横浜ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

横浜ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

双子パンダ0440さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

双子パンダ0440さん [50代/男性] 2011年04月24日 21:41:36

結婚記念日にどこかに泊まることにしています。
今年は、仕事を終えてからだったので近くにしました。
20時のチェックインでしたので、食事を済ましてから行きました。
当初52Fの予定?が61Fになっていて、夜景が最高でした。
以前泊まった時はオーシャンビューでしたが、数倍街側が良いと感じました。

朝は、前日においしいパンを買ってコーヒーで朝食。
贅沢はしなくても・・・心は十分に満たされます。

高いところから眺める・・・・朝の景色もよかったです。
満足でした。

2011年04月
横浜ロイヤルパークホテル 2011年04月25日 12:19:26

浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。大切な結婚記念日に、数あるホテルより当ホテルをお選びいただきまして、本当に感謝いたします。お部屋ではごゆっくりご滞在いただけた様子で、安心いたしました。お泊りいただく階数は、チェックイン時に決定いたしますが(52階から60階を除いた63階まで)どのお部屋からの景色を遮る建造物はないので、綺麗にお外をご覧いただきますので、ご安心くださいませ。今後もご満足いただけるプランをご用意してお待ちいたしておりますので、来年も是非宜しくお願いいたします。

●●Time Value 15●● タイムシェア滞在時間15時間♪♪

投稿者さん 2011年03月08日 15:02:19

立地もサービスも設備も快適そのものでした。
 古典的な鍵には笑ってしまいましたが。

2011年01月
横浜ロイヤルパークホテル 2011年03月19日 14:12:36

横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。数あるホテルより当ホテルをお選びいただきまして、本当に感謝いたします。お客様との出会いを大切に、これからもご期待にお応え出来し、ご愛顧いただけますようにつとめて参ります。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【プレミアム早得90】レギュラーフロア禁煙 素泊り

投稿者さん 2011年01月05日 12:10:55

禁煙ルームの予約をしました。ホテルに到着してわかったんですが周辺一帯も条例で禁煙の地域でしたので副流煙さえなく快適でした。

2011年01月
横浜ロイヤルパークホテル 2011年01月06日 12:22:28

横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。数あるホテルより当ホテルをお選びいただきまして、本当に感謝いたします。横浜市の条例に伴い、客室の9割とレストラン・バーは全て禁煙でございます。しかしながら、喫煙者にも快適にお過ごしいただけますように、喫煙室や喫煙所も設けており、分煙対応に力を注いでおります。これからもご期待にお応え出来ますようスタッフ一同つとめて参ります。是非またごゆっくりとお越し下さいませ。本年も宜しくお願い致します。

☆★Yokohama Royal Park Selection★☆ レギュラーフロア禁煙

投稿者さん 2010年12月30日 08:11:53

あんぱんまんミュージアムに行くための一番近いホテルと言った立地条件で泊まらせて頂きました。
泊まった部屋「コーナーツイン」の自慢であるべき「お風呂の丸い窓」ですが、湯気でくもっており、まったく外の景色が見れなかったのは残念です。くもり止めでも塗ってくれればと思いました。
乳幼児のアメニティが無かったのは残念です。
朝食のブッフェももう少しレパートリーがあればなぁと思いました。

2010年12月
横浜ロイヤルパークホテル 2010年12月31日 12:26:16

横浜ロイヤルパークホテルをご利用頂きましてして誠にありがとうございました。今回ご利用いただきましたコーナータイプ自慢の窓から、景色がご覧いただけなかったようで、大変残念でございました。また乳幼児のアメニティーは、お子様が大変敏感な時期のため、あえてご用意させていただいておりません。お荷物になるとは存じますが、ご両親様の判断でご持参いただきますようお願い致します。また離乳食も同じ理由でご用意をしておりませんが、温める事は可能ですので、お部屋からルームサービス係りにお申し付けくださいませ。今後は尚一層ご満足いただけますよう、日々努めて参ります。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆★Yokohama Royal Park Selection★☆朝食付 レギュラーフロア禁煙
【レギュラーフロア コーナーツイン シティビュー】

