横浜ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

横浜ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

MGMスタジオさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2024年04月16日 10:16:26

前回もチェックアウト時、部屋の階からエレベーターに乗るのに30分かかり、ビジネスアポイントに遅刻したが、今回もチェックイン時にスタッフよりエレベーターが修理中のため早目のチェックアウトをお勧めしますと言われる。サービス業務に対してプライドがないのだろうか、ここは。
一気に、このホテルに対しての期待がなくなる。

横浜ロイヤルパークホテル 2024年04月17日 16:32:49

いつも横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊いただき、誠のありがとうございます。
エレベーターの運航に関し再三にわたり、多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
現在、停止状態であるエレベーター3機につきましては、修理対応ではなく改修工事となっており、停止中のエレベーター機器は巻き上げワイヤの交換等を行っており、2024年1月9日から2024年7月18日まで運転する事は叶いません。
お客様に於かれましては今回、チェックイン時にスタッフから「エレベーターは修理中」と間違った情報をお伝えしてしまった事は、大変申し訳ございませんでした。尚、本改修はお客様の安心・安全と快適な運行を行う為の工事でございます。
皆様には工事期間中、多大なるご迷惑をお掛けしておりますがご理解の程、お願いするばかりでございます。

★☆横浜ロイヤルパークホテル 【通常料金プラン】素泊まり 52F~56F・レギュラーフロア
【52~56Fレギュラー コンフォートダブル シティビュー 】

KYOKA・Oさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

KYOKA・Oさん [60代/女性] 2024年03月13日 12:58:12

58階から見渡すロケーションは圧巻でした。 夕暮れからサンセット、夜景へと飽きること無く安らぎのひとときで、感激しました。
ただ…朝食は少しがっかりでした。
時間前から、多人数が並び、料理の補充が間に合わず、パンやカレー、煮物など空の皿が各ワゴンにありました。
ライブのオムレツ以外は、全体的に美味しくなく、残念でした。

横浜ロイヤルパークホテル 2024年03月15日 18:09:14

58階からの眺望について、ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。夕暮れから夜景にかけての移り変わりは、私たちも自慢の一つでございます。お客様にとって、安らぎのひとときとなったことを心より嬉しく思います。

しかしながら、朝食に関しましては、ご期待に添えず、ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、料理の補充のタイミングや品質の向上について、厨房スタッフと共に改善策を検討して参ります。
当ホテルでは、お客様に最高の体験を提供することを目指しております。今回のご指摘は、その目標に向けた大切な一歩と捉え、サービスの質の向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【お日にち限定・朝食付】We Love Yokohama!57F~59F・レギュラーフロア
【57~59Fレギュラーコンフォートダブル ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2024年03月08日 05:33:14

年に数回横浜に滞在。いろいろな所に泊まったが、ここが一番落ち着く。古いが、広いし、視界も良い。それをカバーする豊かな時間を過ごせる。だいたい年2回か3回2泊で利用しています。

横浜ロイヤルパークホテル 2024年03月08日 15:22:26

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が落ち着いてお過ごしいただけること、そして広々とした客室や良好な視界にご満足いただけること、大変嬉しく思います。
また豊かな時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回もお客様にとって心地よい滞在となるよう、心を込めておもてなしをさせていただきます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【お日にち限定・素泊まり】We Love Yokohama!57F~59F・レギュラーフロア
【57~59Fレギュラー コンフォートツイン シティビュー】

skbkntさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

skbkntさん [30代/男性] 2024年02月16日 06:53:25

家族3人(2歳)と横浜に住む母親と家族で宿泊しました。
ランドマークタワーだけあって景色は最高でした。 夕飯はランドマークの地下でテイクアウトする場所も多く買って部屋で食べ夜景を見ながらの食事、最高でしたw 小さい子供もいましたが全然、ストレスなく過ごせました! 目の前には日本丸もあり歩いてすぐ観覧車もありとても快適に過ごせました! スタッフの方々も親切で良かったです!

