ホテルオークラJRハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテルオークラJRハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月20日 18:49:21

とても寒い日だったので、温泉がうれしかったです!

2016年02月
ホテルオークラJRハウステンボス 2016年02月22日 10:30:51

この度はホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊下さいまして、有難うございます。今年は暖冬とのことでしたが、矢張り寒い日も多かったですね。寒い日には、お風呂大好きな日本人(?)にとっては温泉は嬉しいものです。当ホテルの天然温泉『琴乃湯』で身体を温めて、グッスリとお休みいただけた事でしょう。又の機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。有難うございます。
                 宿泊支配人

【25日前までのご予約・ハウステンボス側のお部屋】リゾートステイ・パークビュー(朝食付)
【パークビューツイン 1~3名利用】

かめ5158さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

かめ5158さん [40代/女性] 2015年12月25日 12:48:54

ハウステンボスを見下ろす絶好の立地と、目の前の船着場から直接船でハウステンボスに入れるという特典。それに加えて天然温泉のご褒美。最高の滞在でした。食事だけが、たくさんいる中国人むけなのか、味が濃すぎて残念でした。でも、それもまたご愛嬌かな。とにかく大満足でした。

ホテルオークラJRハウステンボス 2016年01月04日 15:30:35

この度はホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊下さいまして、有難うございます。ご滞在中は概ね快適に過ごして頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます。しかしながら、お食事の味付けがお口に合わなかったようでございますね。これからは頂戴しましたご意見も参考に、皆様に美味しく召し上がって頂けますよう努めて参ります。有難うございます。
                 料飲支配人

【クリスマスx光の王国】リゾートステイ・パークビュー(朝食付)
【スーペリア パークビューツイン】

ヒロ600318さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

ヒロ600318さん [30代/男性] 2015年12月14日 00:10:04

12/13に結婚記念日として宿泊しました。ハウステンボスに行くにあたり宿泊施設の条件として(出来るだけリーズナブルでイルミネーションが見える)が前提にありました。結果前回も宿泊したことのあるオークラへ決定、宿泊予約プランでは7~9階ということでしたので希望はできないかな・・・と思いつつ、(結婚記念日としての宿泊なので出来るだけ高層階でお願いします)と記入したところ現地に着いてビックリ、「お客様の記念すべき1日なので10階のお部屋でご用意させていただきました」とのこと。固定概念にとらわれない柔軟な対応、お客様に喜んでほしいという心遣いを感じる事が出来ました。コンシェルジュをはじめフロントスタッフや皆様の対応もあって素敵な記念日となりました。是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2015年12月14日 14:50:14

この度はホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊下さいまして、有難うございます。プレミアムルームで思い出に残る記念日を過ごして頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。これからも皆様の楽しい旅のお手伝いが出来ますよう、努めて参ります。又のご利用をお待ちしております。有難うございます。
                 宿泊支配人

【ハウステンボス側客室】リゾートステイ(朝食・ハウステンボス1.5DAYパスポート付)

投稿者さん 2015年10月30日 16:28:17

ホテル内にコンビニもあり、館内着のまま大浴場にも行けてとてもゆっくり過ごせました。荷物もチェックイン時には部屋に運び込んでくれていて、遊んでお土産で手が塞がっていても楽に部屋に行けました。
朝ごはんの種類が多くて選ぶのも楽しかったです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2015年11月01日 17:33:32

この度はホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊下さいまして、有難うございました。ハウステンボスでも存分に楽しまれ、ホテルでは歩き疲れた体を天然温泉『琴乃湯』で癒して頂けたようで何よりでございます。また、こちらにいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。有難うございます。
                 宿泊支配人

【駅側のお部屋】リゾートステイ・ステーションビュー(朝食付)
【スーペリア ステーションビューツイン】

841021世紀さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

841021世紀さん [50代/男性] 2015年10月24日 00:38:54

名古屋からマイカーで九州旅行3泊目にハウステンボスのイルミネーションを観に前回利用して良かったオークラさんを迷いなく選びました。

駐車場は係りの人の誘導で問題なく駐車出来◎
スムーズな受付と笑顔の対応で◎
部屋は綺麗に清掃も行き届いており◎
1階の温泉は夜と朝の2回気持ち良く入浴出来◎
朝食は美味しくいただき、特にオムレツは絶品で◎
この内容での料金はリーズナブルで◎

