横浜ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

横浜ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月10日 17:38:34

アメニティの足りないものなどの対応が早く良かったです。
子供達も大変喜んでいました。ありがとうございました。

2012年01月

投稿者さん 2011年12月23日 11:56:31

12/20に宿泊しました。
64階で素晴らしい眺めです。
68階での夜景を見ながらの食事も充分満足できるものでした。

【クラブフロア デラックスツイン シティビュー】

かなりんご5280さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

かなりんご5280さん [20代/女性] 2011年12月19日 16:32:29

初めての横浜……連泊。
ということでホテル選びには迷いましたが、
「超高層ホテル」という事に興味が湧き、また丁度高層階プランがお値打ちでしたのでこちらに決めました。

禁煙ルームのみのプランでしたが、予約完了の次の日、電話で喫煙に変更して欲しい旨を伝えると快く変更して頂けました^^

ラウンジのフロントも静かでチェックインがスムーズ。

◆部屋◆
お部屋は67階建ての66階でした。
40平米程度あるので窮屈ではなく、内装も清潔感があり、綺麗です。
お風呂はシャワーブース独立タイプなので、足を伸ばしてゆったり湯船に浸かれました。
アメニティはロクシタンのバーベナシリーズでした。
バスキューブがついていて嬉しかったです。

◆食事◆
お部屋でシャンパンをいただくのに、何かつまめる物は…と探しておりましたら、
地下にパン・ケーキ・惣菜がテイクアウトできるお店があり、そちらで購入しました。
鯛かまと烏賊の唐揚が美味。
朝食はラウンジで頂きましたが、バリエーションは多くはありません。
洋食のみでしたので簡単に済ませました(中華街に行く予定でしたのでもともとあまり食べる気はありませんでしたが)
フルーツが美味しかったです^^
バーにも一度行きましたが、少し混んでいたこと、また禁煙でしたので長居致しませんでした。(チャージ、ドリンク共に結構良心的な価格です)

◆フロント◆
お洋服のブラシを持ってきて頂いたり、
「今から…」と、急なセット(髪)のお願いにも、迅速に対応して頂けました(その節はご迷惑をお掛け致しました)
ホテル内に美容院があり、皆さんとてもきさくな方々でセット中おしゃべりに夢中になってしまいました(笑)
また、チェックアウトの後部屋に忘れ物をしてしまい…慌てて取りに戻りましたが、その際に対応して頂けましたレセプションデスクの女性の方がとても印象が良く、気持ちの良い滞在となりました。

◆ジム◆
一度利用しました。
プール、ジャグジー、サウナやお風呂があります。
静かでゆっくり寛げます。

連泊でしたがほとんど外出していた為、ゆっくりと滞在したわけではありませんが、
クラブフロアは総合的にゆったりしていて素晴らしいホテルです。
また横浜に旅行する際にはこちらにお願い致しますね^^

安松裕美子さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

安松裕美子さん [50代/女性] 2011年12月11日 20:20:21

マウンテン側の部屋でした、富士山が正面に見えて素敵な眺めでした。窓から見える山などの名前がわかる表示が置いてあるとありがたいです。

【早得90】レギュラーフロア禁煙 素泊り

投稿者さん 2011年12月04日 13:56:32

2度目の利用ですが、駅から近くロケーションも抜群です。夜景もよかったです。夜遅くに女性二人で観覧車のあたりまで行ったのですが、近くて出かけるのに不安もなく外出できました。お風呂も使い勝手がよく満足です。

2011年11月
●Specialナイトライツ●18時チェックイン 10時チェックアウト レギュラーフロア 禁煙

投稿者さん 2011年11月05日 10:57:13

お部屋からの夜景がとてもきれいでした。ランドマークプラザやみなとみらい駅にも移動しやすく便利でした。また機会がありましたら利用したいと思います。

2011年11月
【早得30】ポイント10倍 スタンダード料金でデラックス客室へ無料UPグレード 12時アウト
【レギュラーフロア デラックスツイン ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2011年11月02日 20:09:14

今回は同行者の誕生日を兼ねて利用させて頂きました。
食事は予定していたお店が有ったのでホテル内の利用は出来なかったのですがケーキをコフレさんに頼みました。
注文の時も色々と要望や受け取り時間の相談に親切に対応して頂いたり…

