横浜ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

横浜ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

鉄人310号αさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

鉄人310号αさん [60代/女性] 2023年11月27日 20:18:20

(その2)
③楽しみにしていた朝のクラブラウンジでのお食事。「とても混み合いますので早めに行かれる方が」という前日のご説明を頂いていたので、7:00少し前にクラブラウンジに着きました。あら1番だったね、と皆でわくわくしていますと男性のスタッフさんから「もし宜しければ70Fのシリウスは如何ですか?こちらのラウンジより広くお料理も倍以上に多く選べます。」「ほぅさらに高い70Fなら行ってみたいし、お料理も多いならそうします。」「ではチケットをお渡ししますのでコチラのふちによけてお待ち下さい。」と待っている間には後から来られた65F66Fのお客様が次々入られて行かれました。70Fを勧められたのは私たちだけ?と不思議に思いながらもそのチケットがなかなか手元に渡されず。。やっと頂いた6枚のチケットを手にエレベーターで70Fまで行った時には7時20分ぐらいで。シリウス内は大混雑の人人人。そうして案内されたお席が1番奥の窓からは真反対のいちばんふちのお席。家族皆の悲しい顔…7時前に来て、こんなに待って、こんなにすごい人の中の、こんなふちのお席、、、思わずスタッフさんに私からやんわりと言わせて頂きました。「ただ今、クラブラウンジからお薦め頂いてこちらに来ました。こんなに混み合うこともこんなに景色の見られないお席とも聞いておりませんでした。残念で仕方ないです。」と申しますと少しお待ち下さい、と。ご年配のチーフ?の方が来られ「お料理からは離れますが、窓ぎわがございます。」と案内下さいました。おっしゃった通りシリウスの1番奥でお料理からはとても遠いお席でしたが先ほどの案内下さったお席よりざわざわしておらず落ち着くお席でした。でも、何か腑に落ちない、家族皆をたいへんがっかりさせてしまいました。
何故クラブラウンジのあの男性スタッフさんは、まだ混み合っている訳でもない1番に待っていた私たちにコチラを勧められたのか、改めて考えさせられました。子どもが2人もいるので静かなクラブラウンジには向かないと思われてしまったのかな、と。
※お部屋の造りも景色も最高ですので不満はなく もし3回めがあるとしたら、子ども連れでも遠慮なくクラブラウンジを使わせて頂きたいなとお願い申し上げます。(家族の2人の子どもは目をつけられるようなやんちゃではありません。普通のしつけをした子どもですので。)

【特別階・65F~66F】スカイリゾートフロア 「ザ・クラブ」 宿泊プラン
【ザ クラブ デラックスツイン ベイブリッジビュー】

鉄人310号αさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

鉄人310号αさん [60代/女性] 2023年11月27日 20:13:32

(その1)
4-5年前に母と2人一部屋で宿泊した時に、あまりの素敵さが忘れられませんでしたので今回は、大人4人&子ども2人ので、前回と同じ「ザ クラブ デラックスツィン ベイブリッジビュー」を指定し2部屋同時に予約致しました。
素晴らしさは全く変わらなかったのですが、残念なことが3点もあったのでコメントさせて下さい。
①66F専用デスクでのチェックイン…ですが、とにかく待たされました。デスク外の廊下の長椅子で6人何もする事なくようやく呼んで頂けたかと思いましたら、男性のスタッフさんが「誠に申し訳ございませんが、お先に手続き必要な方が御座いましてお先にさせて頂いて宜しいでしょうか」との事でどうぞ、と。ずいぶん後に来られたお若いご夫婦とベビィちゃんが先に入られました。その後も延々と待ち、やっと呼ばれ中に入るとデスクは3つ。奥のデスクには先に入られたお若いご夫婦。その隣のデスクに案内され担当のスタッフさんの説明が始まり最初にびっくりしたのが、2部屋が隣同士ではない事…「あのぅ、予約した時に私の名前と私のお支払いで2部屋なので当然くっついてだとばかり」と申しますと「そういうことですと前もってお電話頂くとお近くにお取り出来ます。一応お部屋は対角線にはなりますがご指定のベイビューでお取りできております。」あぁ良かった、対角線なら近いんですねっ!「はい」その間も何度も他のスタッフさんに何かお訊ねされながらのゆっくりの説明…3つ目のデスクには後から来られてチェックインされた方が先にもう済ませて出て行かれたほど。その間も廊下に待っている家族たちは何もする事が無く(子ども2人もおとなしく)我慢してくれて待っていました。
②そして頂けたお部屋の番号は、6533号室、6518号室。行ってみてびっくり…すーっごく遠く離れた2部屋で「コレ、って対角線?!」確かに通路の右側と通路の左側ではありましたが離れすぎで、ため息出てしまいました。

