投稿者さん 2023年09月18日 11:06:40

ホテル内の駐車場、紹介された駐車場がすべて満車だったため遠くの駐車場(実費)に停めた。電話してもすみませんと謝られるばかりで、今まで同じような事例があったはずなのに何の対策もしてないのはいかがと思う。チェックインをしている際に、他のお客さん数名も同じような苦情を言っていたが「すみません」と謝るだけで従業員は何もしていなかった。
また、大浴場も脱衣所が狭すぎて順番に使うしかない上に、浴槽の壁にコバエが何匹もおりお湯にゴミが浮いていたためすぐに出た。

立地も良く、朝ごはんも美味しかったが従業員のサービス面では努力不足を感じた。そこが改善されるなら次回もぜひ利用したい。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年11月05日 00:50:28

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。

駐車場の件、ご迷惑をお掛け致しました。
事前に告知する等、混乱を招かないよう、対策して参ります。

男性浴場に関しましてもご迷惑をお掛け致しました。
申し訳御座いません。
清掃を徹底して、お客様に気持ち良くご利用頂けますよう、努めて参ります。

これに懲りませず、次回、今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFFBBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪無料貸出し品多数♪
【※禁煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

桃子と将平さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

桃子と将平さん [60代/女性] 2022年11月18日 23:02:25

部屋にポットしかなく、湯飲みは紙コップ・お茶などのドリンク・アメニティなどは、全て狭いフロント前にある。
それぞれがいくつもの引き出し式ボックスに入つていて、わかりづらい。

お風呂に行ったらお湯が足首までしかなく、追湯したが溜まるまでかなりかかり、浴槽に寝てやっと全身浸かれた。
フロントに「ホテルのせいではないだろうが、こんなこと初めて見た。誰かお湯を抜いたのかな? 7分目までやっと溜ったが。」と言った。
寝る前にもう一度お風呂に入りに行ったら、再度足首くらいにまでなっていて、「やっぱり浴槽がおかしい。」と言ったら、「漏れているのかもしれません。」
分かっていて直さずそのまま営業する??
莫大なお金がかかるのかもしれないが、そのままというのはあり得ない。
男湯は朝も入れるのに、女湯は朝は無しで、シャワーに行ったらお湯を抜いてあった。
どうして女湯は朝、湯を抜いてあるのか?

朝食はお盆に仕訳トレーをのせるのではなく、お盆そのものが無いので、トレーやごはん・味噌汁など、器ごとに籍に何度も運ぶことになる。

駅からすぐで立地は良いが、ソフト面が極めて残念。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月22日 08:45:19

ご滞在中、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。

フロント横のアメニティーコーナーは、種類ごとに分けて並べさせて頂いております。BOXごとにラベルを貼り、お客様に分かりやすいよう、心掛けております。お客様が、わかりづらいと仰られたこと、大変心苦しく存じます。

また、女性浴場の件、大変申し訳御座いません。浴場の栓が緩んでいた為、お湯が徐々に抜けておりました。今後、このような事が起きないよう、排水口の清掃を行い、改善に努めて参ります。

朝食に関しましても、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。お盆のご用意も致しておりますので、必要な時はお声がけ下さいませ。

これに懲りませず、次回今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2022年02月13日 16:34:16

観光目的で初めて利用しました。
今回は不満な点が印象に残ったので改善検討をお願いしたい。

中浴場(大浴場)
浴槽に黒い小さな浮遊物が多数ありで、気分悪かった。
脱衣所は鍵付きはでなく、カゴのみでは不安。

朝食
バイキングでドレー(お盆)がないホテルは初めてでした。
食材を取りに何度も行き来する必要があり、不便。
スタッフの挨拶がほぼなし、と言うか姿が見えず。調理に忙しいから?
滞在した30分程度の時間の中で、【ありがとうございました】の挨拶が一度だけ。

部屋にて
洗面台がゆらゆらでビックリ。
座布団が白い埃?まみれのように見えた。単に使い込んでいるだけなのかもしれませんが。
テーブルを拭いた跡、雑巾の繊維のようなものも多数あり。
他の部屋から丸見えだったので、障子戸を開けられなかった。

