たっちゃん1965さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たっちゃん1965さん [50代/男性] 2023年09月02日 00:36:51

古い建物ですが清潔でした。
スタンダードキャビンと風呂は新しかったので良かった。
アメニティは充実していまたがタオルは部屋にあるタオル2枚だけで追加はできなかったのが残念です。
駅前にある立地で無料駐車場はありがたかったですが狭かった。
受付対応は良かった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月04日 06:51:17

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。

キャビンタイプのお部屋は新しく増設したお部屋で御座います。
スタンダードキャビン、プライベートキャビンの二種類タイプが御座います。
バス、トイレが共用の男性専用のお部屋となっております。

駅前ということで、駐車場に関しましてご迷惑をお掛け致しました。

次回、今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】スタンダードキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
【【男性専用】禁煙スタンダードキャビン】

ジョハリの窓さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2021年07月23日 08:57:38

フロントの方も親切丁寧ですし、駅前でコンビニも近く立地は申し分なしです。部屋も清潔でゆっくりと寛げました。朝食も手作り感があってとても美味しかったです。
 夕食無料キャンペーン中で 冷凍ごはんとおかずを戴きましたが、個人的には朝食のような手作りのもののほうが満足出来たように思えました。
 次回は大浴場も利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年07月24日 07:29:40

いつも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
当館でゆっくりとお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
「旬をすぐに」ブランドの健康夕食付(200円)プランのご利用、重ねて御礼申し上げます。
夕食は冷凍食品では御座いますが、美味しいとのご感想も頂戴致しております。
ご飯はコシヒカリなどの銘柄があり、おかずはお肉やお魚のメニューもいろいろありますので、選べる楽しさも御座います。
ブリーズベイホテルグループのポイントアプリの会員登録でも、期間限定で夕食をご提供いたしております。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ます様に、精進致して参ります。
次のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【朝食・夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!!プラン
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

リッチー7091さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

リッチー7091さん [60代/男性] 2020年11月15日 18:35:43

大浴場が非常に綺麗だった。フロントにいる女性の対応が非常に親切であった。朝食も期待以上であった。朝食時の感染対策をもう少し徹底すると良いと感じた(バイキング料理を取る際に使うために手袋を使用すること等をチェックイン時に説明するとか、朝食時にレストランで注意喚起する人を配置するとかの方策を行うべきだと思う。今治市の他のホテルで同様の対策を実施しているホテルがあった。)

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月22日 04:04:45

お褒めのご感想を頂きましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
当館にお越しのお客様にご安心してお過ごし頂けます様に、丁寧な接客を心掛けております。
お困りの事など御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
無料朝食サービスにもご満足頂けたご様子で、安堵致しました。
コロナウイルス感染拡大予防のため、マスク着用・手袋着用、ソーシャルディスタンスのご案内は、チェックイン時にご案内用のプリントを読み上げて、お客様おひとりおひとりにご協力をお願い致しております。
レストラン入口に手袋をご用意し、レストランのスタッフも着用のお声掛けを致しております。
ご意見を賜り、より一層の注意喚起を心掛けたいと思います。
お客様にご満足頂けるサービスの向上に、これからも努力を重ねて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!無料朝食付き♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出し品多数
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

ケン犬1130さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケン犬1130さん [50代/男性] 2020年10月26日 19:20:31

外観は古さを感じさせましたが、中に入るとカプセル部屋、浴室等とてもきれいで快適に過ごせました。駅からも近く、リーズナブルに泊まれてとても満足出来ました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月29日 06:48:25

当館にてゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
ご利用頂きましたお部屋は、新しく増室致しました男性専用プライベートキャビンで御座いました。
カプセルタイプで、ベッドが上段のタイプと下段のタイプが御座います。
サイクリングでお越しの方にも、便利にご利用頂いております。
ベッド横にはスペースが御座いますので、ロードバイクの持ち込みも可能で御座います。
当館スタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスの向上に努力致しております。
お気づきのことなど御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
また今治にお越しの時には、当館をご利用頂きます様、お願い申し上げます。。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】プライベートキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
【【男性専用】禁煙プライベートキャビン】

投稿者さん 2020年10月22日 23:14:13

フロントの女性は2人とも明るくて丁寧な対応でした。大浴場も綺麗で気に入りました。朝食バイキングは普通のビジネスホテルクラスです。コロナ対策もしっかりされていました。部屋は経年劣化が感じられましたが、清潔にされていました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月25日 07:17:58

お褒めのお言葉、大変有難く感謝申し上げます。
肌寒くなりましたので、お風呂にゆっくりと浸かって身体を癒したいもので御座います。
お部屋と別の男性浴場・女性浴場は、ご利用の方も多くなりました。
無料朝食バイキングのご利用、重ねて御礼申し上げます。
派手さは御座いませんが、スタッフが心を込めて準備を致しております。朝カレーは人気で御座います。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪

投稿者さん 2020年10月05日 17:21:30

大浴場があり、ゆっくり入れました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月07日 06:54:23

