1011nakaさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2022年04月07日 18:15:06

夜食があるのが良いです

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月09日 07:14:03

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

お夜食サービスにご満足頂けましたので、大変嬉しく存じます。
お夜食は、平日限定で「たい飯」「たこ飯」「じゃこ天」を日替わりでご用意致しております。
大変人気のサービスとなりました。
今日は何?とのお問合せも多く頂いております。

当館では、お客様にご満足頂けますようにと、いろいろなサービスをご準備致しております。
ウェルカムドリンクサービス(アルコール・ソフトドリンク)も人気サービスのひとつで御座います。

これからも、お客様に喜んで頂けるサービスの提供に、努力を重ねて参ります。

【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

jmra68takaさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

jmra68takaさん [50代/男性] 2022年03月20日 20:48:44

夜食のタコ飯は美味しかった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月21日 22:28:59

いつも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

お夜食サービスの「タコ飯」に、ご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
お夜食サービスは平日限定で、売り切れ御免。「たい飯」「タコ飯」「じゃこ天」を、日替わりでご準備致しております。
「しまなみ海道ソーセージ」も、新しくメニューに加わりました。

ウェルカムドリンクサービスも、アルコール・ソフトドリンクのご提供を致しております。
ホットコーヒーや、スープ類・インスタント味噌汁も、ご準備致しております。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスの提供に、努力を重ねて参ります。

次のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬春旅セール】BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪加湿空気清浄機完備
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

maten3612さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

maten3612さん [60代/男性] 2022年02月13日 05:54:43

朝食バイキングは満足しました
サービス面も了解でした

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年02月14日 03:41:54

無料朝食バイキングにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食スタッフが、毎朝メニューを考えて準備を致しております。
嬉しいご感想をお寄せ頂き、益々腕を揮って、お鍋を振って調理に励むことと思います。

また、お客様にご満足頂けますように、いろいろなサービスをご準備致しております。
ウェルカムドリンクサービスと致しまして、アルコール・ソフトドリンクのサーバーを新設致しました。
お夜食サービス(平日のみ)も、好評で御座います。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】入浴剤詰め合わせプレゼント!無料朝食付き♪

投稿者さん 2022年01月23日 20:13:38

・大浴場内が換気扇が効きすぎているせいか寒く、早々に切り上げることになり少々残念だった。
・ドリンクや夜食などの無料サービスはありがたい。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年01月25日 01:45:17

男性浴場の換気扇の件、大変心苦しく思います。
浴場の湯温度をやや高めに設定しておりますので、熱感知器作動のないように強めに換気扇を回しております。
脱衣場には暖房をいれております。
ご意見を賜わり、サービス向上の検討案と致しまして方法を考えたいと存じます。

アルコールサーバーやお夜食サービスなど、お客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ますよう、これからも努力致して参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【直前割】直前でのご予約だからとってもお得!無料朝食付♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪

投稿者さん 2021年12月30日 11:47:39

駅前にあり駅を出ると真っ正面にあるが、横断歩道が見当たらず遠回り。
部屋には延長コードがあり、コンセントの少ないのを補ってくれた。
部屋の照明は明るいか真っ暗の2択で寝るのにほどよい暗さにならなかった。
この日は寒くて風が強く、部屋がなかなか温かくならなかった。
朝食は美味しかったが、高校生の団体さんがいて少々待たされた。
大浴場は快適であった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月31日 03:35:35

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
総合評価4点を頂き、大変有難く感謝申し上げます。
各お部屋のデスク引き出しには、延長コードをご用意致しております。便利にお使い頂けましたので、安堵致しました。
お部屋照明が明るすぎる場合は、2階フロント前の貸出し用品コーナーに、卓上電気スタンドのご用意が御座います。
困ったなと思われることが御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
朝食会場でお待ち頂きました件、大変心苦しく存じます。当日は、団体様がご宿泊で御座いました。
レストランにパックを置いてありますので、お部屋でテイクアウトも可能で御座います。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの向上に、益々精進致して参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆当館人気ナンバー1☆【当日限定プラン】無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪

投稿者さん 2021年12月11日 23:21:48

接客は丁寧でした。
喫煙部屋でしたが、やはりタバコの匂いがキツかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月13日 03:38:13

いつも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
喫煙シングル室のタバコの匂い、大変心苦しく存じます。
より一層の消臭作業を致したいと思います。
禁煙室ご希望で御座いましたでしょうか。
当日、禁煙室に空きが御座います時には、ご予約頂きましたお部屋と同タイプの禁煙室に変更可能で御座います。
別タイプのお部屋も、空室状況によって料金UPでご案内致しております。
チェックインの際に、お声掛け下さいませ。
ご利用頂きました日は、あいにく同タイプの禁煙室が満室で御座いました。
当館ではのいろいろなサービスで、お客様をお迎え致しております。
新サービス、「お夜食」の鯛めし・たこめし、人気で御座います。
次回のご来館で、ぜひご利用下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

期間限定!10%OFF【事前カード決済限定プラン】ご予約確定のお客様におススメ!無料朝食付き♪
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

ジョハリの窓さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2021年07月23日 08:57:38

フロントの方も親切丁寧ですし、駅前でコンビニも近く立地は申し分なしです。部屋も清潔でゆっくりと寛げました。朝食も手作り感があってとても美味しかったです。
 夕食無料キャンペーン中で 冷凍ごはんとおかずを戴きましたが、個人的には朝食のような手作りのもののほうが満足出来たように思えました。
 次回は大浴場も利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年07月24日 07:29:40

当館でゆっくりとお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
「旬をすぐに」ブランドの健康夕食付(200円)プランのご利用、重ねて御礼申し上げます。
夕食は冷凍食品では御座いますが、美味しいとのご感想も頂戴致しております。
ご飯はコシヒカリなどの銘柄があり、おかずはお肉やお魚のメニューもいろいろありますので、選べる楽しさも御座います。
ブリーズベイホテルグループのポイントアプリの会員登録でも、期間限定で夕食をご提供いたしております。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ます様に、精進致して参ります。
次のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【朝食・夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!!プラン
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

alfa lotusさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

alfa lotusさん [50代/男性] 2021年06月06日 16:50:38

フロントの方も親しみやすく感じが良かったです。今回はアプリ会員のキャンペーン中という事もあり夕食で冷凍ご飯とおかずを無料で頂きました。電子レンジで温めて食べるものでしたが選べる種類も多く良かったです。また出張で今治に来たときは利用させて頂きます。

2021年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月07日 22:26:01

ブリーズベイホテルグループのポイントアプリの会員登録、有難う御座いました。
無料夕食サービスもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
サービスの夕食は冷凍食品ですが、お肉やお魚のメニューがいろいろあり、選べる楽しさも御座います。
是非また当館へお越し下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!無料朝食付き♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出し品多数

投稿者さん 2021年03月18日 18:25:50

わかりやすい立地で、部屋も清潔で寛げました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月20日 07:19:17

ゆっくりお過ごし頂けたとの嬉しいご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は、JR今治駅前の立地に御座いますので、公共交通機関ご利用の方や、お車でお越しの方にも便利にご利用頂いております。
ご利用頂きましたお部屋はデラックスシングル室で、リニューアルで増室の8階・9階の清潔感のあるシンプルな内装のお部屋で御座います。
当館ならではの色々なサービスにも、ご満足頂けましたでしょうか。
ぜひまた今治に、当館にお越し下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

\当館人気ナンバー1/◎当日限定プラン◎Wi-Fi、加湿空気清浄機完備!手作りあったか無料朝食付き♪
【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

シーラインひろさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

シーラインひろさん [40代/男性] 2021年03月18日 17:42:54

とても良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月20日 06:58:37

お褒めのご感想を頂戴致しましたこと、大変嬉しく存じます。
旅のお疲れを、ゆっくりと癒して頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
ご利用頂きましたスタンダードキャビン室は、お風呂とトイレが共同利用のお部屋で、リーズナブルな価格でご提供致しております。
サイクリングでご利用の方にも、便利にご利用頂いております。
また今治にお越しの際には、当館をご利用下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】スタンダードキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
【【男性専用】禁煙スタンダードキャビン】

投稿者さん 2021年03月16日 11:25:31

今治駅の真ん前にあり、しまなみ海道を旅行するには最適。風呂も良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月18日 07:00:48

しまなみ海道の旅は、いかがでございましたでしょうか。
旅のお疲れを、お風呂で癒して頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
当館は、JR今治駅前の立地に御座いますので、公共交通機関やお車でお越しの方にも分かりやすく、多くの方にご利用頂いております。
これからの季節は、しまなみ海道をサイクリングされる方も多くなり、瀬戸内のきれいな景色を臨むことが出来ます。
ぜひまた今治にお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年02月07日 03:08:21

フロントの女性方々が親切な対応をして下さり、コロナ対策もきちんとされていて、安心して宿泊できました。
帰りが遅くなることがあったので、門限が無いのはありがたかったです。(フロントは有)
また朝食は無料なのに種類が多く、日毎におかずが少し変わるので、連泊していても飽きませんでした。部屋へテイクアウトできるのも良かったです。
朝食のスタッフの方も挨拶をして下さり良いですね。
機会があればまた利用させていただきます。今回はお世話になりありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月08日 03:41:19

「ご安心されての宿泊ができた」とのご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にお困りのことなど御座いませんでしたでしょうか。
ご質問等々、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
無料朝食サービスは、早朝よりスタッフが心を込めて毎日ご準備致しております。
朝食会場にパックの準備を致しておりますので、バイキング料理をお部屋にテイクアウトも出来ます。
朝カレー・パック詰めのお弁当や、お味噌汁、ドリンクなど、トレーにのせてお部屋に運ばれる方も多くいらっしゃいます。
お客様が安心してお食事できます様、最良の配慮に努めております。
またの機会に、当館へお越し下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【7泊以上の長期滞在・ロングステイ割】 Wi-Fi完備!加湿空気清浄機完備!あったか無料朝食付♪

投稿者さん 2021年01月26日 16:44:11

駅近くで 外湯もよかったです

2021年01月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月26日 23:54:03

ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
ご利用頂きました【喜助の湯入浴チケット付きプラン】は、JR今治駅向こうの温泉ご利用のプランで御座います。
ご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
当館は、公共交通機関やお車でお越しの方にも分かりやすいJR今治駅前の立地で御座います。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

秋旅温泉【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付★無料朝食付♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出品多数
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

楽天2013Vさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天2013Vさん [50代/男性] 2020年11月22日 18:27:18

フロントの応対が良かった。
駅前でアクセスが良かった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月28日 08:25:34

嬉しいご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるようにと準備致しております色々なサービスにも、ご満足頂けましたでしょうか。
ぜひまた今治、当館にお越し下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【現金特価!】日曜日限定プラン//無料朝食付き♪Wi-Fi完備♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出品充実♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

リッチー7091さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

リッチー7091さん [60代/男性] 2020年11月15日 18:35:43

大浴場が非常に綺麗だった。フロントにいる女性の対応が非常に親切であった。朝食も期待以上であった。朝食時の感染対策をもう少し徹底すると良いと感じた(バイキング料理を取る際に使うために手袋を使用すること等をチェックイン時に説明するとか、朝食時にレストランで注意喚起する人を配置するとかの方策を行うべきだと思う。今治市の他のホテルで同様の対策を実施しているホテルがあった。)