良かった点としては
部屋に大きな壁掛け時計があって見やすかった。
フロントスタッフの接客は大変良かった。お勧めして頂いた焼豚玉子飯の店はGOOD。
駅前でコンビニも近く、バス停にも近かったので良かった。
和室の大部屋で一人のんびりできた。

2022年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年02月14日 04:28:57

貴重な御意見を賜わり、大変有難く感謝申し上げます。

男性浴場の件
身体の芯から温まる「備長炭風呂」と致しまして、備長炭を浴槽に入れております。
黒い小さなものは、炭の細かな破片で御座います。炭を入れている袋を替えるなど、検討致したいと思います。
浴場利用の際には、フロントで貴重品やルームキーをお預かり致しております。
鍵付きのロッカー設置、検討致したいと存じます。

朝食の件
お盆のご用意は御座いましたが、朝食会場にスタッフが不在の時間があったとのことで、ご案内ができずに大変申し訳御座いませんでした。
ご挨拶も不十分で御座いましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お部屋の件
洗面台、確認致しました。すぐに改善致します。
お部屋の清掃は、お客様に不快な思いをされないように、念入りな清掃に努めて参ります。

「和室の大部屋でのんびりできた」
大変有難いお言葉を頂戴致しました。また、身の引き締まるご感想で御座います。

お客様のお声を反映出来ますように、今後のサービス向上に努力を重ねて参りたいと思います。

今治のソウルフード「焼き豚玉子飯」にご満足頂けましたので、安堵致しました。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■和室/10畳■大人1~4名様/朝食付■】

投稿者さん 2018年09月03日 17:36:04

今治駅のすぐ目の前で立地は大満足。金額の割に種類も豊富な朝食もついていて満足でした。残念なのが2つ。共同のお風呂が狭かった点とコインランドリーを使ったのですが、ロックシステムがなく、洗濯機を回している間中気がきでなかった。責任を負いかねます、と書いてはありましたが、その言葉よりも簡易的なロックができる物をつけて欲しいとおもいました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月04日 04:15:08

無料朝食サービスにご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
コインランドリーの洗濯機は、運転中はロックが掛かるタイプ3台を設置致しております。
また男性・女性浴場は、小さいながらも足を伸ばせてお湯に浸かれるのでと、多くの方にご利用頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、一層努力を重ねて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿をいただき誠に有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ110店舗達成記念★夏得無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数

投稿者さん 2017年10月19日 00:18:15

駅チカなので道に迷わずに、たどり着く事ができました。近くにコンビニもあるので便利です。
バスタオルは規定枚数を超えての貸し出しは有料と言われ、1日に何回も入りたいので、少し困りました。女性風呂は、大人4人ゆったりくらい入れるのステンレスの風呂釜でした。入浴時間が決められているので少し不便です。自室の風呂があるぶんマシですが、、。
好みの枕を選択できたり、加湿器の貸し出しなどもありました。
綿棒や、クシ、簡易化粧水セットがないのにアメニティ充実を謳っているのは微妙です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年10月19日 04:08:17

旅のお疲れを当館にて少しは癒して頂けましたでしょうか。
浴場の入浴時間は18時~24時で御座います。1日に何回も入りたい件、ご希望に沿う事ができず大変心苦しく思います。
アメニティの貸出し品は、貸出しコーナーに十分ご準備いたしておりますが、フロントにもご用意いたしておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数♪

投稿者さん 2016年04月11日 16:15:45

フロントでチェックインでは三名分を請求されたのですが、お部屋へ着くと2名分のお布団しか敷かれておらず、フロントへ問い合わせをすると自分たちで用意してくださいとの事で、寝具を探すとシーツがなく、又、アメニティ・お茶と全てが2名分のみで、再びフロントへ連絡すると人がおらず持っていけないので取りに来てほしいとの対応。