投稿者さん 2010年12月14日 18:00:30

結婚式当日の夜に宿泊させて頂きました。
結婚式であることを事前に伝えておりませんでしたが、
部屋をグレードアップしておいてくれました。
とても広くて清潔な部屋で、大変満足でした。
また、当日旦那が胃が痛くなってしまい、
ダメもとで胃薬があるかルームサービスへ電話をすると、
10分位で部屋まで届けてくれました。
その後ロビーに行ったら、ベルボーイの方に「体調は大丈夫ですか?」と
お声をかけて頂きました。
さらにメイク道具を忘れた事に気付いた時も、
夜中にも関わらず5分位で届けてくれ、大変助かりました。
人材教育がしっかりされている印象を受けました。
ぜひまた別の機会に宿泊させて頂きたいです。

2010年12月
横浜ロイヤルパークホテル 2010年12月14日 19:17:45

横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。これからも多くの方感動を与え、おご希望にそえるサービスをご提供できますように努力して参ります。また来年のご結婚記念日にお会い出来る事、スタッフ一同楽しみにいたしております。お幸せになってください。

M3673さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

M3673さん [20代/男性] 2010年12月05日 02:04:38

天気もよく景色が素敵でした。

2010年11月
横浜ロイヤルパークホテル 2010年12月06日 12:53:12

横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。当日はお天気が良く、当ホテル最大の自慢の客室からの景観をご堪能いただたようで安心いたしました。これからもご期待にお応え出来ますようスタッフ一同つとめて参ります。横浜へお越しの際は、是非またお越し下さいませ。今後とも宜しくお願いいたします。

ともち7633さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

ともち7633さん [20代/女性] 2010年11月24日 04:43:59

63階の部屋で、目の前には富士山とまさに絶景で贅沢過ぎるお部屋でした★
館内や鍵のデザイン等隅々までレトロな感じで、異国情緒溢れるハイカラな雰囲気も最高でした。
スタッフさんも臨機応変に対応して頂き、私が間違えて喫煙ではなく禁煙ルームを予約してしまったのにすぐ喫煙ルームを用意して頂いたり、ティーカップをお借りしたり、今回は特別にと私のワガママでチェックアウト延ばして頂いたり、大変感謝しております◎
夜はスカイバーでカクテルを楽しみ、食事はルームサービスを利用させて頂きました★
ルームサービスにしてはとてもリーズナブルな価格で「シェフからの贈り物」というフルコースプランを頂きましたが最高の夜景を目の前に美味しいディナーと贅沢過ぎるひと時でした!
また利用させて頂きたいです。
ありがとうございました(*^ω^*)

☆おひとりさま☆ビジネスプラン レギュラーフロア禁煙 ビール2本付
レギュラーフロア スタンダードダブル シティビュー

2010年11月
横浜ロイヤルパークホテル 2010年11月28日 15:22:15

横浜ロイヤルパークホテルをご利用頂きましてして誠にありがとうございました。ホテルの雰囲気、またスタッフにも温かいお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
喫煙室へのご変更は、空室がある場合変更させていただきますので、事前にお申し込みいただくか、チェックイン時にお申し出いただければ結構でございます。また、アップグレードサービスもご用意しておりますので、ご遠慮なくお尋ねくださいませ。
今後もお客様に感動を与えられるようなホテルを作ってまいる所存でございます。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年11月08日 12:43:46

部屋からの景色は最高です★★★
ホテル側のはからいで、いいお部屋にグレードアップしていただきました!
また、当日もスタッフの対応も気持ちいいものがありました。
日本料理「四季亭」&バー「シリウス」共に気に入りました。
駅から、ラクラクアクセスで、文句なしです。
景色に関しては、はずれの部屋はないと思いますよ!

