横浜ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

横浜ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

信ちゃん1607さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

信ちゃん1607さん [70代/男性] 2019年09月21日 15:28:52

部屋そのものは5点満点で申し分ないのですが、部屋からの眺望に難点がありました。山側の眺めが80%、海の景色は僅かに見える程度でチョッピリ残念でした。

フローラ朝食付プラン◇52階~59階・レギュラーフロア◇
【レギュラーフロア コンフォートツイン シティビュー禁煙】

投稿者さん 2018年01月29日 07:49:27

シティビューでしたが
お部屋をグレードアップしてくれました
広くて快適に過ごせましたが
お風呂に入ろうと浴槽の周りを手で触るとザラザラに
古いから仕方ないと思ったけど
擦って見たら湯垢でした
縁の周りを手で擦って見ると周り湯垢だらけ
深夜だったので部屋を変えてもらうにもいかず
その後自分でゴシゴシ掃除する始末
お湯だけ抜いて手抜きの掃除だと直ぐにわかりました。
寒かったのでシャワーだけでは物足りなく仕方なく入りましたが、掃除担当者次第で明暗が別れます

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF レギュラーフロア禁煙 素泊まりプラン
【レギュラーフロア スタンダードツイン シティビュー禁煙】

投稿者さん 2017年06月07日 16:31:05

とてもお得なプランでした。
何度も宿泊してるので、お部屋に対する感動は薄れてきてしまって…
でものんびり過ごすには一番お気に入りの場所です。買い物や食事もとても便利。
フロントやベルのスタッフの対応もレベル高し。

【レギュラーフロア スタンダードツイン シティビュー禁煙】

すう5519さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

すう5519さん [50代/男性] 2014年12月07日 11:33:40

立地とホテルの価格は平日なのでリーズナブルでした。

2014年12月
【早割60】レギュラーフロア禁煙 素泊り

投稿者さん 2014年10月31日 14:16:24

今回は、夜景に癒やされたくて宿泊しました。
のんびり、ゆっくりできました。

2014年10月
【女性限定レディースプラン】自由時間 禁煙レギュラーフロア

投稿者さん 2014年10月01日 18:51:33

桜木町駅も近く便利で室内もサービスも凄く楽しかったです

海側の部屋のプランにすればよかったと後悔しました
次回はまたベイビューの部屋で泊まりたい!!

2014年09月
【早割90】レギュラーフロア禁煙 朝食付

あっき課長さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

あっき課長さん [30代/男性] 2013年07月05日 14:26:43

今回は素敵なプランで良い想いでの旅行ができました
ただ1つの残念は夜景付きプランでの夜景が海側ではなく
あまり魅力がない側でした
そこだけが1つの残念になりました
朝のモーニングビュッフェは海側で景色を観ながら食事が出来大満足でした

2013年07月
【夜景&特典付き8,500円~泊まれる!】シリウス朝食付プラン 55階以上確約 ☆*。,。*゜*☆

投稿者さん 2013年07月02日 15:06:42

Good location and good view. But the facilities in room is quite old-fashioned, and the room is a little tiny. Besides, there's no body lotion and no bottle of mineral water provided; it's astonishing that such things was not provided in a five-star hotel.

2013年06月
【早得30】レギュラーフロア禁煙 朝食付
【レギュラーフロア スタンダードダブル ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2013年06月18日 15:22:43

屋形船付きのこのプランはたいへんお得だと思う。家内と行ったのですがとても喜んでくれました。

2013年06月
【楽天限定ポイント10倍】屋形船で巡る横浜港海上散歩 禁煙レギュラーフロア

投稿者さん 2012年12月22日 12:26:38

部屋自体は若干古さを感じますがこの値段でこの景色を楽しめる場所は日本中探してもないでしょうね
部屋の案内がなかったりは若干寂しいですが価格に反映しているのであれば仕方ないです
ただ他のかたも書いてるように窓そばから外を覗くと他の部屋も見えてしまいます。
立地的には同じ建物に食事が出来る場所も沢山あり利便性は完璧でしょうか
ホテル内の店にあるテイクアウトのお惣菜も素晴らしい味と手頃の価格で感動しました

この価格でこのレベルのホテルに泊まれるのだから多少の不満は問題にはなりませんね

2012年12月
【早得90】レギュラーフロア禁煙 素泊り

投稿者さん 2011年06月02日 21:14:34

3人での宿泊でしたので、お部屋は少し狭く感じましたが、バスルームは狭くなかったので快適でした。
楽しい一日をありがとうございました。

横浜ロイヤルパークホテル 2011年06月09日 14:11:52

横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。数あるホテルより当ホテルをお選びいただきまして、本当に感謝いたします。楽しくご滞在いただけた様子で、大変安心いたしました。今後もご利用いただけ易いプランをご用意してお待ちいたしておりますので、またご家族旅行にお役立てくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【禁煙クラブフロア】 ナイトライツ at Club the Landmark 17時チェックイン
【クラブフロア デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2011年04月14日 15:15:11

