ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

イジイジママさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

イジイジママさん [50代/女性] 2021年03月07日 14:10:19

男性のお風呂は、大浴場で良かったみたいだが、女性のお風呂は中浴場で、家庭のお風呂より少し大きな感じだったが、お風呂にお湯が入ってなくて、自分で入れるのか?
    それが残念だった

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月08日 07:04:23

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    女性浴場の浴槽のお湯の件、大変申し訳御座いませんでした。
    女性浴場は、お客様のご利用される時間をお伺い致しまして、お湯を入れて準備を致しております。
    ご利用されるお時間が未定の時には、決まり次第フロントまでお声掛け下さるようお願い致しております。
    チェックインの際に、女性のお客様には必ずご案内を致しております。
    当日は女性浴場をご利用の方がまだいらっしゃいませんでしたので、お湯の準備が出来ておりませんでした。
    ご不便をお掛け致しましたこと、心苦しく存じます。
    これからもお客様に分かりやすいご案内を心掛けて、優しい接客やサービスの向上に努力を重ねて参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
    【トリプルルーム【23平米】大人1~3名様/朝食付】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月22日 08:08:37

連泊プランで掃除が入らないのは良いが、ごみ箱のビニール袋でごみ出しした場合は替えのビニール袋を届けて欲しい。また、朝食は無料だから仕方がないかもしれないが、もう少し日替わりのバリエーションがあると嬉しい。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月24日 03:44:22

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    ご利用頂きました【エコプラン】は、3泊目ごとの清掃でお部屋へ入室致しております。
    お部屋に入室しない日は、使われたタオルやゴミは廊下に出して頂くようにご案内を致しております。
    新しいタオルや備品類は、手提げ袋に入れてドアノブに掛けさせて頂いております。
    ご指摘頂きましたゴミ箱用のビニール袋も、手提げ袋にご用意致します。
    (ゴミ箱のまま、廊下に出して頂いても大丈夫で御座います。)
    無料朝食サービスは、早朝よりスタッフが準備を致しております。
    日替わりのバリエーションの件、検討を重ねて努力を致したいと存じます。
    ご滞在中にお困りの事など御座いますときには、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
    次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【4連泊以上限定】3泊目毎清掃!地球にもお財布にも優しいエコプラン♪加湿空気清浄機完備♪無料朝食付♪
    【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

どどどーもさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

どどどーもさん [30代/女性] 2021年02月07日 19:41:03

お風呂が洗い場が2人分しかないのに、10人ほど入ってきて大変でした。(女性)
    フロントの方はとても親切でした!ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月08日 04:15:41

女性浴場の混雑で、ご不便をお掛け致しましたこと、大変心苦しく存じます。
    当日は、ご家族連れや女性のお客様が多くご滞在されておりましたので、浴場ご利用の時間が重なってしまったのではと思います。
    申し訳御座いませんでした。
    これからもお客様に優しい接客やサービスの向上に、努力を重ねて参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】14日前予約がお得★加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪無料貸出し品も多数♪
    【○喫煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

ココロ&夢さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ココロ&夢さん [60代/女性] 2020年12月12日 11:53:32

お部屋の小さな案内板に男女別の浴場階が書いてあった通りに女性は2階と思い行こうとしたら3階と言われました。なる程、他の案内を見たら全部3階になっていました。ホテルの方も変更したのなら、全部を見直さないと困ります。風呂自体も観光旅館のようにオープンザドアになっており、1人で入浴していたら怖かった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 04:22:32

浴場案内の件、大変申し訳御座いませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    直ぐに確認し、インフォメーションカードの入替を致しました。
    貴重なご意見を頂きましたこと、感謝申し上げます。
    女性浴場は、入口のドアは閉めてご利用も可能で御座います。
    ドアの施錠は他のお客様もご利用されますので、ご遠慮頂いております。
    これからもお客様に優しいサービスの向上に、努力を重ねて参ります。
    次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月28日 15:40:56

シャワーカーテンがもの凄く陳臭かった。
    テレビの電源を入れるといつもNHKが出るのが気に入らない。電源OFF前のチャネルを覚えておくのが普通と思うが。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月29日 22:50:56