当館にてごゆっくりとお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
これからの季節は、お風呂にゆっくりと浸かって身体を温めたいもので御座います。
男性浴場、6:00~の朝風呂も是非ご利用下さいませ。

【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

kymbchさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kymbchさん [50代/男性] 2020年10月03日 10:50:47

喜助の湯入浴券付きプランで、ゆっくり入浴することができました。施設はやや古めですが、必要最低限度のものはきちんと揃っており、快適に宿泊することができました。何より駅前の立地条件が良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月05日 03:42:44

【喜助の湯入浴チケット付きプラン】にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
嬉しいご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
当館は、公共交通機関やお車でお越しの方にも分かりやすいJR今治駅前の立地で御座います。
いろいろなサービスも、お客様にご満足頂けます様に努力を致しております。
お気づきのことが御座います時には、スタッフまでお声掛け下さいませ。
またのご予約を、心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

夏温泉【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付★無料朝食付♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出品多数

投稿者さん 2020年05月04日 16:13:32

2F浴場が、リニューアル直後だけあってとても気持ち良かった。
フロントの方の対応も良かったですよ。機会があればまた宿泊します。

2020年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年05月05日 18:58:30

当館にて、お仕事のお疲れをゆっくりと癒して頂くことが伺えましたので、安堵致しました。
浴場ご利用で「気持ち良かった」のご感想、大変嬉しく存じます。
5月1日より、2階男性浴場がリニューアル致しました!!
ご利用時間も、17時~深夜1時と朝6時~9時までと変更致しました。(3階女性浴場は17時~深夜1時まで)
フロントスタッフは、笑顔で丁寧な接客に努めております。お困りのことなど御座います時には、お気軽にお声掛け下さいませ。

【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

mini9865さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2019年08月19日 22:16:13

近所の温泉施設の入浴券付きのプランで2泊しました。夏休みでしたので温泉も混んでいましたが非常に感じの良い施設で楽しめました。また自転車を無料で貸してくれましたのでホテル界隈を散策出来ました。無料の朝食も手作りで非常に良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月21日 01:35:15

当ホテルから歩いて3分ほどの場所に温泉施設があり、大変ご好評を頂いております。
次回お越しの際もまたぜひご利用下さいませ。
ホテルでは無料の自転車をご用意しており、今治市内散策や買い物にご利用頂けます。
その他、気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
これからもお客様に優しく、ご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、精進致して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 面屋

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

夏にさっぱり♪【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付★無料朝食バイキング♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

Ah_sugarさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Ah_sugarさん [40代/女性] 2017年01月20日 14:12:17

2名OKとのことだったので、2名で泊まりました。
大き目のベッドではありましたが、ちょっとお部屋は狭く感じました。
当ホテルの大浴場は満足でした。とても気持ちよかったです。
ビジネスホテルでユニットバスを使いがちですが、大浴場のあるホテルを選ぶべきだと
思いました。今後のホテル選びが変わりそうです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月20日 23:58:16

また中浴場にご満足頂けた事、嬉しく思います。大人3名様くらいでご利用になれる浴場で御座います。
足を伸ばせて入れるとご利用させるお客様も多いです。
次回お越しの際にも、是非ご利用下さい。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】28日前予約がお得★ビジネスマン必見♪無料朝食付プラン♪無料貸出し品も多数あり【さき楽】
【○喫煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

茄子媛さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

茄子媛さん [50代/女性] 2016年10月19日 11:02:50

お風呂は、以前の表示では「休前日など」のようですが、日曜も入れていてくださり、よかったです。毎月のように用があるので、都民ですが、常宿にしています。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月20日 02:14:53

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
浴場をご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
女性浴場もご利用希望の方が多くなって参りましたので、ほぼ毎日ご準備させて頂いております。
お風呂の後には無料マッサージチェアーで疲れたお身体を癒して下さいませ。
これからも当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★…レディース限定プラン…★(アロマエッセ3点セットプレゼント)地元のお母さんが作る無料朝食付き♪
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2016年03月22日 21:42:57

いつも和室を予約しますが、とてもくつろげます。
朝食もとてもおいしく、大変満足しております。

2016年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月23日 08:12:32

再度のご利用、誠に有難う御座います。
またお部屋と朝食にお褒めの言葉、感謝致します。
和室のお部屋は8畳御座います。
大人4名様がご宿泊出来るお部屋で御座います。
旅館のような感覚でご利用下さいませ。
朝食は種類豊富にご用意しております。
しっかり食べて、元気にご出発下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

◇◆高橋英樹&真麻一押し♪ファミリー&カップルなかよしぷらん☆★無料朝食付◇◆
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

投稿者さん 2016年01月13日 20:53:08

食事もおいしく、とても快適でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月14日 19:56:46

また朝食が美味しかったとの事、嬉しく思います。
毎朝、品数多くご用意して御座います。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。