2010年11月
横浜ロイヤルパークホテル 2010年11月10日 14:16:25

横浜ロイヤルパークホテルをご利用頂きましてして誠にありがとうございました。温かいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。また、レストラン、バーもご利用いただき誠に感謝いたします。秋が空気が澄み、あの景観も1つのスパイスになったようですね。横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊賜りますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【レギュラーフロア コーナーツイン シティビュー】

投稿者さん 2010年10月24日 21:36:18

シャワーブースが別にあるのが、気に入っています。
バスタブも広くて嬉しい。

朝食も美味しかったです。

横浜ロイヤルパークホテル 2010年10月25日 14:19:23

横浜ロイヤルパークホテルをご利用頂きましてしてありがとうございました。今回ご利用いただきましたデラックスツインルームは、41㎡あり、お部屋でホテルライフをゆっくりとお考えの方には、お勧めのお部屋でございます。今後ともご記念日など、是非宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年10月24日 21:34:28

みなとみらいで一番好きなホテルです。
友人と3人で泊まりました。エクストラベッドをお願いしたのですが、普通のベッドと変わらないもので、快適に休むことができました。

横浜ロイヤルパークホテル 2010年10月25日 14:12:46

横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。横浜の中でも当ホテルをごひいき頂きまして感動いたしております。お部屋のエキストラベッドは正規のベッドを同じマットレスをご用意しておりますし、大きさも10cmほどしか変わりません。これからもご安心してご利用くださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

【早得30】レギュラーフロア禁煙 素泊り

投稿者さん 2010年10月11日 02:08:09

今回は母の誕生日ということで、お部屋をアップグレードしていただきどうもありがとうございました。おかげさまで、お天気もよかったので、とても景色がよく夜まで夜景を楽しむことができ、母も大変喜んでおりました。
皇苑でのお食事もとても美味しく私達には量もちょうどよかったです。お祝いということでおいしい蓮饅頭もご用意していただき、親子写真もお土産にいただき、よい記念となりました。
ひとつ残念だったのは、お風呂のタオルでハンドタオルがなかったことぐらいでしょうか。
帰りもよい天気で本当によい休日となりました。どうもありがとうございました。

横浜ロイヤルパークホテル 2010年10月13日 13:12:09

大切なご記念日に、横浜ロイヤルパークホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お母様も大変お喜びの様子で、こちらも安心いたしました。68階皇苑でのお食事もご満足いただける内容で、嬉しい限りでございます。
お部屋の備品の件でございますが、通常ハンドタオルはお部屋にご用意させていただいておりますので、客室担当者の手配漏れかと存じます。ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後、ご滞在中にご不便に感じられる事がございましたらば、ご遠慮なく係りへお申し付けくださいませ。心をこめて対応させていただきます。
また来年のお母様のお誕生日ご記念に、ご指名いただけますよう、スタッフ一丸となって努めてゆく所存でございます。今後とも宜しくお願い致します。

【17周年謝恩企画 68階中国料理 皇苑での夕食と70階 シリウスでの朝食付】 シェフからの贈り物

♪ベルより♪さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

♪ベルより♪さん [30代/女性] 2010年09月23日 16:12:49

以前、別のツアーで同ホテルを利用したときのベイブリッジビューのお部屋は54階でインターコンチが全く見えず、見えたのは左手に観覧車・右手に横浜球場でした。
それでも十分素敵な景色でしたが、今回宿泊したお部屋は56階。
角度も違い、インターコンチから山下公園あたりまで一望できる素晴らしい景色でした。
朝は豪華客船の飛鳥Ⅱがベイブリッジをくぐり入港してくるところが見えて、良い思い出になりました。
デラックスツインの良いところは、お部屋が広く、シャワールームが設置されているところ。
みなとみらいを眺めながら、ゆったりしたお部屋で過ごせるのは本当に贅沢ですね。
ツアーに含まれていた朝食は、70階のシリウスをチョイス。
開店7時少し前にフロアに到着したら、既に長蛇の列。
平日と言えど、利用客の多さにビックリ。その大半はご年配の夫婦でした。
順番に窓際の席を案内していくのですが、私が案内されたのは窓際から離れた場所。
もう少し早く並べば良かったかも・・と後悔。
しかし、窓際でお食事をしていた方たちも、7時30分ごろには食事を終了しどんどんお店を出て窓際席はガラガラ。
当然、その頃に入店したお客さんは窓際の席を案内されていました。
そういえば、以前利用したときに窓際に座れたのは8時頃に入店していたなぁと思い出しました。
窓際での朝食はリッチな気分にさせてくれて、部屋からの景色よりもさらに広く見渡すことができますし、とても気に入っています。
休日は利用したことがないのでわかりませんが、平日にシリウスの朝食を利用するときは、7時30分過ぎがおススメです。

