きょくたんさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

きょくたんさん [50代/女性] 2024年03月27日 21:56:30

四国をまわりたかったので宿を探すように家族に頼まれて、この時期とはいえよい宿だったとのことです。
お夜食は早い者勝ちだったようで、21時に行ったら時すでに遅し。
朝食バイキングもおいしく、とても満足できたそうです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月28日 23:02:47

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お夜食は19時からスタートし
無くなり次第終了となります。
鯛めし、たこ飯、じゃこ天など
郷土料理をお出ししております。
今回は残念でしたが、次回お越しの機会がありましたら
お楽しみ頂ければ幸いです。
朝食バイキング、お褒め頂き嬉しく存じます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ今治 笠原
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押し★無料朝食バイキング♪男女別浴場♪無料サービス多数

投稿者さん 2024年03月19日 20:19:43

安くて部屋の大きさもよく満足です。次回も利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月20日 08:05:31

「次回も利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、身に余る思いで御座います。
お客様からの温かいお言葉は、今後の業務の励みで御座います。
有難う御座います。

これからも、皆様が気持ち良く、快適にお寛ぎ頂けますよう、努めて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【男性専用】禁煙プライベートキャビン★無料朝食サービス★無料大浴場完備(客室内バス・トイレなし)
【【男性専用】禁煙プライベートキャビン】

yamagaguebaraさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yamagaguebaraさん [60代/男性] 2023年12月06日 11:41:49

このホテルは過去に国内で宿泊したBBH系ホテルの中でも最高レベルです。接客も満点。大浴場もあり、朝食も充実しています。ウエルカムドリンクはもちろん、平日の夜には、炊き込みご飯や総菜を無料でいただけるサービスもあります。駅からも近く、コンビニも間近。駐車場も無料。文句なし。
難点はほとんどありませんが、あえてあげるとすると、駐車場の数が少ないです。
また、朝食は9時終了ですが、まだ食べている客がいるにもかかわらず、8時45分になるとどんどん関係なく片づけを始めてしまうので、コーヒーや飲み物をもう一杯と思ってもありません。せめて、9時までは客がゆっくりと穏やかな気持ちで朝食を摂れる様にしていただけたらと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月27日 07:17:32

ご滞在中、ご満足頂けましたようで、嬉しく存じます。
「最高レベル」とのお言葉、身に余る思いで御座います。

無料の駐車場は、先着順でのご案内で御座います。
満車の場合は、近く有料駐車場へのご案内となってしまい、お客様にはご迷惑をお掛け致しております。
ご了承下さいませ。

朝食に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。
お客様がゆっくりお召し上がり頂けますよう、配慮を徹底致します。

これからも、皆様が気持ち良く、快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪平日限定お夜食サービス♪ウエルカムドリンクサービス♪

投稿者さん 2023年10月20日 21:23:42

駅近くで、近くに食べ物屋さんやコンビニもあり便利でした。
貸し出しのグッズも沢山あり、良かったです。
フロントの方も親切丁寧でした。
朝食バイキング、とても美味しかったです!

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年11月05日 06:35:02

当館は、JR今治駅前に立地し、皆様に便利にご利用頂いております。
無料のアメニティーコーナー、無料のご朝食サービスをお喜び頂き、大変嬉しく存じます。

これからも、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFFBBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪無料貸出し品多数♪
【※禁煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2023年09月14日 11:25:28

葬儀出席の前泊に利用しました。
チェックアウト後でしたが、礼服を着替えるために更衣室を貸していただきたいへん助かりました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年11月04日 23:25:04

お客様のご要望にお応えでき、また、お喜び頂き、大変嬉しく存じます。

【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2023年08月30日 15:55:28

駅からすぐで、お出迎えのドリンクは最高でした。風呂もシャンプーリンスを数種類設置されていました。また、風呂桶も気遣いされており、気持ちよく入浴できて、また、宿泊したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月04日 07:00:30

無料のドリンクサービス、アメニティコーナーにもご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2023年07月31日 21:58:56