【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

ジョハリの窓さん [50代/男性] 2013年12月26日 22:49:59

JR今治駅前で便利、フロントも丁寧・朝食会場の方も親切 それにおかずの種類も豊富でとても美味しかったです。温泉大浴場で疲れもとれました。今回は提携店3店から夕食を選べるプランを利用し、夕食で伺った「りん」さんの四川麻婆豆腐は絶品であり、旅の良き思い出が一つ増えました。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年12月29日 07:26:01

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館にてお仕事の疲れを少しでも癒して頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
夕食プランご利用での「りん」さんには、お客様のご感想を伝えさせて頂きます。
次回こちらにお越しの際には当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
年末のお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。良いお年をお迎え下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
~2泊以上でお得です♪ 連割プラン~

夕食付ぷらん♪【提携店3店舗から選べる♪チェックイン時間20:00までのお客様限定】
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

TT0913さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

TT0913さん [50代/男性] 2013年05月16日 16:48:05

中浴場は足をのばせて浸かれてよかった。朝食も無料にしては、大変良かったと思います。

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月17日 23:26:09

この度はご利用頂き有り難う御座います。
中浴場も朝食もご満足なされたという事で嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。
お客様がより快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

大好評♪ 無料朝食バイキング6:30~

≪リニューアルOPEN!お試し特価♪≫ 3F中浴場利用&和洋朝食バイキング付 【春得】
【【本館】 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

投稿者さん 2013年04月30日 14:50:38

うっかり伺いそびれてしまいましたが女性限定のアロマエッセセットが部屋にありませんでした。
喫煙→禁煙への変更をお願いして快くOKしていただけたのですが
お部屋の臭いが気になりました。
お布団に落としタバコの痕をみつけてしまい残念でした。
男性ばかりのフロアで23時過ぎまで騒がれてしまい安眠できませんでした。
これらはこちらの申込みプランミスから発生しており、お互い様の部分があります。
今後は間違えないように申し込もうと自戒しております。

フロントの方の対応は素晴らしく
貸出しのシャンプーやGWイベント?の大浴場利用は大変良かったです。
特に朝食はおふくろの味と銘打っているだけあって、
丁寧に手作りされているお惣菜類がどれも大変充実しておりました。
嬉しかったです。

2013年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月01日 18:46:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
アロマエッセセットの件ですがフロントにてお客様に直接お渡ししております。
次回からはフロントの方にお申し付け下さいませ。
お部屋の臭いの件ですが、すぐさまオゾン消臭を致しました。お布団も取り替えさせて頂きました。
この度は度重なるご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳御座いませんでした。
お褒めのお言葉有難う御座いました。
お褒め頂いた点をのばし、これからもスタッフ一同精進して参りたいと思います。
またこちらにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ♪

フロント
♪☆中浴場で広々ゆったりリフレッシュ★♪

【レディース限定】女性の出張応援♪アロマエッセ3点セット&朝食付 貸し出し品も充実

どちらさまですかさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

どちらさまですかさん [70代/男性] 2024年03月12日 20:34:06

受付のスタッフの応対が明るく丁寧親切で大変満足でした。朝食も無料なので期待していませんでしたが、他のホテルの朝食と全く変わりなく、コスパ最高でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月20日 08:00:45

「大変満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は、今後の業務の励みで御座います。
有難う御座います。

無料の朝食サービスにもご満足頂けましたようで幸いです。

これからも、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【4連泊以上限定】3泊目毎清掃!地球にもお財布にも優しいエコプラン♪平日お夜食サービス♪無料朝食付♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

5ゴメスさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

5ゴメスさん [20代/男性] 2024年03月11日 19:49:27

無料のフリードリンクを飲み放題にして欲しい。
大浴場は清潔感があってよかった。
電子レンジの数をふやしてほしかった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月20日 07:55:16

ウェルカムドリンクサービスをご利用頂き、また、ご意見頂き、有難う御座います。
前向きに検討させて頂きます。

電子レンジは、2階と5階自販機コーナー内に設置致しております。
数を増やして欲しいというご意見、有難う御座います。
こちらに関しましても検討させて頂きます。

ご滞在中、男性浴場で疲れを癒して頂けましたでしょうか。

これからも、皆様が気持ち良く、快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月09日 14:27:28

従業員さんの接客すばらしい!!

また今治に来たときは泊まらせて頂きます

ありがとうございました

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月09日 21:37:07

当館の従業員にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、「また今治に来たときは泊まれせて頂きます」とのお言葉、身に余る思いで御座います。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF無料朝食付♪平日限定お夜食サービス♪ウエルカムドリンクサービス♪
【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

たんぴん33333さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たんぴん33333さん [60代/男性] 2024年03月06日 10:11:33

駅前で便利です。建物内は若干古い所も目に付きますが、ビジネスホテルとしては問題ないでしょう。大浴場もありゆっくり入れますが、換気のせいか洗い場が少し寒かったです。朝食はメニュー豊富でよかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月09日 21:12:08

無料のご朝食サービスにご満足頂き、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は、今後の業務の励みで御座います。
有難う御座います。

男性浴場の件、ご迷惑をお掛け致しました。
空調の確認を致します。

これに懲りませず、次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪平日限定お夜食サービス♪ウエルカムドリンクサービス♪