もっと広い客室を希望してたんですが思った以上に狭くて少し残念だったけど、窓からの夜景とバスルームの広さには連れて行った彼も大喜び!!!また、ルームサービスで夕飯を済ませたんですがいい値段するし味もあんまり期待してなかったんですが・・・本格的だし凝ってるし、めちゃくちゃ美味しかった!尚更ホテルマンの対応が最高!!一度退散したものの、すぐにまた来て「お茶が熱いので中蓋を取って・・・」とわざわざ教えてくださいました。また利用できたらしたいです!!

☆最上階67階にご宿泊☆Top of Urban Resort
アーバンスパフロア デラックスツイン シティビュー

2011年04月
横浜ロイヤルパークホテル 2011年04月15日 17:06:57

横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。その際は、ルームサービスをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。お食事がお口に合い安堵しております。ルームサービスは、まさにプライベートのレストラン。内容もレストランに劣らない厳選したものをご用意しておりますので、次回は自慢のご朝食をお試しいただければ嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。

【アーバンスパフロア デラックスツイン シティビュー】

マキシシさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

マキシシさん [30代/女性] 2011年02月20日 00:13:13

今回、初めて宿泊しました。ラウンジも利用しましたが、特に印象的だったのは、フロントの中堅男性で、お話しの仕方から説明もとても感じ良く、素敵だなぁと感じました。ロビーも重厚で、温かみがあり、良かったです。

●●Time Value 12●● タイムシェア滞在時間12時間♪♪
レギュラーフロア スタンダードダブル シティビュー

2011年02月
横浜ロイヤルパークホテル 2011年02月20日 14:23:06

横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへの温かなコメントをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。12時間の短いご滞在でございましたが、ホテルでのお時間をお楽しみいただけました様子で、安心いたしました。これからもお連れ様のお誕生日など、お2人にとって大切なお時間をお過ごしいただく時にお選びいただけるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同努めて参ります。今後とも宜しくお願いたします。

投稿者さん 2010年11月08日 12:43:46

部屋からの景色は最高です★★★
ホテル側のはからいで、いいお部屋にグレードアップしていただきました!
また、当日もスタッフの対応も気持ちいいものがありました。
日本料理「四季亭」&バー「シリウス」共に気に入りました。
駅から、ラクラクアクセスで、文句なしです。
景色に関しては、はずれの部屋はないと思いますよ!

2010年11月
横浜ロイヤルパークホテル 2010年11月10日 14:16:25

横浜ロイヤルパークホテルをご利用頂きましてして誠にありがとうございました。温かいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。また、レストラン、バーもご利用いただき誠に感謝いたします。秋が空気が澄み、あの景観も1つのスパイスになったようですね。横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊賜りますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆★Yokohama Royal Park Selection★☆朝食付 レギュラーフロア禁煙
【レギュラーフロア コーナーツイン シティビュー】

投稿者さん 2010年08月29日 21:38:06

8月25日から宿泊しました。
何度も利用していますが、毎回快適に休暇を過ごすことができるホテルです。
天空にいるような気分を味わえ、リフレッシュするには最適な場所。
シーサイド側もいいですが、シティービューも夜景がきれいで甲乙つけがたく、どちらも
お勧めできますね。
ショッピングにも便利な立地であり、みなとみらい駅からは屋外にでることなくホテルに行くことができ、猛暑の中で無駄な体力を使う必要もありませんでした。
接客も過剰でないところがお勧めで、気軽に宿泊できるところです。

希望があるとすれば、観光パンフなどの設置を充実して欲しいくらいです。

横浜ロイヤルパークホテル 2010年09月10日 00:52:07

何度も横浜ロイヤルパークホテルをご指名いただきましてありがとうございます。みなとみらい線のみなとみらい駅からは、ショッピングモールの中を通ってお越しいただけますので、天候の悪い日や猛暑にはとても便利かと存じます。お部屋ではゆっくりと、リフレッシュ出来た様子で安心いたしました。
ご指摘いただきまして観光パンフレットでございますが、1階ロビーのゲストリレーションズで各種ご用意いたしております。次回はお気軽にお声をおかけくださいませ。
今後とも末長くご愛顧賜りますようお願いいたします。

