横浜ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

横浜ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月30日 11:50:37

夜景が素晴らしかった。明方富士山を見ることができたが、朝は曇って見ることができず残念だった。チェックインからアウトまでフロント他の対応は良かった。部屋・風呂も広くくつろげた。また、宿泊したい。

横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月17日 12:52:45

数あるホテルの中でも、何度も横浜ロイヤルパークホテルをご利用頂きましてして誠にありがとうございました。またスタッフにも温かいお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。お部屋から富士山を望めたとの事ですが、この時期は見えることが少なく、大変幸運でいらっしゃいます。これからもご検討いたけるプランを作成しておりまります。今後とも宜しくお願い致します。

●●楽天限定●● 20時チェックイン・9時チェックアウト レギュラーフロア 禁煙
【レギュラーフロア スタンダードツイン シティビュー】

ヒロ10507802さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

ヒロ10507802さん [50代/男性] 2010年05月29日 09:07:01

高層階の景色の良さはさすがでした。宿泊当日にホテル内の四季亭で昼食をいただきました。その際チェックイン前でしたが、気持ちよくベルカウンターで荷物を預かって下さり、ありがたかったです。部屋の重厚感も満足。ただ、窓際に立つと他の階の部屋がのぞけてしまうのは・・ちょっと残念でした。次回は海側の部屋に泊まってみたいです。

横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月17日 12:34:34

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用頂きましてして誠にありがとうございます。その際、大変ご不便をお掛けしました事、衷心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました「窓のガラス」の件につきましてですが、私共もフィルムを張る等の改善を試みておりますが、日本で1番高い高層ビルの為、一長一短があり現在解決策を見出せない状況でございます。引き続き検討させていただいております。また、コーナーダブルもしくはコーナーツインルームは角部屋ですので、比較的他のお部屋からご覧いただけ難いと思われますので、次回は是非こちらお部屋でもご検討くだしませ。また、チェックイン前のお荷物は、いつでもお預かりいたします。ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【プレミアム割 楽天限定ポイント10倍】スタンダード料金でデラックス客室へ無料UPグレードプラン

ルーチョキクさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

ルーチョキクさん [30代/男性] 2010年05月28日 13:58:08

安いプランだったのでしょうがないのですが、以前泊まったときとの違和感です。
●部屋が狭く感じ●ユニットタイプ(風呂とトイレが一緒)でした。
しかしながら、あの景色をリーズナブルな料金で提供いただき満足です。

横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月17日 12:17:56

数あるホテルの中より横浜ロイヤルパークホテルを2度もお選びいただきまして誠にありがとうございました。今回ご利用いたできましたスタンダードダブルルームは、当ホテルでも1番小さいタイプのお部屋でございました。ツインルームのほうが、お広くなりますので、お部屋でゆっくりされるのを目的のお客様には、ツインルームをお勧めいたします。お部屋からの景観には差がございません。ご安心くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

●●楽天限定●● 17時チェックイン レギュラーフロア 禁煙
【レギュラーフロア スタンダードダブル ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2010年05月24日 08:01:43

初めてみなとみらいのホテルに泊まりました。
夜景がとてもきれいでいい思い出になりました。

横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月16日 15:20:25

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用頂きましてして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想を寄せていただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、日本で1番高い位置にあるホテルでございます。これからもお部屋からの景色を遮る建物は一切ございません。また横浜へお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております。

Yokohama Sky Resort Room Selection 朝食付 レギュラーフロア禁煙
【レギュラーフロア コーナーツイン ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2010年05月24日 08:00:35

海側の部屋でした。
夜景がとてもきれいでした。
コーナー部屋の為か,若干狭い雰囲気を感じましたが,
よく眠れました。

横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月16日 15:17:14

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用頂きましてして誠にありがとうございました。温かいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけますよう、日々努めて参ります。また、今回ご宿泊泊いただきましたベイブリッジビューの他に、宝石を散りばめた夜景がご覧いただける、シティービューのお部屋もございます。チェックインが夜になる方にはお勧めいたします。 次回のご宿泊時にお試しくださいませ。お部屋の広さの件でございますが、コーナータイプのお部屋は、平米数は1番大きい(47㎡)でございますが、バスルームが広いタイプなので、ベッドルームはデラックスツインルーム(41㎡)のほうが広くなります。次回は是非こちらもお試しくださいませ。また横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊賜りますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【レギュラーフロア コーナーツイン ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2010年05月24日 07:59:03

