横浜ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

横浜ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

あんこちゃん9836さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

あんこちゃん9836さん [80代/女性] 2023年03月01日 19:48:20

今回2回目です、YOKOHAMAAIRCABINに乗りたくて出かけました。前日はすごい風で運行中止、2日目お部屋の窓に映り慌ててチエックアウト、のどかなお天気で写真も満足できるくらいとりました。3泊目の旅行の最後も最高でした。64階アトリエの角部屋からのベイブリッジ側の景色をまた見に出かけたいです。

横浜ロイヤルパークホテル 2023年03月02日 08:37:31

この度も横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、弊ホテルにご満足頂いたとの事、私もうれしく思います。
お客様がご宿泊いただいた「アトリエフロア」は2018年2月にオープンしたフロアでございます。窓際にある大きなカウンターは、お客様に移りゆく横浜の空を、ごゆっくりご覧いただく為にあつらえました。
「アトリエフロア」の客室は、窓枠を額縁として横浜の空を一枚の「絵画」と見立てる事で「アトリエ」の名称を冠しております。
次回も、また違う横浜の「絵画」をご覧いただくようスタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

【冬春旅セール】60階~64階◇スカイリゾートフロア「アトリエ」*素泊まり*チェックアウト10:00
【スカイリゾート アトリエ コーナーツイン ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2023年02月28日 11:21:46

チェックインが混んでいて10分ほど待ちました。
決済済だと少し短縮される様子です。
子供と泊まりましたがやはり景色がよく、観覧車が小さく見えました
アメニティも充実していたので良かったです

横浜ロイヤルパークホテル 2023年03月02日 08:45:43

この度は横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかく私共ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、チェックインに長い間お待ちいただくこととなり、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
当日は時期的に大変込み合っておりましてお客様にはお待ちいただく事となり大変申し訳ございませんでした。今後は、業務の効率化を図り出来るだけお待たせする事が無いように努めてまいりますので、これからもご愛顧の程お願い申し上げます。

【スカイリゾート アトリエデラックスダブルベイブリッジビュー】

投稿者さん 2023年02月24日 11:19:55

素泊まりで利用。高層階で夜景は抜群で晴れていたら富士山までみえる。アメニティやサービスが充実しており大満足でした

横浜ロイヤルパークホテル 2023年02月27日 17:09:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【スカイリゾート アトリエ コンフォートツイン シティビュー】

投稿者さん 2023年02月20日 16:25:16

横浜ランドマークタワーの客室最上階の眺めは最高でした。
海側だったので、夜景(ベイブリッチ)も絶景でした。
食事は朝食だけでしたが、70Fブッフェで町側も堪能させて頂きました。
チェックアウト後も荷物を預かって頂き、横浜散策を楽しめました。
次回も横浜に行く際は、泊まりたいHotelナンバー1です。
ただ、チェックイン時ですが、ちょっと早め部屋に入ろうとフロントに行きましたが、とても混んでいて長蛇の行列が出来ていました。更に、端末不具合なのかチェックインにも時間が掛かりました。ゴルフ場(楽天GORA)の様に簡単にチェックインが出来ればと思いました。

横浜ロイヤルパークホテル 2023年02月21日 16:08:01

当日は大変込み合っておりましてお客様にはお待ちいただく事となり大変申し訳ございませんでした。今後は、業務の効率化を図り出来るだけお待たせする事が無いように努めてまいりますので、これからもご愛顧の程お願い申し上げます。

◇シリウス朝食付プラン◇【客室最上階67階】 スカイリゾートフロア「ザ・トップ」
【67階 ザ トップ コンフォートツイン ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2023年02月13日 22:26:39

母の誕生日のお祝いとして初めて利用しました。今まで泊まったホテルな中で1番の高層階でウキウキが止まりませんでした。ただ観覧車が見える部屋を希望していたので全く見えないのは残念でした…。あと、20時過ぎで荷物重くて大変だったのですが、気づいてただろうホテルマンが手伝ってくれなかったのは残念でした。それ以外は最高でした。

横浜ロイヤルパークホテル 2023年02月14日 18:59:30

いつも横浜ロイヤルパークホテルをご愛顧頂き誠に有難うございます。
しかしながら、今回のご宿泊に際しまして、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

まず、客室からの眺めにつきましては、シティビューとベイブリッジビューでそれぞれ2方向(計4方向)ございます。(以下に眺望の目安をご案内させて頂きます)
一部特殊なお部屋タイプ(ファミリールーム等)を除き、お客様より事前にリクエストを頂戴した場合には、可能な限りご希望に沿うようにご案内を差し上げておりますが、リクエストを頂戴していないお客様につきましては、原則としてチェックイン時にお部屋の確定となりますことを、何卒ご了承下さいませ。

