横浜ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

横浜ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月23日 12:36:32

初めて利用させて頂きました。
高層階の眺望と夜景、夕食と朝食付きのパック料金はお得だと思いました。
翌日の出発が早く、サービスの朝食開始時間7:00は利用出来無いので、
已む無く6:00のルームサービスをオーダーしました。
追加料金を覚悟したのですが、なんと朝食チケットで相殺してくれ感動
しました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月21日 16:29:52

エキストラで最上階へ移りました。内装を変えたとのことで、なかなかシンプルなインテリアでした。しかしその他は正直に言ってあまり特徴を感じませんでした。

投稿者さん 2006年11月21日 16:01:32

初めて利用させていただきました。ホテル側の都合ということでグレードアップしていただき有難うございました。部屋・夜景・スタッフと全てに満足で、なにより彼女の嬉しい顔が見れたことがなによりです。また利用させてもらいたいと思います。

投稿者さん 2006年11月21日 04:34:35

チェックインの時に対応が遅い お風呂に髪の毛が数本落ちていた 朝食をシリウスで頂きましたがフルーツは腐っていて不味いし係の方も愛想悪すぎ 記念日だったので宿泊しましたが後悔してます

投稿者さん 2006年11月20日 22:00:07

63階に泊まりましたが、景色は最高でした。お部屋の広さや見晴らしを考えると、料金的にはお得だと思います。スタッフの教育も行き届いてます。ただ、ホテルの規模の割りにフロントがちょっとちゃちっぽい感じがします。

投稿者さん 2006年11月17日 21:07:41

ロイヤルパークホテルには、何回か宿泊しましたが、今回は最高でした。予約した部屋よりグレードアップして頂きすばらしい部屋に宿泊させて頂きました。客室係やルームサービスの人もマナーが良かったです。さすがにロイヤルパークホテルです。次回も必ず利用します。

投稿者さん 2006年11月16日 11:41:27

初めて泊まりましたが、最高のホテルでした。急遽、グレードアップで部屋をご用意して下さり、格安プランだったのに、本当に恐縮してしまいました。
スタッフの応対も素晴らしいし、ルビーもクリスマスムード一色で、とても綺麗で感動しました。そして、何よりも66Fの部屋が最高でした。景色も設備も素晴らしく、夢のような時間を過ごさせて頂きました。
また、チェックアウトの際も、当日、横浜観光をする予定だった私達に声をかけて下さり、重たい荷物を一日預かって下さりました。
こんなホテルで過ごせる一晩は、日々の辛い仕事一か月分くらいの価値があるかも…と思ってしまいました。今後、仕事の息抜きなどのために、定期的に利用させて頂こうかと思っております。
本当に素晴らしい時間をありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月13日 20:09:49

初めてこのホテルを利用させてもらいました。予約時に禁煙部屋で景色の
良い部屋をお願いしてありました。受付時にワンランク上の部屋を用意して
ありますといわれ、えっと耳を疑ったのですが、案内されて驚きました。
本当にいいのかなと思いつつフロントの暖かいサービスに感謝しました。
部屋は広くきれいな部屋で、夜景はとてもすばらしかったです。
いい思い出をつくることができました。今度、泊まるときもこのホテルに
したいと思いました。

投稿者さん 2006年11月13日 14:06:26

主人の両親ととまりましたが、部屋の窓からとスカイラウンジの景色の良さに感動していました。
今度は観覧車の見える部屋に泊まりたいと思います。

投稿者さん 2006年11月13日 13:10:08

初めての宿泊でしたが、何よりもロケーションが良く、部屋からの壮大なる景色には感動しました。夕方過ぎまで天気が悪かったのですが、天気になって、本当に良かったです。

投稿者さん 2006年11月13日 01:12:42

2回目の利用です。
相変わらず高層からの眺めは他では味わえないものがあります。
部屋の方向によって景色もまったく違うので、
それはそれで楽しみです。
お部屋も設備も非常に綺麗で気持ちよかったです。
お部屋に案内されるときの係りの方も非常に丁寧でした。
混んでいる時期だったのか、フロントで少し待たされてしまったのは
仕方のないことなんですかね。
最上階のラウンジ“シリウス”も凄いですね。

投稿者さん 2006年11月12日 23:39:23

チェックインで少し待たされたけど眺めもよく満足でした

投稿者さん 2006年11月12日 18:22:08

ルームサービスを頼んだのですが、ただ運んできただけでセッティングもして行きませんでした。ワイングラスも倒したまま、ラップもかけたまま、料理も冷めていてルームサービスの満足感が感じられませんでした。期待していたのに少しがっかりしました。
部屋は良かったです。

投稿者さん 2006年11月11日 15:49:50

フロントでのサービスが良く、お部屋もゆったりしていてとても快適でした。宿泊代も2食付で、立地条件その他もろもろ考えると大変お安いと思いました。食事は男性には少し物足りないかもしれませんが、女性の私には十分で美味しくいただきました。ただ一つ、シャンプー、リンスは付いていましたがローションが無かったのが残念でした。

投稿者さん 2006年11月10日 21:21:10

2連泊いたしましたが、掃除や整理がとても気持ちよくできていました
前日グラス3個使用しましたが、翌日新しいグラスが2個しかありませんでした

投稿者さん 2006年11月10日 21:15:38

お部屋が広く快適でした

投稿者さん 2006年11月08日 23:34:20

外国暮らしをしている友人が帰省したので、友人と3人で利用しましたが、海の無い国なので、海側のお部屋に泊まり大変満足していました。
 また、機会がありましたら、利用したいです。

投稿者さん 2006年11月08日 09:12:04

両親が利用したのですが、海側の夜景がすばらしいと喜んでいました。
部屋も綺麗で、朝食も美味しかったと好評でしたので、このホテルをとってあげてよかったです。

投稿者さん 2006年11月07日 19:15:03

夫婦で、スーペリアツイン街側プランで宿泊しました。部屋も広く、風呂もシャワーブースが付いており、大変満足です。チェックインの時、1人2千円増しでリニューアルの部屋へチェンジできると言われましたが、どのような差があるのか、全く説明がありません。もう少し、説明されてはどうかと思いました。基本的に変更しませんでしたが、これでよかったと思っています。また、2月下旬に利用をしたいと考えています。もう少し、楽天の予約が3ケ月前からできればよいのにと思います。

投稿者さん 2006年11月06日 20:37:00

家族3人で、Early Value早く予約すれば得!スーペリアツイン街側プランで宿泊させていただきました。混雑していたにもかかわらず、ファミリールームをご用意いただき家族3人が通常のベットで休む事ができました。部屋もきれいで超高層大好きな子供も大満足でした。