横浜ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

横浜ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月20日 21:22:35

宿泊した部屋がホテル側の手違いにより、予約していた部屋よりもグレードの高い部屋に泊まる事が出来て良かったのですが、夜中隣の部屋の人のあえぎ声が聞こえてきてびっくりしました。 子供が目を覚まさないかと冷や冷やしました。三月にリニューアルした部屋だと言っていましたが、あんなに隣の声が聞こえるのでは、楽しい気分も台無しです。

投稿者さん 2006年10月18日 14:12:32

始めての利用でしたがとても良かったです。部屋も空きがあるとの事でグレードアップしてもらいすばらしい夜景を見ることが出来ました。また泊まりたいです

投稿者さん 2006年10月17日 00:41:53

天気もよく200m超からの夜景は最高でした。どんなお洒落なバーで飲むよりも素晴らしかったです。

投稿者さん 2006年10月16日 09:46:36

10月12日に宿泊させて頂きました。
今回は、街側にしてみました。
47平米との事でしたが、風呂の広さにびっくりしました。
小窓もあってお洒落でカップルにはぴったりの部屋でした。
海側もいいけど、街側も素敵ですね。
もっと色んなタイプの部屋があるのでは?と思い
横浜に宿泊する時は、当分こちらのホテルで色んな部屋に泊まってみたいと
思います。

投稿者さん 2006年10月14日 11:41:45

2回目の利用でした。晴天に恵まれ今回もまた最高のロケーションに満足しました。ちょっとお高いけど勝る夜景に見も心も洗われる思いでした。
ホテルから乗ったタクシーにカメラを忘れ出でこなかったのは残念ですが
また利用したいと思います。あっ、2回とも海側だったのですが、街側も素敵なのでしょうか? ではまたよろしくおねがいします。

投稿者さん 2006年10月13日 22:11:01

初めて利用いたしましたが。ホテルの立地も設備もとても良かったと思います。ホテルの方たちも、感じが良くて快適でした。夜遅くにホテルに帰ると、みなとみらい線の場合入り口が分かりづらく感じました。眺望を楽しみにしておりましたが、大雨で残念でした。
また、機会を作って行きたいと思います。

投稿者さん 2006年10月13日 18:06:57

当日はあいにくの天気で、朝食会場は最上階だったので視界が悪く、その点は残念でしたが、ホテルの施設に関しては大満足でした。今度は天気のときに泊まり、横浜の夜景を満喫したいと思います

投稿者さん 2006年10月13日 14:20:43

チェックインからチェックアウトまでスタッフの皆さんの行き届いたサービスのおかげて楽しく過ごさせていただきました。ただ部屋の備品関係が一部欠品していたりしたのが少し残念でした。

投稿者さん 2006年10月13日 13:58:36

61階の山側スタンダードダブルに宿泊しました。
あいにくの雨でせっかくの眺望が少し残念でしたが、深夜に目が覚めたときは雨が上がって素晴らしい夜景で、翌朝もよく晴れて、富士山まで眺めることができました。
お部屋の設備もよく整っていましたが、バスローブがあれば完璧だと思いました。
朝食は、70階のシリウスで洋食ビュッフェを。今まで海外も含めいろいろな朝食ビュッフェを食べましたが、最高クラスの品揃えで、大変満足でした。
チェックアウト時大変混雑すると聞いていたので、クイックチェックアウトを利用しました。おかげでとてもスムーズでした。チェックアウトが12時だともっとゆっくりできてうれしいのですが……。
全体的にはとても満足で、またぜひ泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2006年10月12日 01:40:07

何度宿泊しても満足度の大変高いホテルです。
スタッフの方の対応、施設、眺望、すべてお気に入りです。
また機会があれば是非利用させていただきます。

ネットの利用は是非無料にできないものでしょうか・・・。
これはお願いでした。

投稿者さん 2006年10月11日 18:58:41

部屋から見える夜景は絶景でした。景色を見てるだけでも時間が過ぎていく感じです。
セットで付いてくる割引券や優待券なども充実していて、とても良かったです。
優待券に付いているお食事券で昼食をとったのですが、高級感のある鉄板屋さんで味も大満足。
ホテルの人の対応も良くて、また行きたいと思いました。

