横浜ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

横浜ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月04日 10:16:46

横浜に来た時はいつもロイヤルパークを利用しています。今回も2泊の予約をしていました。
ランドマークと言うだけあってみなとみらいのシンボリックなホテルで立地や景気などを気に入っていたためです。
年末年始以来だったこともあり当日アップグレード可能かフロントで伺いました。
今回無料でのアップグレードは不可とのことで一泊あたり8,000円の料金を支払いコーナーの部屋に変更しました。
ホテルで直接のアップグレードなのでその料金分はTHE Clubにポイント加算されますか?と聞きましたが楽天での予約のため出来ないとのこと。もちろん楽天ポイントにも反映されていません。アップグレードしてもチェックアウトタイムの延長もなし。
杓子定規な返答にガッカリしました。
細かいことかもしれませんが気分的に気持ちよく宿泊はできなかった。
宿泊もグループでの食事会も今後の利用は…。

横浜ロイヤルパークホテル 2023年10月06日 10:23:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【お日にち限定・素泊まり】We Love Yokohama!57階~59階・レギュラーフロア
【57~59Fレギュラー コンフォートツイン シティビュー】

スカジャン号さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

スカジャン号さん [70代/男性] 2023年06月24日 10:34:25

アメニティが一人分しかなかった。又ツイン部屋なのかけ布団は羽毛布団の片方は毛布みたいに薄い、呆れた言い訳は経年劣化と言われた。だったら新しい羽毛布団に変えるのが当たり前。寒いので追加要求すると25分もかかる始末。チェックイン後部屋にいたら外窓清掃、時間を考えろといいたい。マネジャー、ジェネラルマネジャーにクレームしましたが謝るだけで、全く誠意が感じれない。貴社から強く忠告して貰いたい。こんな不愉快な思いをしたのは初めです。又貴社からの宿泊間際のメールでチェックインは記載していましたが、チェックアウトは記載なし。通常は11時だと思っていましたら10時がチェックアウトでした。再度申し上げると本当に不愉快な一夜でした。貴社の対応をお願いいたします。
         以上

横浜ロイヤルパークホテル 2023年06月27日 11:33:03

この度は横浜ロイヤルパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊にてお客様に多大なるご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回、頂きましたご指摘に関しましては真摯に受け止め、業務改善に努めてまいります。

【お日にち限定・朝食付】We Love Yokohama!57階~59階・レギュラーフロア
【57~59階レギュラー コンフォートツイン シティビュー】

投稿者さん 2023年05月18日 22:15:53

決まった時間よりチェックイン少し早めにしていただきました!!
受付の方の対応も悪くはないです。チェックインの時に2人で8000円追加料金を出せば最上階にしてもらえるということでなかなか泊まることのできないホテルなので思い切って追加料金を払い部屋を用意してもらいました!!
景色は観覧車側ではなかったので、街並みのみでした。それは仕方ないにしても、いざお風呂に入ろうとすると…カビがあちこちに見受けられました…主人はショックを受けていました。安くない宿泊代、追加料金も払いカビのシャワールームに排水溝…。貧乏人は足元を見られたんでしょうか…みんなが羨ましいと言われたホテルに泊まることができたのにカビで一気にテンション下がりました。もう二度と泊まることはないです。ショックすぎます。高いイコール良いホテルではないのを学びました。

横浜ロイヤルパークホテル 2023年05月19日 11:12:43

この度は私ども横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊くださいましてありがとうございます。折角数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ホテルに於いて特にバスルームは一番清掃に気を使うべき箇所であり、お部屋の清掃が行き届いているかどうかは、ホテルとして基本となる重要な要素でございます。
その中で、このような清掃の行き届いていないお部屋をご提供してしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、管理スタッフと合わせてお客様よりの投稿を共有させて頂き、より丁寧な清掃を徹底して参ります。

【LUXDAYSセール】素泊まり* 57階~59階・レギュラーフロア(チェックアウト~10:00)
【57~59階レギュラー デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2023年04月15日 07:09:28

チェックインを15時にするツモリでしたが、私が予約していたのは17時からのプランだったようで。
追加料金(5,000円)をお支払いして15時にチェックインさせてもらいました。

そして、翌朝は11時までお部屋でリモート会議をする予定でしたが、10:30頃、内線で「チェックアウトのお時間が10時となっております。11時を過ぎますと追加料金をお支払いしていただくことになります。」と連絡があり、チェックアウトの時間まで勘違いしていたのか!とリモート会議を中断し、大急ぎでチェックアウトをしました。