横浜ロイヤルパークホテル 2010年09月25日 16:51:40

いつも横浜ロイヤルパークホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当日は天候に恵まれたようで、お部屋からの景観にご満足いただけた様子、大変安心いたしました。飛鳥Ⅱの入港をご覧いただけたのは、とっても幸運と存じます。また、70階シリウスのご朝食のアドバイスありがとうございました。ご朝食はご予約を受け付けてない為、ご来店順にお席にご案内させていただいておりますので、窓際のお席はタイミングによります。確かに少しお時間をずらしていただくだけでも違うようですね。勉強になりました。これからも横浜ロイヤルパークホテルをご愛顧いただけますようお願い致します。

Yokohama Sky Resort Room Selection 朝食付 レギュラーフロア禁煙
【レギュラーフロア デラックスツイン ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2010年09月10日 23:08:21

大変満足のいくホテルでした。
横浜に行く際はまた利用させて貰いたいと思いました。

横浜ロイヤルパークホテル 2010年09月13日 12:23:24

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをお選びいただきましたありがとうございました。お部屋からのごゆっくりお過ごしいただきましたようで、大変安心いたしました。みなとみらいは、常に進化する新しい街でございます。歴史ある山の手地区にもすぐにお越しいただける立地にございますので、また横浜へお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。これからも宜しくお願い致します。

【早割】Yokohama Sky Resort Room Selection レギュラーフロア禁煙

投稿者さん 2010年08月24日 18:48:06

高層のホテルだけあって、夜景は最高でした☆
ビルに隣接してあるので、食事するところにも困らず、コンビニも近くて言うことなしでした!!

横浜ロイヤルパークホテル 2010年09月07日 00:52:23

横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お天気に恵まれましてなによりでございました。当ホテルは、日本で1番高層階にあるホテルでございます。これからも景色を遮るような建物は建築されません。季節で変わる横浜の夜景をご堪能に、また近々お目にかかれること、スタッフ一同お待ちいたしております。

●●Time Value 12●● タイムシェア滞在時間12時間♪♪

投稿者さん 2010年08月18日 04:25:47

63階のお部屋を準備していただきました。
時間限定ですが、この価格はとてもリーズナブルです。
日中は、ずっと外に出ていたので、泊まりだけなら十分です。

横浜ロイヤルパークホテル 2010年09月06日 19:14:21

横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。外出が多いお客様ですと、12時間滞在プランでごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。これからもご期待にお応え出来ますようスタッフ一同つとめて参ります。是非またごゆっくりとお越し下さいませ。今後とも宜しくお願いいたします。

kao722さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

kao722さん [30代/女性] 2010年08月17日 11:45:31

以前、利用させて頂いてホントに気に入ったので、今度は家族&親戚と利用させていただきました。
部屋もサービスも言う事なしでやっぱりイイ!!って思いました。みんなもすごく気に入ったようでまた利用したいと言っていました。
1つ残念だったのは、パジャマを使わせてもらったのですが、ボタンが1つ取れたまま…のものが置かれてたこと。1泊目にボタンの1つなくなったパジャマだったので、2泊目ちょっと躊躇しちゃいました。
その他は大満足です♪

横浜ロイヤルパークホテル 2010年09月06日 18:44:33

記録的な猛暑の中、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回は、3室もご予約を頂戴いたしまして感激でございます。1番厳しいリピーターの方に親戚の方もお連れ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたパジャマに関しましては、本当にお恥ずかしい思い出いっぱいです。私どものちょっとした油断から、せっかく当ホテルをお選びいただきましたのにご気分を害する対応をしてしまった事に、とても残念に思います。今後2度と同じ事のなきよう、スタッフの教育を徹底いたす所存でございます。これからも末永く宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年07月28日 14:40:52

