横浜ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

横浜ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月11日 12:57:59

少し高いけどベイブリッジビューを選んで宿泊しました。が、私の部屋からは、ベイブリッジは半分位しか見えず残念でした。

横浜ロイヤルパークホテル 2020年11月12日 14:24:57

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながら客室につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。

【タイムセール】素泊まりプラン◇ 52階~59階・レギュラーフロア◇ チェックイン18:00~
【レギュラーフロア コンフォートダブル ベイブリッジビュー禁煙】

投稿者さん 2017年06月07日 16:39:00

雨が降っても外に出ずに一日中遊べます。
買い物、美術館、食事、映画などいろいろ。
夜は部屋から夜景を楽しむ。
リフレッシュできました。

【レギュラーフロア スタンダードツイン シティビュー禁煙】

投稿者さん 2014年10月21日 22:03:54

記念日に大奮発して伺いました!

■GOOD■
立地:他のホテルや観覧車が下に見える夜景は最高です★
食事:最上階の朝食はすごく幸せな気分にさせてくれます!
サービス:ちょっとしたトラブルがあったのですがその後のスタッフの対応に感動しました♪

■BAD■
部屋:十分キレイですが、カーペットに取れないシミ?が。。。
風呂:豪華ですがお湯と水をそれぞれ出して温度調整するのはちょっと。。。
設備・アメニティ:仕方ないでしょうが、古さを感じます。。。

また来年も行きたいホテルと思いました(*´▽`*)

2014年09月
☆最上階67階にご宿泊☆Top of Urban Resort
【アーバンスパフロア デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2014年08月11日 22:10:11

●上の階からドスンという音が何度も聞こえ、高層ビルにしては安普請だなと感じた。
●部屋からの眺めはまずまず。海は半分まで。海全部を見るには、「デラックスフロア」にした方がよい。
●皇苑(中華)はおいしかった。GOOD!
●11時チェックアウトの際にエレベータが満員で4回ほど見送った。(当方は55階)
 さすがは高層ホテルと妙に感心してしまった。

【68階中国料理 皇苑での夕食と70階 シリウスでの朝食付】 シェフからの贈り物
【レギュラーフロア デラックスツイン ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2012年06月11日 11:43:33

今回は、3人で宿泊したためやはり部屋が狭く感じました。3人でも泊まれるような部屋があると助かります。ほかにも、このような希望の方がいるのではないでしょうか。
そのほかは、とても気持ちよく過ごすことができました。

2012年06月
【禁煙クラブフロア】 Elegance Stay at Club the Landmark

投稿者さん 2012年03月12日 11:23:51

なんどか利用させて頂いています。
クラブフロアは、初めての利用です。

①パジャマもありよかったです。
②朝食は、品数が少なく、いまいち?
③ラウンジは、雰囲気も良くよかった。
④ラウンジから部屋の中で見えてしまい、非常に不快でした。
 夜景を見たいのに部屋の中が見えてしまうので、カーテンを下ろしたままにせざるを得ず、非常に残念でした。

2012年02月

桜草9843さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

桜草9843さん [60代/女性] 2012年02月11日 18:21:23

景観・部屋の造りは満天なのですが掃除が今一。
浴槽と洗面台のふちに髪の毛、
室内の調度品が木のインテリアなのですがその為か埃が・・・。
バスタオルも交換を受け付けていませんでした。

2012年02月

投稿者さん 2011年04月29日 21:24:09

仕事のため、一人で宿泊しました。シングルが空いていなく、ダブルにしました。
当日、フロントで”アップグレードしました”といわれ楽しみに部屋に向かうと
ツインの部屋・・。わざわざダブルを選んだのに・・。
ダブル→ツインと部屋の形態が異なるならば、フロントで説明して欲しかったです。
チェックイン後も予定があったため、フロントに言う間もなく結局そのままに。

でも夜景がきれいで、アップグレードのためかお風呂も広かったです。基本的にロイヤルパークのサービスや内装は気に入っているのでまた利用します。

2011年04月
横浜ロイヤルパークホテル 2011年04月30日 14:33:04

横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご予約いただきましたお部屋をご用意出来ず、また説明が足りずにご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ござませんでした。ご満足いただけるお時間をご提供出来なかった事、とても残念に存じます。ご予約いただきましたスタンダードダブルルームは、当ホテルでは1番コンパクトなお部屋でございます。ツインルームのほうが、お部屋が広くなるので、勝手な判断をご説明なく行ってしまった事、衷心よりお詫び申し上げます。スタッフの教育の再徹底に努めさせて参ります。また、ご滞在中にお気づきいただきました事はご遠慮なく係へお申し出くださいませ。早急に、心をこめて対応させていただきます。 またチャンスをいただきたいと存じますので、これからも横浜ロイヤルパークホテルを宜しくお願い致します。

●●Time Value 18●● タイムシェア滞在時間18時間♪♪
【レギュラーフロア スタンダードダブル シティビュー】

投稿者さん 2011年01月01日 15:20:43

旅行が趣味で、年何回かいろんなホテルへ泊まりに出掛けましたが、今回の横浜ロイヤルパークホテルは初めての宿泊でした、お部屋は普通だが、カーテンを開いたら他の部屋なかまる見えでした、ちょっとびっくり湜せっかく高層ホテル泊まって、楽しみの夜景見られなくカーテン開ける事も出来ないまま一晩過ごしましたちょっと残念だった。

☆★Yokohama Royal Park Selection★☆朝食付 レギュラーフロア禁煙
レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー

2010年12月
横浜ロイヤルパークホテル 2011年01月02日 13:52:03

横浜ロイヤルパークホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。折角今回は当ホテルをお選びいただきましたのに、ホテル最大の自慢のお部屋からの景観をお楽しみいただけなかったようで、大変残念に思います。ご指摘いただきました客室の窓の件でございますが、様々な対応を試みておりますが、日本で1番の高層ホテルであるが故、未だ解決策が見出せておりません。お客様にはご不憫をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年11月23日 21:26:52

出張で利用させて頂きました。
部屋から見る景色は、とてめ綺麗で仕事の疲れもとれるくらい感動しました。
しかし、一つだけ残念な点が…。構造上仕方ないのかもしれないのですが、窓際に立って外の景色を見ていると隣の部屋に明かりが…。一瞬隣の部屋の人と目が合ったような感じで、それから凄く気になり、窓際で景色を見る事が出来ませんでした。
それだけがとても残念でした。改善して頂けると嬉しいです。機会があったらまた利用したいと思います。

【プレミアム早得90】レギュラーフロア禁煙 素泊り
レギュラーフロア スタンダードダブル ベイブリッジビュー

2010年11月
横浜ロイヤルパークホテル 2010年11月28日 15:05:27

横浜ロイヤルパークホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました客室の窓の件でございますが、様々な対応を試みておりますが、日本で1番の高層ホテルであるが故の問題があるり、未だ解決策が見出せておりません。お客様にはご不憫をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。ホテル側の提案といたしまして、コーナーツインルーム(47㎡)、もしくはコーナーダブルルーム(47㎡)をご利用いただきますと比較的他のお部屋からご覧いただけ難いと思われます。次回は是非こちらお部屋でもご検討ください。
今後とも宜しくお願い致します。

【プレミアム早得90】レギュラーフロア禁煙 素泊り
【レギュラーフロア スタンダードダブル ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2010年10月13日 13:38:53

CheckIn時にホテル側の都合で待たされたこと。
お部屋がタバコくさかったこと。
が残念でした。

横浜ロイヤルパークホテル 2010年10月13日 18:02:58

過日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。その際、チェックインにお時間がかかり、更にお部屋がタバコ臭がした事に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし衷心よりお詫び申し上げます。
チェックインにお時間がかかってしまった事に関しましては、もっとスピーディーに対応出来ますように、努力し更なる向上を目指して参ります。お部屋の清掃不備に関しましては、単純なミスでございますので、厳重に注意させていただきました。せっかく当ホテルをお選びいただきましたのにご気分を害する対応をしてしまった事に、とても残念に思います。今後2度と同じ事のなきよう、スタッフの教育を徹底いたす所存でございます。また、ご滞在中にお気付きの点がございましたらば、ご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

【スーパー早得30】ポイント10倍 スタンダード料金でデラックス客室へ無料UPグレード 12時アウト
【レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー】

APE124ccさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

APE124ccさん [30代/男性] 2010年08月25日 18:10:50

ホテルの宿泊、には大変満足していますが、二つ感じたことがありました。
1、デラックス客室へグレードUP? 普通のコーナーツインでした。
2、カフェフローラのディナーバイキング写真のチョコレートタワーが無かったです。
それ以外のサービスいろいろ利用しましたが、大満足でした。

横浜ロイヤルパークホテル 2010年09月08日 16:42:25

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご予約いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋のアップグレードご満足いただけなかったようで、大変残念でございました。違いプランになりますが、今回ご宿泊いただきましたシティービューの他に、ベイブリッジがご覧いただけるベイビューのお部屋のプランもございますので、次回は是非こちらもお試しいただければ幸いでございます。次に指摘いただきましたカフェ フローラのチョコレートファウンテンの件でございますが、土日のみのサービスでございました。お写真はイメージで記載させていただいておりますので、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。これからもまた横浜へお越しの際は、横浜ロイヤルパークホテルをご指名いただけますよう、スタッフ一同、お待ちしております。

【プレミアム割 楽天限定ポイント10倍】スタンダード料金でデラックス客室へ無料UPグレードプラン
【レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー】

ヒロ10507802さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

ヒロ10507802さん [50代/男性] 2010年05月29日 09:07:01

高層階の景色の良さはさすがでした。宿泊当日にホテル内の四季亭で昼食をいただきました。その際チェックイン前でしたが、気持ちよくベルカウンターで荷物を預かって下さり、ありがたかったです。部屋の重厚感も満足。ただ、窓際に立つと他の階の部屋がのぞけてしまうのは・・ちょっと残念でした。次回は海側の部屋に泊まってみたいです。

横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月17日 12:34:34

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用頂きましてして誠にありがとうございます。その際、大変ご不便をお掛けしました事、衷心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました「窓のガラス」の件につきましてですが、私共もフィルムを張る等の改善を試みておりますが、日本で1番高い高層ビルの為、一長一短があり現在解決策を見出せない状況でございます。引き続き検討させていただいております。また、コーナーダブルもしくはコーナーツインルームは角部屋ですので、比較的他のお部屋からご覧いただけ難いと思われますので、次回は是非こちらお部屋でもご検討くだしませ。また、チェックイン前のお荷物は、いつでもお預かりいたします。ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月04日 15:41:00

少し広い部屋がいいなと思ってデラックスツインにしました。窓からの眺めはとてもいいですが、ベッドに横になると眺めはビルの外壁と部屋になるので、テレビとベッドの位置が逆だったら良かったなぁ。
それ以外はクラブラウンジが使えたので快適に過ごしました。
今回はプールやジムは疲れていたので使いませんでしたが使ってみたいです。
その日担当してくださったホテルの皆様ありがとうございました。

2020年04月
横浜ロイヤルパークホテル 2020年04月06日 12:08:26

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【特別階・65階~66階】スカイリゾートフロア 「ザ・クラブ」 宿泊プラン
【ザ クラブ デラックスツイン ベイブリッジビュー】