横浜ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

横浜ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月10日 11:43:25

せっかくの高層階なのに,近くの部屋から窓際が互いに丸見えです。
朝,ベイブリッジを眺めていたら,別の部屋の方と目が合ってしまいました。
構造上のミスなのか,高層ビルなので,そういう設計になるのかわかりませんが,
ちょっとがっかりでした。

横浜ロイヤルパークホテル 2010年10月10日 14:07:35

横浜ロイヤルパークホテルをご利用頂きましてして誠にありがとうございます。その際、お部屋の件で、大変ご不快な思いをお掛けしました事、衷心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました「窓のガラス」の件につきましてですが、私共もフィルムを張る等の改善を試みておりますが、日本で1番高い高層ビルの為、一長一短があり現在解決策を見出せない状況でございます。引き続き検討させていただいております。また、コーナーダブルもしくはコーナーツインルームは角のお部屋ですので、比較的他の他のお部屋からご覧いただけ難いと思われますので、次回は是非こちらお部屋でもご検討くだしませ。今後とも宜しくお願い致します。

【早得15】ポイント10倍 スタンダード料金でデラックス客室へ無料UPグレード
【レギュラーフロア デラックスツイン ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2010年09月18日 14:41:19

ホテルの立地は最高でした。当日雨でしたが、ショッピングも地下続きになっているので傘を持ち歩く必要もなく便利でした。
お部屋は当日突然ランクアップしてくださり、とっても嬉しくなりましたが、ドアが閉まりにくく、気づくと開いたままになっていてびっくりしました。
夜中に子供が泣き叫び、それが結構続いてものすごく響いていたのでとっても迷惑でした。
ホテルに入る時は、とってもにこやかで、荷物も運んで下さりましたが、帰りはそっけないもんです。帰る客は関係ないって感じですかね。なんだかテンション下がりました。

横浜ロイヤルパークホテル 2010年09月19日 11:54:05

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご予約いただきまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、コメントを寄せていただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、お部屋のドアの不具合の関しましてご心配お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。直ぐに確認させていただきます。また、当ホテルでは、ご家族でのお越しのお客様、カップルのお客様、ビジネスでのお客様、1人旅のお客様、皆様に安全で快適なお時間をご提供させていただく努力をいたしております。ご滞在中に、ご不便、ご満足いただけない点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。心をこめて対応させていただきます。最後になりましたが、ご指摘いただきましたベルサービス係りの対応に関しまして、心よりお詫び申し上げます。今後2度と同じ事のなきよう、スタッフの教育を徹底いたす所存でございます。今後とも宜しくお願い致します。

●●Time Value 18●● タイムシェア滞在時間18時間♪♪
【レギュラーフロア スタンダードダブル シティビュー】

mkwmtsuさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

mkwmtsuさん [50代/男性] 2010年09月14日 23:59:20

デラックスツインを予約したのにホテルの都合で案内されたのがベット4つの部屋でした。
娘と母親の二人で宿泊したのですが、広すぎて、空いた2つのベットも目に入り、落ち着かず、ひどすぎです。予約のなかった空き部屋に押し込まれた感じで、とてもいやな宿泊でした。
事前にホテル側から連絡があり、変更理由と4人ベット部屋での承諾を得ることくらいの
配慮はあってもおかしくないでしょうか。
当日、チェックインの時に、4人ベットの部屋を断っていたらどのようになっていたのでしょうかね。

横浜ロイヤルパークホテル 2010年09月17日 13:39:51

この度は、横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また折角ご宿泊いただいたにも係わらずご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。この度のお客様への対応に関しまして、配慮の欠けた不誠実な対応であったと切に感じております。
お客様を第一に考え、お客様が気持ち良くお過ごしいただけますよう取り組ませております。この度お叱りを受け、社員一同お客様への誠実な対応というものを改めて勉強し。そして取り組んで参る所存でございます。
また機会を頂戴できましたらご利用いただければ幸いでございます。この度の件につきまして重ねてお詫び申し上げますとともに、今後共今後とも変わらぬお引き立てのほど、 何卒よろしくお願い申し上げます。

【プレミアム割 楽天限定ポイント10倍】スタンダード料金でデラックス客室へ無料UPグレードプラン
【レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2010年09月06日 12:27:38

古いホテルだから仕方ないのでしょうが、エアコンがあまり効かないので今年の猛暑にはちょっと。特に夕方の西日の強烈な部屋だったせいか、カーテンを開けるともう、熱気がどんどん室内に。エアコンを最強にしても暑かったです。

窓にフィルム貼るとか、エアコンを入れ替えるとかしないと昼間は居られないホテルになりますよ!