横浜ロイヤルパークホテル 2023年12月04日 10:27:03

過日は、横浜ロイヤルパークホテルクラブフロアにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
先ずはこの度、ご到着から滞在中、お客様のご期待に添えない宿泊となってしまった事を深くお詫びを申し上げます。

ご到着時はチェックイン手続きでお待たせし、また手続き中も説明等でご家族皆様をも廊下で延々とお待たせしてしまいました事はお待ちのご家族への配慮も不足しておりました。
また、お部屋は今回、既にご滞在中のお客様がいらっしゃり、あいにく隣室でのご用意が出来ませんでした。チェックイン手続き担当者の申し上げた「対角」という説明では、確かに私共でも至近と勘違いする表現でございますので、離れているが同階でのご用意であると説明すべきでした。

ご朝食に関しては対応した係に確認をいたしました。
お子様に少しでも喜んでもらえればとシリウス振替を提案した次第でございます。
ですが、朝食券のお渡しなど、手間取ってしまったことで、お客様のお食事開始時間も遅くなり、更には窓側の席もご利用いただけず、まさしく「腑に落ちない」という思いを抱かせる結果となってしまいました。

ご到着から全てにおいて、私どもの配慮が至らず猛省すべき点ばかりでございます。
お客様よりいただいたお声はクラブフロア全スタッフに申し送りし今一度、クラブフロアの「サービス」を見直してまいります。
ご来館頂きました全てのお客様が「来て良かった」と仰って頂けるよう、万全の態勢でお迎えさせて頂きたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
クラブフロアマネージャー

【ザ クラブ デラックスツイン ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2023年02月08日 18:36:11

子供の誕生日のお祝いで宿泊させてもらいました。以前宿泊時には、コンシェルジュさんが丁寧に夜景に着いて説明してくださったり、また誕生日にいらしてくださり、大変感動しまして、またお邪魔しました。

とても楽しみにして来訪したのですが、
列に並んで待っている際や、フロントスタッフのかたが淡々と業務をこなされてる感じで
まるでコンビニかファストフードの列に並んでいるような気持ちでした。

楽しみにして行った分、少しがっかりしました。

横浜ロイヤルパークホテル 2023年02月09日 10:32:56

この度は横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかく私共ホテルにお越しいただいたにもかかわらず、チェックインに長い間お待ちいただくこととなり、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
当日は時期的に大変込み合っておりましてお客様にはお待ちいただく事となり大変申し訳ございませんでした。今後は、業務の効率化を図り出来るだけお待たせする事が無いように努めてまいりますので、これからもご愛顧の程お願い申し上げます。

【LUXDAYSセール】*素泊まり* 57階~59階・ リニューアルレギュラーフロア*
【リニューアルレギュラー デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2022年02月28日 21:47:00

高級ホテルだけあり、部屋の設え、アメニティ、スタッフの片の応対はとてもよいものでした。高層ホテルなので、部屋からの眺望は、海の見えないシティビューの部屋であっても、素晴らしいものでした。
ただ、年末年始の特別期間に泊まってしまうと、宿泊料はかなりの高額になり、そこまでの内容ではないかもしれません。。(コスパがかなりよろしくない)それから、朝食の内容がここ数年、年々大したことがなくなり、また、小さなお子さま連れのお客様が増え、優雅な食事を楽しめるところではなくなってしまいました。残念です

横浜ロイヤルパークホテル 2022年03月01日 13:19:01

レストランメニューに関しましては、今後の課題とさせて頂き、皆様にご納得いただけるよう精進して参ります。頂戴したご意見は、今後の参考とさせていただき、いつでもお客様の立場に立ったおもてなしを目指し、スタッフ一同、更なる改善に努めてまいります。
お客様皆様にご満足頂くことのできますよう、「お客様の声」を真摯に受け止めていく所存でございます。

