投稿者さん 2021年03月26日 17:02:32

今治駅前なので立地条件が良いです。自転車を借りることが出来るので素泊まりの方は7~800m離れた所にあるスーパーマーケットへの買い物や周辺の散策に利用すると良いかもしれません。
wifiは有りますが他の利用者が使用していないと思われる早朝の時間帯でも接続が遅くなることがあったので多少ストレスを感じました。
室内にコンセント2つ、TV有り。清潔感もありました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月28日 08:02:39

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
Wi-Fiの件、申し訳御座いませんでした。
改善に向けて、努力致します。
ご利用頂きましたレンタサイクルは、市内散策用に貸出しを致しております。
鍵をフロントでお渡し致しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
昨年7月からご予約開始のキャビンルームは、多くの方にご利用頂いております。
「清潔感あり」のご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
お客様にご満足頂けるサービスの向上に、これからも努力を重ねて参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】スタンダードキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
【【男性専用】禁煙スタンダードキャビン】

ローソン5000さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2021年03月19日 19:28:08

3月16日から2泊しました。駐車場が狭かったのとWiFiの速度が遅くイライラした事が不満でした。接客、朝食はとても良かったので次回の今治出張時にはまたよろしくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月20日 07:54:31

Wi-Fiの件、大変心苦しく申し訳御座いませんでした。
時間帯によっては、Wi-Fi接続の方が集中して速度の低下もあったのではと存じます。
改善できますよう、検討致します。
無料朝食サービスにご満足頂けましたこと、お褒めのご感想はこれからの励みとなります。
益々努力を致して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】【ポイント10倍】入浴剤詰め合わせプレゼント!加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪

投稿者さん 2021年02月07日 03:08:21

フロントの女性方々が親切な対応をして下さり、コロナ対策もきちんとされていて、安心して宿泊できました。
帰りが遅くなることがあったので、門限が無いのはありがたかったです。(フロントは有)
また朝食は無料なのに種類が多く、日毎におかずが少し変わるので、連泊していても飽きませんでした。部屋へテイクアウトできるのも良かったです。
朝食のスタッフの方も挨拶をして下さり良いですね。
機会があればまた利用させていただきます。今回はお世話になりありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月08日 03:41:19

「ご安心されての宿泊ができた」とのご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にお困りのことなど御座いませんでしたでしょうか。
ご質問等々、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
無料朝食サービスは、早朝よりスタッフが心を込めて毎日ご準備致しております。
朝食会場にパックの準備を致しておりますので、バイキング料理をお部屋にテイクアウトも出来ます。
朝カレー・パック詰めのお弁当や、お味噌汁、ドリンクなど、トレーにのせてお部屋に運ばれる方も多くいらっしゃいます。
お客様が安心してお食事できます様、最良の配慮に努めております。
またの機会に、当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【7泊以上の長期滞在・ロングステイ割】 Wi-Fi完備!加湿空気清浄機完備!あったか無料朝食付♪
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

けっつぅ。さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

けっつぅ。さん [30代/女性] 2020年11月07日 09:45:39

しまなみ海道をロードバイクで走る為に利用しました。朝早くに着いたのですが、10時過ぎから駐車場利用させていただきました。有り難かったです。
夕方チェックインの際も非常に対応がよかったです。アメニティで特に有り難かったのが身体を洗うスポンジがあったことです。洗う用のタオルを持ってきてなかったので助かりました。
お部屋は、中に自転車を置くくらいのスペースはありました。
女性浴室は狭くこじんまりしてましたが、人もあまりいなく、ゆっくり入浴出来ました。
朝食はサービスながらそれなりに品数もあり、トースターもあったので温めていただきました。7時過ぎにチェックアウトしましたがその際の対応もよかったです。
またしまなみ海道走る時は利用したいと思います。ありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月10日 07:48:44

お褒めのご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
しまなみ海道サイクリング、お疲れ様で御座います。
疲れたお身体を、浴場ご利用で少しは癒して頂くことが出来ましたでしょうか。
無料朝食サービスのご利用、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は、美味しかったとのご感想もたくさん頂いております。
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの向上に、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。
四季折々のしまなみ海道の風を感じて下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪

投稿者さん 2020年09月20日 16:58:45

宿泊日当日の朝に、喫煙室から禁煙室に変えてもらったのですが、急なお願いにもかかわらず、快く対応していただきとても助かりました。
チェックイン時間の変更や駐車場の問い合わせ、チェックイン時の手続きなどフロントのスタッフの方にもとても丁寧に対応していただき、安心して宿泊することが出来ました。
貸出用品の種類も豊富で、今回使用はしなかったものの、子供用のシャンプーなど置いて頂けたのも嬉しかったです。
お部屋は清潔感があり、窓から駅が見えたため電車好きの子どもがとても喜んでいました。ただ、空調の調整があまり上手くできず、就寝時はやや暑かったです。
浴場は使用せず、チェックアウト前に近くの温泉を利用しました。思っていたよりも近かったので、チェックイン後に歩いていっても良かったかなと思います。
朝食会場はコロナ対策もされており、食事も種類も豊富で美味しかったです。シリアルにはアレルギー表示がされており、食物アレルギー持ちの子どもが食べれるかの判断に助かりました。もし可能であれば、他のおかずにも表示があれば嬉しかったです。

何よりもスタッフの方の心地よい接客がありがたかったです。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月21日 03:58:25

お褒めのご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
当館にご宿泊頂くお客様のご希望に添えるように、出来る限りの対応を心掛けております。
ご質問など御座います時には、お気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
貸出し用品には、お子様用シャンプーの他も、歯ブラシやスリッパ、お部屋着の浴衣のご用意も御座います。
無料朝食サービスにもご満足頂けたご様子で、安堵致しました。
コロナウイルス感染拡大予防のため、マスク着用や、ソーシャルディスタンスなどのご案内を、強くお願い致しております。
お客様のご協力に感謝致すばかりで御座います。
これからもご満足頂けるサービスの向上に、努力を重ねて参ります。
また今治にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【 セミダブル限定 】何が出るかお楽しみ♪くじ引き付プラン★加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪
【○喫煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2020年08月07日 22:49:00

立地が良くて便利でした。サービスの朝食も良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月08日 04:37:52

当館は、JR今治駅前の大きな通りに面していますので、公共交通機関やお車でお越しの方にも、便利な立地で御座います。
無料朝食サービスにもご満足頂けましたので、大変嬉しく存じます。
早朝より、スタッフが毎日のメニューを考えて、ご提供致しております。
当館の朝食のファンもいらっしゃる程で御座います。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ますように、スタッフ一同精進致して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

\当館人気ナンバー1/◎当日限定プラン◎Wi-Fi、加湿空気清浄機完備!手作りあったか無料朝食付き♪

投稿者さん 2020年03月30日 10:23:22

何一つ不満は無いです。
安心して泊まれます。
そして満足してチェックアウトできます。

2020年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月30日 23:00:38

いつもいつも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
大変嬉しいご感想をお寄せ頂きましたこと、感謝申し上げます。
いつもお客様により良いサービスの提供が出来ますことに、スタッフ一同努力致しております。
これからもお客様のお言葉に恥じないよう、努力を続けて参ります。
次のご来館を、心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】楽天ポイントが10倍に!ポイントがたまる!大人気プラン♪無料朝食付き♪【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年03月16日 18:37:54

初めての利用でしたが、フロントの方たちがみんな親切で気持ちの良い挨拶をしてくれました。
朝食、コーヒーのサービス、様々な貸出品もとても便利でした。
今治に行った歳はまた宿泊したいなと思います。

2020年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月16日 23:09:48

当館にて、お仕事のお疲れをゆっくりと癒して頂くことができましたでしょうか。
無料朝食サービス、コーヒーサービス、貸出し品コーナーなど、いろいろなサービスをご準備致しております。
便利にご利用頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
フロントスタッフは、いつも笑顔で丁寧な接客に努めております。お困りのことなど御座います時には、お気軽にお声掛け下さいませ。
また今治にお越しの際には、ぜひ当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBH宿泊券2000円分付プラン/Wi-Fi完備♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出品充実♪無料朝食付き♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