不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    改善に向けて、努力を致したいと存じます。
    またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2020年11月04日 10:51:28

就寝時間帯になると、やけにアコーディオンカーテンを閉めたときの

マグネット接触音が響くので神経をとがらせている周辺客。これはお互いさま。

壁が薄いのか隣客の「いびき」が朝まで響いていた。

清潔感はあり、大浴場があるの良かったと思います

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 08:31:02

ご利用頂きました男性専用プライベートキャビンは、お部屋の入口がアコーデオンカーテンで御座います。マグネットの接触音が少しでも小さくなるように検討致したいと思います。
    隣室の音で快眠できない時などには、耳栓のご用意が御座います。フロントまでお声掛け下さいませ。
    お客様にご満足頂けるサービスの向上に、日々努力を重ねております。
    また今治にお越しの時には、当館をご利用頂きます様、お願い申し上げます。。
    お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠に有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】プライベートキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
    【【男性専用】禁煙プライベートキャビン】

投稿者さん 2020年09月30日 08:50:31

お部屋は少し狭くて古い感じでした。
    電気の傘にクモの巣がはっていたり、
    ちょっと気になりました。
    コンセントも少な目でした。
    ロビーにフリーの飲み物がおいてあったり、シャンプー等種類が選べたりします。
    朝食は美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月03日 07:28:47

お部屋の件、不快な思いをされましたこと、大変申し訳御座いませんでした。
    直ぐに確認し、清掃強化の指示を致しました。

ご利用頂きましたお部屋はシングル室で、お二人利用ではセミダブルのプラン表示を致しております。少し広めのダブル室も御座います。
    コンセントはデスクに2か所御座いますが、延長コードをデスク引き出しにご用意致しております。
    ご案内が出来なかったこと、申し訳御座いませんでした。

無料朝食サービスにご満足頂けましたので、安堵致しました。
    貸出し品などお客様にご満足頂けるサービスの提供に、これからも努力を重ねて参ります。
    お忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年08月08日 20:21:14

建物は古く 一般的ビジネスホテルだか、ウエルカムドリンク、アメニティサービス、漫画コーナー、浴場、マッサージ機など、設備面をカバーする努力が感じられた。
    ただ、女性浴場は2人定員と言った広さしかなく利用しずらかった。
    割安な料金を考えると満足できる。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月10日 03:54:26

当館ならではのサービスにご満足頂けたご感想をお寄せ下さいましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
    女性浴場が利用しずらかったとのこと、大変心苦しく存じます。
    お部屋のお風呂よりは、ゆっくりと足を延ばして浸かることが出来るのでと、多くの方にご利用頂いております。
    混雑する時間帯も御座います。ご了承下さいませ。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ますことに注力し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
    また今治にお越し下さいませ。

【■和室/10畳■大人1~4名様/朝食付■】

投稿者さん 2020年08月06日 10:50:18

B-CASカードが読み込めないようで、テレビが見れませんでした。
    チェックインの際、他のお客さんを間に挟んで対角線上で対応されました。
    もう少し近くで対応して頂きたいです。
    インターネット(有線LAN、無線LAN)もかなり遅い。モバイル通信した方がずっと早いです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月08日 04:14:44

チェックイン時のお客様への対応の件、大変申し訳御座いませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    お客様への接客態度など、研修を重ねて参りたいと思います。
    通信速度の件、お申し出が御座います時には、Wi-Fiのルーター再起動をかけてみて様子を見させて頂き、解消することが多々御座います。
    テレビのB-CASカードの不具合、別のカードに交換させて頂ければ解消できたのではと思われます。
    ご案内が出来ずに、大変心苦しく存じます。
    これからはお客様にご不便をお掛けしないように、サービスの向上に努めて参ります。
    また今治にお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いで御座います。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

夏温泉【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付★無料朝食付♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出品多数
    【○喫煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

mickey34さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mickey34さん [60代/男性] 2020年07月23日 15:44:09

食事(朝食)がバイキングで、内容も必要かつ十分でした。もちろん味はとても良かったです。部屋はデラックスでしたが、私には不相応でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年07月25日 04:34:54

