ホテル山水<茨城県> クチコミ・感想・情報

ホテル山水<茨城県>

ホテル山水<茨城県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月13日 05:48:04

普段利用するビジネスホテルとは雰囲気が違い
    受付、ロビーは旅館のようです!
    スタッフの方の雰囲気もとても丁寧で
    部屋も広く、静かですので
    快適に過ごすことが出来ました!

【楽天限定】お得な当日割プラン⇒改め⇒1日3室限定!早い者勝ちプラン!/素泊り

投稿者さん 2021年06月24日 14:39:48

いつも利用しているおすすめのホテルです。
    のんびり寛げる落ち着いた雰囲気が好きです。
    また泊まりに行きたいと思います。

ホテル山水<茨城県> 2021年07月17日 20:56:10

いつも変わらぬご愛顧に心より御礼を申し上げます。ありがとうございます。お客様にとってベストなホテルであり続けるために、スタッフ一同、心して参ります。またお出かけくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月21日 17:11:39

部屋や、お風呂、トイレ等掃除が行き届いており、清潔な感じがしました。

ホテル山水<茨城県> 2021年07月05日 21:23:20

この度はホテル山水をご利用いただきましてありがとうございます。そして、お褒めのお声をお聞かせいただき感謝申し上げます。これからもお客様に安心、安全、快適にお過ごしいただけるホテルであり続けるために、スタッフ一同、心して参ります。またこちらへご出張の際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテル山水 半田

【楽天限定】お得な当日割プラン⇒改め⇒1日3室限定!早い者勝ちプラン!/【朝食付き】

投稿者さん 2021年06月17日 22:18:09

6日7日に仕事で宿泊しました。シンプルにチェックインでき、ウェルカムドリンクではアルコールもあり、接客も好印象でした。朝食もとても美味しく、かなり料理のレベルは高いと感じました。今度は夕食も利用したいと思います。昼食もありかな。

ホテル山水<茨城県> 2021年07月05日 21:15:02

この度はホテル山水にご宿泊いただきましてありがとうございます。更にお褒めのコメントをお寄せいただき感謝申し上げます。次回のご利用の際は是非当ホテルのお夕食をお楽しみいただければ幸いです。おすすめのメニュー満載でございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月11日 16:17:43

晩飯セットがちょーお得!

ホテル山水<茨城県> 2021年06月19日 21:15:34

いつもホテル山水をご利用いただきましてありがとうございます。また、コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。当館の人気プランの朝夕食付きプラン☆おかげさまで皆様に大好評いただいております。是非またご利用くださいませ。
    ホテル山水 半田

【楽天P10倍!クチコミ投稿プラン】外出不要の朝夕食付き♪/ウェルカムドリンクサービス!

投稿者さん 2021年06月10日 14:13:41

喫煙の部屋なので入った時は多少匂いはするけど、気になりませんね。1分もしないうちに慣れてしまいます。広い部屋に入って、普段は飲まないお茶を飲んでまったりするのがいいです。今回久しぶりに利用して朝食付きにして、美味しくいただきました。

ホテル山水<茨城県> 2021年06月19日 21:10:50

いつもホテル山水をご利用いただきましてありがとうございます。あいにく先日ご宿泊いただいた日は、禁煙室が満室となってしまい、喫煙室のご予約にて承りましたが、なるべくタバコ臭の少ない、尚且つ消臭は致しましたが、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    しかし、お優しいコメントをお寄せいただき感謝申し上げます。
    ホテル山水 半田

【楽天P10倍!クチコミ投稿プラン】板前仕込みの朝食付き♪/ウェルカムドリンクサービス!
    【 <喫煙>アネックスデラックスシングル【空気清浄機設置】】

投稿者さん 2021年06月01日 20:30:43

旅窓以来、沢山のホテルを利用していますが 、ホテル山水さんの部屋清掃はここまで手を入れるかと感嘆します。。
    掃除にこだわる人なら掃除の凄さが分かります。部屋の清掃は30年のホテル経験で一番です。。

ホテル山水<茨城県> 2021年06月06日 19:14:08

いつもホテル山水をご利用いただきましてありがとうございます。また、お褒めのコメントをお聞かせいただき感謝申し上げます。30年のホテル経験のお客様にお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。ありがとうございます。私どもも現在のホテルスタイルに変わり33年。設備、建物、どうしても最新式のホテルからするとご不便にお感じになることもございましょう。しかし、お褒めいただいた清掃スタッフ、お客様に安心と安全、そして快適にお過ごしいただくため、心を込めてお部屋をしつらえおります。その他、各部署のスタッフ一人ひとり、あたたかなおもてなしの心でお客様をお迎えしております。
    またご出張の際は是非、ホテル山水をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテル山水 半田

【楽天P5倍!寛ぎのアネックスシングル】朝夕食付き/ウェルカムドリンクサービス!