横浜ロイヤルパークホテル 2024年02月16日 11:02:04

いつもご利用いただきありがとうございます。横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様連れのご家族でのご滞在を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。また、夜景を楽しみながらのテイクアウトのお食事もお楽しみいただけたようで、何よりです。日本丸や観覧車も近くにあり、快適なご滞在ができたようで何よりです。スタッフの対応にもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【お日にち限定・朝食付】We Love Yokohama!52F~56F・レギュラーフロア
【52~56F レギュラー デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2024年02月14日 20:59:44

ただボーと海を見ているだけで、とても気持ちいい !季節毎に何度も来ています。
シリウスの朝食ビッフェはどれも美味しくて大変満足しています。
ディナーの料理もとても美味しくて、港の夜景とピアノの生演奏もあり、ゴージャスでゆったりとした気分になりました。

横浜ロイヤルパークホテル 2024年02月15日 13:53:47

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
海を眺めながらお過ごしいただけると、とても気持ちが良いとのお言葉、嬉しく存じます。季節ごとに何度もお越しいただけるということ、大変光栄に存じます。
シリウスの朝食ビッフェがご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ディナーの料理や港の夜景、ピアノの生演奏など、お楽しみいただけたようで、何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シリウス朝食付◇大人気!60F~64F・アトリエルームにご宿泊 !
【スカイリゾート アトリエ コーナーツイン ベイブリッジビュー】

Jパイロさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

Jパイロさん [40代/女性] 2024年01月20日 13:52:07

1週間の旅行最終日に寝るためだけに泊まりました。
フロントの方の対応は大変感じが良く、お部屋も広かったです。

1点だけ残念だったのが、ベッドとベッドの間の通路に手のひら大の緩衝材みたいなビニールゴミが落ちてたことです。
こんな大きなゴミも見逃すということは、他の清掃もきちんとしていないのでは…と思いました。

まぁ寝るだけだったので今回はあまりきにしなかったですが。

横浜ロイヤルパークホテル 2024年01月22日 11:34:51

お客様

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、フロントスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
一方で、お部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。清掃の不備があったことを意味します。この点については、関係部署に改善を促すように指導いたします。
お客様にはご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後、このようなことがないように徹底して清掃を行ってまいりますので、またの機会に当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】13%OFF*素泊まり* 52F~56F・レギュラーフロア

投稿者さん 2024年01月16日 22:17:15

先日家族で利用させていただきました。ラウンジは時間に制限がありますが時間によって景色も変わり、ゆったりと過ごす事が出来ます。もう少しフードの種類が増えれば良いですが、どれも美味しい料理でした。

横浜ロイヤルパークホテル 2024年01月17日 08:28:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴したご意見は、今後の参考とさせていただき、いつでもお客様の立場に立ったおもてなしを目指し、スタッフ一同、更なる改善に努めてまいります。
お客様皆様にご満足頂くことのできますよう、「お客様の声」を真摯に受け止めていく所存でございます。

【お日にち限定】We Love Yokohama!【特別階・65F~66F】「ザ・クラブ」

投稿者さん 2024年01月09日 12:54:46

60代、夫婦で宿泊しました。
スタッフの方々も 親切で、高級感を 味わいました。その割には 値段は リーズナブルだと
思います。

横浜ロイヤルパークホテル 2024年01月10日 10:12:52

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

シリウス朝食付プラン *57F~59F・レギュラーフロア
【57~59Fレギュラー デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2024年01月07日 15:55:00

久しぶりのロイパでしたが相変わらず素晴らしいホテルです。今回は最上階の部屋で眺望が抜群!
日の出も見れて最高でした。朝食は相変わらずの人気ですごい人でした。

横浜ロイヤルパークホテル 2024年01月09日 12:52:32

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

シリウス朝食付プラン・客室最上階67階・スカイリゾートフロア「ザ・トップ」
【67F ザ トップ コンフォートダブル ベイブリッジビュー】

つんつん31さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

つんつん31さん [50代/女性] 2023年12月28日 21:44:36

夫の誕生日に宿泊しました。コーヒーマシーンが故障して、カーペットにコーヒーがこぼれてしまったので、お部屋を変えてくれました。
コーナーのダブルルームにアップグレードで、お風呂がビューバスだったりと良かったです。
アメニティのロクシタンも、女性はテンションが上がります。ロビー階のティールームでケーキを買いましたが、スタッフの男性の方がとても丁寧な接客で感動しました。
ラウンジは、アフタヌーンティータイムのデザートの種類、カクテルタイムのおつまみの種類がもう少しあると嬉しいです。