無料朝食バイキングにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    毎日早朝よりスタッフが心を込めて準備を致しております。派手さは御座いませんが、「美味しかった」とのお声もたくさん頂いております。
    ご利用頂きましたデラックスシングル室は、リニューアルオープンで増室したお部屋で御座います。ゆっくりとお寛ぎ頂くことが出来ませんでしたでしょうか。
    当館スタッフ一同、お客様に優しくご満足頂けるサービスの提供に日々努力を重ねております。
    ご不便なことなど御座います時には、フロントまでお申し出くださいませ。
    またのお越しを、心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2020年07月22日 08:35:25

大浴場が良いね♪

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年07月23日 08:46:10

いつも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    リニューアルの男性浴場にご満足頂けましたので、大変嬉しく存じます。
    男性浴場のご利用の方が多くなり、特に朝風呂ご利用の方も増えて参りました。
    お客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同努力を重ねております。
    ご希望など御座います時には、お気軽にお声掛け下さいませ。
    次のご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年06月30日 18:38:23

今治駅前の便利なホテルです。
    食事場所は近くにもあるが1km程度離れた繁華街に多くある。
    無料朝食は美味しいが今回3泊してほぼ同じメニューに見えた。
    立地が良いので長期休みなどは大部屋の利用があり朝食は時間に注意。
    イベントがあると予約が取れない可能性大。
    駐車場が狭い。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年07月03日 04:16:52

当館はJR今治駅近で、公共交通機関ご利用の方や車でお越しの方にも、便利な立地に御座います。
    お食事処は、当館より少し離れた所に飲食店街が御座います。
    近くにも今治焼き鳥店や、瀬戸内の魚介類の美味しい居酒屋などがあり、いろいろ情報を仕入れてご案内致しております。お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
    無料朝食サービスをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
    メニューが同じもののご提供だったとのご意見、大変心苦しく存じます。
    ご意見を参考に、検討を重ねて参りたいと思います。
    当館はスポーツ団体のご予約も承っておりますので、スポーツイベントシーズンには、多くのお客様が宿泊されます。
    ご出発時間に合わせて無料朝食サービスをご利用されますので、混雑することも御座います。朝食会場混雑早見表をご確認頂きましてご利用下さいませ。
    次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、率直なご意見を賜り、誠に有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!無料朝食付き♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出し品多数

投稿者さん 2020年04月09日 06:10:02

3F の男性浴場は確かに大浴場と呼べないサイズで
    体感的には二、三人が定員、
    それ以上の人が入ろうとすると
    お互いに狭く感じて不快感がありそうで
    だったら部屋に付いてる風呂の方がマシという状態。
    混んでる時期だったら
    ゆっくり入れるタイミングは無さそうです。

あと、自転車の空気入れを使いたかったのですが
    残念ながら用意されているものは
    いずれも仏式バルブに対応するための
    アダプタが付属されてなくて
    事実上ロードバイクでは使えない状態でした。

ホテルのスタッフのどなたかに自転車経験が無いと
    バルブの種類までは分からないと思いますが、
    変換アダプタをこれから補充するにしても
    あの小さな部品は無くしやすいので
    (スタッフの雰囲気からして
     補修してくれそうな雰囲気もありませんでしたし)
    初めから仏式バルブにアダプター無しで
    使えるタイプを用意した方がいいと思います。

2020年04月
    ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年04月10日 03:31:25

男性浴場の大きさ、大変心苦しく存じます。
    現在、違う階に浴場をリニューアル工事中で御座いまして、今より大きな浴場を準備中で御座います。
    自転車の空気入れの件、大変申し訳御座いませんでした。
    バルブアダプターは、空気入れに何種類かは備え付けておりますが、よく使用される仏式バルブ対応のものがなくなっている状態で御座いました。
    補充交換致しまして、これからのサイクリングシーズンに備えて参りたいと存じます。
    ご指導頂きましたこと、大変有難く感謝申し上げます。
    これからもお客様により良いサービスのご提供が出来ますことに注力し、努力を重ねて参ります。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年04月05日 17:12:33

既に数回利用、貸し自転車が助かりました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年04月05日 22:45:19

