオルの街、今治」へ、そして当館へ、またお越し下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【現金特価!】日曜日限定プラン//地元のお母さんが作る無料朝食付き♪WI-FI完備♪無料貸出品充実♪
【※禁煙ツインルーム【13平米~19平米】】

田舎生活者さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

田舎生活者さん [40代/女性] 2019年08月21日 10:52:30

部屋が広い。アメニティが選べる。コーヒー無料。良かったです(*^^*)

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月22日 03:41:54

ご利用頂きましたデラックスシングル室は、リニューアルで増室致しました新しいお部屋で御座います。
このお部屋でゆっくりとお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
2階フロント前のアメニティコーナーは種類豊富にご準備致しております。
無料のコーヒーコーナーには、紅茶・コーンスープなども御座います。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、日々精進致して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数

投稿者さん 2019年05月03日 21:05:05

部屋はとても綺麗でした。
食事は、子供さん達の団体と、一緒だったので、時間を前もって分けて欲しかったです。
お風呂は、3人入ると一杯。部屋のお風呂の方が広く感じました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月04日 04:39:19

朝食は無料サービスで、AM6:30からの会場オープンで御座います。
限られた朝食会場スペースに出来るだけ多くの方にご利用頂けるよう、団体の朝食入場時間を確認致しまして一般のお客様にはご案内致しております。ご出発のお時間もあると思いますが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
小さいながらも男性・女性浴場は、家族風呂のように多くの方にご利用頂いております。
これからもお客様に優しく、ご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、益々精進致して参ります。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ120店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数

もんたびさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

もんたびさん [30代/男性] 2018年09月18日 16:55:57

駅の目の前なので、迷うことがありませんでした。
部屋は、アイロンの焦げ跡があったり、ちょっと古さは否めませんが、
清掃はきちんとされていたので文句ありません。
ロビーにズラッと並んだ、アメニティの選択の幅がすごい多かったのが好印象でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月18日 18:53:43

お部屋のカーペットの件、申し訳御座いません。交換の手配を行ったところで御座います。
アメニティの種類にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に優しく、ご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、精進致して参ります。

ホテルクラウンヒルズ今治 面屋

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ110店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2018年07月22日 10:29:18

中浴場を利用さしてもらったんですが、湯槽のお湯が入れないくらいの熱湯でした、気持ちよく入りたかったです。

2018年07月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年07月22日 17:50:29

再度のご利用、誠に有難う御座います。
また中浴場につきましては、ご不便をおかけしました。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。
ご投稿、有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ110店舗達成記念★夏得無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【○喫煙 ツインルーム【13平米~19平米】】

投稿者さん 2017年10月30日 21:40:50

駅すぐの場所にあり立地は最高です
早くに着いたので、自転車を無料で借りて海まで
散策しました。とても良かったです
風呂も中浴場があり楽でした。脱衣所は
出来れば鍵月のロッカーにした方がセキュリティー上嬉しく思います
朝食もおいしかったです

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月31日 05:07:34

当館にて旅のお疲れを、少しは癒して頂けたましたでしょうか。
脱衣所のロッカーの件、男性浴場の脱衣所に鍵付きの小さなロッカーが御座います。ご案内が出来ず、申し訳御座いませんでした。
朝食サービスにご満足頂けましたこと、嬉しく存じます。
またの機会に、瀬戸内・今治へお越しの際には、当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数♪
【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】