そして、今日になり、過去の予約を何気なく見てみると、私が予約したプランは「チェックイン17:00 チェックアウト11:00」となっておりました。

リモート中断し、バタバタと荷物をまとめた時間はいったい…
本当に残念です。

横浜ロイヤルパークホテル 2023年04月17日 12:40:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、お客様がご予約されましたプラン「【楽天スーパーSALE】*素泊まり* 57階~59階・ リニューアルレギュラーフロア*」は「【楽天スーパーSALE】
横浜ロイヤルパークホテルの57階~59階に位置する「リニューアルレギュラーフロア」の素泊まりプランのご案内です。
※チェックインは17:00~、チェックアウトは10:00までです。」との記載がございます。今一度、ご予約をご確認いただければ幸いでございます。

【57~59階レギュラー コーナーツイン シティビュー】

投稿者さん 2022年11月05日 15:05:55

11月4日に宿泊。国際的なvipの対応に必死な様子で私がフロントに向かう際にはホテル男性スタッフがぶつかってきたが無視でした。部屋では隣子供の壁ドンが激しく工事?と思う程で、スタッフもひどいから注意されましたが、改善されず結果私が部屋を変更せざる得ませんでした。ロケーションは悪くなり部屋の広さも落ちました。なぜ先に到着をしていた私が移らないとならなかったのでしょうか。度を越した騒音でしたのに。
とても良くない宿泊の思い出になりました。

横浜ロイヤルパークホテル 2022年11月09日 13:46:24

過日は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながら当日はお客様が仰る通り、国際会議にご出席されるお客様も多数来館されており、皆様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。また隣室の騒音も重なり、今回のご宿泊にご不快な思いをされてしまったとの事、重ねてお詫び申し上げます。お客様から騒音のご指摘がございましたら、当館ではマネージャーが該当のお部屋に注意させて頂いております。但し根本的な理由として当館の遮音設備が不十分である事も否めません。
次回の客室リニューアル時の課題として検討させていただきます。
いづれに致しましても、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

素泊まりプラン * 57階~59階 * 「リニューアルレギュラーフロア」
【リニューアルレギュラー デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2022年10月24日 13:32:26

全国支援で泊まりました。一月以降は、支援がなくてももっと安く泊まれることを知り、便乗値上げなのかとがっかり。また、夜景は綺麗ですが、他の部屋が丸見えで気まずい。スタッフの対応も普通でした。

横浜ロイヤルパークホテル 2022年10月25日 09:29:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴したご意見は、今後の参考とさせていただき、いつでもお客様の立場に立ったおもてなしを目指し、スタッフ一同、更なる改善に努めてまいります。お客様皆様にご満足頂くことのできますよう、「お客様の声」を真摯に受け止めていく所存でございます。

素泊まりプラン◇大人気!60階~64階・窓際カウンター付アトリエルームにご宿泊 !
【スカイリゾート アトリエ デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2022年09月26日 00:10:33

成人を迎えた娘と記念に宿泊するのを前から楽しみにしていました。
ベイブリッジビューで予約していましたが、案内された部屋は横浜スタジアムが正面近くにあり、海は窓の端にかろうじて見えるような期待外れの部屋でした。
海(ベイブリッジ)が見える部屋と思ったのに、眺望はほとんど街の灯りばかり。せっかくの記念旅行だったのに、心底落胆しました。
それでも娘は夜景が綺麗だと喜んではくれましたが、こちらとしては複雑な気持ちです。
お気に入りで何度も利用していたホテルでしたが、本当にがっかりの宿泊となりました。

横浜ロイヤルパークホテル 2022年09月26日 14:20:33

先日は、横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊を頂き、誠に有難うございました。
しかしながら、お部屋からの眺めがお客様のご期待に添うものではなかったとのこと、せっかくのお祝いの機会に水を差す結果となってしまいましたことに、お詫び申し上げます。今回、お客様のお部屋の眺望はベイブリッジビューのもう一方向(南東方向)でございました。
当ホテルの客室からの眺望につきましては、大きく「シティビュー」と「ベイブリッジビュー」の二方向にわかれておりますが、それぞれが「南西(富士山方面)」「北西(横浜駅~東京方面)」と「南東(山下公園方面)」「北東(ベイサイド方面)」の更に二方向(計四方向)にわかれております。更に細かな方角指定をご希望の場合は大変申し訳ございませんが、当館にメースやお電話にてご連絡いただければ幸いでございます。