横浜ロイヤルパークホテル 2023年12月29日 10:11:50

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中おくつろぎいただけましたこと大変嬉しく存じます。しかしながら、ご案内したお部屋に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。客室点検の際のチェックを強化し、このようなことがないようつとめてまいります。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【お日にち限定】We Love Yokohama!【特別階・65階~66階】「ザ・クラブ」

投稿者さん 2023年12月28日 13:26:10

4度目の利用です。
今回は、べ

素泊まりプラン *57F~59F・レギュラーフロア*
【57~59Fレギュラーコーナーダブル ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2023年12月22日 17:28:58

フロント前に立って案内されていた男性がとても姿勢がよく気持ちが良かった。
朝食時70階バイキング、席を案内してくれた女の子の接客がバイト同様でした。
でもとてもいい時間でしたありがとうございます!

横浜ロイヤルパークホテル 2023年12月25日 10:55:35

過日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。その際、レストランスタッフの対応に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
ご気分を害する対応をしてしまった事は、とても残念に思います。今後は同じ事のなきよう、レストランスタッフには更に周囲に気を配るよう教育を徹底してまいります。
今後も、皆様にご愛顧いただけるホテルであり続けるよう精進してまいります

シリウス朝食付プラン・客室最上階67F・スカイリゾートフロア「ザ・トップ」
【67F ザ トップ コンフォートダブル シティビュー 】

投稿者さん 2023年12月18日 20:07:58

クリスマス仕様のお部屋に1泊2日で泊まりました!部屋はクリスマスの飾りで可愛くて窓からは横浜が一望できて大変良かったです。
朝ごはんも美味しくて満足でした

横浜ロイヤルパークホテル 2023年12月21日 08:35:26

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

【クリスマスルーム確約】大切なあなたと過ごすクリスマス・・朝食付プラン
【クリスマス「アトリエ」デラックスツインシティビュー】

投稿者さん 2023年11月29日 15:54:32

11/27に一泊宿泊しました。
恋人の誕生日だったのでサプライズケーキを頼み、喜んでもらえました。持ってきてくださった方が若い新人ぽい人で、少しぎこちないところが残念でした。
ラウンジで軽食やお酒が飲めたことが一番感動しました。期待以上のクオリティでした。
部屋は恋人とだったのでダブル以上が良かったのですがツインだったとこ、夜景もシティビューだったのでみなとみらいを感じられなく少々残念でした。浴槽は少し汚れがあったのと、洗面所もやや古さを感じました。ウォシュレットが汚くて五つ星とは言い難かったです。。
それ以外は満足です。

横浜ロイヤルパークホテル 2023年12月04日 10:14:14

ご滞在中おくつろぎいただけましたこと大変嬉しく存じます。しかしながら、ご案内したお部屋に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。客室清掃及び点検の際のチェックを強化し、このようなことがないようつとめてまいります。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

<秋のスペシャルプラン>お日にち限定で特別階「ザ・クラブ」がお得です・チェックイン16:00~
【ザ クラブ デラックスツイン シティビュー】

m-kamenosukeさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

m-kamenosukeさん [70代/男性] 2023年11月21日 23:20:57

部屋も広く、アメニティも充実していました。夕食も窓際で景色も良く、食事も満足でした。口コミではシティー側のほうがベストとのことでしたが、今回海側で観覧車がすぐ下に見えてカラフルで模様も変化して楽しめましたし、ベイエリアの建物もいろいろの形があり明かりも明るく楽しめました。朝は朝日が海に映えて満足でした。バスがやや古い感じで残念でした。

横浜ロイヤルパークホテル 2023年11月22日 10:59:52

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

【シリウス夕食付・18:00~席お任せ】ようこそ、夜景の綺麗なレストラン「シリウス」へ ・アトリエ
【スカイリゾート アトリエコンフォートツインベイブリッジビュー】

投稿者さん 2023年11月09日 11:33:49

部屋からの眺望は横浜一等地ならではの素敵な夜景。
シリウスで朝食を食べたが正直並のビジネスホテルレベルかなと思った。
高額な宿泊料は立地と夜景に払ったと思えば納得するレベルです。
フロントやスタッフさんの対応は大満足です。