前回より雰囲気が良くなった気がしたのは、東京から異動になられた合田支配人の教育の成果かな。またハウステンボスを観に行きたくなったら利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ホテルオークラJRハウステンボス 2015年10月26日 09:08:02

この度は私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊下さいまして、有難うございました。前回ご利用頂いた際、ご満足され再度お越し下さったとのこと、大変嬉しく存じます。今回も全てにおいてご満足頂けたご様子で、私どもも安心いたしました。これからもスタッフ一同で皆様に快適に過ごして頂けますよう努めて参ります。又のご利用を心よりお待ちしております。有難うございます。

【カップルにおすすめ】ふたりで過ごすセミダブル(ベッド幅140cm・朝食付)
【ステーションビュー セミダブル】

投稿者さん 2015年09月09日 22:20:36

温泉が広々できて良かった。
ずっとハウステンボスの音楽が聞こえるのは仕方ないかな、と思っています。
パーク側の部屋なので、別荘と海とカナルと空が、絵のようで、素敵でした。
Wi-Fiが繋がるのも有り難かった。

ホテルオークラJRハウステンボス 2015年09月11日 10:43:55

この度はホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊下さいまして、有難うございます。パークビューの客室から眺める景色も楽しまれたようでございますね。この景色は当ホテル自慢の一つでございます。これからも皆様にご満足頂けますようスタッフ一同で努めて参ります。有難うございます。

【期間限定】素泊まりプランでお気軽ステイ
【スーペリア ハリウッドツイン 【禁煙】】

Eiko1121さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

Eiko1121さん [30代/女性] 2015年09月04日 14:09:53

日本食の朝食がとても美味しかったです!
ハウステンボス満喫チケット付きのプランにしたおかげで、チェックイン後から遊びに行けたし、ハウステンボスからも近いので楽しめました。一日中ハウステンボスで遊んでもホテルが近いので、存分に楽しめました。温泉もとても気持ちが良く、朝晩と利用させてもらえたから元気いっぱい遊べたのだと思っています。
部屋からはパークのイルミネーションが見えるし、ハウステンボスを出てからも楽しめました!

本当にこちらのプランで旅行を決めて良かったと思っています。
次回も来る機会があれば、是非ともまた泊まりたいです。楽しい旅となりました。本当にありがとうございました!

ホテルオークラJRハウステンボス 2015年09月06日 09:55:53

この度はホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊下さいまして、有難うございます。今回のご旅行は存分にハウステンボスと当ホテルでのご滞在を満喫されたご様子で、何よりでございました。天然温泉『琴乃湯』には朝晩ご入浴され、ご朝食も美味しく召し上がって頂き、一日の活力となりましたね。次回のお越しの際にもスタッフ一同で、快適に過ごして頂けますよう努めて参ります。有難うございます。
                 宿泊支配人

【ハウステンボス側のお部屋】リゾートステイ・パークビュー(朝食・ハウステンボス満喫チケット付)
【パークビューツイン 1~3名利用】

ジーコ4009さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

ジーコ4009さん [50代/男性] 2015年08月06日 05:58:39

立地は最高でした。ハウステンボス入口まで歩いてもすぐでした。サービスも食事もよかったです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2015年08月06日 18:12:31

この度はホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊下さいまして、有難うございます。当ホテルはハウステンボスの入場口まで徒歩で2、3分でございます。ハウステンボスを存分にお楽しみになるのに大変便利でございます。スタッフの対応、レストランでのお食事にもご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しく存じます。又のご利用をお待ちしております。有難うございます。
                 宿泊支配人

夏休み!!【選べるご夕食】四季彩の旅 (朝食・夕食付プラン)
【パークビューツイン 1~3名利用】

momoko5635さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

momoko5635さん [30代/女性] 2015年07月22日 20:59:28

とても楽しかったです。きれいだしベッドがやっぱりビジネスホテルと違ってすごく寝心地がよかったです。
テレビが遠かったのでそれだけの理由で部屋の☆4つなんです。すみません。