投稿者さん 2006年10月11日 10:27:45

初めて利用させていただきました。
海側ダブルのお部屋で景色が大変素晴らしく、従業員の皆さんも感じの良い方ばかりでした。
お名前をお聞きするのを忘れてしまったのですが、お部屋まで荷物を運んでくれ、翌日の宅急便の受付をしてくれたベルの女性の方がとても可愛らしく、親切だったことが一番印象に残ってます。有り難うございました。
一つ言わせていただけるなら、アメニティがもう少し充実してると女性としては嬉しいです。
また是非泊まらせていただきます。
次回利用するのがとても楽しみなホテルです。

投稿者さん 2006年10月11日 08:33:32

今回の宿泊で食事はしませんでしたが、部屋の広さ、設備とも満足であり
なによりもホテル最上階からの眺めは最高であり、特に夜景はすばらしく
久しぶりにロマンチックな気分をあじわうことができました。

投稿者さん 2006年10月10日 16:16:54

夜景がきれいでよかったです。
ただ、窓越しに近くの部屋が数部屋、目に入ってくるのが気になりました。

投稿者さん 2006年10月10日 13:53:58

記念日プランでお世話になりました。
連れの誕生日記念としての宿泊でしたが、ホテルから配慮を頂き67Fの部屋を用意していただけました。部屋でコース料理をいただけるという事が大きなポイントでした。暖かく食するものは保温機に入れて、最初にすべての料理が届けられました。順番に部屋に届けられるのか!?と思っていたところこれは大変嬉しい誤算でした。自分のペースで次々に食べていけるのでそれなりに楽しめました。料理そのものもこの状況では十分満足できる味でした。フロントをはじめ各サービスや接客、届けられたプレゼントなどの受け渡しなどには十分満足しましたが一点だけ苦情を言わせてもらうと・・・すでに書きましたがこのコースは部屋での食事がポイントです。なのに部屋のテーブルに椅子が1脚しか用意されていませんでした!食事が2人分なので食事の際に足りない1脚を届けてくれると思っていたら・・・そのルームサービスの方は「椅子がもう1脚あったほうがいいですか!?」・・・と!?はぁ!?もう一人はベッドに腰掛けて食べるの!?で、「はい、もう1脚用意してください!」とお願いしました。これって・・・お願いすることですか!?しかもその後ルームサービスから連絡があり「本日は大変忙しくすぐに椅子を用意できません!しばらくは我慢してください!」と・・・!しかたなく15分ほど私はベッドに座り食卓に向かい食事をしました。
総合的には大変満足できる一日でしたが、この1点だけは残念です。猛省を願うべくあえてその時にクレーム入れずこの場にて公表いたしました。私もサービス業に身を置くものです。この意見を是非お役たてください。

投稿者さん 2006年10月09日 19:11:54

ホテルの立地、部屋から見える景色は、さすがと思いました。
ただ、部屋が狭く、最近他のホテルも力を入れているせいか、
リニューアルされた部屋とはいえ、あまりインパクトがなかったのが
残念な点でした。部屋、上層階にあるバーから見える夜景は、世界のホテルと比べても最高のものでしたので、総合的には、非常に満足しています。

投稿者さん 2006年10月09日 00:38:33

何度か利用していますが、お部屋や、スタッフのサービスにはいつも満足しています、ただ、今回は地下のカフェでの夕食だったのですが、一品目が出てくるまでに、30分待たされました、ただ、マネージャーの対応が良かったので、怒ることはなかったのですが、、、朝はシリウスでのバイキングで、こちらは相場さんのサービスが心地よく、朝からシャンパンと赤ワインをいただきました、(主人がオーダーしてくれたのですが)大変美味しかったです、また行きますね!!

投稿者さん 2006年10月08日 13:39:49

比較的リーズナブルで、楽しく宿泊できました。

投稿者さん 2006年10月08日 09:36:46

接待~サービスともに最高。

投稿者さん 2006年10月08日 00:20:06

客室からの眺望や係の方の対応、どれをとっても完璧でした。最高に良い時間と空間が味わえました。またぜひ利用させてもらいます。