また私達は海側より街側の夜景が好きなのですが旅行会社のプランにダブルが無く渋々ツインを申し込んでいましたがチェックインの時に対応してくれた女性スタッフが『もし宜しければ…ダブルに』と言って下さり彼女共々、大変感謝しております。

とも居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。

2011年10月
【早得90】レギュラーフロア禁煙 素泊り
【レギュラーフロア コーナーツイン シティビュー】

投稿者さん 2011年10月18日 13:01:10

記念日の為、ケーキのルームサービスをメールでお願いしたのですが、親切に対応してくださり、思った以上に素敵な仕上がりになってたので彼には大好評でした。

ディナーの予約が遅かった為窓側にはならなかったのが残念でした。

2011年10月
【一足お先に!春得プレミアム早得90】レギュラーフロア禁煙 素泊り

ちわわこさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

ちわわこさん [30代/女性] 2011年09月30日 12:35:52

平日に宿泊したところ、アップグレードしたお部屋を案内していただけました。
シティビューでしたが、客室はすべて高層階というだけあって、広くて眺めの良いお部屋でした。
設備はやや古いものの掃除が行き届いており、清潔感があります。
ただフロアの問題なのか部屋の問題なのか、わずかに煙草のニオイがあったのは残念。
(私ははじめ気づかない程度でしたが、連れがニオイのことを言っていました。)

中華の夕食と最上階でのビュッフェ朝食付きプランだったのですが、どちらのレストランも美味しかったです。
フロント、レストラン、エントランス等での接客も丁寧で感じが良く、楽しく過ごせました。
1人当たり13,500円でこの内容なら大満足です。
ぜひまた利用したいと思いました。

【68階中国料理 皇苑での夕食と70階 シリウスでの朝食付】 シェフからの贈り物

投稿者さん 2011年09月23日 07:06:51

夏休みのレジャーとして利用させていただきました。今回は9ヶ月の長男が一緒だったので、食事や移動など不安なことがたくさんありましたが、それをクリアでき、楽しめたことが大変満足でした。
四季亭では離乳食用に特別にお粥と煮物をご用意していただきました。ホテルの対応で離乳食対応していないとなっていますが、対応可としてもいいのではないでしょうか。
また、アンパンミュージアムやみなとみらい線とのアクセスもよく、立地も良いところでしたので、また利用したいと思いました。
コストパフォーマンス以上の楽しい思い出が出来ました。ありがとうございます。

[60階禁煙] モダンラグジュアリー
【アッパーフロア スタンダードツインシティービュー】

KAZU0010さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

KAZU0010さん [50代/男性] 2011年09月19日 17:52:39

ときどき利用していますが、そのたびによいホテルだなあとの感想を抱きます。今回も61階という高層階に宿泊でき、家族一同大満足でした。シリウスのバイキング朝食付きでしたが、ここの椅子は夜バーになるためか、深過ぎて食べにくいのが難点です。この点は改善した方がいいと思います。その夜のバーも利用しました。カウンターに腰掛けて夜景を眺めながらの雰囲気はなかなかのものでした。

【夏得☆早得60】レギュラーフロア禁煙 朝食付
【レギュラーフロア デラックスツイン ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2011年08月16日 16:57:09

久しぶりの宿泊でしたが、以前と変わらないサービスとスタッフの方々の親切な対応にとても感激しました。
周囲にショッピングモールがあるので、食事や買い物に困ることは全くありません。
夜景がとても綺麗でした♪

一つだけ気になったのは・・・お風呂のシャワーヘッドの汚れです。

横浜での宿泊はロイヤルパーク!!と決めているので、また利用させていただきます。

【夏得☆早得60】レギュラーフロア禁煙 素泊り

投稿者さん 2011年08月08日 14:17:53

今回は結婚記念日で利用させていただきました。記念日ということで部屋を良い所にサービスで変更していただき、とても思い出に残る素敵な一日になりました。ホテルの方の対応もすごく良くて大満足です。是非また利用したいと思いました!
ホテルの皆様、素敵な一日をありがとうございました!