シリウス朝食付◇大人気!60階~64階・窓際カウンター付アトリエルームにご宿泊 !
【スカイリゾート アトリエ コーナーツイン シティビュー】

yama8836さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

yama8836さん [70代/男性] 2020年01月07日 16:48:19

港と遊園地の部屋からの夜景は抜群に絶景で、この部屋に泊まれば、他はどうでも良いぐらいと思われるとも考える。しかしB1Fにあるレストランでの朝食は、抜群に悪い。洋食のみと、いきなり入り口で言われ、たしかに洋食であった。米のご飯のみはあるが、みそ汁、漬物、納豆,海苔等は一切ない。予約サイトにはこの説明は無かった。それはまだ良いとし、暖かい料理は、即席のオニオンスープとトーストのみで、他にぬるい温度の料理として、ソーセージと湯で野菜があるが、温かいとは言えない。ほかは、良く冷えた料理ばかりであり、熱いと勧められたスクランブルエッグも冷めていた。私は冷える胃をコーヒーで時々温めながら食事をさっさと済ませた。周りは年配者が殆どであり気の毒に感じた。追加料金を払った70Fのレストランでの朝食は通常の内容であった。B1Fと70Fとの客のランクの違いは分からないが、予約サイトによるものか・・。宿泊客にとって食事は大切で、御ホテルは他の優れたサービスの裏で、このような食事を一部の客のみに提供するホテルの経営感性を疑います。今回の経験は初めてであり、今後は夕食だけでなく朝食も、気を遣って予約するのかと、気が重くなった。

横浜ロイヤルパークホテル 2020年01月09日 13:17:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました食事の件につきましては、冷熱品質は常日頃から最重要ポイントとしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。

フローラ朝食付プラン◇52階~59階・レギュラーフロア◇
【レギュラーフロア コンフォートツイン ベイブリッジビュー禁煙】

投稿者さん 2018年02月21日 12:31:49

70階レストランも併せて利用。レストランは別で公式HPから予約。

ルームは清潔に保たれており、
クラブフロアも落ち着いた雰囲気でとても素敵だったのですが

70階レストランの接客質が下がった気がします。
2名ディナー特別コース、オプションをつけてそこそこの値段でしたが、価格相応の価値は私には感じられませんでした。

3年ほど前はサービスがとても良く、今回もここと決めて予約したのですが、がっかり。

ベイブリッジ側のルームから見える夜景は変わらず綺麗でした。

【期間限定】 65階-66階 クラブフロアをお得にご宿泊! チェックイン17:00~
【クラブフロア スタンダードツイン ベイブリッジビュー禁煙】

投稿者さん 2015年12月11日 21:09:56

部屋はキレイで、風呂も広くて最高。シャワースペースと浴槽も分離されている。

ただ、アメニティは最低限のものしかない。ティーバッグのお茶3種、シャンプー、リンス、ボディーソープ、歯ブラシ、タオルとかぐらい。

☆Yokohama Royal Park Selection★ レギュラーフロア禁煙
【レギュラーフロア コーナーダブル ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2012年06月04日 13:37:56

朝食の座席がバーの一人掛ソファーで体が沈みすぎて食べにくい。
一般に考えてありえない利用方法では?

2012年05月
【早得60】レギュラーフロア禁煙 朝食付
【レギュラーフロア スタンダードツイン シティビュー】

投稿者さん 2012年04月10日 10:20:10

これまで10回以上利用させていただいています。今回はやや不満でありました。チェックイン(女性担当)での対応です。これまでは部屋までのて案内していただくか、手荷物の少ない場合は案内を申し出されてもお断りしていました。しかし、今回は『お部屋までご案内いたします』でなく『ご案内はどういたしましょう?』と、聞かれたのには唖然としました。会話の雰囲気的に、否定することを期待した問いにはサービス(教育)が落ちたなと思わざるをえませんでした。そのほかは立地条件、施設設備内容とも満足しています。土曜日でしたがクラブフロアにグレードアップ(部屋の内容はほとんど同じで高層階)でした。

2012年04月
●Specialナイトライツ●18時チェックイン 10時チェックアウト レギュラーフロア 禁煙

投稿者さん 2011年06月12日 22:55:19

とても快適できれいなホテルですので毎年のように宿泊しております。
しかし今回はチェックインが遅めだったせいか、お部屋への案内・スーツケースなどの荷物の運搬補助の声かけが全くありませんでした。
荷物の量が多かったので、こちらからお願いして何とか運んでいただきました。
このようなことはこれまで一度もなかったので、システムが変更になったのでしょうか?

