横浜ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

横浜ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月11日 19:28:02

お部屋も景色も素敵でした。女性用にクレンジングや化粧水があるともっと嬉しいですが。

☆Yokohama Sky Resort Room Selection☆ レギュラーフロア 禁煙

2009年05月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月24日 12:41:42

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけたとの事、嬉しく思っております。女性用コスメティックセットでございますが、レギュラーフロアに関しましては、オーダー制となっております。ご希望がございましたらお申し付けいただきましたら手配いたしております。またお客様からの貴重なご意見としまして今後のお客様満足度向上に向け参考にさせていただきたいと存じます。
また機会がございましたら横浜ロイヤルパークホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月11日 19:19:35

チェックインの際に、3000円でアップグレードできると言われデラックスに
泊まった。何が違うのかはいまいちわからなかったがお風呂が違うらしい。
急に変更した為か、女性が二人で宿泊であったが、メーク落としなどの女性用アメニティがワンセットしかなかった。
客室が若干狭いと感じたが、あの値段ならばまあよいと思った。
コーヒーくらいは無料で置いて欲しいと思った。
全体的には良かったと思います。

☆最上階67階にご宿泊☆Top of Urban Resort

2009年05月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月16日 20:25:23

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
メーク落としなどレディスコスメセットにつきましては、基本1名様分のセットとさせていただいております。事前にお申し付けいただきますか当日、客室係までお申し付けいただきましたらお届け致します。
貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。お客様の声を無駄にしないよう、関係部門に報告し、今後のお客様のご滞在経験の満足度向上に結びつけたいと存じます。これからも真摯に業務に取り組んで参ります。
また機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月24日 00:17:27

チェックイン時は天気が悪く残念でしたが
是非また天気のいい日に泊まってみたいです。

2009年04月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年04月25日 01:52:52

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回は、あいにくの天候で残念でございました。
次回は、天候が良いことを祈っております。
お部屋からの眺望を是非お楽しみいただきたいと存じます。今後も魅力あるプランをご案内してまいります。また横浜にお越し下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月22日 20:02:55

窓からの観覧車が和みをあたえてくれてよかったです。

レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー

2009年04月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年04月23日 21:40:54

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけたとの事、嬉しく思っております。お部屋から観覧車や市街地のきらびやかな街明かりをご覧いただけたかと存じます。
これからもお部屋からの眺望とそれに負けない和みをお客様に提供できますよう業務に精進してまいります。
またお時間がございましたら横浜にお越し下さいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2009年04月20日 11:03:34

何度か利用させていただいてますが、今回は角部屋のツインにアップグレードしていただいており、やや長い滞在だったので、うれしく思いました。
仕事できている関係上、インターネットが必要だったのですが、とくに夜間はトラフィックが混雑して、なかなかつながらないのはストレスだったです。ビジネスホテルではないのにわがままで恐縮ですが、もう少し速度が速くなるといいと思いました。
立地は申し分ないです。清潔ですし、アメニティも質がよかったし、いつも満足して帰るのですが、今回はじめて、宿泊中トラブルを経験しました。
夜に戻ったらほかのお客様の荷物が、部屋に搬入されていたという。
お忙しくて混乱したのでしょうが。とてもびっくりしましたので、もう二度とお間違いのないようにみなさんでがんばってください。
大変お世話になりました。

2009年04月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年04月21日 21:04:03

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
インターネットの速度につきましてお客様からの声を元に担当部門に報告し参考にさせていただきたいと存じます。
また他のお客様の荷物が、搬入されていたというあってはならない事でご不快な思いをお掛けしました。大変申し訳ございませんでした。再発防止に向け担当部門に報告し業務改善に結びつけさせていただきます。
機会がございましたらまたご利用いただければ幸いでございます。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月14日 20:28:02