毎年墓参りで今治へ行く時、こちらのホテルにお世話になっています。
決して高級ホテルではありませんが、お値段以上のクオリティです。
貸自転車サービスもあり、市内をうろうろすることができます。
また、2022年までは22時ころからwifiが遅くなる現象が発生していましたが、今回はストレスなく使えました。
来年また宿泊させてもらいます。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月03日 18:09:28

毎度、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。

無料のレンタサイクルは、皆様に便利にご利用頂いております。

Wi-Fiに関しまして、ルーターを新しくさせて頂き、数量も増やしました。
快適にご利用頂けましたようで、嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月12日 23:26:44

朝食が最高に美味しいです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年03月22日 07:45:01

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

無料の朝食サービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食スタッフが朝早くから、準備、調理致しております。
お客様からの温かいお言葉は、今後の業務の励みになります。有難う御座います。

次回、今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!無料朝食付き♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出し品多数
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

のんきになさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

のんきになさん [60代/女性] 2023年02月06日 01:02:24

駅近くで、バス起点が目の前(斜め前)で兎に角便利。コンビニも斜め前。駅隣接の観光案内所は広めで綺麗で、愛媛28号?とかいう愛媛のみかんを、近くの生協で安く買えると教えてくれました。
ホテルの大?浴場は、心地好い香りで空いていて良かった。ホテルなのに和室があり、広くて寛げました。フロントも親切で良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年02月13日 03:55:31

当館にてゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、安堵致しました。

中浴場でも旅のお疲れを癒して頂けたご様子が伺えましたので、嬉しく思います。

当館はJR今治駅前の立地に御座いますので、公共交通機関をご利用のお客様など便利にご利用頂いております。

愛媛はいろいろな種類のミカンが御座います。
産直市場などでも、お買い求めいただけます。

また今治へお越し下さいませ。
ぜひ当館のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月27日 11:18:46

いつもながらとても快適に過ごせました!
一つだけあるなら、エアコンの設定がが制限されておりこまめな温度調整が宿泊者に出来ないのが残念ですね!寝汗かきました!

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月29日 07:42:34

いつもいつも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

エアコンの件、ご不便をお掛け致しました。
ご利用頂きましたお部屋は、シングル室で、空調が一括管理となっております。
暖房・冷房の切り替えは、お部屋では不可で御座います。
温度調節は、リモコンで操作可能です。

ダブル室は、個別の空調が設置致しております。
暖房・冷房の切り替えが自由に出来ます。

顧客様のご意見は大変貴重で御座います。感謝申し上げます。
ご滞在中にお気づきの事など御座います時には、フロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。

【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

チッチ0904さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2022年11月12日 12:18:01

ウエルカムドリンクバーが最高でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月13日 08:27:00

ウェルカムドリンクサービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
アルコールー・ソフトドリンク・サワーなど、お好みのドリンクが選んで頂けるサーバーを設置致しております。
アルコールが飲める!と、喜ばれるお客様もいらっしゃいます。

お夜食サービス(鯛めし・たこ飯)も好評で御座います。

当館では、お客様にご満足頂けるサービスのご提供ができますよう、日々努力を重ねております。
お気付きの事など御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆当館人気NO1☆【当日限定プラン】無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪

投稿者さん 2022年10月21日 16:41:47

朝食や夜食がとても美味しかったです!

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月23日 07:43:31

無料朝食サービス、お夜食サービスのご利用、重ねてお礼申し上げます。

朝食は、毎日献立を考えて早朝よりスタッフが準備を致しております。
お夜食は、平日限定の日替わりメニューでご用意致しております。
「美味しかった」のご感想を頂き、大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクサービス(アルコール・ソフトドリンク)も、ご好評で御座います。

また今治へお越し下さい。
当館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済限定プラン】ご予約確定のお客様へおススメ!Wi-Fi完備♪加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2022年10月10日 17:58:41

部屋・ベッドはとても広くてゆっくり出来ました。
ホテルのお風呂も一人だったため(あがる時にお一人入ってこられましたが)、ゆったり足を伸ばして入浴出来ました。アメニティも自分が使うものだけフロントで持っていくので、無駄が無くて良いと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月17日 07:10:34

