ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月04日 17:15:32

エアコンのリモコンの電池が切れかけてました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月04日 18:13:20

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
エアコンのリモコンの件、大変申し訳ございません。細かい箇所までチェックするように再度徹底してまいります。
これからもお客様に優しく、ご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、精進致して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難う御座いました。

BBHグループ110店舗達成記念★夏得無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2018年09月03日 17:36:04

今治駅のすぐ目の前で立地は大満足。金額の割に種類も豊富な朝食もついていて満足でした。残念なのが2つ。共同のお風呂が狭かった点とコインランドリーを使ったのですが、ロックシステムがなく、洗濯機を回している間中気がきでなかった。責任を負いかねます、と書いてはありましたが、その言葉よりも簡易的なロックができる物をつけて欲しいとおもいました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月04日 04:15:08

無料朝食サービスにご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
コインランドリーの洗濯機は、運転中はロックが掛かるタイプ3台を設置致しております。
また男性・女性浴場は、小さいながらも足を伸ばせてお湯に浸かれるのでと、多くの方にご利用頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、一層努力を重ねて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿をいただき誠に有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2017年10月19日 00:18:15

駅チカなので道に迷わずに、たどり着く事ができました。近くにコンビニもあるので便利です。
バスタオルは規定枚数を超えての貸し出しは有料と言われ、1日に何回も入りたいので、少し困りました。女性風呂は、大人4人ゆったりくらい入れるのステンレスの風呂釜でした。入浴時間が決められているので少し不便です。自室の風呂があるぶんマシですが、、。
好みの枕を選択できたり、加湿器の貸し出しなどもありました。
綿棒や、クシ、簡易化粧水セットがないのにアメニティ充実を謳っているのは微妙です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月19日 04:08:17

旅のお疲れを当館にて少しは癒して頂けましたでしょうか。
浴場の入浴時間は18時~24時で御座います。1日に何回も入りたい件、ご希望に沿う事ができず大変心苦しく思います。
アメニティの貸出し品は、貸出しコーナーに十分ご準備いたしておりますが、フロントにもご用意いたしておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数♪

投稿者さん 2017年08月28日 14:28:00

ユニットバスの洗面台が壊れており、蛇口から水を出すと床に浸水してきました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月28日 18:28:32

また洗面台につきましては、ご不便をお掛けしました。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】14日前予約がお得★ビジネスマン必見♪無料朝食付プラン♪無料貸出し品も多数あり♪
【※禁煙ツインルーム【13平米~19平米】】

YAOHANさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

YAOHANさん [40代/男性] 2016年08月20日 19:25:38

ホテルのエレベーター2つのうち1つは修理中で利用できず。
廊下が湿気臭いにおいがした。
タイミング悪く大勢の学生が合宿か試合かで宿泊していたため朝食付きでも結局食べることでず。
駐車場も数が少なく駅前駐車場に止めなければならなかった。
残念

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年12月15日 10:41:16

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
朝食サービスは無料でご提供させて頂いておりますが、団体様と一般のお客様のご出発時間が重なる場合はレストランが混雑してしまいます。朝食サービスをご利用いただけなかったこと、大変心苦しく思います。
当館専用駐車場は限られた台数でのご案内を掲載させて頂いていますように、お車でご到着の方が多い日は満車となり、駅前駐車上のご案内をいたしております。当館専用駐車場のご利用が出来ず大変申し訳御座いませんでした。
廊下の湿気の臭いは、今後も不快な臭いが感じられないように消臭に気を付けて参ります。
お客様により良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

ユーザー画面には、ページにより翌日または即時に反映されます

【感謝】無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!Wi-Fi完備!充実した無料サービス!!
【※禁煙 セミダブル/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2016年04月11日 16:15:45

フロントでチェックインでは三名分を請求されたのですが、お部屋へ着くと2名分のお布団しか敷かれておらず、フロントへ問い合わせをすると自分たちで用意してくださいとの事で、寝具を探すとシーツがなく、又、アメニティ・お茶と全てが2名分のみで、再びフロントへ連絡すると人がおらず持っていけないので取りに来てほしいとの対応。

2016年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月11日 19:36:19

またご不便をお掛けしました事、誠に申し訳御座いませんでした。
ご到着された時に女性3名様でしたので、当初ご用意してた男性浴場正面のお部屋から急遽変更させて頂きましたので、2名様分のご用意しか出来ておりませんでした。大変申し訳御座いませんでした。
また問い合わせされた時間には、チェックインのお客様が集中してしまい、すぐお部屋に伺えず申し訳御座いませんでした。
ただ注意事項に記載させて頂いてますが、和室の布団ご用意に関しましては、お客様にお願いしております。ご了承下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】28日前予約がお得★ビジネスマン必見♪無料朝食付プラン♪無料貸出し品も多数あり♪
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

投稿者さん 2015年05月16日 15:18:45

部屋でくつろいでいると突然テレビ付近が振動し地震かと思いました。
その後数分ごとにドドドドという音と共に壁が振動してる感じで・・・
私の泊まったのが端っこの部屋で、大浴場のボイラーでもあってその音かな?と部屋を変更してもらおうかとも思ったのですが、浴場の利用時間後は大丈夫かもとそのまま寝ることに。

ですが0時以降も続き、結局4時間以上寝付けづにその音に悩まされて朝まで過ごしてしまいました。
恐らく他の部屋はそんなことはないよでしょう。ですがこういった部屋の場合「訳ありプラン」などで格安で提供しているホテルさんも多く、通常料金での宿泊は悔しく思います。
今までそういったクレームがなかったのか?たまたまその日だけの現象だったのか?それとも私が神経質すぎるのか・・・?
部屋の壁が薄く、隣の人の咳払いなどが聞こえてきましたが、そのレベルなら我慢できるので、やはりちょっとあの騒音はひどいかと・・・

ただその他は立地も申し分なく、シャンプーや消臭剤の貸出などのサービスも、フロントの方の接客もよかったと思います。
それだけに当たった部屋が悪かったこと、我慢してフロントに連絡しなかったことが悔やまれます・・・

2015年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年05月17日 23:04:47

また、お部屋の事で不快な思いをなされたとの事、大変申し訳御座いません。
お客様のお泊りになられたお部屋は角部屋で御座いました。
その後確認しました所、特に振動を感じる事は御座いませんでした。
偶然お客様がご宿泊された時に、振動の原因となる物が発生したのではないかと推測されます。
迅速な対応が出来ず、大変失礼致しました。
今後はより迅速な対応を心掛けます。
お忙しい中、貴重なご意見感謝致します。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

レンタル自転車、レンタル枕好評です。

★…レディース限定プラン…★(アロマエッセ3点セットプレゼント)地元のお母さんが作る無料朝食付き♪
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2013年12月01日 12:31:23

気のせいであればいいのですが、
禁煙の部屋を指定したはずですが、タバコ臭を感じました。
部屋には灰皿は確かに無かったのですが・・・
朝食の提供時間が9時までで食べそびれてしまいました。
できれば、もう少し遅い時間までやっていただけると嬉しいです。

2013年11月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年12月03日 09:09:14

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたお部屋は禁煙ルームでございました。日頃より禁煙・喫煙は徹底致しております。タバコ臭を感じられ不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
朝食時間の件につきましては、今後のサービス向上の検討案のひとつとしてリストに入れさせて頂きます。
次回こちらにお越しの際には、当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【特別企画】客室ベッドリニューアルプラン~朝食付~
【※禁煙 ゆったり広々 ダブルベット 有線LAN接続】