57階のお部屋に泊まりました。
幼い子供が二人いたのですが、部屋に入った時に、こっちから言わなくてもベットを一つ壁にくっつけるか聞いてくれて移動してくれたのはすごく嬉しかったです。
ホテル近くにはお店もあり、ホテルで休憩したり、買い物したり、出かけたりと立地がとてもよく、フル活用できました。
部屋はツインの普通の部屋にしてはすごく広く感じくつろげました。

レギュラーフロア スタンダードツイン ベイブリッジビュー

2009年04月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年04月16日 21:43:28

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私共ホテルを含め、みなとみらい地区をお楽しみいただけました事、嬉しく思っております。
今年は、横浜開港150周年を迎え、記念イベント「開港博Y150」が4月28日から9月27日まで行われます。さまざまなイベントが目白押しです。是非またご家族で横浜にお越し下さいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア スタンダードツイン ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2009年04月13日 02:10:04

4月10日に1泊。
以前に利用した時と部屋の雰囲気がガラッと変わり、とてもシックで落ち着いて良い感じでした。(グリーン好きの私にはピッタリ!)街側の部屋での予約でしたが横浜港が見える位置で、ちょっと得した気分。窓際の長椅子の使い心地が良かったです。
ちょっと残念だったのは、浴室のフェイスタオルに髪の毛がついていたことと、下にも髪の毛が数本落ちていたこと。気になりました。
チェックイン時の精算に意外と時間がかかったのがちょっと不満。何故なんでしょうか?帰りは楽でしたが。
1名の利用だったので、割高なのは仕方ないのですが、素泊まりであの金額はちょっと高すぎ・・・かな。せめて朝食かドリンク券くらい付いていると嬉しいですね。(以前あったレディースプランのような)
でも、また利用させていただきます。

2009年04月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年04月14日 01:16:07

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室備品の清掃不備、チェックインの際にお時間が掛かりました事でご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。ご忠告を元に清掃不備の再発防止に向け改善して参ります。
また貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後プラン作成の参考とさせていただきます。現在、レディスプランをご案内しておりますので、よろしければ次回はこちらをお試し下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月12日 15:55:51

子供の大学入学準備のため1週間滞在させていただきました
ホテルの立地、設備も素晴らしく、贅沢な気分を味わう事ができました
ただ クィーンズモールからの入り口の表示が小さくてわかり辛かったこと、駐車場からのエスカレーターが早く止まってしまい、右往左往したあげく、モールからの入り口がシャッターで閉ざされてしまい、迷子状態になってしまったのが残念でした。ホテル・駐車場への時間外の案内図をいただければ良かったです。
 あと、新聞が好みのものではなかったので、指定できれば良かったです
夜景は本当に美しく、富士山も見られて親子共、良い思い出ができました。

レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー

2009年03月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年04月15日 09:07:42

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
遅くなりましたが、お子様の大学入学おめでとうございます。お子様の新しい門出を心よりお祝い申し上げます。
クィーンズスクエアからのアクセスでございますがランドマークタワー方面にお越しいただき、和菓子のとらやを目印に手前を左に入っていただきますと私共のホテル入口がございます。
また、駐車場のご案内につきまして貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
また、お時間ができましたら是非お立ち寄り下さいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2009年04月09日 00:59:18

先日は急なプラン変更の申し出にもかかわらず、こころよく変更していただきありがとうございました♪おかげで素敵な夜景を堪能できたステイとなりました☆

レギュラーフロア スタンダードツイン シティビュー

2009年04月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年04月13日 22:26:44

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お困りのことがございましたら遠慮なく一度お問い合わせ下さいませ。可能な限りの対応をさせていただきます。すてきなご滞在のお手伝いができれば幸いでございます。
また機会がございましたら、是非横浜にお越し下さいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア スタンダードツイン シティビュー】

投稿者さん 2009年04月04日 08:24:14

2009年04月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年04月13日 00:03:13

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望は、お楽しみいただけましたでしょうか。暖かくなり、これからは活動しやすい季節となってまいりました。また横浜に遊びにお越し下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。