喫煙者じゃなければもっといいお部屋にいけたのにと自分たちに後悔です。

また行きたいホテルです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2015年07月23日 11:36:02

この度はホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊下さいまして、有難うございます。概ね快適に過ごして頂けたご様子で、私どもも安心いたしました。さて、もし禁煙の客室にご宿泊で喫煙されるようでしたら、喫煙ルームを1F,3F,12Fにご用意しております。ご面倒をお掛けしますが、宜しければこちらをご利用くださいませ。ご意見有難うございます。是非またご利用頂ければ幸いでございます。

【期間限定】素泊まりプランでお気軽ステイ

投稿者さん 2015年06月28日 08:32:02

ホテル外観は国内屈指ではないでしょうか。ハウステンボスへ車で行くと、まずこのホテルが目に入ってきて、気持ちが盛り上がります。ハウステンボス側の部屋でしたので、部屋からもハウステンボスが一望できます。朝食バイキングも、今まで泊ったリゾートホテルの中ではトップレベルにおいしかったです。(特にパンとパイナップル)フロントの対応も一流ホテルを感じさせてくれます。
ただ、前日に電話で問い合わせをしたのですが、その対応をしてくださった女性スタッフの口調が「ありがとうございま~す」とコンビニの店員さんのようで、少しがっかりしました。
ホテルはハウステンボスの入り口横にあります。初めて行ったのですが。ハウステンボスはめちゃくちゃ広いです。(ディズニーランドの3倍)レンタル自転車の利用をおすすめします。

2015年06月
ホテルオークラJRハウステンボス 2015年07月03日 18:51:40

この度は、ご家族で私どものホテルにご宿泊下さいまして、有難うございました。パークビューの客室から眺めるハウステンボスの景色は、当ホテル自慢でございます。お楽しみ頂けて何よりでございます。レストランでの朝食バイキング、そしてスタッフの対応にもご満足頂けたとのこと、有難うございます。しかしながら、スタッフのお電話での対応がお粗末さまで、大変失礼いたしました。これからもスタッフの教育には力を入れて参ります。貴重なご意見に感謝申し上げます。有難うございます。

【スーペリア ハリウッドツイン 【禁煙】】

たかがりくんさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

たかがりくんさん [40代/男性] 2015年06月20日 04:38:19

記念日+ハウステンボス旅行をかねて宿泊させていただきました。
早朝到着してまさかのトラブルが発生したのですが、スタッフの方に助けられました。
解決した後フロントへ戻ってみたのですが、応対してくださったスタッフの方が不在&名前もわからず御礼も言えませんでした。
この場をおかりして御礼を言いたくなり投稿しました。
食事はとてもいい感じでしたが、朝食のオニオンスープと、朝食会場の町並みが見える方の水中のライト?まわりの塗装欠けだけは気になりました。
エレベーターが少し閉まるのが早く感じました。たまたまかもしれませんが二回ほど挟まっておられるのを見ました。外国の方は声がおおきかった。
心地良い温泉、琴の湯は空いた時間を狙っていったので◎。景色も◎
部屋は少しだけ欠けやキズなどがありましたが、清潔で静かです。景色は良好です。
アメニティや備品はバッチリ。23時まででしたがコンビニは便利でした。
1Fにありますパンのお店は、大変おいしかったです。カナルクルーザーも雰囲気いいです。
この値段でも1DAY付で大変良い滞在になれました。帰りも気持ちよく応対してくださいました。スタッフ◎。
ハウステンボスで宿をお探しの方、私個人の評価ですが間違いなくホテルオークラをお勧めします。

2015年06月
ホテルオークラJRハウステンボス 2015年08月27日 09:37:44

返信が遅れまして大変失礼いたしました。過日は記念日に私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊下さいまして、有難うございました。又ご到着当日は何かのトラブル?でのスタッフの対応にお礼を頂き、感謝しております。解決なされて何よりでございました。さて、館内の灯り、塗装の剥がれ等、お見苦しく申し訳ございませんでした。ご指摘下さいまして誠に有難うございます。少しずつではございますが、只今、補修等、改善中でございます。ご理解頂けれ幸いでございます。これからも皆様に当ホテルで快適にすごして頂けますよう努めて参ります。貴重なご意見に重ねてお礼を申し上げます。
                 宿泊支配人