初めて泊まりました。
海側の部屋で,眺めがとても良かったです。

横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月15日 18:59:33

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用頂きましてして誠にありがとうございました。温かいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけますよう、日々努めて参ります。また、今回ご宿泊泊いただきましたベイブリッジビューの他に、宝石を散りばめた夜景がご覧いただける、シティービューのお部屋もございます。チェックインが夜になる方にはお勧めいたします。 次回のご宿泊時にお試しくださいませ。横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊賜りますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【レギュラーフロア デラックスツイン ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2010年05月19日 19:25:39

宿泊した日は天気がよかったので、やはり部屋からの景色は素晴らしかったです。
従業員の方もみなさん親切に対応してくださいました。
部屋の設備・アメニティは今一つ。特にお風呂はがっかりでした。

横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月15日 18:13:03

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋のアメニティーにご満足いただけませんで、大変残念に思います。今回ご利用をいただきましたスタンダードダブルルーム(27㎡)は、当ホテルでも1番小さいタイプのお部屋でございますので、次回は是非、コーナーダブルルーム(47㎡)でご検討いたきましたらば、シャワーブース独立型で、小窓付きのバスルームでございますので、こちらをお試しいただければ幸いでございます。これからも横浜ロイヤルパークホテルを宜しくお願いいたします。

ukata1119さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

ukata1119さん [30代/男性] 2010年05月17日 11:56:12

5月15日に、子供3人と家族で宿泊しました。
2回目の宿泊ですが、タオルの追加や、色々とお願いしましたが、
宿泊係の方がすぐ対応頂け、大変感謝しております。
頻繁に行くことは出来ませんが、横浜へ行くときの
第一候補として、また利用したいと思います。
近くに食事をするところが沢山ありますし、買い物もできる点も
魅力です。

横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月15日 17:27:27

温かいコメントありがとうございました。お隣のランドマークプラザ内にはポケモンセンター、近隣にはアンパンマンミュージーアムがございますので、お子様も楽しくご滞在いただけたるかと存じます。これからも進化し続けるみなとみらい同様、スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております。

☆Yokohama Sky Resort Room Selection☆ レギュラーフロア 禁煙

投稿者さん 2010年05月11日 19:36:31

部屋からの眺めが最高!

レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー

2010年04月
横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月15日 14:50:45

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用頂きましてして誠にありがとうございました。当ホテルは、日本で1番背の高い場所にあるホテルでございます。お部屋からの景観を遮る建物は一切なく、みなとみらい、山下町、横浜市街地等も全て見下ろす風景に、感動的な優越感を感じられます。これからも一人でも多くのお客様に感動を与えられるようにスタッフ一同努めて参ります。スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

城崎のあきらさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

城崎のあきらさん [50代/男性] 2010年05月08日 15:56:18

さすが、日本一の高層ホテル
ちょっと高所恐怖症の僕には。。。。
でも夜景に風景はやっぱ最高です。
めちゃ早いエレベーターには関心、、、でも耳がつ~んとなりました【笑】
スペシャルスイートは凄いのだろうなぁ、、、と
泊まりたいなぁ。。。。です。
招待して【笑】

横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月15日 01:55:13

横浜ロイヤルパークホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。実は、私しも高所は苦手ですが、200mを超えてしまいますと、別世界すぎて大丈夫ですが、お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。スイートルームは、ジュニアスイート、エグゼクティブスイート、プレジデンシャルスイート、ロイヤルスイートとございます。期間限定で、ジュニアスイートは、お得なご料金で対応させていただいておりますので、お祝い、ご記念日には是非ご検討いただければ幸いでございます。今後とも横浜ロイヤルパークホテルを宜しくお願いいたします。

