投稿者さん 2017年04月14日 14:55:54

3月23日に宿泊しました。記念のタオルをクジ引きで頂きました。朝食も美味しかった。
また利用したいと思います

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月14日 21:09:27

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
また朝食、くじ引きでの景品にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
朝食は和洋のバイキングをご用意しております。
朝からしっかり食べて、元気にご出発下さいませ。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【 セミダブル限定 】わくわく♪何が出るかお楽しみ♪くじ引き付プラン(空くじなし)//★無料朝食付★
【※禁煙 セミダブル/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2017年04月06日 05:25:57

木曜日に宿泊しましたが、女性浴場がやっていてラッキーでした。こじんまりしたお風呂ですが清潔感があり、気持ちが良かったです。レンタサイクルミも無料だったので、周辺の観光に便利でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月06日 20:31:22

また女性浴場、レンタルサイクルにご満足頂き、嬉しく思います。
自転車をご利用になりますと、今治港や今治城などが便利に観光出来ます。
次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】28日前予約がお得★ビジネスマン必見♪無料朝食付プラン♪無料貸出し品も多数あり【さき楽】
【※禁煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

茄子媛さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

茄子媛さん [50代/女性] 2016年10月19日 11:02:50

お風呂は、以前の表示では「休前日など」のようですが、日曜も入れていてくださり、よかったです。毎月のように用があるので、都民ですが、常宿にしています。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月20日 02:14:53

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
浴場をご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
女性浴場もご利用希望の方が多くなって参りましたので、ほぼ毎日ご準備させて頂いております。
お風呂の後には無料マッサージチェアーで疲れたお身体を癒して下さいませ。
これからも当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★…レディース限定プラン…★(アロマエッセ3点セットプレゼント)地元のお母さんが作る無料朝食付き♪
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2016年03月22日 21:42:57

いつも和室を予約しますが、とてもくつろげます。
朝食もとてもおいしく、大変満足しております。

2016年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月23日 08:12:32

再度のご利用、誠に有難う御座います。
またお部屋と朝食にお褒めの言葉、感謝致します。
和室のお部屋は8畳御座います。
大人4名様がご宿泊出来るお部屋で御座います。
旅館のような感覚でご利用下さいませ。
朝食は種類豊富にご用意しております。
しっかり食べて、元気にご出発下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

◇◆高橋英樹&真麻一押し♪ファミリー&カップルなかよしぷらん☆★無料朝食付◇◆
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

投稿者さん 2015年03月18日 17:35:39

今治駅の目の前、駐車場込み、ビジネスホテルに珍しく大浴場付き!女性は予約制なのが利用しにくかったですが…
朝ごはんも手作り感のあるものでおいしく、トータルでとても満足です。また機会があれば利用させていただきたいです。

2015年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年03月18日 18:29:21

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
また沢山のお褒めの言葉、大変感謝致します。
次回ご利用の際も是非、お待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石
無料コーヒー、マッサージ機も御座います。
朝食は手作りです。

◇◆高橋英樹&真麻一押し♪ファミリー&カップルなかよしぷらん☆ 無 料 朝 食 付 ◇◆
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

tampopo4162さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tampopo4162さん [50代/女性] 2015年02月16日 07:07:38

疲れてのチェックインでしたがフロントの対応が気持ち良かった。
マナーの悪い客はいたものの各所に各国語で留意事項も記載されててホテル側の努力は感じられます(読んでほしい顧客は読んでないけど。…)
女性風呂の入り口にフロントやトイレがあり暖簾だけの仕切りでちょっと落ち着きません…部屋も通路が広く感じました。廊下隣室の音が聴こえてしまい気になったもののドアロックを二重にしてぐっすり寝てました。。。ベッドの寝午後地は良かったです。
また機会があれば利用したいです。

2015年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年02月17日 08:21:55

フロント対応、ベッドにお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
2階女性風呂に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いません。
沢山の方々にご利用頂く為、そのようにさせて頂いております。
何卒ご了承下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

°★…女 性 限 定 プラン…★°(アロマエッセ3点セットプレゼント)地元のお母さんが作る無料朝食付

投稿者さん 2014年06月27日 10:20:10

駅から近く、べんりでした。改札を出るとホテルが見え迷うことなくいけました。ホテルを探さないですむのは楽でいいとおもいます。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月29日 02:39:09

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
当ホテルはJR今治駅の近くにあり、お仕事やご旅行で公共交通機関ご利用の方にとても便利な立地条件かと存じます。
サービス面でも、初めてご宿泊される方や常連様にも当館を選んで良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同日々努力致しております。
次回今治にお越しの際には、また当館を選んで頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
☆★ご旅行の方に嬉しいプラン♪いろいろ★☆

