横浜ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

横浜ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月30日 20:42:46

とても景色も良くてよかったです。
お風呂は、広くてゆったり入れました。
欲を言えば、体を洗うスポンジがあるとさらに良いと思いました。
Y150でにぎやかな感じでそれも良かったです。
夕飯をランドマークのレストランで食べたのですが、部屋に割引クーポン
があり、チョッとショック(><)でした。
フロントで一言言ってくれたらうれしかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

Yokohama Sky Resort Room Selection 朝食付 レギュラーフロア禁煙
レギュラーフロア コーナーダブル ベイブリッジビュー

2009年04月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月02日 15:39:51

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけゆったりとお過ごしいただけたとの事、嬉しく思っております。またお客様からのご指摘をいただき、今後の満足度向上に向け勉強させていただきます。
現在、客室内に期間限定ですがランドマークプラザの割引クーポン券をおかせていただいております。プラザ内レストランのお食事などにもご利用いただけます。また機会がございましたら横浜にお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

【レギュラーフロア コーナーダブル ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2022年04月15日 17:23:10

レジャーで利用しました。
とても最高なホテルでした。
これからも利用したいと思っています。
電子レンジがあるとなお嬉しいです。

横浜ロイヤルパークホテル 2022年04月18日 09:36:08

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【春夏旅セール】 52階~56階・レギュラーフロア~ 素泊まり~
【レギュラーフロア コンフォートダブル ベイブリッジビュー】

あっしゅyyさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

あっしゅyyさん [50代/男性] 2020年12月17日 20:27:02

地域共通クーポンの受け取りやチェックアウトなどフロントではないところで分散して対応しており蜜をさけた工夫をしていると思った。夜景を期待して宿泊ししたが、快晴の昼間の景色にも圧倒され富士山も見れてよい部屋だった。県民限定の企画がなければ泊まることは考えていなかったのでうれしい。入館時から帰るときまで神奈川県の新型コロナパーソナルサポートに対応したラインのQRコードを見つけることができずに登録できなかった。見つけられる場所にはなかったように思う。
アメニティーでシャンプー類は持ち帰れない据え置きのものでしたが、ご時世でもあるので本当は持ち帰れる個人用のものがよかった。テレビのリモコンの反応が悪く、チャンネルを変えることにもかなり時間差があったので直した方がよいと思う。
夕食はシリウス豪華にで朝食はビル内のパン屋さんでお手軽に食べてどちらも気分よく満足した。

横浜ロイヤルパークホテル 2020年12月18日 12:31:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
尚、ご指摘にあった「神奈川県新型コロナパーソナルサポートのご案内」に関しまして、視認性が悪く大変申し訳ございません。ロビーマネージャーに設置場所の再検討を行うよう申し送り致しました。
また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

We Love Yokohama! レギュラーフロア【チェックイン14:00~】神奈川県民限定
【レギュラーフロア コンフォートダブル シティビュー 禁煙】

ちびまる▽・ω・▽さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

ちびまる▽・ω・▽さん [30代/女性] 2020年12月16日 16:49:42

12月13日に63階のお部屋に泊まりました。
入った瞬間に自動でカーテンがあがり、とても綺麗な景色が目の前に!
とてもテンションがあがりました!

ただアメニティにちゃんとしたクレンジングや化粧水があればもっと嬉しかったです。
シャンプー類はロクシタンのものでした。
ホテル内のケーキ屋さんのケーキ
もとても美味しかったです♪

横浜ロイヤルパークホテル 2020年12月17日 11:15:40

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。「ウエルカムカーテン」はお客様に大変ご好評なサプライズサービスでございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

シリウス朝食付◇大人気!60階~64階・窓際カウンター付アトリエルームにご宿泊 !
【スカイリゾート アトリエコンフォートツインベイブリッジビュー】

shin9055さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

shin9055さん [30代/男性] 2020年12月13日 10:31:15

景色が綺麗だった。

横浜ロイヤルパークホテル 2020年12月15日 12:05:47

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用頂きましてしてありがとうございました。また、ご感想を寄せていただきまして重ねて御礼申し上げます。当館は山下公園側、観覧車側、富士山側、東京方面側と四つの面に分かれており、どの景色も遮る障害物が何もないのが当ホテルの最大の自慢です。これからもご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【タイムセール】素泊まりプラン◇ 52階~59階・レギュラーフロア◇ チェックイン18:00~
【レギュラーフロア コーナーダブル ベイブリッジビュー禁煙】

