横浜ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

横浜ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月09日 17:06:07

チェックイン時にベイビューの部屋に無料でホテル側よりグレードアップしていただき、大満足でした。
メインバーで軽く飲みましたが、雰囲気、調度品、バーテンの対応もさすがでした。
是非とも今後も利用させていただきます。

●●Time Value 15●● タイムシェア滞在時間15時間♪♪
レギュラーフロア スタンダードダブル シティビュー

横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月31日 18:05:46

この度は、ご予約いただきましたお部屋が当ホテルの都合によりご用意出来ませんで、大変申し訳ございませんでした。しかしながら、海側のお部屋にご満足いただきました様子で、大変安心いたしました。15時間滞在限定プランでのご利用でございましたが、次回はもう少しごゆっくりとお越しいただければ幸いでございます。これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年07月20日 15:59:37

横浜・山下公園前の港で行われた花火大会の日(7/18)に当ホテル 59階(海側)に家族で宿泊しました。車でホテルに出向きましたが、ホテル専用の駐車場はなく、ランドマークタワー利用者と同じ駐車場を利用するものでしたが、駐車場が地下にあり駐車地点からホテルまで行くのにちょっと迷ってしまいました。AM11:00頃ホテルに着いて、チェックイン可能な13:30頃まで、手荷物を無償でホテルで預ってくれたので、隣接する、コスモワールドやランドマークタワー内で身軽に家族で過ごせました。結局15:00頃チェックインしましたが、ホテル内、客室共に掃除が隅々まで行き届いていて、何より窓からの眺めが最高でした。花火大会を客室から観覧しましたが、花火を眼下に見下ろしながら見たのは初めてで、普段見れない貴重な体験ができ、子供達も最高に喜んでくれました。また、機会があれば利用したいと思います。

横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月23日 17:14:40

この度は、お暑い中横浜ロイヤルパークホテルをご利用頂きましてして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。駐車場は、ホテル専用ではなく公共の駐車場となる為、ホテル入り口までの案内が少なくご迷惑お掛けいたしましたことを衷心よりお詫び申し上げます。駐車場はA、B、Cブロックに分かれておりますので、今後はAブロックに駐車いただく事をお薦めいたします。また、日本でも数少ない花火を眼下にみる花火大会はいかがでしたでしょうか。来年も横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊賜りますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【プレミアム割 楽天限定ポイント10倍】スタンダード料金でデラックス客室へ無料UPグレードプラン
【レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2010年07月11日 20:55:28

今回かなり安い料金でしたが、部屋は61階でサービスも良く、とても楽しい宿泊となりました^^
チェックインの際、子供の誕生日であることを知ったフロントの方が、お祝いの言葉とプチギフトを渡してくれ、とても心が温まりました。
お部屋も十分な広さで、街側でしたが眺めが素晴らしかったです。
アメニティが多く、デザインが可愛かったのも印象的でした。
周辺にショッピングモールが充実しているので、部屋を出入りして買い物を楽しめるのが
嬉しいです♪
部屋からの眺めは、お子さんがいる方はあえて街側にして電車や車の動きを楽しむのがオススメです!!
ひとつだけ、インターネット接続が有料だったのが残念でした(^^;)

横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月22日 15:04:43

お子様のお誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご家族の仲の良さが伝わってきて、とても羨ましいく思います。お部屋からの景観にもご満足いただきましたようで、とても安心いたしました。眼下に見える桜木町から電車の動きがよく見えますので、お子様はもちろん、電車が好きな方には、楽しいお時間を過ごす事が出来ると存じます。 また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフを支える大きな励みになります。今後とも宜しくお願いいたします。

●●平日特別企画●● Weekdayはロイパに泊まっちゃおう♪♪ レギュラーフロア禁煙

投稿者さん 2010年06月22日 21:50:10

部屋からの眺めがよかった。部屋自体もよかった。
1ランク上の部屋を進められたが、そのままの部屋で十分満足のいくものであった。

2010年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月19日 20:06:33

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご予約いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋にご満足いただいたようで、大変安心いたしました。今回ご宿泊いただきましたお部屋(スタンダードダブルルーム(27㎡))の他に、コーナーダブルルーム(47㎡)もございますので、是非次回はご検討いただきますと嬉しい限りでございます。今後とも宜しくお願い致します。