【カフェフローラ2食付】 素敵にホテルDEリゾートステイ 禁煙レギュラーフロア
【レギュラーフロア スタンダードダブル シティビュー】

投稿者さん 2010年05月06日 23:14:44

立地や対応はまずまずで予想通りでした。
朝食の洋食ビュッフェは,3連泊したため,
内容がほとんど変わらず,ちょっと残念でした。
連泊したので,こういう展開になるのは当然ですが。
和食系のビュッフェや,
横浜といえば中華(?)なので,中華系のビュッフェが
あってもいいな~っと思いました。
しかし,トータルすると,よい宿泊になりました。

横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月15日 01:21:54

3泊のも長いご旅行に、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お部屋では、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。また、ご朝食に関しましてご意見いただきまして重ねまして御礼申し上げます。ブッフェスタイルではございませんが、68階日本料理四季亭でも、和定食のご朝食をご用意いたしております。次回はこちらのご朝食もお試しいただければ幸いでございます。また、週末、休日限定ではございますが、68階中国料理皇苑にて、15:30-飲茶バイキングも行っております。ご朝食券では対応いたしかねますが、またお越しの際は、こちらもお試しいただければ幸いでございます。これからも、ご支持いただけるホテルを目指して努力いたしますので、横浜へお越しの際は、是非お立ち寄りくだいませ。スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちいたしております。

【レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー】

流れ星とらべらぁさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

流れ星とらべらぁさん [50代/男性] 2010年05月02日 18:43:59

59階でしたが、夜景がきれいでした。シャワーブースがあるのはいいですね。夕食は中華街まで近いのでそちらで済ませました。また泊まりたいです。

2010年04月
横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月12日 14:24:25

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用頂きましてして誠にありがとうございます。お部屋からの景観にもご満足いただけたようで、安心いたしました。今回ご予約をいただきましたデラックスツインルーム(41㎡)の他、コーナーダブルルーム、ツインルーム(47㎡)には独立したシャワーブースをご用意しております。次回は是非また違うお部屋でお越しいただけますようスタッフ一同つとめて参ります。今後とも宜しくお願いいたします

投稿者さん 2009年07月30日 00:55:05

7月末に宿泊しました。天気は曇りでしたが、みなとみらいの観覧車や他のホテルを上から見ることができ、すばらしい夜景を楽しむことができました。

2009年07月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年08月13日 00:49:36

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
地上210m以上の高さからご覧いただく眺望は、まるで飛行機でナイトクルージングをしているようではなかったでしょうか。
次回は、シティビューをお試し下さいませ。街明かりが光の絨毯となりお客様をお出迎え致します。
またお時間がございましたら横浜に遊びにお越し下さいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 20:26:39

部屋からの景色はすばらしいものでした。
お風呂に窓があり泊まるならコーナーの部屋がおすすめです。

2009年07月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年08月12日 22:41:18

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
コーナータイプは角部屋に位置する為、他のお部屋が見える事は少なく、ゆったりと眺望をお楽しみいただけバスルームには窓があり開放感がございます。
これからもお客様にとりましてお寛ぎいただけるホテルでありまうよう業務に取り組んでまいります。またお時間ができましたらお越し下さいませ。お客様のご利用お待ち申し上げております。

【レギュラーフロア コーナーツイン シティビュー】

投稿者さん 2009年07月15日 20:49:09

部屋からの眺めが最高です

2009年07月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年08月12日 04:33:26

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけたとの事、嬉しく思っております。これからもお客様にとりましてお寛ぎいただけるホテルでありますよう業務に取り組んでまいります。
現在横浜では、開国開港150周年を記念して「開港博Y150」を開催中です。早いもので残り1ヶ月と少々となりました。また横浜に遊びにお越し下さいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

