横浜ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

横浜ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月24日 11:47:45

お部屋からの景色は最高でした!ただ…洗面所の鏡が汚れていたり、お風呂に髪がへばりついていたり、アメニティーのシャンプーなどが使いかけの物が置かれていたりと、がっかりすることもありました…
最初から、掃除はいき届いていないものと思っていれば、最高のお部屋でした。

2012年06月
【早得30】ポイント10倍 スタンダード料金でデラックス客室へ無料UPグレード 12時アウト

投稿者さん 2022年10月27日 13:59:10

景色はいいけど普通のホテルです

横浜ロイヤルパークホテル 2022年11月02日 10:14:14

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご期待いただきましたにも関わらず中庸なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン!57階~59階・リニューアルレギュラーフロア
【リニューアルレギュラー コンフォートダブル シティビュー】

投稿者さん 2022年03月22日 10:15:56

富士山観たさで来ましたが晴れていても輪郭さえ見えず全く一切見えず終いで高いお金だけ払って残念でした。壁掛けが揺れる位真上のお客が大変うるさく部屋を変えて貰いました。荷物を運んでくれた部屋移動時のホテルマンの方は丁寧でした。が、アウト時も荷物が多い為荷台で運んで貰えると思いずっと待っていましたが結局来て貰えなかったです。アウト後にタクシーを玄関で待っている時何度も見回りのホテルの人が様子を伺いに来て少し感じ悪かったです。

横浜ロイヤルパークホテル 2022年03月25日 12:41:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

We Love Yokohama! 52階~・ レギュラーフロア
【レギュラーフロア コンフォートダブル シティビュー 】

投稿者さん 2020年10月17日 01:09:55

景色は、良かったですが、
お値段の割に、部屋が期待していたのとは違いました。
でも、楽しく過ごせました。
ありがとうございました!

横浜ロイヤルパークホテル 2020年10月20日 11:10:01

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】素泊まりでお得にステイ ♪ 52階~59階・レギュラーフロア
【レギュラーフロア コンフォートダブル シティビュー 禁煙】

投稿者さん 2017年04月17日 09:09:35

天気が悪く残念でした。

2017年02月
【レギュラーフロア スタンダードツイン シティビュー禁煙】

投稿者さん 2013年08月08日 10:59:13

夜景&朝食付きプランということでしたが、夜景はまったく見えませんでした。窓のカーテンというかブラインドというかそれが開かないのですから見えるはずもありません。
チェックインのとき最上階広いお部屋に変更してくださったのですが、狭くてももう少し下の階でも夜景が見えたほうがよかったです。
9時チェックインのプランだったのでお部屋に入ってからは疲れてしまって夜景の件について連絡する気にはなりませんでした。
せっかく67階に宿泊したのに本当に残念。広告に偽りありですね。

横浜ロイヤルパークホテル 2013年11月10日 11:17:01

この度は、横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけず誠に申し訳ございません。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、最上階のアーバンスパフロアでございましてカーテンは電動式で開けられるようになってございます。チェックインの際にお客様にご案内するマニュアルとなってございますが、お客様に伝わっておらず私共の指導不足でございます。再度お客様へのご案内について指導徹底してまいります。これに懲りずご利用いただければ幸いでございます。

【夜景&特典付き8,500円~泊まれる!】シリウス朝食付プラン 55階以上確約 ☆*。,。*゜*☆
【レギュラーフロア スタンダードツイン シティビュー】

投稿者さん 2013年07月29日 17:50:42

エアコンの効きが悪いような気がしたので外出前に点検を依頼、4時後に戻りスタッフに確認したところ、問題はないとの事でしたが部屋があまり冷えなかった。

寝つけなかったので、スタッフと設備係りが夜に3人が部屋に入り点検、設備に問題が無いと言ってましたが、それは後日点検すればいい事で、まずは宿泊者が暑いと言ってる事に対してなんとかするべきではないでしょうか?
温度風量などの数値を言われても実際暑いのは宿泊者です。

設備上問題ないので我慢ししてくださいと言う気分になり、なんとか睡眠に入りましたが寝苦しかったです。

2013年07月
☆最上階67階にご宿泊☆Top of Urban Resort
【アーバンスパフロア スタンダードツイン シティビュー】

投稿者さん 2010年11月26日 19:17:55

フロントの方の対応はとても良かったです。
が、チェックイン前に荷物を預ける場所で目の前で待ってるいる私達が見えないのか忙しいのか何なのか、三人も人がいるのに「あの~」と言っても完全無視。
言ったら言ったらで何も説明なく「はい」と適当に札を渡されました。
チェックアウト時間で忙しかったのはわかりますが、もう少し丁寧に接客して下さい。

【スーパー早得30】ポイント10倍 スタンダード料金でデラックス客室へ無料UPグレード 12時アウト
レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー

2010年11月
横浜ロイヤルパークホテル 2010年11月28日 15:52:42

横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。その際、ベルスタッフの対応、不手際の悪さにより大変ご迷惑をお掛けしました事、衷心よりお詫び申し上げます。確かにお時間によりましては、お荷物のお預かりが集中してしまい、お時間がかかる場合もございますが、忙しい事は何の理由にもなりません。大変お恥ずかしい対応をしてしまいまして、恥ずかしい限りでございます。今後二度と同じ事の無きようベルスタッフ責任者へ報告させていただきました。尚一層の努力してまいる所存でございます。また、ご滞在中にお気付きの点がございましたらば、ご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月27日 04:31:29

駅から近くて便利!夜景がとても素敵でした。プールも利用出来てスパ+リラクゼーションルームも利用して心の癒しになりました。

2009年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年06月28日 00:03:57

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけ、フィットネスクラブで心の癒しとなりました事、嬉しく思っております。また機会がございましたらご利用下さいませ。現在横浜では開港150周年を記念して「開港博Y150」が開催されております。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

楽天限定!~初夏企画~スタンダード料金でデラックス客室へ無料UPグレードプラン