【25日前までのご予約】リゾートステイ・パークビュー(朝食・ハウステンボス1DAYパス付)

投稿者さん 2015年05月11日 23:13:51

4/9日に宿泊しました。6ヶ月の赤ちゃん連れなので近いホテルと思い選びました。
立地は最高!夜もゆっくり食べたかったのでホテルプランにしましたが半個室にしていただき、誕生日祝いを兼ねてることを伝えていたらベアとケーキ、写真のプレゼントが!サプライズに感謝です。
雨の中のイルミのあとのお風呂は混んでましたが清潔であったまりました。コンビニも便利です。
夜中に娘が足が痛がった際には湿布をくださり子供2人連れてのハイクラスホテルは不安だったのですが楽しく過ごせました。
朝もオムレツ、パン最高でした。
佐世保バーガーがあれば文句なし!

2015年04月
ホテルオークラJRハウステンボス 2015年05月12日 18:29:33

この度はお子様とご一緒に私どものホテルにご宿泊下さいまして、有難うございました。天然温泉『琴乃湯』、レストランでのお夕食、朝食とスタッフの対応にも大変ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。小さなお子様を連れてのご旅行は何かと大変かと存じますが、又いつか当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。有難うございます。
                 宿泊支配人

【選べるご夕食】四季彩の旅 (朝食・夕食付プラン) 4/1~
【パークビューツイン 1~3名利用】

misono5539さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

misono5539さん [30代/女性] 2015年04月20日 14:20:24

半年ぶりに主人と子どもたちとの再会をハウステンボスでゆっくり過ごしたいと思いホテルを利用しました。
子どもがベットの下で遊びたがりましたが、埃がちょっと凄くて(^^;
見えないところも掃除して欲しかったです。

当日、雨が降っていて大変だったので、ホテルが近く大変助かりました!ホテルからの眺めもよく大変満足しました。またスタッフの方達の気配りは素晴らしいと思います。小さい子どもを連れていたので嬉しい限りでした!また機会があれば利用させてもらいたいです!

2015年04月
ホテルオークラJRハウステンボス 2015年04月20日 19:44:27

この度は私どものホテルにご宿泊下さいまして、有難うございました。半年ぶりの再会とのこと、皆様には嬉しいご旅行だったことでしょうね。さて、ベッドの下の清掃の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。清掃スタッフには隅々までの清掃に努めるよう指導させて頂きます。スタッフの対応にはご満足頂けたとのことで安心致しました。これからもスタッフ一同で頑張って参ります。又のご利用をお待ちしております。有難うございます。

投稿者さん 2014年10月04日 11:42:14

ハウステンボスが近くて便利、ハウステンボスのイベントの時間とかバスの時間とかわかれば親切ですね、行った時雨だったので長い時間待てなかったのでオンタイムだったら待てたのに、でも、良いホテルでした。

2014年10月
ホテルオークラJRハウステンボス 2014年10月04日 15:25:26

この度は私どものホテルにご宿泊下さいまして、有難うございました。お時間の案内等でお時間を取らせてしまったようで、申し訳ございませんでした。これからは出来るだけ早い対応が出来ますよう努めて参ります。貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
                 宿泊支配人

アキタビinハウステンボス(朝食・夕食・ハウステンボス1DAYパスポート付)
【パークビューツイン 1~3名利用】

ミユキ4218さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

ミユキ4218さん [30代/女性] 2014年10月01日 11:10:37

ハウステンボスへの観光に利用しました。
最後のプロジェクションマッピングを観ると園内バスがなくなるので、多少歩かないといけません。
なので、高齢の方はハウステンボス内のホテルを利用した方がいいかなと感じました。
24時まで利用できる大浴場があるので、子連れでもゆっくり入れました。
ただハウステンボスの閉園が22時30分なので、ホテルへ戻ってすぐにお風呂へ行かなきゃと少し焦ります。
しかも23時頃は特に女性風呂が大変こみます。
主人に男湯の方で5歳と2歳の子供を入浴させてもらったため大丈夫でしたが、お母さん一人で子供たちを入浴させるなら少し大変かなぁと思いました。
ホテルの部屋で少しゆっくりしてから入浴できるように、午前1時くらいまで延長してくれたら混雑の解消にもなるかも?
朝食は大変美味しくいただきました。
焼きたてのオムレツやオニオンスープなど、種類も豊富で子供もたくさん食べてくれました!
朝食付きでハウステンボス内のホテル素泊まりと同じ料金だったので、オークラさんにして正解だと思いました♪
全体的には満足です!!機会があればまた利用したいです。