楽天限定!~初夏企画~スタンダード料金でデラックス客室へ無料UPグレードプラン

投稿者さん 2009年07月10日 22:14:35

仕事で深夜遅くの到着でしたがフロントの方の対応が親切で安心できました。
ダブルルームのベッドが寝心地良いと家内がお気に入りのようでした!
朝食も少し僕には高額でしたが、70階からの絶景代と思えば納得。
今度はゆっくりレジャー目的で伺いたいですね。
ホテルの皆さん、ありがとうございました。

レギュラーフロア スタンダードダブル シティビュー

2009年07月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年07月28日 22:09:45

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お仕事お疲れ様でございました。お仕事の後ゆったりとお休みいただけ嬉しく思っております。
暑く蒸し暑い日が続いておりますが、お仕事頑張ってください。そしてお休みができましたら横浜に遊びにお越し下さいませ。今度は、ゆっくりとお部屋からの眺望をお楽しみいただければと思っております。お待ち申し上げております。

【レギュラーフロア スタンダードダブル シティビュー】

投稿者さん 2009年07月10日 12:32:43

以前泊まったときはシティビューのお部屋でしたが広々して大満足でした。今回は期待を込めてベイビューの部屋を取りましたが以前の部屋よりも狭く、期待していただけに残念でした。また、建物の構造上仕方がないのかも知れませんが、隣や同フロアの端の部屋が丸見えで夜景を楽しむにはちょっと問題があるように感じました。(シティビューのお部屋とほぼ料金が同じなのでこれは仕方がないのかも知れませんが...)

ホテル自体のサービスには満足なのでまた行きたいとは思いますが、もう高いお金だしてベイビューの部屋は取らないかも。

2009年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年07月28日 18:42:45

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋が前回よりも狭く感じられ期待通りのご滞在ではなかったとの事、残念に思っております。
お部屋から他の客室が見えてしまう点でございますが、建物の構造上、ご理解いただければと存じますが、どうしても気になられる方には、コーナータイプをお勧めしております。窓も広くとっており眺望をワイドにお楽しみいただけます。
また機会をいただけますようでございましたらご利用いただけましたら嬉しく思っております。
お客様のご利用をお待ち申し上げております。

【横浜開港150周年記念】開港博Y150入場券付宿泊プラン ★限定5室!!★
【レギュラーフロア デラックスツイン ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2009年06月26日 22:25:29

高層階からの眺めを期待して泊まりました。
ただ、季節的に厳しい時期だった為か、窓からの景色は雲の中。
残念でした。
眺望が見れない日は、何かサービスがあるとうれしいなぁ。

でも、今度は眺めが良い時に泊まりたいと思います。

2009年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年06月27日 23:56:22

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回は天候に恵まれず非常に残念に思っております。次回は、天候に恵まれますようお祈りしております。また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後のお客様のご滞在満足度向上に向けて検討課題とさせていただきます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア スタンダードツイン シティビュー】

投稿者さん 2009年06月23日 18:03:34

朝食がとてもおいしかったです。
従業員さんの気づきやサービスがとてもよかったです。
雨やくもりだと景色が見えず少々残念な気分になってしまうので
雨の日キャンペーンのようなものがあればと思いました。

2009年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年06月23日 20:07:14

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
あいにくの天候でお部屋からの眺望をお楽しみいただけず残念に思っております。
朝食は、おいしくお召し上がりいただけたとの事で、幸いでございました。
また貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後のプラン作成に役立たせていただきたと存じます。

横浜開港150周年!!開港博Y150入場券+みなとみらい線一日乗車券付宿泊プラン ★限定5室!!★
【レギュラーフロア スタンダードツイン ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2009年06月12日 11:04:29

フロントでの対応は凄く良かった。朝食のバイキングは思っていたほどではなかった感じで、食事の種類も少なかった。インターネットは無料で解放してほしい。

2009年05月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年06月12日 18:54:25

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、サービス向上に取り組んでまいります。
また機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のご利用をお待ち申し上げております。

【Morning on 70F】 70階洋食ブッフェ朝食付 禁煙レギュラーフロア