横浜ロイヤルパークホテル 2023年11月10日 17:08:10

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

シリウス朝食付・52階~56階・レギュラーフロア・チェックアウト~10:00
【52~56F レギュラー デラックスツインベイブリッジビュー】

turtureさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

turtureさん [50代/女性] 2023年11月02日 17:49:41

お部屋はお風呂が狭い。トイレバス一緒。眺めは最高。ドアも重くて安心。ベッドは気持ち良い。アメニティは女性2人に対し一箱しかないものがありいかがなものかと思った。新聞も一紙。
クラブフロアは狭い。ラストオーダーの2分前くらいから片付け始めるなんて信じられない。アフタヌーンティーはイマイチ。朝食は良き。カレーがあるのに汁物がない!ここに新聞がないなんて驚き。そうそう朝食の終わりの時間が迫ってくるとそれまで空いたお皿を下げてくれていたスタッフが全く下げなくなる。机いっぱいに空いたお皿が並ぶのを横目に早く出ろと無言の圧をかけてくる。そして早めの片付けね。クラブフロア特別な空間特別なおもてなしなんて嘘だな。とは言え、嫌な感じのスタッフはいないのよ。シェフも素敵な方。ただ、時間は有限だとは知っているけどくつろぎに来ているこの場所で早めに追い立てられるのはねぇ。
プールは3コースだけどのんびり泳げる。すべる。更衣室の段差でこける。49階のくつろぎチェアの場所でのラジオ体操は最高に気持ちよかった。
せっかくのシャンデリア、あまり人が来ない場所なのかなエスカレーター横、目の届くところに蜘蛛の巣と厚く被った埃は素晴らしいホテルの名折れよね。古くても隅から隅まで掃除をして客室だけでなくすべての場所を目を配って威厳をみせてほしい。
接客はフレンドリー過ぎず、慇懃無礼でもなくあたたかいものでした。そう、すべての行為にチケットがいるのは笑った。スタッフは当たり前に要求してくるけど、部屋に取りに戻らせるなんて珍しい行いだからな。他の高級と言われるホテルでそんな対応を受けたことないから驚いたとお伝えしておきます。
それと上のレストランは良いでしょうけど下には食べられる場所はないです。散歩に出てそのまま一杯と思ったけどなにもなかった。彷徨い歩きました。辛いご時世だわ。

横浜ロイヤルパークホテル 2023年11月10日 17:10:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【ザ クラブ コンフォートツイン シティビュー 】

投稿者さん 2023年10月03日 16:45:46

赤ちゃん連れで初めての家族旅行でしたが、ベビーベッドやオムツゴミ箱をご用意頂き、快適に過ごせました。また、楽しみにしていた朝食バイキングも、種類豊富で楽しめました!ありがとうございました。

横浜ロイヤルパークホテル 2023年10月06日 10:41:33

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【52~56F レギュラー コンフォートツイン シティビュー】

投稿者さん 2023年09月27日 11:22:01

チェックインアウト時、追加タオルの希望、バー利用や施設案内など笑顔で凄く丁寧に対応してくれました。ただ残念なのは、お部屋の清掃が甘いことです。窓際カウンター下にお菓子が落ちていました。テレビ下、コーヒーマシーンなどにはしばらく拭いてないようなホコリがのっていました。気持ち良い対応してくださったので宿泊して良かったです。

横浜ロイヤルパークホテル 2023年09月28日 10:00:02

素泊まりプラン◇大人気!60階~64階・窓際カウンター付アトリエルームにご宿泊 !
【スカイリゾート アトリエデラックスツインベイブリッジビュー】

mmmooovさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

mmmooovさん [20代/女性] 2023年09月24日 20:48:21

お部屋やホテル自体は良かったのですがチェックインにとても並びました。事前決済を済ませ、お会計がなく、チェックインのみの専用の列があれば良かったなと感じました。

横浜ロイヤルパークホテル 2023年09月26日 09:38:31

この度は横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかく私共ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、チェックインに長い間お待ちいただくこととなり、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
当日は時期的に大変込み合っておりましてお客様にはお待ちいただく事となり大変申し訳ございませんでした。今後は、業務の効率化を図り出来るだけお待たせする事が無いように努めてまいりますので、これからもご愛顧の程お願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】*素泊まり* 52階~56階・レギュラーフロア
【52~56Fレギュラー コンフォートダブルベイブリッジビュー】