ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月30日 06:51:27

フロントの女性の方々は感じよく好感が持てましたが、男性の方は当方が駐輪した原付バイクの件を話しているにも関わらず(当日駐車場が満車だった為、翌朝の出庫に差し障りがあってはと思い、壁伝いに置き、ハンドルロックも解除しているので邪魔だったら当方の車体に傷がついてもいいので出庫に都合がいい位置に動かして下さいと説明したのですが)、話の途中で遮るように『じゃ、何かあったら部屋に連絡しますので』と面倒臭そうにされたので不安に思っていたら、案の定翌朝、レストランで朝食中にバイクが邪魔で出庫できないから何とかして下さいとお叱りを受けました。(結局はホテルの方が動かしたようですが)
松山市や今治市のビジネスホテルにバイク駐輪する事が多いのですが、この様な対応をされたのは初めてでびっくりしました。
サービスの無料朝食美味しくいただきました。レストランの皆さんも感じよかったです。
ただ、たまたま外国人の家族連れの方が食事されようとしていましたが、料理や飲物の表記が日本語のみだったため、何が入っているのかわからず困っていらっしゃいました。(ポットの給湯ボタンとかトースターの操作ツマミも戸惑ってました)
危うく生タマゴをゆでタマゴと思って割ろうとされていたので思わず声掛けしましたが。
無料サービスとはいえ、外国の方々が宿泊する機会も少なくないでしょうから、せめて簡単な英語表記があれば良いのでは?と思いました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月30日 22:52:01

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またバイクの件、朝食の件ではご不便をお掛けしました。
ホテルクラウンヒルズ今治では、自動車やバイクの移動をお客様ご自身にお願いしております。
ご宿泊の皆様にお願いしている事ですので、何卒ご了承下さい。
また朝食の英語表記につきましては、検討させて頂きます。
ご指摘、有難う御座いました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

\当館人気ナンバー1/◎当日限定プラン◎Wi-Fi完備致しました★嬉しい手作りあったか無料朝食付き♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

akkyXXXさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

akkyXXXさん [40代/男性] 2017年08月23日 12:23:43

ゆっくり休めました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月24日 03:46:10

当館にてゆっくりとお休み頂けたましたこと、大変嬉しく存じます。旅のお疲れを少しは癒して頂けましたご様子、安堵致しました。
お客様にやさしいホテルを目指して、ご満足頂けるサービスのご提供ができますことに日々努力致しております。
またの機会に、当館へお立ち寄り頂きますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

愛媛はヒメ旅★レディース限定★(アロマエッセ3点セットプレゼント)地元のお母さんが作る無料朝食付き♪
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

とが2196さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

とが2196さん [30代/男性] 2017年08月14日 15:47:15

駅とコンビニから近く便利です。設備は古さを感じさせるものの問題ない。エレベーターが1台しかないので注意。また朝食会場も混雑する場合があったが、無料なので十分だった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月14日 20:45:57

またエレベーター、朝食に関しましてはご不便をお掛けしました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーポイント10倍】楽天ポイントが10倍に!ポイントがたまる!大人気プラン♪無料朝食付き♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

井上晃さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

井上晃さん [40代/男性] 2017年08月12日 10:24:44

8月10日から1泊しました。ツインの部屋ですが、狭かったです。
椅子も1つしかなく無理やりツインにしたような感じです。
ただ、狭いながらもきれいな部屋でした。
狭いけど中浴場があり、お風呂はそちらに入りました。
朝食は普通のバイキングで、品数は少なかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月14日 00:07:00

率直なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をと、清掃スタッフが丁寧にお部屋のご準備を致しております。
無料朝食サービスは派手さは御座いませんが、早朝よりスタッフが献立を考えてご提供致しております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供ができますよう、努力致して参ります。
またのご利用を、当館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗達成記念★無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!充実した無料サービス!
【※禁煙ツインルーム13平米~19平米/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2017年08月11日 19:10:46

夫婦で一泊しました。立地も今治駅の目の前で立地抜群でした。アメニティも問題なく、化粧水もフロントでもらうようになっていましたし、枕、シャンプー、ドライヤーも自由に借りてこられました。朝食バイキングも手作り感があり美味しく、和洋食、ジュース、ミルク、コーヒーなども一通り用意してあり充分満足でした。ロビーにはコーヒーサービス・マッサージ機もあり、フロントの方も親切で、夕食に名物の焼き鳥の美味しい店を教えていただきました(近くの飲食店マップも用意してありました。)部屋外のお風呂(中浴場は)は少々小さく少し残念でしたがおおむね満足です。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月12日 04:12:56

