ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月07日 03:08:21

フロントの女性方々が親切な対応をして下さり、コロナ対策もきちんとされていて、安心して宿泊できました。
    帰りが遅くなることがあったので、門限が無いのはありがたかったです。(フロントは有)
    また朝食は無料なのに種類が多く、日毎におかずが少し変わるので、連泊していても飽きませんでした。部屋へテイクアウトできるのも良かったです。
    朝食のスタッフの方も挨拶をして下さり良いですね。
    機会があればまた利用させていただきます。今回はお世話になりありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月08日 03:41:19

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    「ご安心されての宿泊ができた」とのご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中にお困りのことなど御座いませんでしたでしょうか。
    ご質問等々、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
    無料朝食サービスは、早朝よりスタッフが心を込めて毎日ご準備致しております。
    朝食会場にパックの準備を致しておりますので、バイキング料理をお部屋にテイクアウトも出来ます。
    朝カレー・パック詰めのお弁当や、お味噌汁、ドリンクなど、トレーにのせてお部屋に運ばれる方も多くいらっしゃいます。
    お客様が安心してお食事できます様、最良の配慮に努めております。
    またの機会に、当館へお越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【7泊以上の長期滞在・ロングステイ割】 Wi-Fi完備!加湿空気清浄機完備!あったか無料朝食付♪

投稿者さん 2021年01月26日 16:44:11

駅近くで 外湯もよかったです

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月26日 23:54:03

ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
    ご利用頂きました【喜助の湯入浴チケット付きプラン】は、JR今治駅向こうの温泉ご利用のプランで御座います。
    ご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    当館は、公共交通機関やお車でお越しの方にも分かりやすいJR今治駅前の立地で御座います。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

秋旅温泉【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付★無料朝食付♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出品多数
    【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

楽天2013Vさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天2013Vさん [50代/男性] 2020年11月22日 18:27:18

フロントの応対が良かった。
    駅前でアクセスが良かった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月28日 08:25:34

嬉しいご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
    当館は、JR今治駅前の立地に御座いますので、公共交通機関ご利用の方や、お車でお越しの方にも便利にご利用頂いております。
    お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるようにと準備致しております色々なサービスにも、ご満足頂けましたでしょうか。
    ぜひまた今治、当館にお越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【現金特価!】日曜日限定プラン//無料朝食付き♪Wi-Fi完備♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出品充実♪

投稿者さん 2020年11月21日 16:00:29

ホテルの顔である
    フロントの女性の方々の接客が良かったです
    着いて早々、気分がいいです

冷蔵庫は自らオンするのは分かりますがそれなら氷と氷を入れるものがあると飲み物を冷やせてありがたいので検討よろしくお願いします

夜中小浴場もゆっくり入らせて
    もらいました
    ありがとうございました♪

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月22日 06:17:20

お褒めのご感想を頂戴致しましたこと、大変有難く感謝申し上げます。
    これからの季節は、お風呂にゆっくりと浸かって身体を温めたいもので御座います。
    ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、安堵致しました。
    氷の件、2階フロント前のドリンクコーナーに氷を入れたボックスをご用意致しております。氷をお部屋までお持ち頂けるように、カップも置いて御座います。
    アイスペールもご用意が御座いますので、フロントまでお申し付け下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】14日前予約がお得★加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪無料貸出し品も多数♪
    【○喫煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

リッチー7091さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

リッチー7091さん [60代/男性] 2020年11月15日 18:35:43

大浴場が非常に綺麗だった。フロントにいる女性の対応が非常に親切であった。朝食も期待以上であった。朝食時の感染対策をもう少し徹底すると良いと感じた(バイキング料理を取る際に使うために手袋を使用すること等をチェックイン時に説明するとか、朝食時にレストランで注意喚起する人を配置するとかの方策を行うべきだと思う。今治市の他のホテルで同様の対策を実施しているホテルがあった。)