ご滞在中、女性浴場をご利用頂き、旅の疲れを癒して頂けたでしょうか。女性浴場には、女性専用のマッサージ機器もご用意致しておりますので、ご自由にご利用くださいませ。
2階フロントに御座います無料の貸出しコーナーは、お客様がご自由にご利用頂けます。
これからも、ご宿泊される皆様が気持ちよく、快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

愛媛はヒメ旅★レディース限定★(アロマエッセ3点セットプレゼント)加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪

投稿者さん 2022年10月06日 15:52:43

20時頃の到着だったので、駐車場の空きがなく、近くのコンビニの有料駐車場へ。無料のタコ飯は大変おいしく、部屋でサービスのハイボールとともに賞味できて大満足。部屋は、新しくはないが清潔に管理されているので、不満はない。女性用の浴場は、電話すると「23時から入って下さい」と指定があり、他の客と混ざることがなかったので、コロナの心配なし。床はすべりやすいので注意。湯船のお湯はぬるかったが、足せば何とかなった。温泉ではないが、入浴剤でゆっくり入れて、疲れがとれた。洗い場のお湯は、自分で調整しないと熱湯が出るので注意。検索して駅の向こうにある居酒屋を訪れ、大変満足な夜でした。朝食は手作り感があり、他のホテルのバイキングと比べれば品数は少ないが、満足感があった。コスパいいです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月08日 07:16:52

率直なご感想を頂きましたこと、たいへん有難く感謝申し上げます。

当館無料専用駐車場は、当日満車で御座いましたので、有料駐車場のご案内で御座いました。

ご利用頂きました和室のお部屋は、ファミリーの方に人気で御座いまして、数が少ないのですぐに満室になることも多いお部屋です。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。

女性浴場のご利用、有り難う御座います。
洗い場が2つの小さなお風呂ですので、混雑防止の為に入浴時間をフロントでチェック致しております。

無料朝食サービスのご利用、重ねてお礼申し上げます。
「満足感あった」とのご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
派手さは御座いませんが、早朝よりスタッフが心を込めて準備致しております。

ウェルカムドリンクサービス、お夜食サービス(平日限定)など、当館ならではのサービスもご準備致しております。

今治鉄板焼き鳥は、お召し上がり頂けましたでしょうか。鉄板で焼く焼き鳥は、今治のソウルフードで御座います。
瀬戸内の新鮮なお魚が食べられる居酒屋も、当館近隣のお店をフロントご紹介させて頂いております。お気軽にお問合せ下さいませ。

また今治に当館にお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

ノマノマ5100さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ノマノマ5100さん [40代/男性] 2022年09月12日 11:47:11

無料の朝食では、かなり種類が豊富で大満足。
また、大浴場もあり仕事終わりの入浴が楽しみであった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月14日 08:07:20

いつも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。

男性浴場のご利用を楽しみにされて、仕事のお疲れを癒やして頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。。

無料朝食サービスにもご満足頂けましたので、安堵致しました。

平日限定のお夜食(鯛飯、たこ飯)サービスもご利用頂けます。是非お召し上がりくださいませ。
充分な量をご準備致しておりますが、なくなり次第終了で御座います。

これからも、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

おっちゃん1991さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おっちゃん1991さん [60代/男性] 2022年08月29日 10:56:42

二回目の宿泊で、ホテル側にも認識頂いてチェックインが簡単にできました。近隣の食事処も含めて、朝食・その他純分満足でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月31日 08:03:53

再度のご来館、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、安堵致しました。
朝食サービスなどに、「満足」のご感想を頂きましたこと、大変有難く感謝申し上げます。

当館では、お客様にご満足頂けるサービスの提供に、日々努力を重ねております。
こんなサービスがあったらいいなのご意見が御座います時には、フロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【今治ご当地グルメ有名店お食事券付き(3000円相当)】徒歩圏内近隣店舗でご夕食♪あったか無料朝食付
【○喫煙 ツインルーム【13平米~19平米】】