またご感想のご投稿をいつも頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    貸し自転車は、ご宿泊のお客様に便利にご利用頂いております。
    チェックアウト後にも、ご利用頂くことが可能では御座います。
    限られた台数ですので、貸出しが終わってご希望に沿うことが出来ないことも御座います。ご了承下さいませ。
    次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数

投稿者さん 2020年01月26日 22:55:58

部屋は思っていたよりも広い感じでした。テレビのサイズが小さいのとBS放送の受信ができないのは残念でした。階段が開放されていて、エレベーターを使わなくても昇り降りすることができるのはありがたかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月27日 04:16:15

TVのサイズ、BS放送受信の件、大変心苦しく存じます。
    当館全室、地デジ放送受信のみで御座います。
    お客様サービス向上の案として、BS放送受信を検討致したいと存じます。
    これからもより良いサービスのご提供が出来ますことに、日々努力を重ねて参ります。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、率直なご意見を頂き、誠に有難う御座いました。

【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

Masukunさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2019年11月18日 08:03:09

喜助の湯、温泉が良かった

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月19日 02:01:53

喜助の湯温泉チケット付きでのプランでのご利用有難うございます。
    当プランでは、温泉セットの貸出しも行っており、バスタオル等を無料でお渡ししております。
    歩いて3・4分の場所にあり、大変ご好評を頂いております。
    また、当館にも小さいながら浴場がございます。
    こちらの男性浴場は平日24時、土曜日は深夜1時と日曜日の朝6時からご利用頂けます。
    その他、気になる所がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けください。
    これからもお客様に優しく、ご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、精進致して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

肌寒い秋の夜に!【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付★無料朝食バイキング♪今治駅近♪無料貸出し品多数
    【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

ever blueさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ever blueさん [40代/女性] 2019年10月21日 18:02:09

禁煙の部屋でしたが、得体の知れない臭いがきつかったです。ストレートなタバコ臭ではないものの、以前喫煙可だった部屋を薬剤か何かで臭いの対応をしたのか?と思われるような、何とも言えない嫌な臭いでした。部屋には消臭スプレーもありましたが、別の匂いでごまかすだけで、かえって咽せ返りました。
    アメニティーにこだわりがあるのなら自分で持っていけば済みますが、部屋の臭いは逃げ場がないので辛かったです。
    また、トイレの蓋が洗面台にぶつかってきちんと上がらず、すぐに下がってきてしまって使いづらいと感じました。
    予約する時期によって、同じ日程・プランでも値段にかなり幅がありましたが、この部屋で割高な時の値段はあり得ないと思いました。
    駅に近いのは助かりました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月22日 06:35:43

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    お部屋の臭いでご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ありませんでした。
    清掃時にしっかりと厳重にチェックするよう、スタッフと情報共有して参ります。
    また、トイレの蓋の部分で不備があり申し訳ございません。
    お部屋を確認させて頂いて、しっかりと対応致します。
    この度は重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年10月21日 10:24:48

浴場を1600頃開始として欲しい

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月22日 06:26:38

浴場の開始は18:00からとなっております。
    利用開始時間を早めることに関しましては、今後の課題として検討をさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】楽天ポイントが10倍に!ポイントがたまる!大人気プラン♪無料朝食付き♪【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年09月09日 17:08:18

いつも今治に行ったらこのホテルです。
    部屋はとても綺麗ですよ。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月09日 23:13:33

お部屋は毎日細かくメンテナンスを行っております。
    お部屋にご満足頂けまして大変嬉しく存じます。
    朝食は無料で毎朝手作りでご提供しております。
    お茶漬けや人気のカレーなど、バラエティに富んだバイキング形式となっております。
    なにか気になる点やお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年08月13日 05:53:54

部屋が思った以上に狭かった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月14日 04:19:36

ご利用頂きましたお部屋は、11平米のシングル室で御座いました。
    当館はシングル室より広めの、ダブル室、ツイン室、トリプル室、和室、ファミリールームが御座います。
    デラックスシングル室は、シングル室と同じ11平米ですが、リーニューアルで増室致しましたお部屋ですので、人気が御座います。
    常連のお客様の中には、和室でなければとご希望の方もいらっしゃいます。
    次回は少し広めのお部屋を利用下さいませ。