【スカイリゾート アトリエコンフォートツインベイブリッジビュー】

投稿者さん 2022年08月08日 00:22:14

おこもりディナーを頂きましたが、食事は冷たく、料理もチープ、とても値段相応のものとは思えませんでした。また、混雑しているためと食器を片してワゴンを廊下に出すように指示される始末。
夜景に関してもベイブリッジ側を期待していましたが、シティビューで残念。予約サイトからリクエストできたのでしょうか。
加湿器は黒いカビがあり、水も空の状態でした。
ここまでとは…。

横浜ロイヤルパークホテル 2022年08月08日 12:43:30

献立と味付けの改善をさせて頂きたく思います。また下げ膳に関しましても、今後の課題とさせて頂きます。
またお部屋の方角の件でございますが、今回お客様よりご予約頂きましたお部屋は「シティービュー」でございました。当館には海側がご覧いただける「ベイブリッジビュー」も予約サイト上にてご用意しております。お客様に於きましてはサイト上でご説明が不足しており、申し訳ございません。尚、加湿器でございますが、夏季期間中は水を抜いて設置しております。但し、黒カビに関しましては、客室係のチェック不足でございます。深くお詫びすると共に速やかに加湿器のチェックを行って参ります。いづれに致しましても今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋でおこもりディナー ◇サラダ・パスタ・メインディッシュ・ハーフスパークリングワイン・ケーキ付◇
【スカイリゾート アトリエ コンフォートダブル シティビュー】

フォルチェさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

フォルチェさん [40代/男性] 2022年05月29日 01:27:11

初めて宿泊したので、良く分からないのですが、ベイブリッジビューで予約したはずですが、シティビューの部屋だった気がします。

部屋の真正面が横浜スタジアムなのに、あれがベイブリッジビューと謳っている部屋なのでしょうか??

もしそうなら、プランの表記を変えるべきだと思います。

横浜ロイヤルパークホテル 2022年05月30日 10:20:57

いつも横浜ロイヤルパークホテルをご愛顧頂き誠に有難うございます。
しかしながら、今回のご宿泊に際しまして、お客様ご要望に対する弊社スタッフの配慮が足らず、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
まず、客室からの眺めにつきましては、シティビューとベイブリッジビューでそれぞれ2方向(計4方向)ございます。(以下に眺望の目安をご案内させて頂きます)
一部特殊なお部屋タイプ(ファミリールーム等)を除き、お客様より事前にリクエストを頂戴した場合には、可能な限りご希望に沿うようにご案内を差し上げておりますが、リクエストを頂戴していないお客様につきましては、原則としてチェックイン時にお部屋の確定となりますことを、何卒ご了承下さいませ。

<シティビューの眺望の目安>
北西:横浜駅・東京方面
南西:横浜市街地・富士山方面

<ベイブリッジビューの眺望の目安>
北東:山下公園・横浜スタジアム 南東:大観覧車・臨港パーク

リニューアルオープン謝恩* 57階~59階*「リニューアルレギュラーフロア」*素泊まり
【リニューアルレギュラーコーナーツイン ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2022年04月30日 23:25:46

ベイブリッジビューと言う文言がありベイブリッジが完璧に見える事を想定し予約いたしました。が確かにベイブリッジは見えますが橋脚の一部が窓の端にしか見えず大変残念な気持ちになりました。せっかく完璧な夜景を想像し予約したのにも関わらず誇張表現、紛らわしい表現で旅行を台無しにされた気分です。ホテル側も紛らわしい表現をしてしまいすみませんと言っており自覚が有るようです。悪意があるとは言いませんが表現には気をつけた方がいいかと思います。

横浜ロイヤルパークホテル 2022年05月02日 18:18:17

しかしながら、今回のご宿泊に際しましてお客様ご要望に対し、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
シティ 北西:横浜駅・東京方面 ベイ 北東:山下公園・横浜スタジアム
シティ 南西:横浜市街地・富士山方面 ベイ 南東:大観覧車・臨港パーク

しかしながら、お客様のご希望に添えかねなかった事も事実でございます。次回、ご宿泊の際には、お手数とは存じますが、事前に当館までご連絡いただければ幸いでございます。