☆Yokohama Sky Resort Room Selection☆ レギュラーフロア 禁煙

投稿者さん 2010年06月19日 10:08:09

スタッフの皆さんの対応ぶりはとても良い印象でした

2010年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月19日 19:43:35

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めのコメントは、スタッフへの励みになります。これからも1人でも多くの方にご支持いただき、お客様のご希望にそえるサービスをご提供できますように努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

●●楽天限定●● 17時チェックイン レギュラーフロア 禁煙

投稿者さん 2010年06月15日 23:34:57

部屋から眺める夜景が本当に素晴らしかったです。
機会があればまたお世話になりたいと思っております。

2010年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月17日 16:48:43

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用頂きましてして誠にありがとうございました。当ホテルは、日本で1番背の高い場所にあるホテルでございます。お部屋からの景観を遮る建物は一切なく、みなとみらい、山下町、横浜市街地等も全て見下ろす風景に、感動的な優越感を感じられます。これからも一人でも多くのお客様に感動を与えられるようにスタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ちいたしております。

【レギュラーフロア スタンダードダブル ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2010年05月28日 14:21:38

彼女と楽しく過ごせたのでとても満足しました。
天気が悪かったのが唯一残念でした。今度は晴れた時に海側の部屋に泊まりたいです。

レギュラーフロア スタンダードダブル シティビュー

横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月17日 12:21:35

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用頂きましてして誠にありがとうございました。生憎のお天気のようでしたが、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけますよう、日々努めて参ります。また、今回ご宿泊泊いただきましたシティービューの他に、山下港が一望出来るベイブリッジビューのお部屋もございます。横浜らしさを感じていただけるお部屋ですので、次回のご宿泊時にお試しくださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

【レギュラーフロア スタンダードダブル シティビュー】

こたくままさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

こたくままさん [30代/女性] 2010年05月27日 10:12:37

今回は両親のために予約いたしました。
大変喜んでおりました。
横浜に行く際は、必ず横浜ロイヤルパークホテルさんを利用すると決めてあります。
お値段以上の価値があります。
スタッフの方の気配りも素晴らしい!!
地元の某有名ホテルの方にも泊まっていただきたいです・・・
食事にも大満足で、お部屋もアップグレードして下さったみたいです。

本当に有難うございました。

横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月17日 12:15:08

いつも当ホテルをご指定いただきまして誠にありがとうございます。今回は、ご両親様へのプレゼントとの事でございますが、ご滞在中は、ご不便な点はございませんでしたでしょうか。これからも、お客様にご支持いただけますよう、スタッフ一丸となって努めてゆく所存でございます。これからも横浜ロイヤルパークホテルを宜しくお願い致します。

Yokohama Sky Resort Room Selection 朝食付 レギュラーフロア禁煙
【レギュラーフロア スタンダードツイン シティビュー】

スティッチ&トナカイさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

スティッチ&トナカイさん [30代/男性] 2010年05月17日 22:14:14

夜景が最高でした、また機会あれば宿泊させていただきます

【記念日をラグジュアリーに!】スペシャリティアニバーサリープラン
ジュニアスイートルーム 禁煙

横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月15日 17:34:44

横浜ロイヤルパークホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ジュニアスイートルームの広いお部屋からの夜景にご満足いただけましたようで、安心いたしました。お部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。是非ご記念日などに、またお選びいただけますよう努力してまいります。スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

【ジュニアスイートルーム 禁煙】

投稿者さん 2010年05月07日 18:15:40

接客もとても良くとても気分よく利用出来ました!また泊まりに行きます

☆最上階67階にご宿泊☆Top of Urban Resort
アーバンスパフロア スタンダードツイン シティビュー

横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月15日 01:36:14

横浜ロイヤルパークホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。温かいコメントも頂戴いたしまして、感謝いたします。これからも魅力的なプランを作成してまいりますので、ご記念日などにまたお越しいただけますよう、スタッフ一同、お待ちいたしております。