当館にご満足頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
貸出し用品も色々ご利用され、朝食サービスにもご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食スタッフが毎日献立を考えて、早朝より準備を致しております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、努力を重ねて参ります。
またの機会のご利用を、当館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【○喫煙 セミダブル/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2017年08月08日 15:42:21

バイクを無料駐車させてもらえてありがたい。
駅前で電車だと便利そうで、繁華街は徒歩圏内ながら食事処や居酒屋などがほぼ21時には閉店していたので食事は早め必須ですね。
部屋はきれいでゆっくりできました。中浴場が朝も入れたらうれしいのですがやむなしです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月10日 04:13:30

当館にてゆっくりとお過ごし頂けたましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足頂けるサービスのご提供ができますよう、当館ならではのサービスも色々ご用意致しております。
浴場の件、サービス向上の検討案とさせて下さい。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

◇◆高橋英樹&真麻一押し♪ファミリー&カップルなかよしぷらん☆★無料朝食付◇◆
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

のんこ4481さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

のんこ4481さん [40代/女性] 2017年08月07日 17:13:57

今治駅から徒歩1分でたいへん近くて便利です。
チェックインまでと、チェックイン後に荷物を預かってくださり、
助かりました。
お部屋やベッドが広くて快適でした。
エアコンの温度調節ボタンが割れていたこと、
動作音が少し大きいことが気になりました。
朝食バイキングのメニューは少なめですが、
手作りの温かさが感じられました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月08日 02:56:18

快適にお過ごし頂けましたご様子で、安堵致しました。
ご指摘頂きましたエアコンの件、大変申し訳御座いませんでした。改善出来ますように努力致します。
朝食サービスは派手さは御座いませんが、スタッフが献立を考えてご用意致しております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ますことに、邁進致して参ります。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【感謝】無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!Wi-Fi完備!充実した無料サービス!!
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2017年07月20日 23:28:12

食事にお盆がなかったので、運びにくかった。
あと廊下が暑かった。

それ以外は、部屋も広くてよかったです。
また利用します。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月21日 18:41:46

再度のご利用、誠に有難う御座います。
また朝食、廊下の件ではご不便をお掛けしました。
朝食には専用トレイをご利用下さいませ。
廊下につきましては、検討させて頂きます。
お部屋についてお褒め頂き、嬉しく思います。
次回のご利用も、心よりお待ち致しております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

hisasyo0134さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hisasyo0134さん [40代/男性] 2017年07月12日 14:21:18

今治に来ると必ず利用しています。
毎度のことですが、ホテルの駐車場に停められない事だけがマイナスです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月13日 02:50:46

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
駐車場の件、大変心苦しく思います。
当館専用駐車場が満車で有料駐車場へのご案内となり、お客様にはご理解とご協力を頂いておりますこと、誠に感謝申し上げます。
これからもホテルクラウンヒルズ今治をご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、有難う御座いました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】

Kchan6402さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kchan6402さん [50代/男性] 2017年07月08日 19:59:49

朝食が充実していて、おいしかった。ベッドも広くてへたりなく、ぐっすり眠れました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月08日 23:31:51

お仕事での疲れたお身体を、当館にてゆっくりと癒して頂けたご様子が伺えましたので、大変嬉しく存じます。
お客様へのサービスのひとつに貸し出し枕が御座います。柔らかいものや低反発のもの、そば殻でお好みの枕をご利用され、よりぐっすりと眠って頂ければと思います。
お客様に優しい宿を目指して、朝食サービスや貸し出し用品コーナーなど、当館ならではのサービスもご用意致しております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

Masukunさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2017年07月03日 08:32:33

少し古いが、特に問題なし

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月03日 19:27:58

いつもご利用有難う御座います。
建物は古いですが、清潔で快適なお部屋作りを心掛けております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○喫煙 ツインルーム13平米~19平米/無線・有線LAN接続】

スーパーマン00さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

スーパーマン00さん [40代/男性] 2017年06月27日 19:29:44

今回初めてビジネスで利用しました。快適で朝食も美味しかったです。駅前の立地のよくコストパフォーマンス最高でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月27日 22:20:57