シリウス朝食付◇大人気!60階~64階・窓際カウンター付アトリエルームにご宿泊 !
【スカイリゾート アトリエコンフォートダブルベイブリッジビュー】

投稿者さん 2022年04月23日 14:09:21

クラブフロアにする意味はないと思いました。ラウンジは狭くて密だしアクリルパネルが汚い。缶ビール以外フードもドリンクも不味い。朝食もスープすらない。スタッフは大声でドタドタ走り回りドアをギコギコバタンバタンうるさいしラグジュアリー感ゼロ。お風呂の床や洗面台の縁もカビだらけ。お金出して家より汚いところに泊まってしまった。チェックアウトは封筒にキーを入れて出してだって。聞いた事のないシステムにびっくりしました。久しぶりの日系のホテルを楽しみにしていたのに、地所さんどうしたのって感じでした。

横浜ロイヤルパークホテル 2022年04月25日 16:38:21

この度は、横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様のメールを拝読しまだまだ課題が山積みであると痛感いたしました。
ラウンジスタッフによる対応が至らなかった事は大変申し訳ございませんでした。
また、客室清掃にても不備があった事、重ねてお詫び申し上げます。
何れにしましても、当ホテルをご利用頂く皆さまにとって、ハード(施設)はもとよりソフト(サービススタッフ)の
質的向上がなければ「満足頂くことはない」と心を新たにし、お客様満足の向上になお一層努力して参ります。
もう一度、お客様に信頼頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

【特別階・65階~66階】スカイリゾートフロア 「ザ・クラブ」 宿泊プラン
【ザ クラブ コンフォートダブル シティビュー 】

投稿者さん 2021年12月24日 09:03:23

12月23日から1泊で宿泊しました。結婚してからコロナで旅行など出来ず、久しぶりの旅行でした。
1年、2年記念日をまとめて祝うため、奮発して宿泊したのに、本当に残念で不愉快で悲しい旅行になってしまいました。

①部屋に入り最上階の景色にうっとりしたが、浴室の生乾き臭、扉の下が所々塗装?が剥がれて木が見えている。
フロントに連絡し、スタッフさんが来られ、「あーカーテンですね!今交換します。これで大丈夫だと思うので、また何かありましたら…」と、え?それだけ?
生乾き臭の残り香どーすんの?って思いました。
部屋替えて欲しかった…
満室だったかもしれないけど、そういう事まで気を配って欲しかった

③68階に喫煙所があるのも魅力で、最上階67階に泊まったのに、68階の営業時間が終わると、68階に行けませんでした。それもどこにも書いてないし、フロントに電話して知るという…

④チェックインの際に、朝食の時間混まないように早めにご利用お願いします。と言われたので、7時からだったので7時20分くらいに行きました。
ちょっと行くのが遅かったのか、窓際は、ほとんど埋まっており、まーどこからでも、風景見えるかと思っていたら、まさか振り向かないと景色が見えない席……言葉を失いました。左隣には、グランドピアノと壁
…他の席いっぱいあったのに、何でここになったのか、後から来た人の方がいい席に案内されている。
無言で目の前の皿を片付けるスタッフ…皿が空くと鷹のように飛んできて片付けられます。忙しない。
部屋に戻る時、全く景色写真撮れなかったので入口のスタッフに写真撮っていいですか?って聞いたら、半笑いな感じで、あーどうぞ。

本当に全てが酷い
スタッフの対応も部屋も何もかも!
景色に4万も出したのか?

こんな宿泊になるなら、家で寝た方がマシでした。
2度と宿泊に来ることもないし、横浜にも来たくないと思いました。

クチコミの星だけを見て、予約してしまった自分を恨みますし、頑張って休みを取ってくれた旦那にも悲しい思いをさせてしまったことに申し訳なく感じています。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年12月28日 15:07:02

この度は横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回、お客様よりご指摘いただきましたスタッフ対応におきまして、ご不快の念をお持たせ致しました事、大変申し訳無く、深くお詫び申しあげます。メールを拝読し、「一人一人のおもてなしがホテル全体の印象を決める」ということを痛切に感じておるところでございます。早速、各担当スタッフ、特に客室責任者には二度と斯様なご指摘をいただかぬよう厳重に注意いたしました。今後はこうしたことがございませぬよう、従業員教育の再徹底を図る所存でございます。
お客様皆様にご満足いただくことのできますよう、「お客様のお声」を真摯に受けとめていく所存でございますので、

◇シリウス朝食付プラン◇【客室最上階67階】 スカイリゾートフロア「ザ・トップ」
【67階 ザ トップ コンフォートツイン シティビュー】

投稿者さん 2021年12月19日 17:11:13

風呂釜のお湯を抜いた後、そのお湯がトイレのある方へ流れ出て水浸しになりました。
係の方を呼び確認していただくと、排水がもうだめになっていたとのことです。

前の方のチェックアウト後に部屋の掃除が入ると思うのですが、
風呂掃除はしていたのでしょうか。
もししていたのでしたら、少しでも水を流すと水没する事態が発生するはずなので、排水について気が付くはずなのですが。
もしかして、あまり掃除事態よくされていないのではと疑ってしまいます。