投稿者さん 2021年05月29日 15:22:14

ご飯はとても美味しくて、従業員の方も暖かい人ばかりで毎回出張のたびにこちらでお世話になっております。

ビジネス目的で泊まっていますが、
    プライベートでも是非行ってみたいと思います。

ホテル山水<茨城県> 2021年06月02日 17:05:47

いつも格別のお引き立てを賜り厚く御礼を申し上げます。また御社の皆様におかれましても、出張の際はホテル山水!とご紹介いただいているようで、大変嬉しく、また心より感謝しております。ありがとうございます。皆様に安心してお過ごしいただけるホテル、温かなアットホームな雰囲気、これからも心掛けて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、お願いを申し上げます。
    プライベートでも是非、お出かけくださいませ。
    お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月24日 14:35:18

5月24日宿泊
    部屋も清潔で広く料理も美味しいです。
    スタッフの対応も丁寧で満足。
    価格も安くコストパフォーマンスが大変良いです
    古河探索、となりの鰻店、蕎麦屋での飲食などにも便利です。
    また泊まりたいと思います

ホテル山水<茨城県> 2021年05月27日 20:44:01

またお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルが立地する古河西側は、旧古河城の城下町の風情が残るエリアでございます。
    ホテルから徒歩圏内で名所旧跡を散策することができますので、次回当館をご利用の際には是非足を伸ばしてお楽しみ頂ければと存じます。

またのご利用お待ち申し上げます。

ホテル山水 半田

【オンライン決済限定☆ポイント2倍☆】ちょっとお得に楽々チェックイン♪☆素泊まり☆【楽天限定】
    【<喫煙>18平米ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月07日 13:16:28

この格式でこの値段でいいのか?
    素泊りで申し込んで、ウェルカムドリンクを飲みに行ったら、
    別料金で夕食を付けれたので頼んだら美味しかった。
    また行きたいです。

ホテル山水<茨城県> 2021年05月19日 21:20:38

この度はホテル山水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいお声に感謝申し上げます。古き良き古河の歴史と共に歩んで参りましたホテル山水。これからも伝統と文化を守り、お客様に安心してお泊りいただけるホテルを目指して参ります。また是非おでかけくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

raika3804さんの ホテル山水<茨城県> のクチコミ

raika3804さん [20代/男性] 2021年05月02日 23:55:21

2回目の利用

前に利用した際にも思ったが、値段の割にとても良いサービス内容のホテルだった。
    また、このあたりで仕事があったら利用させていただこうと思う。

ホテル山水<茨城県> 2021年05月18日 17:48:52

二回目のご来館、心より感謝申し上げます。
    ありがとうございます。これからもお客様の満足度№1を目指し、より良いサービスの向上と改善に取り組んで参ります。
    またこちらへご出張の際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月26日 01:44:08

古河駅周辺で宿を探しているときに見つけました。値段の安さから多少の心配はありましたが、部屋も館内も清潔に保たれておりとても快適に過ごすことができました。今回は素泊まりでしたが、朝食が美味しいとのことなので再度伺う際には食べてみたいと思っています。

ホテル山水<茨城県> 2021年04月30日 21:29:17

この度は数あるホテルの中より、私どもホテル山水にご宿泊いただきましてありがとうございます。そしてお褒めのコメントをいただき重ねて御礼を申し上げます。次回は是非、当ホテルのお食事をお楽しみいただければ幸いでございます。
    ホテル山水 半田

【楽天P3倍の早割7/素泊り】7日前の予約で割引&楽天ポイント3倍!のお得プランです!
    【【禁煙】18平米ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月20日 21:57:35

食事が美味しかったです

ホテル山水<茨城県> 2021年04月26日 21:03:41

いつもホテル山水をご利用いただきましてありがとうございます。お褒めのコメントに感謝申し上げます。お食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。まだまだお勧めしたい山水の美味しいメニュー満載でございますので是非またお立ち寄りくださいませ。
    ホテル山水 半田