『 感謝 』 お陰様でリニューアル1周年♪♪地元のお母さんが作る手作り無料朝食付プラン
【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

はるな51001886さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

はるな51001886さん [60代/女性] 2013年08月11日 23:44:53

JR今治駅の真ん前ということ、ホテルの隣に食事処があること。立地条件は最高です。
朝食込みでの宿泊費は安価だと思います。墓参の度にホテル選びを迷っていましたが、また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年08月13日 04:44:53

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは今治での観光やビジネスの拠点となりやすい立地条件だと思います。また、ご利用頂くお客様に心を込めたサービスと価格でご満足頂けるよう日々努力致しております。
ご満足いただけたご様子、嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
暑い日が続いておりますが、体調にはくれぐれもご自愛下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
~≪貸切風呂付カップルぷらん♪≫販売中~

【特別企画】客室ベッドリニューアルプラン~朝食付~
【※禁煙 セミダブル 有線LAN接続】

投稿者さん 2013年05月20日 21:48:07

スタッフのみなさんありがとうございました。いい旅行ができました。
辛口ですが今後の皆さんの参考にしたためます。
○部屋清潔感あり。スタッフさんや朝の食堂の方々の笑顔がいいです。
△朝食に蛾(が)が窓際に2匹飛んでました。廊下がたばこ臭かったが宿泊者でしょうね、マナーが悪いですね。
△3F中浴場利用&和洋朝食バイキング付=お風呂は男性専用ですが表題では不明でした。
○朝食はゆったりできました。豪華とまでは行きませんが普通に良かったです。お米硬めです。
○駐車場は満杯でしたので、先着順です。ホテルなら無料ですが私は近くの駅駐車場24時間まで500円にとめました。
○超駅前利便性抜群、横に千年の宴(居酒屋)あり。商店街徒歩10分弱。城20分弱。商店街の1本隣筋に今治名物焼鳥屋があったり、スナック系あり。商店街に沖縄料理居酒屋あり。REDOという今治場近くのアジアンテイストなお店が良いです。

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月21日 13:39:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
和室・ツインのお部屋ですが、喫煙と禁煙を設けておりません。しかし、オゾン消臭と十分な換気で消臭を徹底しております。
浴場の件ですが、早急にネットを変更致します。
貴重なご意見有難うございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
  ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
大好評♪無料朝食バイキング♪6:30~9:00※最終入店8:45

≪リニューアルOPEN!お試し特価♪≫ 3F中浴場利用&和洋朝食バイキング付 【春得】
【■和室/8畳■2~4名様/朝食付■】

ツボノウチさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ツボノウチさん [60代/男性] 2013年02月25日 13:44:41

19日に宿泊しました。
禁煙希望で申込みました。
空いていなかったとのことで、セミダブル?(エコノミーツイン?)
の部屋になっていました。広くて満足しています。
又よろしくお願いします。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年02月27日 13:30:37

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

快適に過ごして頂けました様で私共も大変嬉しく思います。

無料サービスも続々スタートして参りますので、こちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

お母さんが作る手作り料理好評中♪♪

【ポイント10倍】やっぱりお得♪ポイント10倍は出張の味方!≪朝食無料≫
【本館 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/全室有線LAN接続】

どちらさまですかさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

どちらさまですかさん [70代/男性] 2024年03月12日 20:34:06

受付のスタッフの応対が明るく丁寧親切で大変満足でした。朝食も無料なので期待していませんでしたが、他のホテルの朝食と全く変わりなく、コスパ最高でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月20日 08:00:45

「大変満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は、今後の業務の励みで御座います。
有難う御座います。

無料の朝食サービスにもご満足頂けましたようで幸いです。

これからも、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【4連泊以上限定】3泊目毎清掃!地球にもお財布にも優しいエコプラン♪平日お夜食サービス♪無料朝食付♪

投稿者さん 2024年03月09日 14:27:28

従業員さんの接客すばらしい!!

