横浜ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

横浜ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月27日 04:31:29

駅から近くて便利!夜景がとても素敵でした。プールも利用出来てスパ+リラクゼーションルームも利用して心の癒しになりました。

2009年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年06月28日 00:03:57

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけ、フィットネスクラブで心の癒しとなりました事、嬉しく思っております。また機会がございましたらご利用下さいませ。現在横浜では開港150周年を記念して「開港博Y150」が開催されております。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

楽天限定!~初夏企画~スタンダード料金でデラックス客室へ無料UPグレードプラン
【レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2009年06月22日 13:29:57

アメニティもっと使い易くしてほしいです。包装が開けづらく困りました。特にお年寄りはイライラされるでしょう。

☆Yokohama Sky Resort Room Selection☆ レギュラーフロア 禁煙
レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー

2009年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年06月22日 20:01:54

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
アメニティの件で、使い勝手が悪くご不自由をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、今後のお客様のご滞在経験向上に結び付けさせていただきます。
今後共変らぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2009年06月07日 05:42:01

浴室スペースがとにかく広く、バスタブも大きいのでのんびりとリラックスできました。シャワーブースにもゆとりがあり、椅子と風呂桶があったので大変役立ちました。

レセプションが1Fで、駅に出るには3Fから、というのは分かりづらいですね。客室(60F)→レセプション(1F)→駅への連絡路(3F)という動線はちょっと無駄に感じました。

客室は普通ですが、部屋からの景色と、風呂で再訪の価値ありといったところです。もう少しお得なプランがあるといいんですけど…。

2009年05月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年06月08日 21:55:11

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
のんびりとリラックスしていただけたとの事、嬉しく思っております。
これから更にお客様にとりまして価値あるホテルとなりますようご意見を真摯に受け止め業務に取り組んでまいります。
また機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア コーナーダブル ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2009年05月28日 16:29:07

高層階からの景色は最高でした。朝食のモーニングサービスは普通でしたが。

●●楽天限定●● 17時チェックイン レギュラーフロア 禁煙
レギュラーフロア スタンダードツイン シティビュー

2009年05月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月29日 00:18:51

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけたとの事、嬉しく思っております。
お食事の面でご期待に添えない部分があったとの事、レストラン部門に報告し、今後のお客様のご滞在経験の満足度向上に向け取り組ませていただきます。また機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のご予約をお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア スタンダードツイン シティビュー】

投稿者さん 2009年05月24日 10:50:13

GWに宿泊したので、朝食を取るため席に着くまでかなり待つことになり、食事を始めてすぐに片付けられてしまいました。(パンはまったく食べられなかった。)せめてGWなど忙しいシーズンは、時間を延長するなどの工夫やサービスが欲しかったです。(そのためのハイシーズン価格なのでは?)
また楽天で申し込んだ部屋では、人数的に狭くて泊まれないとの事をチェックインの時に言われました。(ネット予約時、人数の選択などは間違いなくした。)追加料金を支払ってワンランク広い部屋を取ってもらいましたが、何だかおかしいです。
部屋を案内してくれた女性スタッフの方が、質問にも丁寧に応えてくれて、とても親切でした。

2009年05月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月27日 13:51:08

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在が満足いくものではなく、申し訳ございませんでした。今後、関係部門に報告し満足度向上につながりますよう提案させていただきます。
また現在のご宿泊料金設定が、ベッドが必要な方(大人・小学生高学年)をカウントし提示させていただいております。添寝のお子様は料金をいただいておりませんので添寝のお子様をカウントしておらず、お客様の実情に見合わないお部屋をご案内している場合もございます。今後早急に対処を検討させていただきますがご不明な場合は、お手数でございますがホテルまでお問い合わせ下さいませ。
また機会を頂けますようでしたら、ご利用いただければ幸いでございます。

【Morning on 70F】 70階洋食ブッフェ朝食付 禁煙レギュラーフロア
【レギュラーフロア スタンダードダブル シティビュー】

投稿者さん 2009年05月12日 23:05:57

彼とのデートでちょっと豪華に泊まってみました。

2人でダブルの割にはちょっと部屋がせまいかんじがしました。
うぇるかむどりんくがあってもいいかなーともおもいます。

ホテルの方々はみなさん丁寧親切で大変うれしかったです!差額を払えば最上階にとまれると案内くださったのもよかったです^^

こんどはぜひ晴れた日にとまれたらなぁと思います。

レギュラーフロア スタンダードダブル ベイブリッジビュー

2009年05月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月27日 01:25:18

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきましたのが、27平米のダブルルームでございました。この他にも47平米のコーナーダブルルーム、60階アッパーフロア41平米のラグジュアリーダブルルームをご用意しております。次回は、こちらのお部屋タイプもお試し下さいませ。また、サービス面で貴重なご意見をを頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後サービス向上に向け参考にさせていただきます。

【レギュラーフロア スタンダードダブル ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2009年05月02日 01:48:56

今回格安に泊まることができて良かったです。この値段なら文句は言えませんが、通常の値段なら気になった点がありました。まず、夜ルームサービスを頼んだのですが、期待していた分、はっきり言っておいしくなかったです。その代わり、朝食は60Fのレストランで食べましたがおいしかったです。
ルームサービスはもう頼まないと思います。

レギュラーフロア スタンダードダブル シティビュー

2009年04月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月03日 14:33:09

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ルームサービスのメニューにつきましてご期待に添えない内容であったとの事、誠に申し訳なく、残念に思っております。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のお客様の満足度向上の為、関係部門に報告し改善に結び付けさせていただきます。
また機会を頂戴できますようでございましたらお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

【レギュラーフロア スタンダードダブル シティビュー】

投稿者さん 2009年05月01日 13:38:54

天気が悪く夜景を楽しめなかった 高すぎるのも・・・
部屋は窓から隣室が見えて落ち着かなかった

【1泊2食付プラン】地上210mで横浜を満喫!フランス料理を夜景と共に☆
レギュラーフロア スタンダードツイン シティビュー

2009年04月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月02日 15:58:48

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
あいにくの天候でお部屋からの眺望をお楽しみいただけず残念に思っております。
お部屋から隣室が見えてしまう点につきましては、建物の構造上ご理解賜ればと存じますが、どうしても気になられる場合は、コーナータイプをお勧め致します。角部屋となりますので窓もワイドにとってございますのでさらに眺望をお楽しみいただけます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア スタンダードツイン シティビュー】