【アーバンスパフロア スタンダードツイン シティビュー】

yukiyukimarimariさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

yukiyukimarimariさん [30代/男性] 2010年05月05日 05:46:17

また良い思い出になりました。
横浜連泊でインターコンチにも宿泊しましたが、ロイヤルパーク連泊にすべきでした。
ランドマークプラザにすぐ入れるので便利。
シリウスの朝食も美味しかったです。
もし可能ならで一つ書きますが、食事についてフローラの朝食の割引はありますが、シリウスの割引や夕食について宿泊者特典で割引がもっとあると良いと思います。
混雑が予想される時期は難しいにしても、レストランが比較的空いてる時期や時間を限定するなどして宿泊者にもお得に提供していただけたら最高かも。ただサービスの質が下がるようならしないほうがいいですけど。
子供がどんどん大きくなるのでお得なプランが出たらまた宿泊したいです。

2010年04月
横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月12日 16:11:00

横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。1階ロビーより直結しておりますランドマークプラザではお買い物をお楽しみいただけましたでしょうか。ご朝食に関しましては、カフェ フローラのお割引のみとなりますが、ご夕食は宿泊者限定メニューのご優待がございますので、是非次回ご検討くださいませ。今後もお子様の成長に合わせてお祝いなどにご利用いただけますと大変嬉しい限りでございます。今後もご家族にご利用いただけやすいホテルを目指して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

【レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2010年05月02日 21:09:06

アップグレードしてくれた部屋が最高で部屋から見える夜景には感無量。心遣い深謝でした。

2010年03月
横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月12日 14:40:44

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋にご満足いただけましたようで、安心いたしました。お部屋からの景観は、ホテル最大の自慢でございます。これからも1人でも多くの方にご支持いただき、お客様のご希望にそえるサービスをご提供できますように努力して参ります。今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年07月30日 00:19:59

最高でした!
ホテルからの景色に本当に感動しました!
従業員さんの対応みなさん素晴らしい!
また絶対に来ます!

レギュラーフロア スタンダードダブル ベイブリッジビュー

2009年07月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年08月13日 00:32:10

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけ感度されたとの事、嬉しく思っております。
これからもお客様にとりましてお寛ぎいただけるホテルでありますよう業務に取り組んでまいります。
現在開港150周年を記念して「開港博Y150」を開催しております。早いもので残り1ヶ月と少しとなりました。「開港博Y150」の入場券をセットにしたご宿泊プランをご用意しております。
また横浜に遊びにお越し下さいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月12日 19:41:56

案内されたのは62階、部屋の様子からおそらくデラックスツインではなかったかと思います。梅雨時の利用で心配でしたが、昼夜ともすばらしい眺望を満喫することができました。バスタブに髪の毛が1本落ちていたことが残念ですが、他スタッフの対応、サービス、設備等々申し分のないホテルで大変満足しています(今回の料金設定ではこちらが恐縮する程です)。周りの明るさ諸々に同化していたのか、チェックイン時には気づきませんでしたが、夜、照明に照らされたロビーの生け花にも心を惹かれました。機会があれば是非また利用したいと思えるホテルです。

2009年07月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年08月12日 01:17:16

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
バスタブに毛髪がありご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
客室を清潔を保つことは基本中の基本であります。担当部門に報告し清潔感のある客室をお客様に提供できますよう指導してまいります。
お部屋からの眺望はお楽しみいただけた事、嬉しく思っております。また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【横浜開港150周年記念】開港博Y150入場券付宿泊プラン ★限定5室!!★
【レギュラーフロア スタンダードツイン ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2009年07月11日 00:25:21

チェックアウトが12:00ならもっとよかったのに・・・

2009年07月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年07月28日 22:26:54

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
チェックアウトにつきまして貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様の満足度向上に向けご意見を提案させていただきます。お部屋からの眺望はお楽しみいただけましたでしょうか。また機会がございましたらご利用いただければ嬉しく思います。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月04日 13:04:47