2016年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年04月11日 19:36:19

またご不便をお掛けしました事、誠に申し訳御座いませんでした。
ご到着された時に女性3名様でしたので、当初ご用意してた男性浴場正面のお部屋から急遽変更させて頂きましたので、2名様分のご用意しか出来ておりませんでした。大変申し訳御座いませんでした。
また問い合わせされた時間には、チェックインのお客様が集中してしまい、すぐお部屋に伺えず申し訳御座いませんでした。
ただ注意事項に記載させて頂いてますが、和室の布団ご用意に関しましては、お客様にお願いしております。ご了承下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】28日前予約がお得★ビジネスマン必見♪無料朝食付プラン♪無料貸出し品も多数あり♪
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

真魔神皇帝さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

真魔神皇帝さん [50代/男性] 2023年09月15日 16:59:30

部屋の冷蔵庫の温度設定ツマミ無し、テレビ映らない、大浴場では蚊に刺された。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年11月04日 23:31:20

ご滞在中、ご不便をお掛け致しまして、申し訳御座いません。
不具合等御座いましたら、すぐに対応させて頂きます。
お気軽にお声掛け下さいませ。

これに懲りませず、次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
お待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪平日限定お夜食サービス♪ウエルカムドリンクサービス♪
【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2023年08月07日 11:50:38

ロビーも部屋も全てが狭かった。
こぢんまりしたホテルでした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月03日 18:23:38

ご滞在中、ご不便をお掛け致しまして、申し訳御座いません。
ご宿泊される皆様が、気持ち良く、快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

スタッフ一同、お待ち致しております。

【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2023年03月22日 21:24:51

観光のために1泊2日、利用しました。今治駅前という事で分かりやすく、利用しやすかったです。朝食は和洋食定番のものばかりで、好き嫌いなく美味しく食べれました。じゃらんなどに、アメニティ内にパジャマ×浴衣×と書いていましたが、部屋に常備してないだけで、浴衣(男女別)とバスローブがロビーに置いてあり必要なら取る形でした。これについてのホームページの説明が分かりにくかったです。
残念な点については、部屋のエアコンフィルターに埃が被っていたり、ベッド下にゴミやスリッパが散乱してたりし、部屋の掃除が行き届いてないところがありました。ビジネスホテルとしてはほどほどのお値段で利用しやすいですが、そこはきちんとしてほしいと感じました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年04月03日 07:38:45

無料の朝食サービスをお喜び頂き、大変嬉しく存じます。

また、ご滞在中、お客様を不快な気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳御座いません。
清掃、清掃後の確認を徹底し、ご利用されるお客様が快適にお過ごし頂けますよう、改善して参ります。

スタッフ一同お待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2020年12月16日 18:25:15

歩き遍路で利用しました。
シングルルームで予約したつもりだったので意気消沈気味でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月20日 04:39:25

宿泊当日のご予約でご利用頂きましたお部屋は、プライベートキャビン室で御座いました。
当日は、シングル室、DXシングル室、ダブル室、ツイン室、トリプル室、和室の全てのお部屋に空室がない状態で御座いました。
団体部屋(定員5名と定員12名)のファミリールームと、プライベートキャビン室の販売のみでしたので、ご希望のお部屋へ変更が出来ずに申し訳御座いませんでした。
当館のキャビン室は、サイクリングでご利用されるお客様も多くなりました。
またの機会が御座いますときには、シングル室をご利用頂ければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】プライベートキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
【【男性専用】禁煙プライベートキャビン】