2011年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2011年06月14日 12:18:03

横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。本年の1月より一部サービス内容の変更があり、ベルサービスのご案内もその1つでございます。しかしながら、お荷物の多いかたやご高齢の方、その他ご希望のある方には、従来どおりお部屋までご案内させていただいておりますので、ご遠慮なく係りへお申し付けくださいませ。また、ご滞在中にお気付きの点がございましたらば、ご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【スーパー早得30】ポイント10倍 スタンダード料金でデラックス客室へ無料UPグレード 12時アウト
【レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー】

bluesg9cさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

bluesg9cさん [40代/男性] 2011年06月01日 23:18:46

一昨年、昨年とカフェローラ二食付プランを利用して、食事、部屋、サービス全てに満足していましたので、今回はシリウス二食付きプランを利用してみました。
食事以外については前回同様満足できたのですが、今回特にシリウスでの食事の際気になることが多々あり、少し残念に思いました。
料理自体はとても美味しく、特に朝食のバイキングは種類も多く焼きたてのオムレツは好きな具材を自由に選んでその場で焼いてくれ、とても美味しかったです。
気になったのは壁の汚れがあったり、埃が溜まっていたり、窓に設置しているアルミ製の雨どいのようなものはとても醜く不潔な感じさえしました。
ちょっと厳しいかも知れませんが、気持ちよく食事ができるよう気を使っていただきたいです。

横浜ロイヤルパークホテル 2011年06月09日 14:09:35

数あるホテルの中でも、何度も横浜ロイヤルパークホテルをご利用頂きましてして誠にありがとうございました。シリウスご利用時は、ご不快な印象を与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は、早速シリウス責任者へ報告させていただきました。改善出来ます点は、より早く対応させていただきます。今後もお客様によりご満足いただけるホテルを作ってまいる所存でございます。今後とも宜しくお願い致します。

【最上階70階シリウス2食付】 シリウスからの贈り物 禁煙レギュラーフロア
【レギュラーフロア スタンダードツイン シティビュー】

投稿者さん 2011年05月11日 00:16:55

今回は2万7000円の夕食皇苑(中華)、朝食シリウスバイキング付きプランで宿泊。
彼女との記念日に使用しました。

電話で直接夕食会場に行ってからチェックインでいいか確認し、実際行ったらチェックインしてから来てほしいと言われた。その旨を説明したらokだったが残念。チェックイン時に朝食券の渡し忘れもあり、ミスが目立った。
食事はとってもおいしかったです。部屋も空きがあってランクをあげてくれてとても感謝です。
部屋は値段の割には普通かな。アメニティはかなり充実していて満足でした。

全体的に考えると高いという印象が否めませんでした。

横浜ロイヤルパークホテル 2011年05月13日 12:03:49

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当日は、スタッフのご案内不足に関しまして、不手際により、大変ご迷惑をお掛けしました事、衷心よりお詫び申し上げます。宿泊のスタッフとレストランのスタッフへの連絡漏れが原因かと存じます。非常に低いレベルでのミスで、多大なご迷惑がかかってしまし、心よりお詫び申し上げます。ご滞在中にお気付きの点がございましたらば、ご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。心をこめて対応させていただきます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【68階中国料理 皇苑での夕食と70階 シリウスでの朝食付】 シェフからの贈り物
【レギュラーフロア コーナーツイン ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2009年06月22日 13:29:57

アメニティもっと使い易くしてほしいです。包装が開けづらく困りました。特にお年寄りはイライラされるでしょう。

☆Yokohama Sky Resort Room Selection☆ レギュラーフロア 禁煙
レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー

2009年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年06月22日 20:01:54

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
アメニティの件で、使い勝手が悪くご不自由をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、今後のお客様のご滞在経験向上に結び付けさせていただきます。
今後共変らぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月07日 05:42:01

浴室スペースがとにかく広く、バスタブも大きいのでのんびりとリラックスできました。シャワーブースにもゆとりがあり、椅子と風呂桶があったので大変役立ちました。

レセプションが1Fで、駅に出るには3Fから、というのは分かりづらいですね。客室(60F)→レセプション(1F)→駅への連絡路(3F)という動線はちょっと無駄に感じました。

客室は普通ですが、部屋からの景色と、風呂で再訪の価値ありといったところです。もう少しお得なプランがあるといいんですけど…。

2009年05月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年06月08日 21:55:11

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
のんびりとリラックスしていただけたとの事、嬉しく思っております。
これから更にお客様にとりまして価値あるホテルとなりますようご意見を真摯に受け止め業務に取り組んでまいります。
また機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア コーナーダブル ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2009年05月24日 10:50:13

GWに宿泊したので、朝食を取るため席に着くまでかなり待つことになり、食事を始めてすぐに片付けられてしまいました。(パンはまったく食べられなかった。)せめてGWなど忙しいシーズンは、時間を延長するなどの工夫やサービスが欲しかったです。(そのためのハイシーズン価格なのでは?)
また楽天で申し込んだ部屋では、人数的に狭くて泊まれないとの事をチェックインの時に言われました。(ネット予約時、人数の選択などは間違いなくした。)追加料金を支払ってワンランク広い部屋を取ってもらいましたが、何だかおかしいです。
部屋を案内してくれた女性スタッフの方が、質問にも丁寧に応えてくれて、とても親切でした。