何度も利用させていただき、大好きなホテルだったので、がっかりです。

コロナ等の問題もありますし、使用前の確認や掃除はしっかりとお願いしたいです。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年12月20日 16:56:21

横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。お忙しい中、率直なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様が、今回の滞在をとても楽しみにいただき、落胆させてしまった事、コメントを拝読して伝わって参りました。客室の排水についてはお客様がご到着される前に清掃メイド及びハウスキーパーにてチェックを行っておりますが、この様な状況となってしまい、大変申し訳ございませんでした。決して手を抜いたサービスをご提供しているのではありませんが、結果的にお客様を不快にさせてしまったことを思いますと、残念でなりません。今回ご指摘いただきました事を真摯に受け止めて、肝に銘じて、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。厳しいご意見ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

We Love Yokohama! 52階~59階・ レギュラーフロア

投稿者さん 2021年12月14日 07:45:09

立地や高いところから見る景色は良かったです。スタッフの対応も良い、というかホテルにしてみたら普通です。びっくりしたのは、部屋の普通さ、古さ、特別感は何も無くビジホレベルなのにショートステイで26000円以上(2人)は…。景色代、場所代にしては高いです。1番残念なのはシャワーカーテンが下の方カビていた事。お湯とお水も蛇口を自分でひねって温度調節しなければならないし…水圧は弱いし…水道設備はすぐに変えれないにしても、シャワーカーテンはすぐ取り替えられますよね。シャンプーリンスもビジホのような詰め替えでポンプから出にくいし、ボディタオルが無いことにはびっくりしました。ボディシャンプーも泡立たない。夜食をあっためようにもレンジがない。せっかく楽しみにしていた久々の横浜でしたが、ランドマークにあるなら安心と思いましたが、本当に残念な思いをしました。これなら近くにあった高層のAPAでよかったなと。リピはありません。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年12月14日 14:58:51

この度は横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様に於かれましては、客室にて清掃不備があった事、深くお詫び申し上げます。客室清掃、特にバスルーム清掃はホテルでは一番気を付けなければならない所でございます。
折角のご宿泊にご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室係には強く注意し、客室整備の更なる精度を向上させるように致しました。
今後は二度とこのような事が無きようスタッフ一同、業務に精進してまいります。

【タイムセール】52~59階・レギュラーフロア (素泊まり / チェックイン19:00~)
【レギュラーフロア コンフォートダブル シティビュー 禁煙】

umekaneさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

umekaneさん [30代/男性] 2020年11月20日 20:06:43

バスタブに髪の毛三本
掃除していますか?

横浜ロイヤルパークホテル 2020年11月22日 15:02:09

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中おくつろぎいただけましたこと大変嬉しく存じます。しかしながら、ご案内したお部屋に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。客室清掃及び点検の際のチェックを強化し、このようなことがないようつとめてまいります。

【14日間限定セール】 52階~59階・レギュラーフロア 素泊まり
【レギュラーフロア コンフォートツイン シティビュー禁煙】

購入者56596449さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

購入者56596449さん [30代/男性] 2020年08月18日 21:56:36

記念日の為数カ月前から予約し楽しみにしていました。
フロント前で検温を済ませチェックイン。gotoトラベルキャンペーン前に予約ししていた為こちらからお願いせずとも宿泊証明書と領収書をいただけました。
部屋も本来海側ではなかったのですが部屋に余裕があったのか海側へアップデートして頂けました。
景色はとても綺麗で素晴らしかったのですが飲み物を冷やそうと冷蔵庫を開けたところ前の客のものと思われるスプーンが…
未使用なのだと思いこませティッシュでつまんで破棄。平時ならまだしも今の状況ではとても心配で不快です。ちゃんと掃除しているのでしょうか?

一気に台無しにされました。

横浜ロイヤルパークホテル 2020年08月20日 10:30:29

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中おくつろぎいただけましたこと大変嬉しく存じます。しかしながら、ご案内したお部屋に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。この時勢に於いては、特に注意しなければならない部分であるにも関わらず、お客様にはご不快な思いをお持ちさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
非常に客室清掃及び点検の際のチェックを強化し、このようなことがないようつとめてまいります。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

それでも夏はやってくる!~さらに元気です。ロイパ!~レギュラーフロア 素泊まり
【レギュラーフロア コンフォートツイン シティビュー禁煙】

たけちゃんピースさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

たけちゃんピースさん [50代/男性] 2019年12月10日 18:22:58

67Fザ・トップ ベイブリッジビューで泊まった時とは雲泥の差!眺望は悪くアメニティなど(ロクシタン)も揃ってない!宿泊費が高すぎる!