投稿者さん 2020年06月28日 01:16:03

記念日にいつも使わせて頂いております。今回はホテル内のレストランでコースを頼みとても美味しかったです。
部屋はコーヒーがなかったので少し残念でした。。

2020年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2020年06月29日 15:03:42

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお帰りいただけたらと願っております。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。尚、お部屋でのコーヒーの件は今後の課題とさせていただきます。

”アーリーサマー”プラン!素泊まり◇レギュラーフロア 52階~59階◇
【レギュラーフロア コンフォートツイン シティビュー禁煙】

町屋さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

町屋さん [40代/男性] 2019年02月04日 17:06:45

チェックイン時に、コーナーツインに空きが出た為、UPグレードして宿泊しました。(ホテル側からのオススメで)追加料金も5000円でしたので即答で決めました。フロアーは59階で、スカイツリー~富士山まで一望できました。とにかく眺めは最高でいた。特に夜景は非常にリッチな気分にさせていただきました。

素泊まりプラン◇ 52階~59階・レギュラーフロア◇
【レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー禁煙】

投稿者さん 2015年12月07日 17:32:15

立地も良く眺めの良い部屋に宿泊させて頂き ありがとうございました。また横浜に来た時にはお世話になります。

【禁煙クラブフロア】 Elegance Stay at Club the Landmark
【クラブフロア スタンダードツインシティビュー】

投稿者さん 2014年06月29日 22:58:00

お部屋がランクアップされていて、広々ゆったり過ごせました。お風呂にシャワーブースがあり、使い勝手が良かったです。港の夜景がよく見えてきれいでした。
フロントの方の対応も丁寧でした。
また機会があれば泊まりたいです。

2014年06月
【早割90】レギュラーフロア禁煙 素泊り

投稿者さん 2012年10月24日 12:26:41

宿泊の当日にたまたまキャンセルが出たため一人2200円で海側のコーナーツインという角部屋にランクアップしてもらいました。58階からの夜景は素晴らしく感動しました。
ぜひもう一度泊まってみたいと思います。

2012年10月

投稿者さん 2012年05月04日 15:01:22

場所もよく、部屋もよかったのですが、wifi がないのが非常に不便でした(iPadなど)。
また、最初の部屋(高層)は、携帯電話がややつながりにくかった。wifiも個人のものは同様で、高層階のため、非常につながりが悪いので(部屋によると思いますが)使い物になりません。
今秋以降、ホテルの wifiが全館使用可能になるとお聞きしましたので、そうなったら、また利用したいと思います。

2012年04月
【早得90】レギュラーフロア禁煙 素泊り

投稿者さん 2011年03月07日 21:23:38

結婚記念日で活用させてもらったのですが、アメニティーがホームページと違っていたらしいです。嫁の間違いかも知れませんが、嫁がテンション下がってました。
もし元々違うなら、みんなに、解りやすい、ホームページにしてほしいと思いました。
後は、贅沢言うなら、体を洗う物が欲しかったです。
ただ子供が熱を出したのですが、その時の対応は、すごい心がこもってまして、優しさを感じ正直すごい感動しました。
さすが一流ホテルだと思いました。
また宿泊しようと思います。

●●Time Value 18●● タイムシェア滞在時間18時間♪♪
レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー

2011年03月
横浜ロイヤルパークホテル 2011年03月19日 14:10:47

横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、ご意見、ご感想を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたアメニティーの件でございますが、レギュラーフロアは、ペリカン社製、アッパフロア、アーバンスパフロア、クラブ・ザ・ランドマークフロアは、ロクシタン社製のアメニティーをご用意しております。恐らく奥様は、こちらのフロアでのアメニティ-をご覧いただいたのかと存じます。より分かり易くご案内出来ますように早急に検討させていただき、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。これからも、お客様の立場に立ったサービスをご提供させていただきます。今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年08月09日 17:06:07

チェックイン時にベイビューの部屋に無料でホテル側よりグレードアップしていただき、大満足でした。
メインバーで軽く飲みましたが、雰囲気、調度品、バーテンの対応もさすがでした。
是非とも今後も利用させていただきます。

●●Time Value 15●● タイムシェア滞在時間15時間♪♪
レギュラーフロア スタンダードダブル シティビュー

横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月31日 18:05:46

この度は、ご予約いただきましたお部屋が当ホテルの都合によりご用意出来ませんで、大変申し訳ございませんでした。しかしながら、海側のお部屋にご満足いただきました様子で、大変安心いたしました。15時間滞在限定プランでのご利用でございましたが、次回はもう少しごゆっくりとお越しいただければ幸いでございます。これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年05月02日 20:54:29

予てから、ぜひお泊まりしてみたかったのでとても楽しみにしていました。
とにかく綺麗なお部屋、景色、お風呂(とくに丸窓!!)
ベッドもフカフカで熟睡できました。大満足でした。
今度は海側に泊りたいと思います。