また今治に来たときは泊まらせて頂きます

ありがとうございました

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月09日 21:37:07

当館の従業員にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、「また今治に来たときは泊まれせて頂きます」とのお言葉、身に余る思いで御座います。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF無料朝食付♪平日限定お夜食サービス♪ウエルカムドリンクサービス♪
【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2024年02月17日 16:11:22

・フロントの方は毎日、多くの宿泊客に同じことを説明しているので時にはやっていられないと思うのか、説明を一部省略された。
・一方、フロントには二名の女性がいて片方が電話対応しているタイミングで、アルコールドリンクの説明を読んで分からない事を尋ねたとき、わざわざフロントから出て来て説明を受け恐縮した。機械には矢印で「焼酎」、「ウィスキー」の案内がされているのに見落としていたためであった。
・無料の貸し自転車は感謝である。しまなみ海道・来島海峡大橋まで行き橋からの絶景を楽しんだ。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月29日 08:02:40

チェックイン時のインフォメーション案内不足、大変失礼致しました。
お部屋にインフォメーションブックもご用意致しております。
ごゆっくりご確認下さいませ。

ウェルカムドリンクサービスをご利用頂き、嬉しく存じます。
アルコール、ソフトドリンクがご利用頂けます。

無料のレンタサイクルをご利用頂き、観光頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

これからも、皆様が、気持ち良く、快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!無料朝食付き♪ウエルカムドリンクサービス♪無料Wi-Fi♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

hide5867さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hide5867さん [60代/男性] 2024年02月08日 17:40:49

駅に近く便利でした。隣に居酒屋も有り美味しく頂きました。
又、機会が有れば利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月29日 07:29:36

当館は、JR今治駅前に立地し、公共交通機関でお越しのお客様に便利にご宿泊頂いております。

「又、機会が有れば利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は、今後の業務の励みになります

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】14日前までのご予約でお得にステイ☆無料朝食付♪無料貸出品多数♪男女別浴場完備!
【※禁煙ツインルーム【13平米~19平米】】

hankとhankさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hankとhankさん [60代/男性] 2024年02月03日 21:35:18

駐車場がわかりにくかったです

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月29日 07:17:48

駐車場の件、ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳御座いません。
1F入口に、駐車場ご案内のボードを設置致しております。
ご確認下さいませ。
不明な場合は、ご案内に参りますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

これに懲りませず、次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】スタンダードキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
【【男性専用】禁煙スタンダードキャビン】

ごっちゃん1218さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごっちゃん1218さん [50代/男性] 2024年01月21日 16:08:34

駅の目の前にあり、また駐車場も完備されていることから、とても便利に利用できます。また、部屋の浴室とは別に大浴場があったり、ウェルカムドリンクや夜食の提供、無料の朝食サービスなど、無料サービスが充実しているので、ホテルのホスピタリティを感じます。
フロントの従業員の対応も丁寧です。今治に行く際には、また利用させてもらいたいと思っています。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月27日 08:01:18

また、台数に限りは御座いますが、無料駐車場もご用意致しております。
ご利用下さいませ。

男性浴場、ウェルカムドリンクサービス、無料朝食サービス、平日限定のお夜食サービスをご利用頂けましたようで、嬉しく存じます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【お部屋アップグレード】シングルの料金で無料アップグレード!無料貸出し品多数★無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2024年01月12日 06:12:36

全体的には満足出来る水準。ただし駐車場はとても狭かった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月27日 07:45:03

「全体的には満足」とのお言葉、嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は、今後の業務の励みで御座います。
有難う御座います。

無料駐車場に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳御座いません。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪平日限定お夜食サービス♪ウエルカムドリンクサービス♪
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2023年11月24日 11:32:42

無料朝食は品数があり、色々と選べ大変満足しました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月03日 07:44:46

無料のご朝食サービスにご満足頂けましたようで、嬉しく存じます。
朝食スタッフが、朝早くから、準備、調理致しております。
お客様からのお褒めのお言葉を胸に、今後とも業務に取り組んで参ります。

これからも、皆様が、気持ち良く、快適にお寛ぎ頂けますよう、努めて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ☆無料朝食付♪無料貸出品多数♪男女別浴場完備!
【※禁煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2023年08月16日 18:33:06

立地もよくホテルも綺麗でした。
アメニティもかなり充実していました。
ただ女性用の大浴場が人が多くて利用出来なかったのが、マイナスポイントでした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月03日 19:25:12

当館は、JR今治駅前に立地し、公共交通機関でお越しのお客様に便利にご利用頂いております。

アメニティコーナーにもご満足頂けましたようで、嬉しく存じます。

女性浴場は2、3名様がご利用可能な小さな浴場で御座います。
混雑防止の為、ご利用時間をお伺いするようにしております。
当日は、ご宿泊のお客様が多かった為、混み合っておりました。
ご利用頂けず、残念に存じます。

これからも、皆様が気持ち良く、快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

次回、今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【トリプルルーム【23平米】大人1~3名様/朝食付】

投稿者さん 2023年07月06日 16:13:58

アルコールやソフトドリンクもあり満足

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年07月18日 06:38:47

無料のドリンクサービスにご満足頂け、嬉しく存じます。

次回、今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!無料朝食付き♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出し品多数