投稿者さん 2024年03月02日 21:47:05

今治駅前という立地で選びました。駐車場が狭くて、置く場所がなかったので、駅付近で有料駐車場にとめました。価格とサービスから普通に使えるホテルだと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月09日 20:59:44

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。

駐車場の件、ご迷惑をお掛け致しました。
無料駐車場は台数に限りが御座いまして、先着順でのご案内で御座います。
ご了承下さいませ。

これからも、皆様が気持ち良く、快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪平日限定お夜食サービス♪ウエルカムドリンクサービス♪
【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

桜7116さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

桜7116さん [50代/女性] 2024年01月25日 19:49:44

立地が良く、駐車場もあり。大浴場もついて安価です。ビジネスに利用しましたが、満足です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月29日 07:11:36

「満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉を胸に、これらかも業務に励んで参ります。

ご宿泊される皆様が、気持ち良く、快適にお寛ぎ頂けますよう、努めて参ります。

【○喫煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2024年01月06日 16:21:57

朝食は置き方などて少し生活感が無い感じでした。学生の合宿、、と同じ日になったので大浴場の湯がとにかく汚かった。とても残念でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月27日 07:37:39

無料のご朝食サービスにご意見頂きまして、有難う御座います。
ご利用される皆様が、気持ち良くお召し上がり頂けますよう、改善を検討致します。

男性浴場をご利用頂きましたが、ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳御座いません。

これに懲りませず、次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

QUOカード1000円分付プラン/Wi-Fi完備♪ウエルカムドリンク♪無料貸出品充実♪無料朝食付き♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

Kえもん2022さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kえもん2022さん [40代/男性] 2024年01月03日 13:54:57

ドリンクバーが嬉しかったです。立地最高。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月27日 07:30:34

当館は、JR今治駅前に立地し、公共交通機関でお越しのお客様に便利にご宿泊頂いております。
台数に限りは御座いますが、無料駐車場もご用意致しております。
ご利用下さいませ。

また、ウェルカムドリンクサービス(15:00~22:00)をお喜び頂き、嬉しく存じます。
アルコール、ソフトドリンクがご利用頂けます。

これからも、皆様が、気持ち良く、快適にお寛ぎ頂けますよう、努めて参ります。

【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

楽レン226さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽レン226さん [60代/男性] 2023年10月29日 09:17:33

10月24日に宿泊。可もなく不可もなくごく普通のホテルという印象。泊まった部屋が隣のビルの壁しか見えない部屋だった。早朝出発だったので朝食は食べられなかったのが名残惜しい。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年11月05日 06:46:57

無料のご朝食サービスをご利用頂けなかったということで、大変残念に存じます。

投稿者さん 2023年10月17日 12:37:45

料金を考えれば仕方がないですが、プライベートキャビン宿泊者は、ウェルカムドリンクの対象外で、差別されているようで少し気分が悪くなりました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年11月05日 05:59:13

ウエルカムドリンクサービスは、ご宿泊の皆様がご利用できる無料サービスで御座います。
15:00から22:00のお時間でご自由にご利用くださいませ。

今回のご滞在では、ご利用頂けなかったということで、大変残念に存じます。

これからも、皆様が気持ち良く、快適にお寛ぎ頂けますよう、努めて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】プライベートキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
【【男性専用】禁煙プライベートキャビン】

投稿者さん 2023年09月23日 15:55:25

朝食が美味しくコスパは良いと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年11月05日 00:55:14

無料の朝食サービスに、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は、今後の業務の励みになります。
有難う御座います。

これからも、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】【ポイント10倍】入浴剤詰め合わせプレゼント!加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪

投稿者さん 2023年07月25日 10:37:23

くじ引きは何かしらウキウキします。
無料駐車場がありよかったです。
接客は丁寧で安心できました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月03日 17:49:24

ご利用頂きました、セミダブル限定のくじ引きプランをお喜び頂き、大変嬉しく存じます。

また、無料駐車場もご利用頂けましたようで、嬉しく存じます。
先着順で御座いますので、満車の場合は近く有料駐車場へのご案内となります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【 セミダブル限定 】何が出るかお楽しみ♪くじ引き付プラン★加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪
【※禁煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

KIXおいちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

KIXおいちゃんさん [60代/男性] 2023年05月27日 15:50:23

ベッドが広く快適でした

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年06月03日 21:17:19

ご宿泊頂きましたお部屋のベッドは、セミダブルベッドで御座いました。
お寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。