ただ1つ、残念なのが女性用のアメニティが少なかった事です。
最初から女性が宿泊する事がわかっているのなら、シェーバーは要らないと思いました。

2010年04月
横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月12日 14:37:44

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用頂きましてして誠にありがとうございました。温かいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけますよう、日々努めて参ります。また、今回ご宿泊泊いただきましたシティービューの他に、山下港が一望出来るベイブリッジビューのお部屋もございます。横浜らしさを感じていただけるお部屋ですので、次回のご宿泊時にお試しくださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

●●楽天限定●● 17時チェックイン レギュラーフロア 禁煙
【レギュラーフロア コーナーツイン シティビュー】

投稿者さん 2009年05月27日 21:06:10

先日は素晴らしい絶景を堪能させて頂きありがとうございました。ひとつ残念だったのがアメニティに洗顔がなかった事です
後は大変満足でした。

☆Yokohama Sky Resort Room Selection☆ レギュラーフロア 禁煙
レギュラーフロア スタンダードダブル シティビュー

2009年05月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月27日 23:16:56

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけたとの事、嬉しく思っております。洗顔でございますがオーダー制ですがご用意しております。次回ご利用いただきました折には、事前かご到着後客室係までお申し付け下さいませ。
また機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

天星1214さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

天星1214さん [50代/女性] 2019年01月28日 19:24:03

女性用の化粧品がなかった

【18:00 チェックイン】 トワイライト☆ステイ レギュラーフロア【52階-59階】
【レギュラーフロア コンフォートツイン シティビュー禁煙】

むんむん5281さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

むんむん5281さん [30代/男性] 2017年09月24日 08:02:47

夜景が大変綺麗でした。

【ファイナルサマーバーゲン】レギュラーフロア禁煙 素泊まりプラン
【レギュラーフロア スタンダードダブル シティビュー禁煙】

マーくんさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

マーくんさん [40代/男性] 2010年06月02日 12:29:34

この度は最上階の部屋にしていただき、またツインのシングルユースでしたので、ゆったりと最高の夜景に酔いしれることができました。ありがとうございます。

ただ今回はビジネスでの利用でしたので、部屋のLANが有料であったのは残念です。LNAは無料しして下さい。

横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月17日 13:46:42

この度は、ご予約いただきましたお部屋が、私どもの都合によりご用意出来ます、申し訳ございませんでした。ご変更後のお部屋にご満足いただきましたようで、大変安心いたしました。最上階(67階)からの景色は、遠くまで見渡せて、心のリフレッシュになった事と存じます。LANの有料の件でございますが、本日宿泊責任者へ報告させていただきました。今後検討させていただきます。これからも横浜ロイヤルパークホテルを宜しくお願い致します。

●●楽天限定●● 20時チェックイン・9時チェックアウト レギュラーフロア 禁煙

guero88さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

guero88さん [50代/男性] 2012年02月04日 21:25:54

横浜に住む私は叔父夫婦が訪問してくれたのでこのホテルに泊まってもらいました。宿泊翌日、70歳を過ぎた叔父夫妻が我が家を訪ねると早速デジカメの写真を見せ「こんなに綺麗だった・・」と言ってくれました。ありがとうございました。

2012年02月
★Superナイトライツ★ 22時チェックイン 10時チェックアウト レギュラーフロア 禁煙

投稿者さん 2010年08月11日 16:36:17

部屋の広さも十分で、何よりも夜景が素晴らしく、堪能いたしました。お風呂もシャワーと別でとても使い勝手が良かったです。

低学年の子供と、幼児がいたため、ベッドの下にもぐりこみ遊んでいましたが、ベッドの下が埃りっぽくて残念でした。
普段はベッドの下など気にいたしませんが、今回は気になりました。

幼児を抱え、朝ルームサービスを頼みたかったのですが、内容の割にやはり値段が高く、これではおいしくいただけないとやめました。あまりたくさんはいらないのですが、それなりのものをリーズナブルな値段で頼みたいものです。この点はどうにかなりませんか?

横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月31日 19:48:00

数あるホテルの中から、横浜ロイヤルパークホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。その際、清掃不備でお客様には大変ご不快な思いを与えてしまいまして申し訳ございませんでした。早速客室担当者へ報告させていただき、2度と同じような事のないよう努めてまりまいります。また、レストランのご朝食に関しましては、直ぐに対応は出来ないかもしれませんが、お客様の声を今後の参考にさせていただきますよう、レストラン担当者へ報告させていただきました。今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。

【早割】Yokohama Sky Resort Room Selection レギュラーフロア禁煙