横浜ロイヤルパークホテル 2010年09月12日 17:57:31

猛暑の中、横浜ロイヤルパークホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございました。お部屋のクーラーの効きが満足いただけるものではなくて、大変申し訳ございませんでした。私共でもフィルムを張る等の改善を試みておりますが、日本で1番高い高層ビルの為、一長一短があり現在解決策を見出せない状況でございます。ご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございません。今後も引き続き検討させていただいております。ご滞在中にお気づきの点がございましたらば、ご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

●●Time Value 12●● タイムシェア滞在時間12時間♪♪
【レギュラーフロア スタンダードダブル シティビュー】

投稿者さん 2009年07月13日 02:45:05

高層ビルにあるホテルでしたのできれいな夜景眺望にはとても満足致しましたが、窓に近づき眺めましたところ、他の客室が何部屋も見え、丁度他の宿泊客とお見合いしてしまう(双方で顔を合わせてしまった)という事がありましたことは、大変残念な気まずい思いでなりませんでした。
チェックイン時に、料金を追加するとコーナールームに泊まれるとの打診がありましたが、その部屋には宿泊しませんでした。が、他のホテルでグレードアップして頂く事はあっても、そのように違う料金の客室を勧められのは初めてのことで戸惑いました。
いずれにしても宿泊する以前にお知らせ頂けていたらと感じました。
コーナールーム以外の客室で、他の客室が見えない部屋はあるのでしょうか?
優待券また割引券などのサービスにおいてはお気遣いありがとうございました。

2009年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年08月12日 02:08:43

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけてとの事、嬉しく思っております。
お部屋から他の客室が見えてしまう点でございますが、建物の構造上、ご理解いただければと存じますが、どうしても気になられる方には、コーナータイプをお勧めしております。コーナータイプ以外の客室は向かい合っております。窓も広くとっており眺望をワイドにお楽しみいただけます。
また機会がございましたら横浜に遊びにお越し下さいませ。お客様のご利用をお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア デラックスツイン ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2009年05月12日 23:05:57

彼とのデートでちょっと豪華に泊まってみました。

2人でダブルの割にはちょっと部屋がせまいかんじがしました。
うぇるかむどりんくがあってもいいかなーともおもいます。

ホテルの方々はみなさん丁寧親切で大変うれしかったです!差額を払えば最上階にとまれると案内くださったのもよかったです^^

こんどはぜひ晴れた日にとまれたらなぁと思います。

☆Yokohama Sky Resort Room Selection☆ レギュラーフロア 禁煙
レギュラーフロア スタンダードダブル ベイブリッジビュー

2009年05月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月27日 01:25:18

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきましたのが、27平米のダブルルームでございました。この他にも47平米のコーナーダブルルーム、60階アッパーフロア41平米のラグジュアリーダブルルームをご用意しております。次回は、こちらのお部屋タイプもお試し下さいませ。また、サービス面で貴重なご意見をを頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後サービス向上に向け参考にさせていただきます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア スタンダードダブル ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2009年05月01日 13:38:54

天気が悪く夜景を楽しめなかった 高すぎるのも・・・
部屋は窓から隣室が見えて落ち着かなかった

【1泊2食付プラン】地上210mで横浜を満喫!フランス料理を夜景と共に☆
レギュラーフロア スタンダードツイン シティビュー

2009年04月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月02日 15:58:48

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
あいにくの天候でお部屋からの眺望をお楽しみいただけず残念に思っております。
お部屋から隣室が見えてしまう点につきましては、建物の構造上ご理解賜ればと存じますが、どうしても気になられる場合は、コーナータイプをお勧め致します。角部屋となりますので窓もワイドにとってございますのでさらに眺望をお楽しみいただけます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア スタンダードツイン シティビュー】

投稿者さん 2022年09月25日 16:02:23

高層でしたので、眺めも良くて、カーテンを開けて過ごしたかったのですが、横の列の部屋から丸見えでしたので、カーテンを開けられずとても残念でした。
冷蔵庫が故障していて飲み物が全く冷えなかった。

横浜ロイヤルパークホテル 2022年09月26日 13:25:35

この度は、横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。今回、お客様よりご指摘いただきました「他の部屋が見えてしまう」という件につきましては、やはり以前より皆様からのお声も多く改善を試みておりますが、一長一短があり現在解決策を見出せない状況でございます。引き続き検討させていただきますので、もうしばらくご容赦願う次第でございます。また冷蔵庫の故障に関しても、申し訳ございません。客室係には設備の確認を徹底するよう申しおき致しました。今後はこの様な事が無きよう、業務に精進して参ります。

朝食付・We Love Yokohama・52~56階・レギュラーフロア【チェックイン14:00~】
【レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2021年09月19日 21:44:24

部屋をアップグレードしてくれたのは大変嬉しいのですが、景色があまり良くありませんでした。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年09月21日 15:32:43

頂戴したご意見は、今後の参考とさせていただき、いつでもお客様の立場に立ったおもてなしを目指し、スタッフ一同、更なる改善に努めてまいります。お客様皆様にご満足頂くことのできますよう、「お客様の声」を真摯に受け止めていく所存でございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF ! 52階~59階・レギュラーフロア~ 素泊まり~
【レギュラーフロア コンフォートツイン シティビュー禁煙】

みり2611さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

みり2611さん [20代/女性] 2020年11月02日 18:09:57

ホテルの掃除が行き届いていませんでした。
引き出しを開けると、ぺっどろとる

横浜ロイヤルパークホテル 2020年11月04日 12:50:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

We Love Yokohama!60階~64階「アトリエ」チェックイン14:00~】神奈川県民限定
【スカイリゾート アトリエ コンフォートダブル シティビュー】