夢つむぎさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

夢つむぎさん [60代/女性] 2020年02月17日 19:38:12

2月9日に宿泊しました。お遍路で宿泊しました。日曜限定プランでした。口コミ通りフロントの女性は感じ良く食事をするのにオススメの店を教えてもらいました。美味しかったです。朝食も沢山種類があり良かったです。建物の古いのをがまん出来ればお薦めします。お掃除はわりと出来てました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月18日 00:41:16

お褒めのご感想を頂き、大変有難く感謝申し上げます。
お遍路でお疲れのお身体を、当館にてゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
近隣のお食事処が日曜定休日で、ご案内出来なかったお店も御座いました。
また今治にお越しの際は、是非ご案内させて下さいませ。
これからもお客様に優しくご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、スタッフ一同努力致して参ります。
「造船の街、タオルの街、今治」へ、そして当館へ、またお越し下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【現金特価!】日曜日限定プラン//地元のお母さんが作る無料朝食付き♪WI-FI完備♪無料貸出品充実♪
【※禁煙ツインルーム【13平米~19平米】】

投稿者さん 2020年02月15日 14:11:11

朝食が充実してて良かった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月15日 23:49:20

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
無料朝食サービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
バイキング形式でご用意致しております朝食は、早朝よりスタッフが心を込めて準備を致しております。
「美味しかった」とのお声もたくさん頂いており、人気のメニューも御座います。
当館の朝食でパワーアップされて、一日をお過ごし頂ければ幸いで御座います。
これからもお客様に優しくご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、益々努力致して参ります。
次回のご予約を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

とし4843さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

とし4843さん [50代/男性] 2020年01月14日 11:11:35

毎回今治出張の時は利用します。
立地が良いのと価格を含めて満足度は総合的に地域で一番です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月15日 04:23:39

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝申し上げます。
JR今治駅近の当館立地は、公共交通機関などをご利用の方に大変便利で御座います。
顧客の方にはBBHグループのポイントカードをご案内致しております。
ご利用頂いておりますでしょうか。
ポイント数によって、還元が御座います。
お気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
これからもお客様に優しいサービスの提供に、努力を重ねて参ります。
次のご予約を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月02日 17:29:29

暗くなってから着いたので不安でしたが、すぐに場所がわかり安心しました。食べ物屋さんがどこにあるかわからず、フロントに聞いたのですが、とっても美味しいお店を教えて頂き感謝です。ゆっくり眠れました。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月02日 23:22:26

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルは今治駅から歩いて1分の場所にあります。
迷わずに到着なされて何よりで御座います。
近隣の飲食店では、名物の焼き鳥屋やお魚のおいしいお店が御座います。
次回お越しの際もご案内致しますので、お気軽にフロントスタッフにお声がけ下さいませ。
これからもお客様に優しく、ご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、精進致して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】14日前予約がお得★早期予約でお得に泊まろう♪無料朝食付プラン♪無料貸出し品も多数あり♪
【※禁煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

とし4843さん [50代/男性] 2019年11月12日 15:22:17

今治出張時は空いていれば必ずクラウンヒルズに宿泊します。
近隣のホテルは全て宿泊したが、一番コストパフォーマンスが高い。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月12日 19:50:39

当ホテルにお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく存じます。
引き続きご満足頂けるサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。
朝食は無料でご提供致しております。
毎朝手作りでお茶漬けや日替わりのおかずなど種類豊富にご用意しております。
2Fフロントの前には無料のアメニティコーナーがございます。
こちらも種類豊富に取り揃えておりますので、ご自由にお持ちくださいませ。

【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

tarou5656さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tarou5656さん [30代/男性] 2019年07月26日 21:59:45

サイクリングの際に宿泊しました。自転車を室内へ運べるため、宿泊中も安心できました。また、朝食もバイキング形式であったため、満足できました。機会があれば、また宿泊したいです。