投稿者さん 2022年08月17日 19:20:53

立地もわかりやすく、快適に過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月19日 06:46:35

ご利用頂きましたトリプル室はベッドが3台設置のお部屋で、ご家族連れのお客様など便利にご利用頂いております。
快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクサービス(アルコール・ソフトドリンク)、ご好評頂いておりますお夜食サービス(鯛めし・たこ飯)などをご準備致しております。

また四国・今治へお越し下さい。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【トリプルルーム【23平米】大人1~3名様/朝食付】

w_h_b_pさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

w_h_b_pさん [50代/男性] 2022年07月22日 11:43:00

3度目の利用、6泊目でした。
立地、値段、サービス、設備、朝食と全てにおいて満足です。
駅近でフロントの方も親切丁寧、少し古さはありますが清潔です。
そして中浴場が心地よく夜と朝、必ず2度利用します。

私は飲酒しませんが、フロント横に新たに設置されたチューハイや
ハイボールが無料で飲めるサーバーがあり、同行者は大喜びでした。
朝食は温かいメニューが豊富で、いつもお腹いっぱいで朝から
幸せな気分で出かけられます。

食堂の女性従業員の方もとても感じよく、感染対策も万全で安心して
利用できます。
仕事が終わったので当分こちらに来ることはありませんが、また是非
利用したいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月24日 03:50:49

たくさんの嬉しいご感想をお寄せ頂き、大変有難く感謝申し上げます。

「お腹いっぱい幸せいっぱい」朝食サービス、「同行者も大喜び」ウェルカムドリンクサービス等々、当館のサービスにご満足頂けましたので、ホッと致しました。

当館は、お客様にご満足頂けるサービスの提供に、日々努力を重ねております。
お客様からの有難いご感想は、これからの励みとなります。

また今治でのお仕事の際には、当館へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

ちぁあさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちぁあさん [60代/女性] 2022年05月30日 23:44:02

宿泊させて頂く前に女性専用のレンタルがあるとHPでみましたので 問い合わせるとカールドライヤーがお借り出来るとのことでした。いつも重いのに持参していましたのでとても助かりました。この時期でも寒がりで毛布もお借りしました。温泉に入り温まって眠れました。
朝ごはんも無料でしたがとても美味しく頂きました。
アメニティも必要なものは選べるし、フリードリンクもありがたかったです。
次回もお願いしたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月31日 06:54:26

嬉しいご感想をお寄せ頂き、大変有難く感謝申し上げます。

当館貸出し用品は、女性専用品のヘヤーアイロン、くるくるドライヤーを、2階フロント前の貸出し用品コーナーに、ご準備致しております。
貸出し用品コーナーには、色々なアメニティを選ぶ楽しさも御座います。
こんなものがあればなーが、貸出し品にあるかもしれません。お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

無料朝食サービスのご利用、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングは、美味しいとのお声をたくさん頂戴致しております。派手さは御座いませんが早朝よりスタッフが心を込めてご準備致しております。

当館では、お客様にご満足頂けますようにと、いろいろなサービスをご準備致しております。
ウェルカムドリンクサービス、お夜食サービス(平日限定)などをご提供致しております。
是非ご利用下さいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪

jmra68takaさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

jmra68takaさん [50代/男性] 2022年05月14日 16:36:51

部屋のドアが木製で高級感が有り気に入ってます。夜食ご飯は今回は鯛めしでした。美味しかったです。朝食もバイキングで単身赴任の私には久々のサラダ大盛りを食べることができ、これまた、感謝です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月15日 07:20:54

嬉しいご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

無料朝食サービス、お夜食サービスにご満足頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスは、派手さは御座いませんがメニューを考えて、早朝よりスタッフが準備致しております。

お夜食サービスは、日替わりで「たい飯」「たこ飯」「じゃこ天」「しまなみ海道ソーセージ」をご準備致しております。
大変好評で、多くの方にご利用頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供に、努力を重ねて参ります。