のっきー☆さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

のっきー☆さん [50代/男性] 2020年04月08日 19:07:48

・駐車場
敷地内立体駐車場の空きスペースに駐車しました。フロントで案内して頂いたホテル裏の駐車場に停めようとしましたが、他の宿泊者の方が駐車スペースに斜めに停めていたため駐車に苦労していたところ、休憩中であったと思われる従業員の方が親切に案内して下さいました。
翌朝9:50頃チェックアウト後駐車場に降りてみると、自分の車の前に他の車が停められていました。前日に「10時までは動かせない可能性があります」と聞いていましたので、仕方が無いかな、と思い10時まで待った後フロントに連絡しました。それから15分ぐらいして、やっと前の車のドライバーが出てこられましたが、宿泊者ではなく工事で入っている業者の車でした。
フロントには自分の車のナンバーも伝えてありましたし、業者の車を停めさせるのであれば、配慮が欲しかったです。
・マットレス
ダブルの部屋に妻と宿泊しましたが、マットレスがへたっているのか柔らかすぎて(特に中央)、二人で並んで寝ると中央に向かって身体が斜めに傾く感じで、熟睡できませんでした。

お安く泊まれたのであまり文句は言えませんが、この2点が残念でした。
駅前でコンビニ至近。徒歩圏内に名物焼豚玉子飯を頂ける店もあり、立地的には最高なんですが…

2020年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年04月10日 03:14:29

率直なご意見を賜り、感謝申し上げます。
駐車場の件、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
当館専用駐車場の縦列駐車スペースは、お客様のご出発に影響の無いように、ご出発時間を確認してお停め頂いております。
当日は、業者の車が多く出入りしておりました。
業者の車のナンバーを、通常フロントに申し出て頂いております。
フロントで把握が出来ていない車でしたので、確認作業に時間を要してしまいました。
9時50分ご出発が遅れてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
マットレスの件、柔らかすぎて熟睡できなかったこと、大変心苦しく存じます。
お客様のご意見を賜り、各部屋のマットレスを確認致して参ります。
当日は、同じタイプのお部屋に空きが御座いましたので、マットレスの柔らかさをご確認頂いて変更が可能では御座いました。
ご案内が出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
これからもより良いサービスのご提供が出来ますよう、お客様のご意見を参考に努力を重ねて参ります。
またお越し頂ければ幸いで御座います。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠に有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪

投稿者さん 2018年09月04日 17:15:32

エアコンのリモコンの電池が切れかけてました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月04日 18:13:20

エアコンのリモコンの件、大変申し訳ございません。細かい箇所までチェックするように再度徹底してまいります。
これからもお客様に優しく、ご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、精進致して参ります。

投稿者さん 2013年12月01日 12:31:23

気のせいであればいいのですが、
禁煙の部屋を指定したはずですが、タバコ臭を感じました。
部屋には灰皿は確かに無かったのですが・・・
朝食の提供時間が9時までで食べそびれてしまいました。
できれば、もう少し遅い時間までやっていただけると嬉しいです。

2013年11月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年12月03日 09:09:14

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたお部屋は禁煙ルームでございました。日頃より禁煙・喫煙は徹底致しております。タバコ臭を感じられ不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
朝食時間の件につきましては、今後のサービス向上の検討案のひとつとしてリストに入れさせて頂きます。
次回こちらにお越しの際には、当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【特別企画】客室ベッドリニューアルプラン~朝食付~
【※禁煙 ゆったり広々 ダブルベット 有線LAN接続】

aka4953さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

aka4953さん [50代/男性] 2023年08月16日 17:55:19

立地は問題なかったです
部屋は2人で宿泊するには狭く
ベッドもセミダブルほどしかなく
窮屈でした
何より部屋のタバコの匂いが臭すぎます
消臭剤を巻きまくって空気清浄機全開でも消えず困りました
色々調べて他に空きがなかったので仕方なく利用しましたが
次回はないと思います

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月03日 18:46:57

ご予約頂きましたお部屋は、喫煙のダブルで御座います。
ベッドサイズはダブルで御座いました。
窮屈に感じたようで、心苦しく存じます。
毎日換気を行ってはおりますが、喫煙可能なお部屋ということもあり、タバコ臭いということで、ご迷惑をお掛け致しました。

スタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月12日 23:25:52

お部屋アップグレード???
無料アップグレード???
よくわかりません?
いつも利用してますが、今回の部屋は角部屋でwifi電波弱く全く使えずブチブチ切断されます。(2台の携帯とも同様。通路にでると繋がります。残念です。)
電波状況等は、一度チェックしてみませんか?wifiは必要不可欠なサービスではないでしょうか?
宜しくお願いします。
他のサービスが良い点が多いのに、この点は残念でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月15日 06:53:51