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月22日 04:04:45

お褒めのご感想を頂きましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
    当館にお越しのお客様にご安心してお過ごし頂けます様に、丁寧な接客を心掛けております。
    お困りの事など御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
    無料朝食サービスにもご満足頂けたご様子で、安堵致しました。
    コロナウイルス感染拡大予防のため、マスク着用・手袋着用、ソーシャルディスタンスのご案内は、チェックイン時にご案内用のプリントを読み上げて、お客様おひとりおひとりにご協力をお願い致しております。
    レストラン入口に手袋をご用意し、レストランのスタッフも着用のお声掛けを致しております。
    ご意見を賜り、より一層の注意喚起を心掛けたいと思います。
    お客様にご満足頂けるサービスの向上に、これからも努力を重ねて参ります。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!無料朝食付き♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出し品多数
    【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

けっつぅ。さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

けっつぅ。さん [30代/女性] 2020年11月07日 09:45:39

しまなみ海道をロードバイクで走る為に利用しました。朝早くに着いたのですが、10時過ぎから駐車場利用させていただきました。有り難かったです。
    夕方チェックインの際も非常に対応がよかったです。アメニティで特に有り難かったのが身体を洗うスポンジがあったことです。洗う用のタオルを持ってきてなかったので助かりました。
    お部屋は、中に自転車を置くくらいのスペースはありました。
    女性浴室は狭くこじんまりしてましたが、人もあまりいなく、ゆっくり入浴出来ました。
    朝食はサービスながらそれなりに品数もあり、トースターもあったので温めていただきました。7時過ぎにチェックアウトしましたがその際の対応もよかったです。
    またしまなみ海道走る時は利用したいと思います。ありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月10日 07:48:44

お褒めのご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
    しまなみ海道サイクリング、お疲れ様で御座います。
    疲れたお身体を、浴場ご利用で少しは癒して頂くことが出来ましたでしょうか。
    無料朝食サービスのご利用、重ねて御礼申し上げます。
    当館の朝食は、美味しかったとのご感想もたくさん頂いております。
    ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスの向上に、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
    またのご来館を、心よりお待ち致しております。
    四季折々のしまなみ海道の風を感じて下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
    【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

ケン犬1130さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケン犬1130さん [50代/男性] 2020年10月26日 19:20:31

外観は古さを感じさせましたが、中に入るとカプセル部屋、浴室等とてもきれいで快適に過ごせました。駅からも近く、リーズナブルに泊まれてとても満足出来ました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月29日 06:48:25

当館にてゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
    ご利用頂きましたお部屋は、新しく増室致しました男性専用プライベートキャビンで御座いました。
    カプセルタイプで、ベッドが上段のタイプと下段のタイプが御座います。
    サイクリングでお越しの方にも、便利にご利用頂いております。
    ベッド横にはスペースが御座いますので、ロードバイクの持ち込みも可能で御座います。
    当館スタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスの向上に努力致しております。
    お気づきのことなど御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
    また今治にお越しの時には、当館をご利用頂きます様、お願い申し上げます。。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】プライベートキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
    【【男性専用】禁煙プライベートキャビン】

投稿者さん 2020年10月22日 23:14:13

フロントの女性は2人とも明るくて丁寧な対応でした。大浴場も綺麗で気に入りました。朝食バイキングは普通のビジネスホテルクラスです。コロナ対策もしっかりされていました。部屋は経年劣化が感じられましたが、清潔にされていました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月25日 07:17:58

お褒めのお言葉、大変有難く感謝申し上げます。
    肌寒くなりましたので、お風呂にゆっくりと浸かって身体を癒したいもので御座います。
    お部屋と別の男性浴場・女性浴場は、ご利用の方も多くなりました。
    無料朝食バイキングのご利用、重ねて御礼申し上げます。
    派手さは御座いませんが、スタッフが心を込めて準備を致しております。朝カレーは人気で御座います。

投稿者さん 2020年10月05日 17:21:30

大浴場があり、ゆっくり入れました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月07日 06:54:23

当館にてごゆっくりとお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    男性浴場、6:00~の朝風呂も是非ご利用下さいませ。