BBHグループ120店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【※禁煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2019年07月22日 20:29:17

何年か前に宿泊した時より、コンビニも朝食も良く、コンビニも増えてて良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月23日 03:22:27

ホテルクラウンヒルズ今治を再度ご利用頂き、誠に有難う御座います。
今治駅前にコンビニが出来ました事は、お客様に大変便利にご利用頂けるようになりました。
無料朝食サービスにもご満足頂けましたこと、大変安堵致しました。
これからもより良いサービスのご提供が出来ますことに、スタッフ一同努力致して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

◇◆高橋英樹&真麻一押し♪ファミリー&カップルなかよしぷらん☆★無料朝食付◇◆
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

Masukunさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2019年06月09日 18:25:26

漫画が置いてあるのが気に入っています。定期的に、新しいものに入れ替えてほしい

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月11日 04:10:32

常連様のご感想は、今後のサービス向上のアイデアを示して下さいますので、大変有難く感謝申し上げます。
5階マンガコーナーの定期的な入れ替えの件、検討致したいと思います。
お客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ますことに、益々精進致して参ります。
これからもホテルクラウンヒルズ今治を御愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2019年04月19日 23:25:16

中浴場はあるし、朝食もそれなりに種類があり満足しています。
ただ、今回も土曜日宿泊しリーズナブルな料金だと思いますが、
次回も土曜日予約しようと思ったら、今回の3倍近い料金でした。
それなりの変動は理解しますが、中身は全く同じで日によって料金が3倍は納得できず、
次回は取り止めにしました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月21日 08:53:23

ホテルクラウンヒルズ今治をいつもご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
中浴場は無料でご利用頂けます。また日曜日は朝風呂もございます。
朝食も無料で毎朝手作りでご提供させて頂いております。
宿泊料金に関しましては、シーズンで変動致します。
特に土曜日は大きく変動致します。お手数をお掛けして申し訳御座いません。
もしよろしければ当ホテルにご相談頂ければ幸いです。

【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

のーくん0427さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

のーくん0427さん [50代/男性] 2019年02月01日 05:41:20

今治駅の目の前にあり、ファミレス、居酒屋、スーパー、コンビニと周りになんでもあります。スタッフはとても親切でした。買い物も自転車を借りることが出来たので便利でした。無料朝食も他のホテルよりレベルは高いと思います。今治の宿泊はまずこのホテルから空きを確認するのことにします。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年02月01日 20:01:05

当ホテルではゆったり過ごせましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みになります。
よりよいサービスを心がけて、気を引き締めて邁進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

カルルセブニさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

カルルセブニさん [40代/男性] 2018年12月07日 17:51:24

尾道~今治サイクリング後に利用しました。エントランス入ると自転車置いてありみんな同じだなと。
駅の真ん前で立地抜群、駅にコンビニあり便利。お部屋は多少年季入ってましたが清潔で問題なく利用できました。
徒歩圏のメシ屋が早く閉まり数が少なくてみな満席で断られ、今治まできて寂しくコンビニおにぎりをパクつきました(*_*)
無料朝食はとても美味です。また利用出来ればと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年12月07日 22:09:29

朝食は無料サービスとなっており、毎朝手作りでご提供しております。ご満足頂きまして、大変嬉しく存じます。
近隣の飲食店は21時閉店が多く、特に日曜日は定休日が多いため、ご案内が難しいです。
次回お越しになられた際は、焼き鳥やお魚等のお店をご案内致します。

【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

もんたびさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

もんたびさん [30代/男性] 2018年09月18日 16:55:57

駅の目の前なので、迷うことがありませんでした。
部屋は、アイロンの焦げ跡があったり、ちょっと古さは否めませんが、
清掃はきちんとされていたので文句ありません。
ロビーにズラッと並んだ、アメニティの選択の幅がすごい多かったのが好印象でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月18日 18:53:43

お部屋のカーペットの件、申し訳御座いません。交換の手配を行ったところで御座います。
アメニティの種類にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

ホテルクラウンヒルズ今治 面屋

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ110店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】