いつもいつも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

Wi-Fiの件、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
改善出来ますよう、努力致します。

Wi-Fi中継機の貸出しが御座いますので、フロントまでお声掛け下さいませ。

顧客の方のご意見は、大変有難く貴重で御座います。
当館にご満足されてご利用頂けていると思います。そのお声に応えられるように、努力を重ねて参りたいと思います。

ご予約頂きました【お部屋アップグレードプラン】は、お部屋(料金)はシングル室予約ですが、今回はグレードアップのダブル室にご案内致しました。

次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【お部屋アップグレード】シングルの料金で無料アップグレード!加湿空気清浄機完備★無料朝食バイキング♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2021年11月24日 05:55:45

部屋のデスクにごみがあり、フロントスタッフ部屋を見に来てもらう。

チェックイン混雑時刻だったのか、(わかりました)と言い話を最後まで人の聞かず急いで戻ろうとする。

他にも、①水回りの水滴や石鹸泡が乾いたものを吹いてない②ガラス窓に他人の額や手をつけた跡が有る③トイレットペーパーも一度使う量が有るか無いかわからない程少ないなど、掃除できていないので見てもらおうと(すみません)と呼び止める。

大きな声で(ええー?)と返答され、部屋の前を通り過ぎた3人組の男性が驚いて振り返る程の不快な声。

(誰が掃除をしたのか確認してくる。部屋を変更するので少しお待ち下さい。)と言われ、15分以上待ったが来ず、再度フロントに電話し来てもらう。

新しい部屋に案内されたが、トイレットペーパーの切れはしが落ちていたり、水回りも当初の部屋同様拭いていない。

中浴場を見てみたが、セキュリティーどころか脱衣場と廊下の間にはドアも無く、暖簾があるのみで誰でも入ってこれる。

当然中浴場に入るわけもない。

フロントスタッフに伝えると、(館内設備にそう言った事が有り申し訳有りません。今後改善するよう、つとめてまいります。)と、笑顔で言われる。

以前宿泊した際も、同じように中浴場の返答をされ、(ええー?)と大声で言われた際、その返答の仕方は如何なものかと伝えているにも関わらず、全く治らない。
謝罪する際に笑顔で返答するのは、接客を間違っているのではないかと思う。
部屋の掃除を従業員の誰がしたのか、客には何ら関係ない。

(改善すると)言われても、心からいけないと思っていないので、何年経過しても何度同じ事を伝えても全く同じ事が何度もおきる。

他のクラウンヒルズでは、そう言った不快な対応をされたことは無い。

朝食会場もトレイが無いので、お皿を持ち直ぐ手一杯になるので、一度の食事をテーブルに運ぶまでに3回も取りにいかないといけないので、混雑時には何度も列に列びなおさないといけない。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月25日 06:28:13

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

お部屋のお掃除など、不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見を賜わり、深く感謝申し上げます。

トイレットペーパーの件、地球環境保護プログラムとして「最後までお使いになってから、新しいロールと交換してください」とペーパーホルダーに、ご協力のお願いシールを貼っております。ご理解を頂けましたら幸いで御座います。

女性中浴場の件、ドアは御座います。引き戸のドアには中から施錠が出来ます。
女性浴場の中からご確認いただけましたでしょうか。
ドアの前にはロールカーテンで脱衣場が見れないようにしております。
以前ご宿泊された履歴が確認できませんでしたが、女性浴場は現在は3階ですが、以前は2階にありドアに鍵はついており、ロールカーテンも設置致しておりました。
どのようなセキュリティをご希望で御座いますでしょうか。具体的にお教え頂ければと存じます。

苦情のご意見を賜わり、身の引き締まる思いで御座います。ご返答を躊躇する思いも御座いました。

これからも、皆様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き有り難う御座いました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