次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

KIXおいちゃんさん [60代/男性] 2023年05月27日 15:49:32

ごく普通のホテルでした

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年06月03日 20:48:27

ご滞在中、お寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。

次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年05月13日 21:59:25

デラックスシングルはベッドも大きく良い。
Wi-Fiが遅い。
朝食はビジネスホテルとしては評価出来る。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月15日 06:31:42

ダブルベッドでお寛ぎ頂けましたでしょうか。

無料朝食サービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
皆様からの温かいお言葉は、今後の業務の励みになります。
有難う御座います。

また、Wi-Fiに関しましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。
現状を確認し、改善出来ますよう取り組んで参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済限定プラン】ご予約確定のお客様へおススメ!Wi-Fi完備♪加湿空気清浄機完備♪
【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

ウッチー0367さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウッチー0367さん [60代/男性] 2023年04月24日 18:22:40

朝食がイマイチ貧相

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年04月29日 07:39:31

無料のご朝食サービスにご満足頂けなかったようで、心苦しく存じます。
朝食スタッフが朝早くから、準備、調理致しております。
ご利用される皆様にご満足頂けますよう、努めて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

scott61twさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

scott61twさん [50代/男性] 2023年04月08日 11:05:08

同價格等級比較,這裡房間太小。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年04月17日 08:16:04

お客様にはご滞在中、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。

ご宿泊される皆様が、気持ち良く、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!無料朝食付き♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出し品多数

ym4410さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ym4410さん [40代/男性] 2023年03月01日 20:17:52

お風呂(大浴場)が寒い。
食事も、夜食はもう少しきれいに置いてほしい。受付の方の対応は、良くなかった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年03月03日 07:05:20

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

率直な御意見を賜わり、大変有難く感謝申し上げます。

お夜食サービスは、フロント横の机に鯛めしの炊飯器と取り皿、しゃもじを入れたケースを置いております。
きれいではなかったとのこと、きれいに置くことを検討いたしたいと思います。

男性浴場の脱衣室は、暖房を入れております。
気温の変化によって、空調の温度を変更致したいと思います。

これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供に、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月28日 08:15:58

今治市中心部にあり便利です。料金も手頃です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年01月31日 06:56:45

当館は、JR今治駅前に立地し、公共交通機関でお越しのお客様に便利にご利用頂いております。

これからも、皆様が気持ち良く、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、努めて参ります。

次回今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月24日 19:55:59

1月に利用させていただきました。
角部屋だったのですが、夜中雨で、雨水が外側にある非常通路に落ちる音が響き、気になって眠ることができませんでした。
朝食バイキングがあるのは良かったですが、スープジャーにレードルが入ったままの為、レードルがかなり熱く、汁物をよそうにはかなり苦労しました。
部屋のユニットバス以外に浴室があったのは良かったです。
駅前で立地は良いと思うので、晴れの日でリーズナブルに旅行するのであれば良いのかなと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年01月30日 03:07:49

雨の音が響き眠りを妨げられたとのこと、大変心苦しくお詫び申し上げます。

また、朝食のお味噌汁のスープジャーにレードルが入ったままで熱くなりご苦労されたこと、重ねてお詫び申し上げます。
スープジャーの横にはレードルを置く容器を準備致しておりますが、ジャーに入ったままになっていたと思います。
お客様にご不便をお掛けしないように、注意を致して参ります。

男性浴場にご満足頂けましたので、安堵致しました。

またのご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月17日 17:26:04

今治観光のため家族で宿泊しました。車はギリギリ停められましたが駐車場は少なくせまいです。
部屋の設備は古く、ユニットバスはこもったようなにおいが気になりましたが、シャワーを使った後は少しマシになりました。部屋そのものは狭いですが窓が大きくてそこまで狭く感じませんでした。
アメニティはフロントの前から自分で選ぶシステムで、シャンプーなど目に付くものは最初に取りましたが、後から浴衣や歯ブラシが部屋に無いことに気づきました。
そのため何回か必要な物を取りに行かないといけないのが少し不便でした。シャンプーやメイク落としは残りわずかでしたが女性用を選べたのと、枕や毛布も追加で借りられたので助かりました。
女性大浴場は利用時間をフロントで聞かれましたが利用しませんでした。
朝食は家庭的な和風おかずとカレーライスがあり美味しかったです。使いませんでしたが、部屋に持ち帰って食べられる空容器が置いてあったので良いなと思いました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月18日 06:55:57