<シティビューの眺望の目安>
・北西:横浜駅・東京方面
・南西:横浜市街地・富士山方面

<ベイブリッジビューの眺望の目安>
・北東:山下公園・横浜スタジアム
・南東:大観覧車・臨港パーク

尚、お荷物の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。今一度、現場スタッフには強く是正を求めてまいります。
お客様におかれましては、引き続き横浜ロイヤルパークホテルをお引き立ていただければ幸いでございます。

【スカイリゾート アトリエ コーナーツイン シティビュー】

投稿者さん 2023年01月20日 15:36:36

全国旅行支援を利用し、自分へのご褒美として宿泊。
何から何まで「すげー」の連続。好立地(桜木町から徒歩5分弱。みなとみらい駅から徒歩5分かつ地下で繋がっているので荒天時でも心配なし)、スタッフの「超」一流のおもてなし、部屋からの眺望(地上200m以上から見るベイサイドの景色)、部屋の広さ(バスルームまで広い)、どれをとっても文句の付けようがありません。素泊まりだったので食事は付いていませんでしたが、県民割2泊分4,000円で最上階のランチバイキングを利用。ワンコイン程度で豪華な食事を満腹になるまで頂き、人生最高のコストパフォーマンスでした。
また時間とお金を作って利用したいホテルです。

横浜ロイヤルパークホテル 2023年01月23日 17:08:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

素泊まりプラン * 57階~59階 * 「リニューアルレギュラーフロア」
【リニューアルレギュラーデラックスツイン ベイブリッジビュー】

ykpp038さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

ykpp038さん [20代/女性] 2023年01月16日 23:51:32

当日お安くグレードアップのお部屋に変えて頂きました。
お部屋からは横浜の景色が一望でき、
とっても綺麗でした。
朝食ブッフェも種類がたくさんあり、
サービスも良好です。

横浜ロイヤルパークホテル 2023年01月17日 16:47:44

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】*素泊まり* 57階~59階・ リニューアルレギュラーフロア*
【リニューアルレギュラー コンフォートツイン シティビュー】

投稿者さん 2023年01月14日 12:43:12

シリウスでの朝食プランで泊まり、大変良かったです。    全国支援割があったので安く泊まれ大満足です。
今度は、海側の景色を堪能したいと思い帰りましたが、全国支援がまだ続くといいです。

横浜ロイヤルパークホテル 2023年01月17日 16:39:10

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

シリウス朝食付プラン * 57階~59階 * 「リニューアルレギュラーフロア」
【リニューアルレギュラー コンフォートダブル シティビュー】

投稿者さん 2023年01月13日 20:30:10

1/10に支援が始まってすぐ泊まりました!
クオリティの高さと諸事情でお部屋のランクも上げてくださる配慮もあり、素晴らしいと思いました!
次の日に仕事場へもアクセスが完璧で良かったです!

横浜ロイヤルパークホテル 2023年01月17日 16:38:07

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

素泊まりプラン◇52階~56階・レギュラーフロア◇ チェックアウト~10:00
【レギュラーフロア コンフォートダブル シティビュー 】

Stephaさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

Stephaさん [40代/女性] 2023年01月13日 10:16:41

観光での利用で、アクセスや、立地がいいです。何より、景色が最高でこのプランにして良かったです。良い思い出になりました。

横浜ロイヤルパークホテル 2023年01月17日 16:38:35

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

シリウス朝食付◇大人気!60階~64階・窓際カウンター付アトリエルームにご宿泊 !
【スカイリゾート アトリエ コーナーツイン シティビュー】

Darasさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

Darasさん [40代/男性] 2023年01月09日 15:21:52

夜景が素晴らしかったです!

横浜ロイヤルパークホテル 2023年01月10日 16:28:34

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【リニューアルレギュラー デラックスツイン シティビュー】

camelliastarさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

camelliastarさん [50代/女性] 2023年01月01日 19:02:39

チェックイン時に85歳の母の誕生日と伝えたところ観覧車正面の良いお部屋にしていただけて感動しました。

お部屋はとても広くクラシカルな雰囲気で大変くつろげました!リニューアルフロアとのことで壁や床もきれいで衛生的。バスタブは全身伸ばしても余る位長さが有りゆっくり休めました。
夜景はもちろん、朝焼け、朝日も堪能出来てチェックアウトぎりぎりまで景色を堪能しました。
昨年は沢山ホテルステイをしましたが、私的に最高の評価です。サービスもきめ細やかで感じがよく良く教育されていらっしゃると感じました。
1階に有るケーキやさんもリーズナブルで美味しいので夜お部屋でお茶を淹れて頂きました。テーブルが大きいので同じく1階にあるお惣菜を買って食べるのも良いと思います。
70階のシリウスで翌日ランチビッフェを頂きましたが、種類も多く料理はどれもホテルならではのお味で大満足でした。
また、誕生日や記念日で利用したいと思います。

横浜ロイヤルパークホテル 2023年01月05日 11:26:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【リニューアルレギュラーコンフォートツインベイブリッジビュー】