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月22日 04:04:45

お褒めのご感想を頂きましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
当館にお越しのお客様にご安心してお過ごし頂けます様に、丁寧な接客を心掛けております。
お困りの事など御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
無料朝食サービスにもご満足頂けたご様子で、安堵致しました。
コロナウイルス感染拡大予防のため、マスク着用・手袋着用、ソーシャルディスタンスのご案内は、チェックイン時にご案内用のプリントを読み上げて、お客様おひとりおひとりにご協力をお願い致しております。
レストラン入口に手袋をご用意し、レストランのスタッフも着用のお声掛けを致しております。
ご意見を賜り、より一層の注意喚起を心掛けたいと思います。
お客様にご満足頂けるサービスの向上に、これからも努力を重ねて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

ケン犬1130さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケン犬1130さん [50代/男性] 2020年10月26日 19:20:31

外観は古さを感じさせましたが、中に入るとカプセル部屋、浴室等とてもきれいで快適に過ごせました。駅からも近く、リーズナブルに泊まれてとても満足出来ました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月29日 06:48:25

当館にてゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
ご利用頂きましたお部屋は、新しく増室致しました男性専用プライベートキャビンで御座いました。
カプセルタイプで、ベッドが上段のタイプと下段のタイプが御座います。
サイクリングでお越しの方にも、便利にご利用頂いております。
ベッド横にはスペースが御座いますので、ロードバイクの持ち込みも可能で御座います。
当館スタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスの向上に努力致しております。
お気づきのことなど御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
また今治にお越しの時には、当館をご利用頂きます様、お願い申し上げます。。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】プライベートキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
【【男性専用】禁煙プライベートキャビン】

投稿者さん 2020年10月05日 17:21:30

大浴場があり、ゆっくり入れました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月07日 06:54:23

当館にてごゆっくりとお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
これからの季節は、お風呂にゆっくりと浸かって身体を温めたいもので御座います。
男性浴場、6:00~の朝風呂も是非ご利用下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

kymbchさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kymbchさん [50代/男性] 2020年10月03日 10:50:47

喜助の湯入浴券付きプランで、ゆっくり入浴することができました。施設はやや古めですが、必要最低限度のものはきちんと揃っており、快適に宿泊することができました。何より駅前の立地条件が良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月05日 03:42:44

【喜助の湯入浴チケット付きプラン】にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
嬉しいご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
いろいろなサービスも、お客様にご満足頂けます様に努力を致しております。
お気づきのことが御座います時には、スタッフまでお声掛け下さいませ。
またのご予約を、心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

夏温泉【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付★無料朝食付♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出品多数

投稿者さん 2020年09月30日 15:49:55

出来れば冷蔵庫を最初から
電源いれてて欲しかったです。
買ってきたビールが
なかなか冷えなかった

漫画本があるのは
ポイント高いけど
巻が飛び飛びなのが残念

けど、トータル
好きなホテルで用事ある時は
また泊まりたいです

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月05日 01:47:57

貴重なご意見頂きましたこと、感謝申し上げます。
冷蔵庫の電源の件、申し訳御座いません。
ECO対策と致しまして、お客様に電源ON・OFFをお願い致しております。
漫画本の件、解消できますよう検討致します。
お客様の貴重なご意見により、当館のサービス向上と成長に、これからも努力を重ねて参ります。
お気づきのことが御座います時には、フロントまでお申し出下さいますようお願い申し上げます。

【○喫煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2020年09月30日 15:35:18

0630からの食事が0620で入れてくれた。
朝多忙な人間には、非常にありがたい。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月04日 23:56:30

無料朝食サービスのご利用、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場は、
6:00~6:30  早朝カレー(平日限定)の無料サービスを致しております。
6:30~9:00  朝食バイキングの無料サービスを致しております。
当日の状況でご案内致しておりますので、フロントまでお問合せ下さいませ。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】【ポイント10倍★秋旅】入浴剤詰め合わせプレゼント!加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