【平日限定早得連泊シリーズ】2連泊プラン 禁煙レギュラーフロア
【レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2015年05月05日 16:08:16

早めに予約を入れ、電話にて喫煙部屋を希望しておいたのですが、チェックイン時に禁煙部屋のままでした。幸い空きがあったので変えてもらいましたが、部屋から見える景色はいまいち満足ではなかったです。
部屋のタイプにプラスして窓から見える景色の方面が書いてあればなお良いと思います。
海側でも二通りあり、ちょうどベイブリッジを境にして街側と観覧車側があります。角部屋なら両方見えるんでしょうけど。
でも全体的には満足でした。また利用したいと思います。

2015年04月
【早割60】レギュラーフロア禁煙 朝食付

mantinaさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

mantinaさん [40代/男性] 2011年01月28日 14:30:33

ダブルの予約でしたが、ベッドが小さかったです似たプラン内容で、泊まったホテルニューオータニイン桜木町のベッドの方が大きくゆっくり過ごせました。
サービスは、最高でした。
流石 三菱と思いました

●●Time Value 15●● タイムシェア滞在時間15時間♪♪
レギュラーフロア スタンダードダブル シティビュー

2011年01月
横浜ロイヤルパークホテル 2011年01月29日 16:19:43

横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。今回ご利用いただきましたスタンダードバブルルームは、27㎡のお部屋の広さで、ベッドの幅は160cm、当ホテルでは1番コンパクトなお部屋でございました。コーナーダブルルームは、47㎡、ベッド幅は180cmございますので、次回はこちらお部屋もお試しいただければ嬉しい限りでございます。これからも当ホテルとロイヤルパークホテルズを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年07月01日 21:54:32

当日は曇っていて折角の夜景が楽しめませんでした・・・
(ほんの少しの時間だけ霧が晴れましたが・・・)

シティービューとは知らずで満室ならいざ知らず
ベイブリッジ側の部屋が空いているのなら案内して欲しかったですね・・・

それと建物の構造上仕方ないのですが、他の部屋から丸見え・・・
その辺りも考えて欲しかったです。

その他は部屋は綺麗だし静かだし言うことなしでぐっすり休めました。

2009年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年07月28日 17:56:11

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに生憎の天候によりお部屋からの眺望をお楽しみいただけず残念に思っております。ゆっくりお休みいただけたことが幸いでございます。
お部屋から他の客室が見えてしまう点でございますが、建物の構造上、ご理解いただければと存じますが、どうしても気になられる方には、コーナータイプをお勧めしております。窓も広くとっており眺望をワイドにお楽しみいただけます。
また機会がございましたら横浜にお越し下さいませ。お客様のご利用をお待ち申し上げております。

●●楽天限定●● 17時チェックイン レギュラーフロア 禁煙
【レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2020年11月16日 15:40:49

以前泊まった時は全てにおいて大変満足だったのですが、今回は部屋の掃除が出来ていなかったり、トイレが臭ったり…Goto利用で安くは泊まれたけど別のホテルにすれば良かったなというのが本音です。
これもコロナの影響でしょうか…

横浜ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 17:44:04

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご案内したお部屋に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。客室清掃及び点検の際のチェックを強化し、このようなことがないようつとめてまいります。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

素泊まりプラン◇大人気!60階~64階・窓際カウンター付アトリエルームにご宿泊 !
【スカイリゾート アトリエコンフォートダブルベイブリッジビュー】

投稿者さん 2012年11月13日 14:25:25

ダイヤモンド社一位のホテルということで期待していた分、最悪でした!楽天だからなのかな?
駐車場が混んでいて時間がかかった。ホテルの人に話すと一般と一緒なのでとのこと。
冷蔵庫のあけしめの音が凄い!お決まりの家具のなかに冷蔵庫が収納されているが家具のドアが凄いバタンバタンうるさい。
チェックアウトあと荷物を預けたが順番関係無い?信じられない光景でした!

2012年11月
横浜ロイヤルパークホテル 2012年11月13日 17:15:58

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在、ご期待に添えず、ご不快な思いをお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
客室部門、フロントサービス部門に報告し、家具の修繕及び対応につきまして今後このようなことのなきよう周知させていただきました。また、駐車場につきましては、ランドマークタワーの共同駐車場を利用していただいておりまして、ホテル専用の駐車場を設けておりません。週末は、一時的に満車となりお待たせしてしまうこともございます。今すぐにホテル専用の駐車場を設けることは、出来ませんがプランのご案内に駐車場のご利用についてのご案内文を追加してまいります。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

[60階禁煙] モダンラグジュアリー
【アッパーフロア スタンダードツインシティービュー】