2009年05月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月27日 13:51:08

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在が満足いくものではなく、申し訳ございませんでした。今後、関係部門に報告し満足度向上につながりますよう提案させていただきます。
また現在のご宿泊料金設定が、ベッドが必要な方(大人・小学生高学年)をカウントし提示させていただいております。添寝のお子様は料金をいただいておりませんので添寝のお子様をカウントしておらず、お客様の実情に見合わないお部屋をご案内している場合もございます。今後早急に対処を検討させていただきますがご不明な場合は、お手数でございますがホテルまでお問い合わせ下さいませ。
また機会を頂けますようでしたら、ご利用いただければ幸いでございます。

【Morning on 70F】 70階洋食ブッフェ朝食付 禁煙レギュラーフロア
【レギュラーフロア スタンダードダブル シティビュー】

パリのマダムさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

パリのマダムさん [60代/女性] 2024年01月04日 00:14:20

今回のプランで、不満点は、ただ一つ朝食の内容と料金です。

和食は、これ以上薄く出来ない程の小さな鮭切り身、
それに、お漬物少々、お茶漬けセットだけです。
洋食は、オムレツを注文受け付けはして居ますが、肝心の中身の種類が、少な過ぎで、他の同クラスのホテルと比べる、余りにも残念過ぎます。料金は、4400円ですが、数日後に泊まった某公共団体系ホテル2200円の方が、和食、洋食とも、使ってる食材の質は、明らかに上でした。
客室とサービスの質の高さには、充分満足しているのに、朝食の質が、それに見合ってないのは、如何なものでしょうか。

横浜ロイヤルパークホテル 2024年01月05日 11:36:05

お食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

【お日にち限定・朝食付】We Love Yokohama!57階~59階・レギュラーフロア
【57~59Fレギュラー デラックスツイン シティビュー】

saku00001さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

saku00001さん [60代/男性] 2023年05月31日 18:38:18

よかったです。

横浜ロイヤルパークホテル 2023年06月01日 09:20:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【お日にち限定・素泊まり】We Love Yokohama!52階~56階・レギュラーフロア
【52~56階 レギュラー デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2023年04月18日 18:17:58

4月半ばに宿泊しました。数年前に宿泊したときの印象が良かったのですが、今回はいまひとつでした。アメニティのスキンケアセットはメイク落とし、洗顔、化粧水、乳液が1個ずつ。メイク落としはともかく、洗顔、化粧水、乳液は夜と朝使うので、足りない。中途半端感が否めません。ミネラルウォーターが無料なのはよかったです。お部屋は広くて過ごしやすかったです。高層階で眺めはよかったです。エレベーターは改装中で台数が少ないせいか、夕方や朝は混雑し、かなり待つことになりました。

横浜ロイヤルパークホテル 2023年04月19日 09:34:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。頂戴したご意見は、今後の参考とさせていただき、いつでもお客様の立場に立ったおもてなしを目指し、スタッフ一同、更なる改善に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】*素泊まり* 57階~59階・ リニューアルレギュラーフロア*
【57~59階レギュラー デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2022年06月26日 14:18:22

神奈川県民割のお客様が多くて、チェックインにだいぶ並んだのが残念。
客層も家族連れや友達同士みたいな人ばかり。うるさかった。
なにより、ドレスコードがあるはずなのに、みんな平服で??ってなった。

横浜ロイヤルパークホテル 2022年06月30日 12:50:34

せっかく私共ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、チェックインに長い間お待ちいただくこととなり、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、お詫びの言葉もございません。
お客様からのご指摘を厳粛に受け止め、今後改善できるよう対策を講じてまいります。
至らぬ点が多々あったかと存じますが、引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。

お日にち限定でお得にご宿泊 【チェックアウト~9:00】素泊まり ◇52~56階・レギュラーフロア◇
【レギュラーフロア コンフォートダブル ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2022年05月10日 01:44:53

景色は最高に綺麗でとくに夜景は素晴らしかったです。残念なのが他の部屋の騒音がひどかったです、子供の騒ぐ声や大声で話す人の声、足音などで落ち着いて休めなかったです。構造が見た目よりお粗末なんだと思います、サッシからの音、壁間が薄い、床の防音が甘いので、記念日やデートにはおすすめできないです。部屋割りの段階である程度は配慮ができるのではないかと思います。

横浜ロイヤルパークホテル 2022年05月11日 17:53:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

素泊まりプラン◇ 52階~・レギュラーフロア◇ チェックアウト~10:00