【春夏旅セール】【ポイント10倍!クチコミ投稿プラン】外出不要の朝夕食付/ウェルカムドリンク付

raika3804さんの ホテル山水<茨城県> のクチコミ

raika3804さん [20代/男性] 2021年03月23日 21:41:50

一週間ほど滞在
    宿泊予約の際に支払った金額から予想していたクオリティを大きく上回る良いホテルだった。

値段から予想していた部屋より大きいいい部屋であったし、
    朝食もしっかりしたもので、量、質ともに満足の行くものだった。

建屋が多少古いことはしょうがないものの、清掃はしっかり行われている印象をうけるほどきれいだった。

またリピートしようと思う。

ホテル山水<茨城県> 2021年04月02日 22:25:46

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。更にお褒めのコメントを頂き、重ねて御礼を申し上げます。お客様にお泊りいただいたアネックスデラックスシングルは本館のお部屋よりも少し広めのお部屋でございます。ベットも大きめの物をご用意してございますので、ゆっくりとお過ごしいただけます。
    お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。確かに設備的には多少ご不便にお感じになる部分があるかもしれませんが、スタッフ一人ひとりがお客様との出会いを大切にし、笑顔でお客様をお迎えしております。
    またこちらへご出張の際は是非、当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 13:20:23

給湯設備が最新式ならなお良しだけど、でもその他は最高です。

ホテル山水<茨城県> 2021年03月20日 21:08:52

いつも格別のお引き立てを賜りまして深く感謝申し上げます。そして、いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもホテル山水、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2021年03月14日 17:52:06

今回息子のお宮参りで母が来訪した為、2泊3日で宿泊させて頂きました。
    母から聞いた話では
    立地は武家屋敷の面影が残っている土地もあり雰囲気が良く、天気が良ければ見て周りたかったとのことで悔しがっていました。
    部屋も食事も大変良かったそうです。
    また機会があればぜひ使わせて頂きます。ありがとうございました!

ホテル山水<茨城県> 2021年03月18日 21:52:47

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。更にお褒めのお声をお寄せいただき感謝申し上げます。古河は歴史が古く、今もその名残りを感じることができる古河城出城跡の樹木やお堀、旧日光街道、歴史的な建物などおススメスポットが沢山ございます。古河公方公園の桃もそろそろ咲き誇る頃でございます。古河の桃源郷も是非ご覧いただきたい場所の一つです。
    またの機会に是非おでかけくださいませ。
    そして当館ホテル山水のお食事もおススメでございますので、是非、皆様でおでかけください。
    ご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテル山水 半田

【楽天P10倍!クチコミ投稿プラン】素泊まり/ウェルカムドリンクサービス!

投稿者さん 2021年03月14日 17:46:26

母から聞いた話では、館内も部屋もとても綺麗で従業員の方々も感じの良い方ばかりでしたとのことで満足していたみたいです。

ホテル山水<茨城県> 2021年03月18日 21:27:14

この度は私どもホテル山水をご利用いただきましてありがとうございます。更にお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくため、各部署のスタッフが心こめておもてなしをさせていただいております。
    お母様のまたのご来館をお待ち申し上げるとともに、ご家族の皆様も是非おでかけくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月09日 16:55:35

スタンダードでこの広さなら、何もいうことはないですね。

ホテル山水<茨城県> 2021年03月18日 21:02:45

いつも当館をご利用いただきましてありがとうございます。当館のスタンダードシングル☆お部屋の広さは勿論、ベットも大きめのサイズをご用意してございますので、スタンダートでもゆったりとお過ごしいただけます。
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月08日 12:36:55

広い湯船に入浴剤を入れて、ゆったりできるのが好きです。防音設備がいいのか静かに寛げる環境はなかなか結構なもので、非日常を堪能してるとすぐ時間がたってしまいます。ただ、風呂場の換気扇の音かな?ちょっとうるさいのと、ふとんがなんか貼り薬の匂いがしてました。まあ気にしなければどうってことはないんですけどね。あと、暖房がちょっと効きが悪かったかな~。

ホテル山水<茨城県> 2021年03月18日 20:01:23

日頃より変わらぬご愛顧を賜りまして厚く御礼を申し上げます。そして、いつも詳細なコメントをお寄せいただき感謝申し上げます。お客様からご指摘いただいたお声は今後のホテル山水の課題として、出来得る限り改善に向けて進んで参ります。またご感想いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年03月05日 14:07:56

閑静な住宅街の中にある。
    コストパフォーマンス高い。

ホテル山水<茨城県> 2021年03月13日 21:43:59

この度は数あるホテルの中、私どもホテル山水をご利用いただきましてありがとうございます。
    当館は閑静な住宅街に立地しておりますので、大変静かにお過ごしいただけます。緑も多く存在しており、落ち着いた雰囲気もおススメの一つでございます。
    またこちらへご出張の際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    ホテル山水 半田

【寛ぎのアネックスシングル】板前仕込みの美味しい朝食付き/ウェルカムドリンクサービス!