【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

kymbchさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kymbchさん [50代/男性] 2020年10月03日 10:50:47

喜助の湯入浴券付きプランで、ゆっくり入浴することができました。施設はやや古めですが、必要最低限度のものはきちんと揃っており、快適に宿泊することができました。何より駅前の立地条件が良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月05日 03:42:44

【喜助の湯入浴チケット付きプラン】にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    嬉しいご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
    いろいろなサービスも、お客様にご満足頂けます様に努力を致しております。
    お気づきのことが御座います時には、スタッフまでお声掛け下さいませ。
    またのご予約を、心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

夏温泉【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付★無料朝食付♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出品多数

投稿者さん 2020年09月30日 15:49:55

出来れば冷蔵庫を最初から
    電源いれてて欲しかったです。
    買ってきたビールが
    なかなか冷えなかった

漫画本があるのは
    ポイント高いけど
    巻が飛び飛びなのが残念

けど、トータル
    好きなホテルで用事ある時は
    また泊まりたいです

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月05日 01:47:57

貴重なご意見頂きましたこと、感謝申し上げます。
    冷蔵庫の電源の件、申し訳御座いません。
    ECO対策と致しまして、お客様に電源ON・OFFをお願い致しております。
    漫画本の件、解消できますよう検討致します。
    お客様の貴重なご意見により、当館のサービス向上と成長に、これからも努力を重ねて参ります。
    お気づきのことが御座います時には、フロントまでお申し出下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月30日 15:35:18

0630からの食事が0620で入れてくれた。
    朝多忙な人間には、非常にありがたい。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月04日 23:56:30

無料朝食サービスのご利用、重ねて御礼申し上げます。
    朝食会場は、
    6:00~6:30  早朝カレー(平日限定)の無料サービスを致しております。
    6:30~9:00  朝食バイキングの無料サービスを致しております。
    当日の状況でご案内致しておりますので、フロントまでお問合せ下さいませ。
    次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】【ポイント10倍★秋旅】入浴剤詰め合わせプレゼント!加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪

投稿者さん 2020年09月30日 15:33:13

大浴場は良い。
    0530ぐらいから開けてくれれば、
    なお良い。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月03日 07:40:18

男性浴場のご利用時間の件、状況に応じてのご対応を検討致したいと思います。
    フロントまでお問合せ下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2020年09月20日 16:58:45

宿泊日当日の朝に、喫煙室から禁煙室に変えてもらったのですが、急なお願いにもかかわらず、快く対応していただきとても助かりました。
    チェックイン時間の変更や駐車場の問い合わせ、チェックイン時の手続きなどフロントのスタッフの方にもとても丁寧に対応していただき、安心して宿泊することが出来ました。
    貸出用品の種類も豊富で、今回使用はしなかったものの、子供用のシャンプーなど置いて頂けたのも嬉しかったです。
    お部屋は清潔感があり、窓から駅が見えたため電車好きの子どもがとても喜んでいました。ただ、空調の調整があまり上手くできず、就寝時はやや暑かったです。
    浴場は使用せず、チェックアウト前に近くの温泉を利用しました。思っていたよりも近かったので、チェックイン後に歩いていっても良かったかなと思います。
    朝食会場はコロナ対策もされており、食事も種類も豊富で美味しかったです。シリアルにはアレルギー表示がされており、食物アレルギー持ちの子どもが食べれるかの判断に助かりました。もし可能であれば、他のおかずにも表示があれば嬉しかったです。

何よりもスタッフの方の心地よい接客がありがたかったです。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月21日 03:58:25

お褒めのご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
    当館にご宿泊頂くお客様のご希望に添えるように、出来る限りの対応を心掛けております。
    ご質問など御座います時には、お気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
    貸出し用品には、お子様用シャンプーの他も、歯ブラシやスリッパ、お部屋着の浴衣のご用意も御座います。
    無料朝食サービスにもご満足頂けたご様子で、安堵致しました。
    コロナウイルス感染拡大予防のため、マスク着用や、ソーシャルディスタンスなどのご案内を、強くお願い致しております。
    お客様のご協力に感謝致すばかりで御座います。
    これからもご満足頂けるサービスの向上に、努力を重ねて参ります。
    また今治にお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【 セミダブル限定 】何が出るかお楽しみ♪くじ引き付プラン★加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪

投稿者さん 2020年08月13日 15:43:25

フロントの対応が良かった。
    チェックアウト後、周辺の
    観光して移動すると伝えたら
    自転車を貸してくれた。
    とても嬉しかった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月14日 01:10:55

四国・今治の観光を、充分に満喫されましたでしょうか?
    当館はJR今治駅前の立地にあり、観光でお越しの方にも便利にご利用頂いております。
    フロントスタッフは、いつも笑顔で丁寧な接客に努めております。
    貸し自転車は予約不可で、空きが御座います時にはご利用頂けます。
    便利にご利用頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    旅先でお困りのことが御座います時には、スタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
    また今治にお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月07日 22:49:00

立地が良くて便利でした。サービスの朝食も良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月08日 04:37:52

当館は、JR今治駅前の大きな通りに面していますので、公共交通機関やお車でお越しの方にも、便利な立地で御座います。
    無料朝食サービスにもご満足頂けましたので、大変嬉しく存じます。
    早朝より、スタッフが毎日のメニューを考えて、ご提供致しております。
    当館の朝食のファンもいらっしゃる程で御座います。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ますように、スタッフ一同精進致して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

\当館人気ナンバー1/◎当日限定プラン◎Wi-Fi、加湿空気清浄機完備!手作りあったか無料朝食付き♪
    【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

NO4038さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

NO4038さん [50代/男性] 2020年07月16日 19:37:07

お風呂が 綺麗になって とてもゆっくりできます。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年07月17日 03:44:48

男性浴場は、リニューアルから多くの方にご利用頂いております。
    一日のお疲れを、広くなった浴場でゆっくりとした時間をお過ごし頂くことができたご様子、大変嬉しく存じます。
    朝風呂(男性浴場のみ)も毎日ご利用頂けるようになりました。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ますように、スタッフ一同努力を続けて参ります。
    次のご来館を、心よりお待ち致しております。

【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

ken tppさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2020年05月06日 18:47:21

新装のお風呂が良かったです。
    また利用したいです。

2020年05月
    ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年05月07日 22:19:27

新装の男性浴場をご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
    5月1日より男性浴場リニューアルから、多くの方にご利用頂いております。
    毎日朝風呂(男性浴場のみ)もご利用頂けるようになりましたので、お客様へのサービスの向上がひとつ追加出来たのではと思います。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供に、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2020年05月04日 16:13:32

2F浴場が、リニューアル直後だけあってとても気持ち良かった。
    フロントの方の対応も良かったですよ。機会があればまた宿泊します。

2020年05月
    ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年05月05日 18:58:30

当館にて、お仕事のお疲れをゆっくりと癒して頂くことが伺えましたので、安堵致しました。
    浴場ご利用で「気持ち良かった」のご感想、大変嬉しく存じます。
    5月1日より、2階男性浴場がリニューアル致しました!!
    ご利用時間も、17時~深夜1時と朝6時~9時までと変更致しました。(3階女性浴場は17時~深夜1時まで)
    フロントスタッフは、笑顔で丁寧な接客に努めております。お困りのことなど御座います時には、お気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2020年03月30日 10:23:22

何一つ不満は無いです。
    安心して泊まれます。
    そして満足してチェックアウトできます。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月30日 23:00:38

いつもいつも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    大変嬉しいご感想をお寄せ頂きましたこと、感謝申し上げます。
    いつもお客様により良いサービスの提供が出来ますことに、スタッフ一同努力致しております。
    これからもお客様のお言葉に恥じないよう、努力を続けて参ります。
    次のご来館を、心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】楽天ポイントが10倍に!ポイントがたまる!大人気プラン♪無料朝食付き♪【ポイント10倍】