横浜ロイヤルパークホテル 2019年12月11日 10:29:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、精進して参ります。

【秋旅応援】52階~59階・レギュラーフロア 素泊まりプラン
【レギュラーフロア コンフォートダブル ベイブリッジビュー禁煙】

がぶりえる96さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

がぶりえる96さん [60代/女性] 2019年09月16日 00:05:27

ザトップ。価格の価値なし。リニューアル後にもかかわらずバスルームの扉が剥げ落ちて塗り替えの必要な状態だった。それだけでも、興醒めだったのに、それをスタッフに伝えたら、“あーそうですか~~”との答え。ビックリしてしまって言葉を失った。せめて、部屋番号を聞き、確かめにくる事くらいは出来ないのでしょうか?
フローラの朝食は内容もサービスもお粗末過ぎて悲しくなる程。具体的にお話しておきましょう。まず、料理と呼べるものは置いてありません。で、ソーセージにマスタードが欲しかったので尋ねると、“置いてないので、そのままか、ケチャップをつけて食べて下さい” また、まさにフォークを口に運んでいる瞬間、“お下げします”と目の前の皿をガチャガチャ下げる。地方のビジネスホテル以下。これはワンコインのレベル。
先月泊まった時は人間ドックの指定ホテルで寝るだけだったから、まだ不愉快な思いをせずに済み良かったと思うべきか?過去何度も便利なので利用しているホテル。質が落ちたのか、たまたま運が悪過ぎたのか。でも、過去のクチコミを読むと今に始まった事ではない様子です。宿泊客の意見提案など、全く生かされてないどころか無視ですか。あまりにも酷すぎて現実とは思えないくらいです。
今回、諸々で60000円近くをこのホテルに使った事が悔やまれてなりません。悪夢の敬老の日のイベントでした。

◇素泊まりプラン◇【客室最上階67階】スカイリゾートフロア「ザ・トップ」
【67階 ザ トップ コンフォートダブル ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2019年08月21日 12:16:41

スタッフの対応悪すぎる。
駐車場でどこに停めればいいか
電話したら、フロントに
近いところが何階って
言われたから行ったら
満車で、それ言うたら
いいえ空いてますだの
なんだの言うて、
分かるものに変わるって
言うて、変わってもらったものの
その人もわからない。
で、また人が変わるもわからない。
で、迎えに来てって言うたら
迎えに行く言うたのに
来ないし勝手に話も変わるし
自分で探せだの言われる。

チェックインした時もそう。
女性の方が無愛想で
ほんと適当すぎ。
目が合った時も
「うわ来た。」みたいな
目をされてほんとに不快すぎた。

朝食も最悪。
火が通っていない物を
提供するなんてありえないし
他のお客さんがまだ
食べてるのに
後ろ通る際「後ろ失礼します」
の一言もなしで
黙って通って案内する。
朝食の列待っている時も
「1名なんで待ってもらいます」
って言われた。
1名と2名で案内変わるの?

部屋とか立地は最高すぎて
かなりよかったけど
スタッフの対応が悪すぎて
二度と泊まりたくないし
オススメもしない。
初めてこんなひどい
ホテルに泊まった。
あの対応で3万も
取られるのはほんとに
値段に相応しくない感じ。

夏を満喫しよう!ロイヤルサマープラン!シリウス朝食付◇スカイリゾートフロア 「ザ・トップ」◇
【67階 ザ トップ デラックスダブル シティビュー】

michel7221さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

michel7221さん [30代/女性] 2019年07月29日 15:09:34

以前利用して印象が良かった分、不満度が高い利用となりました。
まずドアマンの対応に疑問を感じ、
次にフロントで並んでいる時に声をかけてきたスタッフの対応は
ホテルの接客としてあるまじきレベルで驚きました。
チェックアウトの時も同様にがっかりする対応がありました。

良いホテルだと期待値が高かったための低評価です。
一流ホテルではないと思えばこんなものかと許せたかも。

【楽天スーパーSALE】17%OFF 52階~59階・レギュラーフロア 素泊まりプラン
【レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー禁煙】