【夏得☆早得30】レギュラーフロア禁煙 素泊り
【レギュラーフロア スタンダードダブル ベイブリッジビュー】

しおん8895さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

しおん8895さん [40代/女性] 2011年08月07日 17:06:56

二回目の宿泊でした。前回よりランクアップしクラブフロアを選びました。
子供たちは「セレブみたいだね」とよろこんでいました。朝食は、子供たちにとっては
ちょうどいい種類と量でした。ランドマークラワ内に子供の目的のお店があり天気を気にせず行くことができ助かりました。
地元福島は今大変なことになっているのですが、一時でも嫌なことを忘れて楽しい時間を過ごすことができました。
また横浜に行く機会があったらお世話になりたいと思っています。

【禁煙クラブフロア】 Elegance Stay at Club the Landmark

投稿者さん 2011年07月26日 16:35:45

今回は結婚して初めて主人との旅行でお邪魔しました。旅行3日目の宿泊先でしたが一番素敵なホテルでした。部屋もグレードアップしていただいてありがとうございました。部屋からの眺めも最高で広いお風呂からも景色を見ることができ何度も入りました。また関東に旅行に行くときには利用させていただきたいと思ってます
友達や身内にもお勧めしてます。

【最上階70階シリウス2食付】 シリウスからの贈り物 禁煙レギュラーフロア

デコ1159さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

デコ1159さん [60代/男性] 2011年07月17日 01:35:11

2年前と今回で2度目、前回は海側で最高の眺めでした。今回はこれが叶わなかったものの、前日泊まった江の島の灯台の灯りが見え、高層ホテルの醍醐味を味わいました。
 今回は東日本大震災の影響でロビーの水のアート、照明、空調等が控え目に感じました被災地の一日も早い復興を祈念いたします。

2011年06月
【カフェフローラ2食付】 素敵にホテルDEリゾートステイ 禁煙レギュラーフロア

投稿者さん 2011年07月12日 23:23:10

立地は最高です。
車も24時間1500円で置けました。
3歳の子供を初日はアンパンマンミュージアム TAXIで1メーター
子供は狂気してました。
夜はTAXIで中華街帰りは地下鉄で帰ってきました。
2日目は八景島でイルカをさわったり500円でツアーなんかが非常に子供受けしましたよ。

☆夏得Yokohama Royal Park Selection★ レギュラーフロア禁煙

投稿者さん 2011年07月02日 21:59:56

近くで娘の結婚式があり、親戚で3部屋利用。うち一部屋の風呂のシャワーが壊れていたとのこと。絶景なのにちょっと残念でした。

2011年06月
【一足お先に!春得プレミアム早得90】レギュラーフロア禁煙 朝食付

mamaちゃんさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

mamaちゃんさん [40代/女性] 2011年06月01日 16:52:46

クラブフロア使用のプランでの宿泊です。
ラウンジでお茶やカクテル、朝食がいただけて
のんびり優雅に過ごすことができました。
ちょうど台風が接近している日で外は大荒れの天気でしたが、
ホテルの中は別世界のような静けさで
安心してくつろぐことができました。

いくつかお願いしたい点があるのですが、
一つ目は、部屋の椅子を二つに増やして下さい。
ツインに泊まる以上、椅子は二つ必要だと思いました。
二つ目は、部屋のコンセントをもっと
多くしてください。
ポットでお湯を沸かすのも、携帯を充電するのも
洗面台ですることになり少し不便を感じました。
三つ目はバスにシャワーカーテンを
付けていただきたいです。
シャワーブースがあるので必要ないとのお考えかもしれませんが、
バスタブにもシャワーがある以上
カーテンがあったほうがお湯が飛び散らなくて
良いのではないでしょうか。

サービス・雰囲気・立地などどれをとっても
素晴らしいホテルですね。
今度は台風が来ない季節に、ぜひまたクラブフロアを
利用させていただきたいと思っています。

楽しいひと時を作っていただき、ありがとうございました。

横浜ロイヤルパークホテル 2011年06月06日 14:24:41

横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、ご意見、ご感想を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました客室設備の点でございますが、早急に検討させていただき、また今後のサービス向上に役立てさせてさせていただきます。今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。

【禁煙クラブフロア】 ナイトライツ at Club the Landmark 17時チェックイン

投稿者さん 2011年05月09日 23:08:45

スタッフの方々の対応がとても親切で、
気持ちのいい旅行をすることができました。
また利用したいです。

横浜ロイヤルパークホテル 2011年05月10日 18:49:07

横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お忙しい中、スタッフへの温かいお言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいコメントに支えられ、とても幸せです。これからもお客様のご希望にそえるサービスをご提供できますように努力して参ります。またご家族旅行でお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

●●Time Value 15●● タイムシェア滞在時間15時間♪♪