チェックインが23時近くて遅かったので仕方ないと思うが部屋への案内もないし、案内できませんというアナウンスもなかった。

部屋にカートをひいて入室したらベルボーイが部屋に来てカートを片付けたいと言ってきた。
丁重にあやまるわけでもなく…、まるで私達がカートを部屋に運んだことを責めるような風に感じた。

チェックインの時のカウンターの男性も言葉遣いや態度が一流のホテルマンらしさなど全く感じられなかった。

値段を下げているからサービスもさげているのでしょうか?

2週間空いての利用でしたが、またしても期待外れでした。

人材育成に力を入れてください。

次回を期待します。

レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー

横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月24日 13:34:13

過日は、何度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。その際私どもの不手際、説明不足により、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしました事、衷心よりお詫び申し上げます。プランの料金、内容に係わらず、皆様同一のご案内、サービスをご提供させていただいております。しかしながら、言葉が足りずにこのような結果になってしまった事、残念で仕方ありません。今後二度と同じ事の無きようスタッフ一同、努力してまいる所存でございます。また、ご滞在中にお気付きの点がございましたらば、ご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月20日 15:59:37

横浜・山下公園前の港で行われた花火大会の日(7/18)に当ホテル 59階(海側)に家族で宿泊しました。車でホテルに出向きましたが、ホテル専用の駐車場はなく、ランドマークタワー利用者と同じ駐車場を利用するものでしたが、駐車場が地下にあり駐車地点からホテルまで行くのにちょっと迷ってしまいました。AM11:00頃ホテルに着いて、チェックイン可能な13:30頃まで、手荷物を無償でホテルで預ってくれたので、隣接する、コスモワールドやランドマークタワー内で身軽に家族で過ごせました。結局15:00頃チェックインしましたが、ホテル内、客室共に掃除が隅々まで行き届いていて、何より窓からの眺めが最高でした。花火大会を客室から観覧しましたが、花火を眼下に見下ろしながら見たのは初めてで、普段見れない貴重な体験ができ、子供達も最高に喜んでくれました。また、機会があれば利用したいと思います。

横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月23日 17:14:40

この度は、お暑い中横浜ロイヤルパークホテルをご利用頂きましてして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。駐車場は、ホテル専用ではなく公共の駐車場となる為、ホテル入り口までの案内が少なくご迷惑お掛けいたしましたことを衷心よりお詫び申し上げます。駐車場はA、B、Cブロックに分かれておりますので、今後はAブロックに駐車いただく事をお薦めいたします。また、日本でも数少ない花火を眼下にみる花火大会はいかがでしたでしょうか。来年も横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊賜りますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【プレミアム割 楽天限定ポイント10倍】スタンダード料金でデラックス客室へ無料UPグレードプラン

投稿者さん 2010年06月18日 14:33:23

いつも利用させてもらってます。このプランに食事がついていたらいいのになあといつも思います。

2010年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月19日 19:42:03

いつも横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またプランにつきましてもご意見いただき、感謝いたします。似たようなプランではご用意がございますが、同じものではないので、今後検討させていただきます。ご期待くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年06月18日 14:28:18

いつも利用させてもらってます。この日はコーナーツインのお部屋でした。初めてだったので部屋の広さにびっくりしました。かなりお得ですよねー!いつもの様に快適に過ごす事ができて良かったです。

2010年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月19日 16:25:20

いつも横浜ロイヤルパークホテルをご指定いただきまして誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたコーナータイプのお部屋のみ、窓から景色がご覧いただける広いバスルーム仕様となっております。ごゆったりとした時間をお過ごしいただけた事、私どもも大変嬉しく存じます。これからも厳しいリピーターの方にもご満足いただけるプランを作成させていただきます。今後とも宜しくお願い致します。