当館への色々なご感想を頂き、大変有難く感謝申し上げます。

無料専用駐車場は、限られた台数の駐車となります。先着順で御座いますので、満車の場合は、有料駐車場へご案内致しております。

ユニットバスの匂いの件、消臭対応を念入りに行うように致します。

アメニティーなど貸出し品を便利にご利用頂けたご様子で、安堵致しました。
フロント前の貸出し品コーナーの棚には、お部屋にご準備のあるアメニティーのご案内が御座いますので、ご確認頂きましてご利用下さいませ。

無料朝食サービスのご利用、重ねてお礼申し上げます。
「美味しかった」のご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
レストランが混雑する時間帯もございます。
お部屋にテイクアウト出来ます様に、弁当パックを設置致しております。
便利にご利用下さいませ。

当館スタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスの提供に、日々努力を重ねております。
ご滞在中に、お困りのことなど御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2022年10月14日 11:25:45

カビが生えてたり、浴槽が割れていたりと残念だった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月17日 07:30:21

お客様には、ご滞在中、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いません。
お部屋の清掃、改善を早急に進められるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
お客様が、快適にご滞在できますよう、お部屋以外に関しましても、今一度確認致します。
心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】【ポイント20倍】入浴剤詰め合わせプレゼント!加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

☆たぁのすけ☆さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

☆たぁのすけ☆さん [40代/男性] 2022年09月13日 00:08:19

初めて利用させて頂きました。周辺のアクセスもよく、コンビニやレンタカーも徒歩圏内にあり便利です。建物は古さを感じますが、スタッフの努力が感じられ清潔感があり気持ちよく過ごせました。フロントにはウエルカムドリンクが充実しており、アメニティは一部貸出品には数量に限りはあるものの種類も豊富でレンタサイクルもあり言うことなしで快適な時間を過ごせました。
朝食はバイキング形式ですがゲストからスタッフへ指摘をしないと補充しない(気付かない)事が気になりましたし、他のゲストの方も不満な様子でしたので、気配りをお願いしたいところです。また、フロント周りの空調が高くリクライニングチェアも汗をかきながら使用する方が多々いましたので、温度調整も気配りがあれば良いと思います。また機会がありましたときは是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年09月15日 10:09:54

お客様には、ウエルカムドリンクサービスをはじめ、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、朝食サービスに関しましてご指摘下さり有難う御座います。料理の提供、補充を今以上に気に掛け、お客様が気持ち良くお召し上がり頂けますよう、朝食スタッフ一同努めて参ります。

2階フロントの空調につきましては、一定温度に設定しております。扇風機の貸出も行っておりますので、マッサージチェアご利用の際にもご使用頂けたらと存じます。

これからも、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

次回、今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【○喫煙 ツインルーム【13平米~19平米】】

投稿者さん 2022年06月26日 17:45:09

今回、最大の失敗は喫煙の部屋に泊まってしまった事です。うっかり確認し忘れていてそれがかなり辛かったです。ここの和室は全て喫煙だそうです。コロナ対策でお風呂は時間毎の貸し切りでしたが他人と一緒に入るには気になるくらいの広さでした。全体的にはフロントの方も感じが良くて清掃も全てにおいて行き届いてました。アメニティも十分です。全体的には古いです。ただ、無料で付いていた朝食が期待していなかったので大満足でした。おかずも色々あってどれも手作り感のある味付けでとても美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 07:37:26

ご利用頂きましたお部屋は、和室(喫煙可)のお部屋で御座いました。
辛かったとのこと、心苦しく存じます。
オゾン消臭処理で多少の匂いは消えますが、タバコ臭のお嫌いな方は禁煙室の予約をお願い致しております。
消臭対応をご希望の場合は、事前にご連絡を下さいませ。

女性浴場のご利用、有り難う御座います。
洗い場が2つの小さなお風呂ですので、混雑防止の為に入浴時間をフロントでチェック致しております。
女性浴場ご利用の方が多い日は、2・3名で30分毎の利用でご案内致しております。

無料朝食サービスのご利用、重ねてお礼申し上げます。
「美味しかった」のご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
ご満足頂けましたので、安堵致しました。
早朝よりスタッフが、心を込めて準備致しております。

当館スタッフ一同は、お客様に笑顔で丁寧な接客を心掛けております。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

高橋英樹&真麻一押し♪ファミリー&カップルなかよしぷらん★加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】