また快適に過ごせたとの事、嬉しく思います。
朝食は、和洋のバイキングを無料でご提供しております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

t-s-bachさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

t-s-bachさん [60代/男性] 2017年06月23日 19:54:46

お遍路の途中に利用させていただきました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月24日 21:37:44

お遍路でお疲れのお身体を、当館にてゆっくりと癒して頂けたましたでしょうか。
お客様に優しい宿を目指して、朝食サービスや貸し出し用品コーナーなど、当館ならではのサービスも色々ご用意致しております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

PREPTAKAさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

PREPTAKAさん [50代/男性] 2017年06月17日 21:10:53

備品が多くそろってあり、機能的でした。快適に過ごすことができました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月17日 22:40:08

また、快適に過ごすことが出来たとの事、嬉しく思います。

投稿者さん 2017年05月27日 17:06:05

5月20日に宿泊しました。自転車に乗ってきたので、みんなすぐにお風呂に入りたいということで、部屋のユニットバスだけでなく、大浴場があるということで利用させていただきました。
女性用は小浴場と書いてあったので、小さいながらもアメニティもしっかりあったので良かったのですが、男性用は大浴場とうたってあったのに女性用と同じくらいの大きさでビックリした、と言っていました。(不便ではありませんでしたが)
大浴場の記載を少し変えた方が、利用する人も安心するのではないでしょうか。

他は、フロントの方も丁寧ですし、駅からも近くてとても良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月28日 03:51:20

自転車でのご到着で、小さいながらも当館の浴場をご利用され、疲れたお身体を少しは癒して頂けましたでしょうか。
男性浴場の「大」の記載の件、変更の方向で調整致しております。
当館はJR今治駅すぐ傍に立地しており、多くのお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ますよう、日々努力を重ねております。
貴重なご意見を頂戴し、お客様に安心してご利用頂けますよう、これからも精進致して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】14日前予約がお得★ビジネスマン必見♪無料朝食付プラン♪無料貸出し品も多数あり♪
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

投稿者さん 2017年05月23日 15:26:47

コーヒーが無料で貰えたのが凄く良かった。部屋も広くて過ごしやすかったです。高速バスの着いた場所からも駅からも近くて便利でした。何より無料朝食が美味しくて種類も多くて嬉しかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月24日 00:13:11

当館にてゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
無料コーヒーサービスは、1杯ごとに珈琲豆から挽いて香り豊かな美味しいコーヒーをご用意致しております。
朝食サービスにもご満足頂けましたので、大変嬉しく存じます。
「JR今治駅」近で、公共交通機関ご利用の方にも便利なホテルクラウンヒルズ今治。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【 セミダブル限定 】わくわく♪何が出るかお楽しみ♪くじ引き付プラン(空くじなし)//★無料朝食付★
【※禁煙 セミダブル/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2017年05月18日 08:07:04

しまなみ海道歩き旅で利用させて頂きました。フロント担当、レストラン担当の方々の、気持ちの良い接客態度が素晴らしかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月18日 20:18:24

またフロント、朝食対応にお褒めの言葉、感謝致します。

【○喫煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2017年05月11日 21:40:31

フロントの皆さんがとても感じが良く、朝ご飯も美味しかったです。部屋が喫煙ルームだったのですが、ちょっとタバコ臭かったのとベットが柔らか過ぎたのが残念でした。但しお値段を考えると満足でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月12日 19:02:48

またフロント対応、朝ごはんにご満足頂き感謝致します。
お部屋のタバコ臭、ベットの柔らかさにつきましてはご不便をお掛けしました。

【○喫煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2017年05月09日 21:54:24

朝のバイキングは良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月10日 03:54:15

朝食サービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。毎日献立を考えて、早朝よりご準備を致しております。お客様が美味しく召し上がって下さったご感想、朝食スタッフも大変喜んでおります。

【○喫煙 セミダブル/無線・有線LAN接続】

chami0605さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

chami0605さん [40代/男性] 2017年04月18日 23:25:34

フロントの方も凄く丁寧に対応していただき、助かりました。
枕が選べるのは、個人的に嬉しかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月19日 08:48:33

またフロント対応にお褒めの言葉、感謝致します。
無料レンタル枕は如何でしたか?
数に限りが御座いますので、お早めにお選び下さい。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~