2014年09月
ホテルオークラJRハウステンボス 2014年10月01日 14:30:38

この度はお子様とご一緒のご旅行に私どものホテルをご利用下さいまして、有難うございました。天然温泉『琴乃湯』の混雑ではご不自由をお掛け致しました。出来るだけ皆様にゆっくりとご入浴頂けるように、混雑するお時間のご案内等に努めさせて頂いております。これからも、もっと快適にご利用頂けますよう検討して参ります。貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。

【ステーションビューツイン】

おと4813さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

おと4813さん [40代/男性] 2014年07月03日 09:27:48

1dayパスポート付のプランで宿泊しました。
まずフロント受付で引換券を受取り、荷物を預けます。
ホテルスタッフの対応がとても良く、好印象です。
入場ゲートまで歩いて5分ぐらいです。宿泊者証明証をフロントで発行して貰えば、船に乗ってそのまま入場することもできます。
ホテル内レストランなども充実していて、和洋中と夕食もいろいろ選べます。朝食のバイキングも充実していてます。オムレツは、シェフがその場で調理してくれます。とても美味しくておすすめです。
なんと言っても部屋からはパーク内が一望できますし、夜景も綺麗です。
温泉も完備されていますので、とても充実しています。もちろん宿泊者は無料です。
全てにおいて、とても満足できました。思い出に残る、良い旅行が出来ました。
ホテルスタッフの皆様、ありがとうございました。
これからも変わらぬサービスをお願い致します。次回も必ず利用したいと思います。

2014年07月
ホテルオークラJRハウステンボス 2014年07月04日 18:51:14

この度は私どものホテルにご宿泊下さいまして、有難うございました。ハウステンボスは勿論のこと、当ホテルご滞在についても、レストランでのお食事、殊に朝食のオムレツが大変お気に召されたようでございますね。客室から眺めるハウステンボスの夜景、そしてスタッフの対応にもご満足いただけたとの事で、大変嬉しく存じます。これからもご期待に副えますよう頑張って参ります。又のご利用を心よりお待ちしております。有難うございます。

投稿者さん 2014年04月26日 17:35:11

ホテル内に温泉があり、旅の疲れを癒すこともでき快適でした。施設内にコンビニや売店があり、いろいろと便利です。

2014年04月
ホテルオークラJRハウステンボス 2014年04月30日 11:29:50

この度は私どものホテルにご宿泊下さいまして、有難うございました。天然温泉『琴乃湯』ではゆっくりとご入浴頂けましたでしょうか。館内の施設も皆様にご満足頂けますよう、工夫を凝らしながら頑張っております。又のご利用をお待ちしております。有難うございます。

【スーペリア ステーションビュー セミダブル】

投稿者さん 2014年01月16日 16:46:22

ハウステンボスからも近く、ホテルもキレイでした。
食事もおいしかったです。
利用して良かったと思える旅行でした。

2014年01月
ホテルオークラJRハウステンボス 2014年01月17日 21:29:36

この度はご家族で私どものホテルにご宿泊下さいまして、有難うございました。ご滞在中は快適に、そしてレストランでのお食事にもご満足いただけた様で、私どもも嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に副えますよう頑張って参ります。有難うございます。