期間限定!10%OFF【事前カード決済限定プラン】ご予約確定のお客様におススメ!無料朝食付き♪

投稿者さん 2021年06月19日 16:34:30

カプセルルームは、おすすめしません。

2021年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月20日 08:04:33

ご利用頂きましたお部屋は、ベッドとお荷物入れのロッカーがあり、ベッドが上下にあるスタンダードキャビン室で御座いました。
ご満足頂けなかったご様子で、大変心苦しく存じます。
キャビン室は、アコーデオンカーテンを閉めると個室になるタイプの、プライベートキャビン室も御座います。
安価でご提供致しておりますので、サイクリング旅行など多くの方にご利用頂いております。
当日は、シングル室、ダブル室などが満室で御座いましたので、お客様のご希望に添えるお部屋変更のご案内が出来ませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
次回、キャビン室以外のお部屋でご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】スタンダードキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
【【男性専用】禁煙スタンダードキャビン】

投稿者さん 2020年08月17日 17:46:16

部屋が汚い。朝食種類がなさすぎて美味しくない。駐車場狭すぎ。
対応悪い。風呂せまい。部屋に風呂がない。部屋には風呂がないため、朝は男性しか大浴場空いてないという始末。
絶対次行かない。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月18日 03:48:18

率直なご意見を賜り、有難く存じます。
お部屋の件、大変申し訳御座いません。
お客様に不快の無いように、清掃の強化を図りたいと思います。
無料朝食サービスは、常連のお客様など「美味しい」とのお声も頂戴致しております。ご満足頂けなかったこと、大変心苦しく思います。
ご利用頂きましたファミリールームは、ご家族連れの方に便利にご利用頂いております。
【ファミリールームプラン】の詳細案内に、お部屋にお風呂がございませんので、共同浴場ご利用のご案内を致しておりました。
浴場利用時間も、
【男性浴場】
夜17:00 ~ 深夜1:00
朝 6:00 ~ 9:00
【女性浴場】
夜のみ 17:00 ~ 深夜1:00

上記を掲載致しておりました。
ご理解頂ければと存じます。

ご不便に思われることなど御座います時には、フロントまでお声掛け下さいませ。
お客様にご満足頂けるサービスの提供に、今一度原点に戻り、努力を重ねたいと思います。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠に有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ファミリールームプラン】ご家族様やグループ、スポーツ団体様★加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪
【洋室ファミリールーム【34平米/1~5名様】

投稿者さん 2017年08月28日 14:28:00

ユニットバスの洗面台が壊れており、蛇口から水を出すと床に浸水してきました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年08月28日 18:28:32

また洗面台につきましては、ご不便をお掛けしました。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】14日前予約がお得★ビジネスマン必見♪無料朝食付プラン♪無料貸出し品も多数あり♪
【※禁煙ツインルーム【13平米~19平米】】

YAOHANさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

YAOHANさん [40代/男性] 2016年08月20日 19:25:38

ホテルのエレベーター2つのうち1つは修理中で利用できず。
廊下が湿気臭いにおいがした。
タイミング悪く大勢の学生が合宿か試合かで宿泊していたため朝食付きでも結局食べることでず。
駐車場も数が少なく駅前駐車場に止めなければならなかった。
残念

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年12月15日 10:41:16

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
朝食サービスは無料でご提供させて頂いておりますが、団体様と一般のお客様のご出発時間が重なる場合はレストランが混雑してしまいます。朝食サービスをご利用いただけなかったこと、大変心苦しく思います。
当館専用駐車場は限られた台数でのご案内を掲載させて頂いていますように、お車でご到着の方が多い日は満車となり、駅前駐車上のご案内をいたしております。当館専用駐車場のご利用が出来ず大変申し訳御座いませんでした。
廊下の湿気の臭いは、今後も不快な臭いが感じられないように消臭に気を付けて参ります。
お客様により良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

ユーザー画面には、ページにより翌日または即時に反映されます

【感謝】無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!Wi-Fi完備!充実した無料サービス!!
【※禁煙 セミダブル/無線・有線LAN接続】