投稿者さん 2022年12月30日 15:52:07

さすが高級ホテルなだけあって、サービスも完璧で気持ちよかったです。パジャマが上下セパレートので有れば、なお良かったですが、総じて満足です。

横浜ロイヤルパークホテル 2023年01月08日 09:49:22

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月28日 15:18:05

久しぶりに「ホテルに泊まった」と感じることができるホテルでした。立地も設備もサービスもアメニティも良いです。ただ「アトリエ」の部屋は向かいの部屋が丸見えなのでそこはマイナスでした。

横浜ロイヤルパークホテル 2022年12月30日 11:59:50

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

素泊まりプラン◇大人気!60階~64階・窓際カウンター付アトリエルームにご宿泊 !
【スカイリゾート アトリエ デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2022年12月16日 16:13:12

大変よかったです

横浜ロイヤルパークホテル 2022年12月19日 12:56:26

投稿者さん 2022年12月10日 17:52:40

夫婦で広島旅行の帰りに素泊まりで利用しました。羽田空港からリムジンバスが通っており、高層階の夜景を期待して選びました。ホテル内はクリスマスの雰囲気がとても素敵でした。玄関を入って要領を得ずウロウロしてしまった私達にすぐスタッフの方が声をかけてくださり助かりました。17時からのチェックインだったので、それまでの観光とチェックイン方法の相談を女性のコンシェルジュに相談したところ、大変きめ細やかなご対応をしてくださり大感激でした。元町を散策していたら部屋に入るのが19時を過ぎたのですが、おかげさまでスムーズに部屋に入れましたし、もっと早く戻れば良かったと後悔するくらいお部屋が快適で夜景もキレイで心身共にくつろげました。
翌朝そのコンシェルジュの方にお礼を申し上げたかったのですが、接客中で話せず本当に残念でした。
一点、お部屋のペットボトルはとても助かりましたが、東急系のビジネスホテルは各フロアに給水器があり各自好きなだけ汲むことができ便利でした。ゴミ削減の点からも良いと思うのですが、高級ホテルだと難しいでしょうか。
今回の滞在は限られた時間でしたが、とても快適に過ごせましたしコンシェルジュの方には大変お世話になり心からお礼申し上げます。
是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

横浜ロイヤルパークホテル 2022年12月12日 14:01:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【秋冬旅セール】*素泊まり* 57階~59階・ リニューアルレギュラーフロア*

投稿者さん 2022年12月09日 19:36:21

すべてにおいて素晴らしいホテルです。
特にお風呂が広く、湯舟の他にシャワーブースがあるのはとても嬉しいです。

横浜ロイヤルパークホテル 2022年12月12日 14:02:05

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月04日 23:48:30

横浜に泊まる時は毎回みなとみらい地区の某ホテルに泊まっていましたが、今回予約が満室で取れなかった為にロイヤルパークさんに宿泊する事になりました。
フロントでの対応、部屋からのロケーション、部屋の広さ、風呂からの夜景、シャワーブース、朝食会場からのロケーション、朝食の品数の多さ、美味さどれを取っても満足しました。
次回からはロイヤルパークさんに泊まろうと思っています。

横浜ロイヤルパークホテル 2022年12月05日 18:15:26

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お部屋からの景色に感動いただいたご報告、大変嬉しく拝読させていただきました。日本で1番の高層客室からご覧いただける横浜の美しい景観は、当ホテル最大の自慢でございます。こころゆくまでご堪能いただける環境を整えまして、これからもお客様をお迎えさせていただきたいと存じます。お忙しい毎日をお過ごしでいらっしゃるでしょうが、ひと時日常を離れ、夜景をお求めに、当ホテルまでリフレッシュにお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

シリウス朝食付プラン◇52階~56階・レギュラーフロア◇ チェックアウト~10:00
【レギュラーフロア コーナーダブル ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2022年11月21日 15:15:10

姉妹旅で利用しました。当日チェックインの際に本当にご無理なお願いをしたのにも関わらずフロントの方は「承知しました。大丈夫ですよ。」と全くこちらに不安を与えることなく素早く要望に応えてくださいました。ホテルに入った瞬間の心地よい空間、部屋に入ったときのワクワク感・・それに加えての「お客様要望へのご対応」はさすが!でした。人とのつながりが持てる、素晴らしいホテルです。本当に感謝しかありません。ありがとうございました。おかげ様で楽しいひと時を過ごすことができました。機会があればもう一度宿泊したいホテルです。

横浜ロイヤルパークホテル 2022年11月23日 13:37:28

先日はご宿泊頂きありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで安心しました。スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール】*素泊まり* 57階~59階・ リニューアルレギュラーフロア*

投稿者さん 2022年11月11日 02:31:35

最高!
いいホテルです。
ぴあアリーナMMにも徒歩で行けます。
少し高いけどまた利用します。

横浜ロイヤルパークホテル 2022年11月11日 11:44:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。