【冬得】お日にち限定《2食付@10,000円~》中華コース

投稿者さん 2014年01月07日 08:04:58

立地が良いです。車で行きましたが他のホテルとは違い専用の駐車場に停めてすぐにホテルに荷物を預け、チケットを買い、おパークに入場できる。3時以降にチェックインして、再度パークに行くにはホテル専用の船着き場からパークの奥の方まで運んでくれる船に乗ればパークを運河から見物しながら歩かずに行ける。そこからパークを楽しみながら歩いてホテルに向かえば片道だけの距離だけ歩けば済むので楽。
大浴場が有り、部屋番号を伝えると衣類用のロッカーの鍵を貸してくれるので、荷物を心配せずにお風呂に入れるので、ついでに同じ建物の中のコンビニエンスストアに買い物に行ったり、お風呂場横のくつろぎスペースで豪華なイスに座って牛乳を飲みながらゆっくりできる。
部屋からの眺望は、海・別荘地・チャペル・ハウステンボスのイルミネーションなど色々な風景が見れて飽きない。
朝食は1階の洋食を中心としたレストランに行きましたが、和食もあり品数は豊富ですが、落ち着いては食べれないので、次回は3階の和食に行ってみたい。

2014年01月
ホテルオークラJRハウステンボス 2014年01月07日 17:25:34

この度は私どものホテルにご宿泊下さいまして、有難うございました。ご滞在中は館内の施設を有効に活用して頂けたようで何よりでございます。しかしながら、多くのお客様のご宿泊で、朝食をゆっくりと召し上がって頂けなかったようでございますね。申し訳ございません。これからも皆様にもっとご満足頂けますよう、スタッフ一同で努めて参ります。又のご利用をお待ちしております。有難うございます。
                 宿泊支配人

【早割25】 リゾートステイ パークビュー 【朝食付】 ※25日前早期予約プラン
【パークビュー4名】

ばぶーんさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

ばぶーんさん [40代/女性] 2013年12月28日 20:49:19

クリスマスに家族4人で2泊お世話になりました。
添い寝の子供にも歯ブラシやパジャマ、スリッパ等のアメニティの準備があり、とても助かりました。
全体にスタッフの方々の対応がとても気持ちよく、備品等もさりげなく使いやすいものが必要十分にあり、居心地よくすごすことができました。
また、室内になかったものをを貸していただくことも十分対応していただけました。
室内の備品のマグカップがとても使いやすいのに感心しました。取っ手が持ちやすく、シンプルで軽い。どちらのものでしょうか、ショップに売られていれば買って帰りたかったです。
ホテルで夕食をいただくことはあまりないのですが、
サービスもよく、またアートバルーンのお楽しみもあったりして、楽しく食事できました。
翌日の朝食もおいしかったです。パンもおいしかったので、帰りに買って帰りました。
温泉も、混雑しているにもかかわらず、清潔が保たれており、気持ちよく入れました。子供も何度も入りたがるほどでした。お湯も源泉かけ流しとのことで、よく温まるいいお湯でした。
今回初めてハウステンボスを訪れるのに利用しましたが、正解だったと思います。
チケットをどのように買うとよいかも的確に助言してもらえたので助かりました。
パーク側9階で、窓からイルミネーションを楽しめ、窓を開けてクリスマスの音楽も楽しめました。
お土産も、ホテルで十分にそろえられる品揃えです。

ただそういえば1点、部屋の電話機のジャックの接続が悪かったようで、
使おうとすると抜けて通話が切れてしまいました。自分でさしてもすぐ取れてしまう状態でしたので、チェックされたほうがよいかと思います。
それと、1泊目は用意していただいていた子供のアメニティが
2泊目はなぜかなかったのが残念。

次回があれば、また是非お世話になりたいと思います。

2013年12月
ホテルオークラJRハウステンボス 2014年01月03日 18:51:48

この度はクリスマスに私どものホテルにご宿泊下さいまして、有難うございました。当日は多くのお客様のご宿泊で館内は大変混雑していたかと存じますが、概ねご満足頂けた様で、安心致しました。客室では快適に、レストランのお食事も美味しく召し上がっていただけたようで、スタッフ一同で喜んでおります。また、客室のマグカップがお気に召されたようでございますが、生憎、特注で販売はされておりません。お役にたてませんで申し訳ございません。さて、客室の電話機ではご不自由をお掛け致しました。早速、確認を致し補修を致しました。アメニティの件でもご迷惑をお掛け致しました。これからは同様の事が無いように気をつけて参ります。又の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。有難うございます。

【Xmasプラン】カニとステーキのよくばりバイキング