花火もしっかり見え、またオードブルもおいしかったです。

また利用させていただきます。

2009年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年06月05日 15:02:05

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
6月2日開港祭の花火をお部屋からお楽しみいただけたとの事、嬉しく思っております。今年は、横浜が開港して150周年を迎えました。これを記念して「開港博Y150」が開催されています。お時間がございましたら是非お越し下さいませ。その際は、お立ち寄り下さいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

♪花火の見えるお部屋♪ 第28回開港祭ビームスペクタクルinハーバー レギュラーフロア

投稿者さん 2009年05月23日 23:43:56

景色がとっても良くてかなり楽しめました。ディナーは着いてから知った宿泊客用コースをレストランで頂きました。レストランは景色以外はそれほどでしたが フロントの方達のサービスがとっても良かったです。部屋から電話入れたときに すぐに何々様といわれたときは 感動しました。レストラン予約もこちらから名乗ることなく終わり、至れり尽くせりのサービスで久しぶりにゆっくりできて良かったです。
あと、ルームサービスもそんなに高くないので今度行くときは部屋でまったりゆったりしてみたいです。また機会があれば行きたいホテルです。ホテルの方たちも有難うございました。
ひとまず、私的には かなりお勧めです。

2009年05月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月27日 12:41:29

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけ、ゆっくりお過ごしいただけたとの事、嬉しく思っております。
ルームサービスでも各種メニューを取り揃えており、眺望と共にお料理もお楽しみいただけると思います。また機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月15日 17:17:09

どの建物より高いので、景色が本当によく最高でした(元町から東京方面まで一望できました。)
財布に余裕があれば何度でも利用したいホテルです。

レギュラーフロア スタンダードダブル ベイブリッジビュー

2009年05月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月27日 02:23:52

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけたとの事、嬉しく思っております。
都会の喧騒を離れちょっとしたスカイクルージングのようではなかったでしょうか。機会がございましたらシティビューのお部屋もお試し下さいませ。市街地を望む眺望となりますので街明かりが光の絨毯のように夜景をお楽しみいただけると思います。
今後もお得なプランをご案内してまいりますのでお時間がございましたらお立ち寄り下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 21:57:19

母と友人が宿泊。近場からの宿泊ですがこの手のホテルは泊まった事がなく、眺望の素晴らしさ等、大変満足した様子です。遠方の親族が来た際も今度はこちらを予約して楽しんで貰おう!という話になったそうです。

楽天限定!~初夏企画~スタンダード料金でデラックス客室へ無料UPグレードプラン
レギュラーフロア デラックスツイン ベイブリッジビュー

2009年04月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月02日 22:31:14

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
4月28日より開国・開港150周年を記念して開港博Y150が開催されており記念イベントが目白押しです。是非横浜に遊びにお越しいただきますようお伝え下さいませ。またその際は、お立ち寄り下さい。お待ち申し上げております。

【レギュラーフロア デラックスツイン ベイブリッジビュー】

カーミー1968さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

カーミー1968さん [60代/男性] 2024年04月21日 11:26:54

バスの排水が悪くて使えなかったたのは残念でしたが、直ぐに対応してもらい、隣の部屋のバスを使うことが出来ました。この事以外では、景色も食事も非常に満足でした。

横浜ロイヤルパークホテル 2024年04月22日 17:33:05

また、バスの排水の問題でご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。ご滞在中にこのような問題が発生し、ご迷惑をおかけしたことは、私たちのサービスにとって大変遺憾でございます。ただ、私共の対応にご理解いただけました事に安堵しております。

お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上に向けて非常に重要であると考えております。今回の件を教訓とし、設備の定期的なメンテナンスとチェック体制の強化を図ることで、再発防止に努めてまいります。

一方で、景色と食事について高い評価をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルは、お客様に快適で楽しい時間をお過ごしいただけるよう、日々努力を重ねております。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ご不便をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉を賜り、ありがとうございました。

シリウス朝食付プラン *57F~59F・レギュラーフロア
【57~59Fレギュラーコンフォートツインベイブリッジビュー】